X



【芸能】剛力彩芽をもてあそぶZOZO前澤社長 オスカー社長が憤激の理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/15(月) 06:30:47.57ID:CAP_USER9
 記録的な猛暑にも負けないほどアツアツだった2人も、秋の訪れとともにすっかり鳴りを潜め……。明け透けなSNS投稿が炎上した剛力彩芽(26)、そして、お相手のZOZO・前澤友作社長(42)。口をつぐんだ背景には、彼女の事務所社長が釘を刺したことがあったというのだ。

 ***

 プロ野球の球団を持ちたいと言ってみたり、つい最近も月旅行計画をぶち上げたり。相変わらずカレシ側の話題は尽きないが、少なくとも、SNS大炎上は夏を最後に治まっている。

「実は剛力の所属するオスカープロの社長が、2人にチクリとやったからです」

 とは、さるスポーツ紙の記者。

「今年7月に、2人はプライベートジェットでサッカーW杯を観戦しに行きました。その様子を剛力が自身のSNSに投稿したところ、自慢めいていると顰蹙を買って炎上したわけです。慌てて削除したものの、約2週間後には彼女がクルーザーで昼寝をする前澤社長の写真を載せたため、再炎上しました」

 その結果、CMスポンサーから苦情も入り、当初は黙認していた事務所社長も黙っていられなくなったようだ。

「1カ月ほど前に2人が事務所へ来た際に、社長が“インスタを控えるように”と忠告したそうです。2人との面会後に社長が関係者に対して、“前澤は手土産も持ってこなかった”とボヤいていたと聞きました」(同)

シラケるだけ

 剛力と交際を始めてから、前澤社長は数回、事務所を訪れているが、いつもノーネクタイで、たいていは短パンにTシャツ姿。迷惑を掛けたにもかかわらず、手ぶらという非常識な態度が怒りの炎に油を注いだようだ。

 ともあれ、この一件でパタッとラブラブ写真の投稿は消え失せ、炎上することはなくなった。が、先を見据えれば、新たな問題が浮上しているのである。

 スポーツ紙デスクが言う。

「先日、前澤社長が『文藝春秋』のインタビューで、剛力との“結婚予定はない”と明言しました。一方で、家族との仲がいい剛力は、強い結婚願望があるだけでなく、女姉妹なので婿養子がほしいと公言しています。そんな2人ですから、ゴールインするとはとても考えられません」

 とはいえ、恋の病で盲目となった彼女に、別れる気はまるでないようだ。“結婚しない宣言”後も、2人はゴルフや旅行に興じ、先日、パリコレに招待された際には、バカップルぶりを見せつけたりしている。

 しかし、このままズルズルと交際を続ければ、彼女の仕事に、さらに影響が及ぶことになるという。

 テレビ局関係者の話。

「今、彼女が悲劇のヒロインを演じたとしても、プライベートのハッピーな様子が思い浮かんで、シラケるだけ。誰からも共感は得られません。彼との交際を続ける限り、舞い上がっている彼女の姿がついて回るから、女優として、仕事の幅が狭まってしまうでしょう」

 将来的に結婚して責任を取ってくれるならば話は別だが、目下、その可能性はゼロ。いつまた事務所社長の怒りが再燃しても不思議ではないのである。

「週刊新潮」2018年10月11日号 掲載


10/15(月) 5:58配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181015-00550047-shincho-ent
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:43:17.05ID:6GHbWdkO0
つーか、剛力って事務所がゴリ押ししてた要素って何?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:44:14.74ID:jhvAowqE0
剛力彩芽も馬鹿だな
適当に遊ばれてるだけだわ
相手のこと真剣に考えてたら、もうちょっと態度が違うだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:44:19.05ID:fLEWmp/70
早くZOZOロケット乗ってね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:44:30.36ID:3NIPoSOs0
子供孕んでポイされて認知された子供への養育費を使い込んで贅沢三昧の挙げ句に自己破産
3000回くらいシミュレートしたが状況好転せず
ウソだけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:44:39.32ID:Et00NS0U0
>>123
それ面白いw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:45:15.85ID:C8Fp5CDN0
そもそも大して興味なかったんだから、ほっといてやれよ。話題になった時だけ興味持つとかアホくさいわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:45:47.61ID:0KvWXQxn0
>>149
事後どころか既にヤバいだろ前澤工作員
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:46:51.33ID:dOisslmT0
剛力の代表作は??
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:46:57.70ID:3NIPoSOs0
>>152
オレも馬鹿だと思う
手土産ひとつ用意せんで手ぶらでオトコを自分の親っつーかボスっつーか上司に会わせるとか嫁ではないけどオンナ失格
最初から心証害してどうすんだ8
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:47:32.97ID:jBn7rkqG0
あれ、ゴーリキーのアナザースカイってもう放送したんだっけ?
あれが火に油を注ぐものだったかだけ気になるんだが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:48:16.98ID:C7Jz87PV0
若さを食い尽くしてから捨てるんだろうなあ
紗栄子くらいどっちもどっちな相手とにしてほしいわ、なんか哀れで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:48:28.45ID:6gf71+LV0
ゴーリキーさんに需要なんて無いから、寿退職でいいと思うんだけど、
男の方は結婚する気ないのかよw

金持ったらアイドル自由にやり捨てできるとか思っちゃうのかね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:31.41ID:+QeYmKQG0
>>123
女欲しいなら早いな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:50:07.52ID:R/XbO3AF0
>>162
紗栄子くらいのアレだとお互いに利用しました感があって
どっちが可哀想とかないもんな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:50:08.70ID:JsoGxOzT0
遅いだろ完全にゾゾの広告塔じゃん
事務所社長頭悪すぎ
今後剛力ちゃんCMでても全部ゾゾのイメージだから

本人が幸せならどうでもいいことだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:50:21.44ID:2tsU/cbL0
むしろ剛力と前澤ならこんな金持ちを捕まえるなんて剛力すげえって思う
前澤ならもっとランクが上の女狙えるはずだし
だから剛力も調子に乗りまくって有頂天なんだろ
もっと貢がれ慣れてる女ならこんなに見せびらかして自慢するとかない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:50:45.41ID:U/l05gHS0
前澤はあきらかに本気じゃないな
ブスッチはゾッコンだわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:01.73ID:HWLF7hHk0
まぁ結婚なんてもうしないだろなこの猿は
キャッシュで女買った方が後腐れないしオスカー自体がそういう仕事してる事務所なんでしょ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:26.87ID:U/l05gHS0
>>171
サエコの時はきちんとしてましたよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:36.16ID:U/oDF5xh0
小さくても剛力抱けるんだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:39.02ID:FuShAMkK0
>>160
いや、先に幻滅するのは女の方でしょ

交際相手の親やそれに近い相手に挨拶する場合、
それなりの恰好して手土産持参は一般常識でしょ
わざわざ念を押すような話じゃないし、ZOZOは四十路の大人だよ
Tシャツ短パンに手ぶらとかヤベー奴w

さすがのゴーリキもまさかと思ったんじゃないかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:58.46ID:kJVEJlxN0
これで結婚したら剛力覇王伝完成するな 訳の分からんごり押しからのスーパー金持ちと結婚というシンデレラストーリー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:53:29.29ID:5rOagkBm0
職場の女性が剛力彩芽の写真持って、美容院でショートカットにしてきたことあるよ。

剛力彩芽って、すごく可愛いんだなって見直したわ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:54:32.39ID:+9SR/6o40
芸能村の序列外の人だから圧力もかけられないしな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:54:59.85ID:uNSg5noN0
剛力なんぞどうでも良いが
前澤からは堀江臭がプンプンするから
何時転落するかの方が興味あるwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:28.60ID:+3UGZ1MN0
大変なのに目つけられ、いや惚れちゃったね…
まぁ本人がいいならそれでいいんだけど、
でもなんか遊びなら周りには隠しておきたいタイプの相手だよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:32.81ID:C7Jz87PV0
>>167
共存共栄感がすがすがしかったよねw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:34.66ID:Et00NS0U0
芸人とかも売れてない女優の卵ヤリ捨てたとかテレビで自慢してるくらいだから芸能界はゲスな世界よ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:37.24ID:29+rMys/0
>>4>>2が同一人物であることを気付かない人もいそう( ^ω^ )
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:57:59.29ID:rTpWwOre0
>>4
RIP
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:58:28.14ID:aIQW8+WB0
前沢社長は結婚しないといっているなら付き合う意味無い。社長の人生のお飾りでしかない。CMも無くなり、剛力がこれから悪い方へ向かうのは確か。浮かれているのも今の内。
結婚するなら別だがね。男と金に目がくらんだのかな。遊ばれる女だけにはなりたくないな。
遊びまくった男は病気もうつされたら嫌だしね!損しないように!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:57.18ID:1wAhdNQcO
剛力が冷めてからが大変だな
チビのおっさんと付き合ってたイメージはなかなか拭えないぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:22.45ID:gQah7YAw0
サルは肉便器を
肉便器は手切れ金が数億入るんだし
別にいいんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:32.81ID:acSWPWbb0
別れた後に前沢が批判されるのは良いとして、
「最初からわかってたのに遊ばれたアホな女」として
剛力のイメージまで下がるからなあ…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:04.06ID:CS0EoZ9Z0
オスカーもこれで駄目なら切るだろw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:09.85ID:VyM6REg60
剛力が不利になるような言動や発言してるからね
そもそも女性関係では前科もあるし
こうなるのは目に見えてるのに金で近づいた剛力も自業自得
いくら金があっても人間性に問題のある奴は不幸になるだけなのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:28.95ID:5gqbLCKz0
2人で月に行かせようよ
そのほうが面白い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:03:39.20ID:xQ2mKlA50
どうせ金で抱くなら有村架純とか広瀬すずにすればいいのに

なんで剛力なんだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:09.28ID:Qt5bKcjv0
>>183
おっさんも痛いけど剛力も痛い。
ある意味お似合いだよね。
仕事減っても気にしないんだろうね。
心配する必要ないよ人をマウントして喜ぶタイプは悪趣味だし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:13.32ID:DsPCulrF0
子供じゃないんだからもてあそばれようが結婚しようがブスの自由
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:46.64ID:SGl+GD3d0
そりゃ前澤の方ががオスカー社長よりよほど金持ってるし別に仕事の関係もないのになんで手土産持ってくねん。
こんな風に「偉い人が激怒」みたいな構図じゃないやろ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:57.19ID:deo+sqjo0
うるせーオスカー買収して、女全部買っちまえよ
社長はクビにして所属タレントは全員慰み者
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:59.31ID:8aVTNVUn0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
esa
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:36.90ID:EXSFfpZ+0
事務所も解雇すりゃいいじゃん
どうせそんなに稼げないだろこいつじゃ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:18.06ID:QfX1q6eC0
>>182
あんまり調子づいてると裏社会の力が動くよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:29.37ID:DJ6iyZfBO
>剛力は、強い結婚願望があるだけでなく、女姉妹なので婿養子がほしいと公言しています。
そんな2人ですから、ゴールインするとはとても考えられません」

↑女姉妹だから婿養子が欲しいってどいう事
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:45.92ID:P9gtpO0PO
オスカーも使えない女優を売ってくれるんだから見てたら良いわ。さんまよりはマシだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:12.91ID:dxAy7bGLO
チョン力がウハウハしてんだから
もてあそばれてはいないだろ
またチョンの被害者商法かよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:02.30ID:MdZCeqVk0
>>157
剛力じゃなあ
事実みんなに笑われてるし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:09:39.03ID:GGaI9n7s0
前澤の生活になれたら次の彼氏みつけるのも大変だろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:09:40.57ID:WDabF5Sd0
>>4
いいな、いいなー。
>>2など取ったことがない。
冥土にいっても、どうぞお元気で。
季節の変わり目なので風邪などひかれぬよう。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:12:21.49ID:+9SR/6o40
手土産もクソも
前澤はタレントを使う側、
オスカーは使われる側だよ。
オスカーに何かされたところで、
前澤の商売には何のダメージも無い。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:13:25.47ID:D7ZrEJQ30
オスカーの社長も自分んトコの女優と付き合えば 何らかの金入ってくるだろうっと思ってたが 逆にひんしゅくを買いイメージダウン……バカだよな……
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:13:28.13ID:iyJJgKaP0
もて遊ぶ?
金に目が眩んだ剛力が勝手に擦り寄っただけにしか見えないが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:14:54.37ID:Qt5bKcjv0
剛力はごり押ししてくれた事務所よりおっさんを取ったんだろうね。
うまくいこうが破局しようがどうでもいいね
バカップルの暴走おもしろいからしばらくすればいいのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:15:04.45ID:ZoBxNZA40
剛力彩芽が一人で舞い上がっているだけだろ
金目当ての安い女だと見破られたな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:16:03.01ID:K8Jrux4U0
なんだか、女=弱者=被害者の発想だが
それは甘いんじゃないかい w

このスレ女が考えてること・・・
チビ猿のタネはいらんがカネはくれ
間違ってタネが付いてしまったら・・・
ガキはいらんがカネはくれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:16:33.00ID:O64s5Gip0
前澤もえらいババを引いたね
米倉の時もだけど、別れ際には週刊誌やスポーツ紙の人格否定攻撃しかないのにね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:16:50.76ID:Adr4r7s30
>>217
何が魅力で剛力が売れると思ったんだろな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:16:55.69ID:U/l05gHS0
前澤さん全然悪くないよ
売名の代償にブスッチ楽しませてあげてるし
もてあそんでるってのは否定できないがw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:18:56.05ID:XP2q8goU0
アナザースカイ見て合力を応援する気はもうない
痛くてうざい感じに見えた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:18:56.40ID:8QqYHMEI0
男の言いなりのゴーリキーが一因を作ってる気がするけど相手は唸るほどの金持ちで歳上だしまぁこうなるよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:19:34.63ID:iaylHscY0
>>14
本当の完璧超人女を側におくと
いるだけで劣等感に苛まれる
女の格で男の度量が計れる
吉永小百合ではなく紗栄子じゃないと駄目な男は一定数いるんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:19:47.09ID:QfX1q6eC0
>>230
身請け金は、いくらくらい要求してるの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:05.90ID:qyc1Bb5o0
めごっち顔つきも変わったよな
なんつうか顔から滲み出る強欲感がすごかった
金って人変えちまうよなあ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:22.49ID:jx0jd8ed0
オスカーが剛力彩芽を解雇すれば問題解決するじゃん。
オスカーは新たに期待できる新人を発掘すればいいし、剛力彩芽は引退して前澤から金もらって余生を送ればいい。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:22:01.03ID:gGPyI15u0
>>20
逆でな
女は弄ばれて棄てられる度に弱くなる
弱く、というかメンヘラになる
弄ばれ度合いや、数によっては一生メンヘラ
明菜や朋ちゃんのようにはならんだろうが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:22:32.87ID:jRY4X8wj0
インスタもツイも好きにやらせていたし、ウンコ俳優嫁とランチ〜♪というインスタまで上げてもほったらかし
何を今更w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:22:43.66ID:C2idZf2Z0
激怒したところでレベルの違う相手だから
オスカーも手も足も出ないだろwww
剛力が好きなんだからほっといてやれよwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:22:55.75ID:AtM7jrxo0
剛力が自らの商品価値を貶める行為を平気でやったのは事務所のせいでもあるし
将来コブ付きで捨てられる(お金はもらえる)ことを本人が望んでいるなら仕方あるまい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:23:07.02ID:RIzY2yYg0
オスカーごと買い取れば
剛力よりいい女いっぱいおるやろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:23:16.78ID:gJqXGzGk0
え〜、前澤はオスカーに損失補填してないのかよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:23:38.89ID:QfX1q6eC0
>>237
じゃあ養子もらって剛力つがせて
その後で嫁に行けばいいんじゃないの
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:23:43.53ID:wPwV1iaQ0
既にゴーリキスレに勢いがないよね…
まるでゴーリキさんが不人気みたいで
いやいやむしろ興味持たれてないみたいで
カワイソウ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:24:07.97ID:e+yJ8/Yg0
まぁ必死の売名行為だろうけど
こんなのが社長やってる時点でメルカリも先が見えたな
今後も使わないわw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:24:25.93ID:5rOagkBm0
>>233
一般人でもそうだよね。
社会的地位が同等の二人の男性のうち、綺麗な奥さま連れてる男性の方が一目置かれる、という心理学の統計があるよ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:25:10.05ID:vx/nQb4W0
手土産?めんどくせー爺だなくらいにしか思ってないだろう前澤は
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:25:27.09ID:nRZdBV+T0
>>245
そんな事自分に言われてもw
剛力は婿養子もらって自分の子供に剛力を続けて欲しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況