X



【女優】福原遥、「人生初のバッサリカット」でショートボブに大胆イメチェン「めっちゃ可愛い」「似合いすぎ!」絶賛の声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:43.59ID:CAP_USER9
女優の福原遥が2日、自身のInstagramにてショートボブヘアにイメージチェンジしたことを明かしている。

福原はセーラー服姿の写真とともに新しい映画にクランクインしたことを報告。
また、役作りのため「人生初のバッサリカット」を経験したことを明かし、胸元まであった髪は丸みを帯びたショートボブヘアに。

「初めてのことばかりで、手に汗握る日々ですが現場がとっても温かくて周りの方にたくさん支えていただいています」と撮影に励んでいることをつづり、「早く皆さんに届けたい。待っててね」と呼びかけている。

福原遥の“バッサリカット”に反響
ガーリーな印象の強かったロングヘアから、爽やかさが際立つショートボブヘアへイメチェンを遂げた福原に対し、ファンからは「短いのも似合うね!」「新鮮!めっちゃ可愛いです」「ばっさりいったね!びっくり」「似合いすぎ!映画も楽しみにしてるよ」など驚きと絶賛の声が相次いでいる。

http://mdpr.jp/news/detail/1796242

カット前 ロングヘアの福原遥
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iGb9/nm/iGb9oS6-87c8TzperJFifLD8Z7Vu45hCSuKb3_TyiDc.jpg
    ↓
ショートボブヘアに大胆イメチェン
http://pbs.twimg.com/media/DofOfbFW0AAmoCJ.jpg
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:04:06.07ID:bCrUTFdh0
https://pbs.twimg.com/media/CW_N1P1UAAEDK7B.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CwBF8piUIAAntgM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DaGH0c2U8AA9Aws.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DGUCkmKUIAALmJL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CXS4L_xUwAAXN-3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CPTRdpXVEAA7hw3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ChCcDHOUcAA0dYG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CRaQOeuVAAEva6t.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ClCcyL7UkAAOZvn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DggefPhU8AAamUA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Da3sCZUV4AAhzoO.jpg:orig
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:05:04.70ID:bCrUTFdh0
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/pro.esm/wp/wp-content/uploads/2018/05/25173955/83c1ee06e55e0ae9d86dadd328fa8033.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cdd32f19b3b754365cdb8c9cc1e0739b/5C393195/t51.2885-15/e35/21147788_128896417733449_5794806949920899072_n.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/30bac2cb3e96f1502043cf3a80782ee2.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/b/dbb0940e11e26b9a800c1cce9e522877.jpg
https://static.porn-image-xxx.com/upload/20170220/156/159654/5.png
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/dec9f99d7ceae23d50dd5c088408ba25_600.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/2/22a849e6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/noa2113-haruka/imgs/5/7/57a7f159.png
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/26/jpeg/20170525s001093E7232000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/26/jpeg/20170525s001093E7231000p_view.jpg
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:06.44ID:YPx5IszK0
なめこ 霧島温泉
セーラームーン プリンセスムーン
ののじ WebCM
プリキュアライブ

この辺の可愛さも異常
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:04.36ID:4cWRhEal0
>>384
昔からそう言われてるけど全然そう思わない
ハシカンはバタ臭いクドい顔
まいんは日本的な美少女
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:01:18.71ID:Mg1vrR8O0
牛乳プリンが生産終了?
ほんとならまいんさんにコメントもらいに行きなさい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:53:15.94ID:h3M6Ei+40
まいんちゃんも、こんなにでかくなったのか
俺も年取ったわけだわw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:09:04.41ID:d9AZE24J0
ついこの前までアイマイミーマイン♪ってやってた気がするけどこんなに大きくなって…時間が過ぎるのが速くて怖い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:30:11.69ID:L8F4SgwHO
すいえんさーではまえのんらに無視されてるのが画面越しに伝わってきてかわいそうだった
かと言ってまえのんもかわいいから憎めなかった
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:31:30.95ID:AKJ/+L+x0
短くしてすげー可愛くなった
まんこぺろぺろぺろぺろずっとしていたい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:34:26.07ID:yvJ5H9jx0
もしもプリキュアを実写化するとしたら
数少ない声の人がそのまま実写でも同じ役が出来そうな一人
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:35:56.59ID:VWDc/MjA0
サァー!!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:36:36.99ID:p89xDUbJ0
そういえばむかしすいえんさーでてたほっしーってもう活動してないのかな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:38:27.20ID:Xp1CVrGm0
福原遥って橋本環奈や佐々木希よりも
美人で可愛くないか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:38:24.50ID:8ObGDRG/0
まいんももう非処女なのか…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:39:57.97ID:CVGIWYzVO
卓球の愛ちゃんじゃねーのかよ!!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:43:56.67ID:UGmql4Pu0
>>1
パッとしないハゲ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:48:12.97ID:UGmql4Pu0
>>384
全然違う
ハシカンは華がある
まいんは華がない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:49:49.12ID:byt22oJ+0
まいんちゃんからここまで順調に成長してるの偉い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:53:00.65ID:NNLvNllV0
卓球の福原愛かと思ってたら別人だった・・・orz
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:54:28.40ID:pCxYS6qE0
この娘と結婚できるような人生を歩みたかった
いやせめて処女をいただきたかったわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 02:04:25.71ID:pOKUN0vN0
橋本とかこの子とか、可愛くてしかも感じの良い子がいっぱいいるのに
指原みたいなブスで性格悪いのがのさばってるのよね
企業は広告代理店に勧められるままにタレント起用とかスポンサー枠決めないで本気で考えたほうがいいと思う
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 02:06:09.64ID:OdExnj/40
たまの失敗はスパイスかもね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 02:18:09.94ID:gPI8VwqS0
これに限らずこういうのショートって言われると違和感ある
こんだけ顔覆ってれば顔の荒隠すにはロングと変わらん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:13:41.94ID:vkkIy93K0
>>106
左に首をかしげた角度が皆同じなのがすげえ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:14:10.35ID:Msh7cs0l0
さては出産準備ですね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:21:10.02ID:5zUJLZ+30
>>6
同じく
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:21:40.74ID:R69ycvZs0
この人、ももクロのピンクの人と似てるな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:48:54.95ID:h03dpzx70
大成功してんじゃねえかよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 04:12:05.77ID:9YbQSvbB0
まだ10代だから油断できない。ここから松井珠理奈化または吹石一恵化するかも。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 04:40:09.27ID:+bslTyJt0
まいんちゃんの影響でロリコン拗らせた奴は多そう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:39:06.94ID:zu6Kyur30
魔淫
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 06:21:32.67ID:MDb5JC+80
>>106
2個目なんじゃこりゃ可愛すぎ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 06:31:10.97ID:9FXz1bcU0
やっぱまいんちゃんの神がかり的可愛さってあの年代特有のものなんだな
宮崎駿がロリになるのも分かるわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:03:07.71ID:u/+IWVds0
まいんとハシカンとすずと3Pしたい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:05:27.79ID:3Y0oBLB40
めちゃくちゃ可愛いのに気が弱いのか他のモデルにいじめられて前に出なくなってしまった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:08:11.06ID:Nmhe4SLn0
まいんちゃんは石原さとみ並みに売れてしかるべき。圧倒的に綺麗になった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:15:48.07ID:OQ8aW2OI0
最近は美人は25歳くらいでさっさと結婚して子孫を残してほしいと思うようになってる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:52:54.91ID:guLz8N1W0
>>193
このタイプの水着でこんなに盛れないのか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:14:51.77ID:e/flKZPX0
まいんちゃんは大人の美人になりかつ可愛さも残してる
千年さんも可愛いがコロコロした小学生に見える
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:26.98ID:v5mk8O5yO
叩かれる要素が全くないもんね
クッキンアイドル初登場の時は衝撃的だった
実況スレ立っても立っても1分持たなかったし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:50.34ID:fIuAG+A40
美人は幼少期から美人なんだよな。たぶん無整形だろうし。
逆にうちの姪っ子ときたら。。将来が可哀想
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:49:16.00ID:48O1mYXu0
マインヲタの千年さんに対する対抗心はなんなんw
全然似てないw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:00:27.83ID:SHkR6lwh0
めっちゃ美人に育ったよな〜
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:03:32.84ID:3ThJHnz80
この子は成長
1000年は劣化
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:04:23.74ID:3vYqQM1K0
ショートにしたら
昔話題になった無修正エロ動画の子にそっくりだ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:04:46.84ID:vI1E2ePP0
いつのまにかエラ無くなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況