X



【テレビ】ビートたけし、沢田研二に「これ伊藤博文?」「タイガースでやってほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/10/20(土) 22:47:32.40ID:CAP_USER9
10/20(土) 22:30配信

 20日放送のTBS系「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜・後10時)では、17日にさいたまスーパーアリーナで開催予定だったコンサートを、集客不足を理由に開演直前に中止した歌手の沢田研二(70)について特集した。


 MCのお笑いタレント・ビートたけし(71)は、沢田の写真を見て「これ伊藤博文?って言った人がいるんですけど」と言い、安住紳一郎アナウンサー(44)が「(旧)1000円札の」と合いの手を入れて笑わせた。

 番組では、中止の理由について、事前に所属事務所とイベンターから観客数が9000人と聞いていたが実際は7000人で、沢田が求める満員にほど遠く、「客席がスカスカの状態でやるのは酷なこと。無理だよ。僕にも意地がある」、「僕の実力不足。申し訳ございません」と謝罪したことを紹介。

 たけしは「売れちゃうと昔を思い出せと言っても思い出せない」と自身の経験を話し、沢田に対しては「タイガースでやってほしいなと思います。岸部一徳のベースで…」とタイガース再結成に期待していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00000256-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181020-00000256-sph-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:51:54.93ID:irXD31S60
阪神タイガース
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:52:13.11ID:irXD31S60
阪神タイガース
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:53:01.77ID:irXD31S60
阪神タイガース
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:55:06.86ID:VAM2ZUoM0
フガフガ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:55:40.00ID:X+o5yJz60
最低最悪の歳のとりかた

病的な我儘
無責任
独善

典型的な団塊世代の極左カルト

おまけに衆悪で不潔
風呂に入ってない豚
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:02:22.25ID:l8XVa4Pr0
いいえ、西川のりおです
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:03:29.11ID:dwAy4zzh0
沢田研二は伊藤博文に憧れでもあるんだろ
察してやれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:04:40.34ID:bt4qhIED0
伊藤博文と間違えてテコンドーの技チュングンでやられちゃったら笑えない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:04:40.99ID:mVWdwFmc0
観客にだって意地があるんだっての。老害イモジュリー。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:05:33.04ID:DuTVrUE90
なにがおもろいんや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:06:24.02ID:rBFySXqq0
ジュリーリスペクトのマルコシアスバンプが太ったジュリーな筈なのに、ジュリーがこれじゃどうすんの?って話。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:06:34.72ID:ZkCzMH380
短髪時の画像見て、最初、つのだ☆ひろかと思ったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:07:27.50ID:Mpr/zdFm0
タイガース

道頓堀

カーネルサンダース

ちゃんと言わないと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:07:28.69ID:MFf9WFFi0
たけしが人の事言えんの?お前も腹出すぎだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:08:16.04ID:0jkhhbm/0
言われてみると伊藤博文にも似てるな
オリジナリティある感想だ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:08:49.37ID:N/1p7J0G0
数曲だけ歌うのは
反原発、反日、9条ソングだらけ
単なる政治集会
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:13:43.61ID:jK2emb4WO
>>8
昔一緒に野球やった時、あたりまえだけど「沢田さん」て呼んでたな

「沢田さんと(内田)裕也さんと3人で煙草吸いながら控え室で話してて、あと誰もこないから、遅ぇなと思って外に出たら、みんな廊下で着替えてんの。
怖くて誰も入ってこられなかったんだってw」

て、オールナイトニッポンで喋ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:31:00.92ID:bt/21PE00
フガフガフガ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:34:30.68ID:HG+jM3+t0
>>8
沢田のほうが若いのか
びっくり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:55:46.41ID:WqvwDTaA0
売れちゃうとっていうか
売れる前からこういう人なんだよだいたい

タイガースで関西でいた頃に
沢田研二だけ引き抜こうとしたら沢田研二にガッツリ断られたとか
それで通ってきたから若い頃のまんまなんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:11:57.50ID:kQZMMTNy0
40以下は沢田研二の名前は聞いたことあるけど
どんな曲あるのか知らない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:13:22.41ID:EPmx3rZ10
見た目を叩いたら駄目だろ70過ぎでカッコイイ人とかいないし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:18:29.14ID:DU4Qxl8o0
タイガースと阪神タイガースが混んがらがって草
道頓堀に投げ込まれたのは阪神タイガース優勝時のカーネルサンダース
沢田研二が属していたのはタイガース
沢田研二が似ているのがカーネルサンダース
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:18:45.40ID:nS3qnXHr0
俺はヤングな世代に属するが、
サリーのファンキーなソロ曲「いとしのデラ」はバツグンだと思う。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:18:57.86ID:3HA5Q6Hb0
ジュリーだからお茶を濁したコメントしかできないたけし
これが田原俊彦だったらボロクソ批判してそうw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:23:40.72ID:X4JSpceZ0
沢田さんや美輪さんの旬のころはマリスミゼルみたいだったわけだ
それがこうなるんだわ かなしいね
0044憂国の記者
垢版 |
2018/10/21(日) 00:23:41.74ID:2YMhXhBX0
ビートたけしなんかよりも全然男らしい
女が惚れて当然。

女っていうのは男のキリッとした態度に惚れるからね

芯にある男らしさに子宮が反応しちゃうんだろうね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:24:08.42ID:nVTfk2nA0
サンダースおじさんみたいになっちゃったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:24:14.02ID:X4JSpceZ0
沢田さんや美輪さんの旬のころはマリスミゼルみたいだったわけだ
それがこうなるんだわ かなしいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:30:24.46ID:4AcxS5++0
>「タイガースでやってほしいなと思います。岸部一徳のベースで…」

つまり対等に叱ってくれる人を周囲に置いた方がいいってことだよね
たけし自身は対等だった映画プロデューサー森昌幸と縁切って、さらに裸の王様になってるわけだが
0052憂国の記者
垢版 |
2018/10/21(日) 00:31:54.46ID:2YMhXhBX0
正々堂々としてるところ

これからドラマのオファーも来そうだなって思ったよ。

ケンタッキーフライドチキン物語
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:32:30.16ID:Kdl2BvWX0
フガフガの分際でうっせえなビートたこし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:46:42.06ID:wU9ApZeRO
これ見てたけど
沢田が原発反対の署名運動やろうとして
さいたまスーパーアリーナ側に怒られた件は
一切報道してなかったわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:46:53.75ID:tRRrl6Us0
伊藤博文に失礼だろ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:48:38.06ID:G/ECFwvu0
老害同士か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:50:26.40ID:SJ3Lq6q30
スレ内容を読んでないけど、聴き取れない喋りなのに良く記事に出来たもんだという事だけは言いたい
.
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:54:12.98ID:KTCGhTJ+0
「客席がスカスカの状態でやるのは酷なこと。無理だよ
って、7000人もいなかったんだろうなw

7000人のサンタが大爆走。サンタだらけのマラソン大会
https://www.youtube.com/watch?v=8Bp2M0Oq0NE
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:59:57.77ID:CSEUVQJ+0
安住って嫌いやわ〜
アナウンサーなんだからバランス取るために
「まあまあ」と人の容姿貶してる人を止める役割になれよ。
一緒になって乗っかるとか、いつからそんなに偉くなったんだよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:06:35.83ID:43vMSopk0
>>60
49歳の俺は生まれる前から売れてたジュリーと小学校高学年の頃の漫才ブームで売れたたけしが同じ歳な事に驚きだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:09:55.95ID:t+qmyB4l0
トッポは頑固だし、岸部シローだって死にそうなのに
タイガースなんか再結成はもう無理だよ

一徳のベースが聴きたいだけなら別のバンド組んで、最後に岸部おさみのベース聴いときゃいいじゃん
いま金に困ってるタローも参加するだろう
でもピーは生活に困ってないから再結成なんかどうでもいいと思ってるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:43.21ID:/vXi+hz30
よく出て来る大物アーティストはジュリーじゃないのか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:13.81ID:i7UtkKW00
>>61
同じく安住っていつも人を小馬鹿にしてる感じで苦手
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:43.05ID:KXbRG0U00
今まで出た例えの中で一番つまらん回答だったな
カーネルサンダース
玉木正之
サウジ記者
この辺の方と比べてもかなり下

たけし衰えたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:19:40.73ID:rmPjiS3D0
自分に興味ねぇ連中に騒がれるってのは沢田も気の毒だなw
主にマスゴミと反原発共産党の連中がから騒ぎしてるだけで
むなしいだろよ
俺のやってきた音楽って何なんだとかが考えちまうんじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:46.07ID:/vXi+hz30
>>69
そうかな俺はやる気がないだけに見えるけどな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:26:22.66ID:MrCG9/B20
あの、あの、ポール・マッカートニーでさえ、ライブでは
あの、あの、「イエスタディ」と「レットイットビー」
を、やってくれる。
たかだか、沢田ごときが、何を気取っているのか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:03.79ID:8rlbB6Mk0
たけしもTVにずっと出て居るからアレだけど大概だわな。
60〜65位までなんだろうな人間て。
その後は急速に老化して行く。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:29.12ID:LTCAiTof0
年齢によって考え方や物の見方が変わると言うか穏やかに回りが
上手く回る様にしてあげる事を『実るほど頭(こうべ)垂れる』
米が実るとその重みで先っぽが下向きになる=米が沢山実って有り難いって意味。

沢田研二はただの自分勝手な売れてる若い頃しか成功していないって思い込んでる馬鹿。

昔のアイドルで一世風靡してそれだけで現在歌手として売れていなければ
老人ホーム等を慰問して1000回を超え今NHKの番組にゲストになってる人の方が
人として尊いと感じる、
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:41.03ID:76+34NX90
その7000人の人に申し訳ないと思わないのかねこのおじいさん
この人のコンサートに来てくれるってことはそれだけ高齢の人が楽しみにしてたってことなのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:50:03.31ID:mobHSK100
沢田研二に若い頃、無視された矢沢永吉はほくそ笑んでいることだろう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:55:59.20ID:T08XtujZ0
考え方が真逆の沢田を放置しているすぎやまこういちの偉大さよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:59:08.47ID:AiBWpL9C0
>>58
テレビに出ているたけしの言うことが聞き取れないという人が多いけど
ちゃんと聞き取れるよ
少なくともヘッドホンで聞けば
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:00:20.05ID:E5V5W9gp0
岸部一徳のベースは凄いらしいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:01:11.35ID:Qgz71EYJ0
カーネル サンダース
玉木正之
伊藤博文
壊死二キ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:03:52.32ID:EdCa6I7d0
5ちゃん ねらーにかかると
ジュリーも形無しだな!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:06:25.79ID:Qi2yqotoO
>>84
英語のリスニングみたいな会話w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:07:09.09ID:kKM8euhw0
ビートたけしってお笑い芸人なの?それともコメンテーターなの?伊藤博文ってボケなの?それともガチな意見なの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:07:53.06ID:enIPr79o0
ジュリーの場合は下積みがないまま売れちゃったから、売れる前の時代を思い出せと
言われてもしようがないよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:08:40.07ID:K2vNjxTw0
タイガース見たい
伊藤博文なジュリーや岸部一徳なサリーで華麗にステップ踏んで欲しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:08:50.34ID:K2vNjxTw0
タイガース見たい
伊藤博文なジュリーや岸部一徳なサリーで華麗にステップ踏んで欲しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:09:14.05ID:gf+Cybm2O
>>51
たけしは初心を忘れない様に今も浅草と縁を繋いでるしな
芸人さんは下積みで苦労してるからなんだろうが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:12:56.70ID:mqrvMF8b0
両親の郷里は徳島で
自分は足立の生まれ育ちで自分の言葉は江戸言葉とか言ってる意味不w

性ピ高部マウンティングならなんでもKOなんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:14:53.64ID:rzMJOGwu0
>>「タイガースでやってほしい」

阪神のOBだと思われるだろ(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:15:35.34ID:VifF731z0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://kzdd.giveawaylisting.com/8.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:16:16.12ID:ltMK5POh0
人ってここまで醜くなれるんだな。いい年の取り方してないよな。

昔の美しいジュリーって元奥さんの作品だったのかな?
不倫したあたりから崩れ始め、不倫相手と結婚して醜さが増した。今は醜さしかない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:20:46.27ID:mqrvMF8b0
高須メンテまくりじゃないのにしては整ってるほうだろうw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:24:53.72ID:gf+Cybm2O
>>98
写真見ると元奥さんは同業にしては控えめで良さそうだったけどな
再婚で個人の幸せを手に入れた代わりにスターの女神からは見放された感じはする
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:30:15.89ID:tRRrl6Us0
>>85
で、岸部シローは?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:32:28.50ID:tRRrl6Us0
>>83
もともとすぎやまこういちが偉大だったんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:35:44.29ID:oBb5GG/oO
事件があったわけでもない、体調不良でもない
コンサート開始一時間前に中止発表
チケット料金を払い戻すとはいえ、会場に行くまでの交通費と時間は返ってこないわけで
それについてまったく触れないさすが芸能界
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:41:17.41ID:omWPXR4xO
沢田研二また客に暴行(27歳頃)

https://pbs.twimg.com/media/Dps6QylU0AAird6.jpg
沢田研二
老いって怖いわね
before
https://i.imgur.com/r7R78cA.jpg
https://i.imgur.com/GiAEVxN.jpg
https://i.imgur.com/CKVFKK4.jpg
https://i.imgur.com/hfEZyUg.jpg
after
https://i.imgur.com/gAJzMPJ.jpg
https://i.imgur.com/m4WRcFK.jpg
https://i.imgur.com/IFvKnue.jpg
https://i.imgur.com/pS5qSNo.jpg
https://i.imgur.com/k251g2W.jpg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:43:43.10ID:7+QF5uyo0
>>31
たけしが売れ始めたときは既にジュリーは大スターから落ち目だったからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:44:12.73ID:FhfmlmBP0
意地の使い方間違ってるよ。意地があったら客が1人でも歌うべき。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:49:31.51ID:7+QF5uyo0
そもそも沢田研二が売れてたのは山口百恵とかピンクレディーの時代だろ?
知ってるの40歳後半からの世代
今は平成30年だから若い人は名前すら知らない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:54:05.12ID:BqCSMxMB0
たけしが他人のこと言えるかよフガフガ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:55:35.50ID:tRRrl6Us0
>>109
普通はそういう感覚だわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:05.02ID:lBNuGl5JO
ビート「フガ、フガフガ博フガ?」
共演者「あっはははは」
ビート「フガフガ!」
共演者「あっはははは」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:12:48.26ID:NmoOA4Jh0
こんな太った爺さんになるなら
まだ綺麗なうちに惜しまれつつも亡くなり
永遠のアイドルと言われた方が
良かったのかもしれない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 04:40:06.39ID:ntCBYxpZ0
>>8
ちなみに沢田研二と高田文夫が同年同月同日生まれ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 04:41:30.51ID:wVPj9TaI0
カーネルサンダースって誰でも思いつく事は言わない所が
たけしらしくていいね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 04:48:26.18ID:KGyUMjOa0
>>109
恥というのはかく物であって、かかされる物ではない
その辺りを勘違いしちゃいけないよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 04:52:05.14ID:pXbKhK1R0
>>39
阪神タイガース(大阪タイガース)はきちんと
タイガーズと濁点をつけてれば良かったのに。
ロビンスもだめだわな。
ライオンズ、オリオンズはまともだったね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:22:14.75ID:CZDgFXWf0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw


> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000
> https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
> https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
> https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg
> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により
> 署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で
> 5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を
> 渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
> http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
> https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:30:53.82ID:2JvQOhHG0
ネトウヨに駅で射殺される事件はまだかいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:53:10.60ID:HcuN3UKS0
若い頃の画像見るとマジで美形なのに、人間ってここまで変貌するんだな

自分の今の姿に屈辱は感じないのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 07:56:11.25ID:cOkfXsrl0
ビートたけし、沢田研二に「ホガホガアホがホガ?」「ホガホーガスガホデホガッホガイ」

スタジオ「ガッハハハハー!」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 07:57:05.37ID:aiNnToiO0
よりによって伊藤博文とは。怒るだろうな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 07:57:38.34ID:cOkfXsrl0
>>131
蛭子さんと区別がつかなくなったな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:01:59.89ID:IlLPrsAy0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:28.91ID:IlLPrsAy0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:30.99ID:kK1dHRGO0
やはり朝鮮人だな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:50.91ID:PXMEvnbm0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:03:17.32ID:IlLPrsAy0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:10:15.37ID:evTn2rVb0
>>117
ただ、伊藤博文は微妙
昔ならもっと凄いところから引っ張り出してたかも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:18.91ID:CZDgFXWf0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
どっちが契約違反だ?! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw


> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により
> 署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で
> 5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を
> 渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
> http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
> https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
> https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
> https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
> https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:44:20.04ID:L6jJtqJUO
明石家さんまさん昨夜のラジオ『ヤングタウン土曜日』で少し触れる
「沢田さん昔の曲やらないらしいんですが、昔の曲のコンサートならやっぱり見たいね俺は」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:08.24ID:F2+t6zZb0
カーネルサンダース
または玉木正之
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:41.81ID:4AcxS5++0
>>94 そこでたけしを叱れる人はいるのかな? 自分を叱る人が死んでいくのは辛いだろうね
沢田研二もそうかも知れない。初心に戻ろうにも、樹木希林はもういない。意外とああいった今年の訃報がこたえて今回のことに至ったかも知れない。とりあえず酷暑ツアーお疲れ様でした
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:24.79ID:8EX024ph0
>>8
たけしと亡くなった衣笠が同じ誕生日(昭和22年の早生まれ)なんだよな。
沢田研二は昭和23年で、たけしより学年は2つ下。
団塊の世代の中心。
競争が激しかったせいか気の荒い人が多い印象。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:50.78ID:d84NCe0F0
>>148
俺の親も昭和22年生まれだけど全然気が荒くないよ。そういう人達から取り残された感ってかんじだわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:21:28.03ID:bBumdZm30
>>148
そういえば星野も昭和22年の早生まれだったわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:00.01ID:5tX+3e5j0
たけしは浅草とのつながりは保ってるみたいだよね
そーいや以前あき竹城と番組共演してて
若いタレントがあきのことちょっと馬鹿にしたみたいな発言したら
睨みつけてたな 80年代の頃のたけしの目だったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:47.73ID:IQxXwOaj0
ドクターXでタイガースいじり毎回のようにやってたから
沢田研二ゲストってくらいならいけるんじゃ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:32.36ID:Y2CyFdov0
>>1
沢田研二自体は大して興味ないな
タイガースだけだよ良いのは
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:35:20.65ID:Y2CyFdov0
>>136
昔のファンには全く同じ見えるんだよな

お前らも同窓会で分かるだろ
第三者はいくら過去の写真見ても絶対わからないってことw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:36:15.04ID:tOfvpjgd0
>>107
吉幾三とかはオッサンになるにつれてカッコよくなってんのに
この人悪い歳のとり方してんね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:43.54ID:1EY5m/Ss0
NHKで拓郎とジュリーの対談やってたな。
面白かった。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:12.16ID:67cia6l+0
わざとだろ
わざとじゃなきゃ蝶ネクタイの白スーツとか着ないだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:07.11ID:wsfCjYVe0
たけしもフライデー事件のちょい前くらいはオールナイトニッポン
ドタキャンしまくりだっただろ
調子乗らないとかおねえちゃんと飲んでてとかしょうもない理由で
よく干されなかったな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:58.33ID:xotoAGzS0
篠澤教授かと思った
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:36.76ID:OGSaGaeh0
ジュリーはたけしが売れる遥か前から大スター
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:30.14ID:tpKl366m0
そういえば一徳も体調不良で、
それでドクターXができなかったとか何とか。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:48.41ID:1Uw8IxM40
ひでー顔したじじい(71)が元歌手(70)に向かって
ピンとこない例えで、もごもご言って自分でうけてる
周りもじじいの権力で笑うふり
これを誰も望んでいないのにニュースにするの
こういうの、もうやめにしない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:42:27.21ID:CZDgFXWf0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反だろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw


> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により
> 署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で
> 5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を
> 渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
> http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
> https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
> https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
> https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
> https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:09:43.46ID:fId9jm0n0
>>132
本当にそんな風に聞こえてるんなら早く病院行った方がいいよ。
イヤミとかじゃなくてマジで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:06.26ID:Vzmh/Cdc0
>>21
なるほど。そういうつながりだったのかw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:29.18ID:Bptb0ASP0
よくわからんが
沢田研二と阪神って何か関係あるの?
タイガースファン?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:04.26ID:SOt+kK7e0
こんないじり方、たけしにしか出来ない。
あと20年は活躍してほしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:37:03.73ID:Bptb0ASP0
伊藤博文とタイガースといえば
伊藤博文で大河ドラマやってほしいが無理なんかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:36.98ID:M5AclGZU0
タイガースは6年前に再結成してNHKのSONGSにも出たし
ツアーもやったんだよね
盛り上がってないから誰も知らないけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:12.96ID:ZJ0x17pL0
他人の容姿をとやかく言える姿をしてないのよ貴方は
それに昔からお化けが出たとか意味不明な理由でさんざんドタキャンしてきたし
去年もテレ東でやってた朝の生放送も無断欠勤してたよね
俺もやってるからとやかく言うなって言いきるなら「さすがたけし」って言ってあげるけど
自分の事は棚に上げるんですか、そうですかwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:52.73ID:UMQsk6Tn0
>>8
矢沢永吉69歳

沢田研二ほどLIVEやってないけど
矢沢永吉って凄いんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:01.20ID:tpKl366m0
>>179
岸部一徳も人気だし、
それなりにニュースにはなったような…。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 14:46:25.99ID:BHa5LOwt0
カーネルおじいさん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 14:47:11.43ID:BHa5LOwt0
もう別人だよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:28.83ID:8ZjPI1ED0
>>148
衣笠祥雄亡くなってたのか。。。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:59.98ID:gnbQSqrC0
>>181
>沢田研二ほどLIVEやってないけど

ふざけんな
永ちゃんは尊敬できる帰化人
あんなストイックな69歳はいない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:03:25.67ID:nYbip2PE0
タレントの名前使って暗躍する裏方がいたとしたらタチ悪いぞ。

土下座したのかしてないのか曖昧だが

そういうのは本人の前では何でもやる。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:19.35ID:6VhqMqDW0
>>41
田原俊彦は歌ヘタで性格も悪いカスだから、ボロクソ言われて当然でしょ
そこがジュリーとの決定的な違い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:30:42.68ID:sKSoGwjX0
たけしはGSの人はリスペクトしてるんだよな。カップスのマモル・マヌーも
初めて会った時一歩引いてたらしい、当時はたけしの方が全然売れてたのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:05.91ID:QC1Yy6xj0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反だろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw


> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により
> 署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で
> 5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を
> 渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
> http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
> https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
> https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
> https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
> https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:28.44ID:L/xvPZrx0
>>191
トシちゃんは長年のファンは大事にしてるらしいゾ
イオンみたいなショッピングセンターのイベントでも一生懸命やってくれるそうだ

ジュリーは昔は志村とおバカコントするくらい柔軟性あったのに
いつからこんなプライド高い偏屈ジジイに成り下がったんだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:15.60ID:LrcXL1BY0
  ,x''° .ィ・゙″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″     (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
 |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゙.|  .l゙ ,,l" ,ト  |  ゚―---一冖'i、| || |   ト-=-ァ ノ
 ゙'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘| || |   |-r 、/ /|
   ~"'° ~"'''゙″     `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’   ~"''''"゜              | || | \_`ニ'_/| |
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:20.83ID:1zLhjUhR0
同じようにナベプロ辞めた吉川晃司はナベプロ時代の初期のヒット曲もライブで普通に歌っている

吉川晃司は進学高校の同窓が早慶出てテレビマスコミにかなりいるから、ドラマやCMなどの仕事の
バックアップがあって常にメディアに出ている形になっている
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 17:12:40.82ID:+lPDEwNF0
>>169
一箇所だけ間違いがある
沢田研二は元歌手じゃなくて現役の歌手

あとは全て事実だね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:00:50.95ID:q63DsbKZ0
>>194
ジュリーはイオンモールで歌わなきゃならないほど落ちぶれたことはないよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:02:49.25ID:q63DsbKZ0
>>192
カップスに憧れて足立区から横浜までビビりながら聴きに行ったとか、
カップスのドキュメンタリー映画で言ってたね。
デイブ平尾とはトーク番組のゲストに呼んで盛り上がっていたな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:08:15.32ID:Q1y8U3/y0
>>122
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:17:13.45ID:g+TnM9H00
田原俊彦なんてここまで同業者に非難されてるんだから、ジュリーはまだ恵まれてるもんだよw

近藤真彦
「俺の歌は歌えるけど、田原の歌は歌えないよなぁ(笑)」
松任谷由実
「トシちゃんって馬鹿なキャラ演じてるだけかと思ってたけど、実際会ったらほんとに馬鹿だった(笑)」
梨元勝(故人)
「ビッグってのは石原裕次郎さんや勝新太郎さんが言うのならわかる。田原みたいな小物が言う資格はない」
赤井英和
「とにかく奴は行儀が悪い!骸骨みたいな顔つきや(笑)」
杉田かおる
「トシちゃんって私と会う度にブス、ブスって言うからすごく困るんだけど」
安達祐実
「撮影の合間にズボン下ろされたり、お尻触られたり、トシちゃんって結構酷い人」
小沢仁志
「(田原が)ファンにサインしなかったからサインしてやれやボケェ〜!って言ってやったわ(笑)」
布川敏和、諸星和己
「104って書いてあって知らなかったので、食べたら凄く怒られて食堂で正座させられました(笑)」
東山紀之
「トシちゃんは凄いケチ。マッチ先輩はお年玉くれるのに、トシちゃんは一銭もやらない(笑)」
堀ちえみ
「水泳大会で溺れていた松本伊代ちゃんを助けなかったトシちゃんって酷いですよね(笑)」
吉行和子
「映画の撮影でまた一緒になったけど、スタッフに凄い威張り散らして印象悪くなってたわ」
ビートたけし
「本当に頭悪い奴だな。そんなにマスコミが嫌なら、(長女誕生時)会見なんかしなきゃいいだろ」
仁支川(西川)峰子
「私、田原君をテレビで見たけど、すっごいシワシワだったわよ。高田純次さんの方がよっぽど若々しいわ」
梓みちよ
「(田原に)あまりに聞いていられないから、もう少し歌が上手くならなきゃ、って言ってやったわよ」
北澤豪
「カズさんがトシちゃんの歌よく歌ってますけど、本人よりも全然上手いです、カズさんは」
ダウンタウン
「もうトシちゃんにはほとほと呆れました…二度と共演したくないわ(笑)」
布施博
「君とはもう二度と仕事しないからって言われて、ぶち殺してやろうかと思いましたね。本当に。クソガキが!」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:43.77ID:0zKgt5lx0
沢田研二って、日本で初めてヌード写真集を出した男じゃなかったっけ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:35.75ID:R6dhb+vL0
逆に言えば伊藤翁も若い頃は美男子だったのかな、女好きって話もあるし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:18.58ID:Hp3yj7mc0
ワイドショーの毒舌で知られる人が、誰も沢田研二批判しないな
長年の芸能界のトップに君臨してたから、芸能界の世界では、名前を聞けばビビる存在なのか
若い人達には完全に???
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 00:07:35.95ID:CT1ZHGDb0
たけしは沢田嫌いなんだろ
あの当時沢田はドリフの番組ばっか出てたから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:18.54ID:Ev24IO160
>>204
全ては古巣ナベプロの力
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 01:48:16.94ID:3kdmWKps0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反だろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw

※SSAは、
署名活動や政治結社集会、デモなどが禁止されています。


> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により
> 署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で
> 5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を
> 渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
> http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
> https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
> https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
> https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
> https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:16.74ID:aKDgftks0
バカは黙ってろwwwwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:16.58ID:1oyFhZUO0
つまらんなこのジジイ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 00:19:40.91ID:kgpMI1c80
安仁屋宗八かと思った
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:54.67ID:z/lo94ha0
フガ爺のくせにうるさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況