X



【女優】元乃木坂46深川麻衣、「最優秀新進女優賞」受賞!初主演映画で好演 過去に土屋太鳳、広瀬すずら受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/10/04(木) 11:46:45.19ID:CAP_USER9
国内映画賞のトップバッターとして注目を集める「第10回TAMA映画賞」の受賞作品および受賞者が発表され、女優の深川麻衣が最優秀新進女優賞に輝いた。
TAMA映画賞は、毎年秋に東京・多摩市で開催される映画祭「映画祭TAMA CINEMA FORUM」に設けられた映画賞。
多摩市および近郊の市民からなる実行委員が「明日への元気を与えてくれる・夢をみせてくれる活力溢れる<いきのいい>作品・監督・俳優」を、映画ファンの立場から感謝をこめて表彰する。

最優秀新進女優賞は、その年最も飛躍した女優、もしくは顕著な活躍をした新人女優に贈られ、昨年は土屋太鳳と石橋静河、過去には松岡茉優、小松菜奈、広瀬すず、能年玲奈(現・のん)らが受賞している。

2016年6月に乃木坂46を卒業した深川は、映画初主演となった『パンとバスと2度目のハツコイ』で、「私をずっと好きでいてもらえる自信もないし、ずっと好きでいられる自信もない」と独自の結婚観を持つ、“恋愛こじらせ女子”の主人公・市井ふみを好演。
「淡々とした日々の生活のなか、孤独に包まれ佇んでいる様に表情・しぐさ・声色で繊細な表現を加え、作品に温もりを与えた。」と評価されての受賞となった。

なお、『パンとバスと2度目のハツコイ』からは、メガホンをとった今泉力哉監督が最優秀新進監督賞を受賞し、同作のほか『榎田貿易堂』などに出演した伊藤沙莉が、深川とともに最優秀新進女優賞に選ばれている。

「第10回TAMA映画賞」は、2017年10月から2018年9月に劇場公開された作品を対象に選考され、最優秀作品賞は是枝裕和監督の『万引き家族』と濱口竜介監督の『寝ても覚めても』が受賞。
最優秀男優賞は東出昌大と松坂桃李、最優秀女優賞には安藤サクラと松岡茉優が選ばれた。
授賞式は11月17日(土)、多摩市・パルテノン多摩大ホールにて行われる。

第10回TAMA映画賞 受賞作品・受賞者
■最優秀作品賞
『万引き家族』 (是枝裕和監督、及びスタッフ・キャスト一同)
『寝ても覚めても』(濱口竜介監督、及びスタッフ・キャスト一同)
■特別賞
沖田修一監督、及び山?努・樹木希林はじめスタッフ・キャスト一同(『モリのいる場所』)
上田慎一郎監督、及びスタッフ・キャスト一同(『カメラを止めるな!』)
■最優秀男優賞
東出昌大(『寝ても覚めても』『菊とギロチン』『OVER DRIVE』ほか)
松坂桃李(『孤狼の血』『娼年』『不能犯』ほか)
■最優秀女優賞
安藤サクラ(『万引き家族』『DESTINY 鎌倉ものがたり』)
松岡茉優(『勝手にふるえてろ』『万引き家族』『ちはやふる -結び-』ほか)
■最優秀新進監督賞
今泉力哉監督(『パンとバスと2度目のハツコイ』)
三宅唱監督(『きみの鳥はうたえる』)
■最優秀新進男優賞
吉村界人(『モリのいる場所』『悪魔』ほか)
吉沢亮(『リバーズ・エッジ』『猫は抱くもの』ほか)
■最優秀新進女優賞
深川麻衣(『パンとバスと2度目のハツコイ』)
伊藤沙莉(『榎田貿易堂』『パンとバスの2度目のハツコイ』ほか)

(※選考期間:2017年10月〜2018年9月に劇場公開された作品が対象)

http://news.livedoor.com/article/detail/15396291/

元乃木坂46 深川麻衣
http://pbs.twimg.com/media/Dom-AR3XkAA-JVC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkyHqfmUkAARSlE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTAz4bFUEAApeiM.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:49:37.63ID:TYnoEClo0
パンとバスの〜ってのが結構受賞してるけど聞いたこともない作品だ(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:50:01.07ID:pOgVy4Go0
誰だよ!事務所の力がすべてだろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:51:50.86ID:szflG2L20
こんなの価値なしw
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:52:42.82ID:Y46Lwjyc0
最優秀監督賞は毎年ヘンリー塚本でいいよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:52:55.83ID:n/Djo8F10
まいまいがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/5cf0d7e0aa2a8658b28a805204a84152/tumblr_oh57j3Drqb1u1r0yoo1_1280.png
http://68.media.tumblr.com/d1130d2d5ae8eaa6a1ee0d531a909f0a/tumblr_oh57j3Drqb1u1r0yoo3_1280.png
http://67.media.tumblr.com/e3df62e7f41da13d2c31fc9e87ca9952/tumblr_o8fgf6YUlj1uj609jo2_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/dbfe4030fb081a635349aa45c33bd257/tumblr_o8fgf6YUlj1uj609jo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3ee298184526b23e5a6873b3bd0dd0f4/tumblr_p2680z8SgO1rxuqtuo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5131e7758e45bb9691ddcb564a279700/tumblr_o88r8mUxU31u1r0yoo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ca1135f10ad14424479e84ad8ed6d4bd/tumblr_o8c2albcRE1sx5nbto1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f02a1c271f6f12120fe94d0de8cdfef/tumblr_ohqxgfGNum1u1r0yoo10_1280.png
  
  
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:53:05.01ID:aAGxEJoS0
乃木坂枕発動
 
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:54:50.81ID:FCQVzppi0
>>1
及川麻衣の方が体を張った名女優
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:55:02.94ID:RuX0wDyk0
そろそろヒムラの名前が出るころだな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:57:00.56ID:qTqHTP/z0
>>1
国内映画賞の「トップバッター」って何だ?
一番打者って単なる役割であって褒め言葉ではないぞ。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:59:07.61ID:tuy2XMs10
多摩映画賞ってあったんだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 11:59:28.65ID:D3PI/Ewf0
日本の映画賞はとくにいみはないだろ
権威がほしい協会が、泊付けがほしい俳優やスポンサーにあげての互助会
 
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:02:15.31ID:wgtVwMc40
なんか老けてんな
とても新人には見えんね
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:03:48.57ID:tuy2XMs10
>最優秀新進女優賞は、その年最も飛躍した女優、もしくは顕著な活躍をした新人女優に贈られ、昨年は土屋太鳳と石橋静河、過去には松岡茉優、小松菜奈、広瀬すず、能年玲奈(現・のん)らが受賞している。

売れてるそうそうたるメンバーじゃんw
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:03:48.70ID:a279/k4h0
このスレを翻訳すると


ちくしょー!

くやしいー!!

俺は絶対に認めん!!!


と書いてるだけwwwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:04:55.07ID:Qv5vaVlF0
なかなかやるな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:05:52.01ID:UgWuiKbA0
余程の大物相手に枕したんだなwww こんなやつ、キモヲタ信者以外、知らねーよwww
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:06:20.35ID:wU7Y4N5x0
>>16
ヨコハマかぁ? あれだけじゃない実行委員が素人なの?
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:07:40.39ID:viA4qiP90
【まもなく3極世界戦争勃発!?】 トランプの寿命を知るにはトランプの使命を知らねばならない。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538619741/l50


9条改憲を急げ! 子どもたちの武器の訓練をはじめろ! また敗戦国になりたいのか?
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:07:40.73ID:bPI5M1Yx0
和製星野源
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:07:47.02ID:aAfbZhcY0
>>26
知らないなら写真集買っておけ
可愛いぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:12:07.94ID:wLO9R8JS0
マジで誰?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:12:44.06ID:tuy2XMs10
>多摩市および近郊の市民からなる実行委員が「明日への元気を与えてくれる・夢をみせてくれる活力溢れる<いきのいい>作品・監督・俳優」を、映画ファンの立場から感謝をこめて表彰する。

ただの市民が審査員かよw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:13:16.21ID:AU2J1CbE0
アナウンサーになったり…秋豚集団はマジでうんざりだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:13:58.87ID:e5p2/kHj0
バスかどうのこうのだったか忘れたけど そんな感じの映画の評価はどうだったんだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:14:41.42ID:bPI5M1Yx0
握手人気は西野や白石と大差ない
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:15:01.10ID:jpwQVcT60
TAMA映画賞なんて初めて聞いた
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:19:54.60ID:cZj/eQoV0
香里奈潰されて三流女優の売り出しに必死なテンカラットw
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:24:11.70ID:HmXpUKmo0
大した賞じゃないんでしょ?w
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:24:50.42ID:PU4B/Jwl0
前田敦子が過去になってるのか
あー察し

あと某演技の東出が選ばれてるてw
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:26:05.28ID:jpwQVcT60
>>47
それスクリプト
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:26:46.47ID:d3McNHZw0
日村が乃木坂の中で一番お気に入りだった子
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:27:31.97ID:CwkcDtGu0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:33:04.33ID:+fbC4mXv0
枕坂で鍛えられたテクニックを存分に発揮
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:33:08.09ID:26W02+8z0
それでは、せっかちなカタツムリ
どうぞ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:33:11.36ID:qVj7jNUf0
受賞者見たら業界のイチ押しでほぼ受賞が決まるのがわかるな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:36:36.63ID:PAuveThG0
性格が乃木坂一よくて、バナナマン設楽に
深川は嫌な部分が1ミリもないといわせた女

日村の推しメンで、日村は番組中にパンツみたり深川の私服に興奮したり
いやらしい目で深川をみていた
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:37:39.33ID:SSW2Zc7z0
最優秀新進女優賞過去の受賞者

第一回
満島ひかり、金澤美穂

第二回
安藤サクラ、忽那汐里

第三回
井上真央、二階堂ふみ

第四回
前田敦子、橋本愛

第五回
黒木華、刈谷友衣子

第六回
能年玲奈、門脇麦

第七回
広瀬すず、杉咲花

第八回
松岡茉優、小松菜奈

第九回
土屋太鳳、石橋静河

第十回
深川麻衣、伊藤沙莉
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:40:32.99ID:SSW2Zc7z0
乃木坂46深川麻衣の卒コンにも彼氏が招待されていたこと判明
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1470239832/

深川とのツーショットをInstagramに投稿した人がいる

乃木オタに見つかり、投稿が消される

タグ付けされてた人が男性でイケメン

しかもその男性はまいまい卒コンの関係者席にいた

http://i.imgur.com/xO68zFA.jpg
http://i.imgur.com/pZXb6ed.jpg
http://i.imgur.com/gntYbH3.jpg
http://i.imgur.com/VrrKOQW.jpg
http://i.imgur.com/Mr4BVct.jpg
http://i.imgur.com/GbgJgys.jpg
http://i.imgur.com/MT6zJoo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co8biRBUIAAL3EA.jpg
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:42:39.35ID:Y1H1BuRS0
>>47
このスレで見て批判してる奴はほとんどいないだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:44:05.80ID:HaVQ5uwE0
見たこともない奴で草
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:44:22.09ID:S89QjVsY0
>>64
毎年、バーニングの女優が受賞してるのがヤバいな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:44:40.39ID:jpwQVcT60
>>68
安藤サクラが売れてるので論理破たん
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:46:45.23ID:CmNU1Gb90
注目されてないだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:46:56.21ID:ZABg8YOd0
>>12
うーん、いいじゃないか
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:46:57.24ID:zGSO4ifd0
ゴリ押し賞か
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:48:46.10ID:KamPy1BZ0
東出が最優秀俳優賞になっちゃうような賞に価値があるのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:54:39.97ID:7Xs82t930
土屋太鳳の受賞映画
公開当初10位圏内にすら入れなかった爆死映画だぞ
事務所が金でとらせた賞丸出しだったよな
こいつ真っ黒
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:56:21.65ID:eiGSrhx60
>>16
そのままの意味だよ
毎年映画賞シーズンの最初に発表されるのがTAMA映画賞
その後年末から次の年の2〜3月くらいまでいろんな映画賞が発表される
最初だからトップバッターで合ってる
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:59:03.05ID:OZ5VmN+h0
ふ、深川さん頑張ってるなよきよき
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 12:59:05.75ID:ZUzmFdTF0
格闘シーンはスタントだと聞いたけどね
なぜなら股間が膨らんでいると

あとジェット機で体当たりして阻止
大爆発から脱出もスタントだと聞いた
なぜなら飛行機の免許を持ってないからと
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:03:34.71ID:V421qDoF0
その割には微塵も話題になってねえな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:05:33.18ID:E3n8uPTR0
>>1
吉村界人は将来が楽しみな役者
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:11:03.60ID:+CoGZnh+0
伊藤沙莉は名バイプレーヤーとして活躍すると思う
深川は知らん
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:13:04.71ID:SSW2Zc7z0
参考

2013年5月18日公開. 10.2億 162scr クロユリ団地(前田敦子・松竹)

2015年5月23日公開. 12.1億 285scr イニシエーション・ラブ(前田敦子・東宝)
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:16:05.37ID:SQA3m2rn0
深川麻衣?誰だよ全然知らない
秋元のとこの女はアラサーおばさんおおいな。w
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:19:20.29ID:3nROkA9W0
これ最高のネガキャンだな
絶対貼ったらダメな奴じゃん


第四回
前田敦子、橋本愛
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:23:10.14ID:mbAaEUz60
>過去に土屋太鳳
たいした賞じゃないな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:34:39.10ID:Z85O1+C+0
通称バロンドールだっけ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:36:56.39ID:AhdJyEHl0
平手ジュリナさんは日本アカデミー賞か・・・
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:37:20.68ID:VHfe1ZZV0
土屋太鳳は日本アカデミーも公開日誤魔化してねじ込んでたが
土屋太鳳が入ってる時点で意味のない賞
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:50:57.84ID:HPdw3+SR0
TMAなんて価値ないのに大きく取り上げるほうがどうかしてる
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:54:36.88ID:1hMkfE340
出来レースしたんじゃ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 13:57:13.21ID:wDi2wyo80
どなた様で?
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 14:00:45.49ID:7koKJyRc0
こんなのモンドセレクション銀賞と同価値だからな
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 14:02:03.67ID:NX00vfUn0
日村「早く並べよ馬鹿!」

生駒「まいまいには言わないで〜」
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 14:03:23.52ID:yGbvCgp30
>>99
志田か?志田だとしたら療養という名の謹慎中だけど
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 14:41:46.69ID:H8RprHzw0
取らせたい芸能事務所の持ち回りじゃん
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 15:53:40.06ID:4jhuSqKT0
嫁にするならNo.1
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 15:57:09.91ID:NYqcBg990
枕最強!!!
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 16:09:47.98ID:O5THUj9t0
このスレでは批判するやつ多いけど、
実際、街中ではこの映画に対する批判をほとんど聞かない。
ということは悪い出来ではないという証明です。
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 16:14:01.99ID:ADHMdPwm0
美人では無いが、乃木坂で性格が1番良いと言われてたメンバーかっ。
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 16:34:58.31ID:60xFhEmQ0
乃木坂の事務所は卒業生をそのまま在籍させて活動させる仕組みを今作ってるっぽい
「元乃木坂」の影響力を上げるためにこれもレコ大みたいに裏でコネが動いてそう
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 16:58:33.86ID:sDI9nvSe0
まいまいやったじゃないか!
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 17:16:28.87ID:I6RlGxEa0
大和里菜「キィィィ!!」
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 21:06:50.60ID:ULhIcHum0
土屋太鳳がいる賞は出来レース
映画の賞以外もソニーが買い取った賞
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 23:07:55.76ID:NAvn6J940
日本アカデミー新人賞と比べれば、こっちの方がずっと価値あるよ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 23:13:43.52ID:XL0DsRQn0
大阪】偽バイアグラ最多30万錠押収 大阪府警、
容疑の台湾人女ら逮捕 中国
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 23:15:26.77ID:XL0DsRQn0
2016/10/11(火) 20:45:44.12 ID:CAP_USER
台湾籍の住所不定、貿易業、曲樹花(チュイ・シュウホア)
容疑者(36)を逮捕した。
中国の密売組織から韓国経由で持ち込んでいた
といい、大阪市内の複数の拠点から
過去最多とみられる錠剤約30万錠を押収した。

 また、バイアグラのロゴマークを刻印した模造薬
を所持していたとして、商標法違反容疑で、
韓国籍の同市天王寺区舟橋町、無職、
宋徳烈(ソン・トギョル)(47)と同市西成区花園北、
雑貨店経営、藤田義彦(64)の両被告
=同罪で起訴=も現行犯逮捕
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 23:23:34.12ID:NAvn6J940
TAMA映画賞のこと叩いてる馬鹿いるけど
去年の新人賞も東宝に忖度してる日アカ・新聞社系の新人賞は浜辺美波、
東宝に忖度していないキネ旬・地方系の新人賞は石橋静河とはっきり分かれていた
TAMA映画賞はまとも
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 23:45:53.15ID:jtzwiKhr0
パンバスは良かったけど、今泉監督がメジャーに行きつつあるのが寂しい
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 00:03:26.76ID:MNhViYh60
聞いたこともない映画賞でいちいち騒ぐなよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 00:49:23.29ID:7U2aO7qZ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 01:06:27.21ID:Zh5iZFaQ0
深川麻衣めっちゃ好き
ほんとかわいい
最高にかわいい
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 01:36:10.41ID:jLMnxKLs0
素人AVにいそうな顔だなぁ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 01:44:40.23ID:zuAoGV1C0
信じられないほどつまらん映画

昔ながらの俺分かるってる映画人気取りの作品
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 01:47:03.51ID:t3enmZUz0
自分の地元の地方映画館のこけら落とし上映のようなのにも来てくれたらしいから好感度高い
0138 垢版2018/10/05(金) 01:51:53.76ID:o1EhXflH0
乃木坂公式お兄ちゃん

【バナナマン日村さん/フライデー記事まとめ】
(NHK番組中止・ソニー提供スカパー番組中止・CM削除されるも民放は総スルー)

2002年(日村30才)に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

★連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メせてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。

日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

★ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

★翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合ってが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

★ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

これを見たA子さんは今まで性行為をするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。
https://pbs.twimg.com/media/DnxigdMVAAIbQE-.jpg
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 02:19:24.99ID:jhFgIGmC0
>>127
金で簡単に取れるからな
忖度関係ない
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 03:00:45.38ID:WN/V8OBg0
金で買ったクソローカル映画祭のがんばったで賞がそんなに誇らしいか
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 12:25:27.02ID:F87tvzoB0
AVなら需要あるよ。
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 13:56:15.99ID:+aNJn7cy0
>>146
悪いだろw 悪く書くのと批評は全く違うぞ
言論の自由とかに逃げるのはナシな。これ根本的な常識的な問題だから
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 19:20:30.12ID:BUA1jUGS0
>>147
ヲタクが偉そうに
マスでもかいてろ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:11:37.33ID:+aNJn7cy0
>>148
クソ放り出すか、こそこそと悪口を書き込むぐらいしか能の無いヤツが何言ってんだかw
そろそろ自覚した方がいいぞ、社会貢献度、海藻以下だってこと
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:14:09.41ID:X/n/Dsuj0
> ■最優秀新進男優賞
> 吉村界人(『モリのいる場所』『悪魔』ほか)
> 吉沢亮(『リバーズ・エッジ』『猫は抱くもの』ほか)

ベタな人選だなあ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 01:13:07.61ID:st1lybBS0
ゴミみたいな映画でゴミみたいな演技してゴミみたいな映画祭でゴミみたいな賞もらってご満悦か?ゴミ集団上がりのゴミ女優さん
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 05:13:30.27ID:CplNAjVa0
>>156
ゴミはお前な
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 08:30:16.60ID:MNAEy7xy0
>>127
実際深川の演技どうなん?
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 08:43:27.64ID:Co3TK17u0
ホクロとったほうがいいと思うけどどうなんだ
せめて二個なのを一個にしたほうがいい
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 08:52:00.50ID:EkMs9+h40
まあこいつも男問題で出てったわけだが
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/10/07(日) 00:56:17.23ID:VGBfN9Ye0
AKBの類の看板使って女優気取りしてもそんなクソみたいな賞しか貰えないんだね
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/10/07(日) 04:04:03.72ID:cvy86EJp0
くやしいのうw
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/10/07(日) 04:10:18.97ID:v9KHPFwA0
欅の似非女優よりよっぽど可愛い
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/10/07(日) 04:27:02.03ID:6QoJhnA80
もう25歳とかかなり年齢いった人じゃなかったかなと調べたらさらにいってて27歳だった
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 01:11:30.87ID:IvTwiACV0
金で買ったローカル映画祭の賞がそんなに誇らしいか
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 10:46:02.02ID:ahGzCTxr0
職もなく何も貰えないお前より、よっぽど立派だわ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 10:46:29.95ID:qKkhjVie0
だれ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況