X



【芸能】古市憲寿氏、デヴィ夫人とのバトルに燃料投下? 本当は「アダムス・ファミリーって言おうと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/25(木) 13:27:21.82ID:CAP_USER9
社会学者の古市憲寿氏とデヴィ夫人の戦いはまだまだ続きそうだ。25日放送の『とくダネ!』(フジテレビ系)で、デヴイ夫人の逆鱗に触れた発言にあえて自ら言及したのだ。

バトルの発端は今月15日。『とくダネ!』の中で、夫人主催のチャリティーパーティーの映像が流れた際、そこに出席していた夫人を始め、
松居一代やカイヤ、日本ボクシング連盟前会長・山根明氏ら「ひとクセ」ある顔ぶれを見た古市氏が、
「何らかの問題を起こした人じゃないと参加できないんですか?」「ひと足早いハロウィーン・パーティーとかではないんですね」などとコメントしたのだ。

この発言をネットニュースで知ったデヴィ夫人が2日後の17日、ブログで猛批判。
「社会学者って何のことですか? 訳の分からない社会学者を自称する古市憲寿氏」「彼の発言は到底看過されるものではありません」「この身の程知らずの古市氏」と論戦を展開。

すると今度は古市氏が、4日後の21日放送の『ワイドナショー』(同系)の中で、デヴィ夫人にキレられていることを、
ダウンタウンの松本人志やヒロミらに相談するも、まったく実にならないアドバイスを受け消沈していた。

さらに今度は、23日放送の『バイキング』(同系)で、番組スタッフがデヴィ夫人が滞在中のシンガポールにわざわざ飛んで直撃取材。
すると彼女は彼への怒りを隠さず、「コイチさんというかフルイチさんというか知りませんけど」
「まだ青二才の、ただ小生意気に小賢しいことを言って自分を売ってる方なのかなと思いましたけど」とぶちまけていたのだ。

そして25日、『とくダネ!』では、さいたま市議が、車椅子の別の市議に「ブルジョア障害者」と発言したニュースを紹介。
小倉智昭が、「みんなが言葉に敏感になっている。普段は問題にならないような発言がぶわっと…」と、古市氏に振ると「そうですよね。まさかハロウィーン・パーティーがねぇ…」と心外な様子。
しかもハロウィーン・パーティーという言葉自体も、「アダムス・ファミリーって言おうと思ったのを抑えたつもりで言った」とも発言。
これはもちろん、洋館に住むお化け一族を描いたホラーコメディー映画である。

さらに古市氏は、このさいたま市議の『ブルジョア障害者』という2つの言葉が組み合わさることで差別的になってしまう危険性に触れながら、
『ハロウィーン・パーティーという言葉だけでも人を怒らせることもある』と、もう一度、自らの問題を釈明した。

果たしてデヴィ夫人との場外乱闘は一体どこまで続くのであろうか…。

http://dailynewsonline.jp/article/1548743/
2018.10.25 12:10 リアルライブ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:31:37.70ID:SlzPAkZV0
確かに・・・ うまいこと言う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:35:13.12ID:7KXdIKDq0
波留が主演の「オズランド」って映画の宣伝CMが日テレ系でよく流れるんだけど
とくダネで観たことある人いる?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:37:00.78ID:vYoVkJl+0
何かコイツ、ゲス不倫の奴とかぶるんだよな〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:39:49.73ID:eGgKb0+p0
違う
デビが一番こたえるのは第三夫人と言われることだ
せんだみつおはデビに面と向かって言ったぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:40:52.20ID:228fXkh10
デビー The Thaad
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:41:04.64ID:kRzDdgCb0
あ-これ マジ切れするパタ−ンだよ
直接ビンタしに合いに来るよ 女性は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:41:47.12ID:/In5lIvQ0
「デヴィ夫人てそもそも第3夫人ですから、愛人みたいなもんでしょ?
というかデヴィ夫人なんて呼び方やめて根本なお子って呼んだ方がいいんじゃないですか?」

くらいの事言ってくれたら一生支持する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:43:38.67ID:WbdU/O3v0
デビもワイドショーに賑わせた人呼んで話題にしてもらおうってのが見え見えだからなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:44:34.59ID:qOYJcg6g0
追い討ちw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:44:43.32ID:cxbFn9Sj0
ハロウィンパーティじゃなくて、色物パーティとか行ったのがまずいんだろ

頭悪いのかこいつ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:44:47.40ID:kRzDdgCb0
知らないぞ 古市
お前自分で責任とれよ 年配の貴族を軽く見て遊んで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:44:52.00ID:ZH2AqGtF0
お前もそのアダムス・ファミリーの場に居ても違和感ないぞw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:45:53.08ID:Ua8H9B/1O
ビデ・スカトロ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:46:20.44ID:JyiwCAG50
婆もとんまも手早く来世に逝け火病の鳥でぐるぐる輪廻してろ糞が
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:46:36.93ID:6PDeJCch0
羽鳥慎一君、玉川徹君、宮根誠司君、本当なのかね?( ´Д`)y━・~~

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:48:01.25ID:VaG5BPEV0
古市ってアスペ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:48:56.87ID:55MwfEPf0
古市って不細工な癖によく人の容姿をいじれるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:50:55.86ID:zSCDZWKc0
たしかにwwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:51:37.47ID:COSVM3TH0
「何らかの問題を起こした人じゃないと参加できないんですか?」

これは誰もが思う事だが同時に言っちゃいけない事というのもわかる
古市は自制心が足りないわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:51:41.01ID:2Smf7SVe0
調子に乗って人の容姿ばっかいじってると自分のヅラいじりとして返ってくるからやめとけよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:52:00.22ID:J16sjq8K0
社会学者って何の役にも立たないよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:52:58.16ID:GHGUZY5j0
「元スカルノ第3夫人ですよね?デヴィ夫人て芸名ですか?」

くらい言えよ。どうせ切れられるなら
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:53:02.17ID:5C1HCghI0
社会学者 ≒ 脳科学者
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:53:25.01ID:r/wdfPXr0
テレビ電波を使ってコメンテーターが誰かの容姿を誹謗したりあざけたりすることが許されてる恐ろしさ
この発言って普通にBPO案件じゃないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:54:54.47ID:posGldn30
小沢を怒らせた事は唯一評価してやるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:55:09.44ID:9eGrOr+c0
コイチさんも、十分アダムスファミリーの一員みたいなみてくれだけどね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:55:33.98ID:3SNAiQH50
>>14

それはお前が無知。
イスラームへの侮辱だよ。
イスラームでは四人の妻の全員が正妻。結婚した順番で序列なんてない。
四人の妻の全員を平等に扱わないといけないとイスラームの法で決まってる。
イスラームでは第三夫人や妾なんて汚い言葉は存在しない。

中国や日本のように一夫一妻制の国で、
権力者だけが例外的に一夫多妻制の国だと
妾は恥ずかしいって考えもあるけど、
イスラームでは正々堂々と一夫多妻制だからな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:56:14.41ID:1qSEafkm0
人のやってることに集って生きてるだけなんだから文句言われたら引き下がれよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:56:24.72ID:yH1UA9O+0
川越シェフは社会学者に転職したのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:56:55.43ID:Qn0dWyYj0
ハロウィンよりもっとひどいw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:57:02.65ID:ucL1H4CS0
>>34
そう思うなら通報するなり好きにしなよ
何に期待してるのか知らんけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:58:21.57ID:RbrCrvCj0
頭の良さが垣間見えるよね
世渡りもうまそうで、あんまり嫌みには聞こえない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:00:30.58ID:53QbBn1V0
>>39
チャリティーってそんな高尚なもんなの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:00:44.29ID:rf/KoDSK0
後出しカッコ悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:02:07.36ID:OXPrBm6B0
学歴ロンダ学者と第3夫人の戦い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:02:29.84ID:QM0DAU4o0
そもそもデヴィのパーティとか多種多様な人いる中で
そういう人らだけをピックアップしたんだろ
それで全体を括って発言しちゃ怒るのもしょうがない
目的チャリティだからなおさら
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:02:39.56ID:xftLL+/L0
アダムスファミリーでよかったのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:04:09.66ID:a8I6V9sq0
炎上商法でテレビ出れると思ってる馬鹿だから
すぐ消えるわな馬鹿は
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:04:32.65ID:8wchV+lB0
古市なんか揚げ足取りのネット民みたいなもんだろ?なんでテレビで使うのか意味が分からん。こいつから建設的な話し聞いたことない。
たとえそういう役割だったとしてももっと他に誰かいるだろう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:04:35.35ID:xqWqC0dj0
意外とベタなのね。アダムスファミリーをチョイスする辺りが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:05:05.74ID:VACRnu4r0
こいつのネタにいちいち切れるのは小沢とかデヴィとか老害ばっかりだな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:07:22.23ID:m1UawmW+0
彼の意見 彼女の意見
活発な言論闘争を期待します
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:11:47.95ID:R0TFpSfu0
デヴィ夫人が怒っていることはどうでもいいし勝手にしとけと思うが
古市も大概頭おかしいと思うわ、っていうか池沼入ってるだろこいつw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:14:24.99ID:GcUK11/M0
ねらーをそのまんま出演させたようなやつ
まぁあのババアならいいわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:14:58.72ID:e4djNIYz0
アダムスファミリーwww
叶姉妹も入れてやって
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:17:54.90ID:7yK5Y38gO
こいつは相手を思いやるとかないんだろうな

とりあえず一発ひっぱたかれて来いよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:17:59.17ID:lPSUUXrn0
良かったな、言わなくて。言ってたらスベってたな。
パーティーの招待客の映像を勝手に記者に流されて、侮辱されたら怒らなければいけないの催しのホストの義務だからデヴィ夫人が怒るの当たり前
デヴィを好きか嫌いかは置いといてね、そこ怒るのは当然でキレ過ぎたホストを馬鹿にされた招待客が宥めるってのは当然の流れ。
社会学者って必要なのか?古市がアホなのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:23:19.24ID:R3nX95ae0
デマ腐人とかカイヤとか
山根会長なんてハロウィンというより
アダムスファミリーのほうが近いわなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:23:19.24ID:4u9FDez70
反撃してこない人や許してくれそうな年配だけをディスる芸風
防御力ゼロなので稀に反撃喰らうとキョドる
デビも空気読まずにロンダAO指摘しろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:23:59.46ID:GeZlIsvi0
>>38
>中国や日本のように一夫一妻制の国で、
>権力者だけが例外的に一夫多妻制の国だと
>妾は恥ずかしいって考えもある

でも、ここ日本じゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:24:08.15ID:VIymDZvR0
古市のせいで、太田さんの仕事がなくなるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:34:17.05ID:ArT8amP30
>>18
この謎の空白がガチ老人っぽい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:34:32.68ID:96JjUJOa0
第二のヘイポー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:35:02.83ID:5tn2gtF80
>>14
前に鳥肌実がニコ生出た時デヴィの事をクロンボの愛人とか言ってたな
清原のことは黒光りしたチンポって言ってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:36:36.42ID:+BASHwUS0
>>38
デヴィは第三夫人にすらなれてない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:38:41.07ID:53QbBn1V0
>>18
大統領の妾って貴族か?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:42:14.83ID:8ZKeNSXE0
古市がまたディスってるって夫人に早く教えないと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:43:31.65ID:EvoyXeMg0
振り込め詐欺団
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:47:14.49ID:4ZVbDxLq0
敵が違う

最近の社会学者は権力者への抵抗意識がない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:47:46.32ID:py+BaHvi0
めかけの子供でも堂々コネ威光に預かってる二世タレントは少なくないだろうw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:10.00ID:3jCxai5p0
炎上芸のプロw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:53.65ID:PRJFpvuj0
このひとハーフという言葉を使って恩師から怒られてたな。
左巻きのメディアもそういう言葉を未だに安易に使ってるけど、本当に問題を理解してるのかしら。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:02:40.25ID:xYOZ2zqw0
>>2
この気持ちよくわかる 隣にいたら「ちょっと黙ってろ」って後頭部はたきたくなる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:07:29.38ID:7SinuMxE0
でもこれはデヴィが本来ならそのくらいで怒るわけないし
デヴィにワイドショーのネタになるかな?と仕掛けられた感じだな
古市が食いつかないし大して話題にもならなそうだからデヴィも諦めただろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:09:29.27ID:TwbbBB2q0
デヴィ夫人には雑草魂があるからな
海外だと問題起こした人の方が失敗しただけ次は成功するって期待されるらしい
その辺がぬくぬく日本で育ってきた奴とは感覚が違うんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:11:17.81ID:mILpUj7t0
>>1
反日砂漠のマスカレード

在日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
いますぐ日本から消えろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:23.82ID:Giqb1SHK0
デビィ切れさせて傷害罪で逮捕させろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:15:16.56ID:QGD/wBOy0
日本社会と日本人にまったく興味の無い社会学者
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:16:21.49ID:/cOSRjtd0
デヴィってフェラうまそうだから一度お手合わせ願いたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:18:38.76ID:FTMFbrEE0
AO入試
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:20:52.06ID:nFUDjiuG0
古市にちょっと濡れたw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:00.46ID:91xeEGAEO
スポーツに興味ない音楽に興味ない女にも興味ない?
あらゆる事に興味がないのに社会学者
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:45.71ID:ogVv8uHC0
さすが、ADHD芸ww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:23:37.98ID:pWpcznul0
やるなああ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:24:19.99ID:We8CO4mM0
後だしじゃんけん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:25:39.59ID:cyvbf30N0
高齢になってからヌード写真集出した時に、
「なんでこの年になってヌードになろうと思ったんですか?」
デビ「美しいうちにアテクシの姿を残しておこうと思って・・・」
「いや、もう美しくないですよ?」
という会話をテレビでした芸人だか司会者だかがいたんだけど、誰だったかな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:30:42.29ID:f+wQaRTY0
ヅラとれよ禿
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:31:47.87ID:/bMn4zij0
調子こいてウケねらってスベルんだろうねぇー。朝オズラに否定されまっくってるだろww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:32:13.76ID:BKi4PQVq0
小沢一郎にキレられてた時の態度は、こいつ最悪だったわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:36:16.45ID:EB2iCgl40
中学生にブサイクだから整形した方がいい、あの顔面見てる方が辛いと発言した時も
ゴニョゴニョ言い訳して謝らなかったよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:38:21.91ID:Z5Ra1GqF0
どっちも嫌いだから潰しあってほしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:49:05.15ID:YbT0HPuL0
なんの意味がある挑発なんだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:53:19.56ID:+qY1dCNI0
>>8
ゆとりアスペだから
昭和だったら健康なのに体育見学してたら優秀でも教師に殴られるレベル
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 15:53:51.86ID:an7PYme00
中卒のセレブw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:02:03.54ID:6Xt634QY0
いまからデヴィ非人のモノマネしまーっす
「アハハそんなアータねえ」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:04:21.50ID:6gQHEDWa0
ワイドナでいい加減にして下さい、いちいち噛みつくな
って山崎が呆れてたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:07:52.45ID:VwoiiKDD0
                  /  ̄`Y  ̄ ヽ
                 /  /       ヽ
                ,i / // / i   i l ヽ
                |  // / l | | | | ト、 |
                | || i/  ノ ヽ、 | |
                (S|| | o゚(>) (<)゚o  絶対に離さないお(´;ω;`)
                | || |     .ノ  )|
                | || |ヽ、_ 〜'_/| |
                  __,,/ 入/ /   `ヽ,|ノ
             /'゙´,_/'″ r'_ノ"'ヽ.i   )
           : ./   i./ ,,..、     l、  ノ
          . /    /. l, ,!.     / /
            .|  .,..‐.、│        r,_,/
            (´゛ ,/ llヽ            |
             ヽ -./ ., lliヽ       .|
              /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
          / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:10:04.20ID:5yUQxCHu0
デビ婦人は偉そうにできる根拠も何もない まあ芸能界では長く生きているかもしれないけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:11:21.94ID:Ceoo1UJy0
相打ちで逝ってくれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:11:26.55ID:XPmaerHc0
気にするんなら言わなきゃいい。
ってボソッと言った伊藤アナのスパイスで丸く収まった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:15:13.02ID:slLrvIpq0
ビデ婦人
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:18:02.31ID:RpRJCk0e0
そもそもインチキ脳科学者や切り込み隊長の席だからな。頭おかしいのは当たり前
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:21:57.22ID:jD5GnDvb0
>>118
何かこう、アーティスティックなAAだと思う。Tシャツにプリントして売ったら売れると思う。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:27:35.66ID:r4GKnUvn0
古市とかいう細目の不細工はタレントだと思ってた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:28:45.68ID:an7PYme00
古市頑張れ!

成り上がりの正体暴いてやれ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:32:02.07ID:nOsIoRb40
逮捕歴のある意外な有名人15選
http://news.livedoor.com/article/detail/12298520/

■デヴィ夫人(傷害)

1992年にアメリカのコロラド州で元フィリピン大統領の孫娘の顔面をシャンパングラスで殴り、
37針縫う大けがを負わせたとして傷害罪で逮捕されています。禁固60日、罰金700ドルの実刑判決
が出て、34日間収監されました。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:36:54.84ID:XGZ1lCSe0
ヅラなのかもしれんがドフサなんだろ?
心理学者かなんかのムチムチの女いたろ
あんな感じで気分でしてるんやないんか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:37:55.00ID:TbfgPQ/X0
デヴィ夫人は敵が多いの知ってるから、いつになく強気じゃねーか古市
なんの力もないパチンコ店営業ばかりのババアだもんな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:39:59.73ID:0sPWzvg30
川越とかゲス不倫とか古市とか

なんかこう人をイラッとさせる顔だよなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:52:06.76ID:jD5GnDvb0
どうせ古市が問題発現しても謝るのは山崎パンww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 16:55:01.48ID:EyNwl2Iq0
カイヤだけだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:57.29ID:wecG2y6D0
どっちも嫌いだから、潰しあって欲しいけど、
今回の件に関しては古市の方がマシ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:11:45.24ID:fA4hbx4U0
>>95
音楽は好きらしいぞ。安室とかda pumpとか。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:22:33.75ID:53QbBn1V0
デヴィ夫人て気が強いだけで権力は持ってないだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:25:00.31ID:Hl7M78WU0
単語そのものじゃなく文脈で怒ってんだろ

ほんと炎上させて注目を集めようとするやつだな・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:32:56.11ID:WLYQ5T0K0
>>13
はい、逮捕
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:34:25.17ID:W4ycwBDb0
>>143
BBAの常套手段で
礼儀がなってない!!
常識がない!!
と最初で威圧してマウンティングするの大得意やで
あの国に帰ってもらいたいわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:43:05.39ID:+PkINWqg0
>>8
ゲスは実力を伴ってる
こいつは画面から這い出てきた2ちゃんねらー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:43:12.04ID:B4xB+qeb0
芸能界自体クセがあるわけで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:45:27.72ID:B4xB+qeb0
古市が浅いんじゃないかな
こういう浅いやつがファシストになる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:09.11ID:W4ycwBDb0
>>147
確かにベッキーを右往左往させた功績はでかい
ハーフや外人タレント大喜びだったしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:45.31ID:B4xB+qeb0
ただの会社員が二流の金持ち馬鹿にするようなもん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 17:53:31.25ID:B4xB+qeb0
松永安左エ門の浪人、闘病、投獄で一人前という
今の時代そうでもないだろうがその精神が分からんかね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:05:13.14ID:i2Ja8XWb0
>>2
いいコンビだな
小学生なら付き合ってんの?とからかわれそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:09:23.34ID:zRJGwlGU0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:02.44ID:SIpa7lkN0
>>145
デヴィはガチで逮捕されてるしな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 19:02:54.74ID:0MnUKDI/0
www
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 19:43:08.67ID:mVeEUS4w0
アホとバカがいがみ合ってる様ほど見ていて気持ちのすくことはない いっそ殺しあってはどうか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:42:01.77ID:5mor49zS0
容姿とか見かけをとやかく言うのは品のいい行為ではないね
デヴィの方が古市の本質を批判してる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:24.90ID:F1Rqyarm0
ウイットに富んだ>>53さんなら何に例えたのかしら
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:01.75ID:enrq/5Tj0
>>彼の発言は到底看過されるものではありません
何らかの問題を起こした参加者たちがマスゴミに取り上げられてるから古市発言も
仕方ないじゃん。オトナの度量で「早くお菓子よこしなさいオーホホ」くらい言えば俺の
なかのマイナス好感度が少しはゼロに近づいたのにw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:05.92ID:2LrDa14M0
古市は今の感じでいいのよ
ちょいと変わった狂言回しとしてみてれば面白い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 00:14:37.93ID:GVLKo9f80
アダムスファミリーに失礼だろ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 00:22:06.74ID:dyhEr9HX0
フル市は求められてる仕事をしてるだけ
本気で空気読めない奴なら人脈など築けない
かなりのやり手だろこの人は
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 00:28:39.30ID:zCpBxoLI0
クリスティーナ・リッチに失礼だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 00:30:08.05ID:QJzuKY/r0
>>14
こういう日本の理屈に他国をあてはめ、すべて正しいと思っている無知が一番立ち悪い。
番号を序列で早い物順だと思っている馬鹿自慢ばかり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 00:34:40.94ID:bngLrbEx0
古市にはパーティーに無駄にお金かけるならそのお金そのまんま寄付した方がもっといいんじゃないですかぐらいのこと言ってほしいわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 00:34:46.46ID:8ltj7ZJ80
こうやって良いも悪いも注目される発言しないとテレビに呼ばれんわな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 00:35:23.49ID:M91zIesh0
良くいいすぎ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 01:01:46.82ID:jJhcjYHh0
土人の妾vs.学歴ロンダアスペ

果てしなくクソみたいな争いだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:23:11.07ID:lUSbum4H0
鈴木奈々ちゃんは何も問題起こしてないじゃん
かわいいし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 11:20:48.46ID:ZmTuAbWR0
昨日のとくダネ!は、さらに続きがあって、さいたま市議の過去の「首吊って死ね」発言に触れて
小倉さん「ボクなんて古市クンに何か言われても死ね!なんて言いませんけどね」と
まあ、◯◯!って思ってるんだろうなと。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 11:24:07.63ID:ZmTuAbWR0
古市は自分が珍獣枠として重宝されてるの自覚してるからね。
いつか許されないライン越えて捨てられるだろうけど、
今回くらいだと、まだまだ先の話だろうね。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 03:12:05.33ID:1ihu7YCb0
誰にけんかを売ったか肝に銘じたほうがいい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:15:45.52ID:/RblYhwW0
関西で今の時間やってる、最近デヴィ夫人がほぼレギュラー状態の夢いっぱいサミットって討論風番組に、
来週古市がゲストで来て対決するって今発表されたぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:41:21.09ID:s5Zh2DoS0
古市で笑ってしまうことが最近よくある
レベル上がってるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:00:51.11ID:nulPK+qh0
>>25
仲のいい友達とは普通に接してるし、乙武の不倫のアリバイ工作手伝ったりしてるし単なる逆張り
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:44.47ID:MC/187eQ0
これに関しては古市は一ミリも悪くない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:25.12ID:QczYNcs10
潰し合って双方露出しなくなれば良いのに。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:46.45ID:E/PKanvW0
パーティに呼ばれるくらい仲良しだからそれプロレスだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:01.69ID:MupiMSbU0
古市は絵に描いたアスペルガー型発達障害だからムキになるだけ無駄やねん。

彼にはオブラートに包む表現が一切出来ない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:49.47ID:MupiMSbU0
子供達にアスペルガー型の発達障害がどういう障害かをを教えるには古市憲寿の言動を聞かせてあげれば分かりやすい。

古市憲寿は絵に描いたようなアスペルガー型の発達障害だから。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 05:36:10.80ID:wK/Mj4QO0
この人絶対アスペだよなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:31.82ID:EhahajCm0
AO入試
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況