X



【女性セブン】座間バラバラ被告「あの子のことだけは話せません」…誕生日に接見の白ずくめの女性 赤裸々告白の中、語らぬ「大切な存在」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/10/24(水) 08:08:07.86ID:CAP_USER9
2018.10.20 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20181020_784318.html?PAGE=1#container
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/shiraishi_takahiro.jpg

「今日はすべて話します。何でも聞いてください」
(略)

 6畳のワンルームに大量のクーラーボックスがあるので、当然、被害者のかたたちは疑問を口にしていました。でも、引っ越してきたばかりだから収納スペースがなくて、釣り好きの友達から借りて、洋服やアクセサリーを入れていると言ったら、みんな納得してくれました。

 ただ、においには気を使いました。消臭するために、香水や芳香剤、消臭剤を振りまいて…。だから、部屋に来た女の子たちには一度も『臭い』と言われたことはありませんでした」

 時に丁寧な言葉を使いながら、大声で笑いながら、身振り手振りを交えて、饒舌に語る。犯行に対して後悔することはないかと問うと、

「唯一、後悔することがあるとしたら最後の被害者の携帯の電源を切り忘れたこと。これは完全に、私の油断。最初の方は証拠隠滅にすごく気を使っていましたが、人間とは不思議なもので、徐々に慣れてしまうんです」

 と言う。9人目の被害者の携帯電話が発した電波によって、犯行現場となったアパートの位置が特定され、逮捕につながったからだ。なぜここまで赤裸々に語るのか。

「それは検察、警察、そして私の味方であるはずの弁護士にも『申し訳ないけれど、諦めてほしい』と言われました。それを聞いて、『だったら最後にうまいものを食って、欲を満たして、極刑になってやろう!』って!」

 面会中、白石は「お金」に対する執着をたびたび見せた。面会に来た記者に、「お金をくれたら事件のことを全部話す、お金があればチョコレートやカレーなどが買えるから」 と発言したと報じられたが、本誌記者にも、指でお金のマークを作ってニヤリと笑って見せた。

 また、送検時はマスコミは顔を手で覆っていたが、「このときに顔を隠したのは『何で勝手に写真撮っているんだ、撮るならカネ払え!』と腹が立ったから」と語った。

 しかし、「何でも聞いてください」「私のことをどれだけ叩いてくださってもかまいませんし、何だったら他社に売ってくださってもかまいませんから」と豪語していた白石が頑なに口を閉ざした話題がある。1人の女性についてだ。

 白石の誕生日である10月9日、20代前半とみられる女性が泣きながら接見に訪れていた。列をなして接見を求める報道陣を続々と断り、白石がこの日面会したのは、彼女だった。長い黒髪の小柄な女性で、黒いキャップをかぶり、白いフード付きのパーカに、白いミニスカート、白いソックスという全身白ずくめは面会室の中でも一際目を引いた。

 白石の誕生日祝いなのか、手にケーキの箱を持っていたが、職員に「それ、持って面会室には入れないよ」と注意を受けていた。鏡を見て、念入りにグロスを塗り直し、彼女は面会室へと入っていった。

 後日、彼女について白石に聞くと、これまでの饒舌が一転、黙り込み「それは答えられません」とうつむいた。

「何を言うか…と思うでしょうが、たとえどんなにカネを積まれても、あの子のことだけは話せません。こんな凶悪犯の私にも、やっぱり、大切な存在っている。そんなことです…」

 その言葉を受け、最後にもう一度聞いた。あなたが手をかけた9人にも、あなたが「彼女」を思うように大切に思っている人がいたということに、なぜ今もなお思い至らないのか。

「それは欲の対象と、大切にしたい人ははっきり線引きされているので、正直、謝罪の気持ちもないし、本当になんにも思いません」

 また同じ話か、とうんざりした口調だった。
※女性セブン2018年11月1日号

☆ 全文は記事でご覧下さい。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:10:33.21ID:5hXhdVSZ0
彼女
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:11:47.34ID:89addY7q0
その白ずくめの女をバラバラにして
こいつに見せたらどんな反応が
返ってくるかな
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:12:29.66ID:l1zYYRTn0
サイコパスの鏡
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:14:17.10ID:5jGt0FlB0
クズだわな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:20:56.21ID:2X6iAV6p0
9人殺して刑務所に入っている人間のクズにも、
彼女らしき女がいるのに、
なんで真面目な俺たちに女の一人もできないのだろうか。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:23:34.51ID:aEce4PnC0
>>8
想像するのと、実行してしまうのとでは
天と地ほどの違いがあるよ。
みんなお腹の中では色んな事を考えたり想像したりしてる。
ただ、それを実行してしまう人は滅多にいないだけのこと。

他人を狭い見方しかできない人の方が偏狭で危険な人物だよ。
あなのように、ね。
自分の規範に当てはまらない人間を、すべて敵とみなす
凶悪な人だよ、あなたは。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:23:55.83ID:1li7miw+0
この白ずくめの女も非常識なクズだな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:25:11.22ID:FTqwij060
身も蓋もない言い方だが
女の大半はヤンキーが好きなように、
クズやワルに寄り付く
真面目に生きてる人間に魅力がないのさ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:25:19.73ID:qQIZ5rrRO
その女性とどういう関係か知らんが被害者と同じ目に合わせてそれをコイツの前で見せつけてやれよ

報いだろそれが

せいぜい後悔して死ぬといい
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:25:33.54ID:DkXPUOw20
特定まだー?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:25:44.80ID:TCNjrk0d0
>>12
マジレスすると女を作るような行動をおこさないから
行動すればお前なら彼女ができる
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:28:39.62ID:nPiZKkCN0
何で芸スポ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:30:15.76ID:FOGI6wVf0
こいつも白女の前では紳士に振る舞ってたんだろ
サイコパスはそういう切り替えはめちゃくちゃ上手いからな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:30:22.20ID:1li7miw+0
犯罪者でも、人生経験の浅いアホな女からすると「男らしい」と錯覚する。単に他者に対する思いやりや社会性が欠如してるだけの欠陥品なんだけどな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:31:08.56ID:kjnVRRJq0
共犯者だったりしてな
実は主犯かもしれんぜ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:32:57.76ID:1li7miw+0
>>3
まぁ本人は死刑を怖がってないからな。それくらいしてもいいかもな。見せしめに。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:33:41.63ID:KZmSF73k0
>>15
この犯人と同じ顔した真面目な人の2択なら大半の人は真面目な人を選ぶぞ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:34:07.97ID:lmRB+E4A0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:34:31.97ID:lmRB+E4A0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:34:44.55ID:iN5dOYzc0
>>26
足の裏みたいな顔してるな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:34:48.08ID:/FeIzYN40
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:35:18.81ID:lmRB+E4A0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:39:10.61ID:qr+aeNDF0
>>1
ババアは芸スポの意味が分からんのか?
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:39:14.46ID:1li7miw+0
>>26
イケメンではないな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:40:36.20ID:RWWPoKb10
>>28
あたまのなか
はらのなか
むねのうち

全部人間の考えをあらわす日本語だよ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:40:55.19ID:tt6Tqk2x0
こいつの場合はしたかしないかではなくて人数がどれだけ解明されるかだな
最初と言っている犯行が最初なのかどうか
それが一番の問題
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:41:08.02ID:h9LMjK000
黒幕なんじゃないか?
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:41:15.60ID:RWWPoKb10
>>19
お前いいやつだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:42:44.30ID:Wj20EJuSO
>>1
こんな悪魔みたいな奴にも相思相愛の恋人が居るのか…
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:43:11.03ID:exFJrLKE0
もうコレ何聞いても胸糞悪くなるだけだし、
コレに取材する事でお金が入るんだから
もう記事にするなよ。コレのためにならんわ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:44:18.44ID:V13y5i7K0
こんな奴にも泣いてくれる人がいるのが不思議でならない
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:44:39.23ID:O+Ce0cSO0
警察の聴取は受けてるだろうし、共犯幇助の疑いもかけられたろうに、

裁判で検察、弁護側のどっちの証人で出廷するのか、気になるね
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:46:27.81ID:K52oYDH20
金払って取材してんなよ
糞記事書きやがって
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:46:41.01ID:1li7miw+0
>>48
そりゃ気持ちいいことして、口先で上手に騙されたんだろ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:50:50.60ID:aaz7Yqvx0
サイコパスだから9人も殺せるし
サイコパスだからトンデモな内容を軽くペラペラ喋る
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:52:21.11ID:kn6hQ4DW0
こいつは金に執着してるって言いながら金出して興味本位の記事にするのやめろや
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:55:55.00ID:oFbfMeiD0
多分の自分の犯罪の擦り付け先だと思われ。裁判でどうぬかすのかねえ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:58:40.07ID:SwpzS05I0
>>30
顔じゃなく行動力だろ
イケメンだろうが、超イケメンでもない限り、女の方から寄っては来ない
あと行動するにも如何に要領よく巧みに動くか
真面目でもその立ち振る舞いが下手では意味がない。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:01:32.34ID:eyTgBmyP0
>>44
悪魔になる前に付き合ってるからでしょ。最初からこんな姿と分かってたら付き合わないよ。
それにしてもよくわからない。
普通ならこんな犯罪者と分かったらもう関わらなければいいのに。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:03:55.78ID:g27d2MxM0
>>1
ニュー速でやれ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:05:50.00ID:Wj20EJuSO
>>3
その時、初めて白石は反省すると思う
サイコパスは想像力が欠如してるから、実際に大切な人を奪われないと気が付かないだろう
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:06:02.43ID:I+ebFmTM0
>犯行に対して後悔することはないかと問うと、
>「唯一、後悔することがあるとしたら最後の被害者の携帯の電源を切り忘れたこと。

…え?
普通、こう聞かれたらさ…
もう完全にどうかしてるぜ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:09:30.50ID:LyE7cu7J0
どうせ死刑なんだから隠さず全部しゃべれよw 何やったって減刑ないんだから
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:11:37.78ID:aKD0Wl6w0
捕まってから現れた女?それとも以前から?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:14:10.22ID:rnnFqwV/0
この事件をドラマ化するなら
やっぱ白石役は
草なぎか、高橋一生だろうなw
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:14:22.73ID:AZ3ue/140
これ取材じゃなくて感想、この白い女とか後付けて観察すれば簡単に身元や正体とか判るだろ。
一般人なので記事にできる部分には制約があるけど、
まず特定して取材してそれからそれを抜粋して背景として記事書け。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:16:24.68ID:XdifX2tI0
でもお前らのほうがクズ
だって犯罪者でさえ自分を思ってくれる存在がいるのにお前らは、、、
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:17:38.36ID:O0e5ToNmO
部屋に来た女は皆クーラーボックスに不思議がったらしいな。
自分はその中に入るなんてな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:18:59.25ID:HDl7jxfD0
>>12
「俺たち」なんて書くから・・・バカ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:22:42.13ID:nemMucuW0
こんな奴はヘリで太平洋の沖に落としてサメの餌にでもすればいい
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:23:11.80ID:llrep6uv0
妹なんじゃないの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:26:36.98ID:ZLPGT1+90
誰かコイツの生い立ちを教えてくれよ。
どうすればこんな化け物が生まれ育つのか
親、兄弟、親類、どんな奴らなんだ?
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:26:56.65ID:flSAEs7Z0
白石には小遣い渡しても白い女についての取材はしないのか
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:33:21.47ID:tIIjR6+c0
この事件ってやっぱ闇臓器売買に絡んだヤツなの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:34:13.09ID:bBJqK/e20
まったく反省してないのか
今日中に死刑で
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:35:41.66ID:1uPkzr+f0
クリミナル・マインドの奴らにプロファイリングしてほしい。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:39:22.86ID:dK2ElCN60
女は洗脳されてんでしょ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:41:05.50ID:1ZTr91UG0
被害者は一人を除いて全員DBSだったのが印象的
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:42:13.86ID:rLbsJ6SX0
宅間守も獄中結婚したキリスト教女がいたよ
更生させようと結婚したけど何の効果も無くて今では後悔してるんだと
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:44:38.54ID:Elek4Kx80
新潮45で事件や白石の生まれ育つについてのルポルタージュをだな。。。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:50:34.64ID:ZK9eXlN90
>>72
アクセサリーや服入れてるっていうならどんなのか見せてよってことで見たら良かったのに。何でおかしいと思わなかったんだろうな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:54:47.70ID:D0JyFDn2O
こんな奴にも大切な女性がいて
こんな奴を思っている女性がいたのか
世の中はマジ不思議
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:57:03.89ID:V3p4jM220
>>3
俺がバラしたかったのにと悔しがりそう
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 10:11:06.64ID:nQo/c24J0
>>12
そんなに女欲しいって思ってないからちゃう?
やりたいかやりたくないかだけでいいと思うよ。
めっちゃセックスしたくなったら女作るって。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 10:35:42.42ID:UcfssZkZO
>>76

境遇も特殊だったんだろうけど世間に負けるくらい弱い奴だったんだろうな
高卒で自衛隊入る奴とかには規制かけるべき
成熟してないのに社会に出すだけでも問題あるのに非日常な環境に放り込むのはメンタルケアが面倒
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 10:48:13.77ID:YaUwPgN50
>>89
2人の間では白石は普通の男だったんだろう

自分の彼氏が実は殺人鬼だったのは心底ショックだったろう
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:27:13.75ID:AKv8q5da0
白石よりその女の方が百倍気になる
本人に取材してよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:13:58.87ID:YJacnJne0
週刊誌なら女の素性は全部調査済みだろ
記事にしないなら匿名リークしてくれよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:15:56.76ID:/KCNYoxw0
けっきょく自分に酔っているんだろうw
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:17:04.85ID:fn6hPGuk0
いまいち盛り上がらないのは
@女が部屋まで付いていった。
A自殺願望がある女だった。
B白石がある意味悟りを開いている。
C白石が不細工でもないから。
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:17:45.03ID:/KCNYoxw0
チビで不細工だろw
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:18:21.90ID:Bf0KnW1z0
>>1
この記事イコール
女性セブンはお金を渡したってことか
小学館は恥を知れ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:19:03.79ID:GT0BAvdM0
被害者に未成年がいるし強姦までしてるから宅間並みの極悪犯だと思うんだがマスコミの報道がやたらと手ぬるいのが不思議でしょうがない
風俗スカウトの職歴がアレなのかねえ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:19:14.45ID:/KCNYoxw0
奇跡の一枚?w写真で美男子扱いされてる不気味w
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:21:16.74ID:Jfk2vpzr0
>>92
悪党ってそれが出来るから強いんだよね。だから善人は負けがちw
国家はやっぱ出来ないもんな
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:25:11.47ID:jd2c3ftt0
この彼女?とやらも何考えてんだ。
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:31:02.39ID:eDLqLIFj0
日高亮平大島薫
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:36:24.57ID:UAAG6m/g0
メンヘラ同士の魂の結びつき、というか単に共依存のお相手なんじゃないの
ペットの豚と食べる豚みたいにこの女性は白石の愛玩の対象だっただけ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:36:38.58ID:+4krJqhD0
必死に泣き喚いといて、欲しいのはチョコレートやカレーか
惨めなもんだなw 所詮ゴミだわ まあどんなに強がろうとしてもムダ
ホント怖がっていないならそんな悪足掻きする必要すらないからな
まあせいぜいもがき苦しみながら死ねw その先にあるのは永遠に報われない地獄行きだw
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:41:36.99ID:OcteqNPR0
>>12
そんなに欲しくないからだろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:43:14.54ID:loD6TDFd0
>>3
やだ楽しそう
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:14:18.44ID:2oFTX66T0
女の子は元々の知り合いなのか
たまにいる凶悪犯好きで獄中結婚するタイプのちょっとアレな子なのか
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:18:24.10ID:LC9YBaeV0
その女にお金払いますからって取材申し込んだらペラペラ喋ってくれるんじゃないの
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:22:35.76ID://3NO+c+0
こんなクズはさっさと極刑にしろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:22:51.28ID:EFkh7ivs0
>>1
>黒いキャップをかぶり、白いフード付きのパーカに、白いミニスカート、白いソックスという全身白ずくめ

メンヘラ臭が仄かに
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:23:29.34ID:XMOAWRRb0
女性セブンは犯罪者にいくら払ったんだよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:27:13.17ID:EFkh7ivs0
>>111
恋人が欲しいのにできない、っていうひとで結構いるのが
単に体温のある都合のいいぬいぐるみが欲しいっていうだけの人
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:29:11.51ID:eriuSMIH0
新キャラがそれらしく登場したな。
後はこいつが獄中で書いたトンデモ本を経典にして馬鹿なネトウヨやオタクを騙すだけだ。
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:34:27.38ID:USfPAdKw0
この女は白石が死体強姦して解体してる所を見ても誕生日祝い持っていくのかな?
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:16:53.18ID:iHdOeG2+0
>>103
事件があかるみになった時に、遺族が報道について制限を求めた
(でもマスゴミは無視して報道したので批判を浴びた)
それでなくても猟奇事件はあまりにも悲惨な場合は自主規制で報道できないゾーンというのがある
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:20:10.39ID:PRYsjuJj0
ファッションメンヘラ死にたい(チラッ)みたいな女はウザいとみんな思ってたからこいつはよくやった
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:24:41.05ID:87lgF5b+0
なんか鹿とかの解体とか、ジビエ料理やってる人が本当に全部解体して脳みそとかも食ってたんだけど、
あーゆーの慣れてる人からしたら人間の解体も大差ないのかなぁ、と思った
究極的には魚、特に大きいあんこうとか、すっぽんとか解体できる人って延長線上には全ての生き物の解体が可能になる気がする
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:32:44.44ID:aToPvrv50
>>3
亡くなった9人の関係者の中に生きてるうちに実行して見せつけてやると、そう決意しているやつがいるような気がしてならん
この事件はあまりに凄惨過ぎて、やり場のない怒りを抱えてる人が複数いそうな気がする
この女の子の事は話題にするべきではない
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:47:25.85ID:NYeuUBlN0
ガチのサイコパスじゃん
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:50:52.33ID:k9QxVMll0
>>18
女のツイッター @diary10_9
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:57:30.20ID:xIxYvfFT0
どんなことをしても矯正は不可能だろうし、死刑が妥当だろうね 死刑でも足りないくらい
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:26:50.48ID:nb1Pd19z0
井上尚哉に殴られたらいいのに
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:39:44.06ID:4t5WY6mQ0
>>129
いつも不思議に思うんだが、どうやって探してくるのこういうの
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:42:30.58ID:SzIjWo1X0
女性セブンも大量殺人鬼に金払ったんだな。覚えておくぜ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:44:00.35ID:l2GSWzkM0
キチガイ無罪をゲットしようと
最期の悪あがきかな
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:46:56.61ID:qHUSnTl80
>>13
なんか、自分を淡々と肯定して
否定する人を敵にする。
あなた近々事件起こします。
いや、もしかしたらもう…。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:53:03.11ID:5Qs69vCl0
結局良く分からないな
この手の連続殺人犯は大抵倒錯した性衝動で
殺すことやバラバラにすることで性的欲求を満たすものだけど
金に対する執着が強いように思わせたがるのは何故だろう
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:01:20.29ID:oSlDCx+g0
>>137 思わせたがるんじゃなくて言ってる通りの強盗殺人なんだと思うぞ。
車の免許無かったから凄惨になっただけで、ここで言われてるほどコイツは猟奇的でもなんでもないってことだよ。
その分、サイコパス度は高いかもしれんがな。
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:21:56.50ID:tRQ5L1cz0
>>12
連続殺人犯になって死刑囚になると、なぜか結婚希望者が現れるぞ。
ただし、戸籍だけの夫婦でセックス不可。
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:40:42.20ID:rqstNLX70
>>126
以前、江東区の団地的なマンションで
性奴隷にしようと同じ階の女を拉致した
ゲーセン店員の事件があったが

奴は、女を殺して
自分の部屋で解体し
本当に消してしまったからな。

血液や肉などは
下水に流してみたいだが
骨の類は細かく破砕して
歯と一緒に生ゴミに出したりしたんじゃないかな。

人の身体をそこまでやってしまう
その精神がすごいな。
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:48:54.00ID:ZPyPKU+60
>>26
主演高橋一生でドラマ化できるな
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:50:39.26ID:NXRdqLyo0
>>15 >>12
お前は別に真面目でも優秀でもイケメンでも金持ちでも何でもなくてブサイクでビビりで度胸がないだけ
でも500人ぐらい女誘ってみたら40歳以上とか90s以上が8人ぐらいは釣れるかもよ?(^_-)-☆試してみそ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 17:03:53.87ID:NXRdqLyo0
>>142
星島だっけ
優秀なエンジニアで
派遣社員だったけど手取りで月60〜100万ぐらい稼ぐから
その気になれば恋人作ったり結婚もできただろうに
ただ性癖が変態で手足落としたダルマ女を抱くのが夢で、そういう性的倒錯した同人誌ばかり集めてた

気になってちょっとググったら「冤罪だ!」ってページが2つぐらい出てきた いやいや・・頭おかしいヤツ世の中多いのう
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 17:07:52.37ID:+soDWrkz0
クリミナルマインドなら男はただの実行犯で女が真犯人のパターンだな
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 17:12:39.11ID:qhalMIUG0
>>147
冤罪のHPって有名事件ならいくらでもあるよ。
市橋達也のもあったし。
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 17:15:13.63ID:ws3x61JW0
全然反省してないし、こいつが死刑になるまでに何度も美味いものが
食えるかと思ったらやりきれんな
ただ首吊って殺すだけでいいのか?
こういう正真正銘の悪魔は毎日体の一部を切り刻んでいって、極限の
痛みを与えてやればいいのに
どっか切っても回復するまで待ってずっと死なないようにして10年ぐらい
生かすとか
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 17:18:09.75ID:Ulcidwqv0
                  /  ̄`Y  ̄ ヽ
                 /  /       ヽ
                ,i / // / i   i l ヽ
                |  // / l | | | | ト、 |
                | || i/  ノ ヽ、 | |
                (S|| | o゚(>) (<)゚o  絶対に離さないお(´;ω;`)
                | || |     .ノ  )|
                | || |ヽ、_ 〜'_/| |
                  __,,/ 入/ /   `ヽ,|ノ
             /'゙´,_/'″ r'_ノ"'ヽ.i   )
           : ./   i./ ,,..、     l、  ノ
          . /    /. l, ,!.     / /
            .|  .,..‐.、│        r,_,/
            (´゛ ,/ llヽ            |
             ヽ -./ ., lliヽ       .|
              /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
          / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 17:18:41.56ID:/+9RpShC0
>>15
いつの話してるの
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 19:41:20.66ID:WuIhUl7pO
『あの子』はバカッターでベラベラベラベラしゃべくってるじゃん
わらえる
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 21:44:15.17ID:U1mE0tNP0
女のツイッターついさっきまで見れたのに非公開になったね
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 21:52:56.27ID:co65l57W0
どういう意味?カノジョかなんか?

そんな大切な存在がいるのに荒れ狂うものなのかな
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 02:03:32.07ID:ZJEulBWi0
連続殺人犯とかと獄中結婚するような人って良く分からないよなあ
話題の人物だからとか、この人には私しかいないとかって感じなのかね
どちらにしてもあまりまともではなさそうだけど
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 03:19:09.17ID:kMMOr9HJ0
>>160
プロ市民みたいのが多いイメージだな
なんか活動家まがいの事してるとか
加藤登紀子の場合みたいに恋愛相手が豚箱入ったケースもあるけどね

どっちにしろ死刑囚と籍入れるってブッ飛んだ奴のすることだね
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 08:59:34.31ID:/0O9+IOO0
>>159
普通の女子大生って感じ
犯人のことも書いてて地鶏も多くて自己顕示欲強そう
週刊誌の記者に怒ってた(トイレでメイク直しただけだって)
犯人については、わざと死刑になりたいから殺人を繰り返したっていう話を信じてるみたい
情状酌量されないように、悪人を演じてて、本当のことを話してないんだって
だから、犯人は世間から誤解されてると思い込んでる
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 18:05:10.86ID:UoGSkQta0
垢教えれ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:25:38.48ID:D3pe/MQg0
>>1
手にしてた「ケーキの箱」には何が入ってたんだろー

弁護士さんも「諦めてほしい」としか言えないよね
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:40:21.48ID:yTdY7WtV0
>>41
メンヘラなら99パーセント惚れる断言する
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:41:37.42ID:7DIqM9V+0
パナウェーブ
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:51:52.56ID:IXlVx85W0
>>164
@diary10_9 女のツイッターのアカウント
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:56:36.58ID:WPHTLYoP0
>>3
ただひたすらキレまくるだけじゃね?
反省とか罪悪感なんかないんだから目の前の起こったことにキレて叫ぶだけだと思うね。
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 19:59:39.47ID:8XTN8LrY0
宅間を更新するハイスピードで吊れ
つか今すぐ吊れ
税金で息してるってだけで胸糞悪い
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:09:02.13ID:EItLx2rz0
テレビでインタビューに答えてた元カノじゃなくて現在進行形の彼女がいたのか?

被害者の人数も凄いし猟奇的な大事件なのにどうにも小物に見えるんだよなこいつ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 20:49:10.47ID:Uvjb7T6X0
>>87
見たら殺されるけど?
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:09:15.39ID:NeEtXaF20
つまり、遺族はその女をマスコミに特定してもらって
さらってリンチしてやれば白石を苦しめることが出来るんだなw
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:14:11.36ID:W0+YY5s10
>>12
まだ裁判中だし刑務所じゃないけどな
っていうかこいつは刑務所には入らないだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:17:11.35ID:NeEtXaF20
>>168
隆浩が悪者にされてるのが耐えられない、イライラする、嫌われてもいいから本当の事話したい、でも話せない

これは・・・共犯説が盛り上がるな
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:19:02.02ID:mq/BIlQR0
被害者も報われないな…
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:22:42.10ID:OqSY/orz0
池袋のマンションの身分証とか、
親父はどこに匿われているの。事件を知っていたんじゃないのとか、
スカウト時代のあくどい話、座間の半グレ……いろいろ聞いて欲しい。
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:52:36.68ID:NeEtXaF20
女のツイッターを見てると、どうやら本人も自殺志願者
被害者たちと同じような形で知り合ってるんだろうな

で、白石を擁護してるわけだから、殺人ではなく自殺幇助だと思ってるんだろう
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:00:58.28ID:wl4DdExC0
白いミニスカートとか気持ち悪い女だ
女を売りにするなよ気色悪い女だな

頭おかしい男には頭のおかしい女がつくという典型か
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:08:39.46ID:g+PQZOQd0
平成最悪の単独猟奇殺人事件だと思う
でも規制入ってるのかネットですらあんまり報道しないよな
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:16:39.76ID:kzjB0vgO0
>>180
お前のレスの方が意味不明で気持ち悪い
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:18:15.24ID:bT9T8sv40
>>12
行動力が全てで、実際にやったこいつとお前じゃ天と地の差じゃね
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:32:58.91ID:zqEDmKmP0
>>182
人数多いし星島より酷いよな
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 01:26:54.60ID:LrNwqpLm0
【社会】座間バラバラ被告、赤裸々告白するも唯一口を閉ざす話題
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540061624/
【座間9人殺害】白石被告が告白「後悔とか申し訳ない気持ち一切ない」「最初から欲望の対象。大切な人たちとは線引きできている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539831457/
【座間9人殺害】捜査員「あまりの凄惨さに捜査員も音を上げたほど。一般の人が耐えられるかどうか…」 座間事件、裁判員辞退の懸念
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1536671376/
座間のアパートの家主、井上尚弥の父親だった
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1528591562/
座間9人殺害の白石がAV出演歴あるって噂なんだが
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1510097979/
猟奇事件の報道とどう向き合うか──座間市9死体遺棄事件が向かう先
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509924636/
【速報】座間9人白石「人生は運。被害者には悪いけど事故や天災で死ぬのと同じで、諦めてほしい。あと謝罪の手紙?書くつもり無いです」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540206049/
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 01:27:29.33ID:LrNwqpLm0
山根親子と井上親子
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/20140417153609e27.jpg
山根と大橋
https://www.daily.co.jp/ring/2016/07/05/0009253643.shtml?ph=1

はしゃぐ井上と山根
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-30-064.jpg

https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-05-11_16-49-29-844.jpg
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/2013091317055222a.jpg


山根会長と井上尚弥がガッチリ握手
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533281633/
大橋会長と山根会長
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533260339/
井上尚弥「真っすぐに生きる」より 山根に感謝
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1534493635/
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/10/28(日) 03:09:32.02ID:Dn3uaplS0
なんで芸スポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況