X



【テレビ】 ナイナイ岡村 お泊まり激写の美女は「大阪の子」と明かす 「このままうまく…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/10/16(火) 09:34:04.14ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史が15日深夜放送のABCテレビ「なるみ・岡村の過ぎるTV」に出演し、女性誌で報じられたお泊まりフェスデートの真相を語った。


 岡村は9月に、モデル風のスタイル抜群美女と音楽フェスデートを楽しんだ後、自宅でお泊まりする姿がスクープされた。

 MCのなるみはオープニング早々「あの女とどやねん?」と直球質問をぶつけた。岡村は「ガッツリ、コレ(女)と撮られましたわ!ウルトラジャパンって言うフェスがあったんですけど、フェスに行くとこをバチーンと激写された」となぜか自慢げ。なるみからも「ニヤケが止まらんの〜!」とチャチャが入った。

 相手の女性について岡村は「大阪の子なんです」と言い、毎年一緒にフェスに行く仲だと明かした。「旅行に行くならこの人、ご飯行くならこの人、フェスに行くならこの人って決まってるんです」と話し、今回激写されたモデル風美女はフェス仲間だという。

 「彼女ではないけど、このままうまくいくかもなと…」とまんざらでもない様子。ただ「こういうことあると向こうから距離とられることも」と慎重さものぞかせ、なるみからさらに尋ねられると「手はつないでない」と答えた。しかし「これ以上言わんとくわ!そういうこと」と警戒心をあらわにした。

 しかしなるみは「あっそー。ほんまはそこまで興味がないから」と気のない返事。予想外に冷たい返事に、岡村は思わず「聞いてー!今日もういろいろ聞かれると思って!くす玉ぐらい用意されてるかと…」と叫び声を上げた。
しかしこれにもなるみは「みんな忙しい!」とつれない態度を崩さず、岡村も苦笑いだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000033-dal-ent
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:38:14.05ID:aE/zbs6p0
>>79
だから頭おかしいって言われんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:14:58.57ID:LCsFZF2t0
彼女でもない女をご飯行くならこいつ、フェス行くならこいつと分けてるくせに、最後は全員セックスしてバイバイ
それをニヤニヤしながら「彼女じゃないんですけど」とか言うのが気持ち悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:56.79ID:/J8OKQC70
セオリアファーマの社長室の湯浅風人さん許せない
次から次へと女取っ替え引っ替えして、やりまくって妊娠させて必ず自殺させて捨てまくる
人殺し!
あの子を返して!
あれほど必死で嫌がってたのに佐藤友里さんみたいなムダ毛だらけのブスと一緒に抱き続けて許せない。
流産した後、牛込さんとか他の男に女売りまくってやらせまくって殺す
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:40.96ID:LQ9Vq/lg0
50になって青春を謳歌するとかどうなの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:23:23.68ID:oDAz/ETE0
なるみは未来の上沼恵美子
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:25:01.16ID:lJp62tga0
過去の男が気になりいずれ破局では
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:58.22ID:+77jsr0D0
手もつないでないのかよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:22:39.32ID:5e0Op60z0
ヤリチンがばれてんな
また鬱で入院しとけアホ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:30.20ID:acjCCNtB0
何をするか別に女が居るなんて彼女以上にハードル高いわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 07:53:12.27ID:3csAYzxJ0
やっぱ壊れてるな
自己評価低すぎるとこういう廃人になるんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:05:57.88ID:szBG614C0
ちっちゃいおっさん がんばれww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:13.71ID:KJmcdoQB0
キャラがぶれてるな、そもそもモテないわけがないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:10.06ID:AKZqllZA0
ねぇねぇ岡村〜、ぼーっと行きてんじゃねーよー!(怒)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:45:30.29ID:T730/d670
はぁ?ラジオと言ってること違うじゃん、、
なんか岡村Annを聴くのバカらしくなってきた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:30:55.81ID:/WimRU370
>>8
え?
社会に出た事ないんですか?
歳下だろうが先輩には敬語が普通ですよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:15:35.46ID:ii+ntWUb0
デリヘル嬢だから歯切れが悪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:39:31.07ID:Sdtv2lir0
今田の紹介やで 今ちゃんの実は。。。でナンパ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:03.15ID:VjWl4+nt0
>>8
芸人の世界でも女は若いうちに売り出してすぐ知名度上がるんだよな
なるみは女子高生漫才で出てきたしし岡村より年下でもやっぱり姐さん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:46:44.68ID:EqxuQK9v0
躁うつ病ゴリラwwwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:47:15.32ID:y+dDZZNa0
そっとしといてあげて
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 05:35:42.06ID:4mp30cw00
>>1
もうそっとしてやれよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:43:15.24ID:Z7oxcf9w0
アローン会って何だったのかね?嫌味さんざん言われた徳井かわいそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:46:51.26ID:LBadFrIs0
>>11
キモイ独りもんのオッサンから脱却するプロセスを否定してないで応援してやれば?
キモイ独りもんのオッサンが一人でもこの世からいなくなる後押ししろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:49:55.96ID:yximovH90
>>102
あのな、あんたは間違ってないけど、ねらーみたいな底辺職の場合は年齢が絶対

年を取ってるだけで偉いと勘違いしてる人たちだから
逆にいうと、積み重ねてるものがそれしかないから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 06:51:48.73ID:lq3p+S890
毎年行ってるなら今更だろ
こういう女が沢山いるんだろうなとしか思わん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:03:47.63ID:xuNfAzFv0
>>18
面白いで

岡村と歳も近いしNSCの先輩言うてもそんなに変わらんから岡村を弄らせたら最高の組み合わせやと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:10:12.66ID:Hha+U1eG0
岡村隆史48歳・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:15:27.24ID:WzIBSxSb0
過ぎるTVは関東で見れないから
なるみの面白いおばちゃん具合は伝わんないよな・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:16:27.90ID:TRmZu8ni0
>>6
面白かった時代はないだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 07:43:00.73ID:EMEjfoiq0
すぎるTVって日曜?だったかの夜じゃなかったか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 08:58:02.44ID:RlN27qKD0
金払えばなんとかなるだろ、まぁ離婚後の慰謝料も含めてだけど。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:31.33ID:bcBm+RWa0
金あればどーにかなるんだよな
それに引き換えお前らときたら
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 17:11:13.88ID:Tldwaq7X0
>>37
旅行は数名じゃなかった?
この前そんな話をしてた気がするけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 17:15:49.76ID:1hV5qjGp0
まぁ、雇ってるセフレの一人とは言えんわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況