X



【SKE48】谷真理佳、「ナベプロ」移籍を発表!「ドッキリかと疑ってます」 レギュラー番組も続々決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/10/04(木) 21:12:13.63ID:CAP_USER9
SKE48の谷真理佳が4日、所属事務所をワタナベエンターテインメントに移籍することがわかった。

可愛らしいルックスを持ちながら、明るく元気、パワフルなキャラクターでメンバーにもファンにも愛されている谷。

移籍に加えて、10月からメ〜テレ「BOMBERーE」、テレビ西日本「ももち浜ストア」へのレギュラー出演も決定。
個性豊かなタレントが揃う同事務所でさらに活躍の幅を大きく広げていく。

谷真理佳「ドッキリかと疑ってます」

事務所移籍を受けて、谷は「今までワタナベエンターテインメントさんのお笑いイベントのアシスタントMCとして出演させて頂いていましたが、まさか自分が事務所移籍するとは思ってなかったので、本当に驚いてます。ドッキリかと疑ってます(笑)」と驚きを隠せない様子。

今後に向けては「こんなアイドルらしくない私を選んで頂いた方達に絶対に後悔させないよう、精一杯お仕事を頑張っていきたいと思います。売れます。応援よろしくお願いします!」とコメントした。

http://mdpr.jp/news/detail/1796743

ワタナベエンターテインメント移籍決定に驚く谷真理佳
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hN4l/nm/hN4lUGYZUWUTcouJOb8z4bOz7Nq3lwTJipHo7RF8Fa0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3hV-/nm/3hV-_4jC0Xq7cMOvF7malHJ8SKcfrt0av_5_waAmXbE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Oxf2/nm/Oxf2MuuB_4DMuwRhiFYfIvUIiDpMkoMrv0kqACSjUxM.jpg

SKE48 谷真理佳
http://pbs.twimg.com/media/DnxxUXQX0AAqit3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoqNUzJU4AAWXzc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df0P0xRVMAAK9Cz.jpg
0003名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:13:41.22ID:+U0MVSJ50
ぶっちゃけジャニーズやバーニングより力持ってるのはワタナベだからな
0004名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:15:20.41ID:2FhUFDvB0
だからダレ⃢?
0005名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:18:48.93ID:ONRfSaP60
まりかがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/c19b4c692732f8e88f22ebd28a12852f/tumblr_o68xdpqOgZ1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0b437a4388619a6e7c139fc4afe32ef2/tumblr_ob8hu4OoQV1teocxjo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/82e4ef7cc081356d7f36547eeaee4060/tumblr_ob8hu4OoQV1teocxjo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/812ffb25cdea5ffdb961fdd2dcd50087/tumblr_ob8hu4OoQV1teocxjo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fab222e40c34e73138204935c704b59f/tumblr_ob8hu4OoQV1teocxjo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d2bb3b3a2698feb2dabf262eac21154d/tumblr_ob8hu4OoQV1teocxjo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/962fdca3463ced1285b9e906fefceb07/tumblr_pa2vjrUDXn1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/25594ada385416dcaa1dff0270fe52b9/tumblr_olxob2BYsS1ulbk6to1_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:20:47.97ID:uGfVrup00
本人が知らなかったってことはまだ決まってないんじゃね?
諸々揉めてまとまらない可能性も
0013名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:29:03.63ID:3hXil0pQ0
ナベプロも不良債権タレントを切らないと
0015名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:31:11.92ID:QEHm4hQL0
生き残るのは案外こんな伏兵なんだよ
0016名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:31:32.46ID:f76zaEUp0
谷まりあのばったもんかよ!
0017名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:32:28.63ID:x/wFdrjt0
ナベプロのゴリ押し女王様、中川翔子にいびられないといいが…
この子のバーターに中川翔子も出せとかさあ
0018名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:36:25.66ID:HPupkRkm0
スーケーベー48手
0020名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:38:21.96ID:RFZCvgA00
黙ってれば熟女AVに出れる
0022名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:39:14.42ID:6nwTBv3w0
中西ちよりって何してるん?
0023名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:42:15.95ID:RcvcfT1P0
高城みたいにやらかさなければ安泰だな
0024名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:42:43.11ID:0K4Fkf/yO
ナベプロ にゃんこスターもナベプロ 後矢口の元旦那の中村君くらい
0025名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:44:33.33ID:uN2k6EBI0
>1
可愛い子やないか
0027名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:45:19.18ID:owloaUKB0
青木さやかが勘違いするぐらいナベプロって無駄に力があるからたちが悪い
0028名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:45:27.90ID:2b12J8Hu0
谷は指原チルドレン
0029名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:46:44.29ID:EqYTaP+D0
HKTにいたときに、バラエティ担当みたいにしてた
この子ともうひとり
その2人でレズの歌を唄ったりしてた
この子はSKEは行かされて
もうひとはAKBに行かされた
どうして?
指原に嫌われたの?
AKBに行かされた子もまだ頑張ってるの?
0030名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:48:43.46ID:A7tz88xS0
そういや森田みい子がひっそりとナベプロ退所してたんだな
0033名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:52:26.77ID:Cz1Db8mB0
なんとなくきもい顔のブスだな
谷まりやってモデルと名前間違えるわ
しかしナベプロってほんと人材不足なんだな
0034名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:53:44.39ID:P+ZA7FNP0
昔篠田麻里子がやってたボンバーE

当時の篠田麻里子はめちゃめちゃ可愛かった
0036名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:58:07.91ID:0alNFLZC0
矢神が拒否した過去があるのによくSKEに話が来たな
0037名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:04:51.19ID:lif6CKTA0
>>29
中西は今のAKBでただ1人女を捨てた芸ができるので長いこと自分達
の番組で頑張っていたけど最近若手にシフトしたのでもう活躍の場はない。
アイドルとしては底辺でファンもほとんどいないので事務所移籍できないと
厳しいと思われる。
0038名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:05:20.48ID:QJdSwMt30
>>36
SKEの運営関係なしにAKSの運営が決めたんだろうな、今はAKSは京楽が主体になっているからその辺りは大丈夫だろう
0039名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:12:21.56ID:lif6CKTA0
谷と中西がHKTに残っていれば今のHKTの悲惨な状況も
変わってたかもしれないのに、グループにも谷にも中西にも
得にならない移籍をさせた運営は本当に激烈バカ
0040名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:13:19.35ID:RcvcfT1P0
そう言えば矢神って言うのいたな
男と別れるの拒否してナベプロ移籍ポシャったのw
0043名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:16:36.17ID:lif6CKTA0
>>42
松村なら最近卒業発表しました。卒業時期は未定です。
0044名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:18:41.61ID:E1QyyE4V0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局が、ひた隠すアルコール依存症の真実

・酒に強い人ほどアル中になる
・日本人の百人に一人はアル中
・日本人の十人に一人はアル中予備軍
・女性のアル中が10年で2倍に激増!
・ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる
・アルコールが原因で毎年300万人が死亡!

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人はさらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています。

推計980万人という数字からも分かるように、ハイリスク群の人は決して珍しい存在ではありません。垣渕さんによると、会社員の人でも普通にいるのだそうです。
日々摂取しているアルコール摂取量でいうと、純アルコール換算で1日60gが一つの目安になると垣渕さんは話します。
 「一般に適量が20g程度(日本酒1合、ビール中瓶1本)ということをご存じの方もいらっしゃるでしょう(日本人の男性の場合)。このレベルはローリスクです。
酒量が増えるごとにリスクは上がってきますが、特に60gを超えてくると飲酒問題が起こってくるので、真剣に節酒を考えないといけないレベルになります。
専門家の間でも『60gの壁』と呼ばれています。80gを超えると問題は必ず起きてきます」(垣渕さん)

http://www.afpbb.com/articles/-/3190577

飲酒が原因、年間300万人死亡 飲酒量の伸びアジアで顕著 WHO

https://jp.sputniknews.com/science/201810015401269/

豪ニューカッスル大学のクプロス・クプリ(Kypros Kypri,)教授と英ヨーク大学のジム・マッカムブリッジ(Jim McCambridge)教授は、アルコールを国家レベルでドラッグに認定する必要があると呼びかけた
0045名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:23:12.51ID:N5xKsE7S0
AKBに移籍した智代梨の方が勝ち組かと思いきや、SKEに移籍した谷の方が勝ち組だったか
何があるかわからんね
0046名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:28:39.67ID:JUQvmLTK0
ひるおびの天気コーナーに出るのか

大家志津香(AKB)
柏木由紀(AKB兼NGT)
倉持明日香(元AKB)
池岡星香
0047名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:32:45.89ID:UH9ntrhn0
>>39
女帝さんが「谷と中西は脅威になる、アタシのポジが奪われる!」思ったんじゃね?
んで、2人揃っての破壊力なのに各々別の所へ配置転換で処理完了てとこだろう。
谷はブサイク活かしてなんとか生き残ったけど中西は…
0048名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:40:10.38ID:l7fCwlTc0
谷は結構好き
ちゅりの方がもっと好き
0049名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 23:12:30.06ID:gwDUSLQ30
名古屋じゃないよね?博多かどっかの子じゃなかったか
0050名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 23:14:20.47ID:McTmBpyk0
>>6
でも石原さとみに似てるというw

>>10
じゃあケンドーコバヤシラジオのレギュラーももらえるなw
0051名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 23:21:12.81ID:CReXgq900
>>40
本人の許可なく勝手に発表しておきながら拒否したからと辞めた後に何故か2年縛りをくらってたな
0052名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 23:31:38.06ID:YRBXw43e0
>>1
全力でチェンジ
0053名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 23:31:43.44ID:McTmBpyk0
>>46
そんなちょい出番のしょうもない番組に出るくらいなら
ケンドーコバヤシとアンガールズがやってる
人気ラジオ番組のレギュラーになってほしい

ちょうど来年は、レギュラーの柏木が卒業するから
その後釜にナベプロの後輩である谷がケンコバ ラジオのレギュラーを取れるチャンスが来る
0054名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 23:32:36.89ID:MBFuwqBT0
谷はSKEファンから愛されてるからなぁ。生え抜きじゃ無いけども名誉生え抜き。これとなつみかんはもう別格
0055名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 23:38:27.94ID:h9HhPg/K0
良かったじゃないかナベプロはホリプロやバーニングやら芸能事務所の祖だからな。
0056名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 23:47:47.06ID:mteRSaCP0
>>5
グロ
0058名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 00:02:54.84ID:ViRy66oT0
ナベプロも別にこの子を全国ネットで売り出そうとは思ってないだろ
ナベプロは名古屋と福岡に地方事務所構えてるから名古屋と福岡のローカル番組に強いし、そこに東京でイマイチだったタレント送り込んでる。
そういったのも含めて福岡出身で元HKT、名古屋在住で現SKEのこの子は使い勝手がいいんだよ
0059名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 00:27:40.82ID:7U2aO7qZ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0060名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 00:33:31.18ID:Vpw+HE+m0
マジかよまりかたむ
0061名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 00:36:30.58ID:rqkWRsAi0
谷川真理かと
0062名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 00:43:18.82ID:Vpw+HE+m0
マジかよまりかたむ
0063名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 01:40:46.42ID:x0MbGx+00
HKTにいた頃は福岡の深夜番組でよく見てたなーちょりと同級生だったんだっけ?友達だったんだよね
ちょりとイイコンビだったのにいつの間にか移籍させられてたのね
0064名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 01:49:13.88ID:oy2vCfQD0
福岡とかいいから中川翔子首にしてこいつ1から仕込めよ
0065名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 03:02:30.69ID:WN/V8OBg0
まあAKBの類が出てる時点で観る事はないけどな
0066名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 03:09:11.71ID:ezHUg7Cm0
何年か前からナベプロのイベントのアシスタントとかになぜか呼ばれてて
谷はナベプロ内定してるんじゃないかとずっと噂になってた
たぶん本人はいつ正式決定するかという時機の問題だってことはわかってたはず
0068名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 04:12:20.70ID:torhcH4W0
脚フェチはこいつを覚えておいた方がいい

めちゃくちゃ脚綺麗だから
0069名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 05:46:06.15ID:d0qR+6Jy0
世界一可愛い真理佳ちゃん
0072名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 06:47:47.90ID:Wi0+Keqa0
>>71
石原さとみの妹です。
0073名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 07:13:49.53ID:UddXeRQi0
この子、トークがすごく面白いって誰かがラジオで評価してたな。
0075名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 10:19:18.72ID:JzaFfy+10
うるさいぐらいに喋るのに実は根暗
0076名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 10:20:17.35ID:cnljuqpS0
おっぱいは大きいの?
0077名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 10:33:19.91ID:EhM34+W70
誰だか知らないけど口紅が赤すぎて似合ってなく余計ブスに見える
0081 ◆cgdvgVW31s 2018/10/05(金) 12:06:07.80ID:VWghj74I0
SKE48 谷真理佳 HKT2期 1996年01月05日 B型 福岡県 161cm
MARIKA TANI

ttp://pbs.twimg.com/media/CdjgNZ6UEAAEdfV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cd6a2YFUIAAp_v2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZ6rU3FW0AAAbw7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Db3_rfwVwAAkf8f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeXdQhnUwAE8E9G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgWrwhhUEAARBX7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgxVmLvVAAAFwnq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjhjELGUwAAylKz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjwoYfAUcAAK5Vg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj7MWpgU4AA31V4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnyMk1MXoAAd-Yk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dn7zXi5UwAAuL63.jpg
0082名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 12:06:50.56ID:VWghj74I0
江籠裕奈 谷真理佳
http://stat.ameba.jp/user_images/20180905/23/ske48official/4f/91/j/o1080081114261086638.jpg

鎌田菜月 谷真理佳
http://pbs.twimg.com/media/C-jx7AUUIAAgx9V.jpg

谷真理佳 北川綾巴
http://stat.ameba.jp/user_images/20180105/21/ske48official/35/5d/j/o0480036114106017826.jpg

谷真理佳 高木由麻奈
http://pbs.twimg.com/media/DEB6JhyWAAA6E23.jpg

高柳明音 谷真理佳
http://i.imgur.com/F0BtZ9t.jpg
谷真理佳 高柳明音
http://i.imgur.com/ioF8dgv.jpg

日高優月 谷真理佳
http://stat.ameba.jp/user_images/20180105/23/ske48official/13/08/j/o0480036014106142243.jpg

谷真理佳 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/DiHys-WUEAAwJNu.jpg

高柳明音 谷真理佳 古畑奈和 50音順
http://i.imgur.com/I1pzCBw.jpg
http://i.imgur.com/7Jrd34k.jpg
0083名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 12:07:33.15ID:VWghj74I0
2018年7月4日(水)発売
SKE48 シングル「 いきなりパンチライン 」
http://78.media.tumblr.com/6a17843784f0efa87448fa0791d6ddb6/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o6_1280.jpg

愛知トヨタ
http://78.media.tumblr.com/90d731365ba3a692a4b5e138c28cc90a/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o1_1280.jpg

Passion For You
http://78.media.tumblr.com/170084c988d8774bff3881424f8fb3b9/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o2_1280.jpg

サガミ
http://78.media.tumblr.com/752d3597fe21a93daac9e0d897c48e00/tumblr_pd9h6nXiGX1vm60re_1280.jpg

ラグーナテンボス
http://78.media.tumblr.com/4166905eb9b68c78c6fdfed102cf9c21/tumblr_pcb63n33JQ1xui1v1o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2658a228e848b4514255bfcb1429c92e/tumblr_pe8dp8i2x61vm60re_400.gif

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://78.media.tumblr.com/59bd79b03a998b7afd0a52c1b20ecdf2/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o3_1280.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://78.media.tumblr.com/570ffa6b11a114c0b5287f56ee28d32c/tumblr_pbfohz4fpW1xui1v1o2_1280.jpg

テレビ東京
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://78.media.tumblr.com/05d7c7cc3b7fea9d752f04b17de71991/tumblr_pevpch3PEn1vm60re_1280.jpg
0084名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 12:08:35.23ID:VWghj74I0
TBSチャンネル1
SKE48 ZERO POSITION
http://78.media.tumblr.com/1859a4e96895e2f96d43f6fa52d799ca/tumblr_pf2ral8V951vm60re_1280.jpg

10/16(火)放送
メ〜テレ秋まつり2018
BOMBER-E 秋まつりスペシャルLIVE DAY1
http://78.media.tumblr.com/379d8f87197b45874ff88d1afca54ceb/tumblr_peoe71T8401vm60re_1280.jpg

9/25(火)発売
宝島社
SKE48衣装図鑑 全力制服
http://pbs.twimg.com/media/DoZA1mMUwAA9SyU.jpg
http://78.media.tumblr.com/6de64bd3866c9b380a9dceb2ed4103a1/tumblr_pf1br9U3YR1vm60re_1280.jpg

ラーメンWalker × SKE48
W10周年コラボカップ麺
http://66.media.tumblr.com/a2e5dbba3c028e22bbdf1c83492f03b8/tumblr_pfsnzdcAPW1vm60re_1280.jpg

http://66.media.tumblr.com/8747be6573271a6899a6afb45526c410/tumblr_pfxw8raOFH1vm60re_1280.jpg
0085名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 12:26:48.73ID:tKqcSPY10
谷の自宅はいつゴキブリが出てもおかしくないくらい汚部屋だけどなw
0086名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 12:27:13.85ID:shNBevmZ0
ボイスモザイクの物まねは
笑える
0087名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 12:38:54.89ID:bQhL2A150
戸賀崎さんも谷真理佳を気に入ってたし、
秋元康先生も谷真理佳を気に入ってたからね。
0088名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 13:39:16.35ID:bQhL2A150
新しく事務所の後輩の谷真理佳さんにひとこと😂

柏木由紀(AKB48/NGT48)
昨日電話したら、今度ご飯おごってくださ〜いって言われた😂なかなか😂
0089名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 13:48:36.47ID:F87tvzoB0
AVなら需要あるよ。
0091名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 14:56:52.46ID:bQhL2A150
AKBグループ全体でも事務所にスカウトされるのは1割もいないから、マジで谷真理佳は凄いな。
0092名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 15:05:38.39ID:onlJnT8K0
>>5
ギガの無駄
0093名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 15:21:12.92ID:f5fEUX5o0
ナベプロってはるかぜちゃん(もう辞めた)とかKダブシャインとか時々妙なチョイスするな
中川翔子もナベプロ前はかなりの変わり者だったし
0094名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 15:27:29.21ID:7SbxoXeQ0
兄ちゃんはめちゃイケメンでめちゃヤンキーだよ。 おまけに毎日スロット打ってる。
0095名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:46:44.53ID:bQhL2A150
世界一可愛い真理佳ちゃん
0096名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 00:43:33.02ID:d73ONXdr0
>>1
誰?
0097名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 01:10:35.28ID:st1lybBS0
結局テレビの露出は事務所の金次第か
そんなんだからテレビ離れが加速するんだよ
0101名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 11:27:27.13ID:QQODEEAZ0
>>29
HKTからSKEへの移籍がサプライズ発表された時には、指原は抱き着いて泣いてた。
指原がとても期待をかけてた後輩だよ
0105名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 18:59:49.00ID:gh+8LVV20
ダウンタウンDXに出演して、浜ちゃんに頭叩かれる予感がする。
0106名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 19:03:21.58ID:TN60Kgcl0
俺の知ってる頃は(数年前)はブスだったけど中の下くらいになっとる
0107名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 19:06:00.54ID:gh+8LVV20
>>106
実物みたらマジで石原さとみに激似やで。
0108名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 19:06:10.37ID:UyynWpBu0
AKBオタは誰でも知っていた
事務所移籍でテレビに出られる
だから事務所移籍をいつも注目していた

アホな芸スポはAKBがテレビに出てるのは電通のゴリ押しと知ったか振り( ^∀^)
電通陰謀論を信じている馬鹿が未だにいる

広告代理店の仕組みわかってるのか?(≧∇≦)
0109名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 19:14:53.72ID:J/VZWCai0
部屋の後片付け掃除をしなくて豚小屋に住んでるんだけどそれすら売りにしてるよ
清純派アイドルではないから
0110名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 19:19:07.43ID:rtFWpVDE0
>>108
ってか、AKBなんて最近見かけなくてヤフコメですらニュースにならないレベルなのに5ちゃんでは今でもスレが乱立してるよなw
で、スレの中身はAKBが雑誌グラビアに出過ぎてるとか言ってるのがまだいるんだよなw
浅川、大原、牧野ばかりじゃんw
0113名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 19:31:27.91ID:Ls8pEBSq0
芸スポスレなのに勘違いするところだった
AKBスレで語ってろよ気持ちわるい
0115名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:57:49.80ID:iOZ20Rjq0
石原さとみさんの妹という噂もあるよ。
0116名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 00:35:10.95ID:VGBfN9Ye0
事務所がどこだろうがクソゴミブス音痴に変わりないしどうでもいいよ
出てる番組もCMも観ないだけの話
0119名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 02:48:27.06ID:l4e7rn4y0
結局、タレント活動は事務所に力があるかどうかだしな。
クソみたいな弱小事務所では
声すらかからないから。
0121名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 03:44:49.95ID:wrFDU0rs0
真理佳の事想うと
すごく胸があつくなる
いつもはユーウツな雨も
サンバのリズムにきこえる
0122名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 03:49:05.97ID:v9KHPFwA0
今日の誰だよ
0123名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 09:03:51.42ID:6zP5Z1zt0
顔だな
オヤジ受けする顔してる
0124名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 13:11:13.47ID:TlwSV9tH0
AKBグループスタッフには絶大な人気
挨拶と気遣いは普通にできる女の子だったからね。
0127名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 14:29:31.80ID:ZKphVhHs0
こらめでたい
0128名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 18:08:48.02ID:TXCrfIrU0
日本最大の組
秋元組
若頭指原組長の直系の子分がいよいよ全国に登場か。
0129名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 00:32:38.44ID:jyHuLPMF0
世界一可愛い谷真理佳ちゃん
0130名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 00:42:41.17ID:IvTwiACV0
またAKBの類のゴリ押しが始まるのか
辟易するな
0131名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 01:11:47.39ID:TuEAafgd0
電波利権
0132名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 01:23:32.26ID:g04tplS+0
ペッ 大手事務所に移籍すりゃ誰こいつでも仕事くる腐った日本芸能村
0133名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 01:25:57.04ID:z9ZICAXi0
マラソンの人か
0135名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 05:36:53.23ID:bvM+Sj4K0
谷真理佳ちゃんは人を引きつける不思議な魅力を持ってる人です。
0136名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 08:33:48.08ID:yQWbjC+z0
とんねるず石橋に写真と違わない?って言われた子に似てる(名前出てこない)
0137名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 12:41:35.39ID:JbOGhBX/0
>>136
それは宮崎美穂(みゃお)な
でも谷真理佳ちゃんはみゃおの100倍かわいいから似てないよ
0138名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 13:47:39.06ID:Wq5uJTzH0
宮崎美穂ちゃんは仕上げたら可愛いんだけどね。

谷真理佳ちゃんは仕上げたら。マジで石原さとみさんやかね。
0139名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 13:50:17.36ID:IKv93EkG0
矢神久美が移籍を蹴って卒業したナベプロやん
枕ですか
0140名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 13:53:13.36ID:8/wXLzw60
川栄李奈の路線を狙ってるんだろうな。
握手会で手を切られてから、出世してるもんな。
0141名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 16:02:24.12ID:ijJfp0LQ0
谷が枕? ある意味(笑)
0142名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 16:13:10.53ID:ALW0ASAq0
>>108
>>110
お前等キモオタって5ちゃんに張り付いてやっぱり無職なんだな不法投棄したりキセルしたり犯罪者予備軍だけど社会に迷惑かけるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況