X



【社会】窃盗未遂容疑で俳優逮捕 京都の洋服店でジャケットとジーパン 2018/10/18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/10/18(木) 21:10:03.27ID:CAP_USER9
2018.10.18 20:52
 洋服を万引しようとしたとしたとして、京都府警中京署は18日、窃盗未遂の疑いで、俳優の安達征耶(せいや)容疑者(29)=京都府城陽市=を逮捕した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は同日午後0時20分ごろ、京都市中京区の新京極通にある洋服店で、店内に陳列されていたジャケットとジーパン(販売価格計約8万1800円)を盗もうとしたとしている。
 同署によると、安達容疑者は1人で来店。洋服についている防犯タグを取り外し、持参した紙袋に洋服を入れたところを店員に目撃されていたという。通報で駆けつけた警察官が事情を聴いたところ、犯行を認めたため緊急逮捕した。
https://www.sankei.com/west/news/181018/wst1810180043-n1.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:10:50.16ID:9dh7+KAI0
ジーパンでか禁止
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:11:23.23ID:83h/CeBW0
誰?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:12:10.49ID:UmFkNPbQ0
有名人じゃん
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:12:43.00ID:W76XJsmf0
こんなたけージャケット売ってるってことはロフトマンとかか
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:13:53.35ID:0MDgy6ST0
安達征耶で画像検索したらモロ朝鮮人
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:14:25.63ID:ZBPu1VM30
20秒で>>2は評価
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:15:14.27ID:EhZqUofE0
売れてなくてよかった 土方から(土木関係者)やり直せ 旨く行けば新しい事務所に潜り込めれば復活もある( ^ω^)・・・
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:15:17.07ID:w4853H590
あーあのペガサス流星拳使う人ね
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:15:18.07ID:nkyt1DN/0
こんな無名の奴を取り上げても誰もわからんだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:15:50.19ID:oqt9yptF0
京都はいいから大阪でやれよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:18:31.83ID:8fRRWbjH0
せっせっせいや!
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:20:05.79ID:bcllOZCG0
和製ウィノナ・ライダー
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:20:41.18ID:8msyqG210
聖闘士星矢かよ、、、、
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:20:49.34ID:YyMpKB7e0
魔が差すセイヤ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:21:23.05ID:B94kyxeX0
汁男優か?
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:33:48.53ID:d4bcTYLL0
>洋服についている防犯タグを取り外し、持参した紙袋に洋服を入れたところを店員に目撃されていたという。

店員「なんじゃこりゃあ!」
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:34:17.33ID:RK2ysz/B0
数日前に女優がスピード違反で捕まったばかりなのに
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:34:35.22ID:0ld2SYG30
盗もうとしただけだから完全にセーフ
盗む前に捕まえてはいけない
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:35:32.19ID:JDoFftB70
俳優だけで飯食える奴は一割も居ないらしい
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:40:24.99ID:S+RAc0sb0
>>42
アウトレイジにも出てVシネ常連の
広島の監督の息子も生活費稼ぐ為に窃盗してて捕まったよね
嫁が元女子プロレスラーってのも
親父がプロ野球の監督だったのも逮捕されてはじめてしった

良く見る俳優だったからショックだったわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:45:50.05ID:/4dvRkLz0
>>42
ドラマに出られる俳優は一握りだろうね
売れっ子でも人気無くなればそれまでだからね
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 22:03:15.02ID:/rlQqs8c0
ものすごくドラマでてるし俳優の友人も多いのに知らない人
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 22:28:33.66ID:Be8mMcGq0
>>54
支払う意思が無い ことが確定するタイミングの都合

口が達者なら言い訳が0.1%でも通用してしまう状況でとっつ構えると逆に面倒
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 22:51:29.49ID:l4qvYSHF0
誰なのさ
役名のつかない作品の数々?
台本読んでなんちゃらで選ぶ?何が?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 23:43:59.18ID:T8aooVbC0
>>1
あの防犯のやつってそんな簡単に取れんのか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 23:46:11.87ID:PmqODu2U0
だれ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 23:48:34.68ID:rT+2o29+0
検索しても顔が出てこない
一体何物?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 01:09:48.27ID:CVmUY7qu0
ネタパレのロバートのヒロシを思い出した(w
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 03:23:20.18ID:YEQc9lFn0
どろぼう死ねや虫けら
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 04:19:16.43ID:JoBsaKnX0
Wikipediaの項目まるっと本人による詐称の疑いがあるわけだ
久々の香ばしい人材だな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 05:58:29.30ID:d57eIFap0
盗んだ服を着て
良心の呵責を感じないのだろうか
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 06:01:57.18ID:79e8y3uQ0
明日の勇者
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 08:00:22.88ID:4wLaCa8+0
ジャケットではなく
マカロニもしくはスコッチなら
大目に見ても良かった
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 15:21:39.72ID:xoEMdrrb0
>>46
エデン馬渕
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 04:21:57.15ID:HUxzSFyC0
顔写真もないね
ちょっと前に逮捕された女も女優らしいけど、顔検索してもわからないような
奴だった
逮捕された時の映像もないし
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 05:28:18.54ID:Pe89MpoZ0
ググってもラーメン王石神みたいな奴しか顔写真出ないんだけどこいつで合ってるのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況