【テレビ】 TBSドラフト中継 平均視聴率14・2%は歴代2位、瞬間最高18・6%は歴代最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:16.98ID:CAP_USER9
TBSで25日に生中継されたプロ野球ドラフト会議(後4・50〜5・50)の平均視聴率が14・2%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが26日、分かった。

平日の夕方では異例の高数字で、関心の高さを示した。瞬間最高視聴率(同)は午後5時41分の18・6%で、
これまでの最高だった昨年の17・7%を上回る歴代最高を記録。全12球団の1巡目指名選手が確定した瞬間だった。

ドラフト会議は、逆指名制が導入されたことでドラマ性が薄れたとされ、地上波のテレビ中継は00年にテレビ朝日が撤退。
その後は、07年にフジテレビの情報番組内で中継されただけだったが、くじ引きの復活でドラマ性が高まったことで09年にTBSで中継が復活。

今年の平均視聴率14・2%は、09年以降の同局放送の中では歴代2位だった。

これまでの最高は、斎藤佑樹投手(日本ハム)で注目された10年の14・4%、
瞬間最高は、清宮幸太郎内野手(日本ハム)で注目された昨年の17・7%。
https://news.goo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20181026-0105.html
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:20:17.96ID:gr3y14Y10
>>709
試合がドラフトよりつまらないだけだろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:21:40.68ID:82YjG2CZ0
ただのアホ丸出しのくじ引きのドラフト(笑)

まともなリーグならウェーバーでやってるからさ(笑)
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:22:25.88ID:iymjLetM0
>>710
あれ?www
安価にしか反応しなかったのに急にどうした?wwwwww


ガチで効いたよこいつwwwwwwwww
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:23:04.17ID:h6H+RVJI0
>>712
「くりかす」に食い付いたのは無かった事になってるのか?
恥ずかしいのう
恥ずかしいのう
(≧▽≦) ゲラゲラ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:24:11.16ID:iymjLetM0
ID:h6H+RVJI0「誤爆や(顔真っ赤)」
ID:h6H+RVJI0「レスつけこいや」
ID:h6H+RVJI0「わかたから」

これは?

ID:h6H+RVJI0「仕込み(泣き顔)」

これだけやらかして仕込みは説得力なしといつまでも気がつかないマヌケID:h6H+RVJI0(笑)であったw

安価飛ばしまくった癖に急にこれにはくいついてきてクソワロタwwwwww
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:25:11.04ID:iymjLetM0
>>717
まーた泣いてるよwwwwwwwwwwww


仕込み(いい訳)


安価からも逃げたしどうしようもないなこいつwwwwwwwww
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:04.48ID:h6H+RVJI0
>>715
何の事を言ってるのかすらわからんがw

たかが2ちゃんの誤字脱字くらいが、そんなに気になるのはお前くらいなもんだからなw

お前は、誤字脱字や釣り針にかかる事が、恥ずかしくて仕方ない幼児脳なのはよくわかったw

だがもうそろそろ終わりにしような

おもろないんじゃボケ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:14.23ID:bceCJaR30
馬鹿草。みんなで甲子園盛り上げて、人気取りのためにみんな高校生を指名して。
フジだけは、流石に相手にしないけどww
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:38.48ID:iymjLetM0
削除してるし(キリっ

はなかったことにしないとなwww
わかたから(泣き顔)

>>720
説得力なしと気がつかなかったマヌケ泣いてる〜www
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:31:09.55ID:iymjLetM0
ID:h6H+RVJI0「誤爆や(顔真っ赤)」
ID:h6H+RVJI0「レスつけこいや」
ID:h6H+RVJI0「わかたから」

これは?

ID:h6H+RVJI0「仕込み(泣き顔)」

これだけやらかして仕込みは説得力なしといつまでも気がつかないマヌケID:h6H+RVJI0(笑)であったw

安価飛ばしまくった癖に急にこれにはくいついてきてクソワロタwwwwww
面白くないといいつつこれには顔真っ赤でダブル安価www効きすぎwww
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:32:39.09ID:Rf/v1dmV0
お母さんありがとうって
母親にしかお礼言わないのか
父親もいなかったら今の選手らも存在しなかったんじゃないのか
実際には扱ってるのは母親だけじゃないらしいな
ザ・タイトル詐欺
中学聖w日記のタイトルセンスといいTBSは喧嘩を売っている
それをありがたく観る意味と目的が分からない
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:33:00.45ID:iymjLetM0
>>723
マヌケ泣くなwww泣くなよwww

お前のレスは説得力がないだけだからwwwwww

頑張れwww頑張れwww
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:11.77ID:Sabtw8uD0
>>726
59レスのサカ豚

泣くなよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:44.58ID:Sabtw8uD0
>>38
高校野球で数字取ったけどな

サッカーファンは捏造しか出来ないことが証明されたw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:58.83ID:iymjLetM0
誤爆や(顔真っ赤)

これが効いたからこんなになったのには糞ワロタwww
次でファビョッてレスつけこいやにさらにワロタwwwwwwwww
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:36:02.51ID:KfMGHLk/0
野球もサッカーも争ってる場合ではなく
もっとプロリーグ盛り上げてけよ
大半は両方好きな奴ばかりなのにここだけは頭おかしい奴しかいないな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:36:54.84ID:h6H+RVJI0
>>724
上二つは間違いだって言ってるのにw
間違いくらい別になんも恥ずかくねえしなw
だが3回目以降はさすがに嘘臭いと思わないのかw
お前釣られたのがよっぽど恥ずかしいんだなwwww
効き過ぎて笑うしかない幼児脳w
(≧▽≦) ゲラゲラ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:00.80ID:ySyecuB90
サカ豚イライラしすぎw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:13.78ID:ORbD9Afi0
今時視聴率に拘ってんのサッカー豚だけだよ?
時代錯誤の指標になってるのにw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:16.88ID:TQPRBBJY0
なんで今年はそんなよかったんだ
わりと小粒なメンツだろ
まだ金農効果残ってたか?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:26.90ID:7+c5eiW00
>>730
野球が劣勢の時だけ出てくる中立豚が出てきたか

こいつが出てきた時は野球が負けを認めた時ってこと
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:38:37.12ID:iymjLetM0
>>731
泣いてるwww効いてるwww

おもろないんじゃボケはどうした?www

そんなにつらかった?wwwwww
頑張れwww頑張れwww
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:39:10.94ID:ySyecuB90
フンコロ豚泣くなよw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:40:02.88ID:ySyecuB90
やっぱり日本は野球の国だね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:52.11ID:ySyecuB90
サカ豚涙目監視中w
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:42:02.62ID:h6H+RVJI0
>>736
おい見てみ?
つまらないパターン繰り返してるからチョコチョコ突っ込まれてるぞw
釣られたくらいの事はそんな恥ずかしい事じゃないから安心しろ幼児脳w
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:42:25.58ID:iymjLetM0
ID:h6H+RVJI0「誤爆や(顔真っ赤)」
ID:h6H+RVJI0「レスつけこいや」
ID:h6H+RVJI0「わかたから」

これは?

ID:h6H+RVJI0「仕込み(泣き顔)」

これだけやらかして仕込みは説得力なしといつまでも気がつかないマヌケID:h6H+RVJI0(笑)であったw

安価飛ばしまくった癖に急にこれにはくいついてきてクソワロタwwwwww
面白くないといいつつこれには顔真っ赤でダブル安価www効きすぎwww
いつまでもこれには大ダメージwww
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:43:30.14ID:Im6od9Jo0
フンコロガシオタクのおじいちゃん残念w
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:58.34ID:rUyRu4O00
サッカーもカズがお母さんありがとうって言う番組やれば20%はいくだろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:26.97ID:iymjLetM0
ID:h6H+RVJI0「誤爆や(顔真っ赤)」
ID:h6H+RVJI0「レスつけこいや」
ID:h6H+RVJI0「わかたから」

これは?

ID:h6H+RVJI0「仕込み(泣き顔)」

これだけやらかして仕込みは説得力なしといつまでも気がつかないマヌケID:h6H+RVJI0(笑)であったw

安価飛ばしまくった癖に急にこれにはくいついてきてクソワロタwwwwww
面白くないといいつつこれには顔真っ赤でダブル安価www効きすぎwww
何回でも効くから面白いwwwwww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:47:09.97ID:MYhpT5sA0
14%も獲るとか凄いな
巨人戦よりはるかに上じゃん
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:48:53.64ID:h6H+RVJI0
>>749
お前さあ
煽るにしてももう少し面白おかしく煽れねえのかよ?
おんなじレスしか出来ないのか?
その限られた語彙といい低能丸出しなのわからねえか?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:50:24.58ID:Im6od9Jo0
フンコロガシのプロリーグも早く関心を持たれるといいね
フンコロガシオタクのおじいちゃんw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:26.35ID:h6H+RVJI0
>>754
お前最後にレス付けないと気が済まないヤツだから、止めてやらないのもいいのかと思ってなw
本当はもう止めたくて仕方ないんだろw
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:55:22.84ID:iymjLetM0
>>759
まーた泣いてるの?www逃げたいの?www
だっさwwwwwwwwwwww


面白くないのに続ける言い訳もだっさwwwwwwwww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:57:24.68ID:iymjLetM0
ID:h6H+RVJI0「誤爆や(顔真っ赤)」
ID:h6H+RVJI0「レスつけこいや」
ID:h6H+RVJI0「わかたから」

これは?

ID:h6H+RVJI0「仕込み(泣き顔)」

これだけやらかして仕込みは説得力なしといつまでも気がつかないマヌケID:h6H+RVJI0(笑)であったw

安価飛ばしまくった癖に急にこれにはくいついてきてクソワロタwwwwww
面白くないといいつつこれには顔真っ赤でダブル安価www効きすぎwww
言い訳が全部ショボいなこいつwww
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 15:59:08.29ID:ZfA0t0Bj0
野球のくじ引きに瞬殺される

サッカー日本代表戦ww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:00:09.18ID:h6H+RVJI0
>>761
同じレスしかできないのかと言われても、頭が悪いから同じレスを返してくるとw

もう止めてくれ止めてくれとお前から聞こえてくるわw
お前はボコボコに殴られてるのに相手を挑発し続けるボクサーと一緒w
しかもワンパターンの攻撃しか出来ないし
(≧▽≦)
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:01:59.73ID:Im6od9Jo0
シナ人サカ豚うんこりあジイさん泣いてる〜?(笑)
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:14.37ID:h6H+RVJI0
>>763
こんなくだらないレスのやりとりに、必死に誰か同調してくれとアピールしてて草生えるわw
バカの一つ覚えって言葉はお前の為にある言葉な
(≧▽≦)
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:47.14ID:NADVbE6h0
>>4
試合以外もだろ
これから日シリもあるし年俸の話題もぽつぽつ出てくる
そして年が明ければ自主トレキャンプの情報がありオープン戦に入っていく
野球ほど年中楽しめるスポーツは他にない、とまでは言わないが
野球は年中楽しめる
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:05:05.32ID:h6H+RVJI0
>>767
逃げてる?
逃げてるのは同じレスしか出来ないお前だろw
まあ頭が悪いから仕方ないがw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:05:58.73ID:iymjLetM0
ID:h6H+RVJI0「誤爆や(顔真っ赤)」
ID:h6H+RVJI0「レスつけこいや」
ID:h6H+RVJI0「わかたから」

これは?

ID:h6H+RVJI0「仕込み(泣き顔)」

これだけやらかして仕込みは説得力なしといつまでも気がつかないマヌケID:h6H+RVJI0(笑)であったw

安価飛ばしまくった癖に急にこれにはくいついてきてクソワロタwwwwww
面白くないといいつつこれには顔真っ赤でダブル安価www効きすぎwww
こいつは事実の辛さを痛感してるからこれは残さないとなwww
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:06:38.30ID:7+c5eiW00
>>770
サッカーなら国内のオフシーズンは海外の試合やってるから一年中試合楽しめますよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:07:09.94ID:iymjLetM0
>>772
泣いてるwww逃げてるwww効いてるwww


誤爆や(顔真っ赤)
だよなwwwwwwwwwwww
かわいそう〜www
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:07:19.67ID:h6H+RVJI0
>>771
このなんの繋がりもないレスw

そのまま読むと付けてるレスを肯定してる事になるが
肯定って分かるか低能?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:07:41.77ID:stghytfy0
なんであの時間自宅で見られるの?相撲とかさ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:09:56.45ID:h6H+RVJI0
>>775
ワンパターンの低能と言われ続けて悔しくて仕方ないのに、他に何もパターンが浮かばないのな
悲しすぎる
(´;ω;`)
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:14:34.76ID:h6H+RVJI0
>>778
お前は悲しすぎるくらい語彙がない

俺はもう同情しはじめてるよ
これ障害者認定していいレベルだわ
お前手帳貰えるように手を貸してやろうか?
(´;ω;`)
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:16:22.00ID:h6H+RVJI0
>>781
可哀想にのう

やっぱ中学もまともに出てないヤツには、国がなんとかしてやらんとな
(´;ω;`)
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:17:10.23ID:3O9ZhfyK0
昔は平日の午前中とかにやってなかったっけ?
当時から注目度は高かったけどもうちょいみんなが見られる時間帯ならいいんだけどね
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:19:37.40ID:iymjLetM0
ID:h6H+RVJI0「誤爆や(顔真っ赤)」
ID:h6H+RVJI0「レスつけこいや」
ID:h6H+RVJI0「わかたから」

これは?

ID:h6H+RVJI0「仕込み(泣き顔)」

これだけやらかして仕込みは説得力なしといつまでも気がつかないマヌケID:h6H+RVJI0(笑)であったw

安価飛ばしまくった癖に急にこれにはくいついてきてクソワロタwwwwww
面白くないといいつつこれには顔真っ赤でダブル安価www効きすぎwww
かわいそう〜…まさかこれだけで効くとわこいつ流石だわwwwwww
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:40.91ID:iymjLetM0
>>787
かわいそうの次は辛いかwwwwwwwww


これはガチで効いて悔しかったんだなwwwwwwワロタwwwwwwwww
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:22:58.51ID:h6H+RVJI0
>>786
どう返していいのか分からないって悲しすぎる
つらいだろ
お前が引きこもってる訳がよくわかるぞ
これは国のせいでもあるな
中学校1年程度の学力も無いまま社会に出されたらそりゃたまらんわな
(´;ω;`)
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:23.72ID:nGIg2VjI0
■2017年・プロ野球視聴率

*1.1%  17/04/07(金) 27:20-28:55 EX__ スーパーベースボール・西武×ソフトバンク
*2.4%  17/04/08(土) 14:50-15:00 NHK プロ野球・西武×ソフトバンク
*2.8%  17/04/08(土) 15:04-17:00 NHK プロ野球・西武×ソフトバンク
*2.5%  17/04/15(土) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×ヤクルト
*1.2%  17/04/22(土) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・西武×日本ハム
*1.8%  17/04/23(日) 13:05-15:14 NHK プロ野球・ソフトバンク×楽天
*2.0%  17/04/23(日) 15:16-17:00 NHK プロ野球・ソフトバンク×楽天

*2.6%  17/05/03(水) 13:50-15:04 NHK プロ野球・日本ハム×ロッテ
*2.8%  17/05/03(水) 15:08-17:05 NHK プロ野球・日本ハム×ロッテ
*2.2%  17/05/05(金) 13:05-15:17 NHK プロ野球・ロッテ×ソフトバンク
*2.0%  17/05/05(金) 15:20-16:25 NHK プロ野球・ロッテ×ソフトバンク

*2.2%  17/06/04(日) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×ソフトバンク
*1.1%  17/06/11(日) 13:05-15:02 NHK プロ野球・オリックス×中日
*0.9%  17/06/11(日) 15:05-16:10 NHK プロ野球・オリックス×中日
*2.2%   17/06/18(日) 13:05-15:02  NHK プロ野球・ヤクルト×日本ハム
*2.5%   17/06/18(日) 15:05-16:55  NHK プロ野球・ヤクルト×日本ハム
*3.1%  17/06/24(土) 14:50-15:13  NHK プロ野球・広島×阪神 ※雨天ノーゲーム
*2.4%   17/06/24(土) 15:16-17:00  NHK プロ野球・広島×阪神 ※雨天ノーゲーム

*2.7%  17/07/01(土) 14:50-15:04 NHK プロ野球・阪神×ヤクルト
*2.7%  17/07/01(土) 15:07-17:25 NHK プロ野球・阪神×ヤクルト
*1.9%  17/07/02(日) 13:05-15:01 NHK プロ野球・楽天×ソフトバンク
*2.0%  17/07/02(日) 15:04-17:06 NHK プロ野球・楽天×ソフトバンク

なお試合は誰も観ない模様
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:58.47ID:iymjLetM0
誤爆や(顔真っ赤)で発狂してレスつけこいやとかいうマヌケだからそりゃあ効くよなwwwwwwwww


哀れ〜wwwwwwwww
>>791
辛いねwww辛いねwww
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:24:26.97ID:stghytfy0
>>792
これまじ?
すげえ低いのな最近の野球
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:27:05.76ID:h6H+RVJI0
>>789
つらかろう悲しかろう

そんなに頭が悪くちゃな

この脳内貧困問題を共産党に取り上げてもらうよう頼んでやろうか?
(´;ω;`)
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:27:10.24ID:+rpgSzK60
>>51
ドラフトうんぬんより、野球人気のために日頃から野球以外のスポーツ報道の質と量が減らされてるのが腹立つ

野球ファミリーは死ねばいい
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:28:28.39ID:1EZ14ZVl0
クリちゃん 大喜び
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:29:02.00ID:iymjLetM0
>>795
哀れだな〜wwwwww

削除してるし(キリっ
くらいのキレがもうないwwwwwwwww
安価飛ばさないといけないほどのやらかしだったからなwwwwww
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:29:11.74ID:nGIg2VjI0
>>794
マジだよ
腐っても鯛、腐っても巨人で
同時間帯で巨人ならこう

2018年 巨人戦デーゲーム視聴率 関東地区 (2018/08/19終了時)

03/31(土) *5.5% 14:00-17:00 180分 *990.0 NTV 巨人×阪神
04/01(日) *7.6% 14:15-16:58 163分 1238.8 NTV 巨人×阪神
04/21(土) *5.6% 15:00-16:55 115分 *644.0 NTV 阪神×巨人
04/22(日) *6.2% 14:00-16:25 145分 *899.0 EX__ 阪神×巨人
04/28(土) *4.7% 15:00-16:34 *94分 *441.8 NTV 巨人×ヤクルト
04/29(日) *4.2% 15:15-17:25 130分 *546.0 NTV 巨人×ヤクルト
05/03(木) *5.2% 13:55-15:49 114分 *592.8 TBS 広島×巨人
05/05(土) *5.8% 14:00-15:54 114分 *661.2 TBS DeNA×巨人
05/06(日) *5.2% 14:00-15:54 114分 *592.8 TBS DeNA×巨人
05/19(土) *3.7% 15:00-17:00 120分 *444.0 NTV 巨人×DeNA
05/26(土) *4.1% 14:00-15:54 114分 *467.4 TBS 阪神×巨人
06/10(日) *5.8% 15:15-16:55 100分 *580.0 NTV 巨人×西武
06/24(日) *5.2% 15:00-17:25 145分 *754.0 NTV 巨人×ヤクルト
06/30(土) *3.3% 14:00-15:54 114分 *376.2 TBS 中日×巨人
07/01(日) *5.6% 14:00-15:54 114分 *638.4 TBS 中日×巨人
07/08(日) *3.9% 15:15-17:25 130分 *507.0 NTV 巨人×広島
07/28(土) *4.2% 15:00-16:47 107分 *449.4 NTV 巨人×中日
07/29(日) *3.2% 15:15-17:10 115分 *368.0 NTV 巨人×中日
08/18(土) *2.6% 15:00-16:54 114分 *296.4 NTV 巨人×中日
08/19(日) *3.4% 14:15-16:00 105分 *357.0 NTV 巨人×中日

年間単純平均 *4.75% (95.0/20)
年間加重平均 *4.84% (11844.2/2447、20試合・20番組)
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:30:33.35ID:h6H+RVJI0
>>793
俺は今まで生きてて、これほどまでの貧困脳を見たことがない
これはクローズアップ現代とかに取材してもらわんといかんな
(´;ω;`)
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:31:04.44ID:iymjLetM0
ID:h6H+RVJI0「誤爆や(顔真っ赤)」
ID:h6H+RVJI0「レスつけこいや」
ID:h6H+RVJI0「わかたから」

これは?

ID:h6H+RVJI0「仕込み(泣き顔)」

これだけやらかして仕込みは説得力なしといつまでも気がつかないマヌケID:h6H+RVJI0(笑)であったw

安価飛ばしまくった癖に急にこれにはくいついてきてクソワロタwwwwww
面白くないといいつつこれには顔真っ赤でダブル安価www効きすぎwww
このレスにはお手上げなのが分かったなwwwwww
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:32:48.82ID:iymjLetM0
>>801
面白くない
からの言い訳逃亡見事だよなwwwwwwwww


わかたから(泣き顔)
くらいのダサさwwwwwwwww
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:33:00.79ID:CnKo1uZL0
まだ発狂してるのかよ。
サカ豚はスレを潰したいの笑われたいの何が目的なんだか。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:35:03.43ID:oSqaldsp0
感動ポルノ大好きだな
淡々と選手の業績と展望紹介してればいい案件だろ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:38:29.74ID:QdJIT8fT0
試合見てやれよw
視聴率一桁なんだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況