X



◆◆◆+板立て子(スレ立て人)募集スレ ※野球大好き立て子募集中◆◆◆ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:06.83ID:qYtKBRak0
すらいむが立てたスレを調べろ

こいつは思い切りアンチ野球
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:47.47ID:S0Mr6iKf0
>>22
禿同!!
0029すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:54.40ID:STjA+aMd0
>>23
とくにりゆうはないです。
希望があればそれに添います。無い時はその時の気分で
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 21:23:07.63ID:Sb5G75wY0
やきうのお兄ちゃん募集
0031すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/10/15(月) 23:41:26.08ID:STjA+aMd0
ひめCAPは「◯◯ひめ」(◯◯は任意、ハンドルの末尾に平仮名で ひめ
これよろしくー
0033すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:59.91ID:STjA+aMd0
>>32
次回はご要望にお答えしようかと
0035すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/10/16(火) 00:04:59.27ID:iMRjHq8b0
オッスオッス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:15:40.96ID:ASwDk8iu0
248 名無しさん@恐縮です sage 2018/10/16(火) 03:10:52.39 ID:IRtQ7cIc0
>>238
日本の全スポーツの発展のために野球を潰さないといけないから

そして韓国では野球が大人気になってサッカーが人材難で韓国がW杯に出場できなくなるくらい落ちぶれてほしい
0039すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/10/16(火) 09:38:47.55ID:iMRjHq8b0
あげ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:27:28.72ID:2HJuziwQ0
>>38
「ノリノリだな」
   (゚д゚ )
   (| 韮 |)


失せろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ノノノノ
|     (^ェ^ )
|∧从ノ(ミ_(⌒\ヽ
((≡韮 ̄三\⌒ノ ノ)
(つWつ\ ⌒彡) ノ
|\つ-つ \_ノ_ノ_
|     / /≡==
|    /ノ_―(⌒(
|   彡/= ((⌒;;
""""""""""""""""""""
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:39:16.40ID:W5gvU4cq0
募集中らしいよー
みんなチャンスだよー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:39:50.12ID:W5gvU4cq0
すらいむが手取り足取り❤??
0044すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/10/16(火) 15:45:23.24ID:iMRjHq8b0
あのスライムが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況