X



【テレビ】<松本人志>沢田研二ドタキャンは「芸能界あるある」 イベンター側を非難!「たかをくくっていた感じが僕は嫌」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/21(日) 13:25:40.68ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(55)が21日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。17日に予定していたさいたまスーパーアリーナ公演を
「動員に関する契約上の問題」でドタキャンした歌手の沢田研二(70)について言及した。

松本は「僕思うんですけど、これは芸能界あるある」と切り出し、「僕はコンサートやらないですけど。スタッフに楽屋でいろいろと(企画を)お願いされて
『長い経験で分かるから、うまくいかないですよ』って言っても、『絶対なんとかしますから』って(スタッフが言う)。で、いざふたを開けたら『すみません…』ってことがよくある」と経験談を語った。

「お客さんが入らないのは実はだいぶ前から分かってたと思う。それを黙っていた、当日に分かってもやめないだろうと、たかをくくっていた感じが僕は嫌」とイベンター側を非難し、
ドタキャンしたことにより沢田のプロ意識が問題視されることについては「プロって言い出すなら。イベンターのプロ意識はどうなんですかってこと。約束したならちゃんと満員にしたってくれよ」とした。

続けて「歌いながら客席スカスカやったら、『俺言ったよね、俺言ったよね〜』ですよ。絶対いいパフォーマンスできない」とし、
「やったらやったでどこかの週刊誌が客席ガラガラって悪意をもって書く。やっても地獄、やらなくても地獄」と私見を語った。

10/21(日) 10:33配信 スポニチ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-00000088-spnannex-ent

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181021-00000088-spnannex-000-view.jpeg

1 Egg ★ 2018/10/21(日) 10:48:56.09
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540086536/
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:22.45ID:0Wc3vAbj0
「大日本人」「しんぼる」「さや侍」「R100」
全ての作品が傑作、名作、力作、大作
松本さんは史上最高の映画監督
松本さんは神
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:39.96ID:dThDlljc0
>>372
イベンターの仕事ってのをいまいち把握してないけど、なんとかして埋めるって、具体的にどうやって?
沢田研二にスーパーアリーナクラスを満員にするって、逆立ちしたって無理なことは誰にでも分かる
タダ券ばらまいたって、大抵の人は見向きもしないって
ガラガラ会場になることは最初から分かり切ってたことだし、リハーサルまで知らなかったとしたら
それほど自分の人気を客観視できないとしたら、痴呆入ってるんじゃ?とすら思うわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:40.72ID:Y1Q4PqFO0
まぁ沢田研二もイベント屋もバカだったんだろう。松本は「あるある、しゃーない」で済まそうとしているが、これは下手すりゃ訴訟モンちゃうの。

遠方からの来場者もいたろうし、飛行機やホテル代までかけてたとしたらどうするつもりよ。芸能界の常識は一般社会の非常識だと理解してくれ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:15.45ID:6yLG4SSzO
>>402
公民館かスーパー銭湯でやれば立ち見もでるのに
小さなハコでやる気がしないとか言ってた
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:39.26ID:jN1vCvcY0
ブルーハーツが解散する前くらいにライブ行ったら、客席半分くらいしか埋まらなかったけど、やってくれた。アンコールはやってくれなかったけど。ジュリーは最低
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:50.71ID:RJmO3Y780
>>1
イベンターじゃなくて沢田の個人事務所発案による自主興行なのに何言ってんのw
会見開いてまでイベンターと事務所のせいにした沢田のプロパガンダは大成功だね。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:11:18.04ID:LrcXL1BY0
   (S|| |  (●) (●) ||| |  (●) (●) ||| |  (>) (●) ||| |  (>) (●) ||| |  (>) (●) |
    | || |     .ノ  )||| |     .ノ  )||| |     .ノ  )||| |     .ノ  )||| |     .ノ  )|
    | || |ヽ、_ ▽ _/| ||| |ヽ、_ 〜'_/| ||| |ヽ、_ ▽ _/| ||| |ヽ、_ 〜'_/| ||| |ヽ、_ ▽ _/| |
    | || / ̄ 丶  丶   / ̄ 丶  丶  / ̄ 丶 丶   / ̄ 丶  丶  / ̄ 丶  丶 |ノ
     /      \ノ  /     \ ノ  /     \ ノ  /     \ ノ  /     \ ノ    n
    │   \   ーーー  \   ーーー \   ーーー \   ーーー  \   ーーー┘ヽ
    ノ      \_____ \_____ \_____ \_____ \_____ }
  /      / /      /  /      / /      / /      /
 /       /  /       /  ./       /  /       / ./       /
 {∴     V   {∴     V   {∴     V   {∴     V  {∴     V
 ヽ      ヽ二 ヽ      ヽ二 ヽ      ヽ二 ヽ      ヽ二ヽ      ヽ
   ヽ     丶   ヽ     丶    ヽ     丶   ヽ     丶   ヽ     丶
     \    }    \    }     \    }    \    }    \    }
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:07.98ID:D6sXylUrO
逆張りパワハラ金髪ゴリラ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:26.84ID:IvD/OcA50
新幹線や飛行機乗ってはるばる来てたファンもいたわけでしょ?
やらないにしても頭下げないと駄目でしょ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:34.35ID:q63DsbKZ0
>>404
力道山は試合で鎖骨を骨折したが、興行師から「出てくれないと客が収まらない」と懇願され、
慶応アメフト部の息子から借りたアメフト用の防具をつけて試合に出たとか。
時にお客様は神様で暴君。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:45.53ID:KVkw8Z+J0
>>11
スタッフ目線だろ

世の中「企画屋」とか「管理屋」とかの無駄な人種が多すぎる
それ以外の全ての人間はそういう無駄な仕切りには文句言わず、『多少の理不尽を飲んで常に置かれた状況の中での自分のベストパフォーマンスを出すが』まっとうな社会人の条件とされている

でもそれに甘える手配師職種が多すぎる
中間搾取のマージンで暮らすバカ仕事人たち
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:13:12.28ID:nmXqByS80
直前ならやってくれると言う思惑はあっただろうな
まあそこまで行ったらやるべきなんだけどそこまで黙ってる方も問題だよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:33.13ID:5X3nIvDO0
>>23
恐らく、そんな感じだろうね。
最初のキャンセル理由が契約云々だったから、アリーナでのコンサートを持ちかけたのがイベンター側で、沢田サイドは満員にしてくれるならOKと返事したけどイベンターは満員にできなかった。で、沢田研二がキャンセル。だと俺は予想。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:43.83ID:6yLG4SSzO
コチ亀のマンガみたいに、機材置いてごまかせば良かったのにww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:21.43ID:HasYyDEy0
>>24
あれれ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:44.45ID:tHPHTRDr0
一応連投荒らしは通報した

>>1
共感順

mil***** |
今回キャンセルせずになぁなぁで演じていたらイベンター側に足元見られて今後も同じことされるかもという危機感があったのかもしれない。
ファンの方は損害を被ったわけだけれども、今後同じことにならないよう契約を交わすか(今回も契約不履行だったのかもしれないけど)きちんと話し合ってほしい。

aga***** |
あー、松本等がやっと正しく伝えてくれた。ジュリーの言ってるのはそこなのに、プロならやるべきとか、7000人もいたのにとか……そこじゃない!って思ってました。
むしろ当日来た観客を盾に、何がなんでもやらせようとした汚いやり方にジュリーが起こったんです。だから世間からの信頼を失ってでも中止したと思います。
ファンが当日の中止に憤慨していないのは、余程の事があったんだろうと推測したから。
ジュリー本人の会見を見て、自分たち客はイベンターの当日の人質だったのだと気づきました。
中止が正解です。プロとして自分の意地を貫いたジュリー、なかなかやれることではない。ファンはこういう場面で「信じてもらって、甘えてもらって」結構です。

eo***** |
この件に関しては、ジュリーとファンの話だと思う。ジュリー本人のコメントを見た人は分かるやろうけど、
ファンに対して申し訳ないと思ってる、世の中そんなに甘くないって重々承知してるって言うてた。
それを理解した上での松ちゃんの意見なので、松ちゃんの意見に賛同します。記事にはないが、
最後に松ちゃんがジュリーのコンサートに行ってみたくなりましたって言ったのを、案外ジュリーファンは「でしょ?」って思ってたかも。

jim***** |
確かにイベンターのプロ意識はどうなんですかってことをもっと突っ込まないといけないと思う。


沢田はたしか、(浜田の殴るツッコミが嫌で)ダウンタウンを避けてたと思うけど
それはそれとして松本は中立の立場で、(反原発な)左翼の歌手にも
公平なジャッジをつけるとろこはコメンテータとして好感もてるね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:44.48ID:VjrTeNmK0
芸能人の芸能人擁護が多すぎ気持ち悪い
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:16:27.82ID:0Wc3vAbj0
遺書」「松本」「哲学」「松本裁判」「好きか、嫌いか - 松本人志の二元論」
全ての著作が傑作、名作、力作、大作
松本さんは文豪、松本さんはベストセラー作家
松本さんは神
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:52.43ID:zaxcjMrN0
なんば花月でコントでもしてみたらどうだ
今お客さんから金とって客席フルに埋められる自信、実力はあるか?なぁまっつんよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:18:15.52ID:0Wc3vAbj0
遺書」「松本」「哲学」「松本裁判」「好きか、嫌いか - 松本人志の二元論」
全ての著作が傑作、名作、力作、大作
松本さんは文豪、松本さんはベストセラー作家
松本さんは神
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:17.86ID:ww9cQnmg0
>>1
沢田にも同情すべき点があるのはわかったけど、ファンを優先すべき。
あと裏方だって一生懸命に頑張っていたかもしれん。

それでも満員以外でやりたくないなら旅行会社のプランみたいに、
この会場での最低決行人数は9千名です。1週間前にまで埋まらなければ中止となります、とか書いておけよ。

開園数時間前のキャンセルは交通費とかホテル代とか、その休日予定とか全部がダメになるだろ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:24.82ID:KVkw8Z+J0
>>429
テレビの見過ぎじゃん
そこまで生活に入り込んでない
ここで初めて見つけた記事だし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:38.25ID:0Wc3vAbj0
「遺書」「松本」「哲学」「松本裁判」「好きか、嫌いか - 松本人志の二元論」
全ての著作が傑作、名作、力作、大作
松本さんは文豪、松本さんはベストセラー作家
松本さんは神
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:46.96ID:zuSLemRl0
明石家さんまが無名時代の苦労を告白「今日も客なし」と壁に落書き
http://Archive.is/Snafk
落書きには「今日も客なし」とあり、この日の放送では、観客が実兄1人だった日もあったことなど、懐かしそうに思い出話を語った。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:02.66ID:bZ9r2rHc0
こう考えると浜ちゃんは上手くやってるよな
自分の力量以上のコメントは控えるようにしてるし
火種になるようなところは徹底的に避けてる
身の程を知ってると言ったら偉そうだけど上手く立ち回ってると思うわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:02.35ID:0Wc3vAbj0
「遺書」「松本」「哲学」「松本裁判」「好きか、嫌いか - 松本人志の二元論」
全ての著作が傑作、名作、力作、大作
松本さんは文豪、松本さんはベストセラー作家
松本さんは神
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:06.21ID:KVkw8Z+J0
>>435
裏方とイベンターは違うで
裏方さんも彼らの気まぐれで動員されるだけの受け身の労働者
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:17.15ID:bQGZylj60
イベンターのプロ意識も問題かもしれないけど、歌手の側も一旦イベンターを信頼してコンサートやる以上は来場した観客のこと第一に考えてやれば?と思う。
その後で観客やファンに見えない所で歌手とイベンター間で損害賠償請求なり裁判なりやれば良いだろ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:24.36ID:S+Yx9/mL0
最近工作員か?てレベルに松本信者が湧いてるな
例のアイドルの件の松本に対するヤフコメの反応アレなんだ?
あそこはネトウヨの巣窟だから不思議ではないんだけど。
ネトウヨというより色んな工作員の工作の場所なのかもな、ヤフコメなんて特に。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:36.53ID:0Wc3vAbj0
「遺書」「松本」「哲学」「松本裁判」「好きか、嫌いか - 松本人志の二元論」
全ての著作が傑作、名作、力作、大作
松本さんは文豪、松本さんはベストセラー作家
松本さんは神
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:46.41ID:RJmO3Y780
>>432
一般市民です。
お前こそ何者だよw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:56.33ID:43st5F/f0
日本は芸能人公演のチケットの客って言い方がまずい。
ファンだろ。
お客様は、クラシックコンサート買ったお方だけだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:02.42ID:0Wc3vAbj0
「遺書」「松本」「哲学」「松本裁判」「好きか、嫌いか - 松本人志の二元論」
全ての著作が傑作、名作、力作、大作
松本さんは文豪、松本さんはベストセラー作家
松本さんは神
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:11.61ID:RBFhCXY50
>>62
この偏屈ジジィは客が期待しようがナベプロに金を払ってまで昔のヒット曲歌うのが嫌なんだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:15.66ID:ww9cQnmg0
>>432
イベンターを支持っていうかさ、主催者が事務所という自主興行契約なら、
人を集める最終責任も事務所でしょ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:26.99ID:0Wc3vAbj0
「遺書」「松本」「哲学」「松本裁判」「好きか、嫌いか - 松本人志の二元論」
全ての著作が傑作、名作、力作、大作
松本さんは文豪、松本さんはベストセラー作家
松本さんは神
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:51.16ID:0Wc3vAbj0
「遺書」「松本」「哲学」「松本裁判」「好きか、嫌いか - 松本人志の二元論」
全ての著作が傑作、名作、力作、大作
松本さんは文豪、松本さんはベストセラー作家
松本さんは神
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:24:09.95ID:0Wc3vAbj0
「大日本人」「しんぼる」「さや侍」「R100」
全ての作品が傑作、名作、力作、大作
松本さんは史上最高の映画監督
松本さんは神
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:24:24.44ID:UQwD87md0
当事者でもない奴が噴飯もので物言いしてるのが笑えるよな
おまえ関係ねえじゃんwって
まあ仮に俺がファン当事者だったら、多少の怒りはあるかもしれんが
またライブ行くよね
別に人柄が好きでコンサートに行くわけじゃないんだし
その人しか歌えない曲、パフォーマンスが見れるから行くんだし
やりたくないならやらなくていい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:24:39.20ID:hcmTChiN0
>>1
客には関係ないし、コンサートやって後で裁判起こすとか、中止するなら少なくとも1週間前〜3日前までに客入り確認して中止か決めて発表してあげるべきじゃないの
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:09.71ID:yK7dyCCJ0
たとえイベンターの口車に乗せられたのだとしても
OKしたのなら最後まで責任もってやれと言いたい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:11.40ID:oMdNTz7d0
てか自分のファンの数くらいある程度把握しときなよ
9000も埋まるわけないじゃん
本当はジュリーだって分かってたでしょ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:35.37ID:KVkw8Z+J0
>>446
なに一般市民って
市民といったらプロ市民しか浮かばんわ

イベンターだってプロの仕事があるんだよ
客とタレントの関係こじらしても、その後の仕事に影響ない平気なイベンターなんて
胡散臭い怪しい業者しかありえない

お前もプロの市民ならいい仕事を心がけろボケ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:36.89ID:0Wc3vAbj0
「大日本人」「しんぼる」「さや侍」「R100」
全ての作品が傑作、名作、力作、大作
松本さんの映画は1億回観ても飽きない
松本さんは史上最高の映画監督
松本さんは神
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:01.52ID:oMvZLEaa0
>>392
3万キャパはスタジアムモードな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:13.82ID:0Wc3vAbj0
「大日本人」「しんぼる」「さや侍」「R100」
全ての作品が傑作、名作、力作、大作
松本さんの映画は1億回観ても飽きない
松本さんは史上最高の映画監督
松本さんは神
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:45.52ID:38U5TIiG0
たまアリ前にやった日本武道館、大阪城ホール、横浜アリーナは客入りどうだったの?

http://www.co-colo.com/live/2018tour/2018tour.html

沢田研二2018ツアー 66公演

うちアリーナクラス

7/6(金)日本武道館
7/12(木)大阪城ホール
9/26(水)真駒内セキスイハイムアリーナ
10/6(土)横浜アリーナ
10/17(水)さいたまスーパーアリーナ★
11/1(木)日本ガイシホール
1/16(水)大阪城ホール
1/19(土)日本武道館
1/20(日)日本武道館
1/21(月)日本武道館

他に国際フォーラム(キャパ5000)、ゼビオアリーナ(キャパ4000)、広島サンプラザホール(キャパ6000)
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:27:15.93ID:ktf4IFP20
ゴマスリ松本
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:27:16.83ID:E3rruigT0
布施明が殴る蹴るって事は(ジュリー、ショーケン)
よっぽどのヤンキーだしトラブルメーカーだな。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:27:29.69ID:6B3g4mcu0
知ってるでぇ
ハリウッドで大日本人リメイクする話も「上手くいかないよ」って忠告してたんだよね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:27:32.47ID:0Wc3vAbj0
「大日本人」「しんぼる」「さや侍」「R100」
全ての作品が傑作、名作、力作、大作
松本さんの映画は1億回観ても飽きない
松本さんは史上最高の映画監督
松本さんは神
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:05.40ID:l2KBn1tK0
原発反対の署名を集めようとしてたんだろ
百田さんがいってた
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:22.25ID:N3zDgrWr0
芸能村で仕事をドタキャンしイベンター側を非難すれば許されるバイト探すならダウンタウンワーク、ゲスルート
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:39.58ID:NL6HGNG+0
ファンあっての今の自分なんだがなぁ
金払って聞いてくれる人間がいて初めて生活できんのに
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:54.54ID:oMvZLEaa0
>>407
Kyo To Kyo懐かしいな
あれのビデオで大野くん知ったわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:20.21ID:RJmO3Y780
>>461
可哀想な奴だなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:30.65ID:ww9cQnmg0
>>453
に聞きたいんだけど具体的に、
>>91
どこが馬鹿意見なの?

めっちゃわかりやすい正論だと思うけど。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:04.77ID:+oGPgDDR0
お客様が待ってるから拒否せずやれって言うのはパワハラの常套句だもんな
こう言うパワハラに唯々諾々と従う無能がいるから芸能界はダメなんだよね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:14.08ID:2VH+PSUM0
>>458
席埋めるって約束なんだから断ったっていいだろ
責任言うなら約束破ったイベンターこそ前面に立って全ての関係者に土下座すべき
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:25.89ID:RBFhCXY50
このクラスのキャパになれば証明だけでも
プランナーやらコーディネーターやらかなり
のスタッフが必要だぞ

ステージも設営から舞台監督、特殊効果スタッフ、とにかく金が掛かる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:46.64ID:RJmO3Y780
>>479
そのままお返しますねw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:03.55ID:0Wc3vAbj0
>>428
おまえも松本さんの親衛隊だろ?
力を合わせて戦おうぜ
松本さんは神
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:48.55ID:0Wc3vAbj0
>>428
おまえも松本さんの親衛隊だろ?
力を合わせて戦おうぜ
松本さんは神
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:53.84ID:KVkw8Z+J0
>>478
ああそれはわるな
第三者を引き合いに出した問題のすりかえはパワハラのお約束だな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:06.17ID:RM+r5T1y0
>>24
個人事務所が主催なら、中止の損害も丸被りなんだろ?
だったら別にかまわないじゃん
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:14.84ID:0Wc3vAbj0
>>428
おまえも松本さんの親衛隊だろ?
力を合わせて戦おうぜ
松本さんは神
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:25.58ID:K2LLsOhx0
>>1
そうそう。わかる。俺も音楽業界にいるから。そうなんだよ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:28.60ID:ww9cQnmg0
>>480
あのさ、沢田も主催者側なんだけど分かってる?
自分を見に集まってくれたファンや支えてくれている裏方スタッフなどへの責任感はゼロか?

そこを世間に叩かれてるんだけど、
何でこんなに理解できない自己中が多いのかが不思議。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:35.74ID:0Wc3vAbj0
>>428
おまえも松本さんの親衛隊だろ?
力を合わせて戦おうぜ
松本さんは神
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:54.68ID:0Wc3vAbj0
>>428
おまえも松本さんの親衛隊だろ?
力を合わせて戦おうぜ
松本さんは神
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:30.18ID:1sMILHb60
武道館既にヤバイらしいからファンはもう少し頑張ってやって
個人的には武道館ガラガラ俺帰る!が見たいけどさ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:47.84ID:0Wc3vAbj0
>>428
おまえも松本さんの親衛隊だろ?
力を合わせて戦おうぜ
松本さんは神
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:48.35ID:8J3tnjo+O
>>478
興行の主催者はジュリーの個人事務所だからジュリーは単なるいち出演者じゃない
主催者サイドの人間だよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:58.43ID:RJmO3Y780
>>492
以上です。キャップw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:59.85ID:6VhqMqDW0
沢田研二が今も怖いナベプロと繋がりあるだけに
お茶を濁す発言しかできないコメンテーターが多くなっても仕方ない。
これがジャニーズとバーニングを敵に回した田原俊彦なら
半ば言いたい放題な展開になっとる。
おまけに田原本人も性格悪いカスやし。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:37:03.86ID:/L/AmP4M0
会場を決めた主導権は誰だよと

それにより、見方違うやろ
身の程知らずに沢田が選んだなら
沢田のせい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:37:16.28ID:0Wc3vAbj0
>>428
おまえも松本さんの親衛隊だろ?
力を合わせて戦おうぜ
松本さんは神
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:14.56ID:0Wc3vAbj0
>>428
おまえも松本さんの親衛隊だろ?
力を合わせて戦おうぜ
松本さんは神
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:38.96ID:6yLG4SSzO
>>441
そこしか開いてなかったとか沢田に嘘ついてんじゃないの?
又ドタキャンするかもよ10数年前くらいの滋賀だっけ?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:56.39ID:wT9039/c0
不自然な沢田擁護なんなんこの業界

日村の時もそうだけど
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:04.49ID:oMdNTz7d0
ジュリーの言い分も分かるけど
本気で9000も埋まると思ってたならお花畑すぎるんだけど
自分である程度判断して断っておけば良かったのに
結局客が嫌な思いしただけじゃん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:33.58ID:0Wc3vAbj0
「遺書」「松本」「哲学」「松本裁判」「好きか、嫌いか - 松本人志の二元論」
全ての著作が傑作、名作、力作、大作
松本さんは文豪、松本さんはベストセラー作家
松本さんは神
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:34.35ID:KVkw8Z+J0
>>496
個人事務所って自営業ってことでしょ
ただの一個人への振込窓口だろ

それに売上過小のマイナス分も持たされる可能性があったりするんなら
マジできっちり業務をうち切った方がいいんじゃないの
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:52.90ID:ww9cQnmg0
>>500
お前もずれてる。
誰が主導権だろうと、
決定したなら主催者側として同罪。
会場選びに一切かかわっていなかったとしても、そのイベンターを選んだのもお前だろって話だし。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:40:00.71ID:CFs+uDxw0
ビジネスの話を土下座で乗り切ろうとした点で
いかがなものかとは思うよね。

7,000人と言っても、ばらまいたタダ券を含めた話で
実は客席がスッカスカになりそうだったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況