X



【芸能】広末涼子が息子の運動会で「ほかの芸能人父母とは違う」“PTA役員”姿を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/10/17(水) 17:09:10.32ID:CAP_USER9
 手作りの工作、パンやおだんご、教室にパネルを持ち込んで作ったお化け屋敷……。

 10月初旬の週末、文化祭の日を迎えた都内の有名私立小学校は、生徒たちに加えて多くの保護者たちでごった返していた。

「あの小学校は子どもたちの個性を伸ばすための独特な取り組みで知られています。文化祭は子どもたちだけでなく、保護者や地元の人も協力して、
ブースを作ったり出店したりするので、地元の名物イベントにもなっているんです」(近隣住民)

 その校風から、多くの芸能人たちも子どもを通わせていることで知られる同校。この日の文化祭にも、豊田エリーや堤真一の姿が。

大きなゼッケンをつけた広末涼子

「豊田さんは参加したママさんたちに“こんにちは〜!”ってフレンドリーに挨拶していました。堤さんは娘さんとおしゃべりしていましたが、
暑さと人の多さに少し疲れぎみでしたね(笑)」(参加した保護者)

 そんな中、ひときわ目立っていたのが7歳になる次男を通わせている広末涼子だった。

「広末さんは、ほかの芸能人の方やママさんたちと違って大きなゼッケンをつけていました。あの小学校には公立中学校でいうPTAみたいな係があって、
各クラスから5人の保護者が選ばれるんです。

 広末さんはその1人で、この日は役員として文化祭に参加していたようです。自分の子どもだけでなく、全体に気を配らなければならないんですが、
常に笑顔で子どもたちの様子を見守っていましたよ」(同・参加した保護者)

 10月12日にスタートしたドラマ『僕とシッポと神楽坂』(テレビ朝日系)では、小学生の息子を女手ひとつで育てながら、動物看護師として働く
シングルマザーを演じている彼女。連ドラ撮影もこなしつつ、学校では役員として、文化祭の運営にも携わっていたということになる。

「広末さんはいつも家族ファースト。できるだけ一緒にいる時間を作って、家では役を引きずらないように台本もいっさい開かないそうです」(芸能プロ関係者)

 年に数回ある学校行事にも積極的に参加しているようだが、その理由を過去の雑誌のインタビューでこう語っていた。

《こういう交流を父母として続けていくうちにお母さん、子どもたちの個性、環境も見えてきて、自分の子どもだけを育てているのではなく、
みんなで成長している感覚に》

 そんな彼女の傍らには、心強い味方の姿も。

「文化祭には旦那さんのキャンドル・ジュンさんもいらしてました。夫婦でひとつひとつのブースを回っては、子どもたちの作品を“これ、すごいね!”って
ほめてあげていましたね。彼女が育児と仕事を両立できるのは、ジュンさんの存在も大きいと思いますよ」(別の参加した保護者)

 こんなお母さんになれたらなぁ〜。

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181017-00013556-jprime-ent
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/8/620/img_f8908a9ba4d0228893e718673136784c613830.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/-/img_198ad3f4cd39589f3e8fdc9c6c1807c61490175.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/7/-/img_b724d223b6389aae92c0a78ab533c0a1671212.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/-/img_5c11da16151df8e402fbee9942a706831313133.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:10:37.07ID:rtWj5GLK0
悪意のある写真だな
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:11:22.43ID:k+wY1f0n0
普通のおばちゃんやん
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:12:02.60ID:K+6H48di0
おばちゃんやん
それに腕の入れ墨が下品
ガンになって氏ねば良いのに
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:15:00.18ID:RV475nOJ0
どうでもいい。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:15:46.74ID:V5q9EY4c0
みんな芸能人でも頑張ってるじゃん
正直芸能人が保護者でいるとかうらやましい〜
しかし腕に刺青入れてるやつ何なの?
こんな場でもイキって見せつけてんの?
キモイから死ねや
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:15:56.90ID:mNNzO6pD0
さすがに老けたな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:17:52.96ID:H3197yUbO
★和光★
浜ちゃん息子、YOU息子、野村将希息子、榊原郁恵子供、草刈正雄子供、薬丸裕英子供(第5子ハワイ?)、内田春菊子供、千秋娘 、ミスチル桜井現妻息子、甲賀瑞穂子供(中退後イギリスへ)、松崎しげる子供、哀川翔子供、パパイヤ鈴木子供、小山田圭吾息子
徳永英明子供、野村宏伸子供、ともさかりえ息子、矢田亜希子息子、相川七瀬子供
広末涼子息子、藤木直人息子、松田龍平&太田莉菜の娘、真木よう子娘、ラーメンズ片桐息子、柳楽優弥&豊田エリー娘、青木さやか娘
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:18:20.38ID:H3197yUbO
★成城★
佐藤浩市息子、藤井フミヤ(息子慶応NYへ&娘スイスからアメリカの大学)、花田虎上&美恵子子供(ハワイへ)ヒロミ&松本伊代息子、田中律子娘(イギリス留学へ)、野々村真子供、大塚寧々子供(海外へ?)
伊原剛子供、松本明子息子(中学から)、吹越満&広田レオナ娘(中学から)、勝俣州和子供、かとうれいこ娘、ココリコ田中息子、おぎやはぎ小木娘、松平健息子、ホンジャマカ恵息子、ピエール瀧娘、コブクロ小渕双子
宮沢りえ娘、内村光良子供、くりぃむ上田子供、田波涼子子供、品川祐娘
東山紀之&木村佳乃娘、戸田菜穂娘、相田翔子娘
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:19:01.21ID:1u68sVwR0
堤真一タダのおっさんやん
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:19:18.79ID:09Q6VUE60
やくざの寄り合い?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:20:40.72ID:Ckk0OrrS0
ロングブーツで運動会www
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:20:46.13ID:0TFcmR/u0
旦那の風貌は重視しない学校なのかね
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:20:53.86ID:pq1SCKL30
>>1
キャンドルジュンとうまくいってるようで何よりだわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:22:50.11ID:SdNzjI7i0
>>1
38歳なのにミニスカートにロングブーツの広末涼子…
しかも運動会ならもっと動きやすい恰好で来るもんなんでは
レジャーシートに座ったらパンツ丸見えになるよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:23:01.60ID:YJFTRwa00
和光か
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:23:42.73ID:pq1SCKL30
豊田エリーってことは柳楽優弥と豊田エリーの娘も同じ学校なのかへー
豊田エリーを柳楽優弥のってポイントを付けずに載せてるこの記事面白いな
広末のスレタイなのに堤と豊田エリーがぽいぽい一緒に並んで写真撮れてるのも面白いし
なにげに面白い記事だなw
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:25:43.87ID:G0hK4kiA0
運動会に膝上のスカートで来るお母さんなんて聞いた事がない
下手したらパンツ見えるやんけw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:26:24.69ID:GQtdjw5k0
メンタルおかしいビッチのイメージだったけど
今の旦那と結婚して普通になった感じだな。
旦那は刺青だらけでもよくできた人間なんかもな。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:26:46.67ID:J3N0pArV0
タトゥーはアンブロのロゴか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:27:07.58ID:jUgN3rGI0
>>1
4枚目誰?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:28:42.25ID:pC/R9ULW0
つか広末センスひどい?しかもブーツなんだこれ…
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:29:31.38ID:I6Vi3WXU0
おまえらそんな事言っててもいざ目の前に広末歩いてたらつい足とかみちゃうんだろ?


俺は見る
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:32:36.36ID:LAT0UJuu0
広末はブスだけど子供や学校行事の隠し撮りはやめてやれよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:32:59.82ID:Vnp1pw7b0
今誰が旦那だっけ?って思いながら読んでたわ
おかーさんしてていいじゃん
堤真一の写真ワロタ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:34:39.95ID:DM7WjGDd0
運動会と文化祭じゃ全然違うんだけどw
ミニスカブーツは痛いに変わりないけどね
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:35:20.05ID:Vd53CRIr0
プライベートまで写真取りに行くなよ。こんなんしなけりゃ飯食えないのかよ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:36:41.06ID:IUS1oHpq0
55なら俺の涼子
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:36:53.40ID:SK1RGqXr0
広末は整形せずに自然に年取ってるところが好き
顔パンパンで不自然な唇になってるようなのよりずっと魅力的
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:38:00.94ID:0PUHmbRX0
これスレタイ間違ってないか?
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:39:38.64ID:wT0JiUOF0
他の人とは違います灰皿持参でキリッ!
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:41:20.87ID:sJV/K8vV0
PTAとかやってて偉いね
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:41:23.45ID:JlTT62lW0
広末家族ファーストて
キャンドルさんいない時に
子ども二人母親に預けて
佐藤健のマンション行ってたよね
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:43:00.05ID:rNYw1qbr0
同じ学校の親とかが撮って売ってるのかな?
カメラつき携帯以降スマホも含め、これは盗撮にあたるような
許可撮って写真とらせてもらえよ(キアヌリーブス以外)
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:43:43.24ID:wjqK98pi0
前の人の腕に墨が見えてるけれど
通わせている所は露出してても注意されない自由な校風なのか
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:47:21.55ID:NtZNNrXS0
中尾彬が嘘付くとは思えないから、どんなに笑顔でも裏にはドス黒いものがあるんだろうなあと思ってしまう
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:47:42.59ID:yHvJPbsT0
年相応の格好をしてほしい
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:49:03.87ID:hw5+8hJQ0
>>75
スマンね
すぐ気付いたけどスレタイに引っ張られただけだよ
いちいち突っ込むとは細かいなw
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:51:22.25ID:pSdtmGwT0
籠池の嫁はんに似てるやん(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:54:02.47ID:1yhsRhSN0
>>1



            ____                | |
           /      \               | |
         / ____.  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        `( / ●>/ <●\ )   |  けしからん!       |
         V    ̄ (oo  ̄  V    |                 |
         (6  ノ__ヽ  6).   \  ___________/
         | ( トェェェェイ )  |    )ノ         | |
         |   ヽ二ノ   |              | |
         ∧  ヽ__ノ  ∧              | |
        , ´            `.、            | |
        /     ` − ´        ヽ            | |
      /                  '、          | |
     l /                   '、.          | |
      | l                    '、.         | |
     l l                     、.        | |
      ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ, . ..  . | |ガラッ!
     l  /                 ト 、    ヽ、....... . | ├─────
      l /                 {  \    ヽ、.  .| |   f⌒
      l !                    l   ヽ、    `ニづ     ー ′
    l l                    l      ` ー 、_| ├─────
     ノ l                  l              | ├─────
   /  ,ト、、 _  丶        , , 彳          | |
   /  / }` ー = _ −= = ' ´' ´  l.               | |
  /  / /ヽ、    ||      _, -─{             | |
  { u l l /   `ヽ、 |ト、、  , ‐ ´      l.             | |
  ヽ リリ'/       ヽ」| `Y´        l            | |
    ̄ l          `ァ‐1         l         | |
    l         /   l         l           | |
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:54:35.68ID:pC/R9ULW0
和光てなんでそんな芸能人の子供多いの?
世田谷だっけ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:57:53.13ID:IUS1oHpq0
>>90
gto
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:00:21.79ID:YJFTRwa00
普通に小学校にもPTAはあるけど
何故公立中学でいう…って記事になるんだ??
しかし…堤真一いつのまに結婚して子供まで出来てたんだ!!?
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:01:29.62ID:pHUGz+bD0
>>1
小さい頃からこういうの好きだよな、なにかの代表になるの
こないだの激レアさんでも自分のエピソード絡めていくし
フラームの集合写真のうつり方、前に前に女なんだよな
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:01:47.79ID:BpRxJWYF0
>>16
堤真一に似たおっさんだと思ったら堤真一だった
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:02:28.98ID:JLDnrcMT0
小学校の運動会の役員なのに結構なスカートの丈だな
他の保護者や高学年の生徒が欲情しちゃうわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:03:49.63ID:mjE//S020
キャンドル涼子って書いてくれないと
一瞬だれのことかわからなかったよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:05:02.41ID:KU4Boyul0
広末っておしゃれなのかと思ったらクソダサい
なんだこの変なコーディネートはw
まず運動会にロングブーツって馬鹿なのか
しかもミニスカートって
TPO考えられない時点でダサいけど、場所が違ってもこれはダサすぎる
良かったねスタイリストさんはまともで
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:06:21.65ID:vZ+mFo1a0
>ほかの芸能人父母とは違う

名字が「キャンドル」なんて日本人はなかなかおらんだろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:09:32.66ID:XyREFwxU0
もうちょっといい写真ないのかとも思うが
これは靴とスカートを見せたい写真チョイスなんだろうな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:11:52.81ID:vZ+mFo1a0
広末の戸籍名は
キャンドル・リョーコか、リョーコ・キャンドルのどっちなのかが気になる
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:15:53.00ID:wll120Sl0
MDMA見せると土下座するって本当ですか?
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:17:34.99ID:ddMrkTtu0
ロウソクの事ならヒロスエ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:17:59.32ID:RKRS+waf0
堤真一てこう見ると顔濃すぎるな
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:18:44.23ID:ulDQXZnw0
学校行事でこんな格好の親はなかなか見ないな
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:18:51.27ID:vZ+mFo1a0
1枚目、籠池嫁かと思った
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:20:16.34ID:vZ+mFo1a0
>>124
ジャックでも当時珍しかった長身だから目立つだろうね
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:20:23.68ID:TfiWXgSB0
タトゥーぐらい隠せよキャンドル
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:23:26.86ID:TOtAYcLx0
キャンドルさんイレズミすごいな
隠そうともしてないけど、私立の学校なんだよね?大丈夫なのか?
広末も、こういうスナップだと年相応のおばちゃんだな
ファッションも田舎くさ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:23:43.64ID:mUsZG+XZ0
過大評価の極み
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:23:48.68ID:0c15Qmds0
淫売灰皿うんこよくもまあ人前にツラ出せるなW
こんなシワクチャBBAで芸能人の面影すらもうないのにWWW
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:23:54.65ID:n/Hrz0hu0
へえええなた
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:24:28.67ID:rw2E5NV60
>>1
なんや?チョゴリでも着て行ったんか?wwww
土下座脱糞番長キムの倅やんww
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:25:47.59ID:wxjVoxRk0
豊田エリー可愛い。若作りしたおばちゃんとはえらい違い
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:27:13.79ID:lT1Md43F0
つうか、父兄などの関係者以外入れないんだから、これって盗撮だろ
盗撮してまでのことじゃねぇだろうがよ
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:27:31.17ID:HBQphUGK0
写真だけ見ると若作りのいたいおばさんだな
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:27:56.53ID:g7pzuHGw0
服が20代なだけでなく
運動会にブーツって自分が主役なんだな…w
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:33:04.00ID:vXg89c8U0
豊田エリー所は別居してそう、なんとなく。
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:33:12.97ID:Jt6OrpiE0
今、三十代でも若くて綺麗な子多いけど広末は順当に老けたなあ。
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:34:03.07ID:e96Zd2d10
えー?? このおばちゃん誰??
確か子沢山と聞いたんだけど何人居るの??

それにしてこのブーツ何処かで履いてなかった、芸能人運動会とかで??
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:37:20.62ID:TEAhZkV+0
>>31
うわぁ…
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:37:24.28ID:FOtQ9DJg0
>>1
この手の気持ち悪いカッコしたおばさんって結構見かけるよなあ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:37:48.56ID:g7pzuHGw0
芸能人の運動会のファッションとかどこの家も似たようなもんだろうから
そんなの需要や意味あるのかと疑問だったけどこのところ意味あるもんだねと思うのが多い
V6森田とか広末とかの服みてるとどういう人なのかがとても分かりやすい
運動会のファッションなのにw
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:41:11.38ID:muyz211T0
広末の写真、悪意あり過ぎだろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:42:29.94ID:g7pzuHGw0
>>162
豊田エリー
柳楽優弥の嫁
和光の運動会だね
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:43:04.59ID:dioV2cTK0
>>107
スレタイは運動会だけど>>1には文化祭って書いてあるよ
まぁそれでもミニスカにロングブーツ履いてる人はそういないと思うけどね
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:44:47.61ID:VafVKfmU0
38歳がミニスカ、生足ロングブーツで運動会とか壮絶だな
学校行事でそのチョイスな見かけないぞ
他に服無かったのか?
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:46:00.05ID:ozX+7Ii40
>>1
豊田エリー可愛いな
旦那も絶好調だしアゲマンなんだろうな

広末は痛々しい恰好してるわw
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:47:39.44ID:cmYcOrm20
和光って有名私立なの?
娘にお受験させたけどそんな学校全く耳にしたことなかったわ
ガイドブックにすら出てこないレベルのような気がするが
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:48:58.77ID:gvO9WYkm0
>>1
堤はお爺さんだな
年齢的にもそんなもんか
エリーはカメラがチンコみたい
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:49:16.32ID:FnEpWJtp0
大根あいばのドラマ出てて見てられない
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:50:29.50ID:gvO9WYkm0
>>174
お受験必死組系ではなく、芸術家や自由人志向の金持ちが行くとこ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:51:19.32ID:f0oFyxpR0
マスクしてるとニコルに見えるな
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:51:35.25ID:u5F4UPdI0
>>1
BBA無理すんな
広末でもこんなことになっちゃうんだねぇ老けたとかの話じゃなくてちぐはぐすぎて痛い…
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:52:36.33ID:M2II/sGN0
>>1
籠池のおばはんみたい
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:55:30.96ID:LiKHSNfy0
石原真理子みたいな顔になってきたw
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:56:35.04ID:WWCWl2Fj0
>>90
おだゆうじ結婚してたのかよ!騙された
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:56:42.65ID:RYA2DXDM0
プライベートでこんなミニスカはいてたら盗撮されるぞ
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:58:08.38ID:SMYIBUto0
('・c_,・` )プッ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:58:45.12ID:5q3d59Zl0
すごくダサイ服装…
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:59:48.54ID:5q3d59Zl0
>>90
これは反町がかっこいいから目立つんだよ
菜々子一人だったらそうでもない
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:59:54.28ID:LiKHSNfy0
照明がっつり当ててないとオーラなんてないげいのーじんも多いんだろうw
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:00:57.54ID:Qeybam7r0
辻ちゃんなら叩かれるスカートやな(笑)
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:03:41.08ID:BiROMQ4/0
キレイだけど変なブーツはなんやの?
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:04:38.49ID:HiYSgL790
大塚家具の娘かと
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:06:42.86ID:VjwDy8JJ0
小泉今日子とか中山美穂とか広末涼子とか
なんでこんなのが大スターだったのか理解できん
いずれは平手友梨奈や剛力彩芽も同じように
言われる日が来るのかもな
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:07:47.78ID:7Lp98Tnx0
>>197
しかもいくらなんでもこの季節に暑すぎる
すげー臭そう
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:10:41.08ID:a9ENzZy00
公共の場ならともかく、私立の学校の私有地で盗撮なんて許されるのか?
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:10:41.76ID:LiKHSNfy0
髪型が全盛期ままなのが驚きw
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:12:27.46ID:LiKHSNfy0
国際女優だろうw小泉今日子のほうが代表作なんてないだろうw
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:13:00.39ID:VoOJtIbt0
広末さんて音楽の趣味はひねくれて服の趣味は昔からこんな感じで特徴ないよね
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:14:08.20ID:TnKXq0mV0
>>1
服装ヤバすぎる…このフリフリの黒い上もひどいけど
せめて下がジーンズなら全く問題ないのに
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:15:07.23ID:T40L00sw0
下品なタトゥー見えないように
隠しとけよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:15:36.38ID:BiROMQ4/0
このブーツ90年代のコギャル感があっていいね
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:16:27.20ID:zs0+PMWT0
>>176
自分ももっこりしてると思ったけど豊田エリーかわいいな

21ぐらいで子供産んでるから下町のヤンママならいても私立小学校ならダントツ最年少だろうな
江角みたいにボスママになるよりも年下で可愛がってもらったほうが楽そう
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:18:26.54ID:yFskMmzi0
>>47
俺も見る

混雑したとこに行って匂い嗅ぐ
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:20:22.72ID:XDG8F0Qa0
佐藤健との不倫つーかセフレ関係
ものすごくお互いの利害一致してたんだろうな
バレて残念だったねw
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:20:26.76ID:FTypS2nN0
ますますミスチル化してきたな
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:20:37.25ID:hOlyno0S0
>>31
これと結婚できるってすげえな
ぶっ飛んでるわ
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:30:57.44ID:Qoqrbmgn0
なんで文化祭なのにスレタイは運動会になってるんだ
広末より堤真一のジジイっぷりが気になるw
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:36:16.88ID:u0wJqZkN0
柳楽優弥の子供って
もうそんな歳なのか
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:39:35.18ID:PZQ1HTMu0
和光

自由な校風らしいけど

卒業後の進学はどうなの?
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:39:45.47ID:hTt4TT6+0
広末もなあ、高知の純粋な日本のお嬢さんなのに、韓国人に遊ばれて挙げ句に化け物みたいなダンナ

芸能界こえー 幸せならええけど
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:44:52.63ID:LCNO1gAU0
何で運動会になってんだよ
文化祭だろうがー 超エロいわー 父兄なら確実にPTAなるわーー
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:45:09.66ID:zVAlKrtUO
ありがとうキャンドル・ジュンです
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:45:40.00ID:zVAlKrtUO
和光デンキ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:45:53.06ID:F3RoUBMj0
確かにダサい格好だけど顔はもっとマシなの撮れただろうに悪意のある選択でイヤだわー
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:47:12.20ID:z9ZLPm2+0
>>174
うちの母親(戦後生まれ)が生前「私が東京で暮らしていたならあんたたちをここに入れたかった」と子供に言っていたのを思い出す
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:47:21.80ID:bt5injiP0
>>9
これ
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:49:26.99ID:48A7Figf0
灰皿うんこ
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:49:27.96ID:HBZNG8uk0
>>31
何がダサいって、体はこんな落書きして俺は一般人とは違う世界で生きてるかのような雰囲気出してるくせに
結婚相手が元アイドルの広末涼子ってところだよな、これは非常にダサいと思うね

逆にあれだけの美貌と社会的立場を持ちながらキャンドルを旦那として選んだ広末は非常にファンキ−、かなりイカれてるわ(・へ・)
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:50:26.31ID:iVkTZdmB0
ハイザラ・ジュンもいるじゃん。良いのかPTA。
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:52:00.85ID:T+/Gl1a40
>>1
これはさすがにやばいな。
運動会っぽくないし、年齢にあってないし、そしてなにより・・・老けた!
RとHの写真集から何年経ったんやろ
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:52:35.47ID:h3CHK9zo0
>>167
確かに
インスタやってるとたまに間違えて横にスライドしてストーリーのインカメ画面になるんだけどその時の気を抜いた顔がとんでもなく酷くて死にたくなる
気を抜いてこれならやっぱ芸能人だわ
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:54:12.15ID:Vw4aKRSv0
>>248
「自由」というよりも、ちょっと「左翼」がかってる

卒業後の進路は、日芸や大阪芸大に近いかな?
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:54:54.73ID:D18TWy6E0
これ盗撮アンド不法侵入じゃん。
逮捕しろよ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:56:22.20ID:Vw4aKRSv0
>>257
実は俺の姪も通っている。
ちょっと「発達障害」気味だから、
意外と合っているみたい
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:57:29.09ID:XDG8F0Qa0
>>249
これだから男はw

広末が肉食すぎる結果だろが
昔からどんだけイケメンばっか追っかけてるのよこの人
まあその反省の結果のキャンドルさんなんだろうw
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:58:28.68ID:Kkz1ls6r0
学校関係者以外が校内入って問題ないのか、
関係者に頼んで盗撮してるのか
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:00:35.56ID:5se+qEnJ0
>>268
和光は学校自体は障害持った子に理解あるけど受け入れ枠が少なくて、尚且つ生徒のイジメが酷い。
あと生徒、児童の自主性に任せすぎて近所やバス会社からのクレームは全スルーなんで付近住民(オレ含む)からの評判は最悪。
ちなみに広末息子の同級生によると、広末息子は中2病真っ盛り(まあリアル中2なんで仕方ないが)で同級生から嫌われてるそうな。
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:01:57.67ID:TGPVPDuu0
広末の私服なんだよこれ
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:02:58.74ID:8+7Pxvyy0
広末が老けちゃったよ工エエェェ(´д`)ェェエエ工ん(>_<)
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:03:03.12ID:OqORvbSe0
これ他の保護者が隠し撮りして売ったんだろうな…なんかさすがに可哀想かな
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:03:31.30ID:sTQH5yje0
盗撮したゴミ死ねよ
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:04:05.13ID:XUhuHcJD0
スタイリストにやってもらってるからセンスないのかな、辻ちゃん並みセンスだが広末ならそこも可愛くみえるな
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:07:26.31ID:+cDxWEeb0
豊田エリーいいね
広末みたいな格好してるババア本当引く
しかも学校の文化祭だろ
刺青旦那に若作りスカートババアとか子供がちょと不憫
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:07:37.38ID:YYSuElt80
精神病
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:08:26.87ID:Vtx2ZBTx0
キャンドルさんのタトゥーが違う気がするけど、まぁ本人なんだろうなぁ…
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:08:56.99ID:tmvGwJBmO
>>37
広末は今もメンタルおかしいだろ。演技は幼女のような高音で喋る。たぶん、芸能の仕事は好きじゃないんだろう
日本の芸能界は甘過ぎる。資質がない奴は引退させろよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:09:10.02ID:0Iq9AgqJ0
センスのなさに吹いたミニスカにロングブーツって女子高生かw
しかも学校行事で
安そうな服だし
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:09:19.56ID:+px8mlKX0
広末が息子の運動会ってやはり違和感あるわ
未だにドコモのCMやビーチボーイズのあのイメージだわ広末
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:10:26.34ID:l0Oaa4yB0
>>90
クソかっけー
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:11:31.56ID:8+7Pxvyy0
広末が完全に老けてしまった
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:12:32.03ID:ZW5Wppi50
PTAって一般人ですらなかなかやりたがらないのに芸能人でやるって凄いね
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:13:09.65ID:hbXCXVvH0
広末TPOできないのかぁ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:13:24.90ID:73U4P74l0
>>1
おっさんは誰だよ
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:13:25.60ID:hQOJuwo+0
>>1
この服装のTPOの読めなさとか辻と同じじゃんw
辻は炎上して広末は叩かれない違いがわからない
どっちも嫌いだからいいけど
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:14:33.94ID:2Xd7sa3J0
ひどいなあ盗撮じゃん
これ保護者が売ったの?
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:15:11.70ID:8+7Pxvyy0
老いって残酷だよな
女なんて特に身体の張りがなくなってフニャフニャに成ってしまったら
女としてはほぼ完全に終わりだからな
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:16:59.41ID:3jgQnbb40
>>301
まあ男なんて初めから終わってるのがほとんどなんだから
いい時期があるだけ女はマシw
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:17:27.24ID:c9CFd+ha0
>>287
止めたくて止めたくて仕方ない時期があってクビになるために食べまくって太ってやった、とか言っててびっくりしたわ
女優って嘘でもお芝居大好きです!って言うもんだと思ってたからさ
今は生活のために割り切ってる感があるね
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:17:40.21ID:tmvGwJBmO
こういう内部進学の学校って虐めが酷いんだよな。閉ざされた村みたいなもんで虐めが娯楽になる。。
昨日、NHKで32才で自殺した歌人の特集をやっていた。いい短歌作ってるんだが、長期間の虐めで
メンタルやられて遂に自ら命を絶った。
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:17:51.37ID:8+7Pxvyy0
介護してやれよって思う程老けてるな
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:18:32.82ID:q1yhJhp+0
>>1
そりゃ旦那と一緒にほぼ毎月のように
福島に行ってチャリティイベントの主催してるもんな
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:19:51.87ID:7nsueVw50
2枚目の刺青者が旦那か?
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:19:51.88ID:8+7Pxvyy0
>>304
お前涙老けよ((´∀`))ケラケラ
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:20:29.70ID:vZ+mFo1a0
>>169
ダンナも紋々を隠そうともしてないしね
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:21:17.08ID:u2TUvA010
こういう盗撮って逮捕されないの?
パンチラしてる人を盗撮したら逮捕されるの?
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:21:37.61ID:L+fO8owo0
広末が役員なんてやってたら運動場の周りには無数のキャンドルが所狭しと並んでそうだな。
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:23:29.57ID:8+7Pxvyy0
何故あいつは明治行って弁護士なんかに成ってしまったんだご愁傷
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:23:50.20ID:HxxMUSj30
>>73
広末涼子って深い事考えないおバカだから
枕営業もそんな深刻なもんじゃなくて軽く受け流しながらやれると思う
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:25:24.31ID:rPUWjF8W0
首から下www
典型的なおばちゃんの若作りだな。
目元首元ダルダルで随分くたびれた顔してるね。
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:27:23.48ID:axXdpS5M0
柳楽の子8歳くらいか堀越時代からエリーと付き合ってたんだよなこの野郎
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:28:12.64ID:8+7Pxvyy0
運動会参戦して転倒したら死んでしまうじゃないかって程老けたな
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:30:06.39ID:g7bGJdBe0
キャンドルジュンは?
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:32:18.15ID:3NCcpjUr0
>>299
広末さんほど影響力ある方がやればまとまりも良くなるとか言われたのかもな
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:35:24.38ID:SdNzjI7i0
>>329
和光は芸能人の子供が多いから
広末がボスってことはないはず
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:36:03.56ID:Xap5LW3p0
>>207
運動会の撮影をしてたら偶然撮れてた。なので故意ではありません。
って言いそう。
というか出版社がネタ元を明かすわけ無い。
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:38:27.80ID:qabRwULS0
>>90
ドーベルマンからの復活がすごい
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:38:46.30ID:IlQSMN0p0
【日韓】日本政府、文大統領への年内訪日要望を断念 慰安婦や観艦式、摩擦多く[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539774313/-100
【東亞日報】 欧州の冷たい視線にも「対北朝鮮制裁緩和」を説得する文大統領 [10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539737413/-100
【スイス】人体標本展を中止、拷問死した中国人(気功集団、法輪功のメンバー)の可能性★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539771030/-100
【ドイツ】アウディが排ガス不正で1000億円の罰金【V6エンジンとV8エンジン】[10/17]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1539747907/-100
【タイ】バンコク中心部で日本人らを狙った連続強盗事件発生!タイ人男二人組を逮捕[10/17]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1539711161/-100
アホの朝日新聞「政府よ、海賊版サイト遮断の法制化を白紙撤回しろ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539767527/-100
【大阪】不審車を追跡中のパトカーに車で体当たりして警察官が拳銃7発を発砲した事件で、逃走していた韓国籍の男逮捕/生野区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539774711/-100
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539773181/l50
【日韓】韓国「日本にある高麗遺物貸して」⇒日本「レンタル後、安全に返してもらえる根拠を示して」⇒韓国「…」⇒日本「無理」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539775367/-100
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:38:58.80ID:5SHdQHYy0
お金持ちなのになぜこんな服選ぶかね
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:39:17.98ID:lCcNHzaI0
格好が痛々しいな
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:40:46.02ID:MsaS036X0
だから文化祭だっての
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:40:56.01ID:4vTLM4R+0
灰皿うんこ競争
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:44:01.93ID:WDg1sTub0
廃刊しろアホ
なめてんのか
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:44:05.26ID:g7bGJdBe0
ロウソクのディスプレイがあると、いるのか?、って思うよw
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:45:59.27ID:YySQvvex0
>>287
若いときはそれなりに女優やろうって気概見えたときもあったけど
今は昔やってた「ヒロスエ」役を惰性でやってる演技だよな・・・・・
まぁでもそれで仕事回って来るんだから本人的にも周りも別にいいってことなんだろうけど
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:46:26.28ID:5kb6rq6a0
小学校で文化祭なんかやらんでいい
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:47:00.88ID:DDsQdByD0
広末涼子 灰皿
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:47:07.34ID:8+7Pxvyy0
女は若いうちに積極的且つ大胆に頑張った方が良いよ
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:47:31.05ID:EZbllAHJ0
照明で飛ばさないと広末でもこんなもんなんだな
時の流れは残酷
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:48:50.03ID:lfcVAUOT0
>>287
広末はスカウトじゃなくて自分から芸能人になりたくてオーディション受けた分際で都合良すぎだろ
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:51:30.73ID:yRXZTTMR0
キャンドル・ジュンって実質ヒモか?
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:51:55.91ID:8+7Pxvyy0
小母さんどころかお婆さんじゃねーか
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:52:39.10ID:A4jPz9+G0
スレタイ運動会になってるけど文化祭じゃん
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:54:43.42ID:e7Jc3Z3V0
こないだ激レアさんの客員研究員で広末が出てたけど、やっぱ可愛いわ
年とっても子供出来ても相変わらず可愛い。表情が豊かだし
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:55:41.26ID:mQw9Uivh0
私は灰皿になりたい
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:56:21.12ID:LIuoSxt00
逆奇跡の一枚なだけだって。化粧バッチリで行ってたらそれはそれでお前ら叩くくせに勝手だな。
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:58:52.28ID:D1GWn6QO0
うわー広末の格好だせー
なんでブーツで運動会
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:00:58.48ID:8+7Pxvyy0
堤なんて何処の豚ゴリラだよ広末にしても俳優にしても外見で売って来た奴が老いると本当に悲惨だな
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:02:51.55ID:D1GWn6QO0
堤は本当その辺にいるおっさんだなw
たぶんこれがラーメン屋とかにいても堤に似てる一般人のおっさんだなとしか思わないだろうな
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:06:14.88ID:tmvGwJBmO
広末はネットで検索したら酷い内容ばかりだな。よくこれで女優続けられるな
メンタルだけは鋼か
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:09:30.74ID:RFKTIDr20
>>90
反町かっこよすぎ
キャンドル夫妻も学校行事ならこういう格好しろよ
それとも和光ってとこは違う校風なのかしら
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:15:32.76ID:WDg1sTub0
かかわった奴全員解雇することに決めたわ
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:19:59.20ID:tmvGwJBmO
広末は元サッカー選手の丸山桂里奈と同じなんだな。知的に弱くて性欲は貪欲。
広末を丸山だと考えれば、今までの奇行は納得できる
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:24:28.57ID:Q0YZsnLH0
運動会に膝上スカートとロングブーツで来る役員母親ってクッソ叩かれそう
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:25:54.89ID:/wFzxaDa0
ミニスカにロングブーツ??
38歳なのにってのもあるけど
季節感も変だし、いつの時代なファッションだな
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:27:09.37ID:vJ3vsArQ0
キャンドルジュンがうろうろしてるのかw

まあ外見よりはマシな人なんだろうが
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:32:32.81ID:4onDG17Y0
>>142
父母は送迎や父母会でそれなりに見慣れてるから写真売ったりしないけど、その友達がTwitterとかにあげてたな
イマドキは民度が落ちて父母あげてるかもしれん
>>248
どこに進学してもいい方々が行くところ
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:33:33.55ID:6teAz4JF0
>>383
夫はタトゥー見え
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:39:31.46ID:gUdKJanU0
>>1
広末が運動会お手伝いで好感度上がるけど
この写真が、辻ちゃんなら「運動会にブーツで来るな」で大炎上
世の中不公平だ!
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:48:00.42ID:/zlYqYoI0
>>14
確か土屋太鳳もここじゃないか?
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:51:35.16ID:bjDGqO8Z0
堤真一の枯れ具合もショボーンだけど、そういう私立にいのタトゥーはどうなの

せめて隠せよ
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:51:54.46ID:G07lgVcF0
この学校の近くで広末見たことあるけど、めちゃめちゃ可愛かったよ。ともさかも見たけど、ともさかはテレビで見るより可愛いって感じだった
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:58:45.64ID:MWN0v5w40
近所。
豊田エリーはこの学校付近の駅でよくみかける。顔が小さい!!
ともさかりえも、近くのスーパーでお母ちゃんしてた。
ミスチル桜井のとこもここじゃなかったっけ。
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:59:30.18ID:auCSIYoJO
>>380
子供達の個性を伸ばす学風らしい

父母も児童も、全身ピアスや和彫りもOKなんじゃないの?
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:07:55.20ID:k3mvqpO40
>>14
浜ちゃんの子供って成城学園じゃないの?
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:09:53.14ID:ZOWk+M0lO
>>1
スレタイ捏造したせいで、本文もろくに読まない奴らが運動会にこんな格好!と騒いでるぞ
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:11:55.27ID:Qeybam7r0
>>31

これとセックスするとか カタギの女には無理だろw
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:13:11.33ID:ZOWk+M0lO
>>383
文化祭だってば
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:15:10.39ID:6eTZHQs90
いくら仲良さそうに装ったって
うわ気したんでしょ?佐藤健と。
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:18:21.92ID:3NCcpjUr0
>>402
自宅が成城にあるってだけでしょ
高校から和光行った知り合いが浜ちゃんの息子がいるって言ってたし
あとルー大柴柄本明柴田恭兵の子供もいるって言ってた
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:23:44.86ID:ge2d5mNH0
広末は子供の頃から足の速さに自信があったようだが、
最近息子の方が速くなってショックだと言っていたな
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:27:28.17ID:0m3soGm10
広末すごい!
こういう場ではオーラ消しておばさんになれるんだね。
さすが女優だわ。
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:28:00.47ID:us3uI39d0
豊田エリーと柳楽の子供そんなでかいんや
柳楽20くらいのときの子なんか
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:28:25.44ID:HxxMUSj30
>>410
本当だ、リンク踏んだら週刊女性premiumの元記事からして間違ってるじゃないか

>>1
でもこういうのはちゃんと依頼でも何でも自分で記事読んで、スレタイはちゃんと『文化祭』にして
※印入れて「原文はタイトルが運動会で本文は文化祭になっておりました 時刻』って書いとくもんだろ
何のために『原文ママ』って文字があると思ってんだ
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:28:35.37ID:faH61gNH0
>>412
つーか藤田ニコルと似てるよな
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:31:20.61ID:k9k+sN/d0
広末世代の

 父親たちに隠し撮りされまくったな
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:33:45.52ID:IB0hUCPI0
キャンドルジュンも他の父母とはだいぶ違うけどな
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:37:20.48ID:zdheBbgB0
>>31
手前の入れ墨か
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:37:55.58ID:xRQ3R5uK0
>>97
私立はPTAないぞ
代わりに保護者会などはあったりするけど
役員もやるたがりが多いからやりたくない奴にとっては楽
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:37:55.87ID:07A6T9150
>>31
永井大振ってバケモノ選んだ広末ってぶっ飛んでるのが分かる
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:40:12.82ID:eGy29BxH0
広末って前、佐藤健に不倫セックスおねだりした時も90年代の高校生みたいなミニスカブーツの勝負服でダサさ全開の写真撮られてたな
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:42:42.71ID:LCRk0bfF0
>>420
インスタで娘が8歳の誕生日おめでとうと書いてた
柳楽が28歳で隠し子並の早さででき婚でもない
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:46:05.35ID:ZOWk+M0lO
>>427
PTAは全国的な組織で、PTAを名乗ると全国連絡会議とかにも役員を派遣しなきゃならないから、
脱退して保護者会とかに変える学校が公立にも出て来ている
やってる事はPTAとほぼ同じなんだけどな
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:46:24.30ID:07A6T9150
>>90
2枚目の写真めっちゃくっついてるやん
素敵すぎる
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:48:22.59ID:DpCNMAEh0
>>407
松岡茉優じゃね?
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:48:56.21ID:tc3MqAGP0
運動会にタトゥーモロ出しで行こうとしたら普通の嫁は止めるよね
って言うか結婚しないよね
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:51:23.07ID:qJanaXr50
>>1
林真須美かと思ったよ広末さん
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:51:26.57ID:Rgfz7IC/0
薄汚い
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:51:53.14ID:jYNrXO+00
>>433
本部役員ってのが色々顔出さないといけない地区の行事や講習会参加がなくなるのかもしれんな
保護者会にしたら
純粋に子供の学校行事のみとか
あれが無駄に親を拘束するんだよ…
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:52:07.12ID:HxxMUSj30
柳楽優弥なんて一度ほぼ完全に消えて、復帰したと思ったら超デブデブでビジュアル的には全然使えなくて
なぜか早婚出来婚までして、もう芸能界無理だろーと誰もが思ってたのに
痩せてNHK出ていい俳優ポジションついてるし
やっぱり才能あるから引き合いあるのかねえ いくらダストだからってここまでは事務所力だけじゃ無理っしょ
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:52:10.02ID:U8NS67FV0
とってもとってもとってもとってもとってもおばさんよ〜
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:54:15.34ID:q9ATO5Lb0
くしゅくしゅブーツってかなり前に流行ったね
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:55:38.30ID:Og6Ssaus0
とってもとっても大仏よ
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:57:42.98ID:tF7/weID0
広ちゃん何歳になったの?
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:58:49.20ID:b/vX+yd/O
キャンドル・ジュンといえば井上晴美
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:59:40.14ID:xRQ3R5uK0
>>437
和光がどういう学校か知らんのか
めっちゃリベラルな学校だぞ
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:04:59.33ID:OL8T8moC0
>>10
刺青の偏見なくそう
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:05:04.37ID:yYKg1efj0
>>31
原始の生活をしてる人かな?
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:07:52.92ID:b/vX+yd/O
アステカの太陽神だろ
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:09:30.37ID:X4UUoA9U0
この服装はいくらなんでも恥ずかしい
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:12:57.34ID:fxbbIX/w0
顔は立派なおばちゃんなのに私服が10代という、おばちゃんらしいおばちゃんだな
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:15:16.95ID:nTTjMByA0
障害物競争で息子が灰皿引き当てた・・・。
その後はしらん。
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:24:50.18ID:cdsMiOeY0
まあ低偏差値の和光って、
本音では慶応幼稚舎や青山初等部入れたかったけど無理だった芸能人子弟の掃き捨て場なんだけどね。
オザケン(芸能人子弟じゃないけど)みたいにマジで頭いい奴は高校で脱出するw
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:26:47.69ID:LiKHSNfy0
服を買う金がないので、20代のころの服を体形が変化した今もなお着ているんだろうw
0471名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:41:59.62ID:U9dYO0sq0
立派だな
和光はそれでなくても親参加型の学校なのにPTA役員までやるとは
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 00:32:35.21ID:yk1W7m6/0
>>407
隣のおっさんの股関が気になる
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 00:48:32.84ID:bxOp+aL20
エリー、圧勝!
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 00:56:46.45ID:vj5qIMIk0
>>290
小籔みたい
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 00:59:33.87ID:ToxXB4BX0
さすがにすっぴんだと
顔きたねぇなwwwwwww
あとその服装10代までやろ
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:02:51.06ID:ToxXB4BX0
オーラまったくない堤は盗撮すんなよwww
本人に言えばとらせてくれそうだし
まぁ演技してる映像でもオーラないおっさんだけど
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:03:10.48ID:dibdsTwg0
広末旦那がモデルの時は服がシンプルな気がしたが・・・
ミニスカートにどうしたの?って服装ばっかだな
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:04:59.02ID:7rIkX4I40
灰皿にワサビの人だっけ
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:06:31.39ID:ovJx8vsg0
田舎者はしょせん田舎者だな
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:07:34.35ID:W+RZGVM90
>>90
反町隆史のかっこよさは異常
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:08:59.49ID:t1J5olZZ0
キャンドルさんのお父さんはバイオリン職人で和風総本家に出たこともある
上品で優しそうなおじいさんだよ
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:11:00.84ID:/6ciVhGS0
>>31
謎なんだよな
広末は二重人格かと思うくらいテレビとプライベートでは別人格なんだろう
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:13:25.53ID:z4sFlYho0
>>475
ハイウエストでノーベルトのセンスは顔見なくてもおじさん
でも同級生の父親30後半の子で四十過ぎは多いんだろうな
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:14:06.02ID:V0vcYGUd0
キャンドルさんはどうやって稼いでいるのか
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:19:03.86ID:pAybMsn70
和歌山の毒カレーの人に似てきてて草ww
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:21:44.35ID:pAybMsn70
和歌山の毒カレーの人も10代の頃は広末みたいな感じだったんだろうか?と思った
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:30:02.60ID:+oOejblB0
>>493
smクラブにろうそくを卸してそう
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:30:39.08ID:M35NbUKS0
刺青隠しもしないで子の学校に出入りする父兄は嫌だな
許可する学校も学校だが
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:31:43.78ID:pAybMsn70
この広末なら電車ですれ違っても振り返ることもなく無視するレベルやわ
俺のあそこは反応せんし視界にすら入らんわ

ほんま人間の加齢って残酷やわ
女なんて見た目で褒められるのってほんの一時期だけやん
人生のほとんどはおばはんって言われるだけなんて
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:33:05.55ID:+oOejblB0
>>496
マスミは若い頃からブタ
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:34:29.11ID:twpdzNSP0
この手の写真を見てもやはり反町隆史最強
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:41:30.93ID:SRJjrUSR0
安っぽいインスタとかやらないのはいいね
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:50:17.00ID:bo/3uWf00
>>443
嫁の豊田エリーとは堀越時代から周囲に内緒で付き合っててバレずに卒業して結婚だもん羨ましい
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 01:51:43.97ID:DbI+YiIc0
同郷の友人がも昔から何人もいるから広末は性格良いと思う
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 02:00:33.44ID:8iZSnp920
芸能界にいかなかったら
地元のスナックの名物ママとかになってたのかな
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 02:02:13.60ID:Ed/fNdDz0
膝に年齢が出てるな
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 02:04:49.05ID:uUSJK86D0
和泉元彌と姉達、ゲス川谷絵音くんの女版がこれか
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 02:17:25.19ID:p/+1Cb4Y0
>>1
盗撮して食って生活してるのは情けなくないの?
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 03:13:26.70ID:8YH1yG7L0
>>491
不思議だなと思ってもだいたいこういうのは旦那の実家が金持ちとかだから不思議でもなんでもない
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 03:14:30.75ID:zCY5DIQz0
伊勢屋と付き合ってた頃 、一回だけ
話したことあるな
当時はぶっ飛んでたな
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 03:39:21.97ID:eQ8rNKmN0
>>260
キャンドルさん話すところ見ればわかるけどSAMみたいな人で割と常識的だぞ(笑)
入れ墨はネイティブアメリカンかぶれ的なイメージの方が本人のキャラクターわかりやすい

イキリとかよりスピリチュアル系だから
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 03:42:11.45ID:eQ8rNKmN0
>>37
キャンドルさんはスピリチュアル系で穏やかそうな雰囲気の人だったぞ(笑)

キャンドルさんやたら馬鹿にされてるけど(キャンドルの仕事って(笑)みたいな)
キャンドル界のスターだから
キャンドルってイベントとしてめちゃくちゃ使われるし、イベンターなんだよ要は

地方のまつりでこの人の手がけたまつり参加したけど、手堅いよああいう仕事してるなら
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 03:44:52.72ID:eQ8rNKmN0
>>493
地方のちょっとしたまつりたかで炎がゆらゆらしてるならそれはキャンドルさんの仕事かもしらん

いやほんとまじで
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 03:47:35.81ID:AGSajlbu0
>>1
そこらへんの冴えないおばちゃんやな
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 03:48:07.86ID:eQ8rNKmN0
>>443
柳楽優弥には魅力と味があるからな
子供のときから惹きつける見た目に、その時は持てなかった演技力もちゃんと身につけた

あと嫁がやはり最高
独身だったらもっと人気だったかもしれないが、その前に潰れてるだろう
嫁がいるからこその魅力だよね
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 03:52:16.04ID:eQ8rNKmN0
>>420
17ぐらいで結婚しようってプロポーズして、男の子は18にならないと出来ないよってまさかの法律に阻まれて、
その後柳楽優弥が薬過剰摂取とか不安定になって、彼女とも別れる
→半年ぐらいして、彼女の20歳(柳楽優弥19)の時に電話して『久しぶり、結婚しよう』で別れてたのに結婚する

まあなんとも今どきトレンディな!!
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 03:59:10.76ID:eQ8rNKmN0
>>393
そっかー
売り出すぞ!て時に結婚したのもあるからね
めちゃくちゃ可愛かったのよ
今も可愛いけど

NHK見ないとあんまみないかも、売出しのときもNHKだったし、今も定期的に見るよ
インスタグラムの豊田エリーの凄いかわいいよ
あと柳楽優弥の写真は基本出てこないけど、たまに出る写真がこれまた完璧にかっこよくて作り物みたい

馬乗ってる柳楽優弥もかっこいいし、湖畔家族旅行の柳楽優弥と娘の手をつないだ後姿も美しい

ふたりの結婚記念日のツーショット写真も最高に可愛いしかっこいい
ほんと柳楽優弥は豊田エリーを嫁にしてよかったわ
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 04:48:04.76ID:j7Ayf5kp0
>>248
学力の無い者は、系列の和光大学。
元々、成城学園から大昔に教育方針の違いで分裂して出来たのが
玉川学園と和光学園。
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 04:57:14.36ID:4mp30cw00
>>1
灰皿にうんこしたんだな
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 04:59:09.83ID:fstkyNOiO
昔から化粧薄かったけど
さすがにその歳じゃきっついなあw
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 05:42:01.51ID:AP6BEPFQ0
運動会ぐらい墨隠せロウソク野郎
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 05:57:48.16ID:v0mkSEXa0
>>1
広末涼子、ミニスカートをはいた大塚久美子社長だな。
顔立ちが似ている、と思った。
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 05:58:18.72ID:3eVE5F9x0
お母さん頑張らないとお父さんだけの評価でアフリカ部族みたいな扱い受けるからな
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:03:02.86ID:w6oIR9rH0
>>1
学校という教育の場でダサい入れ墨自慢して意気がってる恥ずかしい奴w
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:04:20.96ID:BjFE4SBO0
何やこの若作りババアwww
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:06:58.10ID:Z1gSsgIO0
>>9
何を着ようが当人の自由
お前の見た目や人生よりはマシってやつだ
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:11:40.19ID:uUSJK86D0
この人が居るフラームって事務所は透明感って意識高い的忖度振りが嫌味だわ

福田麻由子@fukudama1994
4 時間4 時間前
所属事務所フラームが20周年を迎えました。
昨日は会社の人間全員でパーティーでした。おしゃれすぎてみんなもぞもぞしてました。
外の人をひとりも呼ばずに会社の人間だけでパーティーをするのが、フラームです。明日に繋がる、とてもいい夜でした。
これからも精進します。
https://pbs.twimg.com/media/Dpi2jfmVsAANIZr.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2e18df43cecf024db5215a1479ee9a39/5C5FFE2F/t51.2885-15/e35/42469373_337965503627452_9035238951033652625_n.jpg
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:14:24.39ID:BjFE4SBO0
>>547
昔の映像を見ると歯並びがメチャクチャ悪いよな
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:16:29.15ID:H1wq2Jfc0
必死に透明感()女優のイメージを作り込んできた広末と事務所サイドのこれまでの努力を、いとも簡単にぶちまけた、リアルなプライベート画像だな
プロの手が入らないとその辺によくいるダサいブスオバさん
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:25:06.92ID:zXx0mA1v0
このタイトル本文読んでも意味がわからん
ゼッケンつけて役員したことが他の芸能人親とは違うってこと?
(他の役員は)当たり前の事なのに?
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:25:51.63ID:RlN27qKD0
いやわかるだろw
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:26:01.80ID:VRhIkgyX0
さすがに3人も産むとおばちゃん感出まくりになってきたね
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:26:06.96ID:Fa58nmul0
>>547
昔から可愛いと思った事がないわ
そういやのんってのに系統似てるな
どっちも苦手だわ
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:28:26.65ID:d/rnjTM30
太ったオバさんじゃなくてヒロスエはどこ?
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:33:12.65ID:0EsSPV8d0
豊田エリーきれいだな
こんなのと16歳から突き合ってるって、柳楽優弥羨まし過ぎる
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:35:06.36ID:uUSJK86D0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      広末夫妻は私共が守ってあげている
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:40:41.83ID:lSiFfFxv0
表向きの顔とは違って闇が有りそう・・・早稲田も付き合ってた男も本当胡散臭かった 過去こそがその人の本当の顔だからなあ
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:45:53.96ID:n8DhpESf0
ゼッケンにキャンドルって書いてたら草
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:46:11.00ID:K30e39DK0
町田市民だが、
和光と玉川の付属小学校があるが、どんな層が行くのか謎。
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:47:06.55ID:AFgorma70
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
消費税増税・TPP加盟・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・・・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・裁判所・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=向精神薬)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、製薬会社・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・米ClA
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・米CIA
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:47:26.82ID:K30e39DK0
町田市民だが、
和光と玉川の付属小学校があるが、どんな層が行くのか謎。
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:51:31.04ID:7G/CpSLm0
0550 名無しさん@恐縮です 2018/10/08 01:51:12
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0564名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:52:32.52ID:AKqd8zxm0
父兄による灰皿ピンポン玉リレーとか凄くいいと思うんだけど
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 06:58:20.57ID:hUo3Wh+/0
私服こういうかんじなんだ
残念だ
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:03:01.06ID:BbHLUbXp0
夫があれでよく私立入れたな
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:22:26.08ID:SydKoyJF0
小学校の中に入り込んで盗撮するなんて地獄だな
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:27:17.07ID:88qAnE4C0
>>90
なんじゃこのカッコイイ2人
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:31:02.13ID:quH1rrK/0
>>561
ネットばかりしてるからそんなことばかり考えちゃうんですね
表に出て仕事しなさい
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:40:05.18ID:cIPht7Ou0
goproとか動画の映像を切り出してるから盗撮目的で長時間撮影してるよな。そっちの方が気持ち悪い。
0575名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 07:43:43.64ID:1nJiXjkJ0
良いお母さんじゃん
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 08:04:53.66ID:uUSJK86D0
一私人や家庭人としてならご勝手だが
今現在のアイドル女優に於ける模範パイオニア的な忖度が不快なのだよ
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 08:05:54.88ID:QOsDcmv/O
こういう学校の父兄はあんまりテレビ見なさそうだから芸能人とも普通に交流出来そうで羨ましい
俺だったら心折れそう
俺がタレントの立場だとしたら一般父兄は苦手だし
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 08:44:55.08ID:Qqj/3Rj90
盗撮
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 08:50:29.41ID:Yx23sHWQ0
>>1
服やばいだろ
辻ちゃんより全然変じゃん
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:00:51.64ID:XyJ413zM0
>>174
和光はハマる子にはハマる学校
器に詰める教育ではなく、その子の器を大きくするような教育をする
小学校は最近は偏向教師がいてちょっと…という話
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:08:33.36ID:hZo3GUOb0
運動会の主役はガキなんだから親の盗撮はやめてやれよ。
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:10:47.81ID:eoU8nFGq0
>>10
広末の旦那だろ
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:12:04.13ID:voCKi00E0
足綺麗だからミニスカートもいいんだけど、タイトめのほうが似合うと思う
それにしてもこんな表情してる瞬間載せるなんてひどい
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:18:02.45ID:+nb0J1p40
>>10
言いたいことわかる。長袖着て隠せって話
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:19:59.38ID:uUSJK86D0
>>591
病的にガサ付いては健康的な美脚ではない
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:20:00.33ID:oEGz8/2y0
38歳で、田舎から出てきた10代の女の子のような格好は止めれって。
でも、立派だな。仕事と3人の子供の育児とをきちんと両立させて。
良いお母ちゃんだ。
0599名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:28:12.62ID:hmO5nmbb0
和光小学校って土屋太鳳も行ってたよね
芸能人と業界人と儲かっている経営者だらけでしょ
珍しくないから居心地いいんだろ
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:34:17.81ID:oFGwQk1B0
すっかりババアだな
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:41:41.01ID:6AT3f6PL0
運動会役員でこの格好は普通ないなw
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:46:37.74ID:ilWE+T6h0
運動会かと思ったけど文化祭か
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:49:32.54ID:9MRCOYY/0
>>596
自分が一番輝いていた頃の格好なんだろうか?
0608名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 09:50:27.26ID:9MRCOYY/0
>>599
オザケンとコーネリアスが出会ったのも和光だっけか
0610名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 10:29:24.09ID:hxRNkRWE0
>>383
和光だからいいんじゃない?
そういうの受け入れてる学校だし
0612名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 10:39:08.00ID:v1t0yAe/0
文化祭でもおばちゃんがこのかっこはないわ
ブーツが似合ってないし
やっぱりなんかズレてる
0614名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 10:54:05.46ID:V6x0Nvpk0
しばらくテレビでジュノン取り上げるの禁止な
0615名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 11:29:41.78ID:9eMYCUc30
なんか泣きそうな顔してんな、広末
役員大変なんだろうなと思う
堤真一はこのままドラマにでてそう、普段からこんなんなんだなw
0616名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 11:37:05.11ID:9eMYCUc30
>>611
キャンドルさん元電通って初めて聞いた
ソースある?
wikiの学歴的にはありえなそうだけど
0618名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 12:12:48.33ID:h8FvzPVr0
>>553
つ【鏡】

お前の顔はどうなんだよwww
0620名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 12:49:32.50ID:UnqrAPg20
>>608
パーフリとは親しいし互いにヲタも意識高い系の面が共通してるわ
0623名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 13:05:06.44ID:yFndntPk0
>>1
こんな腕した父親に来て欲しくないわ〜
広末もスタイリスト付いてないとクソダサいな
0624名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 13:24:12.49ID:ICia5Z210
つまんなそうに見廻りしてるな
あとの4人の役員はどうせ一緒に活動してるんだろう
取り巻きやママ友もいなさそう
0625名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 13:31:03.28ID:UnqrAPg20
>>623
フラーム=広末のポリシーがダサいと紙一重?(区別不明)な透明感だから困難だなぁ
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:13:41.68ID:a2lXdj5/0
>>622
ドラマな
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:18:49.12ID:cOpIn6Uj0
広末って昔から全然色気がないよな
男みたいな女
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:23:37.13ID:i8oVmDCV0
なんとかジュンと特に離婚せずやってるのがスゴイな
謎の男やで、なんとかジュンw
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:37:59.45ID:cDatIt6j0
前にテレビで見たけど目がちょっとイッテる気がする
この人薬物やってんの?
0637名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:45:38.42ID:3ClxfGM90
>>635
どうかな?すぐドラマでヒットしてた感じする
でも最近は数字数字うるさいから影響はあったかもね

最初の主演はドラマだとリップスティックになるのかな?
数字どうだったんだろ
木曜のドラマシリーズが初主演だったかもしれないけど
0638名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 14:59:02.63ID:UnqrAPg20
浜崎あゆみが広末忖度の煽りを喰った形で女優撤退したのは
事務所サンミュージックの不甲斐なさにキレたから
広末を持ち上げるメディアが浜崎(安室や華原)みたいな下積みから成り上がったタイプを見下したのも理解出来なくも無いな
0639名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:03:56.06ID:5k4qVYRk0
小学校の子供の行事で隠し撮りをしてまで記事にするなんて週刊女性の記者はモラルが無さすぎる
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:12:31.85ID:YUQuU1cF0
灰皿使った競技を提案
0642名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:16:08.77ID:6c4iKQ4o0
>>637
結果といっても初期から全盛期の反町隆史と竹野内豊主演の
月9のヒロイン役にねじ込まれるなどごり押しは凄かった
(ヒロインが広末でなくてもヒットしてた)
リップスティックも主演は三上博史、広末はヒロイン役
0647名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:34:32.65ID:3ClxfGM90
>>642
そか。でもごり押しでも結果でてたから良かった印象なのか
しかし広末は王道だよね
歌も舞台もドラマもハリウッドもやってて
もう本望だろうなあ
0648名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:34:42.01ID:TOyCBuKt0
スーパーアイドルも歳をとればただのオバちゃん
0651名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:45:58.84ID:EXajQPCo0
この格好は思った以上にきつかった

やっぱ年相応に老けてきてんだね
0652名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:47:48.17ID:EXajQPCo0
堤真一ドフサなのになんでハゲ隠しみたいな帽子被ってんだ
0654名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:50:58.29ID:HpMPMZTM0
前の入れ墨男w
0655名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:57:24.77ID:OvcWI5Lq0
キャンドルさんはあのまま
旦那さんにおさまったのか
意外にまともだったんだなあ
0656名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:00:43.63ID:rFSSpL7p0
>>1
ダサすぎてワロタw
うちには小4の娘が居て嫁は31歳だがうちの嫁の方が若々しいしエロい体してるしオシャレだわ
0657名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:02:05.76ID:P51vKmHC0
キャンドルジュンと結婚してる時に
佐藤健と不倫してたよネ広末。

なんか時々目つきがおかしいんだよね薬物に手は出してないよね。
0658名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:03:19.49ID:hXqOyCsS0
>>1
膝が完全におばさんなのに自分でわからないものか
この時期のブーツは足が臭いし水虫になる
0659名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:04:45.77ID:QNQjSZ3W0
入れ墨はキャンドル順?
0660名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:10:34.75ID:aLPejxnq0
割としょぼくて驚いた。。。
0661名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:12:03.41ID:Xb34u+5n0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0662名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:12:07.98ID:aLPejxnq0
広末さんオーラゼロ。。
手前のアレはキャンドルの手だねw
0663名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:13:48.71ID:khLG248m0
>>632
キチガイ入れ墨野郎のくせに性格はすっっっっっっごい温厚で常識人とか聞いたな
前の夫の岡田なんちょかの知り合いなるヤツと喋ったことあるけど
前の夫はメチャクチャDVヤローだったらしいので
家庭で暴力ふるわないラブ&ピース(笑)なところがいいんじゃないでしょうか
0664名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:16:15.51ID:6c4iKQ4o0
>>663
キャンドルジュンは広末家に婿入りして岡沢との連れ子を可愛がり
広末がミニスカピンヒールで佐藤健のマンションへ行っても怒りもせず
嫁に自由にやらせてるからな
0666名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:24:18.04ID:wEG6Xs7f0
完全に盗撮です
0667名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:30:41.52ID:hxRNkRWE0
>>626
今度はなぜキャンドルがお受験でブーツw
ブーツ好きな夫婦なんだな
0669名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:37:47.11ID:UnqrAPg20
>>647
ショーンKと並ぶマルチステマと忖度の王道だね!
0670名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:40:15.75ID:1jFE/2BT0
>>416
オカモトズって同級生でしょ、みんな芸能人の二世で
0671名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:43:39.62ID:3ClxfGM90
>>669
広末は女優やる限り劣化を見てしまうけど、ひと通り芸能界を堪能したなら堀北みたいに引退した方が良かったかも、とも思う
0673名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:51:55.74ID:P+Ijk8gW0
>>31 離婚したんじゃなかったの?

それにしても盗撮よくない
どうせ盗撮するならもっと良い写真を使ってよね
0676名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 16:56:35.95ID:hxRNkRWE0
>>673
事務所許可は取ってる思うけどね
そのかわりにいい親してます的な記事にする

とはいえ、写真ひどいけどなw
0678名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 17:06:52.88ID:ELbixVlf0
隠し撮りかいな
0680名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 17:24:09.26ID:VkY48LAg0
1990年代後半から10年以上ずっと広末広末って言葉を世間は言ってた気する
しかし今じゃあ和歌山の毒カレーみたいになってしまったなw
0685名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 18:52:43.94ID:oGJ/kgD50
でも旦那はキャンドルジュン
流石にあの容姿では息子の運動会に参加できないか
0686名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 19:33:02.97ID:Kqw+0Oyt0
>>685
>>1の一枚目の画像に腕に刺青してるのがキャンドルだよ。
こんなの連れて来たらやっぱ引くわな
0687名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 19:33:41.26ID:Kqw+0Oyt0
>>685
あ二枚目の画像だった。
0689名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 19:42:41.97ID:9BUn8vFL0
境界性パーソナリティ障害者っぽいけどお似合いの進路を進んでてクッソ笑えるw
そのうち暴露本出したりなんたらかずよみたいになると思う
0694名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 20:44:50.95ID:lGceLaa10
顔の特徴的な部分って年取ってくるとやたらと悪く強調されてくるな
広末の場合だとアゴと鼻
若い時だとこれらの特徴はチャームポイントになるんだろうけど年取るときつい
0696名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 20:53:16.10ID:AUuvqL5s0
>>612
うちも消費税が上がったときに解約したわ。    
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0698名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:16:12.09ID:np6lgtMo0
>>671
前にバラエティで、同棲していた彼氏が徐々に自分がバリバリ仕事するのに嫉妬しだして
家の中にずっといて家事とかやるお前の方が良いみたいなこと言い出して
「はあ?」となったとか言ってたからなあ
芸能界に未練はなくても相手の男に頭抑え込まれるような関係は嫌いっぽいし
家庭に収まるってのははなから頭になさそう
0699名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:18:14.00ID:3ClxfGM90
>>698
女優はみんな気が強そうだしな
でも女優やってるほうが外見キープできそうではあるね

今回もドラマでダイエットしたみたいだし
0702名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:35:10.80ID:tM7zdh8b0
>>698
つーか稼ぎが少なくて何もしない男だったんじゃないのそれ
キャンドルは協力的なんだろう知らんけど
0704名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 23:07:12.93ID:gi7FW/PUO
>>698 私が広末だったら家事なんかしないわ
つかそんなもん期待するなら専業希望と付き合えやって思う
多分キャンドルさんはそんな事全く気にしないんだろうね
0707名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 23:56:33.42ID:UnqrAPg20
酒井法子は中国共産党要人とも親密だからなぁ
0711名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 00:43:41.67ID:j3ZP5u4E0
>>709
じゃあ広末・キャンドル・ジュンなんだなw
0723名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 06:08:43.94ID:FSh1cq3J0
>>715
地方住みだけど知ってるよ。(姪が通ってる)
そもそも「偏差値うんぬん」の学校じゃないらしい。
0724名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 07:25:51.22ID:lQh57geSO
広末は一種の白痴なんかな。早稲田に受かってるが、推薦とかだろ。頭が弱いイメージ
0727名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 08:29:55.65ID:fQXTiI8+0
>>1
老けた顔と格好がチグハグ
0728名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 08:40:32.10ID:QURt3WPm0
和光 もろ地元だけど 昔からどーしても入れたい学校ではないわ ちょっと変わった校風ってだけま、芸能人ご子息御用達というブランド立ち上げたのは上手くやったわね
0729名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 08:43:07.72ID:QURt3WPm0
>>688 駅からは果てしなく遠いけどね
0730名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 08:51:42.39ID:DJQZIJw80
芸能人もちゃんとPTAとかやるんだ

俺はこういうの絶対無理だから子供いなくてよかったのかもなぁ
結婚もしてないけど
0731名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:15:53.73ID:TaTIg3GH0
>>90
織田さんが既婚だったことの方に驚いた
0732名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:17:59.02ID:TaTIg3GH0
これ完全に盗撮だけど有名人の場合は罪にならないの?一般人にやったらアウトだよね
0736名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:23:21.09ID:uiJCnOFB0
>>732
いつぱんじんでも犯罪にはならないよ
0737名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:23:22.21ID:wyYnVRg40
>>730やらない人のほうが多いんだからこれで子供がいなくて良かったってのはズレてる
0742名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:29:02.30ID:UsVYTo4kO
芸能人でも私生活は普通で微笑ましいと思って見たが
ここの書き込み見る限り芸能人なら私生活でも綺麗でかっこよくいろよって意見が多いのかな?
芸能人は大変だね
0743名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:32:19.67ID:xl+18feH0
前のヤツは旦那か?
がっつり腕に刺青入ってるなぁ。こんな格好で学校(?)に来るか?
0744名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:35:56.71ID:7X+FSYS+0
>>1
服装が痛々しいな
0745名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:36:18.18ID:alZRGqlW0
真須美かと思た
0750名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:50:18.40ID:hlVOqFgX0
写りの悪い写真持ってきて嬉しくてしょーがなくて自分のがマシwって勝手に買った気になって寄ってたかって叩いてるけど
お前ら糞婆どもより100万倍綺麗だから
0757名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 10:20:12.42ID:b0Gl3b8Z0
>>742
全然普段着でいいとおもうが
広末は変な方向に頑張ってるよね

ミニスカに、くしゅブーツとかいつの時代みたいな
0758名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:19:45.61ID:8rEE0C2l0
>>724
推薦も品川女子校というところからだが、どう考えてもアホで基準点足りないだろうに
下駄はかせまくって無理矢理入れたんで、さんざん裏口入学とか言われ
当然在学中は出席日数も足りなければ頭も足りてないから全然授業ついてけないんだけど
実は裏で大学側が教授連に対して「点甘くしてやってよー」と言ってたとか
ところが教授によっては「そんなの絶対認めん」みたいな人も当然いたわけで
結局ロクに学校通わんと単位も基準よりかなり少ない状態でデキ婚退学
早稲田のブランドを落とすアホな原因の一つになりましたとさ・・・
0759名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:20:48.32ID:wyYnVRg40
>>738学校で違うのかもしれんがうちの方はやる人なんて少数
くじ引きで当たれば運が悪いってレベル
0760名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:21:31.71ID:IXqNHVil0
和光って昔から有名人や芸能人の子供が入るところなんだろ
お坊ちゃま学校とも違ってて
意識高い系とかオラオラ系かつ金持ってる親ばかりだから
キャンドルの刺青も別に誰も気にしてないんじゃね
0762名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:26:22.79ID:bbtTbxfF0
なぜ広末は色気がないのか。
おっぱいが小さい。
尻も小さい。

肉付きがわるからだろうか

陸上をやっていたから。脂肪がつかない。陸上競技の女性をみても興奮はあまりしない。
バレーの選手のほうが色気がある
0763名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:33:11.52ID:QMl+Ik3I0
>>740
盗撮…被害者に?
0765名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:39:30.13ID:29+pGU0k0
>>1
えっ!おばあちゃん??
0766名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:42:46.15ID:69cAFKGF0
>>1
逆に抜ける
0767名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:44:50.86ID:MBsLcGE+0
>>742
芸能人が私生活はラフなTシャツGパンでいても全然問題ないが
広末は子供の文化祭に気合入った服装で来て
それがミニスカ+ロングブーツという
20年ぐらい前の10代ファッションだったことが(アムラー?)
痛いと思われているだけだよ
0769名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 11:55:17.29ID:9HvfuU4z0
>>743
うちは都内でわりと有名な私立小だけどわりとガッツリタトゥー見せてる父兄がちらほらいる
まぁ、ワンポイント程度でキャンドルほどすごくないけどね
0773名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 12:55:03.87ID:FFowct6d0
仕事とプライベートを両立できて
大人のプロとして対応する
どっかの拘束して詰め込む事務所とは大違い
0774名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 13:06:44.54ID:6SfP1gxL0
広末も仕事を詰め込む事務所相手に大食いして太ったりでき婚したりと大暴れして権利をもぎ取ったんだぞ。
0775名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 13:34:12.00ID:+/vyCpdp0
>>705
歯茎がドドメ色
0776名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 14:48:54.97ID:duzUX7Pb0
>>774
だから?てめえの個人的事務所だから自由自在だろうに
0777名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 15:00:33.70ID:UVkfEMQW0
>>1
なんでこんなに泣きそうな顔してるの?それになぜスカートにブーツ?
運動会でスカートにブーツって、辻もだっけか?
0778名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 17:46:20.41ID:kifyKAWq0
>>626
ジャラジャラしたピアスしてる人や、こういう角付けてる人って何かに引っ掛かったの気づかず
耳たぶが千切れたりするの見たいわ〜。激しく望んでるけど見た人いない?
0779名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 17:48:35.67ID:p48sVYI00
ちょっと老けた女子高生みたいで可愛い
0785名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 21:31:05.25ID:I8PytRk10
>>194
言えてる
0786名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 21:39:16.97ID:OrS76FCn0
全然飲める 問題ない。
広末のだったら。
0789名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 21:49:46.86ID:pdjUEmny0
ロングブーツは新しいなw
0790名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 21:58:50.54ID:OJBXUXzJ0
>>682
そう、キャンドルさんはサムみたいな社交的な人で、スピリチュアルなだけでおらつきいかつい系ではないのだ
いい人なんだよキャンドルさんは!(笑)
0791名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 22:14:47.57ID:86hQQpa30
>>491
酒井法子と広末涼子は容姿と中身のギャップ異なる二大女傑だからな
容姿だけ見たら清楚な感じなんだけど、中身が半端ない
特にP姐さん
0792名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 22:45:17.99ID:hlVOqFgX0
酒井法子はいくら可愛くても福岡だから聖子や黒木瞳や椎名林檎やお浜さんと同じ成分で出来てるとずっとわかってた
0793名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 00:20:50.86ID:8HRCCotA0
オマイラ素人だからキャンドルさんのジュンは本名だと思ってるやろ?
廣すえ純正キャンドルなだけ
0795名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 03:51:53.04ID:GjPh+mrM0
>>783
あるわボケ
腐っても広末だぞ
0796名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 03:53:57.17ID:GjPh+mrM0
>>747
それロマンポルシェだろ(笑)
0798名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 05:25:11.32ID:FkBzhDdd0
>>194
たしかにモデルみたいにキレイなお母さんはたまにいるけど
モデルみたいにカッコいいお父さんは見たことないな
0800名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 05:47:45.67ID:/X1dLx8f0
>>795ウッザいんじゃボケw(南野拓実)
0801名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 06:31:44.82ID:wnoISudS0
親しみ感じる
0802名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 06:34:12.25ID:7J+++Vkg0
関東連合とも付き合いのあった、

殺された金村の親友の、

父親の岡沢さんは今、何しとるん。
0806名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 07:47:38.45ID:/X1dLx8f0
第三者に自らの思いを代弁させるのが広末の芸能界世渡りメソッド
0807名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 07:56:39.50ID:izRwzAE/0
そもそも昔っから嫌い
早稲田の一芸裏口入学とか真面目な一般人をバカにしてるわ
こんなビッチを持て囃したなんて愚の骨頂
ほんと失われた30年だったな平成は
0808名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 08:00:48.90ID:wUMkmJw90
お袋が広末涼子なら自慢したくて仕方ないだろうが
親父がキャンドルジュンとか学校こられること自体が罰ゲーム
0809名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 08:03:56.23ID:/X1dLx8f0
芸能界限定で「失われた平成の三拾年」な
0810名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 08:05:30.03ID:JjmqKGaH0
キャンドルネキ家庭円満そうでよかった(笑)
0812名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 08:37:49.31ID:1nv2fHqz0
カンケー無いけど、女性タレントで普段いじられキャラやバカ女みたいに扱われてるような
「ひな壇タレント」?も、たとえばTV番組で一般女性と並んだりする画面だとやっぱ奇麗なんだよな。
腐っても芸能人というか。松本明子とか鈴木奈々、井森美幸みたいなさ。
0816名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 14:04:43.01ID:8P0UhmVx0
これどこの小学校?
誰でも通えるの?
0817名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 14:11:29.42ID:8P0UhmVx0
>>90
織田裕二結婚してるの?
偽装じゃなかったのか
0819名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 14:49:50.84ID:04QHcQl40
運動会にこんなブーツとスカートで来るのか。
流石芸能人というか。
0820名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 15:08:44.64ID:0YaZMPxA0
>>90
反町実家近くのショッピングモールでは夫婦で来店すると、二人で帽子深くかぶってるのに、何故か店長クラスの幹部が野次馬でゾロゾロ見に来てたらしいよ
警備がタレ込んでたみたい
従業員一同呆れてたってさ

当然何を買い物したか、皆に筒抜けw
0821名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 15:09:53.88ID:1n1dHPxE0
しょせん高知の田舎者だからセンスないな
0823名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 17:41:58.81ID:2TvvkZRJ0
大塚家具の女社長みたい
0824名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 17:45:18.34ID:Z1V8WZqx0
広末のヌードが楽しみだったけど今は内田有紀のヌードが楽しみになってしまったなあ

あんまり老けないうちに頼むー
0825名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 17:58:11.58ID:UpnmvXeS0
>>197
広末昔からプライベート写真はブーツ姿が多い気がする。若い頃に夏にブーツ履いてて驚いた覚えがあるからそのままの感覚なんじゃね?
0827名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 18:46:36.45ID:/X1dLx8f0
シャクレは沢田研二騒動で久方ぶりに表に出て一喝した中尾ミエ女史からアイドル時代に
新世代の吉永小百合と事務所や周りのマスゴミが忖度させる事に対して、
小百合や日活をリアルで知る私達に対して非常に烏滸がましく論外以下!と嘲笑しながら斬り捨てられたね
0828名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 18:50:16.35ID:mAc6zl0B0
PTA参加しない親は運動会も卒業式も出入り禁止がふつうだし子どもがいじめられて自殺しても知らないよ
0829名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 18:53:55.32ID:ioQsBI960
いまどき見るのはサザエさんくらい?借り物競走ってないんだろうな
あったら灰皿をぜひ
0831名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 19:42:23.10ID:EIrK04nF0
いくら娘息子を産んでも、中学生にしか見えない。
 高知人にしか見えない、は出た頃を知っているので辞めておく
0835名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 03:42:25.27ID:0Y2k8bu70
大家族の母親でこんな顔の人いたの思い出した
5ちゃんのおっさん達は広末が石原さとみやガッキーより可愛かったとか言うけど本気なのか?
0836名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 05:18:12.27ID:ng/Ff6xQ0
aikoとヤイコが良い年齢の重ね方なのに比べたら痛いね
0837名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 05:27:27.09ID:UQcxouBmO
旦那のカリフラワー陽一はどうした?
0838名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 07:24:47.06ID:vdvrzOab0
若い時からこいつなんか鼻につくんだよな
あのわざとらしい笑顔作りなんとかしてほしい
0840名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 10:39:21.43ID:dwL6NTmr0
>>698
んーけど、それなら広末は中途半端だよね。
父親居ないけど一生懸命子育てして仕事もして、誰にも文句言わせないくらい頑張る
とかでもないし、男気あるとも思えない。
0841名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 10:42:06.03ID:mqrvMF8b0
白人?チャブ屋の子なの?w
0843名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 12:17:38.62ID:ng/Ff6xQ0
>>839
屁の突っぱりは要らんですからROMってなさい
0844名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 12:34:21.41ID:0XfhLB7V0
和光は不祥事芸能人多いな不倫とか・・・・

他の私立はお断りだから受け口ww
0845名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 12:53:17.54ID:ZXe+EubZ0
広末涼子も長男受験を頑張ってたんだけどキャンドルとの出来婚で諦めて和光の幼稚園から小学校に上がったんだよ
0846名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 12:55:15.25ID:gPOMmYvO0
>>1
>こんなお母さんになれたらなぁ〜。

プロの物書きが、この終わり方で本人的には納得いってるのだろうか。
0848名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 13:11:46.11ID:gPOMmYvO0
>>407
加護亜依かと思った。
>>812
ブラマヨと中川家が「綺麗だと思う女優さんは年配の人でも綺麗。
グラビアアイドルは生で見ると全然って人も多い。
岡江久美子さんはメチャクチャ綺麗だけど菊地亜美なんて全然大した事ない」
って言ってた。オベンチャラもあるだろうけど。
0849名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 13:43:25.27ID:sk3alVQF0
スレタイ、文化祭が正解だよね?
旦那がだいぶ年上だと老けるな。
白シャツとデニム姿がいいのに。
0852名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 16:29:38.06ID:284WsA0y0
女優がそんなことしてるから
テレビでものすごく老けて見えるのかな?
若い服装なんだけど顔がもう疲れた叔母さんなんだよな
0855名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 16:34:28.20ID:q5irb45A0
余計老けて見えるぞ
ファッションセンス無いなスタイリストつけろや
0856名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 16:40:56.53ID:ng/Ff6xQ0
ファッションセンスの無さが沖縄辺野古でデモを展開する
左向き団塊世代からアンチ資本主義のナチュラリスト芸能人として
称賛されている
0860名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 16:53:01.78ID:7w+IeyX50
普通に抱けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況