X



【グラドル】鈴木ふみ奈、Hカップがこぼれ落ちそうなギリギリショットで誘惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/06(土) 10:17:36.65ID:CAP_USER9
Hカップグラマラスボディで魅了する”ふみにゃん”こと鈴木ふみ奈が、2019年版カレンダーのアザーショットを公開しファンが歓喜している。

3日更新のTwitterで「鈴木ふみ奈2019カレンダーのイベント日程が決まりました書泉グランデさんにて10月28日(日)16時〜です参加券は書泉グランデB1にて7日(日)10時?配付開始ですカメラの無い方でも参加できますので、気軽に会いに来てね」と告知。
毎年恒例となっているカレンダーは、2019年も、露出多めで形もボリュームの満点の”ふみカップ”がたわわな変形水着から、スポーティーなあのコンセプトレストランを彷彿とさせる健康的なエロスで楽しませてくれそうだ。

ファンも「ふみな、大人になり色気も増したな」「ナイッスバディッ!」「どの写真も大好き」「来年のカレンダー欲しいです(*≧∀≦*)」「わー!かわいい!!!!!!」「今年のカレンダーのコンセプトは何でしょうね今年も楽しみにしてますね」などなど絶賛。
イベントにも参加したいという声も溢れた。

さらに、今やアイドルグッズとしては珍しくなった等身大抱き枕カバー&シーツも販売されるそうで、「等身大抱き枕カバー&シーツが完成しました撮影は木村智哉さんです等身大の迫力に驚きましたご予約受付は11/15までの期間限定商品ですこれで快眠してね 一緒に寝たい人RT。笑ww」とアピールした。
秋の夜長のお供に、さらに冬を迎え、温かさが恋しい方にうってつけだ。

ミスワールド 特別賞受賞を受賞し、オンナにもそのボディにも磨きが掛かったふみにゃんのカレンダーで2019年を幸せに暮らしてほしい。
鈴木は明日6日、大磯ロングビーチで開催される「OISOアイドルビーチ2018」にも参加。
今年最後となるであろうプール撮影会にぜひ足を運んでほしい。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_31791/

「鈴木ふみ奈2019カレンダー」より
http://pbs.twimg.com/media/DowA6zZUUAAlyzc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DowA74fU4AIz2mw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DolqpywUwAAJgs0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DowA9IcV4AEkZSJ.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:29.12ID:Bn4A9sdB0
カラダは最高だな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:34.88ID:IeKZHWS/0
整形やば
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:22:06.29ID:BroBm5na0
すげー顔だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:22:10.45ID:rKui+tDz0
なんかこの娘には反応しない。
顔も身体もなんとなく作り物っぽいんだよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:13.22ID:8zs6GlLt0
今野杏南と柳ゆりなに続け
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:40.28ID:HRpS0sKw0
ソフマップかと思ったら夏にやってたわw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:26:14.74ID:YhRd0ypI0
水ダウに出てたよね、大吉のアテレコみたいなのやらされてた
ちょっとかわいそうだった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:26:20.91ID:RRzXwBhy0
一番下の画像のコラ感が凄い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:26:22.80ID:9uT7wjvu0
何歳?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:51.07ID:YblLk7Fs0
今日売れようとしてた人か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:01.69ID:mlNPGWT00
逆にこの子くらい三下だと気兼ねなく雑に使える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:47.17ID:vAYBRwo00
>>1
スーパーダイエットでの皮余りパターンっぽいね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:34:05.18ID:Xt+pkvjH0
顔55点
身体88点
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:36:41.40ID:jYaOm29E0
いい感じにブスで最高
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:37:10.52ID:pBv28FF20
失敗した床屋みたいな整形だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:08.45ID:kf1eZaRs0
くさそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:40:29.02ID:ouYaFKe60
キャバ嬢か風俗嬢で稼いだほうが儲かりそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:41:48.46ID:6gXgprCv0
以前はやるだけの女と思えたけど
今はやりたいとも思わん
なんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:49:53.29ID:XdPTo4pJ0
水ダウで見当違いな発言ばかりしてた女だろ?
不快すぎて最後まで見るの止めたわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:50:47.28ID:QSaldkJn0
整形とかすぐ書くまんこは自分の胸さらせや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:08.83ID:dph4WHMs0
だらしなく垂れててニューリンカイデーな気がする
本当に脱いでしまってはダメなタイプ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:14.73ID:SBx0LoCR0
爬虫類みたいな顔しやがって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:43.92ID:JFJVL3AE0
どうしたらこんな風にオッパイ大きくなるのかなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:36.26ID:Nytc3sE/0
デブスですやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:45.52ID:7zePDTjc0
こういう顔がいいんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:59:22.05ID:JYgYo9Ix0
性格は良さそうなんで、幸せになってほしいなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:00:49.63ID:1MC0/e2x0
フーターズ顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:04:47.80ID:h27ezRmL0
>>31 9月22日公開予定の映画「純平、考え直せ」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:11:02.84ID:MAK7r6Fs0
最近って乳みんな同じ形だよな…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:13:19.29ID:fdlRTlFQ0
ヤらせてくれそう感
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:13:54.41ID:bSZa9iaC0
>>50
こういうおっぱいって信じられない
合成じゃないのかな
貧乳よりはましだけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:21:52.50ID:jrP7UPf10
この子は多分性格良い
ニコ生のユーザー放送でゴミみたいな生主相手に嫌な顔一つもせずニコニコして対応してた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:23:58.34ID:9U+D4LYh0
やらしてくれるならイイ子
やらしてくれないならブス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:24:18.77ID:CQnYR9ze0
いい!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:25:31.67ID:UHqYST0x0
高校の同級生でも街であっても気が付かなそう
あと数年繰り返したら街で母親とすれ違っても母親は気が付かなそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:38:38.98ID:uEB14c6j0
最初の頃が一番良かった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:00.57ID:N2OHz6AG0
豊胸かどうかは一旦置くとして…
これくらいの大きさくらいからが俺の領域。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:50.13ID:hgNgU4uU0
>>1
鼻変わった?
整形しない方がよかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:44:10.92ID:3SWJZP0A0
見えてないと見せろよ 見えてると隠せよ という男の不思議心理w (;・`ω・´)
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:44:55.04ID:sfIqvEA/0
今の鈴木史華が見たい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:46:09.83ID:RDPTAuYM0
整形で豚ボディ
ヤるだけやりたいけどそれ以上でない女だな
キャバ嬢か風俗かグラビアか、どれで生きてくのが幸せなんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:49:03.38ID:3SWJZP0A0
>>79
彡枕 彡布団 彡シーツ 彡着てた服 彡カーテン 彡カーペット

このぐらい顔隠せばなんとかw
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:50:12.77ID:FeRJDCKx0
グラビア界の新城幸也
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:14:26.97ID:PCrnjDkM0
目隠ししてセックスしたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:16:39.88ID:qLKyc/mS0
能條愛未に似ている
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:30:32.32ID:7jnqnOaj0
>>39
っていうドッキリだったはず
エンディングでネタバラシしてたから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:31:29.54ID:bj83QXyf0
タイとかベトナムにいそうな顔立ち
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:35:15.99ID:RAqXPv0b0
鈴木ふみ奈さんのここ最近まとめ

・森下悠里宅で行われたパーティーに参加

森下悠里さんのお家に遊び行ってきました💕 杉原杏璃さんと天木じゅんちゃんと(*´ω`*)✨
https://i.imgur.com/B5ARl9l.jpg
https://i.imgur.com/0I0mxIi.jpg

・その後突然韓国フリークに
暇さえあれば韓国旅行や新大久保散策
https://i.imgur.com/84axr5w.jpg
https://i.imgur.com/HWDt4ky.jpg
https://i.imgur.com/aIg0GTU.jpg
https://i.imgur.com/AagSAXO.jpg
https://i.imgur.com/phhjy6y.jpg

クリスマスパーティーまで新大久保で開催

新大久保で食べたチーズのホットドッグみたいなの美味しかったなあ☺❤ #ハットグ #っていうらしい #美味しかったなあ #また #新大久保 #行きたい #韓国
https://i.imgur.com/N4sP93m.jpg
https://i.imgur.com/aJsdbPC.jpg
https://i.imgur.com/BlmP89I.jpg

・出演する舞台にヌル山招待
https://pbs.twimg.com/media/DX5JqGvVAAAMT_9.jpg

・電通ともべったり
『電通様』お花ありがとうございます☺❤
デビュー当時からずっとお世話になってます🐰💕またお仕事ご一緒できるよう日々精進します\(^^)/🌈
https://pbs.twimg.com/media/DX47NhXVMAEmXmm.jpg

・遂に仕事で韓国に進出

https://pbs.twimg.com/media/DY4ENbTVMAUqxM5?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/DY4ENbVVQAA4fmY?format=jpg&;name=900x900
https://video.twimg.com/ext_tw_video/983334550490107905/pu/vid/640x360/RvKr1gEYbHLt5BUr.mp4




あっ・・・(察し)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:55.57ID:X2MN/EU30
なんだろ、すごく下品(´・ω・`)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 13:00:43.37ID:t5Hm4xR00
>さらに、今やアイドルグッズとしては珍しくなった等身大抱き枕カバー&シーツも販売されるそうで、
「等身大抱き枕カバー&シーツが完成しました撮影は木村智哉さんです等身大の迫力に驚きましたご予約受付は11/15までの期間限定商品ですこれで快眠してね 一緒に寝たい人RT。笑ww」とアピールした。


10,800円
http://shop35-makeshop.akamaized.net/shopimages/gephalsa/000000001424_33Knuq6.jpg

10,800円
http://shop35-makeshop.akamaized.net/shopimages/gephalsa/000000001423_wwHQbdS.jpg

14,040円
http://shop35-makeshop.akamaized.net/shopimages/gephalsa/000000001425_pqAtu5J.jpg

6,000円
http://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/gephalsa/shopimages/1_004000000003.jpg?1517278077



こんなん誰が買うねん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 13:09:46.63ID:VE/KOMpQ0
デリヘルで来たらかなりの大当たり
芸能人としては…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 13:24:43.54ID:OSpIm8a00
>>36

あと、パンピーにちゃっちゃと整形と豊胸させたような日雇いグラドルみたいなクオリティーのばっかりで

グラドル史に残るようなのが出なくなった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 13:46:35.67ID://x/Pnad0
ただのおばさんw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:16:07.59ID:Cag9tiu+0
相変わらずブスで安心した!でもまともな仕事もないのに良く続くなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:17:45.82ID:58v2Xki80
顔がダメ。あとこぼれ落ちてから報告おねしゃす。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:19:20.28ID:Cag9tiu+0
>>97名前からして以前からあっち系の人って噂あったけどやはりそうだったか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:20:33.77ID:gdOarRAp0
スレタイが鈴木保奈美に一瞬見えた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:21:14.95ID:j5HYS0Yq0
あらいいですね
あらいいですね
あらいいですね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:21:46.43ID:bGb1TT0I0
めっちゃ風俗顔
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:22:34.48ID:AbxV1C6m0
この肉体美でヌードにならないのはもったいないな!
セミヌードくらいやればいいと思うが。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:26:03.55ID:1vb1H1/H0
顔がこえぇw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:06.30ID:N2OHz6AG0
整形とチョンがアレだが…
相変わらず顔重視&身体骨皮好きがいるんだなぁ…骨格標本に顔写真貼って、それ見てオナニーしとけとしか。

セックスをある程度やってたら、目を瞑った方が視力以外の五感の感度が上がるとか知ってるんだから、顔は本当どうでも良くなるんだぜ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:59:45.67ID:h9YbdNy/0
>>121
仕事もないのに高いそうな店で飯くってたり企業のレセプションや業界人のパーティ参加したりと私生活が大分派手になってる
パトロンいるのが丸わかり
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:34.85ID:zvq8sSwE0
>>65
そりゃ仕事だから笑顔で対応するよ
性格良い人がこんな仕事続けられるわけない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:48.53ID:EuEGsJ7H0
整形ってすごいよね今の技術
有村架純の姉ちゃんの歯茎でびっくりした
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:53.11ID:eR8BGxIz0
おいおいまだ続けてたのかよ!
このご時世カレンダー出せるてなかなか凄いね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:35:12.65ID:dfpzRRJV0
30年後の老けた顔がイメージできる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:37:03.32ID:XpsT2jvg0
>>60
貧乳の方がましだわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:41:13.24ID:oOUlSuOa0
ものすごいデブになったな
残念だわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:08:45.65ID:oOUlSuOa0
>>152
気持ち悪いなお前
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:09:01.99ID:aNAM1d5G0
顔も体も人工的だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:00.93ID:pZEA3WAU0
>>151
逆や
ミスワールドとかいうミスコンに出るために痩せたんだよ
それで長所のムチムチがなくなって一気に老けた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:38.12ID:oOUlSuOa0
>>157
お前、そんな事も言えないのか?童貞なのか?

俺は言っても女に嫌われることもないし
普通に生活してるけど(笑)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:49.89ID:uBBobqM60
ふーん、エッチじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:25:52.67ID:PlvdEeM90
>>97
キムチ臭がついちゃったら、もうあかんな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:29.60ID:G3p9UGHd0
>>137
イベントで会った事あるけど表面上はフレンドリーで人当たり良い子なのよ
ただお話すると人の話聞かずに自分の自慢話をエンドレスで聞かされた
中身は自己顕示欲の塊でプライド高い子だろうなと
まあそういう人間でなければこんな仕事続けられないわな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:45.69ID:ZgfZb5vh0
>>49
ここは偽乳首でいいから
勃起させんとな
せんすねーな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:52.80ID:G3p9UGHd0
>>165
俺がイベント行った時にちょうどグラドルのコスプレショーだかで優勝した直後たったからおめでとうって言ったんだけど
「直前まで緊張してたんですけどー自分の番になったらゾーンに入ったんですよ〜私って昔から何か『持ってて』そうやって成功してきたんですよね〜」
とハンカチみたいな発言をした後にその持ってるエピソードとやらを延々と語ってた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:05.89ID:nD+i/Ovb0
>>97
チョンのパトロン付いてからグラビアの仕事手抜くようになったよな
グラドル撮影会で皆水着で2チェキ撮る中1人だけ服着たり露出殆どなく全く抜けない写真集出してレビューで酷評されたり
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:55.05ID:/vxX7Ldm0
>>97
久々に名前聞いたなと思ったらこんな状況になっていたとは
落ち目の韓流れとはこの事か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:54.70ID:1a+Ii+Ej0
飯で言うと背脂たっぷりのラーメンか、ソースマヨネーズたっぷりかけたお好み焼きのようなB級グルメ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:52:18.67ID:KK6f+7SU0
ケツが汚ねぇんだよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:57:41.70ID:t1Ii2sPU0
顔がダメとか言ってる奴に言いたいんだけど







これでも整形してるんだぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:16:26.24ID:+kYXEEqq0
https://imgur.com/a/htVUx4I

ぱいぱいでか美に、生放送中に
ラインしてる ダーリンハニー長嶋
尚、長嶋の彼女は、でか美のせいで
自殺した模様
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:37.82ID:HfaSPqsU0
【画像あり】鈴木ふみ奈、超爆乳はみ出しグラドルのパンチラミニスカCAコスプレがエロすぎるww
http://9ch.net/%53%50
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:00.76ID:klO3/d0n0
不自然に口角上げようとしてる感じ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:55.02ID:s2p8eioB0
顔気持ち悪くなったもなぁ、全然興奮しなくなったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:44.21ID:Pm9tbkX50
この人、グイグイだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:17.82ID:q48iXfo20
昔、なんとか史奈っていうグラビアアイドルいなかったっけ?
原史奈じゃなくて
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:49:23.11ID:CGdSOQib0
>>97 韓国が好きとかはまぁ好きにしたらいいが、
ほぼ確実に身体売ってる面子よな。。。
金を楽に稼ぐことを覚えたらみんなこんな感じになるね。
叶姉妹までいけばもうそれはそれでスゴいとしか言いようがないがw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 10:17:48.44ID:t9XWeUld0
こいつマネージャーとやってたんだっけ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:59:00.38ID:eygfpU9X0
>>99
AVのHitomiとかもそうなのだが元が良くない子が所々弄っても美人になりようがないんだよね
逆にパーツが所々綺麗になってるせいで顔全体に違和感出ておかしくなる・整形丸わかりになる
やるならBTコロシアム並みに全部弄らんと
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:08:20.29ID:8SlJlOxD0
なんか、顔が変わってるなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:49.52ID:2YIbi52h0
まだやってたんだ?(´・ω・`)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:46.13ID:nWKQ456L0
ブスじゃなけりゃ売れてたなもな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:44:36.75ID:JtRzPNXo0
毎日、激しいsexしてそうだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 17:47:57.52ID:hswuD3Vz0
>>136
終いには実家暮らしから高級マンションにお引越しっていうね
分かりやすいよね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:11.26ID:HntZO17jO
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p10.jpg

http://www.sanspo.com/geino/news/20171106/gra17110616000004-n1.html
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:14:14.93ID:HntZO17jO
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p13.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p15.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p16.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p17.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171106/gra17110616000004-p18.jpg

http://www.sanspo.com/geino/news/20171106/gra17110616000004-n1.html
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:27.25ID:efzFeXdY0
これはこれでザ・マンコって感じでいいんじゃないのでしょうか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:52.97ID:0Y+Ua1Fo0
>>193
普通にかわいいじゃん
整形する必要なんてないのになんでするかなあ
無理に弄って顔全体が変になって気持ち悪くなってるやん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 02:38:45.54ID:6GbpZqKE0
>>97
森下悠里と杉原杏璃とのパーティーってw
ここで半島系のパトロンゲットしてキムチ色に染まったって事かな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 02:41:10.36ID:wyln1Zqk0
ブス
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 03:23:59.88ID:TrfBVJQQ0
>>97 容姿、知名度関係なく一番ダサいよなこういうの。まだ一流ホステスの方が全然いい。まさにダークサイドに堕ちたという感じだわ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 08:48:11.58ID:lIhGwlg50
>>99
身体は最高なんだから無理に弄らんで欲しかったね
違和感ありまくりで逆に気持ち悪いよこの顔
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 08:55:42.70ID:jpNFUtGy0
>>212-213くらいの肉付きがかなり良い。凄いセックス楽しいだろうなぁ…乳がもう2カップくらい上がって全体的に2、3kg肉が増えたら完璧。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 14:49:35.60ID:tfIu1ZJ40
>>97
周りが何まで全て胡散臭いんだよねこの子w
昔は大学時代の友人との交友関係とかblogにあげてて微笑ましかったんだけど今はそれすらない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 03:30:33.83ID:dwMCG+mPO
2016年

http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p10.jpg
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 03:33:33.86ID:dwMCG+mPO
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p13.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p15.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p16.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p17.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160817/gra16081712000001-p18.jpg

http://www.sanspo.com/geino/news/20160817/gra16081712000001-n1.html
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:53.30ID:U0jJJAPz0
>>97
芸能界の闇を感じる
前は割と素人っぽい良くも悪くも今時の女の子だったのに今や芸能界に染まって高級娼婦になっちまった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:08:08.67ID:kri6k0CwO
2016年

http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p10.jpg
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:10:11.01ID:kri6k0CwO
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p13.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p15.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p16.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p17.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161017/gra16101705010003-p18.jpg

http://www.sanspo.com/geino/news/20161017/gra16101705010003-n1.html
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:24:12.37ID:eV8sZ5FD0
八重の桜に出てた時は女優の道に進むのかなと思ったんだけど、諦めちゃったのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:15:15.42ID:kri6k0CwO
http://www.sanspo.com/geino/images/20150718/gra15071816280001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150718/gra15071816280001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150718/gra15071816280001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150718/gra15071816280001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150718/gra15071816280001-p5.jpg

http://www.sanspo.com/geino/news/20150718/gra15071816280001-n1.html
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:22:41.88ID:HewUc2XG0
僕は見ないぞ〜!絶対僕は見ないぞ〜!

週末まで我慢するんだ、そして最高のエクスタシィを感じるんだ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:12:24.94ID:X4Ub3nb00
>>234
ちょくちょく舞台に出て女優ごっこしとるよ
そこで共演した舞台俳優をセフレにして遊びまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況