X



【サッカー】 C・ロナウドのレイプ疑惑 新たに被害者3人が名乗り出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:52.18ID:CAP_USER9
2009年に起きたとされている、クリスティアーノ・ロナウドによるレイプを訴えているキャサリン・マヨルガの弁護士は、C・ロナウドの不適切な行為を主張する新たな3人の女性が接触してきたことを明かしている。

レイプ容疑のC・ロナウド、スポンサー総撤退も

■3人の被害者と17歳ダンサーを買春した過去
英紙『The Sun』によれば、最初の女性はレイプされたと主張しており、2人目の女性はロナウドに怪我をさせられたと語っているということである。そして、3人目の女性はマヨルガ同様に訴訟を起こさないことで合意しているということである。

また、同紙はC・ロナウドが当時17歳のモロッコ人ダンサー、カリマ・エル・マフルーグを4,000ユーロ(約52万円)で買春したとも報道している。

なお、マヨルガの弁護士は「これらの情報の真偽を検証している」と語っている。

■C・ロナウド母が息子をサポート
その一方で、C・ロナウドは母親からのサポートをSNS上で受けており「息子とチームの幸運を祈る。共に戦えば我々はより強くなれる」とインスタグラムに母親が投稿している。

■口止めの合意文書が公開される
このレイプ疑惑については様々な報道がされており、ドイツ誌『Der Spiegel』がC・ロナウドがレイプをしたとされる夜に起きたことを口止めするための合意文書を公開している。

そして、マヨルガは「私は、報復を恐れていたため公にできなかった」と述べている。

しかし、ロナウド本人は、これらの報道があくまでもフェイクニュースだと一貫して主張している。

■2005年にも訴えられている?
C・ロナウドは、身の潔白を主張しているものの、今回のレイプ疑惑の4年前、2005年にはロンドンのホテルでレイプされたと2人の女性が訴えている。なお、この時は、最終的に証拠不十分として警察も捜査を途中で打ち切っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00010011-sportes-socc
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:16.86ID:GeIOoSJI0
何故今更言ってくるんだい?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:53.10ID:sAH1w/F70
女の被害者意識の強さは異常
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:36.08ID:g78ydAIe0
ちょっと強引にSEXしただけじゃないの
金有るしイケメンだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:45.60ID:gpSgqgW30
レイプじゃないけどタイガーウッズも不倫発覚後、不倫相手が何人も出てきてたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:15:24.19ID:6DXBoysg0
タイガー・ウッズの悪夢再び
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:33.35ID:IX9SlDqp0
俺もあやかりたい
1000万でいいから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:37.33ID:17B7VZpu0
誰が、
嘘吐きなのか?
レイパーなのか?
ナルシストなのか?
真実は神のみぞ知る。
だけど、スポンサーは降りるところあるかもね。
あくまでイメージが大切だからさ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:06.87ID:uwYyewjf0
お金貰って後で訴えるの流行ってんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:00.64ID:ta64I4yB0
本当はやられたくてやられても、女がレイプされたと言い出せばレイプになるという不条理さw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:26.95ID:0j2OF0Y10
あと996人は出てくるなwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:29.97ID:fXMjSDmC0
金欲しさにみっともない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:02.93ID:IX9SlDqp0
>>9
被害者とか関係なく金欲だけだと思うが・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:18.99ID:vB/Lqk7S0
禊としてインティライミの刑に処せよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:32.22ID:X4wwo+Zp0
もうクリロナも誰とやったかなんて覚えてないだろ
真偽はともかく名乗り出ればもれなく数千万円ゲット
あと数百人出てくるぜ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:20.51ID:EMyZ/6U+0
やってることがえぐすぎてやき豚すら煽りに来ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:47.84ID:1fEWl20S0
クリロナレベルでも女とやるのに無理矢理しないといけないのか
つか男が好きとかいう噂はデマやったんやな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:24.33ID:QAQNQRGj0
いったもん勝ち
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:08.61ID:QQ8bdfmQ0
バナナマンがセーフで
カンセコが10年前のレイプでスポンサー総撤退って
なんか割りがあわんなー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:39.54ID:2F2DqExO0
スポンサーもコメントするぐらいの事態だぞwww
世界にアナル強姦魔とバレた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:00.08ID:QQ8bdfmQ0
カンセコじゃなかった、ロナウドね

なぜかカンセコが頭に思い浮かんだわ
元メジャーリーガーのカンセコってのも
性欲モンスターだったらしいから
やりたい放題で、ただ多くは女から寄ってきたらしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:21.24ID:Nb+nseOh0
文書なり映像なり証拠があるなら詰みやな。
稀代の名プレイヤーのこの終焉は予想出来なかったわ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:25.23ID:KmZ5XIm/0
>>22
メンタルだけなら
素晴らしいストライカーのレベルだよな

執念深さがある意味羨ましいわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:30.47ID:I+dbE/X70
日村の被害者もme tooしないかな
あの顔をテレビで見るとすごく嫌な気持ちになる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:01:14.21ID:MFeJk4dX0
金目当て
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 04:03:00.55ID:B0XunlWh0
これまでは海外サッカーではアナルと言えばアーセナルだったのに紛らわしい事すんなよアナルド
いっその事、アナルド来季アナルに移籍とかどうすか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 05:58:06.42ID:GU2jUT210
凄え弁護士チームが結成されそう
コービーの時も凄かったはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 06:03:24.68ID:tPz9lztz0
金目当てと男に擁護されるレイパー キモいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 06:31:10.61ID:lTDbqizr0
実は俺も…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 06:57:44.19ID:k5mRpZk/0
日本のレイプ被害者が泣き寝入りする理由がよく分かるスレだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:00:22.13ID:Hq9BtnmT0
慰安婦みたいだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:12:45.16ID:fQuG8f3U0
生まれついての強姦魔であるチョンコロが大好きなクリロナ。

やはり類は友を呼ぶのか!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:15:01.86ID:pjF83LQy0
ああ、クリロナも精神のお薬飲んで嫁さんにゴルフクラブで愛車破壊される運命なんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:16:01.60ID:rS3qQFa00
口止め契約の意味ねー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:19:03.99ID:B/Zop+Mu0
尻好きやーのアナルド
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:23:31.17ID:Bi4Ua9Fw0
クリスチャンチンポに
タイガーチンポかww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:27:23.37ID:hUc4a3/c0
従軍慰安婦かよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:35:05.10ID:ymB5OMjC0
金になると思ったら、ゴキブリのように出てくるなあ
どっかの朝鮮人だけじゃなかった…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:39:41.78ID:kFlZmIoK0
こういう有名人の悪行を擁護するのが
ポストトランプ時代の大衆のメンタルだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:12:47.15ID:hJSA/ASK0
未成年買春の方がダメージきついわ
ベルルスコーニもこれで失脚したし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:32:10.89ID:fFE5A8M50
セルフ美人局ww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:36:34.27ID:jOLIFBKn0
>>1
【宗教】幸福の科学教祖の息子、信者の新木優子と映画出演を交渉していると告白

幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わりません。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:45:33.76ID:976dLXqX0
金貰って行為してるのに訴えるって
ろくな死に方しないぞコイツら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:49:18.01ID:tMkh/7Pp0
セックスのはずがアナル強姦されたからだろwww
怪我してんだからw.ww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:06.94ID:glfqn/bU0
クリロナなんかまだいいわ
日本人なんか爺さんや曾祖父さんの世代のことでしかも捏造で責められてんだぞ
クリロナの孫の世代で家の前にレイプ像が立ったら日本に相談しに来いよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:56.95ID:btaq9lqM0
怪我させるってどういうこと?
高速ハードファッカーなの?SEXを筋トレ兼ねてしてそうだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:14:14.06ID:pjF83LQy0
アナルなら後々妊娠させたってのも逃げれるしな
賢いけど鬼畜さが目立つなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 11:07:19.91ID:5zTvJiT70
ゲイと認めるわけにいかないという使命感と性欲が
アナルファックという形に現れたんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:01.90ID:u+PxOjIa0
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:46.83ID:uwXUY0050
ゴミくずロナウド
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:16:12.26ID:gxiXGcdw0
デリヘル利用したらレイプとかもうなにがなにやら
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:30:37.73ID:kQom80a00
惨敗メシガイジが躍動してるのが草
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:36.40ID:ZGhmxB0g0
Cristiano Ronaldo rape claims: Las Vegas police admit for first time they WILL question Juventus striker - Mirror Online
https://www.mirror.co.uk/sport/football/news/cristiano-ronaldo-rape-claims-las-13392211

>Tonight a Vegas police spokesman told Mirror Online: “We certainly do not know yet when it will happen… but at some point, we will have to listen to him.”

ラスベガスの警察のスポークスマン「いつになるかはわからないが、どこかの時点で彼に話を聞かなければなりません」

※ポルトガルのメディアも警察の同旨のコメントを伝えてる

>He had flown to his homeland for a secret meeting with his lawyers.

>Ronaldo flew by private jet to his native country on Sunday after scoring for new side Juventus in their 2-0 win against Udinese.

日曜のウディネーゼ戦のあと自家用ジェットでポルトガルへ飛び弁護士と秘密の作戦会議を開いた

※61のデイリーメールと同じ内容
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:06.45ID:vEzdEam00
極悪ヘディング脳
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:15:09.99ID:CxJmxOYe0
実際は合意の下でやってんだろうけどさ
変な女に手出す時点で頭悪い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:16:17.41ID:loayMfU+0
女の方から寄ってくるだろうし、レイプの必要すら無さそうなんだが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:50:09.82ID:Ze30zXWr0
だからアナルレイプなんだって

女は普通のセックスと思ってたがアナル強要

あとこのレベルの男は普通の性癖ではない
だから強姦に興奮するんだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:52:14.94ID:uoToMfQ/0
前日から準備しないとウンコ付くわよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:55:36.12ID:AQN2F0Qd0
法で裁かれなければヤツは続ける
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:47.98ID:h/YFSGbE0
このレベルだと女買うのも危ないな
人気ありすぎると性処理も大変だね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:33.08ID:9G5j1AOl0
被害者の女性はモデルらしいから、そりゃあ痔になったら恨まれて当然だなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:49.89ID:7MUnqhAU0
>>116
イタリア的には未成年買春のがイメージ悪いもよう
アナルレイプより未成年買春のがイメージ悪いというのもよくわからないがこれでイタリアでも重犯罪人
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:20.57ID:Iu5FIUc70
恋人同士だからって故意的に殴って怪我させたて訴えられたら傷害罪だ
これはそれの強姦Ver.なだけ、よって有罪
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:16:20.59ID:PU3h5Wkx0
このマヨルガって女九年間の間に
PTSDで夜も眠れないとか自殺も考えたんだってさ


九年間だぜ?その間何をしていたのか
できっかけは#Metoo ゴールドディガー(一攫千金)の何者でもない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:24:25.21ID:YbZwu1RW0
アナルゴ〜〜〜ル
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:26:30.12ID:Kod9bINO0
私も私もーって味しめちゃった感がハンパない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:50.22ID:+IIOPbrR0
どんだけアナル好きなんや
ホモなのに無理して女にいくからアナルばっかになってたのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:43:29.91ID:16vCJ/Y30
レイプ中毒なのかもね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:45:44.13ID:OsYAAquw0
レイプは論外売春はイメージ悪いが
高額売春に応じる17歳ダンサーが未成年扱いってのも歪んでて変な話だよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:46:33.40ID:JGx7domt0
俺too
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:48:22.95ID:OsYAAquw0
>>129
クリスチャンで堕胎できない人が多いからだろ
日本人は盲信してるけど完璧な避妊はしないことしかないからな
ガチで敬虔なクリスチャンはアナルもやらんだろうけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:52:12.02ID:Giy91zx70
ドリブルで相手守備陣を破壊するのがメッシ、
肉棒で男女問わず肛門を破壊するのがオカスティアーノ・アナルド
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:56:21.92ID:ZIROjcJE0
合意してようと和解してようとMetooのおかげで今ならワンチャンでまた大金稼げそうだからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:51.09ID:99MOqoR50
女って生き物はほんとどうしょうもない糞だな

テメーから腰振ってきたくせに、もっと金よこせってか?

マジで売春婦共は奴隷として扱ってやらねーとダメだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:09:45.50ID:Iu5FIUc70
裁判で大逆転して家族総出の涙記者会見でそれまで興味なかったアメ公からも支持。
とかなったりして。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:38.78ID:BRSYlDz/0
>>143
残念ながら実刑10年食らうんじゃね、つー報道出始めたで
あとラスベガス警察が召喚するという報道は複数メディアで報じられてる
なくなったとか報じられてた証拠品は全て揃ってるとラスベガス警察が発表
17歳買春がバレてイタリアからも総スカンなので逃げ場がない
ポルトガルに逃げ帰るしかないんじゃねと複数メディアの報道
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:59.99ID:wqFlJn0P0
ロマンポランスキーみたいにアメリカ行かないだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:46:16.10ID:BRSYlDz/0
いまポルトガルに逃げ帰ってるからな
このままイタリアに戻ってこれなかったりして
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:31.50ID:AOyN4p5F0
ナイトクラブの後ホテルまでついてったらレイプされたんだろ?
有罪だわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:05.02ID:/se50HDt0
徴集かかってて笑うわもう有罪だろこれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:20.10ID:VUxOrmdm0
ホモじゃなかったのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:05:19.48ID:cAR2lt1y0
ナニとパクチソンもシャワー室で味見されてそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:32.51ID:9G5j1AOl0
ロナウドはタイガーコースか
ナイキもタイガーあっさり切り捨てたもんな
不思議なのはドーピンググレーのシャラポワの契約を切らなかった事だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:49.79ID:0JsdbE+b0
もうお金目当てじゃんw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:28:02.09ID:VTWRURf00
>>132
ワロタ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:19.94ID:tKnnhSmZ0
口止め料なんて一ミリも役に立たんな
もう有名人はプロの店に行くしかないってことか
かわいそうにな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:20.62ID:sEmcZuRk0
訴えた1人はロナウド最高だった!って言ってたってTVでやってたよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:19.18ID:4k+8/Vdg0
名乗り出るんなら証拠もちゃんとだせよ
言うだけならなんとでも言える
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:27.15ID:Iu5FIUc70
他3人が訴えてきたらしいけどこれまでメディアに出てきた女とは全く別の人のようだね
17歳の奴と過去逮捕された奴はこんなこともあったってだけの話ぽい
一体何人にレイプまがいのことしてんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:45.94ID:Kjm1LuJm0
でも女からすりゃクリロナにレイプされたとか嬉しいだろ
俺もシャラポワにならレイプされてもいいぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:27.21ID:A/Pnxjr00
その気がないのに無理矢理性行為を強要されたレイプ被害と
商売女の金の無心は別に扱わないといけないと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:58.77ID:5RhKP6YC0
まさかケツを掘られるとは思って無かったんだろうな
激痛で全然楽しくなかっただろう
アナルセックスって2日前から絶食して完全にウンコを出し切った上で
浣腸して腸内を綺麗にしておかないといけないから大変なんだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:30.45ID:7GwPt6Ii0
>>164
ロナウド本人もそう思ってたんじゃね
被害者いっぱいいそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:14.57ID:1yx7LWeX0
俺もロナウドにレイプされたような気がする
100億円くらい請求しなきゃな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:54.74ID:sfN9q3s30
マイケルみたいに
金目当てがどんどん湧いてくるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:50:36.34ID:arjEs1+r0
これぐらいのスターだと抱く前に一筆とるのが正解かもな
たとえ合意でも女がレイプといえばレイプになっちまう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:19.99ID:5rg2lfwBO
性犯罪は許したらダメなんだけれどでっち上げな#me tooも同じくらいに許したらダメだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:29.77ID:jKcZxmSq0
慰安婦は増える
払えば払うほど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:35.80ID:6RrsB/600
一筆書いてもロナウドが最中にアナル追加して拒否されれば無効だからな😃
意味ないよ自業自得
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:45.68ID:9G5j1AOl0
スポンサーってとりあえずEAがサイトから削除したんだっけ
ナイキの生涯契約は御破算だろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:54.47ID:t1yHK9Fz0
そんな事する風には見えなかった 通販の凄い激しい機械で一人で自慰してそうな印象だった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:48.05ID:805XV1NT0
ロナウドってグループセックス大好きだったよね
クラブでナンパするときは必ずグループセックスに興味あるかと連れに聞かせると
昔暴露されてたな

やっぱ性思考は変態だと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:53.33ID:Ti5rr6gn0
真面目な話、アナルはまんこよりか気持ちいいの?
締まりがいいって言う人と直腸は締まらないと言う人がいるけどどっちなの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:15:45.59ID:3Lv/bouk0
慰安婦かよww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:31.32ID:ZGhmxB0g0
イタリアのガゼッタ・デロ・スポルト

Cristiano Ronaldo, dal Portogallo: "Fu il Real Madrid ad obbligarlo a pagare la Mayorga"
https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Juventus/10-10-2018/cristiano-ronaldo-portogallo-fu-real-madrid-ad-obbligarlo-pagare-mayorga-300557337820.shtml

タイトルGoogle翻訳:
ポルトガル出身のクリスティアーノ・ロナウドは、「マヨルガに支払うことを強いられたのはレアル・マドリードだった」

>Sul quotidiano Correio da Manha, la ricostruzione della linea difensiva del calciatore sul presunto stupro del 2009: "Cristiano non avrebbe voluto firmare, si è sempre dichiarato innocente"

リード文Google翻訳:
毎日のCorreio da Manhaでは、2009年のレイプでのプレーヤーの防御ラインの再構築:「クリスティアーノはサインしたくない、彼はいつも自分自身を無実と宣言していただろう」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:17.24ID:oiIIkS+n0
>>111
色んなとこで暴れまくってそれが生き甲斐か?負け組人生やなお前w

哀れ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:20.64ID:ZGhmxB0g0
193続き

引き続きイタリアのガゼッタ・デロ・スポルト

Cristiano Ronaldo, dal Portogallo: "Fu il Real Madrid ad obbligarlo a pagare la Mayorga"
https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Juventus/10-10-2018/cristiano-ronaldo-portogallo-fu-real-madrid-ad-obbligarlo-pagare-mayorga-300557337820.shtml

から引用

>La prima pagina del Correio da Manha

>Cristiano Ronaldo firmò l'accordo con Kathryn Mayorga nel 2010, impegnandosi a pagare un indennizzo alla donna, su pressione del Real Madrid.
>È l'indiscrezione pubblicata questa mattina dal quotidiano portoghese Correio da Manha, che ricostruisce la linea difensiva degli avvocati dell'attaccante della Juventus nel caso del presunto stupro del 2009.

Google翻訳:
Correio da Manhaの最初のページ

クリスティアーノ・ロナウドは、2010年にキャサリン・マヨルガと契約を結び、レアル・マドリーからのプレッシャーの下、女性に報酬を支払うことを約束した。
これは、ポルトガルの日刊紙Correio da Manhaが2009年の強姦の疑いでユベントスの弁護士たちの守備線を再建した、今朝発表された噂です。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:48.72ID:+nf1RK2w0
仮に事実だったとしても、ロナウドクラスのスター選手でも許されないのかよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:27.16ID:tMkh/7Pp0
>>194
>>111
>色んなとこで暴れまくってそれが生き甲斐か?負け組人生やなお前w

>哀れ

悔しいねえんww

強姦魔w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:07.17ID:jh9M3uLF0
とりあえず俺も手を挙げようかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:44.39ID:c+Vt0rd40
俺もこの間ユベントス戦観てたからテレビ画面越しにレイプされたかも
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:30.02ID:72N9C/vB0
一気に刑務所行き。ざまあ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:40.88ID:d7Byq2am0
普通にデマだろ

金取れると思って便乗してるだけ
つーか、まずマヨルガの出てる情報が怪しすぎる
なんで、あんなに密着して自分から股間をすりつけてる女をレイプする必要があるんだ?

あのダンス動画を見るだけでクリロナがレイプしたって話を信じるのは無理
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:33.89ID:wAhZSHy60
ゴールする度にアナルレイプしてたって本当かい?
被害者がゴールの数だけ居るとか。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:21.23ID:d7Byq2am0
>>203
余裕でなるだろ
世界でもっとも有名な人物だぞ・・・

大谷やイチローとは別次元に有名だし
イチローがイラマチオで女性と和解した時も、自分もみたいな女が複数出てきたぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:20.56ID:wAhZSHy60
クリロナの信者はアナルレイプスレが立つたびに
使命感から擁護の書き込みしなくちゃいけないから大変だねw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:54.87ID:/se50HDt0
デマにしちゃいろいろ動きすぎなんだよなあEAがfifa19表紙のロナウド消したり
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:01.47ID:ZGhmxB0g0
From Portugal: Real Madrid forced Ronaldo to pay alleged rape victim | Calciomercato.com
https://m.calciomercato.com/en/news/from-portugal-real-madrid-forced-ronaldo-to-pay-alleged-rape-vic-53242

>Until the signing of the agreement in January 2010, signed by Ronaldo against his will, because he had always declared himself innocent.

ポルトガルメディアのロナウドは無実なのに意に反してレアルにサインさせられた説
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:23.05ID:d7Byq2am0
>>213
可能性の一つとしてありえそうだが、それはそれで証拠ってあるの?
ポルトガルメディアだからクリロナ側に都合の良い事を勝手に書く事もあるだろうし

個人的にはレイプっていうか、プレーの内容が気にくわなかったがマヨルガが金目当てでクリロナを訴えたって思っているが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:18.17ID:fU/0oYd70
単純に面倒くせえからサインしたってのもあるだろ
無実を立証出来ないしな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:58.32ID:xAAfqX3A0
>>11
それを思い出した。
発覚する前は皆が人格者と信じて疑わないスーパースターって所も同じだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:20.39ID:1dpf3lOK0
モラッシ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
https://i.imgur.com/UnaDBL0.jpg
https://i.imgur.com/v54HiKF.jpg
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:43.05ID:oiIIkS+n0
>>197
真性ガイジで草
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:12.40ID:ZGhmxB0g0
イギリスの主要タブロイドも、ポルトガルメディアのロナウドは無実なのに意に反してレアルにサインさせられた説の紹介始めた

Cristiano Ronaldo 'to claim Real Madrid pressured him to sign hush-money deal with rape accuser' | Daily Mail Online
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6260769/Cristiano-Ronaldo-claim-Real-Madrid-pressured-sign-hush-money-deal-rape-accuser.html
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:53.18ID:5N5j1uvd0
日本だと被害者有利になりがちな気がする
一方欧米の有名人は、タカリ屋みたいな連中が押し寄せて来るから
どっちが正しいかわかりにくくなってくる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:32.47ID:vStNc0AO0
ヤリチンザマーーーーwwwwwwwwwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:39.83ID:pe9912oj0
>>223
この理屈からいけば女もクリロナも意に反した和解だったと。
和解無効は両者異論がないってことで円満じゃねーか。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:12.29ID:pCzS2ISg0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・米CIA
石井紘基刺殺・・・・・・・・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・・米CIA
小沢裁判・・・・・・・・・・・検察・裁判所・マスコミ・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
消費税増税・TPP加盟・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
安倍政府の為のスピン報道・・・マスコミ、電通・・・・・・・・・米CIA
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:28.27ID:LhsjPtU/0
C・ロナウドにラスベガス警察が事情聴取か イタリア紙報じる


恐らく応じないだろうね
一生アメリカへ行かないことで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:10:25.45ID:EUDh0fNV0
玉蹴りのスターは最悪
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:07.66ID:OBYCDkFT0
なんでこんなやべー娼婦なんかと寝ちゃうんだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:41.03ID:h7nwp77H0
https://football-action.info/?p=7391
ガンバサポーターは差別と暴力撲滅セレモニー中の
差別反対宣言に対してブーイング。
チームは見て見ぬ振り、
ナチス旗掲揚で制裁を受けたのにまた差別的行動。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:06.64ID:t1JN42Ea0
日本の芸能界は世界最強だなw情報を牛耳って淫行も笑い話にして終わらすんだから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:36:32.24ID:REEoqan90
小柳ルミ子「バロンドール剥奪だな。メッシがバロンドール10連覇や!」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:21.84ID:ZGhmxB0g0
>>233

例えばこの10月2日付の長文の解説記事に、ロナウドが文書でラスベガスの警察の質問に答える可能性もあるしビデオ会議で答える可能性もあると書いてある

Cristiano Ronaldo rape case: Analysis of Kathryn Mayorga's lawsuit | SI.com
https://www.si.com/soccer/2018/10/02/cristiano-ronaldo-rape-allegations-kathryn-mayorga-legal-case


なので、ロナウドが日曜のウディネーゼ戦のあと作戦会議のためにポルトガルに帰国しそして昨日か今日から始まったポルトガルメディアのロナウドは無実なのに意に反してレアルにサインさせられた説も、
「確かに出回ってる画像の示談文書は(あるいはマヨルガさんの提出した示談文書は)私のです、でも本意ではなかったんです、レイプはしてないのですから。嫌がってるのを認識していたという部分もレアルの関係者による作文です」
とロナウドがラスベガスの警察に答えやすくするための説だと思う
0243sage
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:40.51ID:CJ9X+NiO0
なんて?フェイクニュースwとか言ってたくせにそれについては何の弁解もなく
今度はサインしたのはレアルのせいだって?
くずっぷりがすげーな!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:01.29ID:s7Hfzl/M0
2009年はロナウドが移籍してきた年だから、レアルとしては移籍早々にロナウドの疑惑が表に出るのは困る

ロナウドは無実だけど、疑惑が長引いてレアルの印象が悪くなるのは困るから、レアルがロナウドに女に金渡してサインしろ!
早々に騒ぎを収めろって事で無理やりさせたんだろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:25.75ID:lywzlnxm0
>>244
で?レアルのせいにして賠償金でも請求するつもりなの?
レアルのせいにしてどうする気?レアルのせいにすると刑事罰がなくなると思ってんの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:44.14ID:nUq1JXon0
>>244
ロナウドは嫌々サインしたのかもしれないけど、そのおかげで今までは無事だったのに
自分から火の中に飛び込んでるのがなんとも言えんな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:44.45ID:E/w8gBpP0
スペインの番組でドキュメンタリー事件的なすごい勢いでやってるわ。
なんだかんだスペイン人が一番クリスティアーノは犯罪者や!な感じする。
アメリカは割と冷静な議論。
イギリスは熱く議論。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:40:45.53ID:DNiJ7Rz30
オカマ氏ね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:50.78ID:FQW7+Qpa0
ロナウドは連続婦女暴行犯だったのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:50.50ID:pMCObUuQ0
タオルぐるぐる画像はよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:45.36ID:tzxcrQea0
ロナウドは他の3人の女性って言われても誰が誰だか全然分かってないだろうな
レイプ常習者だからなwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:38.28ID:BzWyEZkt0
>>249
日本もやればいいのに
くだらねえZOZO社長やら相撲問題よりは興味あるだろみんな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:45:36.57ID:H4C0tELm0
>>256
船橋と中野の強制わいせつの犯人は
クリロナに影響を早速受けたのかもと思っている
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:34:40.23ID:cJZzRpFZ0
世界最高の男でもヤラレタラ嫌なんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:40:00.58ID:nUq1JXon0
アナル大好きだったのにアナルという言葉がトラウマになっちゃうんだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:40:34.09ID:C056mYuH0
女って思い込み激しいからな
夢で見たものを10年後に現実だと錯覚して訴えてる可能性もある
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:45:16.31ID:cutblHoi0
酒の流れで結構無理やりホテル連れてかれたことあるけど全部れいぷにできるかなw
ちなみに男
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:48:22.85ID:8A7n4dji0
日村に逆風
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:57:57.61ID:KOPP+kJ/0
ユーベもとんでもないお荷物抱えたもんだな
入団して早々に長期化するだろうレイプ裁判沙汰って。
こんなついてないチームにCL優勝なんてまず無理だな。
落ち目のクリロナなんかに飛びつくからや。しかも去年からこの話出てたのに
見て見ぬ振りなんかして馬鹿なチーム
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:02:07.29ID:mumRE3890
バリバリのレイパーやないか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:03:08.02ID:yBGc5jLi0
ケツ堀りレイパーでゲイって凡人には理解出来ないっす
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:17:34.13ID:lywzlnxm0
>>266
そらユーヴェも必死でクリロナ擁護するわなw
社員のストライキを横目にクリロナに大金使ったくらいなんだから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:12.38ID:c4Q0SI720
おれもおれもー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 05:06:36.71ID:mbq9UrMV0
目ギラギラさせて力づくでしつこくしてる姿が思いっきり目に浮かぶわ
もうおっさんだしなんかウンコとかきたねーな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 05:16:40.94ID:BqvgqWON0
既婚なの知ってて不倫したとか
ホテルに誘われてついて行って、口止め料まで貰ったとか
告発する方のタイプによっては同情しない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:32:09.20ID:7jlrAP/q0
・報道主体:イギリスの新聞(タブロイドではない方の新聞)
・誰によると:ロナウドが先週依頼したラスベガスのPeter S Christiansen弁護士によると
・内容:2015年にヨーロッパの法律事務所ふくむ機関がいくつもハッカーに電子データ盗まれた。ハッカーは盗んだデータを改竄して売ったりした。ロナウドのもそのひとつだ

Cristiano Ronaldo’s lawyers claim rape allegation documents have been altered | Football | The Guardian
https://www.theguardian.com/football/2018/oct/10/cristiano-ronaldo-lawyers-rape-allegation-documents-altered


おれが昨夜一生懸命追いかけたポルトガルメディアのロナウドは無実なのに意に反してレアルにサインさせられた説とは何だったのかw
まあまだきちんと読んでないから両立するのかもしれないが…

とりあえずレスつけてくれた若干名の方にはあらかじめ謝っとくw
申し訳ないw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:14:40.77ID:FrShusrx0
>>184
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1150435/
>もちろん、事前のメール交換でAさんが16歳だということを認識していました。

これを、認めた状態だったとは知らなかったw東スポだから胡散臭いが。
時効ってそういう事なんで、女の準備不足だけがクリロナとの違い。

動物園の動物の観察だと思っておくのが、正しい視聴者のあり方
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:17:16.96ID:FrShusrx0
>>27
女が着々と手を打ってるから無傷は無理だよな、クリロナのは。
あの性格では、コンゴの民兵と大差ないだろうし。
弁護士の腕次第という流れになっているw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:37.62ID:gd1to4h20
>>266
海サカのユベントススレがお笑い状態になってるで
レイパーヲタが妄想で書いたレイパーに有利な捏造レスを信じ込む
なぜかペレスの陰謀だと思い込む
あいつら海外クラブ応援してる癖に海外ニュース検索のひとつもできないのな。知能に問題ありそう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:49.67ID:KUt7PUzn0
ホリプロコムに移籍
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:15:52.14ID:4dE0PTeM0
>>281
ユーベスレの奴ら糖質かなんかなの?ペレス首謀者だと断定でホルホルしてるやん、あいつら
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:04.79ID:KBVWfpQL0
躍動のメシオタガイジww


メッシがここまでハードワークすれば CL取れた可能性少しは上がったのにww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:21:30.07ID:W1gaBm3P0
関係ないメッシの名前だしてレイパーアナルドオタ発狂かよ
メッシコンプレックスやばいな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:18:17.31ID:VzizCfRe0
悪党アスリートやん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:01.46ID:KBVWfpQL0
お前がメシオタだからだろリアルガイジw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:31:16.65ID:HpvB1Wy80
セックスさえすれば後から無理やりされた!って主張すれば金取れるもんな
そりゃやるわな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:20.28ID:4nPkJ1JQ0
>>122
カトリック教圏は貞操を守るって建前でアナルセックスが盛んだからな
アナルしか経験ないなら処女だし、妊娠の可能性も無くなるから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:20.06ID:PYeIBH2U0
ジョージーナはコメント出したの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:08.74ID:93FpJSh30
ホモウドとか言ってたやつ土下座して謝れ
ガチノンケやないか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:05.85ID:cYLtLgmb0
自分から誘っといて
金貰えそうだからレイプされましたって言い出した奴もいんだろうなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:43.57ID:oV3ia1KA0
>>275
超優秀な弁護士からこんな反論しか出ないって時点で出せるカードがない詰み状態なのがわかるな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:53.69ID:xaJFif5n0
実刑でお願いします
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:58.58ID:H4C0tELm0
ユング・フロイトの解くナルシストの典型=ロナウド

女と人間関係は築けない
セックスだけの関係

マザコン

ホモになるやつも多い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:18.65ID:KBVWfpQL0
>>304
ガイジ乙
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:36.12ID:L6wwK9Ec0
>>301
俺らでも出来そうな抗弁だからなw
ロナウドはフットボールリークスから原告側が得た本人がレイプを認めたとされる文書が法廷でも証拠として採用されたら終わると思うあれが不採用になったとしてももう世界に公開されてるから心証も悪いしだいぶイメージ悪くなったね
ぶっちゃけロナウドにとってはLOSE-LOSEだよこれ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:02.43ID:lqUg+HRC0
女に不十分なんてしないだろうし、その気になれば亀頭が乾く暇もない奴がレイプ?
そういう性癖でもなければ誰も信用しないだろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:26.71ID:aNopoH5o0
>>275
マドリーにサインさせられたより更に荒唐無稽な話が出て来たなw

アナル陣営は相当焦ってると思われw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:07.76ID:lywzlnxm0
>>275
あれをハッカーのせいにするとしてもハッカーが作った偽物だと法廷で証明しないとならないな
もしくは女の方が本物だと証明しなきゃらないね
これは簡単なことなのか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:16.19ID:KBVWfpQL0
>>308
図星でレスつけてきて発狂してるのお前やんw


何処でも発狂してて必死さに草
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:58.01ID:7jlrAP/q0
2017年7月

有名人だから標的に?…脱税疑惑のC・ロナ「全ては私がC・ロナウドだから」 | サッカーキング
https://www.soccer-king.jp/news/world/esp/20170801/619885.html

> 自身の肖像権収入を隠ぺいして1470万ユーロ(約19億円)の脱税を行った疑いをかけられているC・ロナウド。裁判終了後はメディアの取材に応じず、代理人を通じて声明を発表。「何も隠していないし、脱税をするつもりは全くない」などとコメントし、脱税疑惑を否定した。

> また、同声明には記載されていないが、『アス』紙によると、C・ロナウドは裁判中に「もし私の名前がクリスティアーノ・ロナウドではなかったら、ここにはいなかっただろう」とコメントしたという。

> それに対し裁判官が「証拠に基づいた脱税容疑であなたは起訴され、調査されている」と返したが、同選手は「それは違う。全てのきっかけは私がクリスティアーノ・ロナウドだからだ」とさらに返答。有名人というだけで標的になったと主張したようだ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:22:48.08ID:7jlrAP/q0
2018年6月

C・ロナウド、脱税問題は約24億円の罰金で収束…収監は回避 | サッカーキング
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20180616/777368.html

> 肖像権収入1470万ユーロ(約19億円)の脱税を行った疑いで起訴されていたC・ロナウド。裁判で有罪が確定した場合、収監される可能性もあったことから、その行方が注目されていた。
>また、昨年の夏にはC・ロナウド自身もマドリード近郊の裁判所に出廷。「何も隠していない」と自身の潔白を訴えていた。

> そして16日、2018 FIFA ワールドカップ ロシア(W杯)ロシア大会のスペイン戦が行われる数時間前にスペイン税務当局とC・ロナウドの顧問会計士の間で交渉が行われた。

> そしてその結果、約24億円の罰金をC・ロナウドが支払うことでスペイン税務当局と同意を得たようだ。今回の判決には執行猶予2年も含まれているが、スペインの法律では懲役2年以下の刑で収監されることはかなり少ないという。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:04.75ID:Er/VI1WG0
犯罪者ばっかりだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:11.57ID:GtJA6tv/0
ホルモン「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
https://i.imgur.com/KmJDbTP.jpg
https://i.imgur.com/oklsNPo.jpg
https://i.imgur.com/CCHSSdQ.jpg
https://imgur.com/jFhhQoV.jpg
https://i.imgur.com/DEsv5bi.jpg
https://i.imgur.com/BEZxGK1.jpg
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:36:22.57ID:ykSGLz3C0
こんな奴がスターかよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:57:18.26ID:mzpj+ZPv0
こいつまじ嘘吐き人間だわ。
脱税の時もそう。どんなめちゃくちゃも都合よく周りが動いてくれると平然と思ってやがるな
サッカーうまいけど人間性がクズすぎや
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:19:55.52ID:ERiJJt1D0
117 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 15:43:02.56 ID:wjr+DKEP0
>>113
こいつってロナウドのあちこちのスレで発狂してるガチホモ信者だろ?
彼女の父親が麻薬犯罪者なんて何日も前に出てるよね
彼女なのにDNAの代理母とかリカルドが性処理してるとかガチホモならず妄想癖の激しい
精神病とか人生まじ死んでるなヤバすぎ


>>325
お前昨日のご本尊創価婆だろ スマホで変換してもご本尊なんてでてこねーのに何が仏教用語だ笑わせんな
お前こそ妄想垂れ流しだろ 何が嘘履き人間だ
このジャニオタ創価婆 おら、創価の朝ははやいんだろ?
説法に備えてはよ寝ろや 高齢の夜更かしは認知症の階段駆け登ってんよってなぁwwwwwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:38.35ID:fuaPVgsv0
玉蹴りする奴は
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:19.71ID:nn4dM92N0
最強の弁護士軍団がハッカーの次に言い訳を出してくるか楽しみでもある
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:02.40ID:AnSVdz+H0
ヘディング脳
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:12.70ID:jjfKe21y0
脱税の執行猶予中に
このレイプ疑惑が有罪になったとしたら
クリロナのサッカー人生は終わった

将来、FIFAの役員はおろか、監督やコーチにもなれない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:21.69ID:fDlPe/wg0
>>328
女がウキウキでついて行った

ロナウドはDVプレイが好きだった

話が違う

こんなパターンだろ。ロナウドはそもそもレイプするほど女に困るわけがない
17歳ですでにイケメンのスーパースターだったのだから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:07:48.26ID:yEL0OZDi0
エッチなウド
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:26.61ID:9p6avPwr0
だれもあのイケメンがアナルレイパーとは思わないもんな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:05.86ID:QrkMDgnY0
基地外ロナウド
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:28:06.47ID:ePI8ehqv0
レイプうんぬんよりアナル好きって部分のがイメージダウンになっててウケる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:06:28.51ID:0w8M2MOz0
俺も訴えようかな。
熟女デリヘル嬢・栗田露奈(48)に無理やり犯された。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:49:23.44ID:98HpHRAS0
玉蹴りのトップがこれ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:07.43ID:Hd/NCNKc0
まぁ、金持ってるからな
お前らも宝くじに当たったら急に親戚が増えるから気を付けろよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:00:57.62ID:TB4VWx7S0
女がロナウドの容姿に惚れてホイホイついてきた
Hした→女はロナウドより金に魅力を感じた
まあ、こんな感じだろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:30.83ID:SoTUfDug0
レイプ云々で過去から悪行の噂出てきてるのにフェラーリはじめ、色々と守られてるね
タイガーウッズなんてむちゃくちゃ叩かれてスポンサーが降りまくったというのに
不倫とレイプならこっちの方が悪質なのに人種の差かな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:17.51ID:jI7C4amJ0
フェラリーはフィアットの子会社でユーベのオーナーがフィアットだからだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:56.21ID:36fMxrU60
しつけーな
負けそうだからペレスがでてきたじゃねーかよ
クソアンチ敗北だと気づけよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:55.45ID:ptE4CwgQ0
>>348
サッカー選手だからじゃないの。
他にも犯罪者はたくさんいるけど、
ファンは熱狂的に応援してるし。
あまりイメージダウンにならない世界。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:14.15ID:36fMxrU60
クソペレス、女が不利になってきたら
ロナウドが事件もみ消しの新聞社訴えてきて←なんでお前が?

化けの皮剥がれたな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:23.40ID:cdAKxdf60
>>348
レイプって女が喚いてるだけやんw

まだ言ったもん勝ちの状況で動くかよw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:33:44.12ID:nmC/A8Eu0
>>350
違うよ
言い訳に困ってペレスの陰謀だ!とか喚いたらレアルに速攻その言い訳載せたゴシップ紙が訴訟起こされたという展開なんで
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:35:41.38ID:lZSWMwc30
だからロナウドは金持ちなんだから、女と別れる時に1000万くらい渡せっての。
本当に頭が悪いな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:56.04ID:36fMxrU60
>>358
もう本人もマネージャーもクリスチアンセン弁護士に任せて
各自練習、代表マネージャーに専念してるし
負けているとうたってるのはアンチガラパゴスのおまえとか
しかいねえんだよ!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:38.34ID:pJgYODqH0
やられた女の横であのゴールパフォーマンスを裸でしてるとこ想像した
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:51.82ID:jI7C4amJ0
ユーベを距離を置きだしたのか、少なくともクラブの広告塔には相応しくないと思ってるっぽい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:55:01.51ID:u6aUdrDS0
女ってあんなイケメンに抱かれても満足できないものなの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:56:47.48ID:4iaCaiDE0
クリロナの優秀な遺伝子を頂けて光栄に思えよw

これだから女はw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:00:12.88ID:u6aUdrDS0
なんだ不意打ちアナルセックスだったってことか
まあそれは怒るわな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:08.31ID:9+RZcblr0
FIFA19売れへんやん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:20:05.56ID:36fMxrU60
ナイキもしょーがないから
バルサの雑魚をトップにしてプロモwww
クリの後釜はネイマールがケツ持ちしてたのだが
今回は違うのかな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:26:00.80ID:h/fxQXip0
フットボールリークス文書やマヨルガさんの弁護士の主張では
示談強要の中心人物の一人はポルトガルのオソリオ・デ・カストロという弁護士なのだけど、

------

R・カルヴァーリョ、脱税容疑で実刑判決…チェルシーやレアルで活躍のDF | サッカーキング
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20171007/652714.html

このスペインでの裁判で元ポルトガル代表リカルド・カルヴァーリョ(乾の同僚の黒人とは全くの別人、念のため)が
「私はアドバイスに従ってただけなんです」と証言したそのアドバイスも、
ジョルジュ・メンデスとオソリオ・デ・カストロ弁護士のアドバイス

参考

>Portugal national player Carvalho testified that he had always heeded the advice of Mendes and his attorney, Carlos Osório de Castro, in connection with his image rights deals, a claim the attorney denies.

Ronaldo's Tax Tricks Hit the Entire Football Industry - SPIEGEL ONLINE
http://www.spiegel.de/international/ronaldo-s-tax-tricks-hit-the-entire-football-industry-a-1159150.html

------

で、マヨルガさんの弁護士はポルトガルの警察にまで
ポルトガルの大物代理人メンデスやその片腕を捜査してねと要請しているわけで(名指ししてるかは知らないがそうとしかとれない)
タイガーの不倫とは似て非なる事案
突いてる穴が全く違う事案

危ないからみんな慎重に動いてる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:35:25.97ID:5avP83KF0
まだ婆擁護いるんだ
まあ日本だけだけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:39:43.92ID:zdA9VVDh0
ウッズみたいなセックス中毒なの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:53:15.14ID:Or99YupA0
男が名乗り出て来ないってことは単なる女の尻好きか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:56:03.07ID:Kzwuxxq/0
クリロナが独身だから不倫したでは金に成らないんで
レイプされたって事で金貰おうとしてる様にも見えるのがな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:56:47.17ID:uxWBTp+40
俺も俺も
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:58.43ID:Kzwuxxq/0
適当に誤魔化して有耶無耶にせず
ちゃんと裁判やって真相がハッキリすると良いな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:00:36.28ID:fztQ44CT0
クリロナってすごい美形だけどなんか気持ち悪いから、正直納得してしまう。やってただろうなって。これで這い上がれるかどうかで本当の価値が決まるな。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:37.39ID:h/fxQXip0
>>381
登場人物全員悪人なヨーロッパ方面は白黒つけたくないだろうけど
このままではナイキはたまらないなw

グレーな広告塔に一生大金を払い続けることになるw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:04:41.19ID:Ovwp5EQ70
俺とのセックスを望まない女がいるわけないとか思ってそうだよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:05:16.04ID:QnoS5ipw0
>>384
イギリスでレイプやらかしたときは有耶無耶にできたけど今度はアメリカだからな
騒ぎも大きくなってるし有耶無耶にはできんでしょ
アナルレイパーよりはるかに大きな金を動かしてたワインスタインですら吹っ飛んだんだし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:23:34.79ID:2xkCt85/0
>>359
一回渡したらオワリだろ 豪遊してまた集られる
最初に金渡したクリロナも脇が甘いな まあ事実かどうかはわからんけんど
アメリカでは気をつけた方がいいよ 民事だとしてもとんでもない金額獲られるし 数十億とかな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:28:30.42ID:h2KAFQVZ0
ユベの株価が全てを物語ってるということでしょう
株主は状況を冷静にしか見てないから世の中的にはクリロナが不利
裁判が始まればダダ下がりになるのは当然だし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:21.20ID:jI7C4amJ0
ナイキは白黒出るまでスポンサー停止とかやってきそうだな
そしたら残りのスポンサーも一気に動きそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 15:06:19.39ID:8fJKBqAv0
ID:jI7C4amJ0
おまえなにがしたいの
もうマヨルガなんて誰も支持ないよ
ゴシップ雑誌漁って必死だけど
英語の勉強必死だね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:43.05ID:h2KAFQVZ0
>>390
ここ信者スレじゃないんだから別に何言ったっていいだろ
そんなに価値観押し付けたいなら信者スレ立てて勝手にやっとけよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:57.40ID:NDksdMhx0
この肉食cuntのせいで
代表戦みれなくてムカつくわ
苦しんで死ねよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:40.96ID:pql7McLn0
クリーンなイメージだったロナウドがまさかアナルで足元すくわれるとは
好感度高いと落ちる時も一気に急落か
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:00:21.64ID:Aw8qjp/o0
乗るしかないこのビッグウェーブに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:00:55.37ID:kMt/QWrl0
どうすんのこれ(´・ω・`)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:01:28.23ID:988TAo260
>>396
何故か聖者気取りだったからなw
しかしイメージ的にやっぱりな、くらいにしか感じない。アナルはさすがに驚いだが。
強引にセックスとかむしろイメージ通り
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:55.25ID:Bz1M4sWZ0
エクセルでそれらしい文書作って俺も名乗りでようかな
500万でいいから欲しい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:11:56.36ID:p/e/B95M0
落ち目のチーム応援してろよクソアンチ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:22.63ID:3U5zdykf0
昔からならもうどうしようもないな笑
しかし未成年はアカンわ。
レイプ以前の問題やぞ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:15:47.92ID:h/fxQXip0
>>400
フットボールリークスの真似したいならエクセルファイルをいくつかじゃなくて
1.9テラバイト分の1860万通の文書を用意しないと

>Football Leaks is the largest leak in the history of sport - 1.9 Terabytes of information and a total of 18.6 million documents.

Football Leaks revelations: the first week in summary | EIC
https://eic.network/blog/football-leaks-revelations-the-first-week-in-summary

ちなみに順番はフットボールリークスに基づくレイプ報道(2017年4月) → マヨルガさん提訴(2018年9月)の順で
逆ではないからな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:14:24.45ID:988TAo260
クリロナさんが女性がNoNoと嫌がってたのにセックスしたと認めてるやつが
フットボールリークから漏れた情報だったてことかい?

どうもイマイチ把握しきれんな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:20:45.55ID:h/fxQXip0
EAスポーツ(ゲームのFIFA 19)のツイッタートップにロナウド復活!

ドイツ版
https://twitter.com/eafussball

オーストラリア・ニュージーランド版
https://twitter.com/easportsfifaanz


とても嬉しそうなイタリアのスポーツ紙:

EA Sport ci crede: Cristiano Ronaldo rimesso su Fifa 19 - Tuttosport
http://www.tuttosport.com/news/calcio/serie-a/juventus/2018/10/13-48579435/ea_sport_ci_crede_cristiano_ronaldo_rimesso_su_fifa_19/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:25:17.12ID:h/fxQXip0
>>405
もみ消し部隊によるロナウドに対する事情聴取の記録(とシュピーゲルが主張する文書データ)が
フットボールリークスの膨大なデータの中に含まれていた(とシュピーゲルが主張している)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:59.54ID:6FKDjnEG0
「なぜ、嫌がるんだい?」
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:47.64ID:fltrWIGr0
そのうち十勝花子も名乗り出そう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:58:19.61ID:foyBSSf70
>>22
アホか
金が欲しいなら表には出さないで示談にするんだよ
表に出したら取れても一般的な慰謝料しか取れない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:53.48ID:j7q5bKJv0
クリロナなんてあだ名付けるからだな
クリスティアーノ・ナメルドにしておけばよかったのに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:01.32ID:h/fxQXip0
406補足
ツイッターのFIFA19公式アカウントのトップ画像

【復活した】

ドイツ版(99,827フォロワー)
https://twitter.com/eafussball

イタリア版(94,829フォロワー)
https://twitter.com/ea_fifa_italia

オーストラリア・ニュージーランド版(27,986フォロワー)
https://twitter.com/easportsfifaanz

【復活してない】

本部版(6,499,313フォロワー)
https://twitter.com/easportsfifa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:05:53.63ID:WvN72RhN0
金で揉み消しできなかったか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:56.17ID:uHG3YS7G0
金持ちはカモられる
自称慰安婦にたかられる日本人の気持ちが分かったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況