X



【芸能】モデルの高橋ユウ、K―1ファイターの卜部弘嵩と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/14(日) 05:31:25.35ID:CAP_USER9
10/14(日) 5:24 スポニチアネックス
高橋ユウ K―1ファイターの卜部弘嵩と結婚、自身インスタで発表

 モデルの高橋ユウ(27)がK―1ファイターの卜部弘嵩(29)と結婚したことを14日、自身のインスタグラムで発表した。

 7月22日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(後9・00)で卜部のサプライズによるプロポーズを快諾していた。

 きっかけは高橋が姉で女優の高橋メアリージュン(30)に誘われて卜部の試合を観戦、試合後の打ち上げでお互いに一目ぼれし、約1年前に交際をスタートした。7月の放送では、卜部が手紙で思いを伝えた後に「ユウちゃん、僕と結婚してください」と告白。高橋は涙を流しながら「お願いします」と答えていた。


結婚を発表した高橋ユウ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181014-00000003-spnannex-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00000003-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:32:17.25ID:SSXlWXl50
>>1
最悪の世代って、団塊世代よりも団塊ジュニアだろうな
こいつらのダメさは際立ってるし
しかもあと十数年で団塊ジュニアはリタイアして、日本の負担そのものに成り下がる
世代人口は日本史上最大なのに、群れるだけで無能で、しかもまもなく無産階級
こいつらって昭和元禄の時代に育ったから、ちっぽけなマウンティングくらいしか能が無いクズぞろい
企業でも、バブル世代以上に持て余してる不良債権世代だし

あと十年で消えてなくなる団塊世代よりも、
これから数十年に渡って日本を蝕み続ける団塊ジュニアこそ、日本の最大の癌だよ
なんとかしなきゃヤバいだろこいつら

団塊ジュニアはクズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:34:21.15ID:U9q8UsaNO
高橋優より先にデビューしてたのに高橋ユウに改名させられた高橋優
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:26.91ID:AdNiDCgD0
>>1
フィリピンハーフとフィリピンハーフが結婚して出来た子はフィリピンハーフになるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:42:25.28ID:ydejOOgH0
母親がキャサリン・ジョナサンズっての意外と知られてないよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:43:12.10ID:mwQzR5W30
K―1ってまだあったんだ・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:43:40.87ID:ZzTIfE850
ただの売春婦だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:45:27.93ID:5IvHEDKB0
卜部が家に帰ってくるたびに
「ウソでしょ あの卜部弘嵩が私の家にいる」
と感動するとか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:47:35.95ID:FdTdKmE80
ピーナとの混血だっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:48:20.26ID:2XHJls9C0
>>1
40過ぎてるだろうこれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:50:03.60ID:FEQrnoC00
>>18
昔は妹はかわいかったんだよ
仕事がなくなってバイトしたりして復帰したと思ったら
姉ちゃんと全く同じ顔になってたw
0022ナンパ師
垢版 |
2018/10/14(日) 05:50:31.83ID:3nitCxkL0
横取りしたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:55:09.39ID:OAs8M77B0
どっちも誰?だし
女の方はブスだな

男も170ないコロボックルで格闘家とか意味不明すぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:56:25.53ID:VDPq0OOx0
K-1ファイターみたいなのがまだ存在してることに驚き
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:57:28.00ID:Azxhipih0
皇治に馬鹿にされた挙げ句負けて
次は芦沢て
踏み台というか噛ませ犬的になっとる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:58:09.30ID:ZwWsc6lz0
人妻キャラ出来て、仕事一気に増えたよな
お姉ちゃんしか、見たことなかったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:58:26.33ID:U9yFk4M70
>>2
w ゆとりじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:58:29.33ID:OAs8M77B0
>>26
能力的な問題だろうね
とりあえずそこそこレベルなら
海外のMMA団体に所属しているだろうからな
今はK-1も海外資本ではあるが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:58:57.92ID:4p+wt5El0
アッー!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:00:03.34ID:D248IxIB0
>>10
合体してフィリピン人になるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:01:07.63ID:OAs8M77B0
27じゃもう最近でもないけど
最近はやたらブスな芸能人が増えてよな
案の定売れてないみたいだが
いくらなんでもこの顔はねえだろってレベルの奴が多い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:02:41.35ID:OAs8M77B0
>>35
姉って奴ありえんほどブスだわ
鈴木紗理奈をさらに崩したような顔じゃん
ちょっと顔のパーツのバランスがおかしいことになっている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:04:23.17ID:QDkIyuux0
メアリージュンって、広末の旦那の蝋燭好きのキモい奴?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:05:30.01ID:HCQSCnvx0
これは素直におめでとうだろ
嫉妬するレベルのカップルじゃねーぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:05:33.94ID:SSXlWXl50
>>2
あと十数年で、団塊ジュニアはリタイアして無産階級になり、年金やら社会保障で食ってくんだぜ
しかもそれを支えるのがゆとり世代などの少子化時代の若年層

団塊ジュニアは平成時代に何もできなかったし、何もしなかったゴミ同然の世代
こいつらは団塊世代やゆとり世代を一番罵倒してるけど、実は自分たちが一番の不良債権だとわかってないんだよ


早く団塊ジュニアを消し去るべき
早ければ早いほど、日本のためになる
0041さくら 
垢版 |
2018/10/14(日) 06:06:13.75ID:cU1b3zbE0
明日はきっといいことある!
(ゝω・)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:06:16.64ID:yorYcfNe0
どっちも知らん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:07:47.31ID:0AGvqAqw0
>>10
クォーター
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:08:43.28ID:OAs8M77B0
>>40
いやいや、ありえないって
顔のパーツの配置がおかしすぎて見ていて不安になるレベルだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:09:42.62ID:RClEAuwM0
女の方が全然デカイな
0047@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/10/14(日) 06:09:52.17ID:YbNpezFC0
>>1
どっちも



誰?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:12:15.24ID:OAs8M77B0
>>46
公表169って実寸165くらいだろうからな
ただなんでチビで格闘家目指すのか分からんが
チビなんていくら鍛えても弱いのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:14:50.99ID:rb+xqF3Z0
>>39
そうだよ
変な人口ピラミッドも
団塊ジュニアが片付く30〜40年後に何とかなるよ
でも今の老人が年金もらえてるのは
団塊ジュニアの豊富な「献金」によるものだから
そういう意味では犠牲者なのよ
だから世代間の定義とか罵りとかって
あんまり意味がないわけよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:16:38.43ID:SSXlWXl50
>>49
団塊ジュニアが平均寿命まで生きたら、日本終わるぞ
それまで待てないから、事実上の移民政策をやってるんだが?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:18:19.62ID:rb+xqF3Z0
>>50
大丈夫大丈夫
死ぬまで働かされるから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:18:19.82ID:mmOtFnb30
>>48
階級で分かれてるからよっぽど小さくない限り問題ない
むしろライバルが少なくてラッキー
こいつがミドル級の体格だったら有名になれなかった
まあ今でも有名ではないんだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:19:48.83ID:6SqhFaRK0
高橋は
なんか恋愛洗脳されやすい感じ。
日村と結婚した神田みたいに
独特な異様さがある。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:20:37.73ID:ParONTZa0
綺麗な娘や
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:21:32.28ID:mmOtFnb30
>>30
これ違うでしょ
今のK-1は前経営してたところとは別
今は海外でやってるK-1と日本でやってるK-1があって
こいつは日本のK-1の選手
てか今のK-1は名前だけ借りてる別物だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:23:45.31ID:mmOtFnb30
>>53
行列に出てた時にあの卜部弘嵩と付き合えるなんてとか言ってたしなんかずれてるよね
この人そんなにすごくないのになんか勘違いしてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:23:58.07ID:rb+xqF3Z0
>>54
それは合っていないわけではないが
微妙に違うな
もちろんバブル時代を過ごしてきてはいるが、就職や社会人となって殆ど恩恵はない
1番地価高騰やなんやらの時は中高生時代だから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:24:01.17ID:fuMbRxWE0
キチガイヒトモドキまとめて死ね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:26:41.70ID:OAs8M77B0
格闘技は180はないと基本的に弱そうに見えるからな
180でもメジャースポーツのアスリートと並ぶと見劣りするが
アメリカだと190〜210くらいのアスリートがゴロゴロなので
格闘技系がマニア人気しかないのも当然

実際、格闘技やっているやつより
NBAの黒人の方が明らかに強いだろうし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:42:43.30ID:I38v7Vlk0
最近人気?の武尊もこれと同じ階級
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:47:18.57ID:sJBS9+6SO
>>41
最初は高橋優で活動してたけど歌手の高橋優が出てきたから高橋ユウに改名したんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 07:05:47.18ID:dHVqyz+W0
>>18
>>22
>>35
>>55
3Pしたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 07:20:04.85ID:V8UtPPFb0
>>43
フィリピン(じゃなくても良いが)ハーフと日本人だとどうなるの?かなり昔から疑問。
知ってたらマジで教えて下さい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 07:42:29.68ID:I38v7Vlk0
>>84
どゆこと?
K-1自体人気がないのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 07:50:04.36ID:b+qPYgV00
>>81
てかタケルって誰?てのが一般的な認識だろ
魔裟斗の頃と違ってK1選手をマジで知らない人のが多い
当然卜部兄弟とか言われてもK1やクラッシュ見てるオタしか知らない
むしろ今も現役の城戸の方が有名かもしれない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 07:52:48.81ID:OUhn09BN0
ピーナに産ませたハーフの子供世代が芸能界に集まってる
セクシーサンキューとか言ってるジャニも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 07:54:20.71ID:OAs8M77B0
170もないコロボックルが格闘家とかイキっても
そりゃ人気なくなるでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 07:54:51.22ID:ElSspG3Q0
イケメンの弟は今どこでプレーしてるの?
あの弟も冴えないサッカーやってるくらいなら
役者になればいいのに。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:21:18.45ID:4b4ylxaf0
K-1の選手はそれだけで生活できてるの?他にアルバイトもしてんのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:28:31.53ID:yxXuA6JW0
そんな若いの?この前ジャンク出てるのみて35位に見えた。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:34:13.03ID:cdji1+vu0
自分より背が低い男性を結婚相手に選ぶ女性は気立てが良いイメージ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:36:11.27ID:h7WsG1UB0
キバに出てた人か
それでしか見たことなかったけどまだいたんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:43.02ID:7nGBeEOZ0
>>2
自己確立出来なかったやつって、上の世代のせいにして恨み続けて死ぬしかないんだよな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:10.43ID:vPSvtVyi0
ああ、キバの子か

27?キバの時まだJKだったのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:00:01.25ID:ldYrqqmG0
>>94
> K-1の選手はそれだけで生活できてるの?他にアルバイトもしてんのかな

しかももう29歳ってんだから、あと5年は続けられない仕事。
嫁が頑張って稼がないと。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:05:31.48ID:w/CRYdfV0
おめでとう お幸せに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:28.04ID:s+yWOVYs0
>>80
クオーターじゃないの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:47.44ID:AiXHmbT00
おめでとうございます
次は姉ちゃんの番やな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:29:55.03ID:PZYFTLLM0
最近メアリージュンが鈴木紗理奈に見えてきた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:31.19ID:L1qtWAJs0
格闘家とボクサーってチビでガリガリの貧弱コロボックルばかり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:45.97ID:fE6Ez7or0
>>107
あっ、そうなんですか。有り難うございました。ハーフとハーフでクォーターなんで、ハーフと純(例えば日本人)だと別なのかと思ってまして。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:37:10.52ID:ymQ9I6cQ0
>>111
ハーフとハーフならクォータ(1/4)とは限らないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:38:41.25ID:PZYFTLLM0
>>111
ハーフ、クォーターの、
本来の英語の意味を調べなさい。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:24.73ID:ElSspG3Q0
ここの姉弟は稼いでも給与のほとんどを母親のフィリピンの親族に取られるから
カネに執着がないみたいなこと言ってたよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:45:09.93ID:Rl9lCYbS0
卜部は引退後ジムトレーナーで安泰だろ
クレストて練習生メチャクチャいるでしょ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:56:18.55ID:C5PUIRZd0
もこみち嫁の妹か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:01:55.83ID:fE6Ez7or0
>>112
うわっ、確かに(笑
すみません
しかし尚更こんがらがって来た…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:48.15ID:fE6Ez7or0
>>113
すみません、調べてみます。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:04:02.85ID:GI8cPQSb0
>>1
セーラームーンの写真を使てバカを釣ったりするのがゲスなスポニチらしいよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:05:57.11ID:s+yWOVYs0
>>112
あーそうか。確かにそうだね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:06:41.77ID:a2okmRIP0
>>86
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:08:27.35ID:6E9ENuN70
ミュージシャンの高橋優と勘違いしてた
気づくまで彼はゲイだったんだなと納得してしまった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:32.80ID:2+BerzW70
子供が生まれたとしてその子供の祖母2人がフィリピン人だから
2/4がフィリピン人
これも血量的にハーフになるのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:44.40ID:fE6Ez7or0
調べてました。有り難うございました。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:24.41ID:dYSd+0lC0
サブ4!の新メンバーの人か
番組内では婚約してるって言ってたような
収録はかなり前みたいだし、練習してるの卜部って人が撮影してたぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:40.00ID:v31ilABJ0
>>8
ますます高橋優が嫌いになった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:02.11ID:5pmBsWtv0
>>1
K-1ファイターと結婚してもご飯食べれないんじゃないの?この子が支えるのかね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:05.77ID:j5Qwp6/f0
男で170ないとかおわってるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:38:00.98ID:iTV7nLQi0
卜部の乗ってる車見ると今もK1て結構ファイトマネーもらってんだろうなと思う
K1に出られればそれなりの金もらえんだろう
クラッシュ止まりだとプロボクサーの日本ランカーレベルだと思うが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:38:28.02ID:Zo4xAzRs0
ウシジマくんに高圧的な態度で絡んでくる人の妹か
妹は全く知らないけどおめでとう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:40:17.99ID:6ir47mUR0
>>135
タニマチからの貸与パターンかも
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:44:37.66ID:3iKrkKAG0
>>10
1/2×1/2で良いと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:50:57.18ID:lKvXkcBA0
BSのマラソン番組で結婚の前にサブ4達成したいって言ってた気がするが、結婚したのか
2月のいわきサンシャインマラソンだから収録終わってねえよなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:19.06ID:MKAiPSTr0
飛べ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:55.61ID:5u9N1mn90
 ト
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:18.28ID:OAs8M77B0
>>135
興行規模見ると分かるが
ファイトマネーは下手すりゃ6桁くらいだと思うよ
多くても100〜200万とかそんなレベル

単純にこの女の人がモテないだけだろうね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:22.99ID:tIh3F9Q90
かわいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:20.45ID:LX87WnPt0
姉より先に結婚てかわいそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:58.76ID:SdoOcYOV0
>>57
世間の評価とかプロフィール的なの一切知らずに試合見て一目惚れやぞ
行列でもフルネーム連呼でそういう風に見せてたが要するにカッコいい人が一緒にいるのが夢みたいってだけ
あなたの勘違いレス笑わせてもらいました
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:10.68ID:hO271vhg0
卜部兄の方か
弟はK-1甲子園のときえらいイケメン出てきたと思った
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:09:53.64ID:TTxDIoXa0
結婚式はJリーグのシーズンオフじゃないと弟は出席難しいな スタメン争いしてるし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:16:33.57ID:OAs8M77B0
>>149
格闘技でコロボックルじゃサマにならんわ
せめて175〜180くらいはないと

170以下だとあきらかに小型サイズに感じるからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:07.77ID:y38xwhbW0
後から出てきた高橋優に名前被るからカタカナにさせられたって話本当ならアミューズ怖い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:30:28.52ID:OAs8M77B0
タケルとかいう奴も小さいよな
あのくらいのサイズだとテレビで見ていても
小ささが伝わってくるから駄目だわ

175前後のマサトでギリギリくらいだろうな
興行として成立するラインは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:31.12ID:0NQsKrLv0
こういう高橋みたいなタイプって年齢を重ねるごとに邪魔になっていくだよな
顔がくどくてデカイのは邪魔臭いんだよ、老けたら目も当てられないぜ
ババアになったら腰も曲がり骨も脆くなり扱い辛いったらありゃしない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:14.75ID:xcepnqUm0
今のK1は選手が小粒で階級が多すぎ
MAX開始当初は各キックの団体のトップが集まった
大会て感じだったけど
K1の凋落でK1が各キック団体の一つという位置に落ちてしまった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 13:50:41.04ID:2HuG4mad0
誰&誰?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:15.55ID:+33tTbxt0
GLORYとK1では階級の体重が全然違う
階級はヘビー級、ライトヘビー級(95kg以下)、ミドル級(85kg以下)、
ウェルター級(77kg以下)、ライト級(70kg以下)、フェザー級(65kg以下)の6階級。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:05.67ID:ycqk5p+J0
格闘家とかレーサーみたいな命がけの事してる男は
特有のフェロモンが出てるらしいから試合見て惚れる気持ちはわからなくは無い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 15:53:23.41ID:dYROrYg70
日本人は身長コンプだから、軽量級アスリートとかレーサを評価できないのは残念だな。
欧米みたいに長身が珍しくなければ、軽量級格闘家とかロードレーサーも真っ当に評価されるんだけど。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:16.03ID:Azxhipih0
>>165
欧米でもミルコとかのほうが普通にすげーと思われてるだろ軽量級のチャンピオンより
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:49.96ID:dYROrYg70
ミルコはUFC全然だったし、日本くらいじゃないかな、今でも人気なのは。
ふつうにパッキャオの方がメジャーだし評価たかいね。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:44.05ID:RJHQv4fP0
妹は日本人系の顔立ちだったのに姉にどんどん似てきて今では双子みたいになってもうた。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:53.10ID:RJHQv4fP0
>>36
バカお前
鈴木紗理奈の上位互換が高橋メアリージュンだろ
目ん玉腐っとんのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 16:20:28.77ID:Azxhipih0
>>167
お前が持ち出した身長コンプについてミルコをあげたのに
アスペな反論するなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 16:26:54.47ID:GaJw/DCr0
>>48
まぁ、このレベルならただ体格良いだけの奴らよりは余程強いしいいだろ。
軽量級の方が見てて面白い事も多々あるし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:26.40ID:OAs8M77B0
>>165
いや、欧米だとチビってめちゃくちゃ馬鹿にされるぞ
学生時代だとハードな肉体的イジメにあうし
ヤンキー漫画の雑魚キャラ扱いよ

その延長線上にあるのが
メイウェザーは女より弱いって馬鹿にされまくったこと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 16:39:02.09ID:u7L4dsg00
>>127
高校の時の平均ちょい下顔だな
これより可愛いギャル系いっぱいいる学校だったから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:01.77ID:7nMut/ul0
>>172
ボクサーがバカにされてるだけじゃね?
ロンダより上の階級だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:17.80ID:dYROrYg70
>>172
事例ないと妄想の域を出ないね。

メイウェザーの件は、ロンダへのトラッシュトークが背景にあっての事だから、あまり関係ないよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:22:03.97ID:N+4EMom70
>>165
欧米でも評価されてないから軽量級はファイトマネーが低いんだろ
レーサーなんて論点のすり替えもいいとこ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:23:16.96ID:N+4EMom70
>>167
パッキャオはウェルター級だがな
フライ級のままだったら誰も知らなかっただろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:18.74ID:DHWI9HgJ0
おめでたい話しなんだけど
なんか下げまんっぽい気がするんだよなあ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:39.85ID:I38v7Vlk0
>>179
大丈夫だよ
下がるものがない選手だから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:19.07ID:DZk9dZVy0
格闘家とモデルが結婚って

本能のまま生きてるオスとメスが結ばれた感があってほほえましい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:46:47.54ID:9Mq+63HI0
キックボクシングとかたまに夜中に流してるけど
つまんないバラエティ枠削ってゴールデンタイムに流せよ プロレスも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:52:57.13ID:VjBgaGxn0
高橋優は今年も紅白出れませんか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:58:39.52ID:XYK6Jzso0
>>182
K-1は深夜にやってたけどつまらないから放送しなくなったよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:57.80ID:dYROrYg70
>>178
身長は変わってないけどね

レーサーも一般的に小柄なんで論点に沿ってますね。

くやしい気持ちは分かるけど、冷静に事実確認してから意見してはいかがですか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:32.16ID:I38v7Vlk0
>>187
筋肉量は全然違いますよね
強さを競う格闘技とレースは違うと思います
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 19:21:28.04ID:m/gIJD2T0
この姉妹は可愛いから大好きだなぁ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 19:22:59.73ID:La9PBEPM0
>>10
人種的にはハーフのままじゃね
国籍的にはクォーター
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:00.52ID:VjBgaGxn0
>>185
和田アキ男とかのがブサイクやんかー
嵐櫻井と大して違わないやんかー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:55.04ID:HUbibFom0
明日はきぃっといーい日になる いーい日になる
いーい日になるでしょ、おー↗︎♪

の人?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 20:24:08.62ID:Y1tiUxFyO
今見たらモデル好きだなこの男
なるほど分かったこいつも嫁に負けじのクソ大好きさだわこれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:26.52ID:kFiDTgNM0
高橋ユウって仮面ライダーキバで過去編の女性役の人だよね?あれ好きだった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 20:37:33.55ID:QfoSnq7w0
見てると楽しい夫婦だわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:02.34ID:sA8H1Abx0
テレビで見るとモデルさんぶっ飛んだ性格で旦那たいへんそうだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:35.71ID:/U87bDZI0
>>198
アイルランド人男性の平均身長は176cmだそうだ
んでアイルランド出身のマクレガーは175cm
小兵とは言えないんじゃね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 02:09:54.06ID:t6Ij49sr0
卜部ってK−1一回戦負けだよね?

高橋ユーは身長173p?

男のほうが背が低い

なんだこれ?

テレビでのろけるだけが芸なの?
そんなの誰も喜ばないでしょ?

なんなの?絶対ファンにならないよ ユーなんかの
絶対番組見ないから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 02:29:05.57ID:Fm1uzb0h0
貧乏で蟻食ってたエピソードを嘘だと姉からバラされた妹
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 02:40:06.47ID:AbF+wA0L0
仮面ライダーキバはガジェット等のライダー的カタルシスに乏しいけど
ストーリーはめちゃ面白かったな
1日で全話見たのはこのライダーだけだ

特にこの高橋ユウが出ていた過去編はおもしれー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 02:49:30.67ID:evCSQ2+K0
>>2
よお老害団塊
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:29:28.84ID:bJBpDGP70
金持ちじゃないと駄目みたいなこと言って叩かれてなかったか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:33:47.91ID:zamtVl1X0
>>205
一般人ならまあK-1とか戦う男はかっこいいからなで済むが
同業のキックボクサーとかのほうがなんであんな美人に!
卜部なんて強くもないのに!
って嫉妬する人多いかな?w
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:35:10.77ID:q5GFNUJc0
>>174
調子に乗るなよ童貞
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:51:11.59ID:QNgN0WVkO
>>127
デビルマンの不動明に似てるww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:55:44.59ID:ocwgSX960
>>58
団塊ジュニア世代だけど親が団塊じゃなかったりするから適当なネーミングなんだよ
親が子供産む年齢だって違うんだから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 05:47:04.39ID:IXifQ3mh0
メアリージュンの方が若干派手顔で好き
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 05:58:24.01ID:nctj4/Mr0
>>212
団塊ジュニアっていうか
第2次ベビーブーム世代が分かりやすいだろね
だいたい71〜74年生まれ辺りになる
戦後の第1次ベビーブーム世代は団塊の世代で間違いないけど
そらその人らが親になる世代は多少は違いがあるだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 06:01:51.25ID:t8WxQIb10
どっちも知らん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 06:02:50.19ID:k8zrbKQ50
明日はきっといい日になる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:03:35.33ID:0plffq/v0
>>205
正直、ブスだろ
むしろ美人だと言っている奴は大丈夫か?

>>187
パッキャオも六本木の黒人と路上バトルしたら
ワンパンでKO負けするだろうし
チビってのは絶対的に弱いんだよ

メイウェザーもボディガードの方が明らかに強いし

格闘技は実寸で180以上の奴が参加する階級からでいいわ
チビがコロボックル界でいくらイキっても弱いもの
六本木の黒人にボコられて終わり
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:09:35.51ID:0plffq/v0
中国や韓国みたいにチビは存在自体を無視するくらいで良い
中国の伝統的価値観の威風堂々とした体躯の人間が好まれたのは
北方系の北中国人を優遇する思想なんだろうが
韓国もチビを蔑視する風潮のおかげでアジア最強のスポーツ大国だしな
野球とかでも185〜190くらいのサイズを揃える韓流が合理的だね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:28:43.98ID:M9JuiqeAO
>>218
デカいのとパワー比べしてもガリとなら大した差はでないが
こと巨漢になると非力なただのデブでもそこに体重が乗っかる事で
チビとの破壊力の差は歴然になる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 07:36:50.21ID:0plffq/v0
良いコボロックルの例
テニス
西岡良仁(171)がピエール=ユーグ・エルベール(188)に
勝利してツアー優勝

>>220
190でもチビ扱いのNBAは特殊だが
一般的なアメスポでも185〜190が標準サイズだしな
ゴルフでもこのサイズの選手が多いし

六本木の黒人より明らかに弱そうな奴は
格闘技をやったらいかんわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:11.34ID:h13E57qH0
実は中韓辺りよりも、婚姻に関しては闇が深いフィリピン。

家族、親族を日本に呼び寄せるなんざ中韓でもよくやるが、
フィリピンは自国に旦那呼び出して殺っちゃう事件が多発。

結婚に関してフィリピンはマジ気を付けた方がいい。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:23:47.99ID:SXygklQK0
高橋悠治
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 19:09:36.19ID:aYttgMvi0
ユウは仮面ライダーキバ過去編のヒロイン、メアリージュンはリブート・キカイダーのマリ(たぶんビジンダー)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:31.15ID:owvse3lH0
在日同士の結婚てことか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:26.91ID:kiUNLkNd0
>>206
ああいう昼ドラ的な話は一気に観ると面白いんだけど、リアルタイムで一週間待たされるのはマジでキツかったぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 21:48:12.54ID:aYEVz2uk0
トベ?知らんしファイターじゃないだろ。
有名なヤツにしとけよ。
皇士とか。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:33:28.80ID:vN4naF6a0
どちらも母親が外国人なんだね
日本の女性がどんどんモテなくなってきてるってことか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:08.03ID:x/ZEZb7k0
メアリージュンとセックスしたい
いいよ高橋メアリージュン
中に出すよ高橋メアリージュン
とフルネームで呼びながら種付けしたい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:09.57ID:ZUtmGRGp0
K1との契約トラブルの原因はやはり大雅vs那須川天心だった!
https://www.youtube.com/watch?v=AmXg2O1ICBY

1、K-1は名ばかりの1年間の独占契約を行っている
2、↑の規約に違反したら一方的に選手に多額の損害賠償等を払わせる
3、新生k-1は安全面が配慮されておらず、選手の自己責任になっている
4、K-1は事実上トライハードジムとの話し合いを拒否し一方的な要求を通知している
5、宮田の言う「契約違反」は年末のRIZINのこと
6、那須川天心vs武尊について
7、なぜ今回HIROYAは会見を開いたのか
8、トライハードジムの今後

1,新生k-1は1年間独占契約
この契約はそもそも1年間毎に更新できる契約(例えば2018年1/1?12/31まで)ではなくて、1試合する毎にその期間が1年更新されるという泥沼契約。身近なもので例えるとヨドバシカメラのポイントカードみたいなもん。
また、その契約中に1試合でも試合が組まれるという保障すらない。
(K-1は階級が多いから必然的に組まれる試合数も限られてくる。)
極端な話、契約終了1日前に試合をしたら、そこからまた1年間拘束契約が延長されてしまうというシステム。
契約中は宮田の許可がなければ他団体への出場は不可能。

2、1の契約に違反した場合は一方的に選手の方だけ多額の違約罰、損害賠償等の義務が課せられる。
つまり、一度k-1と契約したら事実上丸1年間試合をしない状況を作らないとやめられない。
周知の通り格闘家の選手寿命(とりわけ軽量級)は短い。
そんな中、1年も試合をしないことがどれだけ選手寿命を犠牲にすることか想像に難くない。
(もっというと長期間試合をしないと試合感も鈍り、商品価値も落ちる)

3、新生K-1は安全面が整備されていない。
どれぐらい整備されていないかと言うと、選手が調子が悪い時に周囲にドクターがいなくて、救急車を手配するスタッフもいない。更に言うと、搬送先をどこにするかもまともに決めておらず、選手自身またはセコンドが搬送先を手配していた。
自分の身内でも同じ事がおこったら怖いと思ったHOROYAは、K-1の契約内容を宮田に確認しようとする。→宮田はその内容に一切耳を傾けることなく、翌日には決まっていた試合中止の通知書が弁護士を通して一方的に送られてきた。(2/3のトライハードジム契約解除事件)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:26.30ID:ZUtmGRGp0
4、K-1側は「トライハードジムの合意事項の一方的な破棄、不当な要求があった」と主張するが、トライハードジム側は「そもそも合意自体が存在していない」と主張。
K-1は弁護士を通さないと話を受け入れない姿勢で、トライハードジム側の弁護士が話し合いの場を設けようとするが、k-1側の弁護士からは一方的に「試合中止」「具体的な請求」「損害賠償」等の主張のみ通達され、事実上話し合いすらさせない状況。

5、宮田の言う「契約違反」は2017年末のRIZINのこと。
年末RIZINにて那須川天心の対戦相手募集枠に大雅が出場するかしないかという話になる。
→RIZIN側は「K-1の契約に問題がなければ拒む理由がない」と意志を示す
→HIROYAが宮田に出場していいか聞くと「ダメ」
→仕方ないので出場を取りやめる
→しかし2月の会見では、宮田はこのことを一方的に「契約違反」と主張
→そもそも試合をしてないから契約として成立してないし違反していないというのがトライハードジムの主張

※ただし、k-1側の主張と照らし合わせてみると...
→その後トライハードジム側が自由に他団体でも試合できるように契約の内容を変更することを要求。要求が飲めないなら今決まってる試合は出ないと主張。
→これを「不当な要求」と取ったk-1側は契約を強制的に打ち切った。
K-1側の言う「コンプライアンス違反」とはこのことではないかと...
k-1側としてはここまで試合をさせていた選手(k-1からすると「お世話していた」立場の人間)が、築きあげてきた業界のルールに一石を投じようとしたことに腹を立てたんでしょう。
トライハードジムの代表がこれまで経営を経験したことがないHIROYAに変わったばかりで舐めていたところもありそう。

6、天心vs武尊について
内部事情に関してはわからないからなんとも言えないけど、HIROYAの見解としては、武尊が「やりたくない」から壁を作っているというのは絶対にありえない。
天心が再三対戦をアピールしていることから、k-1の内部事情によって試合が組まれない状況が続いてることをそれとなく伝えてました。

7、この会見を開いた理由
2月の宮田の会見の反論、自分たちに非がないこと、K-1も含め他の団体にもこのことを訴えたいと思い会見を開いた、とのこと。
k-1の今後の行く末がかかっているケーズフェスタ開催直前のk-1としては、このタイミングで暴露されたことは結構痛いですね。

8、トライハードジムの選手の今後について
(会見の場を提供してくれた)RISEに参戦したいし、フリーになっかたらオファーがあればどんな団体でも試合したい。
HIROYA自身も昨年で引退を考えていたが、ジムのトップである以上先頭に立って試合をしていく意思がある、とのこと。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:06.23ID:WPEhDNIX0
>>218
180あっても半数以上はベンチ100も挙がらないクソザコなんだが(笑)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:31.36ID:wbUas9bL0
この姉妹は圧倒的に姉ちゃんのが綺麗だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:31.19ID:k9StLibc0
ニューハーフ?どうしてこうなった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:53.20ID:Uw6Y8iZa0
どっちもしらない
誰?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 01:07:10.00ID:zovxlr0m0
今、FBSのクロ女子白書に出てる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 05:03:30.44ID:Am5i8iSf0
>>8
高橋優って眼鏡の男はロックの凄い人みたいにゴリ押しされてるけど
とくに響く曲は無い
ゴリ押しされてるのは例によって例のごとし在日朝鮮人だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況