X



【サンジャポ】ジュリーは「神」 西川史子とテリー伊藤、絶叫バトルで不穏な空気に...太田、西川のジュリー愛に「カミツキガメみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/22(月) 11:08:53.22ID:CAP_USER9
「サンジャポ」生放送でバトル勃発
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/10/news_20181021141111-thumb-autox380-146434.jpg

「本当に、本当に...。私は、ジュリーが大好きなんです!!」――。タレントで医師の西川史子さん(47)がテレビの生放送中に、歌手・沢田研二さん(70)への愛を爆発させる一幕があった。

2018年10月21日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)での一幕だ。沢田さんの大ファンだという西川さんは、共演者のテリー伊藤さん(68)が展開した「ジュリー論」にも声を張り上げて猛反論。2人の間には一時、一触即発の空気が流れた。

■ジュリーは「神なんですよ」

この日の番組では、沢田さんが17日にさいたまスーパーアリーナで予定していたコンサートを開演直前に中止した騒動を特集。この一件についてコメントを求められた西川さんはまず、

「私、ものすっごい大ファンなんですよ! だから、ああいう形で出てきてほしくないし、しかも、もう少し痩せて欲しいし。ちょっと太り過ぎじゃないですか」

と捲(ま)くし立てるように話し出す。さらには、「ジュリーって言ったら、私の中ではもう神なんですよ」とまで続け、

「こういう形になっていることが、すごく残念としか、言いようがないですね...」

と複雑な胸中を漏らしていた。

その後、テリー伊藤さんが沢田さんについて語り始めると、西川さんはさらにヒートアップする。

まず、テリーさんが「ジュリーが太っているってね、実は彼には彼の哲学があって、痩せると声が出なくなるんです」と口にすると、突然これを遮る形で、

「そんなことないですよ」

と一言。呆れたような笑いを漏らしながら、「ジュリーを好きな人から見たら、全っ然、そんなことないですよ」と続けたのだ。

■「田中裕子と結婚したところから...」でスタジオ大慌て

こうした西川さんの反応に、テリーさんはムッとした調子で「いやちょっと、ジュリーの哲学をオレはいま話してるんで」と返す。だが、これに西川さんは、

「あたしだって哲学知ってますよ。あたしだって、ジュリーが大好きなんですから!そんな言い方、しないでくださいよ!!」

と猛反論。こうしたやり取りにスタジオではどっと笑いが起きるも、当の2人の顔に笑みは一切なかった。

その後、「口論」はいったん落ち着いたものの、テリーさんが「(ジュリーは)肉体的に弱さもあった」とコメントすると、西川さんは再び、

「そんなことないですよ!そんな弱くないですよ!!」

と反論。さらには、感情が高ぶった様子で顔を抑えながら、「本当に、本当に...。私はジュリーが大好きなんです!!」と絶叫していた。

こうした西川さんの様子に、司会の太田光さんは「カミツキガメみたいになってる」と冗談めかしてツッコミ。スタジオは笑いに包まれたが、その後西川さんがおもむろに、

「田中裕子と結婚したところから、私はたぶん違ったんだと思いますよ」

とコメントすると、共演者達はどこか慌てたように「それは違う」「そういう見方はやめましょう」と否定する声を続々と上げていた。

「なんだか心配になってしまいました」

こうした一幕を受けて、視聴者からはツイッターやネット掲示板に、「西川先生、沢田研二熱すごいな」「西川先生のジュリー愛が半端ない」と驚きの声が続々。ただ一方で、今回の西川さんの言動を「暴走気味」に感じたなどとして、

「なんだか心配になってしまいました」
「西川先生...どうしたん??大丈夫??」

と心配気なコメントを寄せるユーザーも出ていた。

2018/10/21 14:12
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/10/21341692.html?p=all

西川先生のジュリー愛が半端ない」と驚きの声
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:36.26ID:OGyW7WZl0
人が感情的になるってことの見本みたいな場面だったようで
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:44.24ID:49ccKEoM0
当時どれだけ歌番組が日常的に存在してたか知らない世代には想像つかないだろうよ
ドリフなどのバラエティ番組の中でも歌のコーナーは必ずあったし
そういうのも含めると毎日のように歌手がテレビに出てた時代なんだよ
極端なこと言うと幼稚園児でも演歌歌手が唄ってるのをテレビで見てるw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:55:38.28ID:d6Uuxh/y0
西川先生ここ1年ぐらいの病み具合が心配になる
番組出演中基本情緒不安定だよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:55:49.37ID:e46hh/Wh0
世代ど真ん中じゃないからファンだってのはおかしいと考えるのが分からん
例えばビートルズは今も30、40代の熱烈なファンがいるし、年代が大幅にズレてても大ファンになるってことは普通にある
この場合は小学生のころにリアルタイムで観てるんだし、なんの不思議もないと思うんだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:57:43.91ID:jdh0zpE70
沢田は今でもチョーパン得意なんかね?
今でも気に食わない奴らにかましてそうwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:01:57.97ID:lIs9mVVt0
まあ、宇宙戦艦ヤマトまで歌ってるからな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:03:37.92ID:gyO1KsRV0
ジュリーはアイドルだった若い頃スタイル保つため無理な原料してたんでしょ
その反動でいまは食べたいものを食べお酒もいっぱい飲むようになった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:03:45.13ID:7NhL/1UQ0
西川の精神のイカれっぷりの方が目立ったわ
47歳であれだけ、しわくちゃになるんだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:05:11.70ID:/1YSFruG0
更年期だろ、許してやれよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:07:23.89ID:ZdmAP85j0
>>185
西川先生乙w
やっぱりファンは西川先生みたいに思ってんのかな?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:07:49.02ID:nDKxmOqs0
ジュリー愛があるなんて初めて知った。幼稚園か小学生の時代だよね。
番組見てたけれどメンタルのバランスが何かをきっかけに崩れた感じ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:49.95ID:c4+Td2Bq0
太田の頭蓋骨の目の間ってどれくらい空いてるのよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:50.69ID:PEtf4UkC0
西川さんは沢田研二が一番売れていた頃子供だったろうに凄いファンなんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:07.66ID:5JUUVf070
ヒスまんさん(笑)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:53.35ID:H1gbMS0r0
不思議と右足の状態がよくなってきた
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:44.76ID:xGObsHwu0
>>9
ジュリーって80年代に入ってマッチやトシちゃんの全盛期になっても
まだベストテンにランクインするくらいの人気はあったから
ファンだったとしても不思議はない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:20:30.05ID:wwqgmRoN0
>>91
あれは松っちゃんの最高傑作
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:24:34.09ID:h60e3E7A0
44歳だけどTOKIOしか知らない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:25:30.00ID:ZtO/2rsl0
こいつ前にもバブル期の話してたなあ
バブル世代でもないのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:26:11.27ID:49ccKEoM0
>>209
だから知ってるってんだよw 
ちびまる子ちゃんでまる子が演歌のぴんから兄弟の歌唄うシーン知らねえか?
世代とかそういうの関係ないんだって
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:28:45.98ID:loerAkfs0
今時ならジュリーは致命的に顔がデカいから当時みたいに売れなかったろうとは思う。
でも凄まじいオーラ
唯一無二のスーパースターには違いないよね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:31:16.61ID:l5AljhPO0
西川先生の言うことは一理ある
ミック・ジャガーやスティーヴン・タイラーがジジイになってもカッコいいのは
老いても当時の体型を維持しているから
ジュリーも痩せてヒゲそってヘアダイとかメッシュにしたら相当カッコいいと思うぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:33:20.85ID:0T1c+z7x0
>>409
全盛期は昭和40年頃のGSの頃としたら生まれてない 
ソロでレコ大取ったのが昭和52年として6歳頃だなベストテン常連の頃で中学生になる前だから世代的にはズレてるな
コイツたのきんやシブがき隊世代だわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:34:58.08ID:jNLSPGdP0
全員集合で志村とジュリーが「楽しいロンドン、愉快なロンドン」て歌ってた動画どっかで見たなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:36:58.00ID:hRHquA0H0
聞き分けの無い女の頬を
一つ二つ張り倒して

カサブランカダンディの歌詞だけど、今ならDVカス男。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:38:30.34ID:lRUNUfEv0
>>212
1990年入学でしょ
その頃の医大生ならバブルの遊びできたよ
新歓パーティーに有名ディスコ借りる感じ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:39:15.89ID:pSxnyCM20
汚らしいジジイにしか見えないんだよなぁ
意地とか言ってるけど、昔の売れてたらしい頃と違う今の集客力の無さを自覚するべきだろう……
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:39:17.98ID:49ccKEoM0
核家族化以降の人間は想像力に乏しいねホントw
特に5ちゃんだと小学生の頃はアニメとTVゲームに夢中で
音楽に興味持ち始めるのは思春期以降のハズ、だと信じて疑わない
こいつらの言う「世代」ってのはホント狭い範囲なんだよなあw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:42:24.58ID:aeRSgRjE0
>>190
田舎っぺ大将を熱唱してた女性演歌歌手の
容姿みて、声と容姿は関係ないと思った幼少期だったなあ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:45:27.01ID:rA+K20Hx0
>>218
そりゃ映画のハンフリーボガードに憧れてる男の話しで実際にビンタしているわけじゃないけどな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:45:48.82ID:gCnsL2jo0
ジュリーと仕事で会った知り合いが、めちゃくちゃ我儘で面倒臭い偉そうなおっさんだったと言ってたわ
そのイメージがあるんで今回の件もまあ納得
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:47:01.31ID:yT/QOdTP0
まあ、西川みたいな信者があんな扱いされても
怒らずにニコニコしながらジュリー様〜と崇めてる分には
とりあえずファンには迷惑かかってないからいいのかもね。

俺の好きなミュージシャンがこんなことしたらそれだけで大嫌いになるけどね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:48:08.84ID:Qp7FIxPp0
私も全然ジュリー世代じゃないけど
つべで若い時の動画を見てからの後追いファンだよ
今は昔の映像も情報も簡単に手に入るからねえ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:50:03.53ID:rA+K20Hx0
>>228
ようつべで見てフィンガー5のファンになった女子高生いた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:53:53.72ID:rjch+PiF0
沢田研二 70歳
https://i.imgur.com/AmLeNEP.jpg

水木一郎 70歳
https://i.imgur.com/PI0jK7u.jpg
https://i.imgur.com/CNP6ThB.jpg

舟木一夫 73歳
https://i.imgur.com/QdORIuY.jpg
https://i.imgur.com/4KMsGJZ.jpg

杉良太郎 74歳
https://i.imgur.com/CqAzJ33.jpg
https://i.imgur.com/PcbelVb.jpg

ささきいさお 76歳
https://i.imgur.com/ts52vfv.jpg
https://i.imgur.com/jBeatiO.jpg

加山雄三 81歳
https://i.imgur.com/7chbuop.jpg
https://i.imgur.com/OLBTZEj.jpg

美輪明宏 83歳
https://i.imgur.com/abaSn4C.jpg
https://i.imgur.com/ujpyI01.jpg
https://i.imgur.com/I0YZWzN.jpg
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:54:29.56ID:E2+F8cPI0
まあテリー伊藤が何か正しいことこと言ってる風なのを叩き潰したってのは良い話だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:57:27.16ID:DCMQfdE+0
熱いファンがいることはええことやな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:59:46.90ID:ohYPTlvV0
自分も幼かったけど、紅白でアマポーラ歌いながら
血だらけになっていくジュリーは強烈に覚えてる。
小さい時の記憶はインパクト強いし、
盲目にもなる。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:00:15.41ID:v/y9Er0s0
ジュリーオタにはこういう話がよく出てくるなw
昔からテレビで信者炸裂しても許されるのがジュリー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:01:07.97ID:xGObsHwu0
>>228
私も大人になってからスマスマのゲストで歌ってるの見て
歌超上手いしカッコいい曲ばかりだからベスト盤買った
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:03:11.28ID:LzhzVaoQ0
タイガース時代の沢田研二は小児麻痺の妹のために家を建てたいという美談で売ってたのに
いつのまにか妹のことは話題にもならなくなった
どうなったのかね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:09:16.25ID:ET2E2+NM0
昔、
「40Km先にいる歌手は?」

っていうクイズがあったな。
答え 沢田研二(10里)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:09:35.06ID:ET2E2+NM0
昔、
「40Km先にいる歌手は?」

っていうクイズがあったな。
答え 沢田研二(10里)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:09:39.06ID:49ccKEoM0
日本レコード大賞 Wikiより

1977年 大賞 「勝手にしやがれ」 沢田研二   平均視聴率 50,8%

(参考)
1987年 平均視聴率 29,4%
1988年 平均視聴率 21,7%
1989年 平均視聴率 14,0%
1990年 平均視聴率 12,5%
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:14:38.66ID:eEB4iPERO
西川は良くも悪くも正義感強すぎて空回りするとこあるけど、テリーはテリーでいい加減な事ばっかり言ってるからな普段
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:15:43.64ID:v/y9Er0s0
レコード大賞だけでなく日本歌謡大賞も最高視聴率持ってたはず<ジュリー
47%ぐらい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:18:04.48ID:ohYPTlvV0
>>242
だって、勝手にしやがれの対抗馬が
石川さゆりの津軽海峡冬景色だったり
音楽業界が最高だったんだから。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:20:18.14ID:PsF35i090
さすがにカーネルおじさんだもんな
プロなら痩せろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:22:46.46ID:8civub9g0
たしかにまぁファンの人達が満足してるならドタキャンしようと外野がとやかく言うことじゃないけど、
ただライブ会場で反原発に署名させようとしてたのが本当なら由々しき問題なんじゃないかと思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:29:36.51ID:Kq2X+hzX0
ジュリーには女性を狂わす魔性の魅力がある
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:32:43.52ID:31tN0W8R0
>>239
45でTOKIO、ストリッパー、なんとかの憂鬱、ボギーボギーの記憶はある
勝手にしやがれもなんだかんだ知ってたな
ベストテンもドリフのコントも出てたしね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:33:39.78ID:jLJD2T1p0
つべ見まくってる
中性的なようでちゃんと男っぽい
おばちゃんたちが昔夢中になったのわかるわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:51:19.41ID:baeJzZfr0
なんか最近のテレビ、高齢化だな、若者がテレビ見ないから仕方ないけど、CḾでも健康薬品
 が多いしな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:52:41.47ID:zWeBCk3k0
そういやカドカワ魔界転生の天草四郎時貞もジュリーやったなあ
あれは似合ってた
きょうびのジャニーズみたいな美少年じゃあの妖艶さは出せまい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:55:53.83ID:qhN/bEi90
神さまなら太ろうが神さまだろうに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:10:05.86ID:xGObsHwu0
>>242
87年にまさかのマッチが大賞受賞して権威が失墜して凋落したのがよくわかる数字
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:51.54ID:N73YJJZR0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反だろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw

※さいたまスーパーアリーナは、
政治結社の署名活動や集会、デモなどは禁止されています。


> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
> http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
> https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
> https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
> https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
> https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:19:15.97ID:KInOS8BC0
西川さんはファンの中心世代からはズレてるし、別に最近までコンサートに何回も行ってますー
ガチオタみたいな話はしてないんでしょ
幼少時にテレビでちらほら見かけて、芸能人の中では好きな方だった
こんな感じかも。

沢田研二といえば、何年か前にはどこのライブでも追っかけてきて最前列を取るようなファンを公然とうざがって
なんか文句言ってた?みたいな事もあるしw
必ずチケット取るようなオタがそれなりにいるせいか、太っても稼げるしドタキャンしてもついてく人もいるんだろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:40.49ID:6DI/OzIt0
>>251全盛期はコンサートで失神する女性ファンが続出したぐらいだからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:31:45.93ID:MPqzGeHR0
ショーケンと共演しないの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:10.83ID:+8tqdVH20
>>179
TOKIOより印象が強い衣装ってないよな

なんでタケちゃんマンの服になったんだ?
やっぱスゲーってなったからか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:46.06ID:aeRSgRjE0
>>260
その最前列取るようなファンな
毎年全国各地を追いかけまわして大金餅の婆ばかりだよ
金に糸目は付けないしジュリーの我儘も慣れっこ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:35:25.65ID:lUeQlIs+0
>>262
ショーケンのファンがジュリーが歌ってる所でタンバリン鳴らして邪魔するから。
PYGのライブ盤に音声が入ってるよ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:38:41.17ID:aeRSgRjE0
>>228
自分も再確認でYouTubeみたけど
平成には存在しない日本1のスーパースターだよな
何十年経ても誰もが歌を覚え、過去の顔を覚えているって凄いよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:40:44.06ID:cb4l4f0C0
沢田研二が正しいのか間違ってるのか、あるいはファンの気持ちがどうとか気にしてる奴なんてワイドショー視聴者の中にはいない

ただバッシングしたいだけ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:41:38.10ID:UlLKwVUg0
      ,r- 、,r- 、
    /// | | | l iヾ
   /./ /   \\ヽ、
   /o゚(>) (<)゚o:゚。:゚:゚:。
 r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
 | | |   .|r┬-|   | | ノ
 `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||
  | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   ( ̄ (___  )
     ̄{・ ・   (
      {      )
     / /\_つ)))))
    ⊂ ノノノノ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:44:26.58ID:HWFXN/zH0
>>248
なんでネトウヨって原発大好きなの?
実際に福島が犠牲になったのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:45:33.13ID:rH21bDCt0
>>49
肥えさせたというか、服装や歌のイメージが変わったのは結婚後くらいから
田中裕子が直接関係してるか知らんが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:46:01.42ID:W/2XHLu/0
ジュリー好きって……
ジュリーの全盛期、西川あんた幼稚園ぐらいだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:46:33.03ID:FzUQmwQg0
早川タケジさんの力が大きかったよね
やっぱ共同作業なんだよ
0277世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2018/10/22(月) 16:46:47.17ID:LDP86MnH0
森とんかつ泉ニンニク誘われ天丼静かにんにく眠ルンペンブールーシャトレーゼ
ブルーブルーブルーブルーブルーブルーシャートー
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:47:32.84ID:gBWrjQI80
またそういうやつか
つまんねえな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:50:00.40ID:1bNZcTK+0
あの情緒不安定さは 更年期ではありませんか?と
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:22:55.91ID:N73YJJZR0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反だろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw

※さいたまスーパーアリーナは、
政治結社の署名活動や集会、デモなどは禁止されています。


> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
> http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
> https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
> https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
> https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
> https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:21.18ID:dpczdvRG0
本当に中止になったコンサートに来てたファンの連中は、やっぱこうでなきゃジュリーじゃないわ、流石ジュリー!!とか本当に思ってるのか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:49:12.43ID:EBmndF0LO
>>275
親とか兄弟とか(居るか知らないけど)影響受ける人が居たのかな
一応西川の私物のたくさんのアルバムCDとか後ろの画面に映ってたよ
ただ情緒不安定みたいにテリーに突っかかってそっちの方が気になった
久々にサンジャポ見たけど顔もますますガリガリだね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:07.53ID:TfitEtH/0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
gex
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:56:22.07ID:A69U2WEs0
ジュリーは神と言いながらdisるのは大したファンじゃないよ。
テリーの言う通り声の維持の為に太っているのでプロなら痩せろは筋違い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況