X



【野球】大谷翔平の等身大パネル、4カ月ぶり“保護” 窃盗容疑で浦河の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/10/10(水) 14:56:24.54ID:CAP_USER9
10/10(水) 14:17配信
北海道新聞

図書館員が本の回収に訪れて発見

 【浦河】日高管内の浦河町内の商業施設に展示されていた米大リーグ・エンゼルスの大谷翔平選手の等身大パネルを盗んだとして、浦河警察署は10日、窃盗の疑いで同町の無職の男(56)を逮捕した。

 逮捕容疑は、6月8日から同12日までの間に、同町の浦河ショッピングセンターMIO(ミオ)1階に展示されていた大谷選手のパネル(高さ193センチ、1万円相当)を盗んだ疑い。

 同署によると、8月上旬に漁業のため町を離れていた男の自宅を、町の図書館職員が貸し出した本の回収のため男の知人と訪れた際に、室内でパネルを発見し、同署に通報。男は容疑を認めているという。同署がパネルを押収、近く町に返す。

日本ハムの浦河町応援大使の時代に贈る

 パネルはプロ野球北海道日本ハムで活躍していた大谷選手が2015年の同町応援大使に決まった際、球団から町に贈られた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00010003-doshin-hok
https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/236/19242e3844370cdfa2e09a660caab55c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:56:44.18ID:tAQtThXG0
大谷ヲタってクズばかりやな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:57:19.56ID:acUoBfFG0
無職w
無職のゴミ達が大谷を応援してるんだなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:59:12.99ID:2q2hmj+Q0
パネルより価値がない奴がパネル盗んでてわろた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:59:49.35ID:/NV3R4Pu0
>漁業のため町を離れていた男
イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:42.20ID:2SYGKBbS0
野球は犯罪者の始まり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:01:07.96ID:QxFvC6yH0
>町の図書館職員が貸し出した本の回収のため男の知人と訪れた際に、
>室内でパネルを発見し、

馬鹿はどこまでも馬鹿なんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:01:58.27ID:GGk0fPUN0
田舎ワード多すぎぃ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:51.05ID:fhD6bHSU0
酒の肴だろ
ニヤニヤしながら眺めているのが容易に想像できる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:04:18.93ID:6PBtE81J0
カピカピになってそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:04:24.50ID:Lgm28X4M0
おっさん嫁回収
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:06:21.83ID:pQWppF6Y0
え?じゃあ、大阪の樋口某全身ポスターの費用、税金無駄遣い半端ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:07:19.15ID:7NVDocUx0
臭そうw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:11:24.55ID:9O5J+JEq0
>>4
ただでさえ見たくない絵面なのにロリコン淫行豚だもんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:14:39.00ID:xEMYEJHR0
使用後。。。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:01.14ID:xEMYEJHR0
>>1
>大谷選手のパネル


使用済み
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:53.61ID:bI4oEytr0
図書館の本は返さないし無職なの漁師なのかどっちだよ
ハム時代に貰ったパネルでも今から制作するとエンジェルスに許可いるから一万じゃできない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:34.32ID:0DGDJKM70
おじさんが一体何に使ってたんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:20:27.54ID:NG3AIP520
●●警告●● 夜の神戸三宮繁華街にいる中国人女性の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

◎実はアレ殆んどが超ぼったくりスナックばかりだから!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:21:16.95ID:fOI8gEix0
大谷は世界一の男だから盗んだオジサンの気持ちは何となく分かる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:26:30.25ID:fhyvFg6O0
ふと思ったが身長をサバ読んでるタレントは等身大パネルつくれないよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:27:45.69ID:Ihjj6THC0
さすが人気者の大谷だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:29:03.73ID:o+0ISX/s0
>漁業のため町を離れていた男の自宅を

職業、漁師だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:36:33.00ID:/EWU3g8E0
野球は選手もファンも盗み癖があるんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:38:04.41ID:8azdDhYe0
焼き豚って本当に乞食なんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:48:19.73ID:/lDdBhzP0
>>2
大谷はかっこいいからな。
俺でも欲しいもん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:52:56.69ID:99eWqAG90
>>1つづき

*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」

その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:54:22.44ID:c9mxU+zD0
やきうとコソ泥は
相性バツグンですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:54:36.22ID:VGfe+1yB0
>>4
【サッカー】<ベガルタ仙台>中学生の演奏中も大声で応援続ける浦和に抗議!★7
841 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 11:04:13.22 ID:acUoBfFG0
ヘディング脳は、ほんと世間とかけ離れてるなw

【野球】大谷翔平の等身大パネル、4カ月ぶり“保護” 窃盗容疑で浦河の男逮捕
4 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 14:57:19.56 ID:acUoBfFG0
無職w
無職のゴミ達が大谷を応援してるんだなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:06:11.11ID:h5bU2/ZC0
漁業の為に町を離れたのに無職ってどゆこと?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:07:24.21ID:Uts4ul5z0
ホモ野郎
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:07:41.06ID:OwMOI3xH0
>>4
大谷って負け犬とか弱者の希望なんだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:50.45ID:tgZ2C8to0
>>41
野球かサッカーどっちか片方が好きとか思ってる頭はどうにかしたほうがいいぞ
両方嫌いな奴なんて山程いるだろ
両方好きな奴だってな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:50:55.81ID:8i9NwqBc0
試合は無料じゃないと見ない
漫画は図書館で借りパク
ほしいパネルは窃盗

焼き豚の鑑みたいなやつだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:04.35ID:939nKXPM0
ワロタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:53:52.16ID:8azdDhYe0
今年の野球界のトレンドは窃盗
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:11:29.21ID:f3zPuora0
美少女クエストで撮影したとこ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:23.29ID:SWt2yjPQ0
ワロタ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:37.62ID:8azdDhYe0
野球カード欲しさに万引きで捕まった奴も居たなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:37.11ID:DqBkVd/j0
>>1
大谷ってサッカーファンにも人気あるんだなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:44.70ID:5J+70xMc0
布団の中に入ってたって
まさか一緒に寝てたとかw
焼き豚気持ち悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:39.63ID:5AUhth/Q0
図書館職員が本の回収に男の知人と家宅侵入?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:39.86ID:8azdDhYe0
>>58
認知症を発症してるのかも
野球は老人ばっかりだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:29.95ID:8azdDhYe0
>>60
東京西川のいい宣伝になるねwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:01.58ID:qm50qcgK0
193cmのパネルを持って逃げたらかなり目立つよな
都心なら考えられん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:34:33.87ID:NHKvu2hE0
どうせ犯人はガッフェだろって思ったら違った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:33.97ID:iSt6/AZq0
犯人のおじさんは大谷LOVEのサッカーファンだったらしいね
大谷も罪作りな奴だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:37.26ID:5J+70xMc0
なぜかサッカーファンにしたがる焼き豚
こんな所も知的障害が出てるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:06.31ID:0LoFltpS0
やきうはホモの巣窟だからね、大谷って本当ホモに大人気だよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:25.20ID:wKw+aqUu0
ゴキブリサカ豚ホイホイスレなのここ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:00.35ID:AEWJKxD/0
>>67
先に犯人が野球ファンと決めつけてるのはサカ豚だろうが糞ガイジ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:41.71ID:8azdDhYe0
>>74
これが野球ファンじゃ無かったらなんだと言うんだよwww

マジで脳みそにウンコでも詰まってんじゃねーのwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:50.67ID:vfFAz1qp0
このじいさんは大谷を仲間だと思ったんだよ
本能的に
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:43.79ID:1V+chkcF0
ホモくさいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:43.59ID:KtnAUQIt0
嫁もいないのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:57.41ID:1SqZrmKg0
また焼き豚か
毎週逮捕者出てるね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:07.74ID:W9YACuiK0
アッー!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:51.41ID:dE49xEvs0
無職
ほも
焼き豚

満貫おめでとう!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:59:59.10ID:AKXVHz/s0
大谷のパネルに野球ファンが騒いでると玉蹴りファンにとっては都合悪いもんな
そりゃ窃盗して隠すわ
犯罪玉蹴りは死んでほしいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:36.58ID:D+rnyh6J0
こういう電気やとかによく置いているパネル 主に女の芸能人だけど
扱っている店あったよね 神保町の三省堂の裏あたりに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:09:51.54ID:4E85wCwi0
>>37 ホモキモ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:25:55.70ID:oj8GODrx0
野球ファンは金払って物を買うという基本的な事すら出来ない社会の底辺
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:27:40.96ID:zBNt2fep0
何目的で盗んだのかと…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:22:44.90ID:9dvPJWMr0
大谷はアメリカでヒュンダイ乗り回してたけど、在日韓国人という事実が日本で広まってしまって慌てて新車に替えたらしい


このオッサン、在日韓国人のために人生台なしになったと知ったら、どう思うかな?


wwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:26:08.83ID:APF2xCDH0
昔は花泥棒みたいに見逃されてたのにな
人気のバロメーターみたいに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 05:56:29.00ID:AmB/L9of0
なぜフトンに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:08:13.09ID:J0OYOER30
これは股間に穴開けられてますわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:33:04.70ID:6bpSPlAe0
>>91
東京西川の宣伝だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:30.10ID:kGCE7lfjO
長期の漁にでていたのか
漁にいく前いってきますのチュをしたんだろうな
帰ってきたら肘に包帯巻いてお医者さんごっこできたのにな…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:59.04ID:yhQninDA0
ていうか図書の返却滞納でも自宅に入るんだな
そりゃ税金なんかドカドカ入り込むわな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:09.61ID:+5ND10m+0
大谷の復帰が来年6月以降って報道が出て以来、大谷ホルホルスレがぱたりと立たなくなったの笑う
それまでは手術しても打者でホームラン40本だの1年間フルで打者専念だのクソみたいなお花畑コメントざくざくだったのに
リハビリしながら開幕復帰とかフルシーズン打者専念だのアホかwwwww
それどころかリハビリしながら打者やりながら来年は守備も練習しろ!とか言ってたからな
手術明けでそこまで出来るならそもそも大谷はあんなに故障してないし手術もしてねーっつの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:17.67ID:xoBQ/vaE0
使い道は敷き布団に大谷パネルを上向きに入れて
その上にうつ伏せになって寝る、とかか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:15:58.24ID:qh3/0pTz0
もしかして犯人は大谷大好きホルカウントの社員か?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:19.40ID:FHPFpC2O0
オカマのレジャーだけに
見るやつもホモなのですねウホッ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:36.49ID:TvdFwcXI0
>>2
安置はクズ以下だがなwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:24:45.34ID:VjC4PAmx0
大昔、武田鉄矢のサントリーオールドの等身大パネルを酒屋から貰ったな。

いらなくなって、谷山浩子のオールナイト日本に送ったけど。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:27.87ID:+PDgr9Gc0
一体ナニに使ったんだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:32.73ID:/K7ycf7/0
>>47
嫌いな話題のスレにわざわざ書き込んでるやつこそ頭どうにかしたほうがいいぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:58.75ID:bF5AggN80
大谷サンに、キミは1000%歌って欲しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:45:11.76ID:Jynzkkui0
>>214
シャセイのため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況