X



【サッカー】J2第26節延期分 山口×町田 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:00:02.55ID:1W8n43Dm0
山口使えないのう
チャンスを潰しまくって最後に失点
0004久太郎 ★垢版2018/10/17(水) 21:00:03.38ID:CAP_USER9
>>1
山口に完封勝ちの町田が首位接近! 消化試合が1つ少ないながら勝ち点1差に

10/17(水) 20:57配信 ゲキサカ
[10.17 J2第26節延期分 山口0-1町田 みらスタ]

 J2第26節延期分が17日に開催され、暫定3位のFC町田ゼルビアは敵地で同11位のレノファ山口FCに1-0で勝利した。後半31分に生まれたFW杉森考起のゴールが決勝点。2連勝で4戦無敗(2勝2分)とし、消化試合の1つ多い首位松本と勝ち点1差の暫定2位に浮上した。

 台風12号の影響で延期となっていた一戦。過密日程の影響か、チャンスの少ない展開が続いた中、最初に決定機を迎えたのは山口だった。

 前半27分、カウンターから左サイドのFW高木大輔がクロスを送ると、ファーのFW岸田和人が頭で落とし、ゴール前でフリーのFW大石治寿が反応。しかし、右足のボレーはクロスバーを越えてしまった。

 0-0で折り返し、町田は後半4分に左サイドでFKを獲得。キッカーのMF平戸太貴がクロスを送り、PA内中央にボールがこぼれる。ノーマークだったFW中島裕希が右足でシュートを試みるも、ミートせずに枠外へ。同14分にも左サイドのFKから平戸が右足でカーブをかけたクロスを入れ、飛び込んだ選手に合わなかったボールがゴール右隅に飛ぶ。だが、GK吉満大介に両手でかき出された。

 それでも後半31分にスコアを動かす。右サイドから平戸が低く速いクロスを送ると、ニアで途中出場のFWドリアン・バブンスキーが潰れ、PA内中央でゴールに背を向けて受けた杉森がDF前貴之のマークを逃れながら反転して右足を一閃。股下を警戒した前貴之の左横を抜け、GK吉満も届かないコースに決まった。

 杉森は第14節・讃岐戦(3-0)以来22試合ぶりのゴールで今季3点目。ホームの声援を受ける山口は最後までネットを揺らせず、13日の第37節・福岡戦(0-1)に続く無得点で2連敗を喫した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-03034166-gekisaka-socc
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:00:28.87ID:1W8n43Dm0
>>3
すまん
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:00:37.25ID:QCbYbo5S0
おわり

69 ―松本
68 ○町田※
67
66 ―大分
65
64 ―盟主
63 ―大宮 ―横縞 ―東緑
62
61
60
59
58
57
56
55
54 ―徳島
53
52 ―甲府
51 ―山形 ●山口
50
49 ―金沢 ―岡山
48 ―千葉
47 ―水戸
46 ―新潟
45 ―栃木
44
43 ―愛媛
42
41
40
39 
38
37 ―京都
36 ―岐阜
35
34
33
32
31
30
29 ―讃岐※
28
27 ―熊本
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:01:03.88ID:MkxjTv6F0
J1ボトム勢が高笑い
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:01:28.07ID:QCbYbo5S0
10/19(金)
J1 第30節
19:30 木白vs名鯱

J2 第38節
19:00 金沢vs愛媛

10/20(土)
J1 第30節
14:00 仙台vs鳥栖
14:00 清水vs広島
15:00 脚大vs横鞠
16:00 浦和vs鹿島
16:00 湘南vs札幌
19:00 瓦斯vs桜大
19:00 川崎vs神戸

J2 第38節
15:00 京都vs新潟

J3 第28節
13:00 横倶vs藤枝
18:00 鳥取vs琉球
19:08 鹿児島vs盛岡

10/21(日)
16:00 長崎vs磐田

J2 第38節
13:00 山形vs盟主
14:00 水戸vs熊本
14:00 栃木vs甲府
14:00 東緑vs徳島
14:00 横縞vs大宮
14:00 松本vs岐阜
14:00 讃岐vs山口
15:00 千葉vs大分
16:00 岡山vs町田

J3 第28節
13:00 相模原vs桜大
13:00 沼津vs脚大
14:00 群馬vs福島
14:00 富山vs長野
14:00 北九州vs瓦斯
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:02:00.07ID:Vv6ighgx0
贔屓クラブが残留争いをしているので、
町田さんには絶対自動昇格圏に入ってもらいたい
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:02:08.38ID:7WIVR+jx0
応援してるJ1のクラブが残留争いを卒業したら町田には3位以下に落ちて欲しい
残留争いにどっぷり漬かるなら、町田には2位以内を維持して欲しい

そんな我儘な気分w
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:02:23.34ID:1G15WB/90
ボトムズ「町田最高や!長崎(鳥栖、柏)なんていらんかったんや!」
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:04:25.74ID:V4VGG8Ip0
町田やめたれええ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:06:08.17ID:5+Gacntg0
こんな選手の質で攻撃しまくり山口もすげーな
結局決められないけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:08:47.36ID:hoWjBjF60
町田のモチベーションには頭が下がる
J1残留争いと昇格争い両方を面白くしてくれて感謝
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:10:22.98ID:INXg29WVO
自動降格枠が1になると入れ替え戦次第ではJ1から降格するクラブがひとつだけって事もあるのか
今年のJ1はあれだけ混沌としてたのに
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:10:46.71ID:el06U4lA0
>>21
山口は割と有望な若手が揃ってるだろ
霜田の人脈だろうな

ただ先鋭化しすぎて戦術に幅がないな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:13:40.04ID:L7GOGyeT0
ワシの草津は何位なん?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:13:49.51ID:kCqOBppJ0
使えねー、ヤマグチ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:15:32.86ID:Z7PWRHxP0
町田の野心
・2年連続J2優勝の大記録
・スポンサーを取り上げる形になってしまった鳥栖のアニキへの援護射撃
・優勝賞金を平戸お買い上げ貯金の足し
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:15:35.97ID:vJxmJF0W0
名古屋の救世主杉森きゅんナイス
町田頑張れ、優勝目指せ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:16:05.24ID:lO0t8WTW0
町田がJ1の16位スタジアム使えばいいじゃん
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:17:22.78ID:fZ1HA6eS0
今年から自動昇格は2チームで
それ以外の4から6位で入れ替え戦に行けるか争うの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:18:07.63ID:roYPxL0T0
元名古屋の選手??
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:21:31.33ID:ZlBYr7iX0
優勝しても昇格できないくせに枠の無駄
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:21:40.02ID:gRg3OWxD0
俺達の町田きたあああああ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:22:49.80ID:UuknjW3+0
J1ボトムズから町田に資金が流入してそう
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:24:49.54ID:ve2vlv480
これ長崎もまだまだチャンスあるな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:27:36.76ID:sYV5s6hg0
町田ちゃんにはJ1の残留争いを面白くする気はさらさらないようだ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:30:33.08ID:BhXVGdaD0
昇格させてやれよ、かわいそうだろ
スタジアムは駒沢などを当ててあげてさ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:31:32.82ID:V4VGG8Ip0
J1の下位クラブが裏で町田のためになんか補強してそうw
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:32:08.11ID:FQA5g40F0
町田「邪魔だけはさせて頂くでぇ」
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:34:27.26ID:kjoAtXKx0
山口ってサポも多いのにダサいチャントの使い回しなのが残念だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:34:28.22ID:XxoBrQWF0
町田すごいーーー!!!!!よくやった!!!!!
ゼルビアの練習場すぐそばに住むうちのバアちゃんも喜んどるぞ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:41:07.24ID:j4P6KzcM0
>>22
横浜ともあるんだよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:43:53.82ID:OjEG3pYb0
もう降格1は確実かな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:44:31.72ID:37lTFsNMO
>>35
鳥栖に移転してサイバーエージェントがスポンサーやってトーレスが移籍してくるって?(混乱)
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:48:23.90ID:plpMF2oG0
町田に期待した僕が正解でした
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:50:05.75ID:plpMF2oG0
杉森が決めて名古屋にアシストか
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:50:34.21ID:FokWQm3m0
鳥栖、名古屋は町田さんにプロテインを送っとけよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:51:02.53ID:MUFfphTo0
山口と岡山て春先から梅雨時位は「今年は強い!J1争いだ!」てなって実際順位も上だけど、秋口には結局中位でぷらぷらして終わるよね。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:07:43.20ID:5KM+zimC0
■2018 明治安田生命J2平均入場者ランキング 第37節暫定 第26節反映

01:新潟―  14,698人
02:松本―  12,689人
03:千葉―  10,063人
04:大宮―  *9,050人
05:岡山―  *8,620人
06:福岡―  *8,315人
07:大分―  *8,308人
08:甲府―  *7,242人
09:山形―  *6,872人
------平均:6,847人▼------
10:岐阜―  *6,816人
11:山口―  *6,005人▼
12:東京V  *5,697人
13:横浜FC  *5,560人
14:栃木―  *5,364人
15:熊本―  *5,199人
16:京都―  *5,195人
17:徳島―  *4,914人
18:水戸―  *4,877人
19:町田―  *4,578人
20:金沢―  *4,572人
21:讃岐―  *3,115人
22:愛媛―  *3,096人

第26節入場者数:69,648人(参考 2017年 第26節:57,546人)
 〜第37節総入場者数(暫定):2,779,843人(2017年比△0.6%)  ※第35節の1試合が未消化。

 
■2018 明治安田生命J2入場者数ベスト10 第37節暫定

01:第02節  新潟― vs 松本― 22,465人
02:第13節  新潟― vs 大分― 19,020人
03:第15節  新潟― vs 山形― 18,397人
04:第23節  新潟― vs 横浜FC 16,813人
05:第36節  新潟― vs 讃岐― 15,892人
06:第07節  松本― vs 大宮― 15,871人
07:第29節  松本― vs 町田― 15,841人
08:第21節  新潟― vs 水戸― 15,759人
09:第10節  新潟― vs 大宮― 15,323人
10:第12節  松本― vs 水戸― 15,110人


■入場者数ワースト10 第37節暫定

01:第26節  讃岐― vs 山形― *1,510人
02:第18節  讃岐― vs 岐阜― *2,014人
03:第22節  金沢― vs 山口― *2,108人
04:第13節  愛媛― vs 栃木― *2,196人
05:第10節  愛媛― vs 甲府― *2,255人
06:第15節  讃岐― vs 甲府― *2,259人
07:第35節  金沢― vs 岐阜― *2,301人
08:第24節  讃岐― vs 千葉― *2,340人
09:第06節  愛媛― vs 岐阜― *2,348人
10:第30節  讃岐― vs 金沢― *2,349人
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:10:28.43ID:tNusVBsg0
名古屋は自力で残るから町田の結果はどうでもいい
杉森はもう一年町田に残った方がいいかもな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:12:47.88ID:5KM+zimC0
さて「一度“残り試合数+3”の勝点差がつくともう追い抜けない」の法則と照らし合わせると、
現状は以下の通りですね


第37節暫定

順位/勝点/チーム名
01 ― 69 松本山雅FC
02 〇 68 FC町田ゼルビア     ※35節未消化
03 ― 66 大分トリニータ
04 ― 64 アビスパ福岡
05 ― 63 大宮アルディージャ   
06 ― 63 横浜FC
07 ― 63 東京ヴェルディ
----------↑優勝の可能性↑-----------
-------↑自動昇格2位の可能性↑-------
---------↑昇格POの可能性↑----------
08 ― 54 徳島ヴォルティス
09 ― 52 ヴァンフォーレ甲府
10 ― 51 モンテディオ山形     
11 ● 51 レノファ山口FC
12 ― 49 ツエーゲン金沢      
13 ― 49 ファジアーノ岡山     
14 ― 48 ジェフユナイテッド千葉 
15 ― 47 水戸ホーリーホック    
16 ― 46 アルビレックス新潟   
17 ― 45 栃木SC
18 ― 43 愛媛FC         
-----------↑J3降格回避↑------------
19 ― 37 京都サンガF.C.
20 ― 36 FC岐阜
21 ― 29 カマタマーレ讃岐    ※35節未消化 ※降格圏確定?に逆リーチ
---------↓J3降格圏確定?↓----------
22 ― 27 ロアッソ熊本
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:40:03.93ID:I9zVyIfx0
大分、盟主、松本涙目だなw
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:45:07.23ID:5+Gacntg0
>>27
有望?あれが?
アマチュアだろ
外人枠拡大は正しいわ
あんなの金払って見せてるのは欺瞞だわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:07:00.28ID:ERInKvvo0
CAマネーで相馬から外人監督に変えるとかいう噂があるけどマジかね?
町田も堪え性なくポイポイと外人選手や監督を入れ替えてくどっかの金満チームみたいになってくんやろか
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:09:55.06ID:Z7PWRHxP0
これでチーム人件費2億ちょっとなんだぜ
安い選手でやってる相馬も凄いけど町田が地域リーグ時代の選手でプロ経験がない強化部長の選手の集め方も凄い
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:10:13.01ID:bG7VwfRq0
7733がシャーレ回収フラグ回収しにいくの楽しみなんだから
町田は最終節で3位になってくれ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:15:35.11ID:Z7PWRHxP0
>>78
それ本スレで緊急サポミ行った人が変わる所と変わらない所があるって言うフロントの説明を聞いて、変わる可能性があるとしたら
ユニのサプライヤー、監督、スタジアムDJとウグイス嬢あたりかね?って言ってただけだぞ。あと大分戦後の監督コメントで勇退するんじゃね?と勘繰った人もいたけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 00:13:08.04ID:jt99xztG0
>>77
世界の2部リーグはもっとレベル高いよ
プロならドフリーでしっかり決めろよ
山口の左サイドのヘアバンド巻いてるやつとかゴミ詐欺師の典型だわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 00:20:40.37ID:3puw3mpX0
>>84
ほんとにリーガかどっかの二部みたことある?

一部の下位でもあるだろ。

上位でもあるか。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 02:39:10.89ID:RAelaU0d0
隠れ首位町田様、きたーーー
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:23:52.30ID:KcsM+DQu0
鹿島ですが平戸は返してもらいます
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:28:03.47ID:gA8JyVgZ0
町田が二位以内になったら、プレーオフもなし?
例えばこのまま一位松本、二位町田になったら、松本だけ昇格?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:38:39.38ID:CTfRRSdC0
平戸はボランチに下がってもキーパス入れられるんだな
来年は平戸いなくなって町田がどれくらいやれるか見物
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:48:14.10ID:qzCQTj7V0
セルジUMA
レアン安部
平戸レオ
安西犬飼昌子内田
スンテ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:49:17.44ID:3XLGDwna0
>>88
レンタルのときに「鹿島戦は出場不可」条項さえ付けてなかったんだから、いらないんだろ。

このままうちでありがたく頂戴するよ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:51:34.42ID:3XLGDwna0
>>80
町田がJ2シャーレを取って、磐田サポにオークションかなにかで売っ払えば、すべて丸く収まるwww
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:58:37.68ID:sH16Y2qSO
>>89 町田が2位以内なら、J2・3位〜6位での昇格プレーオフ勝者がJ1・17位と入れ替え戦(J1・16位は残留決定)
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 08:22:10.71ID:8vqP9TcT0
町田優勝しそうw
そして昇格準備が整った年に低迷するんだろうな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:43:53.98ID:5koJXysv0
>>93
天皇杯でしか当たらない相手だし条件付けは不要だろ。
鹿島のプライドもあるだろうし。
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 12:21:18.44ID:RAelaU0d0
史上初の「J2連覇」も目指せるぞ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 12:40:56.87ID:rK6BJUq10
J1降格争いの希望の星
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 13:42:39.45ID:+VaY8gnt0
>>93
そういえば浦和も山口に対戦時にオナイウ出場不可の条件付けてないんだよな
もらっちゃっていいのか?
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 13:55:43.75ID:mY52W1oz0
>>25
俺は宇佐美なんかより期待してた
コイツは突っ立ってボール受けるしかしない宇佐美と違ってフリーランしまくるしその質も高い
気持ちの強さも感じる
2トップでシモビッチと組んでた時は抜群に良かった
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:22:16.54ID:mY52W1oz0
>>40
勘違いすんな、貸してるだけだぞ
絶対返してもらうからな
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:29:29.63ID:mY52W1oz0
杉森は2トップでポストプレイヤーと組ませたら前田直輝より上だと今でも思ってる
シモビッチと組んでた時はメチャクチャ良かったのになぜかサイドハーフに回したりして潰した風間とかいう基地外ハゲ
町田でもサイドやってるみたいだけど、サイドでは持ち味の裏抜けが活きない
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:37:51.84ID:5koJXysv0
そういえば昨日の杉森の得点はポスト役のバブンスキーの潰れからチャンスを
引き出してたな。とはいえ町田にはポスト役出来る選手はバブンスキーしか
いないしそういうプレーは望み薄だろ。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:49:11.25ID:lbWJprYy0
鹿島は基本レンタル選手を縛らないよ
レンタル中の選手にゴール決められたこともある
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:02:30.90ID:XAxnO1kd0
>>109
さすがJのバンディエラだ!
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 20:23:24.29ID:CTfRRSdC0
平戸は五輪出るのが目標と言ってるから鹿島戻るだろ
残って町田の象徴になるのもアリだけど残ったら奇跡
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 23:29:31.16ID:FAQqjxbw0
鹿島に帰る→出場機会がなくルヴァン要員→出場機会を求めて甲府辺りに再レンタル→いつの間にそのままフェードアウト
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 00:16:29.20ID:JgmNg29d0
>>105
宇佐美と杉森を比較ってw
十代でACLで点取ってJ1ベストヤングプレーヤーバイエルン移籍
日本に帰ってきたらJ2ハーフシーズンで20ゴールJ1で3冠の選手と杉森ってどこに比較要素があるんだw
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 00:26:10.60ID:oi/20I8j0
町田サポは日本で一番多い
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 01:40:39.71ID:46uGds9x0
>>118
何が多いの?
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 04:21:52.01ID:eRv58zgv0
俺たちの門番様
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 04:40:00.85ID:5WdTrWAm0
>>67
町田人気なさすぎ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 04:53:18.19ID:X+szl+HK0
>>124
優勝しても昇格できないんじゃ客だって見るモチベーション出ないわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 06:36:48.44ID:bCj47Pwn0
>>124
瓦斯、緑、鞠、邪、海豚に囲まれてて同じ小田急沿線に湘南がいて、「町田にもクラブあるからウチにもサッカーチーム欲しい」って理由だけで縁もゆかりもない望月が真隣にSC相模原作ったからな
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 06:51:32.95ID:zPZJ3MrZ0
>>126
町田と同様に、ホムスタがくっそ不便なところにある。
まぁ、相模原の方は駐車場に困らないけどな
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 08:06:44.38ID:ewWzq99F0
相模原も例えJ3優勝できても昇格できないんだっけ
照明の問題はクリアできてないの?他にもまだ足りてないものがあるの?
まあライバルの町田がいなくなってから門番にもなれなくなってきてるが
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:56:31.27ID:h0WAkq3q0
>>128
相模原のスタジアムは一応、駅から歩いて15分くらいで着くよ。
単線だけど20分に一本も電車走ってるし
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:34:33.13ID:2brgMWeR0
J三大糞アクセススタジアム選定会議

・栃木県グリーンスタジアム
・町田市立陸上競技場
・ニンジニアスタジアム

この三つは行く気がしない、行けばいいことあるんだろうが
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 14:21:55.10ID:Vdvr3oKv0
>>28
名古屋降格したとき海外逃亡を画策してたが
今はこんなところにいるのか
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 14:24:02.17ID:Vdvr3oKv0
鯱とか柏とか773とか脚とか神戸とかトーレスとか
落ちたら面白そうなクラブが低迷してるんだから
町田は空気嫁
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 14:24:02.83ID:Vdvr3oKv0
鯱とか柏とか773とか脚とか神戸とかトーレスとか
落ちたら面白そうなクラブが低迷してるんだから
町田は空気嫁
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 14:25:57.95ID:Vdvr3oKv0
>>133
グンマー「許された」
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 14:29:00.08ID:eRv58zgv0
やはりサッカーの神様は見ている
今年のJ1はみんな頑張っててレベルが高いから
落ちるチームをできるだけ少なくという天からのお恵みだ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 15:32:39.43ID:2brgMWeR0
>>134
行ったことないけど、グリスタレベルかもね、結構張れるw

>>135
本数と時間以外ではそんなに悪くない、陸の孤島ってだけ

>>136
アストラムが不便だから、とか贅沢言っているんじゃねえよ

>>141
駅から歩ける、バスも近くまで結構ある。それらに比べたら
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 21:40:45.74ID:wth915jZ0
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
          ,/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾi
          /       ヽ ゙i ヾi
          | __ /| | |__  .|  |  | サンプロアルウィンの香ばしい臭い!
          LL/ |__L ハL |  |  |
          V (・ヽ /・)  \_l/
         ( ⌒ 。。  ⌒  リ)ヽ
       .  丶   __    |0  |     ぶうっ
           \ ヽ_丿  ノヽ―.-‐‐-.、,,、-‐―‐- 、  ぶりぶりっ
             ヽ__r‐〃∠/      ヽ、   u `' 、
                  {  /     U  . ',        ヽ
              \/  u          l   ⌒ヽ   ',
                    |         (:. ,'r'; ̄ヽ、     l
               |       u   /''`'、;;;;;;_l  "゛)  |
               |            /,/'/ ト;;;;;;;;|     |
                    |         _,''‐'イ  }ヽ;;;;;|    |
                  |         .l }i |  ト;;;;;;;}     |
                 |         | u .|  };;;;;;ノ    |
                |           |  |  `‐'´    .|
                    |         |  |         |
                   |        .|  |         .|
                  |        |  |        |


ぁあ…ウンチ出るっ、ヤマガ…ヤマガァァァ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ププッ!プププププップップッ!
プリプリプリプリプププッ!
ブリュブリュ・・・ムリュ・・・ボトン!
ムリュムリュムリュムリュ・・・ボドボドボド!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
ブチョべチョバチョビチョ!
ブゥリブゥリブゥリブリブリブブブブブ〜ッ!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっやまがっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリュブリュ・・・ムリュ・・・ボトン!
ムリュムリュムリュムリュ・・・ボドボドボド!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!やまが、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ヤマガ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで!!
やまがああああああああーーー!!!
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 23:46:31.70ID:wuv9DX5d0
スレの立つ気配のない金沢×愛媛戦の結果を踏まえた順位表

69 松本
68 町田
67
66 大分
65
64 福岡
63 大宮 横縞 東緑
62
61
60
59
58
57
56
55
54 徳島
53
52 甲府
51 山形 山口
50 金沢
49 岡山
48 千葉
47 水戸
46 新潟
45 栃木
44 愛媛
43
42
41
40
39
38
37 京都
36 岐阜
35
34
33
32
31
30
29 讃岐
28
27 熊本
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 11:02:27.52ID:KKutgQrK0
>>142
鯱とか柏とか神戸とか頑張ってないチームもあるだろ
脚も最近今野が頑張ってるというだけでずっとひどかったし
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 11:13:42.63ID:TWqZsz650
いくらJ2とはいえ首位チームの試合に観客3,000人ちょっと
町田はできるだけ早くJ1ライセンスを取ったほうがいい
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 11:23:17.39ID:+6be/t0b0
>>152
むしろ3000人しか集客できないクラブはJ1ライセンスは早いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況