X



【芸能】話題のCMですっかり味を占め女優業ヤル気ゼロの武井咲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/10/25(木) 23:49:48.81ID:CAP_USER9
フォーマルウエアの似合う著名人に贈られる「第19回ベストフォーマリスト」の授賞式が24日、都内で行われ、男性部門で受賞した俳優の山本耕史(41)と、女性部門で受賞した女優の武井咲(24)が出席した。 各スポーツ紙などによると、武井はEXILE・TAKAHIRO(33)との第1子となる女児を今年3月に出産して以来、初の公の場。

 山本にエスコートされて登場した武井は、背中がパックリと開いたドレス姿。出産前と変わらぬスレンダーな背中を惜しげもなく披露し、無数のフラッシュを浴びたというのだが…。

 「せっかくの晴れ舞台だったのに囲み取材も質疑応答もなし。司会者ももう少し気の利いた質問でもすればいいのに当たり障りのない質問ばかりでまったくイベントが盛り上がらなかった」(イベントを取材したカメラマン)

 武井といえば、仕事復帰を果たしたのは映画やドラマなどの映像作品ではなく、9月から放送されているメガネ型拡大鏡「ハズキルーペ」の新CM。同作のCMは話題になっているが、現状で映像作品への出演情報はない。

 「事務所の先輩・菊川怜も『ハズキルーペ』のCMに出演していたがかなりの高額ギャラのようで、事務所はオファーに飛び付いた。武井はこれまで馬車馬のように働かされ、都内に豪邸を建てたが、今後はマイペースで仕事をこなしたいようで、女優業はヤル気ゼロ。『ハズキルーペ』のCMを毎年こなしていれば収入も安定なので今後、女優は開店休業になりそう」(芸能記者)

 夫はがっぽり稼いでいることもあって、以前のようにガツガツ稼ぐ必要もなさそうだ。

https://npn.co.jp/article/detail/25205442/
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:13:09.06ID:Q5TtMXrY0
口元がなんかフガフガしてるイメージ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:14:08.04ID:hnCn6psp0
CMやられるのが一番困る。避けられない
あの顔めごっちと同じくらいきっついで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:14:47.47ID:DN5isCzm0
ドラマにしろ映画にしろ糞みたいな脚本に沿って演技させられて
やれ視聴率が低い興行収入が低いと出演者叩きだからな
女優なんかやるより好感度維持してCMで稼いだ方が賢いだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:30:22.92ID:YJfdqKvK0
オスカーって給料制でしょ?
だったらCMでがっちり稼いで
なおかつ拘束時間は短くて
給料そのまま、の方がいいよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:34:27.68ID:gyuEMswC0
>>47
うそぽ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:40:25.87ID:HStkslUt0
こいつ口が曲がってるからなんか嫌
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 04:53:38.12ID:EkhCTruDO
あのCMを見るだけでも演技が棒丸出しで声は薄らキモく顔も致命的歪曲ブス

爆死必至のドラマや映画を避けつつ批判皆無のCM専属になるなどCM乞食大先輩の上戸と一緒じゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:12:36.39ID:sL/uM6Ph0
オスカーはリーガルのワインぶっかけた奴を
ごり押ししたほうがいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:20:36.75ID:hDl1DIqD0
東大出身菊川怜の尻で潰すショッキングさがインパクト大で良かったのに。
現CMは尻がいくつも出てきて尻潰しの安売り。良くない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:24:45.49ID:4P16W4T10
ハズキルーペ武井版は
なんか中途半端な設定があるから
無茶苦茶になってる…
社長があれもやりたいこれもやりたいって
なるとだいたいこうなる…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:54:41.21ID:QQ2th7mx0
この人
女優業やる気出したらオファーあるん?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:00:24.88ID:IfkAdU/20
黒革の手帳風にやってるのかと
今後はそれ路線の役やりたいんですぅ〜って要望も兼ねてるCMなかと思ってた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:04:30.68ID:2Ld3t90T0
そうかなぁ。イオンの時は嫌いだったけどこのCMで変わったわ。吹っ切れた感じで頑張ってるじゃん。何気に声も好きだ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:08:11.28ID:koPQE4510
菊川に戻せって事で話題になってるハズキルーペか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:09:43.50ID:/TMn6tUC0
虫眼鏡を高額で売ってんだからそりゃ原価率いいでしょう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:15:57.97ID:BHIw0B8t0
AOYAMAのCMにも出ているな、武井咲。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:17:34.10ID:h47C/BNF0
もう需要がない
引退しろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 06:45:00.09ID:ZGrWXnCE0
あのCMの武井咲ちゃん確かにキレイだし
雰囲気出てていいね
けど子持ちのアイドル女優が主演するドラマとか
この先ちょっとあるとは思えないんだよなぁ
主演でやってきた人はうまく切り替えられない苦しさが
結婚してからもつきまとう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 07:29:14.99ID:89tUSQSi0
ナベケン菊川バージョンも好きだが舘ひろしパパバージョンも好き
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 08:35:23.79ID:WD/dTN8o0
エグザ女ざまああw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:00:01.34ID:mAxXM6/X0
>>50
あるね、現実無理だけど
見た目はすげえ可愛い……見た目はね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:05:55.12ID:DYLQeWD/0
5人くらいは子供産んでくれ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:09:24.63ID:a8Yzg7Jv0
>夫はがっぽり稼いでいることもあって

アイツそんなに儲かってんのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:20:40.62ID:h5vmwXsd0
>>140
本気で言ってるのか?
あの口元と鼻だけでめごっちと張り合えるレベル
てか本気なんだろな。今までもこいつを本気で可愛いと言ってそうなやつ何人も見たし。審美眼の違いって結構差が大きいよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:22:23.88ID:BV82zUZX0
ハズキルーペの会長はあべ友らしいね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:24:24.56ID:Jf8wlL8x0
この人は声が悪い。喉声だね。役者の素養で大事なのは声。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:25:58.54ID:9YsoniDS0
武井咲(24)が老眼設定のリアリティの無さ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:29.54ID:4L1vnL/m0
こいつの演技は圧倒的にひどい
最近台頭してきている若い子の方がしっくり来るよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:39:34.87ID:2JU7Q1FV0
25歳まで恋愛禁止と言いながら、24歳で子持ち
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:39:50.92ID:bK4RXroV0
>>144
売れているんだから武井咲の外見を好きな男は多いという事だろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:47:54.07ID:ktqsU//b0
上戸彩とかもだが需要もないのに馬車馬させて見せられる側は迷惑千万
オスカー商法はテレビの衰退の原因
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 09:57:11.96ID:DDXW5Sn/0
最近のこういう賞は質が異常に悪い。
フォーマルウエアの協会もおかしなことになってんのか?としか思えない。
業界のこと考えるなら、こういう賞はやめたほうがいい。

ハズキルーペのCMはひたすら気持ち悪い。パチンコ屋のCMみたい。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 10:43:48.91ID:brzfz27A0
>『ハズキルーペ』のCMを毎年こなしていれば収入も安定なので
毎年やれるとも限らんし本人もそんなつもり毛頭ないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 13:14:55.39ID:ZSmPSG/30
菊川の尻で踏むからよかったのにわかってないわ連続で踏めばええもんじゃない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:44:14.63ID:ZfBc9ihH0
黙って菊川に戻せ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 03:57:30.16ID:H1wPX92B0
みんな、ハズキルーペを置いてってところで急にリアリティーなくなるよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 04:52:02.74ID:fjE3nCbz0
若いってだけで売れてた女が中古品になって舐めた態度なら売れる訳無い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:53:32.43ID:k1DQDtwT0
>>159
むしろこのCMって出演者を毎年変えてるのにね

関係ないけど武井咲ってやっぱり顔歪んでるね
なんか意地悪そうな笑顔
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:01:04.31ID:HoyUzX490
>>143
LDHはジャニーズより給料いい噂ある
嵐は別でたくさん貰ってるけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:07:07.50ID:LE+n8Ppw0
そもそも旦那がEXILEのTAKAHIROなら、自分が稼ぐ必要ないし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 15:49:22.27ID:ZLLhXlpf0
ザッキーまだ〜〜〜?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:56:25.18ID:nxfTzIZ00
母親業優先させるならCMの方が
稼げるし時間も短時間で済むんだろからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:57:33.44ID:YX3W60GX0
引退するかと思ってた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:13.63ID:V+KSZWDp0
ハズキルーペは高すぎる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:29:08.30ID:p1rOZxDG0
ハズキルーペなんか
同じ事務所の菊川から武井に譲り受けただけの
ただのゴリ押しだろうに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:36:01.31ID:csbt14Lc0
ハズキルーペのCMは菊川怜から武井咲に代わってみんなガッカリしてるだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:06.67ID:A2JGQJ0t0
丈夫さをアピールしたいなら渡辺直美に踏ませろよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:10:58.38ID:8OMbBYaEO
>>179
直美「キャッ!」
なつ「キャッ!」
ゆりやん「キャッ!」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:49.52ID:v/DFI1LN0
ハズキルーペは、武井咲になってから魅力が無くなった
菊川のときはCMが流れていたら反応してたがこいつのCMでは反応しなくなった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:31.05ID:s4keDRH/0
>>女優業ヤル気ゼロの武井咲
乳児抱えてるんだし別にいいじゃん。例の大女優サマみたいにさっさと復帰して
先々で子供に苦しめられることを望んでるのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:25.40ID:yGorpqng0
渡辺謙が半ばヤケクソ気味に「小さすぎて読めなーい!!!」とか言うのが楽しかった
その上で菊川がやらされてる感満載で「ハヅキルーペだぁいすき♪」と言うのがよかったんだ
東大まで出てなんでこんなことやってんだよっていう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:36:13.82ID:WA0FZscf0
>>182
魅力無くなったよね
なんだろ、菊川玲は何かを捨ててやってたからウケたけど武井咲は始終気取ってて、やっとあの雰囲気出してる感じが痛い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:51:09.16ID:VYV7HRSq0
>>152
ねーよ バイトお疲れ 
コイツは剛力と同じくごり押しされてだけで人気は無い 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:52:17.97ID:+rLEfnc00
>>182
所詮は、世界のナベケンと菊川怜の大好き前提のCMだからね

セルフパロディではイマイチ感はぬぐえない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 09:18:45.95ID:IphxTl/K0
裏方の評判、
デビューすぐから悪いよね。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 09:21:24.35ID:afRDAUIH0
2つ目のやつの舘ひろし、あれいらんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 09:21:25.77ID:536QVUhL0
剛力に続き武井もやる気ないとかw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 10:06:05.76ID:PfKGyAlN0
サンキュッパで2本買えるのに一本一万円だから余った金はCMか月旅行につぎ込むしか無い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:28.70ID:BWA1Ud320
ドラマやCMでの上品ぶった喋りにゾッとする
ヤンキーな部分を隠せないから致命的に似合わないんだろうな
歳をとったからそれ系のをやれば似合うってもんじゃない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:50.39ID:y4cGBQr00
>>196
ヒステリー馬鹿女の糞みたいな役だったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:34.01ID:LaI4YAMl0
次はママが踏んづけるので
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:18.29ID:xhP59NuJ0
この子は和装が似合うし声もいいんだから
もっと時代劇やってほしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:17.50ID:U1OLjdMlO
そもそも以前から仕事を辞めたく、結婚出産で辞めるつもりだったのでは?
それが事務所には辞めさせて貰えず、それどころか産後直ぐに復帰させられた人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況