X



【芸能】叶美香、 「ハンコック」コスプレ公開 ファンら「素晴らしい」「そのまんま」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:07.93ID:CAP_USER9
2018年10月14日18時57分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181014-OHT1T50164.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20181014/20181014-OHT1I50148-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/photo/20181014/20181014-OHT1I50149-L.jpg
Instagramより@kano_sister007

 タレント・叶姉妹の妹・美香(年齢非公表)が14日、インスタグラムを更新し、尾田栄一郎氏(43)の人気漫画「ワンピース」のキャラクター「ボア・ハンコック」に扮したコスプレ姿を公開。ファンから「リアル・ハンコック」「ホント素晴らしい」「そのまんま」などのコメントが相次いだ。

 9月27日に漫画家・松本零士さんの名作アニメ「銀河鉄道999」の「メーテル」のコスプレを披露した美香。今回、ファンからのリクエストが多かった「ハンコック」のコスプレをしたといい、数枚のコスプレ写真と共に「まだ完成しておりませんが生地の素材までこだわった衣装の途中経過のお写真をUPさせていただきましたところ、大人気で大絶賛していただき、もっとお写真を見てみたいです!、と私達が愛する皆さんからのたくさんの熱いリクエストがありましたので…。喜んでいただけますと、私達もとても嬉しいですよ」とメッセージを添えた。

 さらに「ファビュラスな姉の指導のもと完成バージョンでは、もっとキレのある反らしができてもっとアーティでハートのポージングもUPできればと。いつもコスプレをするにあたってすべて網羅してからすることが作者の方はもちろん作品と作品を愛する方々に対しても敬意を払う基本的なマナー、とファビュラスな姉から学びました人生の叶のポリシーの大切な考えの1つですが、ワンピースはもちろん一通り目を通しておりますが、まだ完璧ではなく…。もしよろしければまたいろいろなご意見ご感想などお聞かせくださいね」と呼び掛けていた。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 10:49:46.56ID:d5ng1OrK0
結構クオリティ高くない?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:30:58.55ID:SmhI+AIQ0
>>1
断然美香さん派です
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:42:07.51ID:DiJuJnQ/0
改造された体で50ちかい人がやっても…・
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:25.06ID:JiPjswFF0
何かもうここまでサイボーグだとメンテ費用も凄まじいだろうし乳を支えるだけの筋力の維持とか体型維持のための
トレーニングとか年齢考えたら本当に大変にだと思う

仕事とはいえ、その努力だけでも尊敬するわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:20.82ID:J6h4LcK/0
足とかは細いしトレーニングすごいなと思う
うつ伏せで寝たら痛そうw
でも人間離れした体見れるから結構インスタ楽しんでる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:28:03.53ID:/ebPwqha0
胸から下の色が違うのはなんなの?
ライトの光?改造手術の影響?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:37.49ID:mIYLdtQo0
>>109
卒アルが
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:25.92ID:7NzEMSef0
49か50才だよな?美香さん
姉は65才のはず
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:33:05.92ID:5yJY1ULH0
>>15
おまいはぽれか笑
肌焼いてスキンヘッドしたんかな思たわ
蓋を開けたらよくわからんアニメかい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:08.97ID:nN8ZL8A40
お姉さんはアレだけど妹の美香さんは好き

全身サイボーグだからそろそろガタを隠し切れなくなるでしょう
高級娼婦という生き方も厳しいね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:19.45ID:ILzl6Ys80
>>43
>段階の踏み方がうまい
去年だか一昨年だかに
いきなりコミケに参加して散々だった芸能人が居たなぁ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:24.41ID:5/zt15hl0
なんかもう色々と勘違いしてるウィル・スミスはああいう映画には出ない
この前、ヘリからバンジージャンプするのを観る権利をオークションに出してその収入をチャリティーに寄付とかやってたな
もう痛々しいわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:23:08.78ID:i0r9yWg20
姉の事を言う時、必ずファビュラスって付け加えなきゃいけないの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:09:12.76ID:WV9KxrWi0
>>127
昔、「ゼロゼロセレブ」ていう、叶姉妹の深夜番組あったんだけど、面白かった。あれみてファンになった。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:05:09.46ID:6GCtQych0
スーパービューティーミカリンの
O・SU・SO・WA・KEは名曲
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:35.31ID:QuLF/8Ke0
ネタ元の絵を知りたい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:09.97ID:R3rZGShv0
>>337
1枚目で現実に引き戻されるな
生理上がってるだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:24:35.26ID:8YG2l75u0
>>14
V.S.O.P.かと思ったw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:31.37ID:46Rj6hTb0
けっこう好きだけどそろそろキツくなってくるね
これからどーすんだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:16:23.61ID:kmXRfAOO0
こういうの見るとサイボーグでもアリだわ
二次元の体型は若いレイヤーのさりげない整形や豊胸じゃ賄いきれない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:45:16.39ID:ftHe3As80
サイボーグじゃなくて加工してるからでしょ
整形バリバリなのって修正してないと不自然だし崩れてくる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:49:05.12ID:Rx7yLnTj0
最近テレビで見かけないと思ったら、お浜さんみたいに画像修正しないといけない体になってたのか。残念
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:40:33.55ID:3WFRpqK30
>>1
姉みたいに美香さんもキツくなってきた
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:49:48.44ID:QKxN15lG0
叶姉妹と3Pしたい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:53:50.20ID:JtV+wZ0V0
いやでも再現度に関してはすげーよな
ここまで出来るのは感心する
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:55:08.22ID:QKxN15lG0
漫画おっぱい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:02.53ID:yoYegDcm0
>>318
ぶっちゃけ医者だけじゃ無理
確か維持のために筋トレとかも凄いやってる
年齢考えりゃ努力してる方だと思うよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 11:16:26.51ID:5hd3LU490
ゲーセンにファビュラスなQ posketフィギュアがあったな
ちょっと欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況