X



【女優】広瀬すず、夕日に照らされた神秘的ショットが美しすぎる「透明感すごい」「女神」絶賛の声相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/11(木) 15:24:56.09ID:CAP_USER9
女優の広瀬すずが10日、自身のTwitterを更新。
神秘的な写真を公開し、絶賛の声が寄せられている。

広瀬すず、夕日に照らされた神秘的ショット
10月1日発売の11月号をもって、雑誌『Seventeen』の専属モデルを卒業した広瀬。
同誌に卒業特集として掲載されたページのアザー写真を複数枚公開した。

夕日に照らされた広瀬が、空に向かって手を伸ばしていたり、切ない表情や笑顔をカメラに見せたりしているカット。
「質感すき」といい、「いろいろ考えながら撮影してたカット」と撮影当時の思いを振り返っている。

広瀬すずの美しさに絶賛の声
広瀬の美しさが際立つ神秘的な写真に、ファンからは「雑誌のも好きだけどアザーカットも綺麗!すずちゃん素敵です」「いろんな表情があってイイ!全部美しすぎてずっと見ていられる」「写真一つ一つが芸術」「横顔本当に綺麗…夕日×広瀬すず、最強」「最高にエモい」などと絶賛の声が続々と寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1797990

広瀬すずの美しさに絶賛の声
http://pbs.twimg.com/media/DpJFhAAVAAI97r8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpJFg_vVAAEn0cD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpJFg_wUwAIvBKu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpJFg_kVsAABnh8.jpg

広瀬すず
http://pbs.twimg.com/media/DoxetRPXgAA-4f7.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:25.01ID:eivVAmcj0
こいつもう飽きた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:53.81ID:o6DptxGf0
>>1
かみがみしい。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:39.27ID:SEbmR2Qr0
品性がないのに透明感もなにも
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:53.55ID:3FGbiRcj0
かわいいな

日本の宝だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:20.33ID:xfdJVemI0
ホント意地悪そうで大好きw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:21.45ID:D8WJSfc40
姉ちゃんの方が好きです
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:25.82ID:tJy0YkUD0
広瀬すず はいいけど
広瀬なまり とかイヤだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:02.06ID:beRjHtij0
糞ブサイク婆の嫉妬ワロタ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:05.05ID:XY4jcxsN0
透明感とか女神って感じじゃないだろ
小悪魔とかかわいいとかそういう感じだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:57.07ID:uc61BuGr0
広瀬すずと乃木坂の平手って子の対談見たときに
やっぱり広瀬すずすげぇってなった
女優なだけある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:34.52ID:R4efOTwM0
最近輝きが失われつつあるように感じるわ
大人になったってことですわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:42.20ID:l7V+5SHS0
AKB系が何千人束になってもこの子以上のスターは出てこない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:48.09ID:xAMtywuX0
すずおるちゃんすぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:52.07ID:XY4jcxsN0
>>22
平手は乃木坂でも最下位争いのブスじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:05.30ID:IO8hUG/e0
最近アゴがガッシリしてきてんだよなぁ。劣化が早すぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:10.56ID:0hL2K7ys0
>>2 - >>999

見るなよ。 おれの嫁やで。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:14.30ID:xnX1pJ5y0
夕日さんって、どうして生まれてから今までの中で、夕日になろうと思ったんだろう?
女優をずっと夕日として照らしているだけの人生でいいんだろうか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:27.57ID:AaB5d+U10
すずちゃん最強
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:57.88ID:p2wyK1vo0
>>13
(´・ω・`)照明様は偉大
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:20.15ID:+BL/Tjeg0
提灯もう秋田の田んぼ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:50.65ID:XY4jcxsN0
>>41
天照様か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:13.36ID:KuCdRTbT0
だんだん上戸彩に似てきたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:16.85ID:dxQEQJ1w0
車のCMのほうが透明感はあるな
化粧の色が合ってなくてケバケバしくなってるじゃん
絶賛するほどの写りじゃない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:21.88ID:iTh+rLGK0
顔が伸びてきてるような
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:34:03.68ID:tJy0YkUD0
>>21
さらに言うと
朝日と夕日はたいてい美しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:34:09.43ID:HQTd+a110
俺の小中高の透明感に比べたらまだまだやろ
視認されてるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:35:34.57ID:vX3XYOk10
※羊水の腐ったおばさんたちがこのスレを見つけるまでしばらくお待ち下さい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:35:48.26ID:eBTS5jbr0
女優に照明をあてる仕事をしている人のおかげだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:36:17.08ID:eVqdQ1IA0
夕陽補正で
たいてい可愛くなるもんだ
それよりこいつ
年々、顔がゴツくなってないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:36:22.38ID:OtzATQXF0
>>18
だね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:36:32.90ID:hSpbC/hO0
いつの時代も清純派でトップとった女優は
女に叩かれ
ブスに叩かれ
醜男に叩かれ
負け組に叩かれるんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:05.51ID:IO8hUG/e0
>>48
少しずつ輪郭が変わってきたよな
頬がゴツくなってきてるし二重あご気味にもなってきた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:10.15ID:AC01oI3e0
>>13
音声さん「・・・・」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:46.20ID:HQdxDlKt0
よくもまあこう自分を脚色できるよな芸能人っつうか女のタレントってさ
人間なんか基本欲望に塗れた獣だろ、臭えうんこを毎日穴の穴からひねり出す
普通に動物なのにね、そういうのを一切隠そうとするナルシストって怖いわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:46.51ID:AC01oI3e0
>>22
平がなぜ人気あるのかわからん
中二病こじらせためんどくさい子だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:12.78ID:YIlMxo2m0
やっぱこの辺の世代では広瀬すずがナンバー1だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:43.14ID:CfTs8IX10
さすが半ピナ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:15.29ID:9CDTAzZr0
>>1
照明さんががんばったんだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:50.53ID:zCocfJic0
上原多香子とそっくり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:17.99ID:GXWJfq820
あんまり姉と似てないなーって思ってたけど大きくなるにつれて姉寄りになってきたね
ところで兄貴はどうなったのさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:35.62ID:DrQKTwaa0
狙い撃ちがピークだった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:51.89ID:9rgdIDlO0
単純にやりたい
はしかんは性的な魅力ないけどすずは色気むんむんだよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:42.33ID:B+OZAlCj0
広瀬すずの物理特性

相 固体
密度(室温付近) (βスズ)7.365 g/cm3
密度(室温付近) (αスズ)5.769 g/cm3
融点での液体密度 6.99 g/cm3
融点 505.08 K, 231.93 °C, 449.47 °F
沸点 2875 K, 2602 °C, 4716 °F
融解熱 (βスズ)7.03 kJ/mol
蒸発熱 (βスズ)296.1 kJ/mol
熱容量 (25 °C) (βスズ)27.112 J/(mol·K)
蒸気圧 圧力 (Pa) 1   10   100 1 k   10 k 100 k
    温度 (K) 1497 1657 1855 2107 2438 2893
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:25.73ID:m4Q0jVor0
>>13
お、おうw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:35.42ID:+6kq9Bu40
こういう〜の声が!絶賛!とかのスレでマトモなの見たことないけどこれはホンモノだ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:20.39ID:QzG+Af4P0
女神?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:25.61ID:beVBg1GC0
最初にすずちゃん見たときめっちゃかわいいと思ったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:37.18ID:tJy0YkUD0
>>68
あいのこか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:45.06ID:YMXNj5Md0
顔が火照ってる。
セックスした後みたい。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:45.68ID:TDPLCZTo0
20 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:51:01.00 ID:QDV8NNlO0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男宏洋氏が、新木優子についてコメント

「教団は、新木優子さんに教団映画に出て欲しかったが無視された。」

長男 大川宏洋のコメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)
<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に守護霊霊言で信者だと発言したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・当時、映画出演の交渉のカードとして使った。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。


130 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:57:26.93 ID:9EvZGwUB0
>>20
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:52.54ID:uUNOvGxt0
( ・ω・)
ピークの葉月里緒菜に見えてしまう。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:00.12ID:aBpi8OEt0
なんか目頭が違和感あるなあ。
以前の写真と比べても違うように見えるが・・・目を細めてるだけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:28.26ID:TkuiZ8oh0
ファンキー加藤のCDジャケットだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:30.59ID:uLs4flMb0
あんまかわいくないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:51.60ID:XY4jcxsN0
>>68
ソースなしやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:55.35ID:lilFXbsy0
>>13
感謝の気持ち大切だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:06.73ID:B+OZAlCj0
広瀬すずの物理特性

相 固体
密度(室温付近) (βスズ)7.365 g/cm3
密度(室温付近) (αスズ)5.769 g/cm3
融点での液体密度 6.99 g/cm3
融点 505.08 K, 231.93 °C, 449.47 °F
沸点 2875 K, 2602 °C, 4716 °F
融解熱 (βスズ)7.03 kJ/mol
蒸発熱 (βスズ)296.1 kJ/mol
熱容量 (25 °C) (βスズ)27.112 J/(mol·K)
蒸気圧 圧力 (Pa) 1   10   100 1 k   10 k 100 k
    温度 (K) 1497 1657 1855 2107 2438 2893
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:19.15ID:gbulxVTS0
大袈裟
ステマかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:28.37ID:IRYwQw4A0
ほんとかわいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:30.64ID:VxpPdhYh0
セックスしよって言われたらやるけど
俺からは言わないレベルだわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:43.66ID:M6V5KSh40
いつも同じヘアースタイルだねこの子
前 ポニーテールしてるところあったけど
顔が四角かったわ エラはってるんだね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:54.96ID:9rgdIDlO0
すずが犯される映画
あれで抜いたわ
あんな映画が適役
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:55.55ID:w616Qc8r0
お小遣いあげたい


200円くらい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:09.12ID:/EmP9I0S0
広瀬すずは南方顔だけど姉よりは薄めだから丁度良い加減の強い満州がしそうでそそられる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:43.41ID:XY4jcxsN0
>>108
満州顔か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:01.29ID:mAncW4AP0
すずはオーラがある
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:11.91ID:MyhiGQZb0
6枚目が一番いいね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:12.19ID:rehlbWb50
やっぱ鼻フックだろ
整ったものは崩したいだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:58.90ID:B+OZAlCj0
広瀬すずの物理特性

相 固体
密度(室温付近) (βスズ)7.365 g/cm3
密度(室温付近) (αスズ)5.769 g/cm3
融点での液体密度 6.99 g/cm3
融点 505.08 K, 231.93 °C, 449.47 °F
沸点 2875 K, 2602 °C, 4716 °F
融解熱 (βスズ)7.03 kJ/mol
蒸発熱 (βスズ)296.1 kJ/mol
熱容量 (25 °C) (βスズ)27.112 J/(mol·K)
蒸気圧 圧力 (Pa) 1   10   100 1 k   10 k 100 k
    温度 (K) 1497 1657 1855 2107 2438 2893
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:13.47ID:tqKh0kSz0
整った顔立ちで魅力的だが、お肌は手入れした方が良い。
かなりダメージ肌になっていると思う。いわゆるドーラン焼けかな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:13.77ID:XjtVdNP10
すずは若いうちにJKのいじめっ子役やってく
スクールカーストトップの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:31.00ID:LRFez9O50
そこらへんにいそうでいない子 普通に見えて普通じゃない子 特別な子
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:07.30ID:oF57WFPj0
こういうのはたぶん「可愛い」とか「美人」とか言われたくて載せてるってのが透けて見えてしまって承認欲求とか自己顕示欲が強い子なんだろうなってのが分かるね
写真可愛くないけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:35.76ID:DFU+zysr0
キレイな顔してるだろ。ウソみたいだろ。馬鹿なんだぜこれで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:23.72ID:3T23yPMx0
プロが撮った写真なんだから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:30.80ID:vHEeeqIp0
>>1 神々しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:01.94
>>83
してねーよ知恵遅れw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:55.82ID:XY4jcxsN0
>>141
なんで20で腐るんだ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:41.17ID:6baBZyb80
>>126
芸能人の自己顕示欲はあって正常なんだよ
女優なんて自己顕示欲のお化けみたいなもんだ
そこはそういう職業なんだからわかってやれ
痛いのは素人の自己顕示欲丸出しインスタ写真な
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:02.39ID:crA6BOcu0
照明さんに感謝して
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:14.71ID:HwRgo68q0
可愛いのに食べ方が汚すぎて引いたんだよなぁ
そういうとこ事務所は教育してから出してくれ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:55.59ID:lzgccuwj0
マジでフィリピン人のハーフなの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:44.92ID:joY/uBAm0
姉の方が好きな奴って
ひょっとしてパヒュームのあいつも好きなんじゃないか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:58.26ID:Bk29v67s0
やっぱ美人だな
国宝級だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:46.81ID:iB1MmXHG0
小3の声↓
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:51.13ID:Gc1Nxciu0
>>7
ルックスだけでいいんだよ
付き合う訳でもないんだからw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:08.78ID:/EmP9I0S0
>>157
あーちゃんて娘のこと?
可愛いよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:35.87ID:bMTS+FaG0
チビゴリラ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:39.37ID:6M+2lcul0
ファイブミニのCMみたいだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:12:24.43ID:msv7Jfw20
ちんちくりん橋本環奈よりやっぱりこっちだわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:12:40.38ID:q/YagnST0
可愛いけど最近の透明感のバーゲンセールの風潮はいかがなものかと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:11.82ID:pTbkrd6q0
結婚したい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:12.30ID:nqiLZ6870
アリスの方がいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:21:36.02
>>145
上原って言えばウケると思ってる知恵遅れだせえw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:09.46ID:OrVH1SFF0
>>54
透明人間がおる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:24:55.76ID:xKyltXag0
アリスの方がエロくていい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:22.91ID:55gPl2vj0
横顔は綺麗だね。
同じシチュで千年さんがやったら負けるかもだけど。
姉ちゃんは顔がうるさい。ついでに演技もうるさい。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:32:32.77ID:wujtglLK0
>>1
ハーフですよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:32:58.32ID:N0CiukSS0
>>16
広瀬うらん
広瀬ぷる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:35:29.23ID:eRoqTUqE0
>>153
姉妹揃ってそんな顔してるけどね
非公開ですわね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:38:22.00ID:Ukgvnt070
ダメだあの一件以来、性格悪い女にしか見えないwwwwwwwww

もの凄く性格悪そうw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:18.08ID:2WfDeMHn0
自分で構図とか考えて
こういう風になるとかならば才能あるよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:22.97ID:XPh/QgE90
可愛いだけで勝負できちゃうから邦ドラも映画もここまで落ちぶれたわけで
0201(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/10/11(木) 16:46:54.87ID:G9iYipXy0
嫌いじゃない
(´・ω・`)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:47:23.75ID:bM6FnEhk0
何処が神秘的ショット

なんか下手くそっぽいな写真
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:48:46.20ID:d75IWb8V0
>>188
💩やめて
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:49:01.23ID:6baBZyb80
透明感というのは色白で血管浮いてる感じで眉毛なんか無いほど女性ホルモン強くて
髪の毛も細くてさらさら色素薄くて天然茶髪、当然ながら天然のパイパンで病弱で白いワンピースしか似合わない

俺の場合こんなイメージだけど合ってるよな?
広瀬すずはかわいいけど透明感とは真逆の位置にいるよな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:50:39.22ID:f88xyM3e0
夕日に照らされると汚い土手や空き缶ですら美しく見えるよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:51:42.58ID:CXywJmFx0
広瀬姉妹はだんだんと邪悪な欲深い顔になっていってる気がする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:53:23.87ID:zybtDHvK0
動いた動画が可愛いのが広瀬すず
動いたショットが可愛いのが千年さん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:53:25.90ID:Ah9sPAwT0
>>188
いったい何を食ったらこうなるんだよ
羨ましい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:54:35.88ID:d75IWb8V0
うんこスレ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:31.11ID:gqifSCw+0
>「透明感すごい」「女神」

なにこのアケカスで使い古された誉め言葉w
こいつも完全にオワコンだなwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:58:00.96ID:njc5hKo70
透明なくず
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:01:11.91ID:FcdnRU6h0
頬にシミがある
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:06:09.25ID:IcRiNy/F0
うーん可愛いけど透明感はないと思う
やっぱ瞳とかの色彩が薄かったりする人じゃないと駄目そう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:07:17.32ID:rhPH5XCz0
かんなちゃんと
この子だけ段違いで可愛いよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:09:59.53ID:EMLjR0mf0
かわぇーなー、めごっち
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:11:33.35ID:MEUSfSpO0
たしかに透明感すごい(服)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:12:24.68ID:Ny80nmdR0
>>136
誰これ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:12:42.75ID:NDJ/unWt0
こいつは何で本来の性格や性質と対極なキャラばっかりやるんだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:15:53.62ID:eMmOKcry0
10代そこそこの時の失言を叩きすぎやろ
広瀬すずから「オマンコしよ?」って言われたら飛びつくやろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:42.11ID:cuUcBPwQ0
どんどんゴリラに近づいてるけどやっぱりフィリピンの血の影響なのかな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:47.72ID:gqifSCw+0
そういえば映画の最新作10億割れなのに完全スルーだなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:17:07.22ID:dV/6EQ7G0
濃い顔好きだわ。欧米人っぽい濃さじゃなくて
東南アジアっぽい感じがツボ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:18:15.23ID:1GD382od0
すず4.4
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:20:58.65ID:zEKXTIgu0
若いころの森野
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:10.16ID:b71GEdem0
どんなに神秘的で神聖で清純で汚れのない無垢な姿をした女の子でも
お股には陰核や陰唇や膣穴や尿道口や陰毛が漏れなく付いているわけだ
どんなに清らかそうに見える女の子でもお股にはパックリ割れたアレが付いてるんだよ
みんな幻想世界ばかり追い求めずに目の前の現実を直視したほうがいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:54.05ID:AK7RjMMF0
ボランティアいけよおまえら
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:13.77ID:bdpiGBAw0
三度目の殺人、糞つまらんのですが
あんなの地上波でやるレベルじゃないだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:43.53ID:fC5sxvWJ0
社会の縁の下の力持ちをバカにするな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:27:00.16ID:S/HIbIur0
3年以内に文春賑わす破天荒な恋愛をすると信じている
不倫or三股交際と予想
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:59.39ID:vXbnanak0
どうみてもイモトだわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:29:59.77ID:Z53M8mVb0
この子は顔が強すぎる
眉毛、小鼻、輪郭
もう少し柔らかい雰囲気にシフトしないと30間近でオッサン化するぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:30:12.16ID:NDJ/unWt0
邪悪さしか出てない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:21.55ID:+6kq9Bu40
ただちょっとゴリってるのがな
これならハシカンのが断然いい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:35:21.91ID:1JfO12Rr0
すずはスターと言える唯一の存在
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:35:37.85ID:zEKXTIgu0
ゴリ押しするにしてもキャラ変えないと嫌われる一方だな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:52.00ID:/dS/023n0
どこらへんが神秘的なの
もっといい写真なのかと思ったら普通だろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:42.83ID:1JfO12Rr0
ひねくれた一部のじじいに嫌われても屁でもない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:15.65ID:gqifSCw+0
>>258
ちはやふる芸人さんちーっす
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:44.21ID:YGwBqJHx0
また>>1ですずニーしてしまった(≧▽≦)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:48.73ID:ttPxv0Qk0
>>188
介護職の俺はこれくらいのカレー食べながら見てるよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:59.87ID:UzJECrwO0
三年前に突然現れたと思ったら尋常じゃないごり押しが始まったよな
中学生でラブホテル行くような奴が今では国民的女優扱いだから笑えるわwwww
こんなフィリピンゴリラは要らねーから同世代の1000年と浜辺美波だけでいいわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:23.79ID:NDJ/unWt0
>>262
その結果がanone(笑)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:17.79ID:+qxhFLAM0
東京名古屋間
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:51:35.11ID:1JfO12Rr0
(笑)つけてまで必死なキモヲタジジイw
綾瀬はるかですら作品悪けりゃ爆死する時代にw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:14.47ID:KV9zopWw0
昨シーズンのコンタックかなんかのCMの可愛さがピークかと。
熱に効く!狙い撃ち!って奴。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:55.68ID:zEKXTIgu0
視聴率4%の人気女優w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:24.10ID:vXCXwA7j0
すずちゃんを認めたくなくて
わざと姉ちゃんのほうが好きって言うゴミカスいるけど
分かり安過ぎるwwww日本人っぽい陰険なやり方ww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:01.31ID:wbvX1mjN0
>>42
せめて>>2あたりに貼れよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:05.83ID:wS06YKzX0
芸術作品並みに美しいが月には行くな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:42.37ID:eOo+VqdAO
コンラットか薬の今してるCMの広瀬すずが超絶美少女すぎる
やっぱ整った顔にスタイル含め広瀬すずは圧倒的な日本最強の美少女だわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:28.87ID:+qxhFLAM0
>>276
Aニキ乙
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:23:49.11ID:6eORokI00
可愛いけど透明感って感じのしない画像だw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:03.12ID:eOo+VqdAO
>>280
あーそれ。前にもしてたのか
今もコンタック新CMしてるが度肝抜かれたハッとするほど最強美少女すぎる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:31.77ID:P0ShQWgE0
可愛い 美しい

すずにも肛門がついてて、屁をこいてウンコするなんて想像できない
でも下痢便飛び散らかすこともあるんだよな

ウンコしたあとの肛門を舐めて綺麗にしてあげたい
なんならウンコも食える気がする

すずの肛門に口をつけての直喰いなら確実にいける
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:37.51ID:Nn/vDvMD0
>>293
写真やポスターは顔ラインや美肌修正を強めにしてるのか
テレビやキャプ画だとあまり可愛く見えない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:42:19.82ID:a7/8KktK0
絶賛の声
という声も


詐欺的文句の使いまわしは
いい加減やめましょう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:18.59ID:9CkXhlqiO
前から出てるけど最新のコンタックのCMは、黒服のショートカットでS女っぽいというか大人っぽくて良いな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:46:15.62ID:7i2FPhNa0
今の若手で美人と思えるのはこの子ぐらいやな
なんか今は微妙ブスばかりごり押しされてる妙な時代だ
一昔前は長澤や北川や沢尻ら美形揃いやったのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:53:06.43ID:8brz+sJw0
最高にキモいとかひどいな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:58:31.17ID:50nrhbH40
やはり可愛い
誰も勝てない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:58:41.85ID:k9XsdgIq0
もうとっくに賞味期限切れ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:59:59.41ID:3WoI68Lc0
こういう撮り方したら、ガンバレルーヤでも美しすぎる写真になるっつうの
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:58.75ID:YkyvmhhR0
どこぞの画像専用ちんちくりんだみ声1000年と違って動いてても画像でも可愛いな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:29.86ID:TqOLabt/0
この娘が同世代より勝ってるのは顔より声だろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:36.94ID:YCj/C5Ej0
>>293
ぶっせーなw
誰だよこのコジキみたいなガキ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:12:42.06ID:HAWt2den0
きっと同じ場面なら誰でもこう魅せるはず
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:20:07.11ID:kCB80MKw0
>>42
色白で透明感があるな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:48.48ID:Sss3l/Oy0
エラ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:50.35ID:j2XSgTKg0
色黒ゴリラの透明感って何
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:13.62ID:UIOsTPvb0
絶賛の声相次ぐ
絶賛の声相次ぐ
絶賛の声相次ぐ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:40.51ID:mQ3HTogA0
二重瞼が糸に引っ張られてつらいよー、と訴えている顔に見える。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:35:15.21ID:MusIWFST0
広瀬くず
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:31.46ID:1tn/ZZPn0
照明さんいい仕事しますな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:55.99ID:7SKLz2uV0
>>1
あと30年もしたらフェミ団体のトップとかになるんだから今のうちに楽しんどけよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:54.26ID:adgW6bDo0
くたびれたまんさんの嫉妬スレ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:33.76ID:DJjq3t2/0
お姉ちゃんは好きなんだが妹はなんか苦手
顔がクドい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:50:55.80ID:rpmrLr2+0
>>323
広瀬の声ってそんなに良いか?
なんかうわずってる感じでムズっとするわ
顔は同世代で一番綺麗だと思う

「高須克弥院長が10代女優の顔をランキング化 ナンバーワンは広瀬すず」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14105124/
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:20.62ID:hQJfioxu0
>>1
女神?
朝帰りのギャルの奇行に見えるが
吉澤メンバーもこんな感じだったんだろうなあ、という想像
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:30.58ID:nwZ0xHF00
>>1
特徴が無い顔。
特徴が無いから認知できない。
色黒で肌が汚いのに「透明感」はありえんww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:40.85ID:nwZ0xHF00
これも低身長で胴長短足だから
全身で勝負できない。
最近の若い女タレントはチンチクリンが多い。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:14.56ID:8eK+ILDI0
「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」
「なんで自分の人生を女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう?と考えちゃう」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:19.58ID:nwZ0xHF00
>>352
照明係さんのおかげで
色黒で肌が汚いキミでも
白くて透明感があるように見える画像になるんだよ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:06.76ID:ib8qUSyQ0
キヨさん厳選画像
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/6JPKjvoBjw.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/EqiAgOgcPe.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/WcJeTbvrwh.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Vavf15RF4b.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/VcdJ51NcXW.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/06s7PiSz3Q.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/wZb1jIE2wz.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/JrdT1jmRRN.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/I_9Erpw_v2.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/SJBNyEOhd5.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/KsXybghRKk.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/dtwrXmHcue.jpg
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:43.29ID:m/rA6J3/0
ちょっとかわいいゴリラ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:32.66ID:ib8qUSyQ0
1989年度 163桐谷美玲 158多部未華子
1990年度
1991年度 164波瑠 158高畑充希
1992年度 166本田翼 162足立梨花 162剛力彩芽 160有村架純 158吉岡里帆
1993年度 166新川優愛 165新木優子 163武井咲 154川島海荷
1994年度 166川口春奈 165広瀬アリス 160清野菜名 160松岡茉優 157二階堂ふみ 155土屋太鳳 152伊藤沙莉 152川栄李奈
1995年度 168小松菜奈
1996年度 169中条あやみ 162松本穂香 160吉本実憂 159芳根京子
1997年度 167飯豊まりえ 155小芝風花 155山本舞香 153杉咲花
1998年度 163石井杏奈 159広瀬すず 158葵わかな 155平祐奈 152橋本環奈
1999年度 163永野芽郁
2000年度 159山田杏奈 155浜辺美波
2001年度 165高橋ひかる 163平手友梨奈 162清原果耶
2002年度
2003年度
2004年度 153本田望結 145芦田愛菜
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:33.21ID:3XystnjO0
いつまでも高校生みたい。脱皮できるかな
車のCMも違和感しかない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:59.18ID:M6V5KSh40
広瀬アンチの定番 すきでもないのに姉のほうが好きっていう あるあるw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:34.68ID:fxumqURi0
これを透明感っていうの?美しいけど、ものすごく生々しいだろ。

実態に合ってないのに、言葉使うことに満足してない?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:14.97ID:OSSzyJgi0
今やってるコンタックのCM可愛すぎだろ
シャワーなしでもクンニしたいレベル
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:47.64ID:xzR9jpDh0
透明感ではないな
若干エキゾチックでピュアとセクシーの絶妙なバランスって感じ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:53.20ID:XYEfreMZ0
こいつとやりまくってた同級生だか先輩だか知らんが男共がうらやましい
はよ流出しろや
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:41.31ID:eH+XdFEr0
透明感、透け感はないな
裏から銀サフ塗って黒サフ塗って組み立てたような石膏感はある
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:18.42ID:5JlcPS1b0
前はクズ発言とかで大嫌いだったけど、今はすごい好き
エロけりゃ性格の悪さなんてどうでもよくなる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:05.11ID:anvtecS70
この子と一発やらしてくれるならブラックボランティアも喜んで引き受けるよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:18:07.13ID:rikgtiNW0
>>358
本領発揮は20代になってからだろうな
10代はかわいいが正義
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:11.33ID:doWdBUMI0
ここでわめいてるババアどもは広瀬すずの肛門のよりも劣る顔してるもんな。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:22.87ID:nwZ0xHF00
ID:doWdBUMI0

映画SUNNYを見に行ってやれよw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:18.03ID:UYWgxE3g0
広瀬すずくらい美しければ女はけなさない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:56.18ID:nwZ0xHF00
おれがババアだと思っているのかw
詐欺集団に騙されないように気を付けて。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:48:03.58ID:qr9h7CNe0
中2でラブホに入り浸る くずちゃんが なんだって?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:53:19.73ID:6SchCcoS0
照明の重要性を理解出来ただろうか。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:44.68ID:62raCWDN0
これはなんだか良いですねー。。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:01.62ID:LYkhDd/b0
女帝の貫禄だな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:22.87ID:DmxiCiK/0
>>392
今年の上半期に痛い目にあったからな日テレはw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:35.28ID:pTXigsV+0
やはりフィリピンは美しいな
モンゴロイドなのになんでや
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:48.62ID:mekZvi5T0
現実は4%
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:05.45ID:qr1TTgFM0
雑誌の専属モデルだったことがまず初耳だわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:14.83ID:CNj2Oi330
>>407
今夏、自動車免許の合宿に行って来たけど、そこでフィリピン人、ハーフの人といっぱい知り合いになった
彼ら曰く、鼻の形見れば、スペインの血が入ってるかどうか、すぐ見分けがつくと言ってた
ほとんどのフィリピン人は団子鼻の不細工だと
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:21:21.63ID:StOZECMw0
透明のゴリラ?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:52:11.29ID:rXpv/KgK0
手で必死にエラ隠してるのが涙ぐましい。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:14:42.50ID:e7NHHkor0
鼻の幅が広すぎる

シカゴブルズのマークみたいでキモい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:58.59ID:0HKAqaEn0
フレアを利用した写真だろうが

センスが無いな!カメラマン
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:25:43.84ID:Au1wITJa0
セブンティーン・モデルやってたことが、広瀬すずの基盤でもあるんだよな
お前らのようなキモメンに1ミリも優しくない雰囲気なのは、そういうこと
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:43:38.42ID:Z0kUhijN0
何だかんだ広瀬すずくらいポジション固めてるやつが 今さらこんなステマ記事みたいの出す必要あるの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:47:49.12ID:ir4xEK2o0
別に透明感は求めてないんだよ
いつも通りのちょっと小悪魔的な感じでいい
てかそれが魅力
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:08:17.21ID:76/xF90+0
>>426
無名取り上げでもWEBメディアはアクセス無くて広告収入稼げないしスレも伸びないしまとめサイトは捗らない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:11:32.00ID:w3X+r7Bm0
>透明感すごい

ダウト
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:12:21.54ID:WmNlji+k0
これだけ美形なのにどうして性格が悪くなるのか不思議
顔はまあすきだが喋るとダメ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:14:17.53ID:mQPwqUJ80
あの画像どうしたんだよ
広瀬くずちゃんの真価は
性格わるくて美人なとこなんだよ
くずちゃんの良さを広めるにはあの画像だろ
透明感などではない、
透明感そんなことをのたまってるバカはくずちゃんのファンではない
くずちゃんの真のファン、それは
くずちゃんの性格(クズっぷり)を知ってなおファンをやる奴だ。

透明感など求めていない。
性格が悪い?いいじゃないか。
沢尻エリカ様みたいな、性格悪い美人。いいじゃないか。
これからは広瀬くず様って言おうぜ。
透明感とか的はずれなキャラ付けいらないからもっとサド発言を取り上げろ。
俺らはそれを待ってるんだから
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:17:53.66ID:n1CFXkft0
広瀬すずと橋本環奈のツートップかな
0437ナンパ師
垢版 |
2018/10/12(金) 04:19:51.73ID:TNKYLjAl0
俺が女装したらなりそう、、
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:24:14.64ID:mQPwqUJ80
俺らはハシカンちゃんや白石麻衣たんに透明感を求めるから、
くずちゃんには是非黒さを担当してほしい。
もう腹グロがしれわたった今、
清楚、透明感(笑)などの中途半端なキャラ付けは
かえってくずちゃんの良さを殺している。
くずちゃんにはヒロインをいびる大奥等を演じてほしい。
誰もくずちゃんの良さ=活かしかた をわかっていない。
今さらぶりっ子で売り出そうとなど…事務所は広瀬くず様の正しいキャラ認識を!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:25:32.55ID:mQPwqUJ80
それがファンと仁とのエターナルだから
0440ナンパ師
垢版 |
2018/10/12(金) 04:27:44.39ID:TNKYLjAl0
>>8
アソコ、、
0441ナンパ師
垢版 |
2018/10/12(金) 04:29:19.51ID:TNKYLjAl0
俺は郡司アナにも似てきた、、
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:40:58.90ID:mQPwqUJ80
あったあった
これお気に入り
美人がサディスティックなのがいいんだよ
ほかにサドっぽいすずちゃん画像があったらくれ


照明
http://i.imgur.com/VdjUe13.jpg
スケジュール
http://i.imgur.com/ZdUAUVU.jpg
http://i.imgur.com/UyRVs3E.jpg
音声
http://i.imgur.com/5pj2rs8.jpg
http://i.imgur.com/ur01A8y.jpg
ししゃも
http://i.imgur.com/X4EXaFp.jpg
音声
http://i.imgur.com/GJKQu0S.jpg
http://i.imgur.com/lmzMtak.jpg
運転手
http://i.imgur.com/p2AmTcI.jpg
http://i.imgur.com/0YSRU8m.jpg

http://i.imgur.com/El0atdG.jpg
http://i.imgur.com/uQFZCeX.jpg
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:43:03.69ID:mQPwqUJ80
早くエッチなプライベート写メが流出しないか祈ろうぜ
いま脱がないと間に合わんぞ
そういえば北乃きいって消えたな
0444ナンパ師
垢版 |
2018/10/12(金) 05:05:58.27ID:TNKYLjAl0
CMがエロい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:33:03.32ID:RS/ePa/u0
すずがブサイクでニコルンが可愛いという感覚がさっぱりわからん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:39:42.17ID:js9GRzD40
>>444
どの部分が?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:59:56.54ID:YshZXuRS0
意味不明、事実無根の絶賛宣伝
宣伝担当者は欅坂などの担当と同一人物
仕事の出来ない男
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:13:23.93ID:mekZvi5T0
>>445
どっちも20点だな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:15:53.22ID:SCSGjSm30
>>13
残念、いまや裏方の最高峰はフォトショッパーだから
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:25:42.03ID:gJfX65Cv0
可愛いけど透明感最も無いほうでしょ
ラーメンでいう二郎でしょ広瀬すずは
透明感なら唐田えりかとか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 07:01:21.15ID:VHJZgBoK0
>>442
ナチュラルに人を見下してる表情だ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 07:03:49.41ID:4EP2Lolj0
幼ぶった声の出し方を変えた方がいいと思うよ
小松菜みたいクール感出した方が需要あるよ?!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 08:55:20.10ID:WLylIshR0
顔は可愛いが性格がな若い内は怖いもの知らずでかわいいで通るが
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:22.67ID:m9iz/mjX0
>>348
顔だけなら広瀬すずが1番なのは納得
ただ演技は高須の言う通りで上手いと思ったことがない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 13:29:37.66ID:aJe+zIYo0
本当顔だけは完璧だよな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:30.60ID:VTK+xnEq0
>>90
基地外キモヲタは何を言ってんの? どう読んでも新木がガチ信者で映画出なかっただけの話 映画が出なかったら信者で無いとか完全敗北w
フミカスだって信者なのに改名以前に映画に出てない 大嘘つきがバレバレで脱糞ファビりw ザマァwww
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:02:32.07ID:X+WRmHBs0
>>461
よう、大嘘つきのIDコロコロ負け犬カルト童貞ジジイ、おまえ負けっぱなしだなw

親が信者なだけの新木優子は、カルト教団を完全に無視していると判明
実際の発言は以下の通り↓


20 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:51:01.00 ID:QDV8NNlO0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男 大川宏洋氏が、新木優子についてコメント

「当時教団は、新木優子さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)
<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に守護霊霊言で信者だと発言したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・当時、映画出演の交渉のカードとして使った。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。


130 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:57:26.93 ID:9EvZGwUB0
>>20
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:51.58ID:VTK+xnEq0
>>462
新木キモヲタの底辺ぶりw

大川の息子に新木がガチ信者と明言されるww

ガチ幸福の科学信者と公言してる新木にキモレス付けて新木も迷惑してるからスレがすぐ落ちる

処女だと信じてるw レズだからw レズとしてはもう…

新木は、カソリックと言っていたのになぜか今はプロテスタントだと主張w クリスチャン設定はフェリスに行ったからというだけのアホぶりw

事務所に電話したと主張w 事務所が一々キモヲタに対応してくれると信じてる中坊脳w

事務所に電話しろ!とか一般常識ゼロの底辺w お前が録音でもして証明したら?って聞くと朝鮮人連呼で逃亡w

なぜか関係ないゴリゴリのネトウヨ思想w

中防脳のジジィだから相手をジジィ呼ばわりしてる痴呆w

低能杉でボキャがないからすぐ相手の真似をするかコピペ自作自演の猿以下w

完全敗北の新木キモヲタ、ザマァwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:21:54.41ID:8nh7VDeJ0
目頭切開
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:37:50.79ID:0PP6cUfX0
すずちゃん最強だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:49.34ID:0PP6cUfX0
>>463
なんだこれw
何が書いてあるか全くの意味不明なんだけどw
こんな日本語不自由なチョンが粘着アンチしてる時点でこいつに否があると皆に伝わるよねw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:51:12.41
早くエッチなプライベート写メが流出しないか祈ろうぜ
いま脱がないと間に合わんぞ
そういえば北乃きいって消えたな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:52:45.31ID:x5u3MFMS0
ガチのレイプされる役で濡れちゃったらしいな
ほんとドMだな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:53:11.32
>>472
詳しく
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:09.50ID:qR3TqZlg0
>>462

大川の息子に新木がガチ信者と明言されるw

完全に論破されもうこの様な自作自演しか書き込めないw

ザマァw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:11.01ID:7kaHFJUR0
>>475
自作自演してるのはお前じゃんw
だってこのキチガイ自分にレスつけてるじゃんw
かなり狂ってるなw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:15.96ID:JJ2wvvyn0
>>462
広瀬すずも新木優子も宗教ネタがガセで良かったよなマジ

広瀬すずがイタコ芸されて 本を無断で出版された時はマジで迷惑だったわ

こんな信者本を勝手に出されちゃってるんだぜ
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:48.73ID:VHJZgBoK0
>>480
スケジュールさんの時の表情は悪魔だろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:54.40ID:XVnQNNuH0
>>13
その才能が羨ましい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:18:09.32ID:Ene9dG9P0
周りの人たちは若い頃のナタリー・ポートマンを意識させたいみたいだけどw
すずさんは知的な部分が比べ様もないくらい劣って見えるんだよなw
目標意識を大きく持たせようとするのもどうなのかと思うんだよねw
ナタリー・ポートマンって天才だよ?w
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:23:56.01ID:REFCS8km0
アホみたいなCMでギャラ4000万だもんな
奴がテレビに映るだけで嫌な気持ちになる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:07.69ID:KNmojHNe0
すずさんきれいだな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:42.49ID:zSEtczDt0
可愛いけど透明感とは違うタイプじゃないか?
ちょっと東南アジアぽい感じがあるし
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:36:02.81ID:Sa1Y7Fda0
>>472
すずちゃんがドMなのは有名だよねぇ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:39:00.43ID:xqqjw4cm0
なんかオタクみたいなスレタイだったからもっとこう
新海誠の背景みたいな画像が来るのかと思ったわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:59.36ID:Sa1Y7Fda0
コンタックのすずクンニしたくなるのは何でなの〜?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 15:01:54.32ID:leFg5ZwX0
すずちゃんは可愛さに加えて、どんどん色っぽくなるねえ。最高。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 15:03:37.36ID:qhHCAp7M0
好きでも嫌いでもないけど
チャルメラのパッケージは買う気無くす
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:12.29ID:T3ES2MrH0
>>1 横顔が美しい。神が作り上げた最高傑作だな。東芝のCMが歌い踊る広瀬見たかったから幸せ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:34.02ID:bbLf57gW0
>>496
馬鹿騙すのって簡単だなw
だから握手会も、何だかんだ理由つけてサボるんだよ

そういうキャラで行けって言われてるだけだし
あの対談のインタビューも、大人から見て何も大した事言って無いぞ?w
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:00:54.67ID:5trrr9L/0
>>485
これもIDコロコロ単発負け犬カルトババアの捏造レスw

親が信者なだけの新木優子が、教団を完全に無視していると証明されてしまい、悔しくて大発狂かw

おまえ負けっぱなしだなw


参照
>>462
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:01:28.64
周りの人たちは若い頃のナタリー・ポートマンを意識させたいみたいだけどw
すずさんは知的な部分が比べ様もないくらい劣って見えるんだよなw
目標意識を大きく持たせようとするのもどうなのかと思うんだよねw
ナタリー・ポートマンって天才だよ?w
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:31:17.86ID:Sa1Y7Fda0
>>503
しかもああ見えて断れないドMらしいからね

まいったなぁ...
我々もすずのスケベさにはまいりっきったよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:01.16ID:LmpDUSGH0
スモーキーマウンテンによくいる顔

煙山って在名かなw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:24.00ID:LmpDUSGH0
由緒正しい名前ww
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:35:04.99ID:LmpDUSGH0
埼玉はやはり東北方面の土人顔が多いねw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:31.87ID:LmpDUSGH0
変わった名前でも沖縄とかだとまるで由緒をおもわされないねw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:04.82ID:l4nKOoHp0
>>2
まえはこいつが映画のスクリーンに登場すると不穏なものを感じたのかうちの二歳の娘が泣き出したもんだけど最近はテレビに出てても反応もしない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:25.40ID:REFCS8km0
相撲レスラーみたいな顔になってきたな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 15:53:11.22ID:keqD9c9b0
すずはクンニしたくなるよねぇ
したいなぁ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 16:59:23.95ID:LPEbEJiG0
>>30
最近じゃないよ
もともとエラハリがっしりだったのを
ちはやふるのちょっと前にボトックス注射で目立たなくした
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:13.22ID:T4KlPy4z0
H.30.10 近況を確認している美人(Sクラス)

東 京・・・宇野実彩子 香音 小島梨里杏 小松菜奈 佐藤真知子 杉咲花 田中瞳 豊田エリー 本田翼 松永有紗 三田友梨佳 皆川玲奈 森星 山下美月
大 阪・・・清原果耶 小芝風花 杉浦みずき 八木麻紗子
神奈川・・・今泉佑唯 川栄李奈 篠原梨菜 久冨慶子 弘中綾香
埼 玉・・・伊藤萌々香 宮澤智 山田杏奈
愛 知・・・岡本あずさ 山中章子
福 岡・・・石橋杏奈 井上清華 長谷川かすみ 吉本実憂
兵 庫・・・平祐奈 津田理帆
京 都・・・田牧そら トラウデン直美
静 岡・・・中川絵美里 水谷果穂
岩 手・・・久慈暁子 志田友美
宮 城・・・森絵梨佳
茨 城・・・渡邉理佐
富 山・・・中井りか
三 重・・・丹羽せいら
滋 賀・・・朝香りほ 橋ひかる
奈 良・・・太田夢莉
鳥 取・・・山本舞香
岡 山・・・近藤千尋
山 口・・・岩田陽菜
高 知・・・中村里帆
熊 本・・・上國料萌衣
大 分・・・阿部華也子 竹内友佳
鹿児島・・・塗木莉緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況