X



【AKB48】 最年長の柏木由紀(27)、ファンから卒業を勧められる 「そろそろ、いいんじゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2018/10/25(木) 19:07:52.80ID:CAP_USER9
AKB48の柏木由紀(27)が、一部ファンから卒業を勧められていることを明かし、グループ内で最年長であることを自虐した。

柏木は24日放送のラジオ番組「アッパレやってまーす!」に出演。共演者のケンドーコバヤシから
「『若くないね』って言われてるやろうな、客席で」とイジられると、苦笑しながら
「ひどい。いや本当、誰よりも若い振る舞いしてますよ、私。劇場で」と反論した。

それでも「ファンの人もめっちゃ言ってくるんですよね。『そろそろ、いいんじゃないの?』って」と、
卒業を勧めてくるファンがいることをネタに。

「若いファンに言われるのは仕方ないと思う。でもオジサンが言ってくるから」と不満をもらし、笑いを誘った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00372373-nksports-ent

【AKB48】柏木由紀(27) 「27歳でババア扱いは納得いかない」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534952519/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:09:35.50ID:buHWGvBf0
失礼な三十路アイドル目指してるのにプンプン
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:10:15.76ID:Q/uwUszCO
AVなら需要あるよ。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:11:12.89ID:Nd1NHWHj0
30歳までAKBで頑張って欲しい
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:13:08.64ID:HCyCqAmx0
「若いファンに言われるのは仕方ないと思う。でもオジサンが言ってくるから」と不満をもらし、笑いを誘った。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:13:25.41ID:aItm3liF0
柏木くらいAKBに必要だろ
柏木さんはグループのスタビライザーだぞ
ガキんちょばかりのグループは色々とヤバい
個人的には全くファンではないがいたらいたで
安心して任せることができるんだけどね
まだ居てよ、じゃないと若手が暴れグループ自壊
するからさw
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:14:05.12ID:0xSM9ME90
AKBにとっては無くてはならない
魔除けアイテムみたいなものだしなぁ。
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:14:30.01ID:C9ZFCZxN0
27なら辞めてやれよ
もう選挙出てないし
おじさんだって若い子が見たいんだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:15:23.95ID:E+LW0tjB0
>>1
処女はもう卒業したけどな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:18:08.18ID:ud3BX5We0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O   と思う柏木由紀であった

    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:19:57.12ID:EefYt6K+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:20:23.72ID:4BeQUJb60
ゆきりんよりまずは峯岸のクソ坊主に引退勧告しろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:21:03.71ID:SWDxhXbZ0
おじさんだから余計に若いやつ求めるんだよ
それしか価値がないってことだ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:21:22.33ID:JhbvJ5sb0
27の婆がパンツ見せて踊ってる場合じゃないだろ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:21:33.94ID:ku398j8Z0
にんにくさん…
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:22:11.00ID:AXvGej9A0
ファン そろそろ

鼻ニンニクとれば
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:22:21.26ID:SVSzPmt90
卒業=引退だから
そりゃ躊躇するわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:26:06.63ID:oTdbWvaZ0
>>5
いきなり、ウンコしたりしたら需要はあるかもな。

清純系やアイドル系だけでなく、若奥様も熟女系も無理だから変態路線しかないわ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:26:11.93ID:h0rgtZL90
っていうか
まだいたんだこの人
結構前にネ申テレビで見た
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:28:03.48ID:xEahwgMV0
>>33
馬鹿野郎
AVレベル名乗りたいなら、アナル見せろ
AV女優はもれなくノーモザでアナル公開してるから
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:28:16.90ID:R47B4JWL0
はやく成金オヤジと結婚して卒業しろよ
0040チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 垢版2018/10/25(木) 19:28:33.16ID:vrQC4PVG0
恋愛禁止どころじゃないじゃん
https://i.imgur.com/S0n04Sj.jpg
AKBを卒業せずに、AV女優みたいな仕事を始めちゃってる
これはAKBの仕事じゃないんだよ
所属事務所にナベプロの個人としての活動なんだよ
AKBを卒業せずに、個人的に、AV女優みたいな仕事を始めちゃってる
0043チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 垢版2018/10/25(木) 19:30:44.73ID:vrQC4PVG0
>>38
おまえ知らないのか?
柏木由紀の友達はAV女優ばっかりだぞ
一緒に酒飲んで男遊びしてる
この人は、AVの仕事に抵抗ないぞ
お前みたいにAVを見てオナニーしてるオッサンよりも、AVのスペシャリストだぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:34:10.75ID:2+pEv7dN0
このまま卒業も活動休止もなく連続で30代40代50代とアイドルを続けたら流石に尊敬できる気がする。

還暦アイドルまで行ったら叙勲受けてもいいかも知れん。まぁ無いけど。
0050チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 垢版2018/10/25(木) 19:35:08.25ID:vrQC4PVG0
柏木由紀の友達はAV女優ばっかりだし、
夜遊びが大好きだし、
由比ガ浜で、バカ騒ぎしてるのがSNSの裏垢流出でバレたし、
最近では、由比ガ浜で遊んでるのを隠そうともしない
「夏が大好き!海と花火で遊びたい!」」とSNSで書いてる
手越祐也のスキャンダルの後に、
手越の誕生パーティーに「手越君おめでとう!さすがに今年は出席できないけど大好き!」とメッセージを送ってる
そのパーティーにも多数のAV女優が参加
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:35:40.91ID:zyV77suj0
>>7
金の亡者のコジキウマルさん
家族総出で働いてかかった費用返済して、今後は日本に来ないでください
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:38:29.32ID:/FSCHaKJ0
高校野球と同じだろ。
10代後半の子が青春を捧げて努力してる姿を見るのが楽しいわけで、
アラサーが女性アイドルグループにしがみついてるのは無様だ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:38:47.74ID:zyV77suj0
>>52
娘の年たろよな
0057(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/10/25(木) 19:40:54.85ID:7ISqVeRK0
つまり、手越プロとの結婚が先か卒業が先かって話だよね
(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:41:10.75ID:HXcbi9xM0
ジャニーズみならってやれるとこまでいっていいかな
BBAアイドルの新ジャンル開拓してみろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:47:34.24ID:yTUoA2yP0
AKB軍団は顔面センターと指原と鼻糞しか知らんなぁ
この娘も卒業したらすぐに消えそう
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:48:18.82ID:AmKoxDZz0
>>24
準AVみたいなもんだね
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:55:36.83ID:Cg3lSg/h0
柏木は、卒業=芸能界からの引退
だから、
卒業はできない。
30歳になっても40歳になってもAKBに居座るのが、芸能界に残る唯一の方法。
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:57:04.23ID:3dbGvkmw0
ID:vrQC4PVG0の興奮が止まらなくてワロタw
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:59:34.55ID:Cg3lSg/h0
AKBなどの娘は「若さ」だけがセールスポイント。
だから、ちょっと老いただけで消える。
あいつらは絶対に樹木希林みたいになれない。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:02:26.53ID:qBEqe/+M0
日本の男って嫌な人種だね、日本の男に罰がくだれ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:05:25.97ID:nKPSwcHL0
中坊が着てる衣装と同じの着さされるってバツゲームだろ、リアルw
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:07:51.55ID:0KDG04jC0
卒業した奴らの悲惨な末路を見ると
意地でもしがみつきたくなるわな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:07:53.77ID:RPCYCF8N0
オワットル
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:10:33.55ID:an5jrW+70
AKB辞めたら仕事なさそう
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:12:19.68ID:puu70Wp60
>>50
そういう嘘をおりまぜたこと書いてると
捕まるぞ最近は
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:12:49.09ID:OMwCtbzu0
ニンニクのでるAVとか見たくもねーわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:15:43.59ID:KqyWD3+X0
峯岸みなみ「たぶん分かってるんだよね AKBを卒業したら終わりなんだと…」
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:18:13.84ID:HIXj5ZEC0
まだいたの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:23:53.86ID:8LmwH/zs0
腐ったニンニク
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:33:09.10ID:qBEqe/+M0
ファンの男って人の心を持たないのか?異常な男たちだな、日本てイスラムみたいな思考の男
多すぎ。お前らが職場で卒業を勧められろ
つか人生から卒業しろキチガイサイコパス男
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:35:08.60ID:JI/kJtmW0
AKB続けるなら総選挙は出ろよ、出ないなら辞めろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:35:13.05ID:ecimECvm0
選挙辞退したら次の選挙までに必ず追い出されるとすればいいのに
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:40:00.32ID:puu70Wp60
総選挙とかいうカスイベントにすがりつくオタク
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:47:14.59ID:p2YwEc4R0
手越由紀
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:52:57.33ID:hiLsKnq+0
体臭がきつそうな感じがするんだよね
女なのにイカ臭い感じ
鼻の形のせいなんだろうか?
性欲が強そうにも見える
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:56:49.43ID:lbWQdRa80
ブスな上に枯れ始めとる
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:57:56.46ID:vnAWv+fn0
>>95
在日チョン乙

お前典型的な在日チョンのブサイク女だなw

誰もお前のようなツリ目で頬骨のモロのチョン顔の
ブスになんて近づかねーよw
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:57:59.57ID:WcqMR46j0
親父譲りのニンニクマシマシですが何か?
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:00:47.16ID:vnAWv+fn0
>>89
たしかに犬顔ではあるがこの子のスレでは
鼻ニンニクというアダ名が付けられてるw
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:02:42.53ID:RpQ5+htu0
卒業してからの方がメディア露出多そう
しかしアイドルの限界に挑戦し続けてほしい
とりあえずは小嶋陽菜の29歳越えを
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:04:11.20ID:oi/LWw0b0
卒業したらこれといって売りがないからな〜
手越に弄ばれた体でケガレだからまともな縁談もないしな〜
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:16:14.10ID:9c0qSV0M0
そんなに残りたいのなら、年下のメンバーから
「オバサン」呼ばわりされてイジられろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:23:40.91ID:R3nX95ae0
40歳女でもババア扱いに納得いかないんだから
27歳でババア扱いに納得いかないのは当然のこと
しかし30歳近い人が10歳くらい若い女と一緒に
フラフラ踊って歌ってというのも痛々しい話だよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:38:35.24ID:XrIqc+eL0
手越、こいつとやったあと何人ぐらいやってるんだろうな
50人ぐらい?
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:43:58.48ID:KS2J/Cvj0
ゆきりん卒業したら指原と松井珠理奈と須田くらいしかわからない。
峯岸もまだいるのか
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:10:44.43ID:k+rfPpm40
少年隊(53)
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:11:57.71ID:kWLkpaH+0
手越のセフレがアイドルなんておこがましいよ
普通はAVアイドルだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:15:24.02ID:mTCokgZ10
まだ卒業してなかったのか?

まあ宝塚だとこれくらいの年齢の人もいるし・・・
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:29:04.45ID:zsK2MO1s0
いない
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:30:55.11ID:pTDL7kXL0
いっぱいいる
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:31:57.57ID:ASrWRT3/0
カバに似てるからな
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:37:10.56ID:xXURPFu90
まだいたんだって感想しかない
  
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:37:43.50ID:EeZ6yj/80
こじはるとか、そろそろ結婚しろよファンから言われるようになったらオナネタとしても終了
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:39:04.75ID:wL5WUlV/0
笑いごとではないと気が付け鼻
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:42:43.49ID:889pbfWF0
イベントなんかに呼ばれても総監督の横山がトークが全然ダメだから
柏木と峯岸はもう少しAKBに居たほうがいいだろうな。
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:47:08.55ID:pWIr6OBp0
卒業したら
キン肉マンの鼻という仕事に就けるからな
食いっぱぐれ無し
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:47:45.18ID:B8gNSy7i0
ゆきりそ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:49:25.88ID:/AgO25Hr0
へー
AKBって最年長者が意外と若いのね
Perfumeとかもうみんな30だろ
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:54:54.32ID:VIsZf3150
一旦卒業したメンツが復帰してきて
若手連中と全面戦争になっていく
というプロット組んでみたらどうだい
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:04:23.70ID:oGVYR2Lv0
柏木はAKB辞めたら仕事なくなることを知ってる
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:04:52.58ID:oGVYR2Lv0
アイドルが許されるのは25歳まで
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:08:12.84ID:fH22gYdk0
27歳でめっちゃとか使ってるのみると芸能界でしか生きられないんだろうなて思うわ

ただ卒業したらあの人は今になるのはわかりきってるから限界までしがみつくしか無いよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:13:38.67ID:d4xt2Z9V0
男の27アイドルならまだ10年ぐらい寿命あるのに女は可哀相だな
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:15:43.00ID:VRYlFp120
いったんブレイクしてしまえば一生アイドルで食っていける
世間がそれを許すというかなっとくしちゃうから

で売れるかどうかは17〜19才で決まる、この年齢がアイドルの旬だから
束売りだとどうなんだろうねこの辺
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:16:49.42ID:ppthaXqQ0
ジャニーズなんてアラフィフでアイドルグループやっているのだから、10年でも20年でもいればいいよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:19:07.22ID:6JnZ6XXB0
手越の件がなければそこそこ人気あったのに。。。。。。
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:21:31.59ID:kntl1XzH0
AKBの春日野八千代を目指すんだww
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:28:31.59ID:YhZLw7GM0
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:29:53.29ID:tkDP5fvY0
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:30:34.80ID:/LF05qw90
【川栄李奈主演映画が大爆死も いつものようにサイゾーはスルー】

叩き記事で飯食っているサイゾーのくせに
押し込まれた作品が軒並み爆死するところから疫病神と言われている
ゴリ押し川栄李奈だけには絶対手を出せない
それどころか川栄をべた褒めするサイゾー
見返りはなんなの?

映画宣伝のためテレビ番組に出まくり怒涛の提灯記事が出て故.大杉漣さんの名前まで出しまくり宣伝しまくりだった
川栄李奈主演映画が空席率ほぼ100%の閑古鳥の大爆死していると聞くがサイゾーアサ芸など叩き記事でアクセス稼いでいるような奴らまでが川栄李奈だけには絶対手を出せない闇
超絶ゴリ押しで脇で押し込まれた作品が軒並み爆死して疫病神と異名まであるのに
今回は主演映画が閑古鳥の大爆死の川栄李奈 今回もスルーするサイゾーなどのネット記者
バックがアレの川栄などには弱いくせに クリーンな芸能人にはイチャモンみたいな粘着質なアンチ記事
今日も工作員が芸スポとかで川栄は成功 川栄の演技力はーとか上げまくり工作
やっぱりこいつのバックはアレだからか......闇深い

エイベ パチンコ
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:31:15.54ID:GwZa00vU0
柏木・峯岸・指原
後輩に悪影響を与える奴ほど長く居座るね
早く辞めてあげろよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:46:18.41ID:zsbBM43t0
>>152
若いうちにチャンス貰えるのは女の特権だけどな
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:46:23.53ID:pzWTG9S40
数字出してるんだからそのままでええやん
小嶋さんは29までいたんだし
俺はゆきりん好きだからこのままいてほしい
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:56:57.47ID:4rBdVezo0
でも今のAKBでわかる子はこの人くらいでね
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:02:09.91ID:b/VKiuFg0
中学生や高校生のAKBメンバーからしたら学校行けば柏木由紀先輩より年下の教師が実際いる訳だからね気持ち悪くて仕方ない先輩だろうな
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:02:23.94ID:aBxNozlo0
峯岸と柏木はとことん居れるとこまで居るつもりだと思う
卒業したら収入が減る
もしくは芸能界引退を余儀なくされることを自覚してる
宮澤佐江ですら卒業後、芸能界を見限ったしな
峯岸よりは総選挙で全然上位だし
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:11:09.62ID:ARBW9wry0
>>168
いやいやキモヲタのなかには教頭や校長の年齢のおっさんがうようよいて握手してるんだぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:11:16.98ID:8Ao8/G8K0
高校卒業後10年間も制服着る仕事って凄いな
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:18:43.59ID:8p624kxU0
ゆきりんだけは絶対に処女だと思うわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:40:15.27ID:Lej0Mvtf0
スキャンダルなければ人気は山本彩に次いで今でも2位にはなれてたのにな
渡辺麻友や今流行りの宮脇咲良よりは断然上だったろうにアホやな
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:44:47.41ID:Dc8rEpGi0
居残る方が長生き出来るしね
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:57:04.57ID:RX8huMmR0
>>110
何でブサイク在日チョンのお前を指摘したら
在日になるのか教えてもらいたいもんだw

しかもわざわざご丁寧にチョンを外してるし
お前間違いなく在日チョン確定じゃんw

図星突かれて焦るくらいなら、在日チョン丸出しの
しょうもないレスすんなよ

ブサイクな在日チョン女よw
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:58:33.10ID:MHIe+LkU0
>>144
ピンクレディー6年、キャンディーズ7年、Wink6年。
あんな18年以上活動する女性グループが異常。
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 01:02:56.82ID:RX8huMmR0
>>175
AKBグループにタラレバは意味ないと思うがw

手越とあんな写真を撮るアホだから、遅かれ早かれバレて
メッキが剥がれてボロクソに叩かれまくってるよ

この鼻ニンニクくらい総選挙で票数落としたアホは居ねーのだからw
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 01:17:51.04ID:vlxUuNoM0
そろそろ鼻ニンニクじゃないの?
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 01:30:38.19ID:RX8huMmR0
>>184
在日チョン乙
効いてる効いてるー〜w

うわぁマジで在日チョンの基地外でブサイク女じゃん

在日チョンという単語に敏感に反応して速攻ではレス返してくる辺りが
いかにも粘着質でしつこい在日チョンらしいレスでワロタw

お前もう一度自分のレス見直してみな

在日チョン丸出しの日本人男性に対する怒りが漏れ出てるからw

お前のようなツリ目で頬骨のモロのチョン顔のブサイクが
日本で生きていくのは大変だなw
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 01:31:59.01ID:YOzAJVoY0
もう出る機会も逸したからこのまま住み着くんかな
むざんむざん
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 01:32:45.44ID:GsaP2lGZ0
卒業したら消えるだけやん
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 01:38:36.89ID:D3RUcY46O
>「若いファンに言われるのは仕方ないと思う。でもオジサンが言ってくるから」


これはガチでむかついてるな。お前に言われたくねーよじじい、と
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 01:48:01.70ID:RX8huMmR0
>>188
もうちょっとその辺突けばAKBに居づらくなって出ていくかもなw
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 01:51:18.93ID:2ytGDkvM0
こじはるは30歳までいただろw
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 02:00:01.33ID:5eMqUQzy0
さだまさしの娘という上位互換があるから
もう要らないよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 02:03:26.49ID:F0m6s8f/0
恋愛も裏でしてるし、アイドルじゃあないよね
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 02:28:13.43ID:Wzho00kF0
卒業じゃなくて退学だろ。
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 02:33:54.21ID:1sGwPWkc0
>>185
何言ってるのかさっぱり分かんない
在日チョンとっとと帰国しろ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 02:36:06.96ID:0I7Zxjll0
こじはるは29までやったんだし、こじはる越え目指しても良いんじゃないの?
別にこの人がい続けることでグループに迷惑なことってないんだろ?
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 02:55:09.54ID:uHgyx1YY0
アイドルってのは長くて5年ほどで終わるから
ヲタも安心して完全燃焼できるんだが
ダラダラやられても白けるだけ
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:12:46.61ID:D3RUcY46O
アイドルはスポーツ選手より現役が短いから大変だな。引退した後も指導者とかの道もないし
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:21:35.85ID:0I7Zxjll0
でも、多少股が緩いくらいで、性格も良いし歌も上手いし
やさしさ全開の人だし、もうちょっとアイドル続けてても
良いんじゃないの?
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:23:23.62ID:E7yLx+Mx0
卒業したら今までのようにMステとかも呼ばれないしアイドルアイドルやれないからね
そりゃ粘るでしょ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:25:06.41ID:21hP4T9a0
手越にはヤリ逃げされたのか?
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:25:26.69ID:vQAR5zcs0
迷惑というか、後輩のチャンスは詰んでるw
柏木もネタにしちゃってるけど、
坊主峯岸がひどくてこれで何年も飯食ってる感じ
AKBは地下に沈みつつあって、秋元もそれで良いと思ってそうな感じ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:28:14.22ID:0I7Zxjll0
>>203
あれは、いくらなんでもいつまでも処女なのは可哀想だから
相手してもらったんだよ、多分w
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:51:56.24ID:GhleSYf40
AKB本店で知名度の高いメンバーと言えば 柏木、峯岸、横山 ぐらい
来年には卒業発表するだろう
それまでにAKBの若手で知名度の高いメンバーを作れるかだな
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:52:02.38ID:O9PwzP5C0
スナックやラウンジの個人営業してほしい
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:55:31.90ID:7di16E0s0
ファンのアスペ男に言ってやれば?お前らが
人生から卒業しろよってな
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 03:58:06.60ID:GhleSYf40
最近の柏木はオフがほとんどなくて激務多い

--- 個人仕事 ----
NHKのドラマ
下着モデル、サカゼモデル
国内ソロライブ、海外ソロツアー
NHKなどの歌番組 (ソロアイドル枠)
ラジオ2本
よくわからん地方営業


--- AKBとNGTの仕事 ---
握手会
AKBやNGTのイベント、などなど
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 04:03:14.83ID:GhleSYf40
実は運営側が柏木や指原の卒業を引き留めているんだよ
これまでAKB運営がメンバーに許可が出なかったソロツアーや個人グッズ販売など
柏木にはかなり運営側が譲歩している

運営側が卒業(解雇)して欲しいならば選抜から干せばいいだけだよ
しかし干すどころか重宝している、つまり駒が足らんのよ
柏木側もあるていどの裁量権が認められたから、卒業を急ぐ必要がなくなったのかもよ

柏木はAKBで唯一個人のレーベルでソロライブDVDを4枚も出しているし
いろんな個人グッズも販売している

というわけで来年卒業しなかったら東京オリンピックまでいると思うぞ
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 04:12:10.51ID:64zZZeVb0
白石麻衣オバサンの同い年だよな
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 04:17:24.47ID:0I7Zxjll0
この人、美人とか可愛さで売ってるわけじゃないから、意外と
35くらいまでいられるんじゃない?ていうか変な役職付けて
永久にいても良いかも?
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 04:27:36.44ID:0I7Zxjll0
仕事熱心だし、性格良いのでスタッフ兼メンバーでずっといれば良いと思うよ
男関係は勘弁してあげて
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 04:41:20.71ID:hya/CGBr0
ファンも高齢化してるから峯岸と熟女ユニットでc/wに入るとかならいいんじゃないか?
表題の選抜入りはさすがにヤバイけど
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 04:42:54.79ID:hYLiecQP0
西村賢太がファンらしいから、原作映画の主演したれ
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 04:44:41.48ID:orBcfMny0
ただいまだよみたいに悲惨になりたくないからAKBにしがみついてるんだろうな
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 04:52:00.42ID:HStkslUt0
年齢を理由にしてくれてるだけ優しいじゃないか
本音はブスだから早く消えて欲しいって思ってるだろうに
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 05:15:50.04ID:jIqNLj3t0
>>214
全盛期(ヘビーローテーション、レコ大取ったフライングゲット)
のときのメンバーが居なくなると世間的にはAKBの看板は掲げてるが全くの別グループ
って認識になると思う
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 05:16:37.23ID:cRwDM2Yj0
>>64
劣化が酷いな
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 05:18:46.58ID:7cczvj5R0
辞めたところでどうにもならんしな
どうせならずっといたらいいんじゃないの?
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 05:19:28.64ID:oLQn0nKT0
AKB引退者でもクラスタリングすればまだまだ稼げる気がするんだよね
ちょっと方向性を変えた受け皿になるグループを作ったほうが良いと思うけど
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 05:34:28.36ID:RX8huMmR0
>>196
在日チョン乙

お前自分で自分のこと在日チョンだと言って胸が苦しくならんのかw

>>70>>95の在日チョンのお前が書いたレスを
もう一度読んでみろよw

ほんと在日チョンは図星を突かれるとおうむ返しで
相手の言ったことそのまま使うと聞いたが
まさに在日チョンのお前のことだなw
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 05:36:22.77ID:EFVNxqTy0
ヤメたら消えるってのが分かってるから醜くしがみつく
いいね、少しファンになった
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 05:36:53.91ID:r3mx1nym0
マイレージで新婚旅行に大反対で異常にキレてたな
新婚旅行くらい男は金使ってくれと
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 05:51:23.58ID:jIqNLj3t0
>>227
前田、大島、まゆゆは参加しない(出来ない)だろう
参加するのは篠田、たかみな、板野、あたり
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 05:54:09.87ID:vEhCUO1L0
>>230
このスレ見てると結構ケンドーコバヤシのラジオ聞いてる奴がいるんだな

あのケンコバ のラジオ、関西ローカルでしかもラジオ番組なのに
YouTubeで毎回2万回以上の再生回数を誇る
人気番組みたいだし

しょっ中こういった番組内のネタがYahoo!ニュースや芸スポスレで立ってるし
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 06:22:07.76ID:h66YHgaC0
いてもやめてもって感じじゃないの
いれば金になるしいるだろ
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 06:47:28.76ID:ZGrWXnCE0
もはや峯岸より存在感のない人だね
やはりアキバって実力がない
選挙出なくなったらどんどん消えていく
あれってやっぱりお金になるんだな
活動費になるのか
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 07:24:53.78ID:QuQ0ridT0
さすがに30手前でアイドルはきついわ、女優とかに転向しないと
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 07:28:05.09ID:FpJf/r+w0
無職になるようなもんだからなぁ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 07:30:18.76ID:E+GklLyO0
柏木によく似たAV嬢がデビューしてたような気がする
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 07:30:52.57ID:3r3dEDSs0
30代になっても結婚しても卒業せずに頑張れよ
ジャニーズを見習え
ジャニーズファンは推しメンに恋人がいても奥さんがいても
文句言わず応援してるぞ もういい加減男女差別辞めていいんじゃないか
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 07:31:15.91ID:NR+KLOCR0
>>1

こいつ、作詞家に枕した奴だったな。
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 08:58:05.94ID:cAnefoCm0
ナベプロ女社長のお気に入りだから
卒業してもゴリ推しがありそう
ナベプロの中山や中川などのように
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 09:03:29.66ID:dzx/2OYv0
何の芸もないしな
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 09:06:17.33ID:P7gslyzJ0
>>1
メンバーも辞めろと思ってますよ
さっさと辞めろ
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 09:06:42.58ID:0Phbk08a0
お辞めなさい
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 09:08:27.68ID:LrA/FNKC0
ケンドーコバヤシが好きで毎回聞くようになったが
シモネタでいじられると柏木由紀「やぁだ」って頻繁に言うんだけど
元彼女がそういうかんじのM女だったもので元彼女を思い出すと同時に懐かしい気持ちになって

それ以来ゆきりんが好きになった
トークのはしばしに人間味が溢れてる
アイドルとしては地味かもしれないけど逆にそれが良いと思う

何よりエロいね
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 09:38:44.67ID:ru8paIkL0
どんだけ馬鹿にされようがアイドルやってりゃスポットライトは浴びれるし金は貰えるもんな
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 09:40:22.61ID:tG4oClV20
ファンももう義務で応援してるだけ
そろそろ解放されたいと思ってる
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 09:59:30.91ID:R40SRQOj0
この人抜けたらAKBではなくなるよねさすがに
グループと一緒に消えるのが一番いい
さっしーはAKB感なくフォーチュンクッキーの人って感じだし
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 10:01:09.56ID:1KEL0vhx0
まさかのファンからの肩たたき
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 10:20:07.42ID:eX7Lt+Av0
その前に峯岸が卒業すべき
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 10:37:12.37ID:uPaHymwC0
ヲタが卒業しろよ
いつまでもアイドルヲタクをやってんじゃねーぞ
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 10:42:34.97ID:DxdlasXR0
女優の顔立ちでもなく、悪役意地悪でも続かないだろう。
AKBに所属しての柏木由紀。
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 11:40:31.34ID:9MJKGkaA0
ブスではないけどな
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 11:44:24.24ID:2cqPpMBQ0
初期のメンバーの中ではひときわ可愛らしかった が!
今や若さがかけらも見えんwww
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 12:01:20.31ID:vfTvtzx60
田舎に帰って、野良仕事でもやってるのがお似合い。
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 12:06:01.53ID:QOkkSN0k0
握手の技量だけでのし上がった芸能人生
これで一般人には戻れないよな
しがみつくしか無いw
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 12:11:51.88ID:uBiy6nJs0
男アイドルはアラフォー以降ばっかなのに女アイドルは20代でもババア扱いとか
気持ち悪い世界だな
女も30代まで居座れよ
つうかこいつを若い時に応援してたファンは続けて応援しないのか?
キモオタジジイは薄情だな
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 12:18:07.51ID:OE2+Njr/0
テゴリン&ゆきりん
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 12:27:59.87ID:tCLKLkck0
>>64
こんなブサイクだっけ?
いやまじで
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 12:34:47.19ID:aNLQPWri0
グラビアやれば良いじゃん
まだまだイケるって!
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 12:42:48.88ID:9MJKGkaA0
>>274
これがブサイクなら世の女の七割はブサイクになっちゃうよ
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 17:02:46.62ID:RX8huMmR0
>>264
在日チョン乙

お前ちゃんと>>228のレス読んだかw

精神病棟に入るのは、先に日本人をdisっときながら
知らぬ存ぜぬで通して、ちょっと図星を突かれたら
持病のいつもの火病で文句言ってくる

芸スポの嫌われ者でキチガイ発言してる
移民で嫌われ者の在日チョン、お前だよw
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 17:42:26.60ID:MRcAyoOm0
>>276
危うくスルーするところだった。皮肉が伝わりづらいぞ。
女性の七割はブサイクだから、もちろん柏木もって言いたいのかな?
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 17:43:51.52ID:GKaihyqo0
鹿児島の鼻ニンニクおばさん
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 17:48:37.87ID:EvH8x+vC0
ゆきりんの可愛さとしっかりした所はグループにとって
かけがえのないものだからな
単に年齢の話だけでは済まないだろう
ゆきりんはそこまで大きな存在だからね

ファンとしてゆきりんがいなくなるととても辛い
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 20:53:44.43ID:I610XEBR0
ガーリックBBAは需要無し早く出ていけ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 22:15:26.96ID:I610XEBR0
>>197
ゆきりんヲタ必死の擁護
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 22:16:22.32ID:vfTvtzx60
まあでも30までには追い出されるんだよな
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 22:38:07.95ID:cAnefoCm0
卒業って会社で言えば
自己都合退職か解雇か肩たたきのようなもの
稼げないメンバーは運営側が契約更新時に条件を悪くするだけ

柏木や指原は運営側が引き留めたいから
かなり好条件で契約更新してると思うよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 00:47:32.85ID:OhVBvCHE0
怒るでしかし〜
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 00:52:59.79ID:DmMQaTnF0
テゴリン&ゆきりん
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 01:31:09.80ID:ocsb1RPf0
AKBの類は辞めたら最後消えていくだけだからな
キモオタから金を毟り取れる間はしがみつくさ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 07:16:34.03ID:A6lGw1Ac0
>>64
なんかすごく老けたな。35ぐらいに見える
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 07:27:28.90ID:ZstSH37H0
>>64
茶パツ似合わない
髪の毛パカッと分けてるとババクサイ
アイメイク薄すぎる
顔が太った
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 08:06:06.94ID:NMacO6Oa0
OGの卒業後の惨状を見たら卒業する訳ないわな
ソロツアーも大河もグループの看板があるからできること
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 08:18:45.73ID:NQ3YGtsR0
グループアイドルが卒業薦められるようじゃ終わりだろ
2年連続AKBグループ最大イベントである総選挙欠席しているけど
シングル選抜メンバーにはしれっと入っていて若手の席を奪っている
本当に老害でしかない
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 08:43:55.58ID:U6etAqBy0
手越由紀
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 09:00:56.58ID:PgSNNCZh0
手越さんのダッチワイフ
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 09:05:58.20ID:gtWLD2Pt0
男は若い子が好きなんだよ
年取ったらそろそろ誰か貰ってやれよ
かわいそうだろ
俺は要らんって感じになる
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 16:56:32.47ID:p++Ozn9e0
ゆきりんさん待ってます

MUTEKI一同
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 16:56:47.41ID:2sY6tQ6y0
峯岸みたいに邪魔にならないんならいいがなまじ人気があるから下からしたら鬱陶しいだろうな
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 17:43:11.52ID:vWbkBcag0
オレの彼女は、拾った灰皿。
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 18:19:50.83ID:3QvIdMvr0
マイルで新婚旅行はイヤ、ちゃんと金使え
のスレはないの?
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 18:21:06.61ID:dZz6r8ku0
手◯便器にファンとかいるの?
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 18:25:14.82ID:LxFiBzUx0
浅香あき恵ねえさん
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 18:26:44.47ID:JtJN4nPj0
>>2
キッコーマンはいい加減飯田に名誉毀損の損害賠償請求してもいいと思う
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 18:29:20.06ID:DCmMKdt40
ドブスのくせに
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 18:47:25.30ID:SlhzF+Qo0
>>20
女ウケ狙ってるのかなんかあんまりエロくないわ
もっとこうキモオタとセットみたいなのじゃないとダメ
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 18:50:21.87ID:pL0UL2GJ0
ゆきりんヤらせろ
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 19:06:28.06ID:Ibp2guD80
>>64
これ何?デビュー当時?
目が一重…?
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 19:20:41.72ID:ysZQ0vq50
卒業したら終わりだからしがみついてんだもんは
指原と同じでみっともない
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 19:24:40.12ID:L58oXkYHO
痛々しい鼻にん
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 21:28:51.24ID:lhLZHhIb0
もはやキモイだけ
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 21:31:01.06ID:MgMtpJ0D0
卒業するならせめてキモオタに鼻の穴位舐めさせろ。
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 21:39:01.41ID:CCQyyKPJ0
チョ・コ・レート口移しして〜♪
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 22:30:47.17ID:pL0UL2GJ0
ガーリックBBAヤらせろ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 01:28:17.26ID:Svtg4zOX0
卒業したところで鼻ニンニクですよ
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 01:31:50.08ID:WzpkkPOu0
手越由紀
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 01:33:50.08ID:uLRO/Mze0
手〇のタレ  どうでもいいわ
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 02:07:31.99ID:e/kJ4dKW0
ゆきりんを誹謗中傷するなら徹底的にやりますよ>>64が五体不満足になりますように
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 02:10:29.41ID:p+P9kC4w0
指原峯岸柏木の三人でどれだけのヲタを冷ましたことか
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 02:12:33.57ID:VC52b2FPO
鼻クンニ芸人
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 02:32:36.24ID:hqjH+lnA0
これからアイドル目指せる年齢なのに引退迫るなんておかしい!日本の幼稚趣味何とかならないの?大人の女が恐いなんて情けない男
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 02:44:10.94ID:pEWcu3uK0
>>336
横だがそれ>>64かわいそうじゃねw

柏木の画像アップをゆきりんの誹謗中傷ととらえるってどんだけ〜w

>>338
一体どんなプレイだよw
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 02:49:18.17ID:pEWcu3uK0
>>250
あのケンドーコバヤシラジオは関西ローカルの
ラジオ番組なのに
再生回数が毎回2万回を超える人気ラジオ番組だからなぁ

そりゃケンドーコバヤシとアンガールズと柏木が居たら面白いラジオ番組になるわなw
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 08:50:22.53ID:bRohZFD30
テゴリン&ゆきりん
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 08:51:12.76ID:oacuOLCo0
出てったら終わりだからな
今までさんざんやらかしたツケを支払わなければならなくなる
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 08:52:10.14ID:+VlqY7GE0
そりゃ辞めていったやつが全員鳴かず飛ばずじゃ辞めるのも躊躇するわな
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 08:57:46.05ID:1IK8Jn4t0
手越
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 10:40:05.17ID:edCjkL8P0
レジ打ちに戻れよ www

オタ騙したんだから
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 11:10:23.96ID:RRvrnSyW0
この放送回で取り上げるべきなのは、この話題じゃなくて、マイルを新婚旅行に使って欲しくないっていうとんでもない高飛車発言だと思うが
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 11:23:41.61ID:AFg0XQ0/0
まだ在籍してたんかしぶといガーリック女やな
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 14:33:56.70ID:Yn4njTR30
>>352
篠田は27歳、こじはるは29歳までいた。
あとオトナAKBって枠で半年くらい在籍した塚本まり子っていうのが今42歳。
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 16:20:55.01ID:AFg0XQ0/0
ガーリックBBAヤらせろ
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 16:35:54.56ID:A4E6qDRW0
>>351
手越に処女あげちゃったから、なかなか良物件との結婚は難しいよ。
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 17:22:37.97ID:qu5Hnhvl0
ヤリマンガーリックBBAヤらせろ
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 17:28:57.37ID:bUXOFafq0
>>20
これ穿くときどんな気分なんだろ
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 17:30:20.33ID:1TrEBRzA0
柏木由紀ってまだ27歳なのか
意外と若いんだな
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 18:30:34.91ID:JpL9lCxx0
>>64
整形ぐらいしたらいいのに
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 19:19:49.23ID:qu5Hnhvl0
きもちわるい
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 23:41:24.64ID:xqF3RR0x0
avなら覇権取れるで
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 23:43:06.63ID:dQly6bR70
ファンA「そろそろ、いいんじゃないの?」
ファンB「そろそろ、いいんじゃないの?」
ファンC「そろそろ、いいんじゃないの?」
ファンD「鼻がニンニクってみとめてもw」
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 23:47:48.63ID:J6mk9yFf0
テゴリン&ゆきりん
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:01:37.96ID:xtVwSCNO0
>>64
NHKのサラメシの前の歌番組に出てた時はかなり可愛かったイメージだけど
この画像の顔面偏差値なら横澤夏子>柏木由紀
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:07:27.64ID:IGSHa9bq0
柏木さんいつでも待っています



MUTEKI一同
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 01:07:38.02ID:cyP3d5jp0
いい歳こいてアイドルごっこ
世の中の27歳は勉強してバリバリ働いて将来のビジョンを持って生きてるというのに
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 07:45:48.55ID:ZsWJ4A9U0
手越の何をあれして
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 08:38:57.77ID:BE0UjVmr0
ガーリックBBAヤらせろ
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 12:27:27.01ID:QsbqgBPV0
BBA48結成しろ
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 13:02:06.54ID:gzg5xl620
手越由紀
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 15:03:18.84ID:wO2ZGdba0
レッツキッス 頬よせて レッツキッス 目を閉じて レッツキッス 小鳥のように くちびるを 重ねよう
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/10/29(月) 18:26:08.96ID:iX7LV7EZ0
肉棒好きそうな顔してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況