【サッカー】J1第30節夜 FC東京×C大阪、川崎×神戸 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/10/20(土) 21:01:21.46ID:CAP_USER9
FC東京 0−1 C大阪
[得点者]
84'清武 弘嗣(C大阪)

スタジアム:味の素スタジアム
入場者数:28,053人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/102010/live/#live


川崎 5−3 神戸
[得点者]
13'小林 悠  (川崎)PK
15'オウンゴール(神戸)
28'古橋 亨梧 (神戸)
35'三田 啓貴 (神戸)
43'家長 昭博 (川崎)
65'齋藤 学  (川崎)
69'大島 僚太 (川崎)
76'エウシーニョ(川崎)

スタジアム:等々力陸上競技場
入場者数:24,441人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/102011/livetxt/#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 01:58:44.97ID:dEuZ3ZvK0
最終節の一つ前で優勝決定
最終節で残留争い決着

このシナリオが一番盛り上がる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 05:41:31.65ID:LjeknkzH0
家長の凄いところは、試合中に相手チームのウィークポイントを見つけ出して、そこをズタズタにするって仕事を効果的にやってのける
0462名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:27:34.89ID:yyw8zYhV0
救世主どころかどう考えてもお荷物だよねぇ
普通のお荷物なら捨てればいいけど
三木谷さんが33億で自ら買った腐ったミカンは捨てるにも捨てられないでしょ
3年契約だし
0464名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:57:51.43ID:ezCtIiv00
川崎〜
来年はACLも
ちゃんと頑張れよ〜
0465名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:15:10.66ID:LjeknkzH0
家長って実は今がキャリア最高の状態なんじゃねーか?
ほぼフル出場して、地蔵菩薩を卒業して運動量も充分あるし

代表の中心に置いてみて貰いたい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:27.95ID:Mm4vVu120
イニエスタがプレスしに行った時に周りが連動してない場面が多々見受けられた
守備に走らないイニエスタはダメだが、フォローが居ないならやる気も無くすやろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:35.83ID:KeiVveTW0
>>446
昔からあ〜ゆ〜選手
将来は広島の青山クラスになるクズw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:44.99ID:5Oy+4tMP0
>>465
本田と生年月日が一緒なんだよな
だから、今32だろ

アジア杯獲りに行くならアリかもわからんが、基本的には世代交代していかないとダメだろ

本来は、ロシアで代表引退って年齢だからな

まあ、青山とか使ってるからアリっちゃアリだけどな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:45:54.20ID:Iyj9S9fh0
>>466
バルサって全員攻めて全員守るチームなんだよね。
チームの方針どうすんだろか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 03:55:28.67ID:WddYZ08o0
レベルの高い守備は守備と気づかれずに守備する
リアクションサッカーの「今から守備するぞー」て感じの守備はやる前から見透かされてて
後手後手に終わる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:34:11.31ID:JRQMiztl0
攻撃はそこで完結するからいい攻撃が守備に繋がるってことはそんなに無いが、本当にいい守備はいい攻撃に繋がるからな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:15.12ID:6Ri1Q+510
三田なんか取るようなフロントじゃ無理だわな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:08.43ID:Co8vNjX/0
森岡、岩波、小川がいた時に全力注いでカップ戦のタイトルでも獲ってればまたちがったんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況