X



【芸能】中川翔子 芸能人の吹き替え挑戦「許せないという気持ちが分かる」「私の顔が思い浮かばないように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/23(火) 13:02:35.21ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1164217/
2018年10月22日 18時38分

歌舞伎役者の中村獅童(46)、オタクタレントの“しょこたん”こと中川翔子(33)、声優の諏訪部順一(46)らが22日、都内で行われた映画「ヴェノム」(11月2日公開)のPRイベントに出席した。

 スパイダーマンの宿敵でマーベル史上最も残虐なキャラクターが主役。大のスパイダーマンファンで、いつもはスパイダーマンの衣装に身を包む獅童が、この日はヴェノムに扮して登場した。

「スパイダーマンが大好きなので、また関わることができてうれしい。日本中のちびっ子がおしっこを漏らしちゃうかもしれないほど怖いと思う。でも、吹き替えでは単に怖いだけでなく、ほんの少しかわいらしさが感じられるように気をつけた。これ、昼の1時半から支度している。なかなか暖かい」と上機嫌でコメント。「さっき控室で0歳の赤ん坊に完成形を見せた。どんな反応をするかと思ったが、いつも通りだった」と苦笑した。

 マーベル作品に初挑戦する中川は「すごく怖くてびびっちゃう。だけど、さっき、この格好のまま『よしよし』と赤ちゃんをあやしていた。泣かないのは、さすが獅童さんのお子さん」と、楽屋の様子を暴露。

 自らの仕事については「芸能人が吹き替えに挑戦というのは許せないという気持ちが分かるので、私の顔が思い浮かばないようにナチュラルな吹き替えを心がけた」と完成度の高さに胸を張った。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/10/bff459536e827b8909c30f354757b880.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:21.00ID:AMR7neeC0
AKBレベルじゃなければ別にいいよ 
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:25:56.83ID:6TvXe6BH0
おじいちゃんが「ジョン・トラボルタ」の声を郷ひろみがやってたのよりましじゃろうと
恐山でイタコに呼び出してもらったとき言ってた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:34:04.57ID:PJt5Xwfx0
劇場版あしたのジョー2レベルの吹き替えなら芸能人だろうがなんら問題ない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:08.49ID:yikR7DM00
ビジネスだからね
興行収入あげるためにやってんだよ ニュースになるからね
実は売れなきゃ困るのは割をくっているというてる声優のほうだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:01:12.85ID:ryRe8XXM0
>>202
AKB系には下手な奴もいるが上手い奴も居るからな
卒業してプロになった奴が居るくらいだ
批判したきゃAKBレベルではなくちゃんと篠田レベルと言え
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:14:48.86ID:dkRTumMZ0
顔が思い浮かばないようにって自分からこれの声優やりましたって言うタイプじゃ無かった?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:51.83ID:L3/mfaJd0
下手じゃなければいい
明らかに下手くそなのに使うのが問題なんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:51:38.32ID:2VtXk84a0
映画業界が歪で旧態依然の体質だから、純粋な映画吹き替えの声優が好きなファンから
見れば許せないことや納得できないことが多いんだろうな

未だに洋画の翻訳を元エースにやらせてたり、ポスターや宣伝のセンスが悪くて古くさ
かったり、強引に主演クラスに芸人や俳優、アイドルを起用したりと廃れる要素だらけ
だしね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:13.29ID:xBOv+xgK0
ラプンツェル上手だったじゃん
まぁ上手くできた実績があるからこういうこと言うのよね!わかるわぁ〜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:20.70ID:owM/kSh10
>>214
アナ雪ほどヒットしなくて全部東日本大震災のせいにした黒歴史を
蒸し返すなんて酷いことをするなぁ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:34.16ID:ft2k5STh0
ラプンツェルは合ってるよ
テレビシリーズも映画もプロの声優がやってんのかと思ってたもん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:05.25ID:tvzOZOco0
>>18
ラプンツェルの声が汚いなんて周囲の子供達からは聞いてないなぁ
あんたが粗探してるだけでは?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:46.09ID:8uXSC9Fn0
ディズニーの吹き替えでこいつだけ歌えなくて別の歌手が歌ってるラプンツェルww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:32:06.28ID:8uXSC9Fn0
>>199
こいつのせいで舞台続編は白紙になりました
お偉いさんがわざわざ発表してんだもんなあ(名指しはしてないがw)
しかもクリフト俳優に執拗な嫌がらせしてた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:43.64ID:/vcyg57t0
>>219
クリフト役の俳優がブログで書いてたけどクリフトが出るのは情報解禁するまで口外するなとみんな黙ってたのに中川がツイッターでばらした
その事に謝罪する所か逆ギレしてクリフト役の俳優を叩いたんだよ
それもドラクエプリンス舞台爆死した原因の一つなんだよな
そりゃどのジャンルからも仕事与えなくなるわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:22.73ID:xAKRDTn/0
ラプンツェルは良かったな。わりと優等生役の声はあってると思う。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:10.48ID:pGm0a5ho0
ド下手じゃないけど別にこいつじゃなくてもっていう>ラプンツェル
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:00.62ID:mSsgZ++y0
変な女
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:00.28ID:dJ8Li9o40
獅童さんの下半身がすごく気になってしまったのですが
普段からこんなものですかね?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:19.69ID:TSx3mxo90
中川翔子さんは本職の詐欺師だけでがんばってください
他の事は才能が全く無いのでやめてください
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:46:15.51ID:68Qt5J+j0
知っている限り一番不評だったのは、
妻夫木聡と竹内結子のタイタニック
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:09:38.62ID:cA7SK0db0
工作員必死できもい
ラプンツェルは歌だけよかったよ
歌は小此木まりさん
声の吹き替えはそこらのスーパーレジ打ちおばさんのバイトかなって思ったw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:14:26.06ID:Effxumfq0
>>48
キャスティングというか、母親のやってる飲み屋でのミラクル接待でもぎとったんだけどな
そして散々アリーナの私物化してたから悪いのは中川
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:14.27ID:2SZfXmdb0
歌も吹き替えも、ド下手では無いけど特別上手くもないよと言うレベル
中川翔子じゃないと駄目と言うコンテンツって特別無い
つまり魅力が無い
鍋プロパワーと母親の接待で保ってる人
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:55.11ID:kOHu5RhW0
>>17
しゃっくりオバサンでなくて?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:30:25.29ID:od7R4n9K0
ラプンツェルも
ネコもアテナも上手だったよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:37.67ID:Ehdp5LQ30
情弱中心にファンがまあまあいるのはわかるけど
それ以上にアンチ多いんだからキャスト組む奴は考えろよと
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:04:51.88ID:ihFhSSJ40
>>227
自宅近く、都内某地域で捨て猫の不妊手術のボランティア活動をやっている
ブログは単なる「仕事」
貶してる連中はタレントという仕事の意味がわかってない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:04:59.57ID:F55gHX7C0
全くそんな気はなく写真開けたが、やっぱりモッコリに目がいってしまう
目の前のお嬢さんでそんな状態になるとも思えんけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:35:05.54ID:JlIIgBGT0
アリーナってヒーローズで声優がコイツなのも引いたが服装も変な改悪してたよな
マントが手拭いだったり黒タイツを生足にしたり
批判だったのか後に原作の服装をアップデで配信してた
声優もアップデで変えてくれと何度思った事か
https://i.imgur.com/T4i5F7e.jpg
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:59:41.19ID:wOwb3Hxi0
>>227
飼い猫放り投げて遊んでたり、妊娠したからと捨ててきたのとかな
全部自分でツイッターで自爆発言してるから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:10:00.81ID:Bn2nRP+S0
>>217
うちも子供がラプンツェル好きで何回も見てるけど家族から中川の苦情を聞いたことない。
回りのディズニーが好きな人からも苦情を聞いたことない。
中川の苦情をブヒブヒ言ってるのは一部の特殊な人だけだと思う。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:35:17.71ID:wOwb3Hxi0
>>249
舞台ドラクエ続編がポシャッたのも中川の責任だしな
ろくに練習出てこず、リーダーから注意されて「こんなのやりたくなかった」と逆切れ
舞台でアリーナ酷評
さらにクリフト俳優をSNSで攻撃しまくり(俳優側は華麗にスルー)
そんで社長が会見で「続編は白紙」と発表
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:36:27.25ID:Ehdp5LQ30
いや普通に干してまともな女優起用したらええやん
コイツ残してなんの得があるんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:43:12.16ID:cA7SK0db0
中川翔子を評価してる奴は異常な性格の社会に適応できない底辺の落ちこぼれだけだよね
俺のまわりの社会的地位のある人や成績優秀な子供たちは憤りを感じてるよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:52:03.37ID:G0UXWJE00
アニメの声優の喋り方は激しく気持ち悪い
昔の声の仕事みたいに舞台俳優のアルバイト的な仕事にした方が良いと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:06:25.20ID:ESuVYJ7E0
しょこたんアンチはほんの数人だからな
ほかの板にまで出張してきて気持ち悪い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:24:42.48ID:syHZzlPz0
>>255
舞台俳優のアルバイトでは現在の声優の需要に追い付けません
何十年前で時間が止まってるんですか?wwww

>>256
では、たくさんいるファンの力で今度のCDオリコン週間ベスト10入りは余裕だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:48.18ID:PqQLkD7a0
現在の声優の需要って
本分で価値を示せないからと
アイドルの真似事して飯を食おうとする
言わば誤魔化しだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:54:59.60ID:Ckknkry50
演技云々というか声質が全てみたいなとこあるよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:27:52.73ID:mgIayJ9x0
だったら、断れよ
守銭奴かよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:29:27.95ID:2cJ+C0mV0
>>261
もうほぼタレントだよ
惰性で出てるポケモン以外声優の仕事ないもん
ラプンツェルはうっかりディズニーが採用しちまったが
あまりのひどさに「DVD収録は別人にして」って抗議きてたしw
(歌は別の人が歌っててこいつではないため)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:33:06.08ID:wGTr11st0
許せないとかないけどなんかなーって
ていうか下々の者どもが許さなくても関係ないしするでしょ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:37:41.42ID:g2gF+j1g0
ラプンツェル良かったよ
聞くまで中川とはわからなかった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:38:18.59ID:Ulcidwqv0
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽ ))
   |  // / l | | | | ト、 |
   | || i/ .⌒  ⌒ | |
  (S|| |  (●) (●) |  いくらいよ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
   | || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ ▽ _/| |
   | || | ./   く ii |ノ
      |  \ \           /  ̄`Y  ̄ ヽ
     !! .|  .\\|ヽ\ ))   .    /  /       ヽ
      |    ヽ、ヽ \   .   ,i / // / i   i l ヽ ))
      {     ヽ ⌒).───― |  // / l | | | | ト、 |
    (( (    l/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
      \ ヽ(            (S|| | o゚(>) (<)゚o だおおおおお!
       }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || |     .ノ  )|
      / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:38:51.31ID:Ulcidwqv0
           .      /  ̄`Y  ̄ ヽ
           .     /  /       ヽ
           .     ,i / // / i   i l ヽ
           .     |  // / l | | | | ト、 |
   /  ̄`Y  ̄ ヽ  .  | || i/. ⌒  ⌒ | |
  /  /       ヽ  (S|| |  (●) (●) |
  ,i / // / i   i l ヽ  | || |     .ノ  )|
  |  // / l | | | | ト、 |  | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ ノノ パンパン
  | || i/  ノ ヽ、 | |  _/ 入/ /   `ヽ,.
 (S|| | o゚(>) (<)゚o ̄   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
  | || |     .ノ  )| ;.  .;.      l、  ノ
  | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  .i,   .:, .:, .:, ' / / \
      ,;ゝr;,;_二∠r;;;,,_ェェ==--ー''" r,_,/   ☆
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:39:25.20ID:rvVLJmJr0
アリーナを返して(涙)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:39:48.32ID:Ulcidwqv0
        /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/. ⌒  ⌒ | |
      (S|| |  (●) (●) |    らいらいらーい⊂二二(^ω^)二二つ
      | || |     .ノ  )|
      | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ
        /       ^ヽ
      /´         ヽ
      /;::u γ`ヽ  _  :::.ヽ、 `、
      /:::  /;. ・     ・ u l、 |
     (;:.  (:::::.....   u  .:::::: i  i
     .`、  `、::...        I u i
 パン ミ;:ヽ  u\'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ
パン ミ :;:;::::\、、、)     i  (_/_/./          力 
     ミ ;::::,' JJJ    ヽ    ヽ            勹
      ::::l         ヽ    ヽ
       ::l   -、       ヽ     ヽ /  ̄`Y  ̄ ヽ
  ./´ ̄`V      ,ヽ、     ヽ    /  /       ヽ
 / 、  |      /  、`ー          ,i / // / i   i l ヽ ))
./   i   |       /   ヽ    ヽ . 〃  |  // / l | | | | ト、 |
!.     !     /     ヽ     {{ . | || i/  ノ ヽ、 | |
`ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙(S|| | o゚(>) (<)゚oハ  だおおおおお!!
     `ー--‐'     ,. -‐'"´      | || |     .ノ  )|ノ ヽ
 力          /"ー─------<二/  ̄´ヽ、▽ _//,ー、 丿
   勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
           } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:42:17.55ID:Ulcidwqv0
     /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ  ./  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ  /  ̄`Y  ̄ ヽ
    /  /       ヽ/ ./       ヽ/ /       ヽ / /       ヽ / /       ヽ
    ,i / // / i   i l ヽ/ // / i   i l ヽ/ // / i   i l ヽ/ // / i   i l ヽ/ // / i   i l ヽ
    |  // / l | | | | ト、 | // / l | | | | ト、 | // / l | | | | ト、 | // / l | | | | ト、 | // / l | | | | ト、 |
    | || i/ .⌒  ⌒ | ||| i/ .⌒  ⌒ | .|| i/ .⌒  ⌒ | ||| i/ .⌒  ⌒ | || i/ ヽ、  ノ | |
   (S|| |  (●) (●) ||| |  (●) (●) ||| |  (>) (●) ||| |  (>) (●) ||| |  (>) (●) |
    | || |     .ノ  )||| |     .ノ  )||| |     .ノ  ).||| |     .ノ  ).||| |     .ノ  )|
    | || |ヽ、_ ▽ _/| ||| |ヽ、_ 〜'_/| ||| |ヽ、_ ▽ _/| ||| |ヽ、_ 〜'_/| ||| |ヽ、_ ▽ _/| |
    | || / ̄ 丶  丶   / ̄ 丶  丶  / ̄ 丶 丶   / ̄ 丶  丶  / ̄ 丶  丶 |ノ
     /      \ノ  /     \ ノ  /     \ ノ  /     \ ノ  /     \ ノ     n
    │   \   ーーー  \   ーーー \   ーーー \   ーーー  \   ーーー┘ヽ
    ノ      \_____ \_____ \_____ \_____ \_____ }
  /      / /      /  /      / /      / /      /
 /       /  /       /  ./       /  /       / ./       /
 {∴     V   {∴     V   {∴     V   {∴     V  {∴     V
 ヽ      ヽ二 ヽ      ヽ二 ヽ      ヽ二 ヽ      ヽ二ヽ      ヽ
   ヽ     丶   ヽ     丶    ヽ     丶   ヽ     丶   ヽ     丶
     \    }    \    }     \    }    \    }    \    }
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:43:28.91ID:Ulcidwqv0
        ,r- 、,r- 、            ,r- 、,r- 、            ,r- 、,r- 、
      /// | | | l iヾ.         ./// | | | l iヾ         /// | | | l iヾ.
     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、       /./ ⌒  ⌒ \ヽ、      /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
     // ( ゜ ) ( ゜ ) ヽヽ     .// ( ゜ ) ( ゜ ) ヽヽ     // ( ゜ ) ( ゜ ) ヽヽ
   r-i./ `⌒(・・)⌒´ ヽ.l-、   r-i./ `⌒(・・)⌒´ ヽ.l-、  .r-i./ `⌒(・・)⌒´ ヽ.l-、
   | | |   |r┬-|   .| | ノ   | | |   |r┬-|   .| | ノ  .| | |   |r┬-|   .| | ノ
   `| |ヽ   `ー'U   ノ| |   .`| |ヽ   `ー'U   ノ| |   .`| |ヽ   `ー'U   ノ| |
    .| | |.\ `ー-‐'' /.| | |     | | | \ `ー-‐'' /| | |     | | | \ `ー-‐'' /.| | |
     ♪  / ⊂ ) )) ♪      ♪  / ⊂ ) )) ♪      ♪  / ⊂ ) )) ♪
     ( ⊂(( ヽつ 〈          ( ⊂(( ヽつ 〈          ( ⊂(( ヽつ 〈
  | | |/ ( ゜ ) ( ゜ )   | | |/ ( ゜ ) ( ゜ )  | | |/ ( ゜ ) ( ゜ )  . | | |/ ( ゜ ) ( ゜ )
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ
  | || |   |-r 、/ /|  | || |   |-r 、/ /|  | || |   |-r 、/ /|  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |
   .♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪  .♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪
   .( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈      .( ⊂(( ヽつ 〈     .( ⊂(( ヽつ 〈 
      .(_)^ヽ__)        (_)^ヽ__)         (_)^ヽ__)       (_)^ヽ__)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:46:18.44ID:Ulcidwqv0
   Z'''=, _,,,,,,,,,,_       .l"゙''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、    / ̄`Y  ̄ヽ、
   .リ  ゙l,,,―,,,、゙゚L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゙  }       厂゙^  _,,,,,,、 ゚L   / / / / l | | lヽヽ
  /'゙~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″ / / // ノ   ヽ、ヽ
  "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐   ,,x・''゚,,,r・'″  .| | |/o゚(●) (●)゚o
  ,x''° .ィ・゙″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″     (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
 |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゙.|  .l゙ ,,l" ,ト  |  ゚―---一冖'i、| || |   ト-=-ァ ノ
 ゙'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘| || |   |-r 、/ /|
   ~"'° ~"'''゙″     `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’   ~"''''"゜              | || | \_`ニ'_/| |
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:49:40.17ID:Ulcidwqv0
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   ./  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ  /  /       ヽ /  /       ヽ ./  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚(○) (○)゚(S|| | o゚( ・ ) ( ・ )゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|.| || |     .ノ  ).|| || |     .ノ  ).|| || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /           ./            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ |
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)        ( _)         ( _)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:51:44.68ID:Ulcidwqv0
              .            ,r- 、,r- 、
              .          /// | | | l iヾ
              .         /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
    |\__/|       .       // ( ゜ ) ( ゜ ) ヽヽ
  / ▼▼▼ヽ              r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、   アヒャヒャヒャヒャ!
  | o゚(●) (●)゚|:゚。:゚:゚:。       | | |   .|r┬-|   | | ノ
  |  三(_又_)三|           `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||
  \__ ^_/             | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
 ( ̄ (___  )               ( ̄ (___  )
   ̄{    ニ(                 ̄{・ ・  (
    {    三)◯                {     )
   / /\_つ)))))            / /\_つ)))))
  ⊂ ノノノノ                 ⊂ ノノノノ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:52:37.92ID:Z3J5iSU00
33!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:54:04.51ID:TdBMfa0ZO
はるかぜと一緒になって無実の一般人袋叩きにしようとした中川さん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:09.86ID:Ulcidwqv0
      ,r- 、,r- 、              劣化   劣化   劣化   劣化
    /// | | | l iヾ           劣化   劣化   劣化   劣化
   /./ /   \\ヽ、        劣化   劣化   劣化   劣化
   /o゚(>) (<)゚o:゚。:゚:゚:。    劣化   劣化   劣化   劣化
 r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、   劣化   劣化   劣化   劣化
 | | |   .|r┬-|   | | ノ  劣化   劣化   劣化   劣化
 `| |ヽ    `ー'U  ノ|.|| 劣化   劣化   劣化   劣化
  | | | |\ `ー-‐'' /| || ||   劣化   劣化   劣化   劣化
   ( ̄ (___  )        劣化   劣化   劣化   劣化
     ̄{・ ・   (         劣化   劣化   劣化   劣化
      {      )          劣化   劣化   劣化   劣化
     / /\_つ)))))       劣化   劣化   劣化   劣化
    ⊂ ノノノノ               劣化   劣化   劣化   劣化
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:56:53.39ID:2cJ+C0mV0
>>278
自分は妊娠してるからって猫捨てたくせにな
(自分のツイッターで言ってる)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:01:03.17ID:cA7SK0db0
ラプンツェル酷かったよ
てっきりガキの使いのおばちゃんがやってると思った
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:06:10.66ID:Ulcidwqv0
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/ 
      // < ・ > < ・ > ヽヽ
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:46.94ID:Ulcidwqv0
          |/|
          |/|
          |/|
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
       /o゚(>) (<)゚o ヽ    ワイヤーアクションだお…
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
     | | |   .|r┬-|   | | ノ
     `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||
      | | | |\ `ー-‐'' /| || ||-、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   嘘つき    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o。。;゚;ё;゚;.:.:.o。゚。.:.`'. オギャー
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:09:03.34ID:NaaC3R2C0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・創価学会、警察・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・安倍政府、官僚、経団連・・・・・米CIA
保険金殺人・・・・・・・・・・創価、警察・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
弾道ミサイル発射実験・・・・・北朝鮮・金正恩政権・・・・・・・米CIA
74年の連続企業爆破事件・・・・東アジア反日武装戦線・・・・・・米CIA
よど号ハイジャック事件・・・・共産主義者同盟赤軍派・・・・・・米CIA
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:52.80ID:gtViRbF/0
この試写会行ったけど、今回は巧かった。
ちゃんと、実年齢より上の女性のイメージ出ていた。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:23:59.90ID:3l9a5y8W0
dlifeでラプンツェルシリーズ見てるけどすごくいいよね
映画では歌歌えなかったけどテレビシリーズでは歌ってて、歌だけ声違うのが違和感あったからテレビシリーズでは歌えて良かったなと思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:19.45ID:v/hZi8+10
>>264
それ初めて聞いたけどラプンツェル好きな人達から不評だったんだなw
散々擦り寄ったドラゴンボールの映画、今回呼ばれてない模様ww
代わりに水樹奈々が出演している
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:18:55.00ID:syHZzlPz0
>>259
あぁ、20年前に次世代ゲーム機(当時)が普及してゲームも声が
つくのが当たり前になって、声優の需要が一気に増えたんだけど
バカにはそういう仕事も売れない舞台俳優のアルバイトでどうにか
なると思えてしまうんだ
どうせ、声優としての生皮を絶賛してるのもこのレベルのバカなんだろ?wwwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:28:51.31ID:PqQLkD7a0
>>289
ただの娼婦の声だろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:41:48.74ID:XX8FKUqL0
>>172
何の実力だよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:01.28ID:PqQLkD7a0
>>260
容姿が良ければ、見てくれだけでも〜
声質が良ければ、棒読みでも〜

こういう面もあるだろうけど、声質を活かせるだけの演技力が無いとね

第十回:音響監督 長崎行男氏 | Subcelebrity Race ~サブセレ
https://www.subceleb.com/posts/4840085

8)声優を目指す若人に一言、お願いします。

現状がそうなっていないので、少し言い難いのですが、
本来、声優というのは選ばれた人がなるべき職業だと思います。

声優の前に、先ず、役者になりたいという想い
(人前に立って、形のない何かを表現したいという抑えきれない衝動)があり、
更に特徴的な声を持ち、声優としての特殊技能を会得した人だけが生き残れる世界なので。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:05:05.09ID:syHZzlPz0
>>290
しかし、何だろうね、声優=女性という認識はw
男性アイドル業界が完全にジャニーズに支配されてる関係で
抜け道のように人言うの出てる男性声優も無視してるし
お前だって、今はネットの工作員として仕事してるわけでしょ
昔みたいに他のh仕事と兼業しなくてもそれだけを仕事に
できる時代なのに、どうしてまともな就職せずに工作員なんか
やってるわけ?w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:38:00.53ID:syHZzlPz0
本質がリアルファーで袋叩きに遭った時と変わってないんだよね
それこそ「声優に敬意を払ってるので、声優のオファーが断るように
してます」みたいなスタンスならいいのに、やってる仕事の大半が
声優の下位互換みたいな仕事ばかりだからたたかれるんだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:04.39ID:mATWylwH0
ラプンツェルの歌は別の歌手って知らない擁護がいるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況