X



【芸能】初回がコケて大幅な軌道修正が必要になった有村架純の主演ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/11(木) 08:01:37.34ID:CAP_USER9
9日に放送された女優の有村架純(25)主演のTBS系ドラマ「中学聖日記」の初回の平均視聴率が6・0%だった。

人気コミックを原作に、片田舎の中学校を舞台に有村演じる女性教師・末永聖が、婚約者がいながらも、赴任先で出会った不思議な魅力を持つ中学生・晶に心惹かれていくヒューマンラブストーリー。

晶役には昨夏まで高校球児だった新人俳優・岡田健史(19)が抜てきされていた。

「ドラマの放送前、有村は同局の番組に出て番宣しまくった。女優としての実績も知名度も申し分ないにもかかわらず、あまりの低調な数字。制作サイドも有村の事務所幹部も落胆しているでしょう」(芸能プロ関係者)

有村の事務所の先輩・山口紗弥加(38)の初主演ドラマ「ブラックスキャンダル」は木曜深夜の放送にもかかわらず、4日放送の初回は4・3%を記録。

有村のドラマはゴールデン・プライム帯の火曜午後10時の放送。山口のドラマと比べても、なかなか厳しい数字となったが、その背景には制作サイドの“忖度”があるようだ。

「昨年、有村の主演映画『ナラタージュ』でかなり激しい濡れ場にしたところ、事務所サイドからクレームが入ったというのは有名な話。そのため、今回のドラマでも出し惜しみしそうです。
実際、第1話では岡田とキスしそうでしませんでした。このままだと明らかに軌道修正が必要。たとえば、有村の恋人の謎の上司役を演じる吉田羊は第1話でバイセクシャルであることをカミングアウト。
吉田の役に有村演じる主人公が“寝取られ”されそうになり2人が濃厚なキスをするシーンなど、あらぬ方向に向かえば数字も跳ね上がりそうです」(芸能記者)

有村にとって試練のドラマになりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1538030/
2018.10.11 07:20 週刊実話
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:49:24.89ID:HGfg85G60
【北海道】元教え子の少年といかがわしい行為 45歳女性教諭を懲戒免職
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539234841/
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i | < 先生が教えて あ・げ・る♪
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:07:47.76ID:RDIgz70Z0
つかフラームだっけ?戸田恵梨香も含めて今期だけで3つも主演ドラマ当てがってるのか
そんなに強い事務所なの?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:09:20.47ID:MIlA6n6k0
途中打ち切りで
逃げ恥 ギボムス カルテットの総集編でつなぐ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:40.07ID:jHxiPs/v0
>>1
片方が宇宙人だった
と言う設定になります
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:04.81ID:EegD55oN0
相変わらず芸能界は不倫、浮気の押し売りしかしてねーな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:08.51ID:pdKU4TVK0
基本的な設定が気持ち悪いのに軌道修正なんて無理だと思う
あれ?でも漫画は人気なんだよね?だからドラマ化したんだろうし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:30:54.57ID:lPc7LxeB0
タイトルから「中学」外した方がいいよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:24.93ID:PE0zNZ3e0
中学生役はもうちょっと幼い感じの子
の方が背徳感が強くてよかったのに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:38.50ID:u2SF3qJl0
最初の3分を全力でエロい事してろ
で、エロ・3分 過去 CM明けエロ1分 過去 ・・・ で1話進めればよい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:34.84ID:u2SF3qJl0
VRで使える素材になる様な撮り方や編集にするとかさ
一秒も見てないけど どうせダラダラと説明的な事やったんだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:12.15ID:S/HIbIur0
>>395
16年経過していれば・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:14.62ID:T2pTaIw30
大幅な軌道修正ったって
初回放送時に三回目くらいを撮ってるんじゃないの?
二回目の不評は受け止める方式か
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:44.27ID:vXCXwA7j0
ロリコンが多いのと同じようにショタも多いんだぞ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:24.86ID:1b3cEv6D0
実際、去年か一昨年に海外(アメリカだったと記憶)
女性教師が担任をしているクラスの男子中学生とそういう関係になって
懲戒免職になっただけでなく、淫行で逮捕されたからな

今の時代、これをドラマ化にしたらヒットする
そんな風に思った製作陣が1人残らず大馬鹿者だ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:59.95ID:q8rozPEM0
>>397
そんな使い古された設定

今昔少女漫画ではよくある先生×生徒も、男女ひっくり返すとすげーキモい
ショタコンフォビア過ぎるだろうか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:20.00ID:3sjLrdox0
おっぱいバレーみたいな明るい方向に持ってくか?
部活やってるか知らんけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:34.36ID:80nOVezo0
そもそも、誰も見てない一話でいきなり6%だから濡れ場なんか関係ないだろ
題材が敬遠されてるんだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:48.30ID:uUTLK/Pb0
>『ナラタージュ』でかなり激しい濡れ場にしたところ

ほとんどカットされてたじゃん
無難な映像だけ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:59:35.10ID:XRFT86050
軌道修正というけど、キャストを今から中学生にみえる美少年に替えることができない以上、
脚本を大幅に変更して別のドラマにするしかないな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:57.43ID:CScT9ksI0
>>1
おわびヌードあるかもしれんなw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:11.99ID:umjtWJw10
女がロリに対してキモいって言ってる気持ちわかっただろ?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:38.19ID:rWvl9yM90
初回から6%はつらいね。最終回がこれならまだ諦めもつくけど
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:35.25ID:SdouHtbQ0
タイムスリップしてきた阿佐田哲也に麻雀勝負挑まれるくらいの路線変更が必要。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:43.55ID:35A/utn00
転校生としてしみけん登場でテコ入れオナシャス
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:23.52ID:5j5qqvs00
知名度がイマイチだって理由で初回の視聴率が芳しくなかったらばん回のチャンスはあると思うけど
単純につまらない、更には気持ち悪いと判定されたらもうどうにもなんでしょ?
無理やり濡れ場突っ込んでも、ごく一部が熱狂するだけで
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:39.83ID:oTe/t8yF0
吉田羊の女性上司キャラがいいね
ちょっとクセになりそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:30.34ID:m1eAu3DZ0
>>113
はーーー?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:24.58ID:FEkqWe3o0
とにかく相手役新人が酷すぎる
有村は完全被害者
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:09.77ID:Xl2OG7670
松嶋菜々子とタッキーの類似ドラマのときはタッキーの母親役が松嶋菜々子を
逮捕させてたよな?あれでリアリティが出たけどこっちはどうなん?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:43:16.88ID:vT4lV2Z30
タイトルを中学性日記に変えてちょいエロドラマにすればいいじゃん
変な効果音入れたりダンプたちが乱入すればいいじゃん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:13.42ID:skjZ/QeZ0
>>431
中学生に見える演技を新人に求めるなよ。

野球部で腹筋鍛えまくっているんで
とりあえず棒演技から腹から声を出す
棒演技に。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:49.78ID:rEpbD8QI0
>>434
何でそんな直ぐバレる嘘つくの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:22.29ID:r/MD1uFT0
とにかく暗いの一言
逃げ恥もギボムスも基本根底に明るさがあった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:54.88ID:4xd11S3HO
「出し惜しみしそう…」?
あの作品は元々キス程度だけしか無く、ぐずぐず進む作品だ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:13.84ID:QvrcRl170
路線変更がうまくいった例といえば

最初は委員長なんか速攻ハイエースされそうな殺伐とした雰囲気→ほのぼのマンガに

最初は感動命だと柱にも書いてあったのに→結局バトル漫画、トーナメントに

最初はいろんなゲームに挑戦→カード一本に

こんなとこかなあ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:06.55ID:29pc9xIhO
>>11
まいっちんぐマチ子先生でもいい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:50.79ID:b4Chm0Iw0
この後、学校にもバレ生徒達にいじめられ退職 ネットで顔バレ親バレ精神崩壊。週刊誌に、淫行教師と書かれるリアル展開なら面白くなる。

美化して描かれて、ハッピーエンド終了なら糞。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:51.34ID:2NoHVRSh0
まあ現実に生徒と教師の恋愛ってあって圧倒的に教師側が男性で生徒側が女性だけど
大抵ドブサイク同士だからくっついても美しくも羨ましくもないっていうか

そりゃ同年代の美男美女に相手にされないカス同士だから当然ちゃー当然
リアルで知り合いの生徒教師のカップルは脚本家のつかこうへいと学年でトップ3のブス子とくっついてた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:33.33ID:VPg3LUzv0
ナラタージュを観て思ったけど
プライベートでも松潤とヤったね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:09.11ID:9C8Bf0vI0
>>1
諦めて打ち切りにした方が
いいんじゃないのかね

未成年とナンチャラナンチャラクレーム来たからとか
言い訳すればいいじゃん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:21:33.83ID:0/H+Nyva0
日本では犯罪にならんの?エッチしなかったらええんか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:24:18.87ID:R7hZTKsbO
中学生に見えんあいつ変えればまだ見れるだろw
あいつデカすぎや
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:00.44ID:TQgvqmFB0
2話からまいっちんぐマチコ先生にしてください
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:16.83ID:8MzctKDk0
出来ねぇなら断れ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:33:08.50ID:pFu88CS80
ガタイのいい青年が中学生演じてるせいで高畑息子みたいにパワー系になっとる
有村小柄だしレイプされそうで怖すぎるだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:36:58.59ID:ZJhfgGds0
主炎「吉田羊」
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:41:11.18ID:0/H+Nyva0
>>450
すっごい納得。
あれ系の顔は、ラブストーリー?に出すとやばい。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:13:55.03ID:Pxc9D3nG0
>>450
どんだけ高身長イケメンコンプ拗らせてんだよ
そもそも原作も女教師より遥かにデカわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:19:33.89ID:Lvzap0Qg0
有村は160あるから小柄ではない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:25:01.15ID:Ymvxv1Y60
これドラマ化考えた奴、話知った上で見ようと思った奴
品性下劣すぎだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:26:21.45ID:G7X89iC5O
レズっこを投入して男と先生を離間させるミステリーに変貌させては
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:46:56.01ID:o1cujgVf0
平凡な女教師に思われた末永聖は内閣情報調査室の送り込んだ
スパイだったことが明らかに!各国が狙う晶の身体に秘められた
YS細胞の秘密とは?! 次週「死ねない少年」。果たして晶の聖痕は
救世主の証なのか…!次回も「中学聖日記」をお楽しみに!

二話辺りから舵をきってSFファンタジーに変えていけば大丈夫
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:05:26.28ID:U8Mv1fw70
>>2
TBSによる変態日本推奨ドラマ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:21:23.47ID:cGBye3OK0
漫画の2人のイラスト見ると175pはありそうね、黒岩君
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:29:02.28ID:dg+fb7tR0
こういうのってどこまで原作スルーしてもいい契約なんだろうね
オリジナルじゃ無いから
設定弄るのも限界があるような
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:29:37.41ID:7VisQrDh0
普通ご祝儀相場で必ずプラスに出る初回の数字がこれではね、、、
関係者、相当ショックなんじゃ。。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:30:27.07ID:LQpyv7dH0
有村架純好きだけど全然見ようとも思わないな
クソみたいな設定
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:39:19.95ID:wrT+8BuV0
とにかく恋愛もの作れば売れるってもんじゃないよな
そもそも共感得られる題材じゃない時点で終わってる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:53:28.16ID:qvblPJBt0
一応観たけど、出演者は気の毒だし視聴者からするとキモい誰も得しないドラマだった
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:35:26.87ID:xY9K0bpZO
ルーキーズみたいに、おっさん高校生でも通用するから、相手役が中学生に見えないのは問題ないと思うんだよね
それより先生も生徒も、行動が不快だったわ
生徒は言うまでもないけど、先生もナルシストっぽくて気持ち悪い
異性の生徒を見つめながら綺麗な顔だねって言ったり、婚約者のことを生徒にからかわれたら婚約者がいかに自分をを大切にしてくれているかを熱く語り始めて、それでいきなり私は先生をやめませんって、えっ何でそうなるの?って思った
恋愛しか頭に無さそうな教師に見えるんだよね
見てて生徒が先生を好きになる理由が良くわからなかったんで、後であらすじを読んだんだけど、婚約者と遠距離恋愛になることを選んでまで先生になったのを聞いて好きになっただって
生徒の岡田も先生の有村も演技力が無いからか、その辺の説得力も無かった
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:50:02.51ID:5kzobSW/0
614 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 67be-gyKE)[sage] 2018/10/11(木) 19:31:01.43 ID:SGMbgWVM0
自分はアンティークドールに累計で4億円程使ってます
皆さんはどのくらい使ってるんですかね

やっぱ累計だと10億以上ですかね
自分は4億円程なので恥ずかしい限りですよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:01:37.09ID:77zwAE450
次郎ラーメンみたいな胸焼け
くんずほぐれつのLGBT路線なんか誰が見るかい。

炭酸清涼水みたいな
さわやか路線に修正できないのか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:12:41.69ID:R+Xa/DN60
>>443
女子校教師の嫁の元生徒率びびるぞ
ゴールだけでもそれだけ居るって事はその陰に遊びや破局はどんだけあるんだって話だしな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 10:55:35.10ID:oFgYIGyd0
>>439
ジャンプの編集者入れたらテコ入れ出来るな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 12:55:05.80ID:ttbxgj370
テレ朝の刑事ドラマとTBSの池井戸物しか、視聴率が取れないのが現状
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:51.54ID:TBGY9TLf0
>>9
獣姦かよ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:06.11ID:I5ue1i6X0
>>121
ただ、何もしないでいるわけにもいかない。
俺が制作者なら、まず原作を原案に格下げして、
翻案しまくる。

中学生の親役で、小野寺昭、板東英二、
佐藤B作、篠ひろ子辺りを投入。
唐突に、女子プロレスラーも出す。
下着姿で走りまわる中学生。
アレがナニするときの謎の効果音。
ちり紙交換や八百屋まで踊るオープニング。
テーマ曲は「Romanticが止まらない」。

これぐらいやれば、7%は取れるだろう。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:13:15.17ID:I5ue1i6X0
>>461
TBSは渡鬼の枠で川口春奈のドラマやって
大コケした前科があるな。
初回4.7%、第5話で3.0%と悲惨だったが、
それ以来のショックは受けてそう。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:05.02ID:nhLSmj9s0
恋のツキとおなしで深夜枠の30分ドラマって感じで
丁度良い内容だと思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:18:59.89ID:Krv6VR+h0
中学生が主役なのに婆を主役にしても駄目だろ。
むしろ芦田愛菜を使うべき。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:33:16.61ID:2sxYVtk+0
見る前の段階で気持ち悪くて無理
有村架純は好きだけどこのドラマは見れない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:41.64ID:5cDpccRx0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:17.26ID:5cDpccRx0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:11.46ID:5cDpccRx0
>>38
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:44.11ID:0scTh6+20
>>吉田の役に有村演じる主人公が“寝取られ”されそうになり2人が
 濃厚なキスをするシーンなど
よく妄想だけでここまで書けるなwほんとにそんな脚本になったら事務所が
引き揚げさせるだろ、「ひよっこ」続編にも差し障りそうだしさ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:03.29ID:Z3q3aFkX0
マジでこの子誰の子どっちの子オォオォオォオォオォオォオォオォ!?をやる気かよw
やりそうで全くやりませんでしたならまだしもなあw
魔女の条件にくらべてザーメンとマン汁の激臭臭しかしねえんだよ
>>22
のそこそいらねーわアホ
>>28
可愛い
ババア新垣よりずっと可愛い
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:32.72ID:Z3q3aFkX0
やりそうでチンコのほうが金稼ぐようになるまで我慢すりゃ何とかなるかもな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:27.01ID:13Kr8ZO50
>>475
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:04.60ID:13Kr8ZO50
>>55
8割は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:28.00ID:DkMbqBA7O
軌道修正するんならお色気コメディにしたらいいよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:40:10.50ID:GrPMB9NP0
もうお蔵入りさせたほうがいいんじゃない!?
番宣のときから見る気なかったもん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:05.01ID:YQCgfriq0
この気持ち悪い設定のドラマが案の定コケて
それが主演のせいにされるのか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:43.27ID:EnErTU1B0
高校教師や魔女の条件やってた90年代なら、援交はダメでも純愛ならアリって風潮もなくはなかったが、今の時代だと純愛でも完全アウトだわ
ましてや相手が中学生ではねえ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:02:29.30ID:oyOTpyP90
・あずま-ことば あづま― 4 【▽東言葉】
  東国地方のなまり。東国方言。関東方言。京言葉にくらべて下品とされた。
・あずま-なまり あづま― 【▽東▼訛り】
  東国地方のなまり。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 05:24:39.61ID:13Kr8ZO50
>>489
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 05:27:13.69ID:13Kr8ZO50
>>59
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況