X



【芸能】<日曜日のメガネ美女>唐橋ユミに初ロマンス発覚! メガネ外してデートする相手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/13(土) 16:29:55.93ID:CAP_USER9
10月7日、日曜日の夕方6時頃、東京・渋谷の人混みを仲睦じく歩く男女の姿があった。ボーダー柄のTシャツにハーフパンツ姿の男性が手をつなごうとするが、小柄な女性は笑顔で振り払う。さらに男性は肩や腰に手を回そうとするものの、女性が「ダメよっ、もうっ」とばかりに振り払うが、その表情はにこやかそのもの。

 女性は「日曜朝のメガネ美女」として知られるフリーアナウンサー・唐橋ユミ(43)だ。この日の午前中は、キャスターを務める『サンデーモーニング』(TBS系)の出演を終えたばかり。リラックスした様子の唐橋は、白いTシャツにジャンパースカートというラフな服装で、トレードマークのメガネを外し、出演時とは雰囲気がガラリと違う。

 本人は自著で〈メガネを外すことは下着を脱ぐのと同じくらい恥ずかしい〉(『わたしの空気のつくりかた』より)と綴っていたが、テレビでは見せることのないメガネなしの表情も魅力的だ。

 お相手の男性は、映像監督・脚本家の成瀬活雄氏(55)である。1997年に映画『不機嫌な果実』で監督デビューし、ドラマ『嫌われ松子の一生』『小さな巨人』(ともにTBS系)などの脚本も手掛けてきた。

 この日は、渋谷の大衆居酒屋で食事をした後、歩いて帰路についた2人。帰り道になると、成瀬氏が唐橋の腰に手を回したり、頭や首を撫でたりしても、彼女が拒む様子はなかった。そして2人は同じマンションへ寄り添いながら吸い込まれていった──。

「成瀬さんのトークイベントで唐橋さんが司会をしたり、ツイッター上でやりとりをしたりと、以前から2人は親しかった。昨年12月頃、唐橋さんの住むマンションに成瀬さんが引っ越す形で同棲生活が始まったようです」(芸能関係者)

 冒頭のデートの2日後の夜、2人がマンションに帰ってきたところを直撃した。

 この日も唐橋はメガネを外しており、お酒が入っているのか、少しトロンとした表情。記者が交際について質問すると、唐橋は「ごめんなさい」と2回繰り返し、かばうように彼女に寄り添う成瀬氏に促されながら、マンションに入っていった。

 その後、唐橋は所属事務所を通じて「チャンスを逃すのはまずい年頃なので、そっと見守ってください!」と回答。成瀬氏の事務所は「プライベートなことは関知しておりません」と答えた。

 この“初ロマンス”、きっと番組のスポーツコーナーで隣に座る張さん(張本勲氏)も、“あっぱれ”を贈るはず。

※週刊ポスト2018年10月26日号

2018年10月13日 16時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15439563/

写真http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/b/3bd61_759_d63c329f_aeb2ed03.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:30:13.40ID:m23pytH20
BBA
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:01.56ID:XcS9uSJR0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:34.35ID:m23pytH20
チャンスを逃すのはまずい年頃なので、そっと見守ってください!

wwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:40.84ID:Gs7wtTWI0
男は再婚?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:33:30.57ID:7GX8t2Tg0
>メガネ美女

ファッ?
どこがや?
メガネなめんな!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:02.51ID:xsKRTMXk0
お互い独身どうしなら仲睦まじい大人の恋愛で微笑ましいじゃねえの。
こんな可愛い子が浮いた噂ないのが不思議だったもの。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:01.06ID:vPPl9BdE0
おっさん、おしゃれのつもりなんだろうけどハンプティダンプティじゃねーかw
若ぶった格好は腹引っ込めてからにしろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:06.87ID:DKRhEpRv0
>唐橋ユミ

特段美人じゃないが、
なんかこのうじゃーっとした感じが、
チンポを刺激するwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:12.21ID:kBwWEVgf0
こういうのってたいてい付き合い始めのときは男が既婚者だったりする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:14.25ID:hpnVVFvK0
むき出しですな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:37:39.77ID:PHXCbNie0
BBAとおっさんのデートとか誰も興味ないわ
それより時東ぁみはどこ行った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:37:42.41ID:atHCDTl80
ガキのお前らには分からないんだな、この輝いた姿が。
58歳の俺にとっては今晩のオカズだ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:05.38ID:TzcfbHBZ0
なに、このメタボおっさん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:36.61ID:ha0E5Oyo0
チビデブだから金持ってるんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:39:11.50ID:tXUtX1Ku0
あれ?結婚してなかったか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:39:16.82ID:6I4Tw8N50
てか独身だったということに驚いた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:39:19.88ID:96x1EiXc0
メガネで誤魔化してるけどただのババアだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:39:52.06ID:VPkgRM1e0
唐橋ユミ(43)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:04.43ID:k/i4BEWz0
メガネ外すと普通のオバサン顔の人か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:08.73ID:PVj8R2+n0
あのユミちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられメガネとブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指4本でヴァギナを掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ関口宏のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:26.93ID:l+lRNcuJ0
キモい初老カップルだな〜
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:28.90ID:MVuugRoa0
いくら何でもこんなジジイでいいのか?
俳優でも食えると思うけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:14.66ID:VvF0qenr0
丁度いい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:33.02ID:EkQgKJT70
男の俺でも眼鏡を外して素顔になるのは恥ずかしい。
随分前から眼鏡込みの人格になっていると思う。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:35.45ID:MNCvpBB60
ユミおばちゃんの好きにすれば良いんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:38.67ID:AP/4OVj+0
ババァじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:54.26ID:Z/AkXGe80
本体の方外してどうすんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:06.82ID:mXzuv5p+0
日曜日にメガネなんてイギリス人かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:36.94ID:aDBnMwt00
>>45
無理やろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:45.54ID:MAAlFuPp0
昔、私は巨乳ではありません、とテレビで言っていたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:23.33ID:q+1QyMWq0
ほっといてやれよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:26.02ID:GEPOpuUA0
まだ、未婚だったんだ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:29.37ID:F4q4D/fK0
てっきり張本とデキてると思ってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:35.61ID:kwcEYCl/0
初オマンコ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:53.22ID:I9mAJh730
お前らじゃねーか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:54.15ID:WyD0EWsP0
くそかわいいババアだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:04.29ID:aDBnMwt00
ジジババだらけだな。この国は。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:12.95ID:tppkKM9/0
閉経ババアの使い道できてよかったじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:43.71ID:LmpDUSGH0
壇蜜と同じでヘリウムボイスだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:00.61ID:Fqm3/NsP0
パチンコ屋系の制作会社が作ってる番組だっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:43.98ID:lBX6MrqJ0
>ボーダー柄のTシャツにハーフパンツ姿の男性

ここだけ読んだら若い感じがしたけど
画像見たら普通のおじさんだった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:26.15ID:ML1TTRq+0
相手妻子持ち?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:44.24ID:f3EAlR/L0
AKBの握手会にいそうなオッサンだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:23.55ID:S4Bp1EGf0
よかったねー。
もうじき、44歳?だっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:25.25ID:82C8xieQO
これはイイ話

ユミちゃんをほっといてあげて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:04.10ID:s8SuEMl/0
>>唐橋ユミ(43)

そっとしといてやれよ
駄目になったらどうすんだよこれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:21.11ID:q90Kt9CK0
>>76
知らなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:00.43ID:4WZjoZSd0
フリーアナウンサー・唐橋ユミ(43)
「チャンスを逃すのはまずい年頃なので、そっと見守ってください!」

これは火の玉ストレートwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:44.05ID:Qhg568mY0
でっかい酒造会社のお嬢様だからな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:51:30.73ID:WszsBvxe0
もうあかん、涙出てきた
週末なのが救いだ
死にたい
知りたくなかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:05.17ID:puVOOYii0
マジか・・・
朝日山が嘉風と唐橋をくっつけようと画策してるのではと思ってたのだが・・・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:22.58ID:MiSReilp0
>>76
水沢めぐみのwikiにも夫は映画監督・脚本家の成瀬活雄。って書いてあるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:53:20.08ID:4WZjoZSd0
年齢の割に美人でも、43歳の羊水腐りきったババアだと
こんな豚みたいなキモオタ風貌のジジイしか選べない、という厳しい現実を突きつけてるわ
バナナマン日村と結婚した女子アナも30代後半だし、やっぱ女は羊水腐ってババアになると
どんなに美人だろうが地位も名誉もあろうが男は選べなくなるんだなって
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:53:53.28ID:j7q5bKJv0
>>89
たいした知名度ないんだから
男に愛人がいたとか公になったほうがいい時もある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:22.74ID:UMfJM7Om0
年上好きなのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:32.58ID:VvF0qenr0
明朝、生、やります。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:47.97ID:B8fLi4Gr0
そりゃイケメンで地位も金もある男は間違いなく若い女を囲もうとするからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:05.12ID:9kCIopzc0
5ちゃんの平均年齢から考えるとおまえらもジジイとババアなんだろ
なんでこんな拒否反応示してんの
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:20.17ID:/HJDql4v0
このオッサン篠沢先生かとオモタw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:22.42ID:11lWtjJk0
こんな気持ち悪い男の何がいいんだよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:59:01.94ID:agcg5bVh0
ふたり合わせて98
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:59:23.03ID:4WZjoZSd0
>>113
ほんとそれだわ
男はジジイでもイケメンで地位も金もあれば若い女にしか手を出さないんだよね、
千葉真一みたいに
つまり、わざわざ羊水腐ったババアに手を出すのは、若い女からは相手にされない
致命的な欠陥がある男だけ

したがってババアは、どんなに美人だろうが若く見えようが料理上手で性格よかろうが
美肌美髪巨乳でスタイル抜群だろうが、キモブサ風貌とか貧乏底辺とかの欠陥男としか
縁が生まれないってことだな、悲しいなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:10.52ID:iDynqngQ0
おばはんとおっさんじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:01:03.74ID:LmpDUSGH0
若い男と付き合ってるババアはいくらでもいるだろうw

若い女でジジイと付き合ってるのはそれこそ凄いブスか売春婦のどちらかだろうw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:02:29.11ID:WN/Dr6uL0
まだサンデーモーニング出てるのか
長いな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:06.05ID:5HgxHXj/0
これで夫婦じゃないの
じゃあなに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:57.77ID:KCYaisaI0
ビデオリサーチある人、ご祝儀視聴率あげてね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:18.44ID:cULt1H190
>>27
5chの高齢化(ため息)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:47.69ID:7TPzua7J0
ババアは目に毒
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:07:02.10ID:qOSg2vXw0
この腹は無理だわ
どんなにいい人でもこれは無理
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:07:39.16ID:Kzwuxxq/0
デートの時はメガネを外すって
こいつはビジネス眼鏡だったって事かよ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:02.89ID:yBBTtGZ40
なんだかほほえましいなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:46.14ID:pZAjnGKL0
40と50の恋愛なんて誰が興味あんねん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:09:15.24ID:WszsBvxe0
エッセイをゴミ箱に捨てた
録音、録画した出演してるテレビやラジオ番組も消した
あと俺は死ぬだけだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:09:17.37ID:6iINigrX0
琴錦じゃないの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:10:39.28ID:U2fTrnRA0
テレビに出てない時は私人だろ?
ノコノコ追跡して下世話な事をするのか?
情けなくならないのかな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:01.39ID:q/hUCihp0
>>22
この年で若くてイケメンの無能選ぶと自分の価値下げるだけだよ
かなり痛々しい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:44.37ID:Q4X8s5sj0
おじさんとおばさんやん…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:12:07.56ID:VvBNB8TY0
うらやましい!キィーー!!
0157〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/13(土) 17:13:28.15ID:QUc7whjq0
唐橋ユミ(43)   せめて25くらいならなぁ・・・。

そもそもポストも相手は40過ぎのおばあさんなんだから
そっとしといてやれよ。 ちっとぁ頭使えよポスト
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:13:28.19ID:4WZjoZSd0
>>134
でもこんな豚みたいなキモブサグロメンのジジイじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:15:01.15ID:4WZjoZSd0
>>143
相手の男がキモブサデブすぎてハッキリ見たくないんじゃないの?
あえてメガネ外すことで現実を直視することから逃げてるとかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:16:26.82ID:k7JaWvYY0
チャンスを逃すとまずい年頃w
コメントが面白すぎて応援したくなるわw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:19:29.35ID:mgnOk+i40
この人嫌いって書こうと思ったが
余りに幸せそうなツーショットで応援したくなったw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:20:42.18ID:8MJg3/i30
眼鏡は関口宏のアイディアでかけ始めたんだっけ?
綺麗だけどこういうジジイと恋愛関係になるとはおばちゃんなんだよなー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:21:22.86ID:eoisl8/a0
こういう腹の出たおっさんはクンニが得意そう
唐橋もベッドでは凄いエロモードになって瞳潤ませながらチンポしゃぶるタイプ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:23:53.19ID:F2FaXQ8l0
>>125
キモブサ底辺と結婚するくらいなら独身貫くだろ
夢見すぎ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:26:20.80ID:uaTxnJA00
中年男のねちっこい愛撫は散歩時から始まってるからな
玄関開ける頃には唐橋さんのオマンコはグッショリだろう

そして、そのままベッドでタップリ全身を舐め回されて、挿入する前に3回はイッちゃってるんじゃないかな
そんなセックスを毎回味わってたら、そりゃ虜になっちゃうよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:05.62ID:fpscbGtH0
43歳には見えない!
30代前半の子持ちくらいの女性に見えるな
55歳のオッサンは妥協し過ぎな気もする…同世代でいないのか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:51.84ID:BXdydnx90
超有名酒蔵のお嬢様(43)やで
ほっといちゃり
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:28:56.38ID:LmpDUSGH0
日本人女は小さいとしわくちゃな60歳くらいでも30男とつきあってたりするねw

日本人は小さければ老婆でもオッサンでもオンナなんだよねw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:55.01ID:TR7jIYGu0
今までチャンスなかったのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:30.30ID:Bomncwab0
もう43歳のおばさんじゃねーかw
どうでもいいわwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:31:56.45ID:FYrkult30
>>184
多分プロフィールに書かないような小さいPVやCMが多いんだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:34.13ID:TE17mlXc0
この人ずっと変わらないなと思ってたら43なのか
びっくりだわ
無粋な真似しないでそっとしといてやればいいのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:05.65ID:NgZPLaZyO
>>1
>映像監督・脚本家の成瀬活雄氏(55)

うわー
いかにもだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:03.76ID:qf4lXwQl0
中居『カツラを外すことは下着を脱ぐのと同じくらい恥ずかしい』
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:18.56ID:tjBqppjC0
芸能人だからいいけど、一般人に置き換えるとものすごい気持ち悪いなw
高齢カップルはw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:37:52.85ID:4/h8k4Cy0
ハリー「喝!」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:38:55.29ID:5bQ4Qx8M0
唐橋ユミ画像検索したけど全く惹かれるものが無かった。
稲田姫や家具屋姫にはグッと来たんだがなあ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:39:19.01ID:4WZjoZSd0
>>174
キモブサの上に貧乏底辺男が相手ならそりゃ独身貫く方がマシだけど、

キモブタグロメンデブだけどスペックは高い
貧乏底辺貯金なし実家で親と同居だけどハゲでもチビでもデブでもなく顔はフツメン

こういう「全部がダメではないけどどこかに致命的欠陥のあるジジイ」しか
ババアは選べないってこと
逆にいうと、ババアもメタボデブスのくせに貧乳の喫煙者でメンヘラナマポ、みたいな
ド底辺だと男は誰も手を出さない
ただ、美人で若く見えるスペック高い女でもババアだと相手の男は選べないってこと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:06.12ID:Y6jtrQqJ0
関口宏 「大喝だ! メガネかけろと提案したのだれよ? まだまだオレのユミだよ」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:16.08ID:4RJUTBFW0
>>24
長い乳首大好物です
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:42.45ID:JUsjZi9bO
>>164
すまんが質問。
うち、嫁のメガネを買った時に、似合うからとほぼ強引に赤いメガネを勧めてかけさせているw
おかげで嫁は気に入らないらしく、映画とか知り合いの待ち合わせとか最低限の時にしかメガネを
かけてくれないwこういう場合、かけてる方より、勧めた方がメンヘラになるのか?
0209ならぬものはならぬ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:51.88ID:DXRgCAGK0
恋の唐橋騒ぎ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:01:34.23ID:r1SAICbN0
>>1
いい写真だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:03:53.51ID:J+ew5BMy0
>>18
チンポを刺激しない自称他称美女よりチンポを刺激するブスの方が価値は高い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:06:43.54ID:YHj946kZ0
(43) (55)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:16:54.66ID:JpB1WUiB0
アームファックやってんのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:17:32.49ID:JpB1WUiB0
あ、誤爆
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:19.40ID:PfHTEKmy0
43と55とかほっといてやれよwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:20:37.80ID:O9h/bChU0
>>98 会津誉
>>1 文化放送、関口宏に忖度で、唐橋降りたらタケ小山を起用。聴取者離れ、局が更に傾く。
兎に角、タケ、太田部長の更迭を。時間無いゾ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:03.55ID:2csz0HL8O
もう、43歳か…。
誰も興味ねぇw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:45.28ID:gf3mTUy50
一回りも上のジジイなんかでいいの?吉田羊なんか20下のイケメンジャニと付き合ってたじゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:08.94ID:QhgoiysY0
>>76
略奪じゃないの?

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/水沢めぐみ
水沢 めぐみ(みずさわ めぐみ、1963年7月3日 - )は、日本の漫画家。
本名:成瀬(旧姓:加藤)敦子。
夫は映画監督・脚本家の成瀬活雄。
2女の母。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:46.72ID:TjiLTtu60
個人的にブス、ババアのいちゃいちゃは見たくもない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:21.61ID:Ci1hXlpD0
旦那も子供もいたんじゃないか?
俺の勘違いかな?
ググったらそういう内容だったので諦めた記憶があるのだが…。w
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:03.88ID:RNOt69WR0
明日のゆっさゆっさタイムが楽しみだわwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:50.47ID:gf3mTUy50
55のメタボのおっさんなんかどこがいいのかね
吉田羊みたいに年下のイケメンにするべき
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:13.02ID:uinbgen70
55歳なんてチン子もたたないだろ
なにがいいんだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:12.90ID:EnXfWghq0
43に見えない。35ぐらいに見える。かわいい。ポッ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:37.50ID:xn63B/vE0
チャンスとは、受精のチャンスなのでしょうか
詳しい方、解説願います
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:17.41ID:5Ea2XCpe0
普通のオヤジが好きだったのか
せめて35歳くらいの出会いなら出産にも乗り気だったろうに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:21.02ID:9pKJMtQM0
相手は初老のバツイチかぁ・・・

この人なら年下のイケメンを余裕で狙えただろ、もったいない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:16.54ID:/CaTQW0f0
これはもう、全力で横になるわ、、、
暫く昼夜逆転するわ、、、
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:05.36ID:EBgTzVio0
ブヨブヨのオッサンじゃん。
こんなんとブチュブチュ
キスしてんのかよ気持ち悪りい。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:19.50ID:QhgoiysY0
松尾由美子と唐橋ユミ

どっちが勝ち組?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:33.21ID:e9Bmscza0
こんなおっさんのどこがいいんだよ。金持ってそうなくらいだろ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:01.93ID:8NGT2Lhe0
>>177
でも、肝心のチンポは勃たないんでしょ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:16.23ID:sN9GyZfX0
>>189
とりあえず落ち着け
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:45.33ID:pnVAyl0x0
関口宏おこ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:16.09ID:Rf+42n5j0
山里と番組やってる
5時に夢中で中村うさぎに嫌われてた

この2つの印象の人だな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:25.80ID:2xiQ+gKM0
>>76
また懐かしい名前を
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:50.13ID:93wePNme0
数日後にはサンデーモーニングで報告ですか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:59.09ID:Vw1kPrwP0
すっげえO脚なんだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:05:35.60ID:1/X+0avV0
この手のブサ男と付き合うと思ってたわ、、想定内で苦笑だわww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:05:49.46ID:1VMMPeQk0
手の持ち方で介護してるように見える
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:06:28.00ID:7nCEPNHF0
55のおっさんが自分から手を繋ごうとする

母ちゃんのおっぱい恋しいアピールに等しい行為

みっともないを通り越して、ハズイッ!!

手繋ぎを拒否った女の方がまだいいトシした大の大人
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:07:49.86ID:pZO+stEa0
もっと良いのいるだろ…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:38.12ID:X5PuLFMO0
腹の出たおっさんでも相手にする女もいるのか
女といってもBBAだけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:15:41.28ID:MQb1PPgI0
木村束麿呂って誰?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:18:31.48ID:oJMM/UuC0
奇跡の43歳!
マジでかわええ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:19:07.95ID:qW0f0PJL0
おばはんはええやろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:19:53.59ID:oJMM/UuC0
>「チャンスを逃すのはまずい年頃なので、そっと見守ってください!」と回答。

面白い切り返しだなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:00.02ID:MOLAPMR10
>>1
おじさんとおばさんやないか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:50.87ID:IWTcxsb80
ジジイとババアがイチャつくとか迷惑でしかないわ
てかこんなメタボじゃちんこ勃たねえだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:21:09.48ID:0T9PVAPU0
なんか生々しいおっさんだなw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:21:39.76ID:U37hZTxM0
風間ユミにみえたわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:22:12.96ID:7V9K/Pk50
ビジネス眼鏡かよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:16.25ID:FhkoB1Tq0
>>271
恋愛は結局確率論
まず大量の女友達を作り
いい雰囲気の子にアタックかけまくれば良い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:52.70ID:0T9PVAPU0
>>92
馬鹿かよ金だよ金
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:26:10.34ID:0BrUsmDb0
43歳じゃもうおばあちゃんだからな
子供産めても身障者だったりする
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:19.48ID:d0Csp7Cy0
こんな男と付き合ってなにが楽しいんでしょうねぇ…
危ないからおやめなさいよ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:33.46ID:7ECHDnLb0
穴デート
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:46.72ID:0T9PVAPU0
凄いねっとりしたセックスしてそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:29:45.53ID:dBBN7ON70
処女膜がああああああああああああああああ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:30:08.60ID:dutgY+Dd0
40や50で恋愛って元気あるんだな
30過ぎたらもうめんどくなった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:31:34.60ID:1iZ2qkAa0
BBAなのにかわいいな。
しかしながら相手の男、おっさんおっさんしすぎだろ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:34:08.00ID:WszsBvxe0
俺は触れられない
オッサンは触れられる
ふたりは生きて
俺は死ぬ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:37:04.54ID:QBNLyUHVO
ハリー
「明日のサンモニで聞いてみるかな。」
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:38:19.38ID:3Gq0Thx/0
 
日本と通貨スワップ結んでやるから、日本は急いでお願いに来るニダ〜!
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」 
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」 
 
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:02.15ID:8dAEoeBi0
太った男が好きな女って闇かかえてそう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:17.85ID:CxV0i3pj0
唐橋ユミもとうとうスキャンダルか
とりあえず明日の番組で謝罪の言葉が聞けるかどうかだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:39.66ID:LbuiKALN0
おまえら、付加価値ついたおっさん舐め杉
若いだけなんて別に何の価値もないんだぜー
多分唐橋もおっさん舐め杉
くそっ!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:56:31.45ID:8zm58C970
BBAだし可愛くもない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:59.08ID:1cE7u04l0
メガネがないと完全にBBA
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:28.58ID:WJcwYpfZ0
>>299
「会津の男は、イイですねぇ」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:09:01.36ID:oJMM/UuC0
>きっと番組のスポーツコーナーで隣に座る張さん(張本勲氏)も、“あっぱれ”を贈るはず。

いや、週刊誌に撮られたので、喝!だなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:10:06.49ID:KugyeUWd0
ロマンスwセンスが昭和w
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:10:20.04ID:sMS6wkuS0
おっさんじゃなくて年下のイケメン捕まえて欲しかったなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:15:50.77ID:QXR/Q6xw0
ババァじゃねーかw
43でメガネっ子みたいなこと
やってるのかよキメェw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:21:36.08ID:LeUMO/AG0
才女のように見えてクイズ番組に出た時に頭が悪かった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:33:17.48ID:QhgoiysY0
成瀬 活雄(なるせ かつお、1963年6月29日 - )
元城西国際大学幕張キャンパス所長。
元城西大学日本/東アジア映像研究センター所長。

唐橋 ユミ(からはし ユミ、1974年10月22日 - )
城西国際大学非常勤講師も務める。

成瀬の口利き?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:35:48.71ID:dnh+50XF0
43歳と

55歳って

ババアと

還暦直前の老人だよね?

これってデートって言っていいのか?

デートって若い人のための言葉だろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:41:39.68ID:WG5GJ5yY0
>>8
お掃除フェラは正義
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:43:51.81ID:ino3CCFC0
>>228
福井さんに戻って来てもらえばいいのに
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:34.95ID:v2INpUEi0
>>327
そうだよ

しかも女が男の趣味に合わせた格好してる
惚れてますわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:49:25.81ID:ZuM2fJJZ0
>>200
無理だ
諦めろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:25.46ID:Wckpa3cj0
「チャンスを逃すのはまずい年頃なので、そっと見守ってください!」
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:39.10ID:ItA+QVJU0
独身だったのか
美人なのにこの年まで独身ってなんかあるんだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:57:44.25ID:crP9YjJ20
既婚者じゃなかったっけ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:46.64ID:VRt32hVL0
おっさんおばさんでも楽しそうでいいな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:10:27.16ID:qMeyJwp70
おっさん腹出すぎやろ
あの上に乗っかってんのかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:00.89ID:F2FaXQ8l0
>>200
お前は誰からも選ばれないよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:13:41.34ID:EJpciktI0
多分30手前くらいで彼氏と別れて
そのままズルズル独身でいたか長年誰かの愛人やってたかどっちかなんじゃないかと思う
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:21:56.02ID:qMeyJwp70
明日、一緒に出演したらぶったまげるな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:22:36.03ID:7DJWRS3J0
事務所って関口の事務所だろ、宏もわかっている
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:16.65ID:L/4EmgJ10
男の方は結婚してたのか?いつ離婚したのか??
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:30:15.22ID:K2WFCPu00
43はさすがに手遅れだわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:48:37.16ID:OVitgIUX0
もう去年から同棲してたのか・・・てことは付き合い始めたのはもっと前かな
籍だけでも入れたらどうかと
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:48:37.98ID:VudnzsEe0
この人のメガネはあざとい。男はこういうの好きでしょ?って言われている気がする。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:06.42ID:yb5/ijZk0
アイドルじゃないんだからほっといてやれよw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:44.04ID:69srIHBr0
>>240
もしかしたら超絶ドSでピンヒールで豚を踏みつけるのが大好きな可能性も微レ存…?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:57.44ID:FcjYU4rB0
一回りも上のメタボの眼鏡オヤジ?何の性的魅力もないオヤジとよくHできるねー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:02.29ID:qbnjZq+l0
写真を見る限り、55歳の男の方が
これを逃したらひと回り年下の美人とはもう付き合えないのでは?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:17:33.25ID:7pvHX97R0
お前らの母ちゃんが再婚相手探すラストチャンスみたいなもんだぞ
そっとしておいてやれよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:42.09ID:kLwdICqX0
>>236
大桃美代子と麻木久仁子状態にならなきゃいいけどw
もしなったらサンモニ降板は確実だろw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:32:18.01ID:FBuFlds80
この男は妊娠しているのか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:32:31.70ID:SL5qFiFW0
明日のサンモニ、アッパレ入るかな
まさか喝!はないよね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:35:54.47ID:nPHGuR+k0
>>363
あざとかったらデブでバツアリのオッサンとプライベートでこんな笑顔しないかと
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:28.68ID:YHj946kZ0
オーロラプロにでてくるおっさんでもここまで腹でてないで
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:47:29.68ID:+4GbqtLh0
まだ結婚してなかったんか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:01.05ID:xnKoam6a0
>>1
おいおいこの男の腹ヤバイやんけ、、いくらなんでもこれは
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:01.00ID:xY0eAhuN0
>>251
唐橋は福島の酒造会社のお嬢様だよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:33.30ID:jrFEBrqW0
今年1番のショックだわ

しかもあんな冴えないオッサンとは…
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:58.52ID:Q6gMWeW70
幸せそうでいい画じゃないか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:52.60ID:LJeiwsrO0
ほのぼのしててええやん
上原のようなクズとは大違い
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 23:42:15.11ID:CpBf7+Tz0
明日のサンデーモーニングはスルーするだろうな。自局に都合の悪い事は
スルーするTBS。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:02:15.61ID:Wo48MpdF0
さよならユミちゃん 幸せになるんだぜ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:15:08.94ID:aQwogRud0
>>389
唐橋はTBSの社員じゃないだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:34.78ID:GBh3BqbK0
>>「チャンスを逃すのはまずい年頃なので、そっと見守ってください!」

ごもっとも!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:24:55.84ID:RNjx79hx0
永久脱毛をしたいと思い、東京都内の大手美容外科に5箇所にTELしたところ「1ヶ月先まで女性の二重瞼手術の予約で一杯」とすべての病院に断られました。女子小学生の卒業アルバムでは半分以上が一重瞼なのに、社会人の集合写真では半分以上は二重瞼。この謎の原因が判明した。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:28:04.49ID:ilL1tTvY0
いやらしいことしやがって!!!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:33:09.65ID:SNceC5c80
明朝のサンデーモーニングはもちろん唐橋ユミキャスターによる
本件スキャンダルについての謝罪から始まりますよね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:42:49.98ID:PNJ26tiN0
>>236
>>354
FBでは「独身」となってる。
不倫でも略奪でもないみたい。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:53:56.82ID:kuoENKWF0
43歳くらい自由にさせたれw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:04.16ID:+5pB39bH0
>>310
スキャンダルの意味を何だと思ってるんだろう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:12:29.20ID:Pbxro5EU0
もっと年齢上かと思ってた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:17:05.45ID:w3oRwZjx0
このババア美人扱いされてるけど顔が異様にデカいんだよな
スタイルも悪くてチンチクリンだし生理的に受け付けない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:20:04.75ID:uMXTCpMy0
メガネ外すのは絶対嫌だとか言いながら男の前では簡単に外すというww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:39:48.20ID:e+VjMmCC0
>きっと番組のスポーツコーナーで隣に座る張さん(張本勲氏)も、“あっぱれ”を贈るはず。

これを書きたかったんだな。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 04:07:33.56ID:Uksxjsuy0
>>31
>>32
俺ずっとユミファンだったのに既婚だとばかり思ってた。
たぶんもっちーと勘違いしてたかも。
もっちーは離婚したようだけど。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 04:11:43.46ID:Uksxjsuy0
>>372
サイテーモーニングの視聴者の8割はユミのユッサ目的だぞ。
残りの1割はハリーの喝、左巻き視聴者。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 04:16:09.51ID:i3hVpD1Q0
眼鏡じゃない方がいいね
この人のファンって江川紹子とか阿佐ヶ谷姉妹も好きそう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:10:17.23ID:Upz8P4YwO
>>418
日曜の朝は早いので、土曜日のセックスは控えております。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:17:22.20ID:F4e8bIaR0
眼鏡はパンツ脱ぐのと同じでも下のパンツも脱いでりゃ眼鏡もとれるよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:28:02.81ID:2wvHpx6G0
>>397
「チョン張スポーツ」内で触れるかな?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:42:27.92ID:X6h70k3a0
そらそうよ
どんなに美人でも40超えたらもう年下は無理
だってもう子供産めねえじゃん

だから現実的に50超えたオッサンしか選択肢はねえんだよ
50超えてくると今から子供作って育てたいとは思わんからな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:37.06ID:sW7hd43+0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:20:20.19ID:M/S1eh+J0
そこにいるだけでエロい
見るからにエロい
どうしてなのかさっぱりわからないがエロい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 13:03:13.40ID:6E1SC4620
>>432
そりゃあ、関口の…ね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 13:05:28.77ID:1q2yt8790
こんなんワシでもチャンスあるやん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:45.95ID:2/TB8viU0
>>240
下腹の脂肪が陰核を刺激するからね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:01.91ID:4qGxDigJ0
おえーブス
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:02.19ID:lDZ3QmCs0
43才とかほっとけ。取材対象と違うわ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:03.72ID:IY2suoXu0
まあ、年下イケるのは39までかな
松尾由美子がギリギリ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:14:32.21ID:XCSARddt0
不倫じゃんWWW
成瀬は子供二人いて、嫁さんマンガ家じゃなかい?
カスばばあWWWきもい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:16:10.06ID:XCSARddt0
>>72
スゲー腹w
しかも不倫
男妻子ありw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:18:21.47ID:xNBQ+a/s0
>>1
森永拓郎か?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:23:09.21ID:TB18ipS20
この歳まで独身の女なんて性格地雷なんだろうな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 04:32:14.92ID:XCSARddt0
こんないるんだなファン
ファンには悪いが最低ばばあです

水沢めぐみさん
夫は映画監督・脚本家の成瀬活雄。
2女の母

子供可哀想
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 08:55:35.05ID:44gMZELY0
可愛いよなユミちゃん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 09:07:07.54ID:ogZeDjLp0
>>1
なんだこの画像は
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:42.78ID:g+xNFpxy0
「金だろ金」って言ってるバカw

女がオッサンと付き合うと、脊髄反射でそれしか言わない。
ちょっとは調べるってことをしろよ…。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:34.91ID:a+NKGyF60
金があるなんて、そもそも大前提
金がー金がーって、貧乏人の発想だよね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:20.38ID:g+xNFpxy0
成瀬活雄は漫画家の水沢めぐみと結婚してたはずだが…。

互いの事務所に聞いても、謝罪ではなく「任せている」態度ってことは
離婚してて不倫じゃないってことなのかな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 12:33:16.49ID:nZG0UTmn0
宮田佳代子さんが誤って愚痴メールをブログに送信してボロクソに言われてたよね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:12:52.32ID:KnxvlNQY0
>>451
48歳の大下アナもええやん。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:32:16.26ID:8jEghRSA0
カインズホームではなくケーヨーデイツーという所が何か良いね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:51.21ID:a2Ankuuy0
>>385
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:29.21ID:yYexaolq0
>>471
唐橋ユミを解約したの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:06.04ID:+v/aIGTm0
20年ぐらいエロ熟女みたいなキャラやってたからアラフィフぐらいかと思ってた
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:26:41.91ID:UU6OPADX0
>>474
お前は本当に知能が低いな
人口構成とか考えた事ないの
お前がマーケットのターゲットじゃないんだよ
若いだけのしかも頭の悪い貧乏人なんていらないの
金になるのはジジイとババアなんだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:32:28.04ID:6/ilNd0P0
>>417
東大
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:40:54.84ID:1252zyX30
>>444
年増園こんなのまであったのか、
ちょっと探してくる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:03.82ID:7HvZIGcx0
>475
匿名ネットのロリコンの多くは高齢の妖精さんだから
そいつも多分
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:57:34.83ID:KwekHrfV0
眼鏡っていうか、老眼鏡だろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:10:58.12ID:q3OC0kfr0
腹原が気持ち悪すぎる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:12:00.16ID:0Q/LAaBtO
小汚ない所帯持ちのオヤジが眼鏡で顔面演出している独身BBAと同棲してるのか。ただの性欲処理のための年寄りキモいおぇ〜のセフレだろ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:41.86ID:ixGOwO7C0
40代50代のカポーが外で
頭や顔をつかんでふざけあってる図w
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:55:06.70ID:sZ6MHkgr0
こんな人が狂ったようにセックスしてると思うとたまらんな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:10.28ID:kDZdCj4w0
>>72
オレと全く同じだw でも先週デートしましたから!w
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:01:27.12ID:mH4S1gVu0
>>484
年齢的なものなのか将又「これみよがし」なのかという感じ
まるで「撮ってぇえええええ」と言わんばかりの雰囲気

なんか小泉今日子の方と「似たような」路線に思うわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 05:10:02.12ID:5MD3aXdd0
40才くらいの彼女が欲しいな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 05:29:54.24ID:yPYRKcu+0
やっぱりメガネって誤魔化せるよな
昔はブスになるとか言われたが、むしろ逆
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 06:09:28.91ID:UFBulyI/0
唐橋ユミって大桃美代子と麻木久仁子の元旦那と付き合ってなかった?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 07:56:56.59ID:73aw2/w20
ババァやん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 08:25:29.53ID:8IDh11Se0
熟年カップルのセックスってどんな交尾かな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 11:49:36.47ID:fpATlXX90
>>490
メガネとショートカットのフェチだわ、俺

黒縁がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況