X



【芸能】浅野忠信、俳優デビューの18歳息子・佐藤緋美と“親子ショット”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:18.29ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20181051530.html
2018/10/08 01:01


俳優の浅野忠信(44歳)が10月7日、TwitterとInstagramを更新し、息子でモデル・俳優の佐藤緋美(18歳)とのツーショットを披露している。

浅野はこの日、「息子の初舞台見てきました!とても良かったです!#書を捨てよ町へ出よう」とのコメントと共に、息子と肩を組んだ素敵な親子ショットを投稿。佐藤は浅野とCharaの間に生まれた長男で、東京芸術劇場で10月7日に始まった舞台「書を捨てよ町へ出よう」で俳優デビューを飾った。

この親子ショットに、ファンからは「お子さん、こんなに大きく!」「素敵なパパですね」「息子さんの初舞台、おめでとうございます!」などの声が寄せられている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aabdc35daa88dc7d62891b41d9a54d56/5C524078/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/42437530_468062613678546_8538801924398587188_n.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:04.13ID:N/nhdERd0
素敵なパパなわけねえだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:25.48ID:Cz1/Frqk0
親子三代ショット見たい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:29.75ID:KNHFnbWr0
薬中の孫
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:29.78ID:KNHFnbWr0
薬中の孫
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:46.42ID:2CCggllg0
耳が悪いので、セリフもう少し大きくはっきり発音してほしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:43.98ID:cK/aR0jp0
2世の人生って余裕だな
こんなんで俳優か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:46.38ID:kuIcHVb+0
>>1
息子が「緋美」か,情けないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:50.07ID:OYS8npQ40
親より先にハゲそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:11:48.95ID:mt8sScLH0
浅野家の朝食

大麻の味噌汁 コカインとハムのサンドイッチ  ヘロイン野菜炒め  
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:12.38ID:VYeRTjiV0
娘はどうしてんの?
雰囲気あって好きな感じなのにあんまり見ない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:14.88ID:vEO71/380
息子って、村上虹郎だと思ってたけど、CharaじゃなくてUAの息子だった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:47.68ID:5OIktv0/0
18歳ってこんなもんか?
顔が幼すぎる気も
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:35.43ID:XVIFafQC0
子供に何の才能もなさそうだったらせめて学歴ぐらいはつけてやるのが親の努めだけどここはそれも無理そうだったのかね
親のゴリ推しで低身長ブスなのにモデルやらせたり美大出てるわけでもないのにアーティストかぶれみたいなことさせて
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:19:24.93ID:qx6uqeu20
モックンちの子供といい、なんて名前だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:21:13.75ID:tDjAcOmA0
>>29
モデルやってるみたいだけど身長が低いし首が短い…そしてただの鼻ニンニク三白眼だった、親コネすげえ。そしてググった時間返せ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:31:45.73ID:H/cuvf7t0
政治も芸能界も
2世ばっかりだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:36:01.71ID:PPinCX7Q0
浅野忠信もフライドドラゴンフィッシュの時はかっこよかったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:39:55.23ID:JDgAYWQw0
ヤク中の孫か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:40:29.46ID:2kBxV0Of0
だっさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:42:00.84ID:YC0QfTsx0
コネがなかったら絶対に俳優になれなかったでしょ感が凄い。
まあ個性派俳優に育つ可能性は否定出来ないけど。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:46:05.39ID:WVZBOgXVO
浅野忠信、息子や娘みたいな年齢のモデルと付き合ってんだっけ?
やっぱちょっとキモいよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:47:31.77ID:+RPeX8rD0
あらゆるところで二世が蔓延ってるな
日本は世襲制もどきが多すぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:48:35.16ID:O4RIXaWI0
>>50
年上のチャラを捨てて20ソコソコの仲里依紗に行き、仲を捨ててまた20ソコソコのモデルと同棲してたところまでは知ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:49:09.81ID:qpB73I9h0
コネさえあればとりあえずチャンスをもらえるのはいいよなw

フツーのヤツはチャンスすらもらえんからなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:51:43.66ID:5MF5KWEz0
単なるガキやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:52:15.33ID:Hy7RHRNE0
>>38
つまんねーから
いつまでも偽画像貼るのやめろや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:54:36.35ID:HxKRT5Uq0
浅野好きなんだけど汚ないんだよなぁ。こういう人いるよね?どんだけ
服でも小物でも小綺麗な物を身につけさせて髪型もお洒落にしても小汚ない人w
なんなんだろうね、あれ。まぁ浅野のそういうとこが好きなんだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:55:59.69ID:gkJJGz/U0
>>11
そう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:58:01.89ID:gq8mJxT20
シャブのオヤジはどうなったの?
刑務所?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:00:46.88ID:KeM8B90N0
親父のような味のある顔ではなさそうだな
まあそれなりに整ってそうではあるが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:01:16.75ID:0bntAYv90
>>59
そのイメージはオダギリジョーだな
スーツまで小汚く見えるスタイルにしてビックリしたわい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:01:25.24ID:zeZgtSYO0
芸能人の子供で芸能人以外の仕事に就いて成功したって人を見たことない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:01:37.07ID:BKowu4o70
ぶっっさ、またゴミ二世か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:05:56.24ID:/05tHaI/0
ちょい役が精一杯な存在感
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:06:33.01ID:iphWeIUy0
>>38
女装した清宮だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:09:09.67ID:NNpaB2ke0
>>20
ちょっと前に若手5,6人出る映画にでてたけど
役者としては地味すぎて世間からスルーされてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:18:47.84ID:6VthPvbl0
>>1
柿男にならなくて良かったね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:27.52ID:njoqrlY50
>>69
右は娘?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:33.46ID:p6o9YyoA0
本当に浅野の息子なの?どっちにも似てないけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:08.52ID:nh3wBX5w0
ブサイクやな
男って本当に当たり外れ大きい
まともに遺伝してるやつおるか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:38.15ID:47eBTq8f0
女みたいな名前の字で顔とも合ってないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:18.68ID:varZsFJN0
>>84
ブスを個性的と持て囃す最近の風潮なんなの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:54.18ID:p8zJlUGE0
>>22
CHARAとUAとYOUと小泉今日子がどの俳優と結婚してたかごっちゃになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:10.11ID:yjAmPl6w0
貧相な顔のどこにでもいる兄ちゃんやん
ファンか親戚の子とのツーショットみたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:43.33ID:r4LPosRN0
公園の古墳のてっぺんでママと遊んでいた子かな?
大きくなったもんだね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:59.20ID:1zU4aNZd0
>>26
虹郎も3年前にこの同じ演目で舞台デビューしてるし
父親俳優、母親ミュージシャンでなんか被るんだよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:51.50ID:smZGJrLf0
>>97
浅野が佐藤なんだよ
覚せい剤で逮捕された浅野の父も佐藤幸久
こんな普通の名前、浅野の父と気づかれなかったらスルーされてたろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:02.31ID:ke3hFMI/0
三大雰囲気演技派俳優

浅野忠信
永瀬正敏
オダギリジョー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:48.85ID:gkJJGz/U0
>>69
因みにCHARAは155cmだからね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:10.08ID:IloPoWtf0
お爺ちゃんはヤク中だけど、お婆ちゃんも横浜では有名な不良だったんでしょ?
ザ・ゴールデン・カップスの「ワンモアタイム」って映画で武勇伝を話してるよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 19:23:40.88ID:d8dCVmoE0
>>5
薬中?
どこにある中学?私立??
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:53.49ID:N3DceNyf0
バイト先が一緒だった奴にヤリマンってきいて正直ガッカリしたけど
父ちゃん母ちゃんも浮気の末デキ婚離婚らしいし残当なのかもしれん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:23:01.02ID:UM+MGU3Q0
これは…

母親の悪い遺伝子を受け継いじゃったパターンか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:24:11.40ID:4PMzItcI0
>>1
UA似だね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:25:06.82ID:da+T2Bmn0
シャブやってると子供が虚弱になるの??
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:38:52.35ID:JNfF/Sxc0
嫌な予感しかしない
いしだ壱成が彷彿とする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:52:03.02ID:dNvak8W00
>>102
これはよく撮れてていいね
髪型なのか角度なのか母ちゃんの要素が出てるのはヤバイ顔してるのも多いけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:56:52.84ID:t4J1O1s70
リカコと渡部篤郎の子供も俳優になるんだろうね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:58:34.72ID:n2ToBVz90
浅野忠信、汚いな
何で写真アップすんのかね
家の引き出しから若い頃の写真アップする方が需要ありそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:09:06.66ID:70KkP+/w0
名前が読めない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 06:48:29.88ID:cD1SPGCE0
>>124
パッと見薄顔で浅野に似てるんだけど
芋臭くてモッサリ感があるのがCHARA似って感じ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:06:22.08ID:ySDI8LN70
CHARAも浅野も色白肌なのに
なんで息子は色黒なのか
髪質と眉毛はCHARAに似てバサバサだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:50:13.03ID:Si4Qrg3S0
息子は老けてない?
白人ぽさが娘には出てるが、まぁ普通はもう日本人にしか見えないだろうね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:11:06.81ID:iVulqhHE0
親父の若い頃はオシャレ顔でスタイルも良かったのに
息子には遺伝しなかったんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:42.34ID:xpmD0CcF0
>>140
あの瞳の色が無かったらモデルとして重宝されてないだろうな
日本人的な薄顔にあの目の色って言うのがレア
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:31:44.69ID:B/u9AVsb0
訳注の孫
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:34:39.77ID:5R7q3qeLO
>>73
今は?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:02.13ID:K5+P8kUTO
>>85
せめて見た目だけでもいいヤツをデビューさせろと思う
最近の二世タレント
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:12:09.36ID:lEw3UCNu0
親父の治療したれよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:16:22.60ID:fqGnssWF0
歯並び
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:35.08ID:RGyHK6870
>>1
昨日バトルシップ見た
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:54.72ID:fqGnssWF0
>>149
色盲に多い色だよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:42:24.26ID:v3FLzMXn0
>>1
村上淳→村上虹郎
浅野忠信→こいつ
木村拓哉→koki
本木雅弘→UTA

なんとなく同じ枠で括ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況