X



【とくダネ!】「ミスター慶応」候補、性的暴行逮捕に小倉智昭「最低だな!!」と大激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/10/17(水) 13:22:11.92ID:CAP_USER9
17日放送のフジテレビ系「とくダネ!」は、女子大生暴行の疑いで逮捕された慶応大学経済学部2年の渡辺陽太容疑者(22)のニュースを取り上げ、渡辺容疑者の素顔に迫った。

この事件は9月29日の早朝に勃発。
渡辺容疑者は横浜駅近くの雑居ビルで面識のない酩酊状態の女性に性的暴行を働き、タクシーに乗せて移動した後、路上で腹部に蹴りを加えていたところを通報され、現行犯逮捕された。

渡辺容疑者は2016年の「ミスター慶応」コンテストに出場し、ファイナリストまで進んだ。
同年、慶大では未成年の飲酒問題で「ミス慶応」コンテストが中止。
渡辺容疑者は「テレビや週刊誌などで『慶応の権威は失墜した』といった表現もありました。ボクはコンテスト開始の際、慶応ファンを増やすことに少しでも貢献できればと思ってミスター慶応コンテストにエントリーさせていただきました」と経緯を説明。

さらに「慶応が窮地に追い込まれている今、ボクの大好きな慶応のために何ができるのか、何をすべきなのか」と発言していた。

権威を回復させるどころか、逆にドロを塗りまくった卑劣な犯行にMCの小倉智昭(71)は「そんなこと書いてるの?『窮地に追い込まれた今、もっと窮地に追い込みたいと思います』ということだろ。最低だな!!」と吐き捨てた。 

渡辺容疑者は警察の調べに対し「酔っていたので今は覚えていません」と、容疑を否認している。

番組では友人らの証言を紹介した。

「酒癖と女癖が悪いのは有名だった」(大学の知人)

「酔うと人が変わったように暴れる感じだった」(大学の同級生)

などと、酒ぐせの悪さは常習性を指摘されてもおかしくない状態が明かされた。

「何のために名門に進んだのか分からないね」とあきれた小倉は、転落したエリートの異常さを指摘。

「小さい時からレールに乗って優秀な大学に進んで家も相当、いい家なんでしょう。回りの友人は『とっかえひっかえ女の子を替えていた』と。そういうモテ方をすると、ノーマルな付き合い方とかって満足いかなくなってくるのかな」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000001-tospoweb-ent

渡辺陽太容疑者
http://pbs.twimg.com/media/DpopcnGU8AEoiqe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dppbg-YUUAU5IOS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpouipgVsAAsG11.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:24:04.48ID:raE8wG860
慶應ってレイプ事件多すぎじゃね
以前も集団レイプあって社会問題になったよね
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:24:57.67ID:ns1LuLW80
そいつ朝鮮人様やで
報道していいの
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:25:30.02ID:ddMrkTtu0
ヤリチンのイケメンと、イケメンとヤリたいマン娘 WinWinの関係
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:29:10.32ID:5cwms2PM0
写真でコレだから実物はもっと危険な感じが出てるんじゃないか
なんとなくわかるで
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:29:19.96ID:3s5kDo/H0
いくら悪いのは犯人といっても、実際は酔っぱらってレイプされるような女の自己責任
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:30:53.69ID:xXclYMk40
リア充への嫉妬だろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:30:57.06ID:5LUNnkLp0
そんなのより、フジは日大のタックル叩けよ
あっちの方がよっぽど凶悪、
食らった関学・奥野は後半戦に再出場して、
元気に走り回ってるくらいに(後に動画削除)
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:32:34.27ID:yYCIe35G0
チョンがミスター慶応かよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:33:20.52ID:ghayXcCn0
ミスター慶応に出ようと思う所がすでに気持ち悪い
背が高くて痩せているだけの男の子
海の王子とかは背が低くて顔が大きい
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:33:32.92ID:4eswnAjo0
慶応って道徳心とか蔑ろの教育してるよね
幼稚舎〜中等部が東横線で席を我が物顔で独占していて老人や妊婦、怪我人に席譲らなくても
広報は雑誌の取材でそれ良いんですと答えたらしいね
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:34:12.40ID:l1e4Ew3m0
レイプとか気持ち悪い
AVでも萎えるわ
童貞筆下ろしモノが一番興奮する
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:35:04.58ID:jJo2/Naz0
オヅラは自称ミスター獨協
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:35:38.11ID:l1e4Ew3m0
>>1
メガネに髪の毛インするの気持ち悪いわ
もっと男らしい格好しろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:35:40.15ID:Us7OF+9S0
こういうときには親が何やってるか報道しないな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:35:58.22ID:qWzoI9NK0
キモ
どこがイケメンなんだよw
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:37:30.52ID:OvfoNS7u0
コイツってサッカー部員らしいな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:37:52.76ID:BAJo/qvO0
慶応大学広告学研究会の在日朝鮮人軍団や芸能村の山本&高畑のように
少女や女性を性的暴行をし示談で不起訴にした鬼畜が慶応大学経済学部2年の強姦魔に一言↓
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:38:10.61ID:Im8W1vjx0
大学一年の時に駅で全裸になって怒られた人が4年の時にミスター慶應の候補になったことあったな。
あと青学の読モが乱パ騒ぎをおこして炎上した時にイベントがあったんでどうするんだろうって思っていたら「今炎上で話題の僕の友人でもあるあのモデルが登場しますよwみんな来てね!!」主催者が言ったんだけどそいつもミスター慶應だったな。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:39:03.33ID:WR1s4yoX0
慶應 朝鮮 整形 強姦
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:39:11.23ID:/ZYm8tv50
意外とSワロタ
0029発毛たけし ◆54jxVqUx9U 垢版2018/10/17(水) 13:40:45.86ID:g63NKqls0
慶応は在日が大量に入り込んだて噂になってから

ほんと不祥事ばかりだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:42:47.90ID:Re1rPIGi0
ようたく〜ん
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:44:23.97ID:9ZxhdBNW0
>>23
山本、高畑って
TBSの女子アナ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:45:52.10ID:yYCIe35G0
「チョンだからチンコちっさ!」とか言われたのかなw
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:46:54.10ID:/9j7l3kW0
二年で22歳って3浪か
慶應でも今時珍しいんじゃね
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:48:08.28ID:w4KkK1xI0
三田の色魔www

でも酩酊して道端に転がっている19歳の女子大生もどうよ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:48:51.14ID:1HRL5YlU0
8年前くらいに早稲田でも有ったろ同じような事件?
  シュープリームだっけ?
     東京の大学に娘をやる親は心配だよね〜〜〜?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:49:55.93ID:XcnBLT8H0
女の子19歳だったんでしょ?
結構いろんなとこに影響ありそうだけど。
酒を提供した店とか
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:50:46.83ID:1HRL5YlU0
スーパーフリーだったわwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:51:29.40ID:WDBiviKU0
スーパーフリー事件の和田さんって去年出所してたんだな
今何やってんだろ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:51:47.82ID:cynrKmrv0
すげー家に住んでもこうなっちゃうんだなあ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:51:55.46ID:QQxYAq9E0
酔うた
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:52:54.21ID:I1tgnNKH0
竜兵ちゃんのハンチングみたいにヅラを床に叩きつけて激怒したようですね
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:53:24.64ID:Fco6Mp+10
2年で22かよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:54:18.09ID:yL9d81yQ0
ミス慶應は乱交経験ありの印だよ www
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:55:09.08ID:l1e4Ew3m0
スーフリと同時期に同じ早稲田で美人局で捕まった人は知り合いだわ
不動産投資の会社経営してて、成功してる
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:58:42.71ID:RZ5Gr+Z10
てか何であんなオタクみたいなダセェのがミス慶應なんw
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 13:58:57.96ID:ottOT34n0
慶應も朝鮮汚染なのか、もう名門の看板は外さないと

有名大学失墜リスト
立教は香山リカで
早稲田はスーフリで
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:00:35.36ID:RnP4z7tb0
性犯罪者養成義塾大学
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:01:12.60ID:7hkwNLJH0
名門大学に入ると急にモテだすからチンコが緩くなる
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:04:08.67ID:Us7OF+9S0
和田さんが早稲田だから早稲田のイメージ強いけど
スーフリはインカレ(死語)だろ

慶応は集団レイプとかこの件とかひどすぎる
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:08:56.77ID:m1qEs+i70
実刑だな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:08:59.09ID:8SGOKQFa0
1999年慶應医学部の現役学生5人が女子大生を集団で強姦
1999年慶應卒のSとS、睡眠薬を使い知人女性を集団で強姦
2000年慶應法学部卒のOが強姦殺人容疑で逮捕
2003年慶應商学部卒のK(スーパーフリー最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2003年慶應経済2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーパーフリー)
2006年慶應総合政策卒のK元記者が女子高生などに対する連続集団強姦容疑で逮捕
2007年慶應法学部3年のS、ネットで騙した女子大生を強姦未遂
2007年慶應経済卒のA、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2008年慶應卒のS、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2008年慶應卒のS、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年慶應卒S弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕
2009年慶應大男子学生が全裸で駅構内を走り回り女子学生がビデオ撮影、10人を書類送検

2010年慶應経済卒のK(総合商社社員)、強姦&強制わいせつで逮捕
2010年慶應法学部3年のD、港区のマンションで女性を強姦した容疑で逮捕
2011年慶應商学部3年K、女子大生につきまとい、無理矢理体を触ったとして強制猥褻容疑で逮捕
2013年慶應医学大学院卒U、 女性7人に薬物を混ぜた料理を食べさせ乱暴したとして逮捕
2013年慶應大非常勤講師K、飲食店で近くの女子高生に見せるように自身の下半身を触り逮捕
2013年慶應経済卒のO、酒に酔った女性に性的暴行を加えようとしたとして集団準強姦未遂容疑で逮捕
2014年慶應大准教授のM、小学6年生の女児にわいせつ行為で4回目の逮捕
2014年慶應商学部2年のN、小学6年生の女児に裸の写真を撮らせて送らせたとして逮捕

2014年6月 慶應大商学部のN、児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大商学部のT、建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大薬学部のH、建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大のM、詐欺罪で逮捕
2015年8月 慶應大法科大学院のK、局部切断で逮捕
2015年11月 慶應大サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大4年生、就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学生、万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒の歌のおにいさん、覚醒剤所持で逮捕
2016年10月 慶應大広告学研究会、未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2016年11月 慶應大法学部のO、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2017年2月 慶應大公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大卒電通社員T、強制わいせつで逮捕
2017年6月 慶應大卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・淫行で能活動無期限停止
2017年6月 慶應大卒 TBS社員 山口敬之、女性ジャーナリスト詩織さんをレイプ
2017年8月 慶應大総合政策学部のM、女性の胸を触ろうと抱きつき逮捕
2017年9月 慶應大 総合政策学部O教授、女子大生と不倫 一方的に学生を洗脳
2018年1月 慶應大のT、父親をナイフで刺殺 逮捕
2018年3月 慶應大卒O(野村グループ英国法人元社員)、性的暴行と暴行の罪で11年の禁固刑
2018年6月 慶應大卒I、パンツ姿で痴漢 逮捕(建造物侵入容疑)
2018年10月 慶應大2年生のW(ミスター慶應ファイナリスト)、準強制性交容疑で逮捕 ←New!!
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:10:23.98ID:HJr+xxTH0
パンツ一枚の被害女性を担いでいたところを目撃されてたらしいけどどういう状況なんだ
雑居ビル一階で女を全裸にして暴行したの?
そのあと担いでどこ行ったんだ?洋服は?
タクシーにはどういう格好で乗ったのか?
ボコられてた時も下着一枚?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:12:23.49ID:IH//EiYY0
文科省は動いたほうがいい
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:12:27.49ID:VxwBly8u0
個々の事件に最低だな〜なんか批判してみても、無意味。
>>66
にあるように、慶応では性犯罪が毎年恒例に発生する状況を触れなきゃ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:12:33.19ID:kSgCMCXN0
慶応は素晴らしい大学だし、学生も優れた人も多い
が、コイツみたいなバカも中にはいる
だろ?慶応のひと
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:14:06.86ID:q5OdLJMM0
サンデー毎日 2017年1月29日  P.34ページ〜37ページ

最強の組織力、影響力 慶應大学三田会の実情 上(後編は来週)

記事抜粋

結束力や人脈、トップ輩出力などありとあらゆる面で他校を圧倒。
各企業に協力な組織を作り、日本経済まで動かす

全上場企業3541社中、慶應大卒の社長は350人台。東大は220人台。早稲田は210人台。
上場企業の10社に1社は慶應大出身の社長と考えていい。

慶應連合三田会役員
「上場企業の社長数は1998年まで東大の天下でした。しかし、99年に慶應が追い越し、以降はずっとトップ。
その間、東大の早稲田の順位が入れ替わることはあっても、慶應を座をおびやかすような追い上げはなかった。」

今後もし抜かれるとしたら、底力のある東大と見ているが、「今のところは高みの見物です」といって笑う。

比較されやすい早稲田大は眼中にないようだ。

企業内三田会 三井と三菱2つの財閥からはじまる。
福沢諭吉の子弟たちが幹部としてこれらの財閥に入り、積極的に慶應大出身者を雇い入れた結果
企業内に慶應閥ができ、三田会として組織。この2つの企業では現在でも三田会が存在感を放っている。
三井グループの主な三田会 東芝(1500人)、三井物産(1000人)、三井住友海上(900人)・・
三菱グループ 東京海上(1500人)、三菱東京UFJ銀行(1000人)、三菱電機(834人)・・・

日本を代表する2つの企業グループに、三田会はこれだけの拠点を築いているのである。
三田会は日本経済界を構成する重要なパーツ。
財閥系グループだけでなく、さまざまな企業で三田会は組織されている。

ここまで組織が拡大理由は就職である。

慶應大の学生、企業の双方に三田会の存在価値がある。

「三田会のバックアップがなければ就職留年していた」(2003年卒法学部生)
バブル崩壊後、日本は未曽有の就職難時代に突入。1993年〜2005年を就職氷河期と呼ぶが
特に2003年は最悪の年だった。大卒の就職率は55.1%で過去最低。卒業を引き伸ばす就職留年が増えたのもこのころ。

「留年は避けたかったので思い切ってゼミの教授に相談すると、商社の三田会で幹事をやっているOBを紹介してくれた」
その商社はすでに不採用だったところ。OBがいろいろ根回しをしてくれ、もう一度、面接を受けられることになった。
「なぜか今度は内定をもらうこができた。どこか釈然としないものを感じながらも、三田会の底知れぬ力に驚かされました」

最近は企業側が三田会を利用するケースも増えている。

経営者からすると、やはり慶應ブランドに対する信用は高いのである。
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:14:07.19ID:VxwBly8u0
>>68
そそ、もう。ずっと改善されてない。
慶応学生のみならず、慶応大学当局もまったく信用できない。
文科省が慶応大に指導するしかない。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:14:34.05ID:q5OdLJMM0
週刊ダイヤモンド 2016年5月28日号 特集は「学閥の王者 慶應三田会」
http://dw.diamond.ne.jp/mwimgs/9/a/600/img_9a8cff3acb9df159aed6992ee378ae971162734.jpg
最強の人脈 日本を動かす慶應勢
最強の社員 だから慶應卒は出世する なぜ早稲田が勝てない?

出身大学別で上場企業の社長数が最も多いのは慶應義塾大学。東京大学や早稲田大学に圧勝しています。
なぜ慶應はビジネスの世界で圧倒的なパワーを持つのでしょうか。
カギを握るのが慶應のOB組織である「三田会」です。
 日本経済の裏に三田会あり。その知られざる全貌を明らかにしました。

学閥の王者 慶應の実力
三田会の組織力と集金力

【Part1】 最強の人脈 日本を動かす慶應勢
【Part2】 最強の社員 出世する慶應卒
【Part3】 最強の歴史 こうして王国は築かれた
【Part4】 王国の源泉 幼稚舎から始まる社会
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:14:50.90ID:q5OdLJMM0
週刊ダイヤモンド 2016年1月30日号
財閥系は慶應がお好き!? 採用と役員データから読む出世力
「社内で慶應義塾大学の出身者が幅を利かせている。どの部署でも慶應卒だらけ。
OB組織の三田会は結束力も随一で、出世にまで影響しそうだ」非慶應の三菱商事社員がそう漏らすのも無理はない。
慶應出身であることが出世に有利だと、三菱グループ内でよく話題になるからだ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:14:59.42ID:dhBMF/C70
慶應にいる朝鮮系日本人犯罪だろ。

朝鮮の血が流れてるチョンだからすぐレイプとDVするからな。

お前らも朝鮮系日本人に注意しろよ。通名帰化人だから日本名で生きてるからな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:15:00.52ID:HL1MDtR80
どうしても在日にしたいネトウヨw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:15:11.68ID:q5OdLJMM0
週刊現代 慶応に大きく差をつけられて 早稲田のライバルは明治になったのか
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/130318/image/top_hon_03.jpg

第1部 なぜこんな中途半端になったのか

「早慶両方受かったら慶應」はわかる。だが、「早明両方受かったら明治」もありえない話ではなくなってきたとしたら・・・
慶応に水を開けられ、明治と鎬を削り始めた早稲田の現況をレポート

(早稲田は慶応の)マネをしてみたが、結局慶応には勝てず、早稲田は「自由」という唯一の優位性すら失ってしまった。
そして皮肉にも、早稲田は就職市場でもますます「魅力の薄い」大学になりつつある。

政経学部卒の男子は言う
「2年前、政経学部3年だった僕はITや通信の大手企業などを中心に20社程度エントリーしましたが、
すべて落ちてしまい、早々に心が折れてしまいました。
ゼミの同期18人のうち、5人が卒業時点で内定がなかったので留年しました。
僕が就職活動中に実感したのは、やっぱり東大や慶応は別枠になっているということ。
人数が多い一次や二次の面接ではグループ分けとかで結構わかるんです。
最初に集まった部屋から6人1組で呼ばれていくのに、3人の組があったりする。
あとでその組の人に声をかけて聞いてみると、だいたい東大や一橋などの国立か慶応だった。
早稲田の人には会ったことがない。」

早稲田は就職ができなくて、学費の高い大学である。
受験生にとって、慶応を蹴って早稲田を選ぶ理由はなくなる一方だ。
ある予備校によれば早稲田の法学部と慶應の法学部では95%が慶応を選ぶというデータがある。

そして、振り向けば明治。とういより、すでにある面では負け始めているかもしれない。
企業側の声も早稲田に厳しい。
「東大や慶応のできる子ほどの優秀さがない割に、プライドだけは東大並みに高い。」(ITコンサル人事)
「大手ではなく、うちのような中堅になると、早稲田の学生は受けにきてやっているといわんばかりの態度をとる。たまに受けにくる東大や慶応の学生はそこまでひどくない」(中堅専門商社人事)

第2部 早稲田のOBが嘆く「こんな学校じゃなかった」
第3部 グングン伸びる明治の実力 こんなにすごい
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:15:30.00ID:q5OdLJMM0
週刊現代2013.3.30慶応に大きく差をつけられて 早稲田のライバルは明治になったのか
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/130318/image/top_hon_03.jpg

週刊ダイヤモンド 2013年10月12日 大学徹底比較 笑う慶應、泣く早稲田 ”慶高早低”くっきり
http://dw.diamond.ne.jp/mwimgs/f/3/-/img_f30819de91b0cb284fcbba2af35df34f1403505.jpg

週刊新潮 2013/06/13日号 慶応には完敗! MARCH全敗学生でも合格! 学生レベルが地に堕ちた「早稲田大学」
http://www.zassi.net/mag/WSHINCYO/20130613/i/n.jpg

サンデー毎日 2013年7月21日号  難関大W合格で受験生が選んだ本命大学 慶應の背中が遠くなる早稲田
http://sunday.mainichi.co.jp/blog/images/backnumber/20130721/hanging.jpg

週刊エコノミスト 2013年7月1日 「東大vs慶応」 改革に踏み出す東大、存在感高める慶応、大学ブランド力低下の早稲田
http://resemom.jp/imgs/zoom/55155.jpg
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:15:50.56ID:dhBMF/C70
>>76
チョンだとバレそうだから慌てるチョンさんwww
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:15:51.44ID:+BhgyOhU0
慶応ばかり報道されるのもマスコミは早稲田が多いからかな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:16:29.09ID:JfQmvt450
慶應らしい犯罪者
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:16:30.08ID:dhBMF/C70
慶應にいる朝鮮系日本人犯罪だろ。

朝鮮の血が流れてるチョンだからすぐレイプとDVするからな。

お前らも朝鮮系日本人に注意しろよ。通名帰化人だから日本名で生きてるからな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:16:37.14ID:0+ozg+ZZ0
世代人数少ないし
できの悪い奴も通るんだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:17:15.36ID:j0oVZ7I60
男がレイパーだらけどいうことは、慶応の女はガバガバばっかなのかなあ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:17:20.84ID:BAJo/qvO0
慶応大学広告学研究会の在日朝鮮人軍団や芸能村の山本&高畑のように
少女や女性を性的暴行をし示談で不起訴にしたら被害者を美人局扱いする
軍団山本メンバー&高畑の弁護士に母親みたいな鬼畜が慶応大学経済学部2年の強姦魔に一言↓
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:17:31.00ID:Rgfz7IC/0
ブサメン
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:18:00.64ID:pr6Y/eqa0
>>62
彼が今住んでる実家は港区元麻布だけど
出身地は「千葉市」だってさ
港区生まれ港区育ちでは無いみたいよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:18:03.82ID:q5OdLJMM0
>>81
でもマスコミって昔から早稲田大嫌いじゃん。慶應は好きだけど。


マスコミの早稲田バッシング記事(ほんの一部)

早稲田大学落ち目の憂鬱(AERA1996.6.10)
荒ぶる魂も在野精神も名教授も消えて 慶応が笑いOBが嘆く早稲田ここまでの凋落 サンデー毎日 [1996.12.22]
早稲田閥が長嶋巨人をダメにする 巨人軍の戦争2 週刊文春[1997.07.24]
40万OBに告ぐ! 「私学の雄」に異常事態続発!! 早稲田大学はついに三流大学に成り下がった!? 週刊現代 [1997.09.13]
田原総一朗・本田靖春・鎌田慧・弘兼憲史・中嶋博行・高野泰明氏ほか「私の早稲田大学批判」 週刊現代[1997.11.01]
批判は学内からも噴出した 現役学生大座談会「入ってガッカリ!早稲田大学」 週刊現代[1997.11.08]
朝日新聞が始めた凄まじい「社内情報管理」 ケガ人まで出た早稲田大学の見苦しい大騒動 週刊現代[1997.11.22]
なんとチンケな早稲田大学の「在野精神」 (怒りの大特集=憤激のペンが断罪する!-[1997.11]
名門凋落 早稲田サッカー2部へ サンデー毎日[1997.12.14]
ラグビーもサッカーも高橋も…慶応が早稲田に勝った!! 週刊読売 [1997.12.14]
2009年には不合格者ゼロ--早稲田の受験者が6万人減った! 週刊文春.[1998.02.26]
教授がクビと引き換えに告発した「早稲田3悪人」 サンデー毎日 [1998.05.24]
スクープ!「私を苦しめ続けたこの2年間…」早大ラグビー部主力選手「レイプ事件」被害者OLが涙の告発! 週刊ポスト[1998.09.11]
スクープ!第2弾/大学側はこれでも「和姦」と強弁できるのか--早大ラグビー部「レイプ事件」で同室女性が真相証言! 週刊ポスト[1998.09.18]
早大ラグビー部「レイプ事件」被害者A子さんが語る「あの夜の今まで話せなかった出来事」スクープ!第3弾 週刊ポスト[1998.09.25]
早大ラグビー部「レイプ事件」大学・協会ぐるみのモミ消し工作こそ問題だ! 週刊ポスト[1998.10.02]
人気離れの早大、好かれる慶大 あなたなら「早・慶」どっち?(サンデー毎日1999.5.2)
広末涼子どころか政経学部も"一芸入試"で早稲田よ「それでも名門大学か」 (ワイド特集 壊れた人たち) 週刊文春 [1999.06.03]
「消える大学」早稲田が慶応のマネしてどうする(週刊現代2002.6.15)
早慶両方合格したらどっちを選ぶか 全学部完全比較 10年間で衝撃の「大逆転」(サンデー毎日2003.6.1)
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:18:46.82ID:DNLBxvAe0
怒髪天をつく小倉さん
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:19:21.55ID:onsbip0S0
この事件は揉み消される
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:20:08.70ID:c/2v+Cmi0
実家からして何の苦労もしないで幼稚園から慶応ボーイだろ
親に捨てない限り何も変わらなんだろうな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:20:29.15ID:d3VTqz9X0
レイプしてかかと落としってすげーコースだなこいつ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:20:45.96ID:nMUsyPAd0
>>1
ファッションでごまかされてるけど
半グレに片足突っ込んでる顔つきしてる
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:20:55.80ID:ufw3CRlO0
チョンのレイプ遺伝子怖すぎるやろ
日本で育ってるのに
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:20:57.38ID:6wLlZLpD0
>>14
どうして分かったの?
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:21:14.54ID:pz5ISdh+0
これからどうやって生きていくのか少し気になる
こんなプライド高い奴が余生を性犯罪者として生きてくことに耐えられるのか
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:22:03.43ID:yDCvvfTL0
性犯罪は警察、法務省のデータベースから永遠に消えないからな
執行猶予が付いたから大勝利と思ったら大間違い
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:23:05.01ID:8SGOKQFa0
スーパーフリー逮捕者

和田真一郎(元早稲田大学2年)
沼崎敏行(元早稲田大学政治経済学部3年)
小林潤一郎(元早稲田大学教育学部4年)
小林大輔(元学習院大学経済学部1年)
藤村翔(元日本大学法学部3年)
岸本英之(慶應義塾大学商学部卒)
若松直樹(早稲田大学理工学部卒)
宇田篤史(明治大学)
小泉創一郎(産能大学)
吉野豪洋(法政大学3年)
少年A(慶應義塾大学法学部2年)
少年B(慶應義塾大学経済学部1年)
東大農学部3年高山知幸

     01位○和田真一郎 ×懲役14年
     02位○岸本英之 ×懲役7年6箇月
     03位○サトウシンイチロウ        ←事件が起きた事務所にその日いた
     04位○若松直樹 ×懲役2年6箇月  ←岸本が控訴審で怒っていた
     05位○関本雄貴 ×懲役2年8箇月
     06位○小林潤一郎 ×懲役10年 
     07位?エザワ               ←北大生に「撃ってもらわないと。」と誘導
     08位?沼崎敏行 ×懲役2年10箇月
     09位?藤村翔 ×懲役6年  ←岸本ガ控訴審で怒っていた
     10位?小林大輔 ×懲役6年
     11位?吉野豪洋 ×懲役2年6箇月
     12位?高山知幸 ×判決2年6箇月
     13位●小泉創一郎 ×懲役2年8箇月
     14位●吉村直 ×懲役2年4箇月
     15位●関本隆浩 ×懲役2年4箇月
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:23:10.38ID:yTn/3mSL0
もうこいつがミスター慶應でいいだろ
早慶のレイパー文化を体現してるんだから
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:24:49.81ID:6j36yIrX0
2年留年してるそうだけど、
スーフリの和田さんと同じで
慶応ブランドだとモテるし留年して
少しでも長く大学生でいたかったんだろうな。

親の会社に入れるから就職はどうでも良かったんだろうな。

でも、こういう人は学内では馬鹿にされてるよ。
浮いてるわ。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:27:25.09ID:VxwBly8u0
>>106
前に、ミス慶応が中止になったのは主催が集団レイプの広告学研究会だったから
そのあと、ミスター慶応主催サークルなのでへの移管とかも議論されたけど、
そもそも、そのミスター慶応参加者より二人目の(性)犯罪者

もう、ミスコン、ミスターコンは止めれw
もともと、東大や京大、まともな国立大学はミスコンなんてしてなかった
(最近はやってるけど)
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:27:37.31ID:zAd5ir8q0
>>14
さすがお前は同胞には詳しいのな
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:27:39.03ID:dTwWupYN0
その場では同意だったけど酔いから覚めたバカ女が騒ぎだしたんだろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:29:31.48ID:VxwBly8u0
>>107
慶応生(関係者)なら、この性犯罪者が連続する状況について
少しは反省しようやw

いつも他人事にしてるから、いつまでも改善できない。
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:29:55.03ID:+BhgyOhU0
>>89
早稲田の報道もちゃんとしてんだね
まあ慶応のミスターキャンパスみたいなイケスカナイ野郎が強姦罪で人生終わるのは誰が見ても気持ちは良いもんだ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:30:05.94ID:NDG8ss8k0
昔から慶応ブランド狙いのヤバイのは入ってきてたんだろう。
イギリス人女性を暴行して殺した織原も慶応出身者じゃなかった?
高校かもしれないが。
金さえ積めばAV監督の子どもも入れるとか。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:32:11.29ID:cQY2vr5p0
お前のバレバレのカツラのほうが最低だよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:32:26.07ID:speo06Ef0
ほお骨、エラ張り、つり目。モロにチョン顔だね・・・。髪型と雰囲気で誤魔化してるけど、これは日本人の顔じゃないような・・・
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:35:29.84ID:z5ypTsjT0
ミス日大にクレーム付けてたミス慶応涙目w
しかもミスター慶応w
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:37:01.32ID:w6bPTUt40
>>2
割合は同じだけど報道されやすい
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:37:07.27ID:BmzMci2r0
所詮は朝鮮人、」三田会でもうえにはあがれんよ」」」
かねがあればいいのだろうが、逮捕されるかもね

きゃつら神奈川県警を接待するつもりかねえ
漢詩はきびしいいよ とくにかながわけんけいではな
川崎とはちゃうからな
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:37:25.25ID:wbUas9bL0
若ハゲなら酌量の余地もあるけど最低だな!!
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:37:37.08ID:sujGkJdN0
骨格と目つきが日本人っぽくないと思った
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:38:24.28ID:cGI0wnWR0
程度の差すらあれ、こう言うクズ結構な数いるけどな。
全員抹殺してほしいとはおもってる
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:39:46.65ID:w6bPTUt40
>>69
他の大学で毎年発生していないといえる根拠は?
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:40:23.97ID:speo06Ef0
>>104
当時ワイドショーを賑わせていたスーフリ事件で印象に残っているのが「ナンバー2のコバジュン」ってフレーズだったけど
きっちり2番目に罪の思い懲役10年喰らってたんやなw
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:41:19.16ID:7OUYVSK2O
田町駅辺り夜歩いてると酒の飲み方も知らんような慶応のジャリ共が調子に乗ってんのはよく見るよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:41:32.03ID:S7jcBeU30
皇族にはいりそこねたあの男も怪しくね?
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:41:39.16ID:2V/EjS710
和田さんの事件もそうだけど有名大学で
チャラチャラしてる人間が転落していくのは愉快なことだね(*‘∀‘)
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:42:21.47ID:9Q9+91QO0
雑居ビルって多分サークルか何かのヤリ部屋だろ
仲間にも常習犯いそう
まぁ大半が合意の上かもしれんけど
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:43:53.83ID:eJm77lzp0
オヅラじゃなくてもバカじゃねえのこいつぐらい言いたくなる文章残してるからなw
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:44:00.65ID:B25TFBji0
こんなクソを複数輩出してブランドも何もないだろ
女の腹蹴ったり顔にかかと落としとかありえない
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:44:34.62ID:azpYI26w0
剃毛だな?
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:44:37.28ID:IUS1oHpq0
>>16
痴女とか
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:45:37.97ID:mnasywZk0
グッディでかなり時間割いてこのネタ取り上げてたからワラタ
三田会の影響力ないの?
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:45:42.93ID:DTKwF4bw0
安定のKOレイプ大学
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:46:09.08ID:x35pXdR+0
ボウリングの玉回ししてその後に玉を枕に寝るとは
こいつはヤバいと確信した
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:46:13.51ID:4Og0t/Zn0
>>125
それが人様に教えを請う態度かよ

慶応が誇るSFCAO入試の最高傑作
古市を少しは見習えよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:49:26.86ID:CbnR2qbG0
こんなやつムショでケツマン奴隷にされればいいわ
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:49:47.15ID:speo06Ef0
>>135
三田は性犯罪系のニュースには顔をしかめて怖い顔になるから、どんな犯人であれ性犯罪は許せないんだろう。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:50:31.48ID:d3ukeR1I0
少し前に慶大の韓国人レイパー軍団が捕まってたよな
主犯が韓国人だと判明した途端にマスゴミが報じなくなった
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:50:57.51ID:hOZ4aNpw0
9 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/17(水) 14:12:53.10 ID:d401Mq240
女子大生レイプしたミスター慶應 渡邉陽太くん 生ポ貧困ビジネスやヤクザ暴力団の黒い噂が絶えない地商土木の社長渡邉元の孫だった★4 [579392623]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539750499/

>(株)地商総業創立40周年祝賀会
>政財界などから800人出席、盛大に開催
> 千葉市若葉区桜木に本社がある(株)地商総業(渡邉元会長)の創立40周年記念パーティが4月19日(金)正午から美浜区のホテルニューオータニ幕張で
>国会議員、県会議員、熊谷千葉市長、市議会議員などの来賓と関係者およそ800人の出席者を集め盛大に開催された。

>私は韓国で生まれ、父の実家の愛媛県で育ち、高校を卒業して千葉で事業を始めてから55年になります。
> 千葉は環境にも恵まれた本当に良いところです。千葉テレビカラオケ大賞21の番組を始めてから31年になります。

>このあと鏡開き、乾杯と続き、舞台では韓国舞踊、湯原昌幸歌手の歌などを披露。最後に渡邉元一郎地商土木(株)社長が締めの挨拶をした。


マジで朝鮮人かよ…
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:51:05.64ID:w6bPTUt40
>>138
頭大丈夫?
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:51:45.81ID:lHka7rFe0
2年生で22歳ってどういうこと?二浪?一浪一留?
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:52:44.11ID:YpIBMUUM0
>>147
スーフリの人みたいに長く残りたかったアレじゃないの?
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:52:50.28ID:2zJscRWs0
性犯罪者は一族郎党死刑にしろ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:54:25.37ID:MQlOrvkW0
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:54:45.13ID:ivrnDWUT0
男女どちらのミスコンは永久に停止せんとあかんやろねぇ

慶応は毎年毎年性犯罪で逮捕者出てるし
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:55:01.67ID:XDyehTsK0
このお坊ちゃんだけ叩かれているけど、相手の女はどうなの
一緒にタクシーに何で乗ったのかね
変だと思わね?普通はタクシーの運ちゃんに助け求めるだろ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:55:17.99ID:usWOVd6U0
俳優の古川雄輝ってキモいやつがミスター慶応
三代目の岩ちゃんはファイナリスト
気持ち悪く感じる
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:55:18.90ID:QWH/IiuB0
慶應といえばレイプだもんなぁ
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:57:23.32ID:fNe4qgm/0
何でも欲しい物は手に入るし望みは全て叶うような常勝な人生だったんだろうな
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:58:20.44ID:ivrnDWUT0
青学とかがチャラいチャラい言われてるけど
関東で一番チャラい大学は慶応だからねぇ

青学はうすーく皆チャラいけど
それは大学生としてのチャラさなんやけど

慶応の場合は金が動くから
チャラさも大学生のチャラさというより
半グレのチャラさに通じるチャラさがあるからな

慶応の場合慶応というだけで金を引っ張ってこれるからな
そういう店や代理店が金を出しまくるのも慶応ぐらいやからな
それでまた女がよってくるんで性犯罪が関東の大学の中でもずば抜けて多い
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 14:58:46.96ID:d56P1G/y0
ミスター慶応w
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:00:03.82ID:9GAZdO0f0
日本社会ではレイプや痴漢は日常茶飯事なのでしょう
各大学に慰安婦設置して日本人の本性を戒めてもらいたい
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:01:04.42ID:k4rLEu2V0
>>147
2年の時に出たんじゃね
出た時は20歳で今22歳とか
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:04:44.71ID:Djum3cmi0
昨日見つかった通信制高校かなんかの資料請求の痕跡がネットにあったのは高校退学?かなんかしたから?
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:05:36.46ID:ivrnDWUT0
>>168
レイプだけじゃなく暴行の現行犯逮捕やからねぇ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:05:47.24ID:vC6Vhc8F0
もうすでにおっきしないじじいが他人の性暴行で激怒
するわけがない
じじいではないがソースは折れ
EDになるともうどうでもいい
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:08:07.17ID:pg27w4Mq0
酔いつぶれて泥酔状態の女性をエロも的でレイプしたまでは分かるけど
何でレイプ後にタクシーを降りた後で路上で女性の腹を蹴飛ばしたんだろうか
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:09:26.61ID:PD/bhUjy0
踏みつけて女をKOボーイ
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:09:59.86ID:ufC1jVoUO
>>142
wwwwwww
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:10:30.75ID:lHka7rFe0
>>166
2留かよwww今度進級出来なかったら放校のパターンだな
その前に退学だろうけどな
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:12:09.36ID:5JhlqpVz0
また酒関係かよ。もう酒飲む奴全員刑務所にブチ込めよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:14:07.04ID:lj/bDpep0
チョンなのね
納得
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:14:57.07ID:mj/3k5MK0
やっぱレイプや女を殴る奴はチョンなんだな、DNAレベルで頭がおかしい
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:16:15.99ID:dhBMF/C70
放火とDVとレイプと刺青と薬物はチョンだと思っていい。
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:16:48.51ID:pMStP84o0
すでに他の板で家柄がばれてるよね?
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:17:22.31ID:+v5+7IBx0
これでミスターKOの称号は得たね
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:21:48.60ID:Q5jt60XQO
KREVAがテニスサークルで先輩に上手な吐き方を教えて貰ったと武勇伝のように話してた
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:27:39.36ID:nzpwHzV30
>>2
スーパーフリーでも
慶應のメンバー多かったしな

和田サンの早稲田ばかり話題になるけど
実際は東大も慶應もいた
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:29:03.16ID:nzpwHzV30
>>13
福澤諭吉が一万円札の肖像だし

カネが全てって潜在意識に刷り込まれるんじゃないの?
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:29:11.77ID:+poEgGg70
余罪いっぱい出てきそう
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:34:22.65ID:3efSoJ+h0
たいした家柄じゃねーな
おまえらからしたらよく見えるかもなw
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:37:09.46ID:pMStP84o0
>>191
ブラックだよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:38:02.60ID:3efSoJ+h0
>>192
どういうこと?
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:38:17.33ID:QOtFGrYX0
>>1
祖父が韓国生まれで韓国舞踊を披露

女子大生レイプしたミスター慶應 渡邉陽太くん 生ポ貧困ビジネスやヤクザ暴力団の黒い噂が絶えない地商土木の社長渡邉元の孫だった★4

(株)地商総業創立40周年祝賀会
政財界などから800人出席、盛大に開催
 千葉市若葉区桜木に本社がある(株)地商総業(渡邉元会長)の創立40周年
 (株)地商総業の創業者渡邉元(74歳)代表取締役は愛媛県の出身だが、千葉市で一番元気のある優良企業である。
 渡邉元氏は愛媛県今治市の開拓農家の長男として生まれ、高校を卒業後裸一貫で上京、
企業を起し、わずか40年で今日の地商グループを築いた大実業家として知られている。
その(株)地商総業の輝かしい功績を祝う創立40周年記念祝賀パーティが4月19日に美浜区の「ホテルニューオータニ幕張」で盛大に開催された。
 当日は午前11時から受付が始まり、続々と出席者が詰めかけた。正午に太鼓の響きで華々しく開始された。

最初に挨拶した創業者の渡邉元社長は
「これまでこられたのは皆さん否、妻悦子のおかげです(拍手)。
 社長は運がいいね、付いてるね、時代が良かったとよく言われるが、これは間違いで努力したからです(拍手)。
■私は韓国で生まれ、父の実家の愛媛県で育ち、高校を卒業して千葉で事業を始めてから55年になります。
 千葉は環境にも恵まれた本当に良いところです。千葉テレビカラオケ大賞21の番組を始めてから31年になります。

次いで山中操県議は「渡邉会長は人生時間とか健康時間とか素直に受け止め実践した人だ」と賞賛した。
このあと鏡開き、乾杯と続き、
■舞台では韓国舞踊、湯原昌幸歌手の歌などを披露。最後に渡邉元一郎地商土木(株)社長が締めの挨拶をした。
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:38:53.42ID:RRuvsouc0
コリア系帰化者が名乗れる苗字→渡辺

コリア系帰化者が名乗れない苗字→渡邊  渡邉

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:43:44.21ID:gM39yta+0
ヘタに目立つことをするから、レイピストとして有名になっちゃったね、渡辺陽太君。
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:45:36.66ID:KTejB2Bv0
土木www
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:47:40.70ID:gkJJw+bZ0
もったいないよー
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:47:41.97ID:gM39yta+0
準強姦だから時効だろ!
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:48:13.38ID:XESSTyIo0
どんなことをしようとも慶応の学生
世間がゆるしてくれる

早稲田のような三流大学とは各が違う
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 15:55:52.38ID:OckiWwS50
早稲田にはスーフリが
そして慶応には中性的レイパーことヨータがいる
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:01:21.12ID:hThWrwyB0
2016年のミスター慶應にエントリーして
二年後の今年に二回生(22歳)…どうなっとるんや
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:02:07.13ID:9ZxhdBNW0
>>194
山根明みたいだな
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:04:24.10ID:gM39yta+0
早稲田、慶応、明治、大学レイプ界の3巨頭。
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:06:11.25ID:P5mYuCWr0
22歳で2年て。
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:07:21.53ID:osisXaAg0
慶應=DQNのイメージしか無いわ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:07:22.94ID:P5mYuCWr0
どっかの国立の医学部も。
千葉大だっけ。
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:09:51.41ID:9ZxhdBNW0
>>207
学生でいるうちが華だから
卒業したらお終い
和田さんも同じ

古市だって東大院在籍を13年くらい名乗り続けた
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:10:03.46ID:XDyehTsK0
>千葉の高校時代に万引き退学で
ニュージーランドに留学して
帰国子女枠で慶大って出てたよ

>慶大の帰国子女枠ってこえええ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539753105/239
高校時代に万引きして捕まり経歴を消す為にスイスに留学させ慶大に入れる
家族ぐるみで根っからの悪党

・・・何だとさ、おほほ

でも、4人兄弟優秀ではあるんだよね
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:10:57.78ID:KTejB2Bv0
土木www
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:12:33.40ID:g2I7FJPu0
もうさ
慶應卒は就職できないようにしろよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:12:53.14ID:NrF4mjY60
慶応のイメージダウン
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:14:00.48ID:txDzl3iy0
美しき日本の学生:
苦学生は精を出す

慶応レップマンは性を出す
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:18:55.70ID:emCx2Kco0
俺にも佐世保
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:20:42.24ID:WWlCLLiZ0
>>2
早慶は特に多いな
変にブランド意識が高いから男は高慢になるし、ブランドに弱い女は早慶相手だとすぐにケツ振って股開くから余計に男は女を便器扱いする
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:21:15.21ID:bLRg4Uu20
韓流スターみたいな髪型でもてただろうな。せっかくいい大学に入ったのにもったいない。こんなクズより中卒でも真面目に働いている人の方が偉い
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:25:42.13ID:m9E3t0bN0
強姦→腹蹴り→かかと落とし
wwwwwwwwww
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:26:54.19ID:m9E3t0bN0
そういえば
犯してLIVEで中継して小便かけたやつはどうなったん?
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:27:56.11ID:8YUdfns00
>>76
お前は韓国のネトウヨだろw
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:28:05.81ID:TJNpshNf0
渡辺陽太容疑者(22)

https://pbs.twimg.com/media/DpouipgVsAAsG11.jpg


>慶應義塾大学2年

>フリースタイルバスケサークル



チャラチャラしたバスケ部のオカマ野郎の犯行か

これでバスケ=DQNとチャラ男専用のスポーツだということがはっきり照明された
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:30:22.18ID:ZoX6IzdA0
慶應暴威
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:30:22.81ID:WWlCLLiZ0
大学をランク付けしてランクに応じて補助金の額に差をつければいい
で、在学生から犯罪者が出た場合ランク降格させるくらいじゃないと大学は性犯罪撲滅に本腰を入れんわ
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:30:30.38ID:s6e53XDn0
たとえばアメリカの国民がケント・ギルバート氏を見て、
「あいつは日本人と話す売国奴!」などと言うでしょうか?

言いませんよね。     

もちろん日本人もケント・ギルバートと話す日本人を売国奴と言いません。
欧米人と交流することは自由や民主主義を共通の理念とする国家の人間なら当然のことです。

ところが朝鮮、韓国、中国の人々は日本人が欧米人と交流することに腹を立てます。
「我々は同じ東洋人だ!アメリカ人より特別扱いしろ!カネや特権を寄越せ!」と言い出すのです。

さて、誰が人種差別主義者でしょうか?

日本人が朝鮮、韓国や中国の人間より欧米人と交流することを好むのは当然のことです。
お互いが同じように自由や民主主義など共通の価値観と理念を持っているのですから。

ところが独裁国家であったり異様な反日教育で染まった朝鮮人や中国人は言います。
「自由も人権も民主主義もどうでもいい!欧米人より同じ東洋人を特別扱いしろ!」と。

さあ、誰がレイシストでしょうか?

挙句の果てには「俺達だけに好意を持て!」と言い出します。
もはや頭のおかしい薄気味悪いストーカー、サイコパスでしょう。

地球上で最も忌むべき存在であり、真っ先に避けるべき人種。
それが中国人であり朝鮮人だと彼ら自身が証明しているのです。

【アインシュタイン旅行記発売】「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528969737/
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:33:15.28ID:TJNpshNf0
>>231
貧乏人のしょぼいバスケ選手が東南アジアで9000円で女を買春したり
国内では女をレイプした後に腹を蹴って暴行とか

バスケ豚ってキモい奴ばっかだな・・・

そりゃ日本では爽やかなバレー選手の方が人気あるわけだ
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:33:19.14ID:9NmJ37E3O
酒が無ければ起きなかった事件
薬物よりよっぽど危険な酒を
いつまで野放しにし続けるのやら
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:33:38.55ID:c1tkE3Dd0
すごい不細工だよね
慶應のレベル低すぎて引く

それよりミス慶應の方の集団レイプ放尿事件は
今は未成年に飲酒を強要しただけの事件ってことになってるんだね
あんなに被害者家族は戦うって言ってたのに結局示談したんか
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:34:51.70ID:SXDdZvZT0
>>66
このリスト、何度見てもすげーよな
どんだけ反社会大学なのよw
あの世で諭吉がアイゴーと泣いてるよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:36:52.05ID:8YUdfns00
412 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 16:29:54.45 ID:Ip8snRrV0 [4/6]
祖父の経営する企業:地商土木グループ

企業キャラの名前は、なんと「土井 朴之進」wwwww

http://chishogroup.jp/
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:38:50.60ID:P5mYuCWr0
早稲田はもっと多いっしょ。

両方リスト作って貼りまくって
補助金だの、ブランドだの失墜させ
てよ。
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:40:51.44ID:BGgLtNkq0
2016年度ミスター慶應で準強制わいせつ罪で逮捕された
渡邉陽太(渡辺陽太)君の祖父:渡邉元氏が経営する株式会社地商土木は
、暴力団稲川会大草一家を使って貧困ビジネスや土建業を手広く行っているって本当ですか?
過去の犯罪も揉み消して来たって本当ですか?
pic.twitter.com/2DLheH8dNu pic.twitter.com/nzSxMViH60


こんなの見つけた。爺さんの代からヤバそうだな。ヤーさんとつながりがあるということは在日?
ヤーさんは朝●、韓●系多いし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:41:09.70ID:GzN2EP3t0
何年経っても自分の名前調べたら
犯罪者として記録に残るとか悲惨過ぎる
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:42:17.94ID:TA620q4w0
具体的に何をどうしたかがイマイチよくわからんな
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:43:53.30ID:fcM9HnLx0
   ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)  

かつらなんて最低だな。
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:44:21.54ID:aKoZQM+b0
名門慶応がマンチン総意
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:45:12.83ID:xRqJ4OU60
三村マサカズ「ネットニュース見て、うわさ話するのやめましょうか。ダサい」
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:46:18.58ID:g92QOVBR0
まあ、やはり慶應はこの程度の二番手以下の私大だね。
私大のトップは早稲田ということか。
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:46:55.65ID:03rXtwwkO
ワイドショーに名前も顔も出ちゃったね。
写真だけならまだしも映像も山ほど。
自意識過剰な自己PR動画をワイドショーの逮捕ニュースに使われまくるなんてチョ〜恥ずかしいだろ(笑)
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:47:23.58ID:xRqJ4OU60
三村マサカズ「ネットニュース見て、うわさ話するのやめましょうか。ダサい」
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:47:37.19ID:xRqJ4OU60
三村マサカズ「ネットニュース見て、うわさ話するのやめましょうか。ダサい」
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:47:40.36ID:7CouDyRg0
親がチョン土方ってマジなの?
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:47:45.64ID:eG4nTJoT0
>>216
麻布十番は金持ち系韓国人が好んで住む韓国村
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:47:49.85ID:XhYphRna0
最低だとは思うけど進んで姦淫されに行った女側の過失はいかほどなのか
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:54:45.27ID:qaLrHai00
小倉さんって犯人がイケメンで髪の毛がロン毛や、髪の毛をホストみたいにセットしてるとキツく当たるね。
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:57:22.17ID:ionFWKo/0
祖父は韓国人で在日企業の社長
渡辺陽太は在日韓国人
知らずに過去付き合ってた女多いんじゃないかな?w
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:57:22.36ID:xRqJ4OU60
資本金1000万円w

中小零細企業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:57:48.89ID:dWzUDYmZ0
千葉の私立高校を万引きで退学、
スイスに留学してロンダリングして慶応に帰国子女枠で入ったとか。
弟妹は麻布、暁星、学習院で長男の犯人が出来悪い。
眞子さまの件で学習院は中韓が多く汚染も進んでるから逃げてKKに捕まったとかあった時に
そんなのでたらめ、学習院はいい学校ってすぐに書き込みあったけど
やっぱり皇族目当てで学習院にも入ってくるんだ。
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:57:56.20ID:ionFWKo/0
住所、家の写真、家族全員の実名、写真、学校、勤め先、ばんばん出てるな
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:58:14.78ID:aKoZQM+b0
守られてるという思いがあるからやる そういうことだw
 
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:58:40.03ID:ionFWKo/0
まあ慶応の在日ネットワークで守られるから、実刑でも停学処分だと思う
三田会の4割が韓国人なんで
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:59:19.13ID:RHwPIPIu0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:59:30.28ID:L/HhKzIL0
まぁでもミスター慶應だよねこれこそ
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:59:40.78ID:+a31YldW0
また慶応か
まるでヤリチン、ヤリマンの巣窟だな
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:59:44.29ID:ionFWKo/0
祖父や親の力を自分の力と勘違いして、天狗になっちゃうんだよ
その結果子供の頃から暴行、強姦、恐喝なんでもやって、
大学生になる頃には立派な犯罪者というわけ
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 16:59:49.74ID:RHwPIPIu0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:00:12.24ID:DdiFdpks0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:00:27.23ID:U4soHxlV0
慶應や早稲田の学生が頭がいいって20年前の話だろ
今は推薦組が7割なんだから私立の学生はアホばっか
ゆとり教育より今の世代の方が酷い
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:00:29.19ID:RHwPIPIu0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:00:56.38ID:8SGOKQFa0
頭が悪いとこうなる典型
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:02:12.46ID:ionFWKo/0
渡辺陽太の実家=暴力団稲川会大草一家
在日ネットワークで仕事受注してる
0279オクタゴン垢版2018/10/17(水) 17:05:36.41ID:UB81tcGm0
結局候補止まりだから
似而非であり偽物だったってこと
加えて性犯罪を犯す獣に落ちた最低輩に
陥った
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:06:06.40ID:kKIkLaSK0
>>61
和田はとんでもない奴だからさん付けやめろ。
ちんぽをハサミでちょん切ってトイレに流してやれ。
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:06:09.35ID:w6bPTUt40
・統計的に慶應で犯罪が多いという証拠はない
・慶應生自体は33000人いる
・日本の犯罪認知件数は100万件/1億人 =100人あたり1件
・毎年慶應生による犯罪が300件以上起きていなければ上記「慶應生は犯罪者が多い」という命題は成立しない


慶應というブランドのせいで極一部の犯罪がマスコミに取り上げられやすい。それで「慶應ガー」の様に一般化してしまう短絡脳は論理を学んだ方が良い
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:07:28.90ID:o8pTNtss0
慶応って本当にこんなのばかりだよな
あのレイプサークルだっけ?あれもそうだけど
金持ちでコネだけのクズ集団だから仕方ないか
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:08:00.53ID:RKRS+waf0
和田さんも今頃は韓国で整形してイケメンになってるだろうな
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:09:17.53ID:S3RkcUn00
未成年に飲酒させて淫行中出ししたバナナマン日村のことはどう思っているのですか
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:11:20.30ID:68Z52cbo0
不細工だよね
キモイ部類
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:17:43.98ID:m9E3t0bN0
>>66
なんじゃこれ
狂ってるな
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:19:19.76ID:HgbVh49p0
大金持ちだから大金積んで示談不起訴だよ
前科もつかないし刑務所も入らない
不起訴だから慶応もそのまま行くんじゃね?
レイパー武勇伝を酒の肴にして
家族経営の会社に就職して数年で役員ってとこ

ボロボロの10代被害者が有能弁護士相手に戦うなんて無理
残念だけどレイパー一家は虫に刺されたくらいの被害しかない
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:24:13.38ID:BGgLtNkq0
●例の事件の・主犯格の在日韓国人・「宗治潤」が今は早稲田大学に再入学した
  という噂は本当ですか?情報求む!!!!!
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:24:46.19ID:uyXO3NP00
>>15
慶応自体が三流の低学歴だろw
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:32:34.43ID:bZ804BKd0
>>250
それは自明
慶應は結局学閥だけの大学だからねぇ
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:34:50.25ID:mmS8R0j60
>>281
日本の犯罪率じゃねえんだよ
大学生の性犯罪率が早慶は異常に高けーんだよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:35:33.69ID:dWzUDYmZ0
慶応、過去の性犯罪者も退学にしてないから
これも示談で退学なしじゃないかな。
海の家で女性が被害に遭った事件、
主犯は両親韓国人で小学生の時に日本に来たとか
そんなんでも大学とOBが慶応ボーイ扱いでかばってくれて無罪なんだね。
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:37:31.29ID:SfjJEwOT0
有名所の大学は汚染されていくな
無名当然の大学辺りがまだ健全だぞ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:40:33.57ID:SBK6Nz330
自分の立ち位置と関係なく、損得関係なければ普通に叩く屑オヅラ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:44:58.55ID:Hpjn/T850
>>293

もともと慶応って経済と医学部以外はぱっとしない大学だった
学閥だけは異常に強いけど
私立の中で早稲田がこの20年もたもたしてたから繰上げられたようなところがある
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:45:40.93ID:w6bPTUt40
>>294
(ただしソースはない)なの?
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 17:49:17.18ID:ZoX6IzdA0
>>300
だよね 家が金持ち
中高は金で一貫校
大学はAO()
在学中に性犯罪
親がもみ消し
将来は大企業
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:04:46.29ID:BGgLtNkq0
慶応は何で在日朝鮮人、韓国人多いんだろう・・・・
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:05:17.05ID:iGfm1KaX0
いまどきの若者は草食系で大人しいってさんざん持ち上げてたメディアが何を言っているの
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:09:15.23ID:TVW9g+Sx0
犯罪者に最低と言ってもそりゃ犯罪者だから最低だわなとしか思わん
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:45:45.63ID:WpMGC4wQ0
ツイッターとか見るとかなり余罪があるみたいだな
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:01:22.68ID:6kcRbQyO0
>>1
くじらっくすの描く歌い手みたいな面
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:03:05.92ID:cXdkB7fn0
抵抗できない人間の頭部に踵落とししたら 普通後遺症残る重症じゃないか? 死んでてもおかしく無い・・酔ってるなら踵の落とし場所狂うだろうし眼球やこめかみに当たったら・・
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:23:16.47ID:Lurx6QyO0
>>1  
★慶應義塾大学 通信教育課程 (通信大学で最難関・授業、添削等は通学課程と同じ教授陣)
 
入学選考の合格率は2倍 (試験は年2回、毎年1200人ぐらい合格、学士入学が4割)

入学後に教科書・参考書を熟読してレポート作成 (読む参考書は1科目で平均5冊前後)

4単位で4000字以内のレポートを提出しなければならない。   

20単位で2万字。参考書は10科目(20単位)で平均50冊前後、30科目の場合は平均150冊の参考書を読破

卒業要件の124単位取るために最低12万字をレポート (夏スク単位を考慮しても、平均で最低12万字以上)
↓  
再提出でやり直しもある → (毎科目再提出なら24万字、手書き必須科目もあり)

レポートは手書き不可な科目もある (ワープロ不可科目は手書きなので、再度4000字書くので時間がかかる)

レポートを提出したら年4回ある筆記試験を受けられる (マークシート、選択回答は無、全てが記述&論文形式試験)

筆記試験に合格するのが結構難しい (通学課程と同レベルの試験問題&教授が厳しく採点)

筆記試験・レポートの両方に合格したら単位取得 → だが卒業要件で夏スク・夜スク単位取得が必須要件

夏・夜スクーリングで単位を取れずに落とされる学生が少なくない(2008年から、ネットスク、大阪スクが開始)

しかも、卒業論文(8単位)必須で担当教授・教授陣に提出して合格しなければ卒業できない

さらに超えなければならない難題が沢山ある → 最終試験は慶應教授複数と面接試験

卒業率は5パーセント前後 (入学者の100人に5人が卒業)
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:44:14.12ID:/S9/AffP0
家も良い、頭も良い、顔も良い、勿体無いなあ
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:48:54.94ID:ibEkbPL60
>>1
可愛いからご褒美
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:49:23.57ID:c6m0DS5I0
この事件は9月29日の早朝に勃起。

に見えた
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 19:52:20.32ID:c6m0DS5I0
>>1
SMクラブ言ってからSだのMだのほざけって話
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:11:41.65ID:KRNhkQAs0
車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣 サンダーバード
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all
新橋駅で女子大学生連れ去り、周囲は誰も助けず
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50021.html
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:52:02.20ID:4UGM7Bz30
学生やらかしても決して学校自体の評価落ちないのが慶應
早稲田とは組織力上級国民比率が違いすぎる
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 20:56:17.85ID:V9P3KUAP0
慶應ではよくある事
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:07:14.72ID:nLGkZmGI0
でも俺にレイプされるかミスター慶応にレイプされるか選べっていったら
全員ミスター慶応選ぶじゃん
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:42:58.64ID:/vgsvtNd0
去年か一昨年にも葉山で集団レイプしてたよな
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 22:50:23.96ID:9ZxhdBNW0
クズ
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 23:39:49.20ID:QOtFGrYX0
両親は韓国人と報道

【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる!

慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」
詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。
週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 02:51:37.30ID:3oPU0AOw0
知り合いのツイートから、あちらの国の血が流れてることをバラされてたな。納得したわ。
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 05:06:12.37ID:FLQ4ybVM0
>>72
あれ
慶應は文科省から外れてんじゃないの?
4つある大学のひとつだった気がするが
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 15:47:32.59ID:P51vKmHC0
両親は韓国人と報道

【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる!

慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00



この人「宗治潤」だよね。早稲田大学に入りなおしてるらしいよ。在日のコネで
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 18:25:22.96ID:MCjFpbHK0
,
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 18:49:45.56ID:P51vKmHC0
尾木ママが言うてたけど、親は何してんだ
教育したのは親だろ。

親がコメント出せ

ドーセ金つんで不起訴だろ

以前のこの大学の6人レイプ事件の時と同じ。
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 18:55:16.57ID:PAJONAqn0
こーいう奴って将来就職ってできるの?
人より頭いいからいい就職ってできるのかな?
誰かアホな俺にこんな輩みたいな奴がいたらおせーて

多分ホリエモンみたいにはならないだろーけど
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 19:01:45.01ID:2iGAQeHI0
おまえも取っ替え引っ換えしてるだろ
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 19:17:49.33ID:8DNX4g5y0
酔った女の子にこんな仕業をするなんて
最低だな!
誰でも怒るよ
普通は介抱してやるだろ大の大人なら
小倉が怒り心頭なの当然
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 19:25:42.14ID:9/cutWT20
大学で人間性が決まるわけじゃなし
つか蹴りってなんなの???
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 20:14:44.42ID:ozx1V3ri0
相手が日本人なら誰でも良かった系
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 20:57:40.03ID:8KSBYJUm0
>>1
どーでもいいんだけど、三枚目の写真、こういうファッションが今流行ってんの?
GUCCIって書いてあるトレーナーなんて40年前くらいに絶滅したかと思ってたけど、ファッションは繰り返すんだね
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:26:13.64ID:G5q+XoBJ0
>>348
ぐっちのトレーナー流行りですww
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:28:37.15ID:E5oNgzZd0
やったことは最低だと思うが、この不自然なほどのトップニュース扱いは違和感。

このバカ坊ちゃん、コンプレックスの塊みたいな着飾り方だし、暴れ方も本当の自分を隠してるストレスみたいなのを感じさせる。
ウチには雑魚はいらん!と言われて歪んだ育った的な。
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:35:59.25ID:oAHK3W130
2年前に起きた集団レイプ事件で中途半端な対応取った結果だろ
マスゴミも日大が不祥事起こしたときのように、徹底的に慶応を批判すべきだったんだよ
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 21:50:50.53ID:TlHb7alv0
本当か知らないがツイートで他にも被害訴えてる人いるね
余罪出てくるんだろか
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 22:22:45.58ID:c4G3mp1p0
ハードなプレイがしたいやつは金に物言わせてそういうお店に行かなきゃ
慶応のくせにタダで済まそうとするから
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/10/18(木) 23:38:01.57ID:N2xM4LRA0
【紅白】 『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539867600/

「一番アブラ汗をかいているのはNHKでしょう。
というのも、『防弾少年団』は今年の紅白歌合戦への出場がほぼ確定的だとされているからです。
昨年初出場した女性9人組アイドルグループ『TWICE』との“韓流アイドルダブル出場”を目玉の1つにしていると、もっぱらのウワサでしたが…、
さすがに“きのこ雲Tシャツ”は国民感情が許さないでしょう。
なぜ昨年のことが今になって持ち上がってきたのか、なぜこのタイミングなのかと、紅白担当者は相当頭を抱えているはずですよ」(芸能関係者)
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 01:05:07.10ID:hAR3LOSg0
おズラ
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 01:07:08.00ID:A5ls+Y7c0
>>100

偏差値詐欺の軽量私大の慶応は、極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
OBまで広がる慶応レイプネットワークの闇はかなり深い。特に女性は巻き込まれないようにくれぐれも、くれぐれも気をつけるように。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイクな民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 02:54:55.74ID:2zJFPYzF0
日本人とは思えない鬼畜だね
親の顔が見てみたい
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 05:25:24.22ID:aj2Kg3ym0
在日朝鮮人だよ
慶応は2科目受験だから在日が大量入学してる
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 05:27:32.46ID:Oeis47UhO
モテない訳でもないだろうに理解できないわ
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 08:34:38.77ID:W3hb638A0
>>1
強姦被害者をテレビ電波を使い叩く竹山コメンテーター芸人にしろ
山本や高畑が示談で不起訴になったとたん
性的暴行被害者を美人局扱いして未成年の少女や女性に性的暴行した鬼畜芸能人を正当化する軍団山本連中や高畑の母親や弁護士
少なくとも発信力のあるテレビ芸能界の連中がこんな事鬼畜発言してりゃ〜世話ないわ。
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 08:40:35.02ID:DJQZIJw80
こんなクズが世の中に存在するのかってレベルだな
家庭が家庭って感じ

金持ちのお坊ちゃんってやっぱちょっと異常なのかなぁ
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 09:19:35.65ID:SdjbYbBT0
慶大生ってだけで一昨年コンテスト出場の2年生(22)を
エリート扱いするなよ
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 12:49:40.18ID:9ZARJ7rA0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 13:22:59.51ID:4R9v4FGR0
慶應は今や在日朝鮮人の巣になってるからもみ消せないものがこれからもっと出てくる 
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 18:31:50.60ID:ZlVB1ZO50
【動画あり】慶応大レイプ事件で流出した28分に及ぶ泥酔JD輪姦スマホ撮影動画!
http://9ch.net/%53%50
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 19:03:49.75ID:yeE4d17q0
渡辺「もうしわ毛ーない
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/10/20(土) 19:02:31.15ID:3BWIn2tp0
渡辺が日本人だと思って在日スポンサー様のご機嫌取ろうと
怒る芝居してみせたんやろね
後から在日だと知って急にトーンダウンする情けないパターンやなこれは
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 07:06:36.34ID:tQ8TSe9o0
ツイッターで、自分も被害を受けた許さないといってた人たちが黙り始めた
なんかあったな
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 07:10:56.37ID:wmRL5LjX0
>>327
>>でも俺にレイプされるかミスター慶応にレイプされるか選べっていったら
全員ミスター慶応選ぶじゃん

前提が甘すぎ

ミスター慶応にレイプされるか、お前に手を握られるかだったら
ミスター慶応にレイプ
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 08:28:04.26ID:4TZ2hHz30
>>359
酒飲んでる日本全国の大学一年生のほとんどが19歳以下だろ
ギャーギャー騒いでるキチガイはワイドショー婆だけ
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 09:35:50.08ID:lsLyR1wU0
>>1
小倉さん僕もこの犯人が最低な人間だと思います
ぜひ特集してください
忘れてはいけませんこの残虐な事件を
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/10/21(日) 10:02:21.36ID:cB9Cnt2L0
>>301

こういうバカが慶応には多いんだろうな。
あまりにもバカすぎて突っ込む気にもならないというね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況