X



【芸能】工藤静香、「赤い口紅を塗って…」長女撮影写真の世界観が「すごい才能」「女版篠山紀信」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネイトのランプ ★
垢版 |
2018/10/23(火) 04:54:36.99ID:CAP_USER9
 歌手の工藤静香(48)が21日、自身のインスタグラムを更新。長女・心美さん(17)が撮影した写真を公開し、「エキゾチック」「すごい才能」と独自の世界観に注目が集まっている。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181022-00000080-sph-000-6-view.jpg

 工藤は「赤い口紅を塗って早く来て〜と、長女に呼ばれ、、、笑 いきなりの撮影でした」とコメント。電球で自身の顔を照らしたショットなど芸術的な写真を複数公開した。

 夫で俳優の木村拓哉(45)との間に誕生した次女のkoki,(コウキ、15)はモデルデビューを飾り、雑誌やCMで活躍中。この投稿には「お姉ちゃんはカメラマンに興味あるんですかね?すごい才能感じました!」「エキゾチックな雰囲気」「お嬢さんも、やっぱりアーティストですね」「写真の腕も発想もプロ」「こんな素敵なショット撮れる長女ちゃん…すごい〜!」「女版篠山紀信」など長女の才能にも注目する声が寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181022-00000080-sph-ent
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:54:16.70ID:ePdR+B0L0
工藤静香は髪が汚いな。昔からだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:48:41.77ID:0jke+R7g0
娘にかこつけた自分の作品て気もする
そのぐらい静香臭かつひでえ画像
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:01:24.89ID:CEiylUft0
>>102
爪も汚いよ
この人爪、自分でネイルしてるんだよね
しかも下手なの
多分髪も普段は自分で切ってるんじゃないのかな
仕事の時はプロにまかせて
せめて、爪とか髪くらいはプロにやってもらえばいいのに
ネイルとかプロに任せてジェルの色選べば結構長くもつのにね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:15.34ID:L+ZITGv60
>>107
なんでプロにやってもらわないで自分でするの?
お金も時間も余裕あるだろうに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:54.58ID:ZHdaxCMc0
子供をでじるにしてまで出しゃばる
まさに自己顕示欲の塊
こういうのが一番嫌われている原因
オワコンなんだから裏方に徹しろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:22.06ID:qrFKAFsg0
娘は若いから勘違いするのもわかるけど
母親は絵も酷いし全くセンスないよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:25.18ID:viiPU/FH0
どの勢力が汚物一家持ち上げてんだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:16.38ID:iMNr+x0Z0
ランプの絡まり直せよせめて
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:36:42.86ID:mcI3iaL80
こういうの前からやりたかったんだろうな
今はこれでもかっていうくらい家族アピールができてさぞ嬉しいことだろう
でも昔ほど旦那の人気がないから羨む人は少ない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:32.32ID:zY551lHz0
>>100
って自分上げ記事を依頼してただけだろw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:14.23ID:zY551lHz0
高校生の娘がシワシワの50の母親に真っ赤な口紅つけろっていうか?ヨシキが真っ赤な口紅つけて話題になってるから便乗したくてたまらなかっただけw未練タラタラでイタすぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:50.46ID:VGudzeZ00
親馬鹿の極みを見せつける真正馬鹿
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:43.48ID:0Om2lY6b0
たかが知れてる あの二人の子供だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:26.71ID:MjxzmDiv0
昭和の見世物小屋の準備しているところをパチリ
妖怪草履女、縁日に全国巡回しています
いつかはあなたの住む町へ行くかもしれません
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:06.90ID:1dyqLciI0
本気で怖いんだけど
ファンからしたらこれをエキゾチックと褒めなきゃいけないなんて可哀想
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:23:10.54ID:BMNJ/c7y0
紀信??どっちかいうと
アラーキーの母親死体写真の方だろww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:24:57.79ID:BMNJ/c7y0
エキゾチックとホラーの違いもわからんのかww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:44:49.22ID:POf4fKLU0
怖い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:50:12.51ID:zF/O5Vde0
目から顎までの距離
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:23.40ID:rYHeBBA80
ほらまた嫌われることして
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:23:53.64ID:0jke+R7g0
>>119
は?と思ってググッたらすぐ出てきたな
怖すぎんだろ静香ww

コウキってのもYOSHIKIの弟の名前だとか
名付けの時の最初の候補は静香の香にヨシキの樹で香樹だったとか
嘘みたいなコメを色々見てきたがこれもしかして全部繋がってんのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:53:30.57ID:codfxTd10
まず被写体選びから失敗してるので
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:18.64ID:Qk0nNO520
>>1
ただただ気持ち悪い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:04:38.52ID:Qk0nNO520
>>134
テメーふざけんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:40:12.80ID:qnt1wvIYO
記者も笑いながら記事書いてそうw

しかし女版篠山紀信って
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:44.63ID:1dyqLciI0
マスゴミ界でこの家族に対して無理にでも褒めて記事書かなきゃいけない決まりでもあるの?
段々目立ちたがりの家族にしか見えなくなってきた
どんどん家族売りが加速していきそうだわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:58.33ID:S1MmYKls0
家族総動員で自分を持た挙げさせる勘違い女
次女を何だかんだやらせてるが、その母で自分の露出を増やそうとしてるだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:12:38.57ID:j/MQVKUS0
>>1
ハロウィンの動く死体か
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:33.73ID:UFB9QkZo0
長女が自発的に撮るなら妹だよな
おかんがお膳立てしてシャッター押させただけだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:45.01ID:N18uU+4A0
髪の手入れはちゃんとした方がいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:52.98ID:plleRgN70
今度は長女のごり押し爆上げ。キムタク一家というだけで、印象が悪すぎる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:21:57.25ID:IglAJk3J0
>>1
キンメェー、何処ぞの妖怪かよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:04.69ID:wpd6BGCQ0
工藤静香って歌手としては中島みゆきの後継者に指名され
絵では二科展立て続けに入賞、さらに写真でも圧倒的な才能って
嫉妬されるために生まれたような才女だなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:23:58.01ID:GzFsWojEO
キムタク一家このところ毎日のように誰かのごり押し
必死すぎて痛いよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:52.35ID:A4FLBJHR0
草履に誰が嫉妬するのよw
お目出度い一家世間から笑いの種にされてることをいい加減きずきなよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:31.11ID:cmgEYifQ0
雙葉に落ちてインターに逃げた長女は高3だっけ?
じわじわ売り出してるってことは大学進学しないんか
桐朋のままだったら大学も芸能活動禁止だよね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:20.42ID:ZEVUdRR20
もっとトリミングした方がいいと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:35.58ID:V10evOGZ0
キムコキの姉か、キムアへか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:35:15.38ID:IglAJk3J0
この程度の写真なら誰にでも撮影可能じゃね?と思いま、した才能とか関係なくね?
ってかよくこのお化けを被写体にしようとしたな心美、ハロウィンだからか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:22.52ID:MkRqS6Lg0
ひと頃キムタクの子供はダウン症って噂があったけど
結局あれはデマだったのかい?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:40.54ID:OMp+zEgE0
ここまで才能のないごり押しも珍しい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:50.84ID:Xy229okA0
>>107
ベクトルが違うだけで辻ちゃんと被る
・なんでも自前でやりたがるところ(ネイル、髪の毛、メイク、スイーツ…)
・センスがあか抜けないところ(小学生テイスト)
・家族アピ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:03.14ID:/FCHh7WJ0
キムタクだけ別のタワマンで暮らしてるっていうファンの書き込みを見たことあんだけど本当?願望?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:16.33ID:t/izywqI0
>>169
演奏活動はOK
てか、在学中にコンクールで賞獲ってデビューできるくらいでないと、
ソリストになるのは難しい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:00.34ID:gJQvDU0Y0
大して美人でもないのになにageなんだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:04.40ID:aZWfUTh00
もし見て少しでも良ければ褒める気でいたんだ
どこが芸術的だよw笑わせんなww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:26:33.71ID:VKLdy4Vh0
周りのスタッフが上手いんだろ、バカバカしいわ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:16.99ID:1dyqLciI0
嫁の言いなりとはいえまだキムタクだけはマシな気がしてきた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:35.37ID:pwYtyGLJ0
センス無いのに恥ずかしげも無くセンスあるでしょって態度取れるのは両親譲りだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:41.93ID:zY551lHz0
>>85
ノートを不自然に持った加工なしの画像見たけど足が異常に短くてザワついてたね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:24.70ID:zY551lHz0
>>163
二科展の「芸能人枠」の事知らないの?
芸能人ならもれなく入選するらしいよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:54.33ID:AcT5TOZa0
>>192
酒井法子は言動がおかしくなってから距離を置いたらしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:05.77ID:yFSUGrLG0
>>9
単に電球持ってるからおかしな陰影になってるだけなのに
よくそこまで話作れるな 
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:42.32ID:uznzX26g0
何でこの一家に対してはこんなに北の将軍様ばりのヨイショすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況