X



【テレビ】高嶋ちさ子 魔裟斗に「人間が小さい」とテレビで痛罵…亭主関白な発言に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/03(水) 05:05:35.83ID:CAP_USER9
2018.10.02.
高嶋ちさ子 魔裟斗に「人間が小さい」とテレビで痛罵…亭主関白な発言に

 元K−1世界王者の魔裟斗が2日、TBS系「明日は我がミーティング」に出演し、亭主関白ぶりが明らかになるも強気の発言を展開。バイオリニストの高嶋ちさ子から「人間が小さい」と痛罵された。

 魔裟斗と矢沢心夫妻は結婚12年。今も仲良しぶりが話題になるなか、矢沢と仲のいいギャル曽根が魔裟斗の亭主関白ぶりを激白した。曽根によると、矢沢を含めママ友で集まっているときに矢沢が「今日は昼に主人のご飯作らなきゃ」と盛り上がっているにも関わらず先に帰ることがあると明かした。曽根は「昼ご飯くらい本人に買わせればいいじゃん」と述べた。

 魔裟斗はこれに反論。あらかじめ「作れない」と連絡してくれれば問題ないが、ご飯を食べるつもりでいたのに、「遊びのために」予定変更となることは受け入れられないとの考えを述べた。聞いていた高嶋は魔裟斗に「ウーバーイーツ入ってますか。後でお教え致します」と丁寧に皮肉った。

 番組ではさらに魔裟斗の「亭主関白ぶり」が明るみに。魔裟斗は朝食に東京・自由が丘の決まったパン屋のものしか食べないという。ここで女性陣から一斉に「めんどくさい」との声が上がった。パンのために矢沢は毎日自転車で20分かけて買いに行くという。

 「自分で買いに行かないのか」と聞かれた魔裟斗は「男と女の役割分担がある」と反論。高嶋は「そういうことを言う時点で人間の小さい男」と断じた。


高嶋ちさ子
https://i.daily.jp/gossip/2018/10/02/Images/11696821.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/10/02/0011696820.shtml
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:58:17.60ID:CZB1JQE50
>>10
本真やな
こいつと葉加瀬太郎と脱税は出なくてええわ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:29.89ID:4QiTDmmV0
>>850
武蔵みたいに完全にお笑いキャラに転向するか、角田さんみたいに迷走するパターンもある
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:12.37ID:amMIcQYv0
これハゲいなくなるね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:11.77ID:mM998WJ30
>>847
妻でも夫でも配偶者の友人との付き合いより自分を優先しろという奴は
精神年齢が低い
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:24.19ID:2Ca8B8ML0
ババアの愚痴大会なんてそこそこで切り上げたいと内心思ってるから
「主人の昼食を〜」で帰ってるんだよ
そうやって上手いこと旦那の存在を利用してる夫婦の関係に他人がどうこう言うことじゃないわ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:08.46ID:ga/5hLRB0
魔裟斗がイケメンだから許されること
普通の男が言ったら嫁に回し蹴りされるわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:23:57.44ID:FzEw7Dqu0
元K-1チャンピオンってw
K-1って普通の女子は興味ないよねw
凄さもわからないし、何時までも過去の栄光を自慢しているのって
かっこ悪い、そもそも弱いものイジメかっこ悪い。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:32.71ID:Z1+j9KHY0
まとめると、魔裟斗は人間の器とチンコが
物凄く小さいって事でOK?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:10.24ID:FzEw7Dqu0
>>833
その通り!!
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:55.09ID:4wJtey5p0
相当な粗チンだなこれは間違いない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:02.50ID:CNKL1kqN0
ていうか矢沢が前テレビで車でケンカして置き去りにされた事あるっていってたぞ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:59.69ID:dU5Vjs1r0
相手が奥さんであろうが人をあてにするとロクなことないよ
自分のことは自分でやらないとね
トイレットペーパーの交換も誰かがやってくれると思い込んでる
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:08.12ID:FzEw7Dqu0
男ってさ、休日に小さな子供と一時間でも留守番させられると
いかにも大変だったとか言ってすぐに交代したがるのに
どうして家事や育児が仕事より楽だと思うの?

24時間だよ、そりゃストレスでおかしくなるわ、会社帰り遊んでないで
もっと強力しないと奥さん壊れるよ。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:32:52.16ID:4wJtey5p0
自分の旦那もこんな感じで即離婚したわ
顔も魔裟斗風朝鮮面のウルトラ粗チン
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:33:39.20ID:XlucbeQQ0
>>840
男の子が生まれたら大雑把に育てろと言われたことあるわ
手をかけすぎると将来嫁さんに同じ事を要求するようになるからって
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:26.37ID:Jsm6smDJ0
子供のもの破壊したり更年期障害か知らないがかんしゃく起こしたり高嶋は屑だな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:32.89ID:FzEw7Dqu0
矢沢の両親はこんな奴隷生活了承しているの?
私が親なら慰謝料と養育費貰って即離婚させるわ。

矢沢も洗脳されてこれが当たり前なんだと思っていそう。
今から色々な証拠をとっておくと良い。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:40:54.72ID:p16zQn7J0
キチガイ糞ババア
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:48:26.29ID:Taey0EOS0
女は殴らないと分からない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:49:41.12ID:2zq4dNYm0
魔裟斗はそれで世界王者になったからまだ許せるだろ
何の結果も出さない奴の犠牲になる妻は悲惨だ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:18.04ID:U7fZZZu10
>>382
変な奴に絡まれてかわいそw
屁理屈ばっか言う奴疲れるよな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:51:37.63ID:G9TtTYFM0
高嶋は用意周到な女だから、魔裟斗のチンコが小さいのを知っていて
わざと「小さい」という言葉を言い放ったと思う
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:52:27.11ID:01IxUfyZ0
>>49
育ちが違うわ
残念だがそこそこの実力も実際あるしな
江角のように棚に上がってない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:53:46.68ID:u9oHz/VM0
こういうタイプの夫持つとそれに慣れちゃって
気が弱い人だと周りの人にもいいように使われてたりする
旦那の事はもうあきらめてる感じ
人生損してる
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:45.47ID:Sq8eQzDI0
高嶋って自分は高校生が勝てるようなコンテストでしか実績がないとか
毎回のように自虐言うキャラだったのにすっかりご意見番になっちゃったなあ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:57:14.80ID:TMn15x/I0
>>862
ばーかw
矢沢はK-1選手としてのマサトを尊敬していて全力でバックアップしてたんだよ
無知が適当な事書くなや
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:58.87ID:fdpLRkap0
夫婦がそれで納得してたらええやん
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:05:25.65ID:RoJp4Q5q0
子供のDS叩き壊してSNSにドヤアゲするやつに言われたくないだろ
マサトもK1時代からプロテクトされて過保護だったし、どっちもどっち
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:09:41.61ID:TMn15x/I0
>>885
少し前の、K-1が無くなってた時代はガチで苦しかったと思う
今はK-1大会ある度に解説で呼ばれてるから安定収入になってるはず
露出すると知名度が上がるから講演会とかでも食える
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:53.41ID:KwsknBvz0
>>889
旦那ができた人だねw
でも今の地位は自分で気づきあげて来た高嶋さん
名器ストラディヴァリウスを自分の稼いだお金で自分へのご褒美と買ったと言ってた
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:35.72ID:faK3RCUb0
ちさ子!
叱ってくれ!
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:15.66ID:QaHXAIN50
私も一主婦なんで面白く見てたけど、女性が束になって男性をフルボッコにするこの手の番組って、独身男性の視聴者には悪影響ありそうだな
実際のところは矢沢の気持ちも聞いてみなきゃ分からないしね

>>856
意外とそういうのもあるかもしれない
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:26.05ID:RoJp4Q5q0
>>895
外面は基地外Sだが、心許した男性の前では
何もできないMになる。官能小説ではよくある設定だが
ちさ子はどうだろうか
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:28.55ID:32x360n80
田嶋陽子は自らが追及されると「人間が小さい」とか言って逃げてたな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:32:11.15ID:EF4cstiG0
ちさ子が 魔裟斗に「おちんぽが小さい!」キャァ♪〜〜(/≧∇)/\(∇≦\)〜〜キャァ♪. キャー,
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:53.41ID:AhRMe2mv0
嫁が遊びに行って昼飯無いとか最高のシチュエーションなんですが
娘と息子スーパー銭湯連れて行って帰りにジュースとビールで乾杯!
もちろん費用は家計から
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:42:24.33ID:BcuMxXQz0
小さかろうがなんだろうが、その辺の男前たちよりはるかに強いわけで。
格闘では今でも上位0.1%に入るだろう。
それは、家事をやったり妻に優しいことよりはるかに価値があるわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:54:22.99ID:iOetlTeY0
まあそうやって男に振り回されるの大好きな女は結構いるからな
むしろ魔裟斗が家事手伝ったり労わりだしたら冷めると思うよ
振り回される自分が大好きなわけだしな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:59.16ID:3Y0oBLB40
>>898
矢沢心は魔裟斗が練習魔なことを知ってるからサポート大変だけど苦ではないってインタビューで言ってた
逆に娘には甘すぎなほど甘いからびっくりしたらしい
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:38.28ID:6mB9hpNa0
高嶋ちさ子には陰湿さがないから好き
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:28:32.40ID:FzEw7Dqu0
ここでこんな魔裟斗を擁護してるデブス男っていったいなんなの?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:34.36ID:NhyF1qyq0
亭主関白の妻って認知症になる確立、普通の人より高いんだって
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:47:02.30ID:NQ3x4s/v0
矢沢心みたいなレベルの女なら男に尽くさないと捨てられるからな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:49:33.33ID:hoIQCCfH0
私は好きだよ。このおばちゃん。
口は悪いけど。今まで番組に出てきてる男性に言ってきたことは間違ってはない。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:51:45.78ID:RlvhuWJ30
>>833
そりゃ脳の作りが違うからな、育児なんて健全な男には無理だよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:52.81ID:wVO1oe0+0
2018/05/31(木) 15:23:06.69ID:CAP_USER9>>29
 5月20日、香川県善通寺市のカラオケ店の
駐車場で、同僚に殴られて転倒し、意識不明の
重体だった女性が31日午前、死亡しました。

この事件では、傷害の疑いで同僚の
乗松貴志容疑者(46)が逮捕されています
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:36.54ID:pOrkXebb0
>>37
www
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:40.18ID:xg06sXBk0
>>918
本人に会えば人格壊れすぎてて引くぞ。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:02.72ID:z1NMxY/lO
いつもヒステリーおこしてるお前よりは魔裟斗の方がでかいだろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:46.50ID:TPut5fXR0
約束もしてたのなら家族を優先するのは当たり前じゃないかな
女友達は自分達と遊んでるのに旦那のところに行かれて面白くないって気持ちもあるだろ
自分はほったらかしなのにみたいな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:02.02ID:wVO1oe0+0
女性の首をわしづかみ 容疑で奈良市職員(48)
を現行犯逮捕 奈良西署
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:21.38ID:z1NMxY/lO
魔裟斗の嫁になれた矢沢に嫉妬してんだろ。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:12.98ID:wVO1oe0+0
2017/11/10(金) 12:59:08.75ID:CAP_USER9>>26>>52>>71
女性の首をつかむなどしたとして奈良西署は9日、
暴行容疑で、奈良市道路建設課道路整備
第4係長の男(48)を現行犯逮捕した。

「私が一方的にやったことに間違いありません」
と容疑を認めている。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:01.72ID:BvgxyHVs0
>>24
本気で事前に連絡すればOKだと思うのか?
この手のタイプは男だろうが女だろう事前に言っても難癖つけて絶対にOKしない
0933
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:44.23ID:LLZWxTEB0
小さいもの同士が何言ってんだか
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:14:39.24ID:5Dzy7+4O0
2017/11/10(金) 20:50:58.84
奈良って怖いなあ

名前すら無い野良犬みたいな人間が
そこらじゅうにウロウロしてて

そんなのが公務員やってコンビニで
暴れてんだから恐ろしすぎる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:37:18.70ID:HMynvVF70
台本通りです
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:45:39.72ID:VtaOBxIU0
これを面と向かって小さいと言えるのは単純にすごいし痛快
普通は内心は全く同じことを思っていても、なかな言えない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:52:48.91ID:FJYDKX0b0
昼飯作りに帰るってことは11時位に帰ってるのか
ずいぶん朝早くにギャル曽根と会ってるんだな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:07:03.68ID:+GsBcfXM0
なんか高橋ジョージと被るな
上っ面はおしどり夫婦のようで実態はモラハラ三昧
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:32:46.48ID:qGB1ecVV0
でも、子育てして妊娠中かと思うと嫁がかわいそうだった
しかも彼女は寝るのが好きと知っていて、夜中に自分の都合で起こすし

亭主関白というよりだたの子供だった
私生活はおおらかなのかと思ったが、がっかり
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:38:33.73ID:K8Iezvcw0
>>25
きめぇぇぇ
飯くらいテメェで食えよ。犬かよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:46:31.68ID:cDI4ggCV0
ゲームやってる子供から取り上げて
その場でぶっ壊す女も如何なものかと
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:46:46.93ID:UAOem6Kh0
亭主関白になんか問題あんのか?
強いんだから当たり前だろカス
草食系の弱々しい男としか一緒に入れない気の小さい女の発言だろ

弱い癖に威張ってるクソ女なら問題あるけどな
自然の摂理に文句とか頭おかしい

まさに弱い犬ほどよく吠える
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:28.72ID:ELT0dm9H0
魔裟斗嫌いじゃないんだが俺はKID派
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況