X



【映画】ランボー第5弾の撮影がスタート!新たなイメージを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:05.98ID:CAP_USER9
 現地時間2日、シルヴェスター・スタローン(72)主演の『ランボー』シリーズ最新作となる、第5弾の撮影がスタートしたことを、スタローン自身が、同作におけるランボーのビジュアルと共にInstagramで発表した。

 スタローンはこの日、「今夜から撮影スタートだ…!」というコメントを添えて、カウボーイスタイルに身を包んだランボーの姿を公開。続けて、レインコートをはおり馬にまたがるショットを投稿した。

 『ランボー』(1982)は、戦場の記憶に苛まれるベトナム帰還兵ランボーの孤独な戦いを描いたスタローンの代表作。今回の新作は、前作『ランボー 最後の戦場』(2008)以来およそ10年ぶりの続編となり、ランボーの姿から、前作の戦いを終えた後、故郷の牧場に戻った彼の活躍が描かれるようだ。

 現時点で詳細は明らかになっていないが、colliderなど各メディアでは、親友の娘を誘拐したメキシコの麻薬カルテルにランボーが立ち向かうことになると報じている。監督はメル・ギブソン主演の『キック・オーバー』(2012)を手掛けたエイドリアン・グランバーグ。脚本はスタローンとマシュー・シラルニックが担当し、公開は2019年の秋を予定しているという。

 スタローンは大ヒット映画の続編『クリード2』が1 1月に全米公開されるほか、『エクスペンダブルズ』の4作目や『大脱出』の3作目など新作企画が目白押しとなっている。(編集部・入倉功一)


2018年10月3日 19時42分
https://www.cinematoday.jp/news/N0103991
https://img.cinematoday.jp/a/N0103991/_size_1000x/_v_1538555060/main.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:56.32ID:R3sR/6b20
ジジイになったランボーって、単なる「乱暴者」ですかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:03:30.66ID:e0f6yPvr0
>>1
じーさんが銃撃ちまくっても燃えんよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:15.42ID:h5DUtXrQ0
スタローン、年取ったなぁ。当たり前だけど。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:47.98ID:x7ZCTgrr0
安倍「やれ」
ランボー「はい」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:14.14ID:z1s49iOv0
前作が最後の戦場

アレ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:17.33ID:tn+lbImX0
ロッキーとごっちゃになって5はもう済んだだろとか思ってしまう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:40.10ID:gYbo15uR0
このためには前作の終わりでボート屋は帰京したのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:43.70ID:CLxIO7rb0
4作目のラストで綺麗に完結したのに、、
まあスタローンがやりたいなら付き合わざるを得ないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:33.94ID:1DKCdLXD0
ランボー怒りのウィグル
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:30.29ID:qDVh8M+S0
打倒ランボーに麻薬マフィアから差し向けられるはノーカントリーの殺し屋
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:32.93ID:qVIse0vY0
どうぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:58.08ID:fA20xQvN0
>メキシコの麻薬カルテルにランボーが立ち向かうことになる

こいつらシャレが判らんから身辺が危ないぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:09:06.88ID:MqdZof0M0
乱暴者
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:09:22.86ID:irqHwmRc0
ヨボヨボー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:09:24.73ID:pfGaxrsZ0
ランボー2の脚本はジェームズキャメロン
これ豆な
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:01.25ID:MFzHIHmF0
ランボーVSコマンドーVSエイリアンVSプレデターVS忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵
早よ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:35.43ID:tkzHnHFb0
ボクの名前はランボー♪
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:22.34ID:R3sR/6b20
昔「ランボー」の偽ビデオ「ランボーもの」と言うのがあったw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:27.75ID:hdMoT8tm0
大脱出が第三弾とか知らなかった
二弾目っていつ出来た?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:30.66ID:u5NC/JyM0
>>23
キャメロンは初稿を書いただけ
現地の男兵士との友情がメインだったのにスタローンが女兵士に変えてしまったため映画には相当不満らしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:02.08ID:h5DUtXrQ0
ランボー怒りのお好み焼きソース
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:15.93ID:BwV1DL/U0
最後の戦場は誇大広告になるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:19.71ID:xmzwXmYv0
ランボーの可哀想なところはスタローンが死ぬまで戦わされ続けること
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:48.75ID:jl4Qf1Uh0
>>4
ベトナムでの上官いくつやねん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:15:01.84ID:BwV1DL/U0
ランボーが老人ホームでボケて
介護職員を殺しまくる物語ですね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:02.58ID:Whmh/Ajn0
2がベトナム3アフガン侵攻のソ連4ミャンマー

5メキシコの麻薬王

5で敵がちっちゃくなったな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:19.15ID:yTofaAOe0
ロッキーは5まで、ランボーは3までしか見てないかなあ。
別にそれでも満足してるけどね。
ダイハードも3までしか見てないし。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:22.58ID:f5Obf1xV0
>>35
6作目で完結したロッキー5作目の邦題も「最後のドラマ」だったんでw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:37.36ID:nWQKIfRD0
スタローンはもう痛いですわ、そろそろ世代交代しようぜ
ワイスピの軍団でええやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:35.03ID:UZq74Gak0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 故郷に帰って農作業してるイメージなんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:46.56ID:9GrSM0zL0
3が一番スケールでかかったよな
4は敵が弱すぎたので5はもっと強いやつを出してほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:41.09ID:KGfcLGtJ0
ランボー
復活のなんでんかんでん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:55.01ID:XA+L3gFZ0
ランボー怒りん坊
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:59.62ID:V39fwMgo0
俺たちが国を愛したように国も俺たちを愛して欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:13.71ID:rfsrJNRA0
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:16.81ID:01eGEYsl0
>>46
ヴァンディーゼルか?それよりステイサムやザロックのほうが目立ってるよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:35.39ID:kKcXvQg70
>44
ロッキー・ザ・ファイナルは、歳食って自分がジジイになったなあと実感し始めた頃に観ることをすすめる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:35.99ID:RpQR8XsK0
ロッキーもランボーもたびたびにしか見て無くて、
WOWOWブラストって番組でロッキーテーマで語っていて、なんとなく知った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:21:23.36ID:NnP7JYTn0
修理してた寺院に戻った「ランボー悟りの出家」が観たい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:25.83ID:NPhLMLoz0
ランボーっていつの間に故郷で牧場やるなんて
アメリカで理想のリタイア生活になってたんだ

ベトナムから帰ってきたら駐車係の仕事もねえ
ってこじらせて大量殺人してたのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:01.11ID:zuEg2w/K0
いくらなんでも歳取り過ぎだろ
晩年の小野田さんがドンパチやるようなもんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:27:46.69ID:FVqt71Be0
里帰りして平穏に暮らしていたが、唯一の理解者だった父親が死んで、喪失感の中俺はこのまま日々を無駄に生きるだけでいいのか、、、?って、どこかで見たような話になりそうw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:29:07.78ID:3pjRV+0o0
ランボーはボクシングやったらチャンピオンになれた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:29:17.75ID:yTofaAOe0
>>56
けっこう評判いいらしいね。
ロッキーなりの自分自身への決着の付け方が見られるのかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:32:47.76ID:2qmNhgro0
ランボー怒りの奥さんと3人娘が美人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:32:49.65ID:QLEDuZVY0
頑張れスタローン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:33.62ID:nxC3ZazO0
>>10
インディ・ジョーンズ 最後の聖戦
パイレーツオブカリビアン 最後の海賊
スター・ウォーズ 最後のジェダイ
最後の猿の惑星 
こう見ると全部続編あるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:04.99ID:FgxYjOmy0
ランボー5 怒りの年金生活
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:52.29ID:qdOyaPiF0
ファーストブラッドが終わって次ベトナム編で予算100億ぐらいの
戦争映画撮ってたらもっと名作になってた木がする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:38:24.97ID:QblPkZeh0
いったいなにがはじまるんです?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:39:49.87ID:1DKCdLXD0
ランボーvsメカランボー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:45.85ID:YvEK6u8m0
娘が麻薬カルテルにさらわれて助けに行く話なんだってな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:43:10.43ID:tW1T9IcD0
スタローンも顔はすっかりジジーなのになんで体はあんなにすげーんだよ。
ビルダーみたいにステロイドでも使ってんだろーか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:30.70ID:5LfysOb50
今度は勝ってもいいんですか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:52.54ID:NuIJ4OmE0
>>10
原題はRAMBOだから日本の配給会社のせい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:26.99ID:ATQJzt+F0
いまのスタローンになら腕の骨一本くらい犠牲にすれば肉弾戦でギリ勝てると思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:41.87ID:lcVNOS4h0
スタローンがムキムキの上半身さらして玄関先にいたのを見て、
ちょうど車でスタローンの娘を迎えに来た娘の彼氏がUターンして帰った話好き
スタローンはただ新聞とりにきただけだったんだけど、娘に怒られてて草
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:13.57ID:WVJQSk7J0
ランボー3に脇役だけど出演した身から言わせてもらうと
もうやめろよスタローンさん
もっともどのシーンのどの役か聞かれても絶対教えないけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:54:18.28ID:8v8IQJPp0
え、せっかく家に帰ったのに

あれ以上のラストはないだろ

やめろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:07.54ID:wp+MV6vt0
72歳っていくら鍛えてももう筋肉ダルダルだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:16.98ID:PLdgNosZ0
やった!ランボーがまた観られる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:19.08ID:mNurqhuO0
4の終わりころの早送りは見てて違和感。
ジャッキーチェンのランエボで筑波走るやつも早送りだし。
あほかとばかかと。もう少しゆっくりにしろと。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:04.37ID:tai8QYKH0
72歳でまだ筋肉増強剤打ってんのかな
撮影中に事故起きなきゃいいけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:16.74ID:LSFrxqMv0
>>1
何作目か知らんけど

ラン「危ないと警告したのに何故来たんだ?」
女「後悔はしてないわ」
みたいなやりとりにむかついた記憶がある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:56.89ID:NuIJ4OmE0
>>45
最後のドラマは劇場公開時のみソフト化の際ロッキー5だけになった
ジャケットの裏の説明ではシリーズ完結とか熱いフィナーレとか表示されてたけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:59.57ID:5LaBTMhj0
原作じゃ最初の1作目の最後でランボー殺されて死ぬのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:55.38ID:R76pO4av0
子供のころ映画館でランボー2を観た衝撃はよく覚えてる
こんなアクション映画はそれまでなかった;
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:02:49.81ID:V0LStiu50
イノシシを仕留めて持って去っていくシーンあるけど繋ぎが唐突で面白い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:04.88ID:NuIJ4OmE0
>>93
最後の戦場とは一体何だったのか(´・ω・`)
話し合いで解決
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:35.66ID:bGE/MgE10
>>13
あれはあれでいい終わり方だったのにな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:28.71ID:DLSw38Nj0
もう72かよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:00.76ID:cXgTIPYZ0
ジャッキーもポリスストーリーの新しいのやるんだよね
映画館にチラシがあった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:21.57ID:1wBRpx7N0
トリプルヘッド・ランボー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:09:29.97ID:2r12QnvQ0
もうISぐらいしか敵がいないだろうに

先取りなら北朝鮮や中国とかがあるな。 査察団の飛行機が墜落したとかなんとか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:09:36.49ID:0brTIZwx0
4は結構凄かったよな
本物っぽくグロさど直球て感じでさ
でもラストで自宅帰って綺麗に終わったのに…
なんでわざわざぶち壊すかね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:10:01.84ID:KyB/7zA30
クリード2がグレード2に見えてウキッとした
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:12:07.77ID:N5ZM/gQz0
トラウトマン大佐役の人は亡くなってるので
トラウデン直美を上官役に頼む。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:12:13.69ID:4jZbpF9w0
前作まともなアクションシーンなくて、筋肉の衰え隠すために裸になってなかったのに次作どうすんだよw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:13:46.74ID:D53veLnb0
レオナルド・ディカプリオもランボーを
演じたことは
余り知られてない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:30.90ID:OZQc2D9Q0
>>68
5の消化不良気味な完結劇よりは幾分マシだろう程度の気持ちで観に行ったら男泣きの連続・・・
ドラマとしても1に迫るクオリティでこれ以上は望めない最高の大団円だったよ

正統な続編ではないかもしれんがクリードも予想を裏切る秀作で嬉しい限り
かつてのライバルであり盟友でもあった亡きアポロの息子のトレーナーとなったロッキーが二人三脚で世界チャンピオンを目指すという設定だけで否応なしに胸が熱くなるんだよな 
本国じゃ来月からクリード2が公開されるらしいし今から待ち遠しいw
0125SBT
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:44.62ID:EGiWSNNL0
Day by Day・・・
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:09.75ID:EyZyOIgn0
この歳で良くあの筋肉を維持できるな。
スーパーお爺ちゃんだな。
無理な筋トレで心臓止まらないのか。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:22:21.01ID:L99Ahw0T0
スタローンはあるスーパーカーに乗っています
そのスーパーカーとは?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:24:21.33ID:MzXRNs680
>>79
戦争映画の興行収入は伸びにくいんだぞ
あの時代にそんな予算かけられるかボケ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:13.14ID:9Xg39YFa0
1で大佐に殺されたからジョンはもういないんだよ本当だよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:45.63ID:P3fXMeDW0
何作目か忘れたけどアメリカ国内で暴れたやつ死刑にならなかったんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:47.73ID:TvQzyqxR0
ランボー 怒りの徘徊
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:29:01.33ID:ipctiFPi0
ランボー1作目は好きだし、傑作だと思うが
ラストの心情語りが何かおかしく思うんだわ。
戦友が死んで悲しいとか泣き叫んだって
そんなこと言う前に
あんたら他所の国からわざわざやってきてベトナムの人を何人も殺してるんでしょ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:12.71ID:h0VSkcqE0
怒りのアフガンでソ連に虐げられてるアフガニスタンの人々助けたら
十数年後に飛行機をハイジャックされ世界貿易センタービルに突っ込まれましたとさ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:59.51ID:PaUtxLVL0
お爺ちゃんやないか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:33:14.60ID:NuIJ4OmE0
>>124
2 ドラゴの息子
3 ミスターTの息子 黒人対決
4 5のヤツの息子 完結
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:33:22.98ID:hGO8SxY80
>>10
それは映画会社が勝手に付けた邦題。
本当のタイトルは「ランボー レジェンド オブ ザ ラブファイアー」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:33:32.59ID:Eq5E50aF0
ランボー最後の性戦〜怒りの赤玉ラストシューティング〜
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:19.24ID:OI1UR1rZ0
ランボーのアーケードゲームが好きだったよ。(´-`)♩てっ てっ てってっ てってれー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:35:49.44ID:CLExGfSS0
金なんて腐るほどあるだろうに
よっぽど映画作りが好きなんだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:58.07ID:DAh2zJjR0
>>145
エクスペンダブルズみたいなアホ映画でも
Blu-rayの特典の解説見るとかなり理詰めで映画作る人だとわかる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:43:50.43ID:GAphn1Al0
>>135
単なる捨てゴマで使われただけ。ベトナム戦争時代は徴兵制。拒否ればムショ行き。行くしかないんだよ。
自衛隊と勘違いしてない?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:46:47.57ID:lWgDC3Ra0
>>18
ほんとそれ
人を平気でバラバラにして路上にメモ付きで放置する組織だから身辺から狙われるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:46:54.59ID:GAphn1Al0
ランボーと別ものの主人公にしばいと4のラストがなあ
スタローン以外シリーズの一貫性はないんだからコブラ2でええやん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:47:21.00ID:Yj22Nvo40
『ランボー 最後の戦場』をはじめ5〜6分カットされただけの地上波で見たんだが、
あとでノーカット版観たらそのスプラッタぶりに「これぞ.50口径のパワー」と感動したものさ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:48:43.60ID:RFN+e+VS0
よく働くジジィだな
そしてシュワルツェネッガーとホモかっちゅうぐらい仲がいい

好きだぜ

肉体派で演技派じゃない癖に年とって魅力増すなんてやるじゃん
俺のヒーローの一人だよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:50:36.91ID:ky2Xe3d40
4はゴア表現凄すぎてランボーが無双しても気分は良くなかったな
最後は家に帰るシーンで最高のラスト
それなのにまた続編作るとかどういうことだよw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:50:38.00ID:Fvp1Yd/F0
今さらメキシコの麻薬かよ
北朝鮮壊滅ぐらいのミッション課せよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:47.69ID:Gv76iXeI0
こないだ久しぶりにロッキー1見たが、やっぱり良かった。美人過ぎないエイドリアンが本当に良い。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:51:52.57ID:SA5CyHLv0
>>3
4はファイナルじゃなかった? ファイナルやったのはロッキーの間違いかな。分かんねw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:08.68ID:oyXD/QSZ0
こいつ、周りの女優に頻繁にセクハラしてたらしい

そこで「乱暴」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:17.32ID:ivVrlSeQ0
エクスペンダブルズもそうだけど
アクションの演出が微妙に古くさい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:31.80ID:Q729A39P0
>>158
それは邦題。
ランボー最後の戦場は「ランボー」
ロッキーザファイナルは「ロッキーバルボア」
が本当のタイトル。
ちなみにランボー1作目は「First Blood」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:03:31.20ID:9WrNiqEs0
>>154
共演してた大脱出を見た
二人ともよくあの年齢で動けるなあ…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:04:18.16ID:sNBIXC610
もう見た目完全にトラウトマンポジじゃねぇか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:07:35.27ID:5m0+DnqT0
メキシコに行ったら麻薬カルテルが全滅していて、滅ぼしたプレデターと戦う展開希望
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:14:45.14ID:HiUOVRGo0
4作目のラストシーンで1作目テイストのメインテーマが流れるところがいいよな
2作目以降の仰々しいアレンジの方が有名だけどやっぱりあれは哀しい曲だよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:15:44.16ID:5zUAwL6g0
ランボー怒りの北朝鮮だろ。
拉致被害者を救出して核ミサイル基地を破壊。
最後に金書記長に高射砲を打ち込んでミンチにする。
これはヒット間違いなし。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:15:45.59ID:1HO/PWyo0
ランボーマーボー天気予報
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:23.21ID:yqVjiZ3y0
4作目が大好き
一番エグい編集のバージョンが最高
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:19:56.62ID:HiUOVRGo0
北朝鮮じゃ小物すぎる
ボンドがサーフィンしながら潜入してた頃と何も変わってない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:24:57.71ID:vWmTDbkk0
第一作目が日本で「ランボー」のタイトルでヒットしたのでスタローンも以降はランボーにしたそうな。
東宝東和にはスタローン直筆の
「ETには負けたけど2番手取れて良かったぜ!諸君らの応援のおかげだ!」の手紙が飾られてるらしい。

>>135
映画雑誌スクリーンの82年の年間ベストで小森のおばちゃまだけがランボーをベスト5くらいに入れてた
双葉十三郎先生も淀長先生も完全スルーw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:27:25.35ID:1HO/PWyo0
もう一人二役でランボー対ロッキーとかやったら良い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:34:04.09ID:mDNKBQjU0
何歳まで主演はるんだよw75ぐらいで限界だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:06.48ID:OBcsDfVW0
オリバー・ストーンもベトコン殺しは正しい行為!と信じてベトナム行って、帰国後に大後悔してコカイン中毒になったりリアルラルボーだったらしいな
それこそまともな仕事にありつけないから脚本家になったんだし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:40:58.69ID:9mHgzE0G0
ランボーVSプレデターやってくれ。
シュワちゃんもジャングルでプレデターと戦ったけど、ジャングルでのゲリラ戦ならランボーの独壇場だろ。
泥を全身に塗って木の根の間に姿を隠したランボーがナイフでプレデターの首を掻っ切るとか胸熱やろ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:11:51.65ID:6CPoqype0
ぼくのなまえは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:13:00.21ID:JxVVIvaF0
>親友の娘を誘拐したメキシコの麻薬カルテルにランボーが立ち向かうことになる

なんかもうランボーじゃなくていいだろww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:17:13.81ID:6i1ly+dI0
今月、CSでランボーの渡辺謙バージョンをやるね
初めて見たランボーがこのバージョンだったので、今でも1作目はこの声でないとピンとこない
渡辺謙が、世界のケン・ワタナベになってしまったので、2度と見れないと思ってたから、大変うれしい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:09.26ID:mmnLBVtS0
普通のスタローンのアクション新作で良かろうに
市場価値を考えてランボーにしたようにすら感じる

草案は何年も前からあったけどな
4が綺麗に終わったからなあ・・・(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:28.79ID:Bpcs31rM0
ランボー 新たなる旅立ち
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:36.37ID:Bpcs31rM0
ヤン坊ランボーてーんき予報ピリオド
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:07.84ID:Bb8JndMC0
ランボー続編は、ブライアン・デネヒーみたいな存在感のある悪役が出て来ないのが残念だな。
https://pbs.twimg.com/media/CXwy4O4UEAASgIx.jpg
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:47:07.95ID:XMBa/Xv40
ランボー 怒りの老々介護
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:49:24.28ID:NqgYFByc0
実家に帰ってそれで完結がいいラストだと思うけどなぁ
続編作るのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:54:15.32ID:bBReFnzs0
メキシコの麻薬カルテルならどっかで見たような
スタローンはじめ落ち目のアクション俳優人で作ったやつと被るわ
ありゃランボーというよりロッキーの風貌だったけど
いや、コブラか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:05:33.16ID:iicbNtyM0
4作目がグロになったから、ランボーはもうソロソロ、終わりでも良いような気がするが…まぁせめて4作目と似た様な…映画に成らない事を祈りますが…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:15:56.90ID:iicbNtyM0
4作目が何故失敗下かと、言うと、余りにもグロ過ぎたのも有るが…ランボーは1人で戦う野が似合う野に、何人かと組んで戦ったから余計失敗したんだよな…ですからランボーは1人に限ります。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:18:52.13ID:jULUEbUQ0
スタローンは吸血鬼とか宇宙人から逃げすぎ
ちゃんと戦ってほしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:19:48.22ID:lDkO1zyh0
>>157
ロッキー関連の動画でのエイドリアンの人気は尋常じゃない
エイドリアンみたいな献身的な嫁がいればVictoria's Secretのモデルなんて一人もいらんが
彼女の様な女性は現代では死滅している、とかいうコメがついてて
アメリカ人も男女同権やフェミニズムに疲れてんだなあと感じるね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:25:34.28ID:0pJWYQNp0
一瞬トラウトマン大佐ポジになるのかと思った
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:02:35.78ID:H20qNold0
>>87
あたりまえ 成長ホルモン等は入れてるが
トレーニングもしてる。
むしろ爺さんだからステロイドは入れたほうが良い。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:05:16.25ID:H20qNold0
グリード2と エクスペンダブルズも
控えてるぜ。
凄い爺さんだ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:24:52.81ID:m5FisG+J0
>>216
グリード2てマジ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:07.28ID:C71sT/Pm0
>>189
ランボーVSハイゼンベルグ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:59:23.88ID:/jxZWGWM0
もういんじゃねーの  ネタがないのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:00:57.08ID:KqD0COEu0
スタローン72才でチンコたつのかな?
俺なんか50才でEDだぞ。ソープ行っても中折れ、半ボッキのフニャチン
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:01:21.57ID:uxDksUzJ0
72歳か
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:15:51.72ID:PHuuFXUK0
ランボーVSトランプ 怒りの大統領選
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:20.82ID:PHuuFXUK0
トラウトマン→鱒男
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:27:51.20ID:jhAk1g4Q0
オーバーザトップ2やってほしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:29:45.02ID:zgX1CjoW0
ハリウッドのアクション物ってもはや後継者が全く育ってないんだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:36:03.49ID:UfHXo3xa0
続編みたいな企画ばっかりなんだな
そのうち以前コケたやつのでも作りそうコブラとか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:57:32.43ID:XQT4vx6/0
>>233
ロックがいるじゃん
まあロックももうオッサンだけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:00:59.47ID:HWKkOeWo0
72歳でやるのかw
すげえな


ただ映画の中身としてはランボーは2でやめるべきだったな
3であまりにも政治臭くなり過ぎて鼻白んだ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:48:34.80ID:7RwML1Hh0
>>234
コブラは1を制作公開して何年か後にパート2を作る案もあったらしいけどね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:58:32.59ID:m7PMgoio0
>>135
当時から帰還兵が、一般社会に馴染めないってのは社会問題だからな

軍隊なら階級なりのリスペクトで社会生活ができるけど

一般社会は、学歴か金が無きゃ、カス扱いだからな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:00:18.69ID:mmnLBVtS0
>>233
アクション映画自体が流行ってないからな
その時の流行の俳優が肉体改造して時々やる位
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:05:36.57ID:2sUd+91g0
>>5
アクセルとブレーキ踏み間違えたりな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:06:15.26ID:2sUd+91g0
>>8
スタローンの剥製かと思ったわ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:08:45.43ID:Uwms2TPZ0
ランボーのモデルってフィリピンやグアムに潜伏してた小野田、横井さんだよね
類似点がいくつもある。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:19:33.00ID:2sUd+91g0
>>169
好きだw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:20:23.82ID:A/qUQ1EG0
>>216
てめぇ「クリード」だろがい!
「グリード」の続編にスタローンとか
嬉しくて危うく射精しそうだったわw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:25:55.92ID:1lxmv0wy0
>>135
初めて見たときに赤ん坊殺しの言葉があった記憶があるけど
2回目見たとき無かった記憶があるけど勘違いなんだろうか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:38:28.96ID:n2X/y32Z0
72才にやられてしまう第一線の兵士・・
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:47:24.10ID:PW7kLK9f0
メキシコの麻薬カルテルは、メキシコ軍から寝返った特殊部隊が混ざってるので難敵
72歳では厳しいな。何かハンデつけてやれよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:59:37.73ID:JwmloDfT0
>>254
じゃあランボー側にステイサム、シュワちゃん、ラングレン、ウィリス、バンデラス、
スナイプス、チャック・ノリス、ハリソン・フォードを付けよう
あれ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:17:14.34ID:JRjtsn8J0
ダンフォースや仲間が友達がたくさんいて100万ドルの武器も自由に使えてベトナム戦争の英雄になったランボー0が見たい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:33:17.43ID:HmZd5HsG0
>>256
そんな夢のような企画、実現するとでも?
まあ映画の素人はひっこんでろって事だ(゜゜)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:58:45.77ID:eLQTZZ7t0
最初は弓矢とか、自作して相手を殺してたのにな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:01:50.07ID:exrPRP1L0
>>104
これだけじゃなんだかわかんねーよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:28.66ID:ti8K/eHI0
>>大脱出の3作目?
2なんてあったっけ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:27:59.85ID:HsSsb7hQ0
>>191
ムービープラスで5種類放送するね

1985年 金曜ロードショー 渡辺謙版
1990年 水曜ロードショー 羽佐間道夫版
1993年 ゴールデン洋画劇場 銀河万丈版
1995年 日曜洋画劇場 ささきいさお版
1999年 金曜ロードショー 玄田哲章版

ささきいさお版以外はDVD未収録だって
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:28:33.61ID:ti8K/eHI0
>>258
ああ、そうなのか知らんかった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:31:31.66ID:dUTWEAWI0
ランボー怒りのアフガン
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:32:02.80ID:8V433GBd0
>>3
カンボジアで人間砲台みたいになって
綺麗なグロ映画

コンパクトにまとまってて結構面白い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:33:57.86ID:p2HipmUC0
まだやんのかよ
ロッキーですらもう死にかけてるのに
こいつサイボーグ設定かよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:47:57.58ID:MVP1Qlbu0
4であれだけミンチになってたから
メキシコマフィアが相手だと敵味方でグロ合戦になるかもしれんな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:48:32.71ID:gPzTMlf+0
大脱出の3作目って何?シュワちゃんと出てたのが1作目じゃないの?

それより、デッドプールでネタとしていじられてたコブラ2が見たいんだけど。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:53:51.78ID:atA4tu+V0
1は町に入れずキレる
2はカメラ無くして女撃たれてキレる
3は上官捕まって助けようとしたけど子供撃たれてキレる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:22.93ID:ADMFRQ9y0
ランボー 怒りの理由がない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:21:20.52ID:3AeBbANh0
なんだよやっぱり4のラストでランボーは故郷の牧場に帰れてたんじゃん
4のラストシーンで帰れたようにみせたけど、原案だと実は方向転換して帰らなかったとか昔オタから教えられたぞ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:31:34.09ID:R/wKZjIt0
今作るなら乱暴な大統領にお仕置きしようとして返り討ちにあって死ぬ話が良いのに。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:40:59.69ID:qh3D9n/90
ドラゴの息子とアポロの息子戦わせるなんてそんなの絶対燃える設定じゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:52.83ID:yZJAyP8p0
あらすじだけ読むとランボーじゃなくて
ワイルドスピードでやっても変わらない気がする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:56:05.39ID:fo46gupK0
>>30
コマンドー者ていうのもあったんだぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:15.00ID:b6QrCzZv0
スタローンって、長すぎずいい感じの時間内に纏めてくるよな
で、ちゃんと観客が見たいラストに持っていく
ちゃんと引き算ができる監督だと思う

変に理屈っぽくないし安心して観れてどれも面白い。
クリント・イーストウッドとは種類が違うけど、同じくらい評価されるべき監督だと思う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:47:12.43ID:VHwYaFaf0
デットフォールの続編が見たい

カートラッセルとの相棒物アクション
口を割らない容疑者の音響設備にショットガンをブッ放すシーンでわらた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:47.09ID:doAhwZq40
みなみらんぼうが一言↓
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:26.19ID:tW4yjbpB0
>>242
最近ではサボタージュ
DEA特殊部隊隊長のシュワが
有能な部下らを利用して自分の妻子を惨殺したメキシコカルテルのボスを狙う話をやってた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:42:02.68ID:jWXP7mkJ0
>>290

ランボー2やロッキー4は90分だしな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:48:01.12ID:l7D+zohF0
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 18:51:57.13ID:JXy/ZtQZ0
スタローンの「コブラ」に対抗してシュワちゃんの映画のタイトルが「ゴリラ」だったのを思い出した
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:01:06.16ID:AcEwby1u0
>>242
それはいわゆる、コラテラルダメージというものに過ぎない。
軍事目的の為の、致し方ない犠牲だ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:00:27.51ID:R2NGLu7S0
>>18
たしかランボー4も元はメキシコネタだったよ。家政婦だかの親族が拐われてランボーが助けに行くとか見たことある。

4でそこそこいい終わり方したのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:12:16.98ID:mJ/HlEj40
(72)・・・
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:23:20.98ID:yY2wQnSK0
ランボーの悲しさ苦しみは
国家に忠誠を誓って捨てられた兵士の思い
だったのに、4では兵士である事を捨てて
自ら望んで戦い始めたのにはガッカリしたな
1〜3まで悩んでたことは何だったのかw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:28:25.73ID:nU0WN+On0
クリード2はアポロの息子とドラゴの息子が戦う話。
アポロの息子が親父みたいに死んでロッキーの息子がリベンジしたらカオス。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 03:48:40.96ID:rt1tCpEZ0
>>155
ソウとか流行ってた時期だからじゃね?ロッキー5はファイトクラブと同時期であんなラスト。

今は知らないけどこの人は流行り物に被せてくるし観客が望む映画を作る傾向が高かった。

米ソ冷戦時にロッキー4とか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 08:05:38.66ID:KJBdSaZK0
>>303
このセリフで察しろ

『こんな所にいたいやつはいない
 でも俺たちのような男がやるべきことがここにある
   無駄に生きるか、何かのために死ぬかお前が決めろ』
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 08:29:54.77ID:DHf5IqGB0
ランボーじゃねえじゃんwwwwwwwwwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 08:48:53.61ID:b/kLFHTP0
スタローン「麻薬王が敵の映画作ろうぜ」
映画会社「これじゃB級映画っぽくてヒットしないな」
スタローン「じゃあタイトルをランボーにするわ」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 08:53:02.56ID:hQvMa8/K0
ランボー1はどう考えてもランボーが悪い
ランボーに対する保安官の最初の対応はとても親切
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 09:00:22.16ID:EtDp0WeSO
>>all
何も分かっちゃいねえ!何も!!ネタレスだけじゃあ分からねぇんだよ!!!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:05:59.06ID:D0N1aemm0
数十年ぶりにオレゴンに帰るランボーだったが、些細なことからおいちゃんと大喧嘩、町で出会った美女に一目惚れ、
でもやっぱり恋に破れまたまた旅にでるランボーであった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:07:36.05ID:VH9SmXSS0
4のエンディングは1作目のオープニングを彷彿とさせたけど、だとするとハッピーエンドにはならないんだよな、、
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:05.94ID:S5Q66rpc0
多分4のラストからはじまるな。
あの後、親子ゲンカから和解のホームドラマになる。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:49.99ID:GvF7spuh0
クリードは素晴らしくキレイに終わったから続編いらんわ
監督がライアン・クーグラーじゃなくて脚本にスタローン本人とか外れの匂いしかしない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:45:11.01ID:kd1cjRUK0
この歳でまだやるんだな。

サザエさんへの挑戦だな。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:48:07.90ID:egRlcjQW0
ランボー対ジェイソン・ボーン対イコライザーの三つ巴戦やってほしい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:00.65ID:6VHUhv5x0
マット・ディモンはよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:38.51ID:eFaK+ClO0
>>240
たしかにな。最近は、マットディモン、クリス・ヘイワーズとかだもんな

アメリカン・武打星は不遇だわな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:58.68ID:eFaK+ClO0
>>316
アメリカの田舎の保安官は、あんな感じなんだろな。コミュ障のヤク中みたいな余所者は、自分の管轄に入れたくないだろ。

あの保安官も、ランボーを乗っけて、隣町のダイナーあたりに置き去りにしてたら、揉めなかっただろうな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:07:42.28ID:Yb3pUsNZ0
>>104
助けなきゃいいのにと思うw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:09:57.67ID:M2QWjMdZ0
ディモンじゃなくてデイモンだろ
ついでに言っとくけどウィルスじゃなくてウィリスだからな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:43.56ID:2k9TJAVZ0
>>320
買っておいたハクソーリッジとランボー4のDVDを先日連続で視聴した
ハクソーリッジ=史実を元にした勇敢な衛生兵の物語
ランボー4=頭を空っぽにして楽しむスカッと爽快なゲリラアクション大作

こんなつもりで臨んだばっかりに両方観終わった後はもうグロッキー状態…
よもやどちらも肉片が飛び散り血飛沫が舞う凄惨なバイオレンス大作だとは夢にも思わなかったわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:24:26.10ID:VH9SmXSS0
独り行く君にそれは長い道
夢も打ち砕かれる厳しさだ
新しい街でも君は失望するだけ
心の安らぎなどどこにもない

君のすぐ近くに戦いが迫っている
その戦いで君は殺されるだろう

だから長い道のりを君は行くしかない
どこかに落ち着く場所が
気ままに過ごせる場所が
見つかればいいと希望を持ちながら
踏み出す一歩はほんの始まり
心の痛みに足も重い
だれか味方は待っていないのか

道はあくまでも長く険しいのだから
生き延びるにはどうすればいい
戦いを挑まなければ避けては通れない
昼も夜も油断はできない

君のすぐ近くに戦いが迫っている
その戦いで君は殺されるだろう

君の行く道は長いから
踏み出す一歩はほんの始まり
心の痛みに足も重い
だれか味方は待っていないのか

君の行く手は遠い
それは長い道だよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:21.21ID:PUcUL8pb0
1は良かった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:36:48.33ID:wH8yygqd0
1作目の原作者は高校の教師なんだよな
ベトナム戦争とは無縁だったがテレビで帰還兵のドキュメンタリーを見て書き上げたらしい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:31.48ID:V51mdRnY0
何だかんだ言っても見たい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:47:25.15ID:VjezLmvO0
72の爺さんなんだから枯れたやつにしてくれよ
八月の鯨みたいなランボー
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:03.98ID:kvP0oTmr0
年取ってさらに容赦なくなったジョンに期待だな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:10.15ID:XU4lNWx90
シルヴェスター・スタローン(72)

いやあ…驚くわwまだやんのかww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:22.78ID:xhFbCUTx0
怒りのノースコリア
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:15.94ID:rBBIvAtG0
1作目は全てのシーンが雨か曇り空の中で撮影されてんだよな
厳密に言うとワンカットだけ晴れの場面があるんだけど
2作目以降の暑苦しさとは真逆の、アメリカ国内の寒々とした雰囲気も1作目の魅力
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:54:51.93ID:syjSObw20
>>346
ランボーは4は2,3より良かったよ
見たい客のために作ってるんで
お前は見なきゃいい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:57:43.26ID:2nMdYkno0
3はアフガニスタンに対するアメリカの見方が今と180度違ってて
なかなか価値のある一作だと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:58:31.26ID:syjSObw20
鋼の体してるし 全く問題なし
体を使うアクション映画は、あと一、二本で
難しくなるだろうけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:07:35.38ID:aVePj0iL0
4の道案内する少年はその後売れなかったな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:14:01.68ID:sLMJaTOp0
親がBS11辺りで録画したランボー4観だして
WOWOWで観た自分としてはスゲー物を飯時に観るんだなと思ったが
なんか死体損壊の無いバージョンだった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:39:10.63ID:Gi7lMWqx0
ランボー5〜怒りの牛丼肉少なめ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:37.82ID:jGAF1oD20
ランボー5怒りの歩きタバコ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:03.48ID:/QW95HDD0
ランボー1(First Blood)はベトナム帰還兵の悲劇を描いた傑作

2から一人で無双するエンタメ映画に格下げ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:56.02ID:NwWjzT0r0
この前のは悪いやつがバラバラになって吹き飛ぶシーンに相当こだわって
作ったのだけはよく伝わってきたなw
最近は血しぶきをCGで描き足すだけの手抜きの映画が多いなか
あそこまで徹底してやるのは良いよね。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:20.65ID:sAWkl9pp0
キャデラック乗り回してえよー

あいつの足がねえんだよ!!!何度探しても!!!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:04.56ID:A1beVYV3O
>>189
親友の娘って40歳も半ば過ぎてんだろ
助けられる方のキャスティング大丈夫だろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:28.86ID:65D46f3j0
>>365
洋画見てるとよく思うんだけど、主人公の中年のオッサンと娘くらい歳の離れたヒロインの女が
たいていネンゴロになるけどおいおいそれはねーだろとw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:08:37.53ID:6dfXRVDn0
>>363
>>349
4はケーブルテレビで見たけど あれ今の日本の地上波では放送出来ないだろうね

コブラはヒロインが元の奥さんで無かったら2も作られてただろうけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:42.78ID:2uwH4STr0
トランプ5怒りの貿易赤字
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:19:19.08ID:OCXoxADv0
>>369
もはや地上波で洋画自体ほとんどやらなくなったよね。
R指定とかいうしょうもない物ができたり過剰な放送コードのせいで
地上波で放送できる物が限られるんだろうね。
以前は「13日の金曜日」とか「エルム街の悪夢」を見て家族みんなで
ワイワイ楽しんだもんだけどスプラッターホラーとかも今は無理だよね。
昔はあの「死霊のはらわた」ですらテレビでやってたのにw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:23:02.98ID:mCzpie6t0
ランボー薄めた豚骨
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:24:19.96ID:niWqxtbw0
>>371
各キー局でBSにチャンネル持ってるから映画はそっちでするようになったよね。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:31:45.58ID:HLqjaCGg0
昔、北関東の田舎町のレンタルビデオ屋にヤンキーがやってきて、
「アフガンねーげ? アフガン。アフガンあっペよ」と店員に斜め体勢でランボー2の在庫を尋ねていた的場幸司みたいなあんちゃん、
今頃なにしてんだろう。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:40:39.73ID:WPULzvea0
一作目のような社会問題を背景にした話はもう望めないのかな

ベトナムから帰還して以来、人が変わってしまった旦那に疲れ果てた奥さんが語っていたのを思い出す
旦那が「こいつは俺だ」と涙して、つらかったことを打ち明けて夫婦の危機を乗り越えられたと

スタローンもイイ歳だからイーストウッドのような作品を作ってもいいと思うんだけどそういう才能はないか・・
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:48.56ID:5W4/7Ag20
>>369
ブリジット・ニールセン、クリード2にドラゴの嫁役で出演してるらしいぞw
スタローンやっぱ器でかいわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:19:38.66ID:s00ykr9+0
ロッキーファイナルは人間の老いをテーマにした大傑作
スタローン版グラン・トリノと言っても過言ではない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:30:41.98ID:O1XKKZsX0
ベトナム戦争の兵士って設定だったろ
あれから何年経っているんだよ
兵器だって世代が2回りいや3〜4回りぐらい変わっている
レーザー照準させて巡航ミサイルにあてさせたりグローバルホークとかでないとリアル感ないぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:33:47.11ID:2N/RdgQr0
習近平 怒りの関税
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:25.19ID:MeGLYZG60
>>376
スライのファンはそんなの求めてないよ
スライが自慢の筋肉見せびらかして敵をぶん殴って銃ぶっぱなす映画を見てたいんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:38.86ID:aTIiZ1aV0
>>381
クリードはライアン・クーグラーの作品だろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:44:33.35ID:EWLE6k6L0
ランボーの続編でアラスカか何処かでモンスターと闘う話あったよね。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:45.90ID:/Y9mr6gs0
72のお爺ちゃんが何するんだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:48.64ID:i7jsz4i10
マツコと有吉が怒り新党で「スタローンをただの脳筋アクション俳優と見下す風潮が許せない」という視聴者からの投稿に同意してスタローン愛を語ってたのは面白かった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:48:39.23ID:cZOEQyiE0
「刑事ジョー・ママにお手上げ2」はどうした
もう1回コメディー挑戦してくれよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:12:56.43ID:vdWSGAmH0
そういえばランボーの主役を若い俳優にして007みたいなロングシリーズにするって言ってなかったっけ?
気のせいだったかな?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:32:10.88ID:B7cyskYX0
スタローンは、死ぬまでこの路線で行くのかな?
前回の第4作目も相当無理してギリギリな感じだったのにw
その点、イーストウッドとかデニーロは上手くソフトランディングした印象だなぁ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:48:21.63ID:MeGLYZG60
エクスペンダブルズ4もやってくれ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:55:07.06ID:7fsNTzYn0
弓矢の名人なんだよなランボーw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:02:34.94ID:TrpqHxnb0
スタローンっていくら位儲けたんだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:09:20.93ID:boWd37YN0
ランボーは2が一番面白い
3はつまらん
4はうーんガドリングぶっぱのイメージしかあんまりね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:17.33ID:6X7kEVEv0
オーバーザトップを地上波で放映したらいいのに。
腕相撲をネタにあれだけの映画を作ったのは称賛に値する。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:21:28.92ID:eR5dw8lW0
おっさんの記憶ではランボー2の同時上映はジャッキー・チェンの香港国際警察だったはず
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:26:17.64ID:N9jnQp/F0
ランボー5 怒りのバカチョン
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:52.20ID:eHZnS4VB0
 怒りのアフガンでランボー1人で戦車操縦しながら砲手もやって車載機銃も撃ってたんだが。
しかも敵のソ連軍戦車なのにいつ覚えたんだ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:03.08ID:vEgkcM170
ランボーvs小野田少尉が観たい。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:04.77ID:6X7kEVEv0
そういや昔AVで「乱暴3〜怒りのアッハン♡」ってのがあったよな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:13.79ID:ivDfhYZu0
なにこいつ
ちんちんでかそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:46.01ID:+TDe9tMR0
ランボー5怒りのピンポンダッシュ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:19.44ID:4SUMFRue0
おやめなさい乱暴は許しませんよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:18.26ID:KDOY33br0
ランボー5
怒りの旭日旗
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:59:58.65ID:VPbQ+VRU0
年取ったランボーは見たくないな〜〜
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:02:47.64ID:FWw/loYc0
>>1
これランボー?ウエスタンやるの?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:21:49.81ID:rUuf82Wi0
>>216
「お次は何だ」で島の中の怪物と戦うのか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:27:19.15ID:dbQ4X3P80
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:27:31.24ID:7fsNTzYn0
コブラはなんで続編やらなかったんだ。映画もそこそこ売れただろうに。
0423( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/10/06(土) 20:27:55.58ID:4grzmlOG0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<車両に設置の?重火器で撃ちまくってる所しかなかったので4で終了かと思ってたのに
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:43:32.96ID:Zbay5Mgr0
メキシコマフィアとか題材にして大丈夫か?
オレは絶対開かないが、リアルなグロ画像・動画が
あふれてる今現在、リアリティのないヌルい映画に
なってしまわないのか(´・ω・`)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:59:40.69ID:0WqW2r8n0
ランボー5怒りの週末副業
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:02:40.40ID:AsZTcxc50
https://youtu.be/qWJhuHWzrqA
コブラは主題歌もいいわ
ジョン・キャファティのVoice of America’s Sons
ロッキー4のHearts on Fire同様、キラキラしたキーボードが印象的な80年代的名曲だな

続編が作られなかった理由はロッキー4に続けて批評家に酷評されたことじゃないか?と思ってる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:28:09.88ID:YNGGbNKj0
悪党を皆殺しにするグラントリノみたいなのやってくれないかな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:35:30.88ID:HUbQ04Yz0
2で戦場で大事なものは情報?だったかな、ランボーを雇った側が言ってたんだけど
ランボーが「いや、spiritです!」とか言ってて笑った。気合いかよ、さすがランボー
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:41:52.42ID:KT9l4nhw0
>>36
早く行けよw


でいいのかな?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:47.25ID:odGhe1/n0
ヨボヨボの老ガンマンを演じたイーストウッドは素敵だったな
ランボーは悪人より老と戦ったほうがいいぞ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:14.78ID:wTuN8s0Q0
なるべくアクションしないで、省エネ戦法で楽に人を殺しまくるとか、いやなジジイになってたらどうしよう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:04.91ID:EXq5lL0D0
敵は中国?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:02.88ID:2y9ss4vv0
コブラならいくらでも作れると思うんだが
本人が好きではないのか
アメリカではヒットしなかったのか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:29.15ID:x6GMPpZ70
ランボーほのぼのアフガンでも作れよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:22.38ID:pzrCPo8v0
ファイナルはあんま好きじゃないんだよなー・・クリードはメッチャ面白かったけど。

ランボーも4が1番好きなんでまさに優秀の美という感じだったのに。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:49.92ID:Zjjy/nzc0
コブラ観てフライドポテトにケチャップ付けて食うことを覚えた奴多いはず
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:47.20ID:uXk1V77U0
>>135
それはベスト&ブライテストのおっさんたちに行ってくれ
マクナマラとか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:07.36ID:24k25rHZ0
大脱出ってシュワちゃんと共演のやつか
3まであったとは

次のランボー、4みたいないい加減な感じじゃ無いように頼むよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:22.24ID:+IP308XB0
>>403
「ルパン3世 バビロンの黄金伝説」
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:08.21ID:ytbzaC4u0
コマンドー
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:01.20ID:sSAqDiq90
コマンドー
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:05:25.14ID:BQPZHneK0
背は低い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:24.06ID:/MBlJDBW0
この間、ランボー地獄の季節ってのをノベライズと勘違いして借りたんだ。

ワイは怒ったね。
自分の教養のなさに。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:54.85ID:uUHb0A5P0
スタローン好きだけど、人気作にしがみつくところがみっともなくて好きじゃない。映画はコケまくってるけど、最近はシュワの方が色々チャレンジしてて応援したくなる。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:19:40.58ID:hI3GIn2H0
小説版は1の最後に大佐がランボー撃ち殺して終わるんだが、
実際ランボー撃ち殺して終わるバージョンも作ったんだが
あまりにも不評だったから劇場版のアレに変えたんだよな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:28:25.48ID:3LRqVAWd0
>>454
プロデュースから脚本監督まで全部自分で出来るのがスタローンの強み
60超えたボクサー、70超えた傭兵とか、そんなん創作できるのは長い映画史の中でもスタローンだけ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:36:31.53ID:3Ii8edSf0
ベトナム戦争の英雄から空港で赤ん坊殺しと言われ駐車場係にもなれないランボー0が見たい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:41:45.56ID:ScJR0VSh0
知事を辞めたあと、年食ってアクション俳優としての価値がゼロになってたシュワに救いの手を差し伸べたのはスタローン
俳優本格復帰作だったエクスペンダブルズ2のシュワは凄みもオーラも消えてもはや往年の存在感は無かったが、この作品が再度ターミネーター主演に返り咲くに至るリハビリになったのは間違いない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:44:32.36ID:fx0a3Vse0
マンボーみたい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:48:06.69ID:uFBFeA/30
俺が待ち続けてる「ロックアップ2」はそろそろかな
嫌な看守役はドナルドサザーランドから息子のキーファーサザーランド(ジャック・バウアー)に交代でいいよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:52:49.70ID:0VxcBcX60
もうスタローンも人気なくてな
手話と違って本気でやってるから体は凄いけど薬はやめた方がいい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:18:33.96ID:8Ky00Lj+0
Yes!ランボー5 Go Go!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:05:02.18ID:658OQYAY0
>>1
ランボーが実家の牧場継いで牧歌的に暮らしていたら、麻薬絡みで近所の子供が誘拐されて、怒ったランボーがメキシコまで飛んで行って暴れまくるストーリーなの?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:18:59.41ID:JZV0DaXv0
ランボー5怒りのツインテール
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:23:15.40ID:k4GRGuFt0
>>405
007で、ボンドに秘密兵器の使い方を説明しようとしたら
ロシア語で読んだって言われるQが好き
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 17:28:13.17ID:uUHb0A5P0
最近はリーアムニーソンの方がアクションしてるな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 20:42:02.48ID:h+4/qafk0
先日何度目かのダーティハリー5観てたら細くて若いリーアム・ニーソンに今頃気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況