X



【芸能】深田恭子 ニセ深キョンと対面「負けちゃいそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/16(火) 14:23:01.03ID:CAP_USER9
 女優・深田恭子(35)が16日、都内で、転職サービス「doda」新CM発表会に登場し、“ニセ深キョン”と対面した。

 前髪を分け、眼鏡に青いスーツというキャリアウーマンスタイルで、トークを展開していると、モノマネ芸を得意とする
ガリットチュウ・福島善成(41)が、そっくりな双子コーデで乱入。福島から「牛丼10杯食ったら、この体になっちゃいました。
私がホントの深田恭子です」とクイズ対決を挑まれ、本家は「やだ〜。おっきいなあ。堂々とされていて、負けちゃいそうです…」と
戸惑いを隠せず。

 タジタジになった深田だが、クイズに全問正解して、「私がホントのデューダ子さん(CMキャラクター)だと証明できて
良かったです。偽者のデューダ子さん、さようなら」と福島を返り討ちにした。福島は「CMにちょこっとだけ、出させてください!!」と
最後の言葉を残して、ステージから強制退場させられていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000063-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2018/10/16/Images/d_11735778.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/10/16/Images/d_11735777.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:23:46.15ID:Wms7yFh50
右可愛い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:09.88ID:jHntS0ZBO
福島うぜえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:42.48ID:KjvSvpoZ0
でかい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:48.31ID:1hT/XxUi0
縦横比が固定された倍率だね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:01.55ID:uaMKnLSs0
なにこの脚
ダニにでも噛まれたんか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:02.51ID:rySTNE3T0
そこらへんの女より可愛くてワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:27.60ID:3398I0wC0
福島つまらない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:28:16.92ID:ltv9mPkK0
手塚治虫の物まねと
バドミントンのペアのインタビューの物まね好き
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:06.79ID:LcZmJv+50
ガリっとチュウ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:38.66ID:UkpS5c+UO
昔の深キョンからしたら今の顔が偽深キョン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:15.43ID:AfhZMhUg0
足が汚すぎて笑った
わざとやってるだろこれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:46.19ID:9tqFSJlu0
熊本の福島さんか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:43.39ID:aktYjN8+0
吉本キモい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:45.08ID:Ze1KyFFi0
足はダニかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:09.39ID:SMO65YOv0
うーん
どっちがどっちだか区別がつかない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:49.43ID:uJz/X1f50
dodaかよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:32.62ID:iD7t6syj0
急に出て来て何もかもに首突っ込んでくるのって、
ネタにされる側からしたら急に消えるって分かってんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:56.86ID:p0/mtCVL0
脚汚ぇーーー
ダニ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:14.12ID:+U0Zhu6f0
また上西小百合の話題かと思った
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:39.05ID:b/XLNQ8O0
ガリットチュウウケるなぁ〜w割と好きだわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:56.14ID:uv/1Utdp0
>>19
どこぞのジニストより良い歳の取り方だと思うよ
深キョンは昔も今も綺麗
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:36.94ID:Pk/ianIe0
右の深キョンでけえ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:01.11ID:/NhCB6dK0
いい思い出になったな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:50:13.11ID:ybtWjlA70
>>1
ドラえもんや小池都知事みたいなダサイファッションはなんなんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:50:20.61ID:bAxy9r0T0
こいつ電車通勤してんのな
池袋駅で見た
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:07:29.76ID:tW5MrJBb0
似てないし
嫌いだけど
癖になるな
コロッケみたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:07:29.91ID:tW5MrJBb0
似てないし
嫌いだけど
癖になるな
コロッケみたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:09:01.42ID:xKDouVXe0
55なら深田恭子とデキ婚
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:18:36.08ID:Er+SIv4V0
深キョンより綾瀬はるかっぽくね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:39:22.97ID:9MZe/R6l0
コイツって面白いか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:46:27.21ID:5F/qtoWs0
スレタイだけでなぜかガリットチュウを連想したらその通りだったww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:54:56.36ID:bQMMc44O0
きもちわりいなおっさん。
でてくんな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:56:31.55ID:NNm3Vzz00
似てないなー
誰かがやってた小雪の方が面白い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:47.15ID:QbtNk6NR0
>>1
似てないモノマネされても
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:21.44ID:r0/QCJXO0
抱ける
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:42.97ID:en7Sep+x0
>>22
深キョンかわええ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:04:12.18ID:6/Ksd7CS0
ガリットチュウ福島の売り出し方が気持ち悪い

明らかに大々的にフィーチャーされないように
よく分からないけどまたあいつかっていう印象操作であっちこっち露出させてる

吉本のこういうやり方がきもいんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:14:59.75ID:RjrfAjyh0
>>22
なんか顔デカくね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:02.51ID:6NBecNAe0
>>1
思ったより似ててワロタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:18:04.34ID:d7I+qESM0
右ヤレるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:19:23.92ID:nt7PrRk50
>>72
整形はしてほしくないけど
深キョンくらいの年齢までの整形は若作りじゃなく
コンプレックスだよ
ババァになってからの整形は若作り
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:20:12.23ID:CjUAoqoE0
>>76
まぁマツヨが動画で芸人してたのが去年だからいうほど時間経ってないからこれからまた人気は下降するのではないかと…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:21:46.35ID:CSXkloZv0
浜キョンはオリンピックあきらめたのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:22:18.41ID:SzGhU/nK0
ドロンジョ芸人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:26:51.41ID:RrxyfZ/R0
>>19
ほんとそれ
内山理名みたいな顔だったのに何処いった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:28:23.90ID:h9d/wi+Y0
足なんだよこれきったねぇな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:32:17.12ID:aE/zbs6p0
輪郭まで削ったのか
昔はこんな小顔じゃなかったよな深田ドロイド
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:13.99ID:EcIQwa6P0
>>1
この素人芸ってどこまで続くんだ?
似せていかないから誰でもいいやん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:22.58ID:hHzksONP0
みとアナとか全然似てないやんと思ってたけど
メシ食ってる姿でみとアナと間違えてビックリした
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:22.19ID:3Nd5nIC50
oioi
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:10.65ID:1RRfESEG0
北川景子かと思った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:28.56ID:19y+uqwh0
でかい方足汚すぎだろw
病気か?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:03:51.02ID:6m95TFyD0
悲しいほどに似せようともしていない
消えていくだけだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:04:25.88ID:FNVQAO4u0
UQ モバイルの CM
今のバージョン早く辞めてほしい
深キョンの腹が厚すぎて尻が無さすぎる
かわいそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:06:29.30ID:CIti4PsC0
この足の吹き出物の跡は
炭酸系のジュースの飲み過ぎの症状だろ
絶対一日中3リッターは飲んでるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:33:47.05ID:Aeby5Xka0
吉本で一二を争うセックスのプロ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:51:09.77ID:pzAISyW/0
偽フカキョンならアサキョンって名前にすべき。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:52:12.40ID:c+kcxNOg0
脚汚い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:02:14.56ID:DQGbiIiZ0
こいつとくっきーとひょっこりはんは
全く面白くない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:31:56.57ID:7kE3mYRx0
>>1
足汚すぎるだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:04.24ID:i2hI6SpF0
やっぱり毛深いの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:26.82ID:F0ySR50e0
うどーさん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:36:29.74ID:bvHgPdbN0
代理店のおっさんのオキニなのか?
CM出してセックスしたいとか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:44:16.82ID:Yipn3XNc0
急にオファー来て急きょ脱毛したら
こんなんなっちゃいました(´・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:29.81ID:9h0X+F4dO
むかし深田恭子そっくりさんのAVが発売されて、観たがっていたそうだ
少々変わりたる女のようだ
0139599
垢版 |
2018/10/16(火) 21:47:10.61ID:ZWFtkDpu0
こいつ出てたらテレビ消す
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:36:42.29ID:HdK1Cq88O
深田涼子のことか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:52:41.28ID:/tTCK1gj0
どれも全く似てないのにこいつがなんで出てるのかわからない
と思ったけど吉本だとわかって納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況