X



【芸能】 LOOP H☆R、TAKAの強制わいせつ容疑による逮捕受けて解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:04.50ID:CAP_USER9
LOOP H☆RのTAKA(G)が強制わいせつの容疑により逮捕されたことを受け、LOOP H☆Rが本日10月2日をもって解散した。

8月に長野県小諸市でTAKAが逮捕されたことが新聞で報道され、これを受けてLOOP H☆RはオフィシャルTwitterアカウントで「現在懸命に事実確認を行っておりますので、正確な状況がわかり次第、改めてお知らせ致します」とコメント。
その後バンドは改めてTAKAが逮捕されたことを本日報告し、「関係者の皆様、そして応援してくださっている皆様に多大なるご心配、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

LOOP H☆RはYUKA(Vo)とTAKAの夫妻による、長野県在住の男女2人組バンド。動画サイトにアップされた、初ライブでのインパクトあふれるパフォーマンス映像がSNSで大きな話題を呼んだ。
今年2月には今井メロをフィーチャーした「冬の歌」のミュージックビデオをYouTubeで公開し、「Shimokitazawa SOUND CRUISING 2018」「YATSUI FESTIVAL! 2018」といったサーキットイベントに出演。初ライブで演奏され、バンドの名を世に知らしめるきっかけとなった楽曲「孤独の鴉(孤独の鳥居)」のMVを6月に公開した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000151-natalien-musi
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:41.66ID:3ZTDDrG50
どんだけ狙ってもこんな音楽できないw
たまに海外のカルトブラックメタルとかで大ハズレ引いた時にこんな感じのあるな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:06.59ID:veAUTVRQ0
>>43
100レス行ってるしw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:40.56ID:7oK0FLAk0
>>43
この女みたいなのが、ネオかわいいってやつか…?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:25.47ID:KFdx1yWZ0
>>43
レス3桁って初めて見たwww
夫婦でキャラ違い過ぎ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:13.86ID:Udyz3UEh0
>>323
絶対音感がある人に聞かせたら発狂しそう
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:57.20ID:zmbFKVyR0
TAKAみちのくサイテーだな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:35.00ID:BvgxyHVs0
誰だよとggった数秒前の自分を殴りたくなるくらい酷い歌(?)だった
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:41.11ID:RFM2SAUZO
捕まらなければ一生聞くことはなかったわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:30:59.57ID:N00g8Nvz0
誰?
って思ってyoutube見てガッツリ記憶に刻まれてしまった。違う形で知りたかったな。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:33:17.77ID:9UK3FEHG0
>>1
可愛くない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:05:59.56ID:aMgHcday0
>>512
情報量が多すぎて頭と心の整理ができないw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:23.66ID:ry7+BeB50
>>1
夫が逮捕だけでも酷い話なのに
罪状が強制わいせつで
しかも夫婦でバンド組んでたから
お飯も食い上げって
奥さん気の毒すぎる…
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:15:04.83ID:PllFxTJd0
misonoのアルバム思い出した
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:17:08.31ID:PllFxTJd0
>>43
wwwwwwwwww
また明日見てしまうかもしれないwww
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:45.86ID:LUFAMjpF0
>>510
家ヤバいwwwww
三角コーナー汚いwwwww
仏壇と遺影あるし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:24:02.34ID:8WKDvrSW0
>>581
畳も朽ち果ててるよww
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:29:53.24ID:ry7+BeB50
>>1
TAKA☆が何かに似ていると思ったら
大泉洋に似ている
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:47.52ID:xlqC48Na0
>>43
クソワロタ洗脳されそう
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:23.58ID:oRHF41qX0
>>566別に無いけど半分ぐらい聞いたらノイズを聴き続けた様な気分になった。弾いてるギターにその音程があるのか素人ながら謎に思えた。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:58:09.85ID:BvgxyHVs0
>>576
冷静に考えるんだ
あのバンドで食えてると思うか?正直いてもいなくても食えないことには変わらんだろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:59:39.64ID:eV8+63AQ0
え?! 誰?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:00:58.61ID:dkyzjFsj0
>>87
まさかと思ったらそのまさかで
明日の仕事頑張れるような気がしてきたw
夫婦だったのかこいつらw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:01:20.56ID:Ivma57yc0
チェリッシュ、ルクプルの再来と話題だったのになぁ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:03:07.00ID:Kep2rwZD0
夫婦バンドが解散するって事は離婚するのか?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:40.92ID:RaJlyxSN0
>>582
壁替りにしてる、カットしめじの段ボールがツボw
ベビーカーあるよな、ぬこは安心しろいつでも引き取ってやるw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:41.14ID:j8V+6nNk0
>>104
クセがすごいな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:04.94ID:SAfTIc7L0
読めねーよ何だよこのバンド名w
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:33:18.01ID:JrEl4das0
>>43
寝ようかと布団の中で見たら衝撃すぎて目が覚めた
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:33:40.63ID:E9n2toSc0
いまだに彼らを、ワンオク的な普通のカッコつけバンドだと思い込んで「誰?」とか書き込みに来てる人がいててワロタ。

我々は>>43の毒気にあてられて、もう能天気にボケてられる気分じゃないってのに。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:42:40.79ID:NtgFdpm40
死刑にしろ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:53:03.83ID:z7P6W96D0
>>43
いやー世の中にはすごい才能持った人がいるもんだな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:07:17.79ID:E9n2toSc0
>>510
とりあえず猫を新メンバーにしてやりなおしてほしいわ。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:35:06.02ID:dkFh0V4T0
>>596
笑いすぎて腹痛いwww
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:41:33.61ID:BT4EDhKz0
>>43
しばらく呆気に取られたが大爆笑したわw w w
ビジュアルからしてキチガイ性犯罪者と池沼ブスでヤバすぎ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:38.42ID:6VFb5rq+0
見たいようなでも見たら後悔する気がしてまだ見ないまま数日スレうろうろしてるw
どうしよう (´・ω・`)
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:07:47.25ID:MVWqUI2i0
>>610
見ればわかるから!
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:08:44.14ID:AyerPe+c0
わざとこういう歌い方してるのか
本当に下手糞な人が歌ったほうがいいのにな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:18:17.31ID:IQcGDuxE0
>>43
なんだろう……

ちょっと待って







なんだろう\(^o^)/
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 03:21:02.43ID:IQcGDuxE0
>>596
ネコドン引きで草w
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 04:12:38.88ID:NtTYydWG0
好きになってきた
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:56:11.55ID:TLvxMlwT0
こんな男に急に抱きつかれたら10代から死ぬまでロクな恋愛出来なさそう
自分もそうだから

音楽と嫁が強烈過ぎて誰もそんなことどうでも良さそうだけどさ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:41:27.42ID:UzFL/59d0
>>43
あれだ、テルミンみたいな歌い方
キュイーンウイーンみたいな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:19:28.86ID:PMTRO1U90
小諸市御影新田の市営住宅でググってみたら池の前団地っていうのが出て来たけど絶対ここだろw
つーか仏壇みたいなのがあったりしてとても新婚夫婦の家って感じじゃないからもしかして旦那の実家なのかな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:19:38.33ID:Sk9gD6S70
ラップと歌の中間みたいなボーカルをやろうとして
異次元の歌唱になってるんじゃないかな
スキルがあればもっと聴けるものになるんだろうけど
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:56:57.80ID:MVWqUI2i0
>>621
仏壇ってどこにあるの?
何回見ても見つからん
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:13:33.77ID:+6DSaZzo0
>>596
歌の途中でネコが入ってきたからどっから来たのかと思ったら
最初からずっとふすま扉の前に居たのかwww
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:16.09ID:oD6/ic3e0
>>539
こういうマネジメントとかPV撮影してるやつって誰?裏でこいつら操ってる黒幕は誰なんだよ!
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:36:44.46ID:MVWqUI2i0
>>43
あ、仏壇はこの映像に映ってるね。
あと、歌い終わったあとに、首をボリボリかくなよユカりんwww
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:41:25.23ID:cyEMNTcA0
>>43
誰にも真似できない女独特の歌い方
と思ったら男の方も同じ様に歌い出してワロタw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:30.34ID:g3r27ccx0
>>510
再生数すげーwww
ポールウェラーよりあるじゃん
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:36.83ID:imwl5ZoH0
石橋か貴乃花かホークス
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:48.52ID:hg2B9sZi0
>>510
胸の谷間が気になってしまう
あと唐突に猫抱きながら歌うのやめろw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:53.79ID:4tHR980R0
ボーカルの女の子は男性用シャンプーで髪洗った方がいい
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:59.14ID:gIIZFbl70
>>632
猫脱走したんかいw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:30.43ID:NJlCkvGk0
>>1
スレタイ、バンド名いらねえわ
Takaだけにしとけば伸びたのに
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:40:40.23ID:NJlCkvGk0
>>43
あーこいつらか
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:57:29.02ID:OQ90lhvE0
>>1
>>87
ああああああこの人たちか
もったいない
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:17.66ID:kplFlaYh0
ブスでも美声だったら認められるけど
デブでブスでこの歌は無いわな・・・
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:30.54ID:D+Qt/2f/0
>>614こいつらの歌は楽譜とかになるのかな?そんな音程存在しない様に思える。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:19.64ID:dkFh0V4T0
>>632
生い立ち聞かれて産院名まできちんと答えてる人初めて見たwww
その割に学生時代すっ飛ばしてフリーターの話になるしww
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:38:30.94ID:cd7FVrGc0
MV撮影中に猫が逃げたって笑うわ
聴いてる音楽も全体的に浅いし
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:14.37ID:yG0CBtX70
何をしたんだ? 具体的に。
強制わいせつって。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:43:49.70ID:9ZxY13Qf0
解散なのかそのまま離婚一直線なのか気になるところ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:20:33.96ID:1IhKT7BR0
裁判あるならレポが見たいわ
阿曽山大噴火さんあたりにお願いしたい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:43:27.73ID:BT4EDhKz0
何で歌ってる時腹肉握るんだろw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:23:24.41ID:pvKG53e70
>>43
斬新すぎぃ!wwwwww
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:46:56.74ID:ahlMQHtE0
>>644
好きなバンドがウーバーワールドって…。
いったいこの音楽のどこにウーバーワールド要素があるんだ。

ボアダムスあたりのジャパノイズとF1カーが融合したような音楽なのに。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:48:03.72ID:ahlMQHtE0
てか歌詞がめちゃめちゃ普通だな。
この音なら「猫の内臓を引きずり出せ」ぐらい歌ってても不思議じゃないのに。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:14.54ID:P28zZ/hM0
>>43
無理
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:57:06.41ID:hctWlxG10
>>1
素人でいちいちスレ立ててたら収拾つかなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況