【芸能】ゆるあつトレで精力旺盛!?藤原紀香が「ホルモン出まくり」ボディを衝撃告白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/02(火) 12:00:25.81ID:CAP_USER9
芸能 2018/10/02 10:15
https://asajo.jp/59663
https://asajo.jp/wp-content/uploads/2018/10/20181002_asajo_fujiwara.jpg

 女優の藤原紀香が自身の精力旺盛ぶりを9月28日のブログで告白し、世間の注目を集めている。

「ロングヘア」のタイトルがつけられた投稿で紀香は髪の毛が伸びたことを報告。髪を下ろした写真を公開した。続けて「伸びるの早い?」「髪も爪も良く伸びます。成長ホルモン出まくりですね笑笑」と明かした。

「髪や爪の伸びが早いということは、体が健康だということ。よく『髪の毛が早く伸びる人は精力旺盛』と言いますが、その真偽はどうあれ、元気であることは間違いないでしょう」(芸能ライター)

 気になるのはなぜそんなにパワフルなのかということ。紀香といえば「水素水」や「LEDを使用した美容器具」「ワキを揉む健康法」などさまざまな美容・健康法を行っていることで知られている。今回は「ゆるあつ加圧トレーニング」を元気の理由だと明かした。

「今人気の『ゆる圧トレーニング』のことでしょう。これはバンドやバンテージを使って体にゆるい負荷をかけ、滞った気や体液を流すトレーニングです。紀香は今年5月11日のブログでも美圧バンドを使っていることを書いています。紀香のほかにも菜々緒や観月ありさも行っています」(女性週刊誌記者)

 藤原紀香を“やるマンボディ”にしてしまう、ゆる圧トレーニングに注目か。

参考
https://i.imgur.com/SPZ9xkW.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:04.76ID:rGTylviF0
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

北海道地震、熊本地震、なぜ、震源地が自衛隊駐屯地?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:43.21ID:7hOFKotl0
梨園の妻って暇なのかね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:55.07ID:6FEClflu0
絶妙な加齢臭
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:39.83ID:KaAUBoUA0
牛ホルモンの味噌炒め美味いよね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:53.10ID:L35F2kBr0
47か、中出しOKの余裕
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:05:39.28ID:DmExWP8/0
何年も前に紀香が赤い下着を着けると元気になるって話していたから俺のパンツは全て赤なんだけど…
水素水で目が覚めた!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:07:48.59ID:yLuruoGN0
男の場合ハゲの人も精力絶倫のイメージあるんだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:08:39.95ID:dcD1xGs20
そうでも無い
http://bit.do/exTSt
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:15.43ID:UJOEEc+90
ホルモン出たところで子供産めないだろうし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:37.64ID:it8x4eMN0
どこが美人なのかわからない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:11:57.44ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:13:27.33ID:xvtLWAYq0
多分この人ワキガ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:19:36.73ID:fQFPHgmoO
>>5
梨園の妻ったって歌舞伎役者の養子になったヤリチン田舎芸人の嫁になったヤリマンだから。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:14.28ID:iZtOp8qp0
>>15
いや美人は美人だよ
なかなかこれほどのタマはいない
自分の好みとは別で考えないと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:26:10.80ID:nYdCN70oO
出世とお金の為に ジジイのうんこ 食べてそう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:02.29ID:FivTxidL0
愛之助以外誰もが分かっていた事だけど梨園の妻なんて無理だったんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:50.39ID:azuuZVI50
アホみたいに水飲んで食物繊維を取りまくって、基礎代謝上げるために
肉食いまくってたんぱく質取ってトレーニングしまくってたら
毎日うんこばっかりしてんじゃねえの?肉の食いすぎで臭そうだし、食物繊維で
屁もブーブー出まくりだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:49.11ID:IswtZlh40
>>27
ミス日本でそんな仕事させられてる奴いる?w
最初からやらせだったんかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:32:53.61ID:PPdkPfTv0
>>28
愛之助も紀香よりもそのバックの力が欲しかっただけなんじゃないかとゲス勘
愛之助がもしヤリたい時は紀香じゃなくても相手なんて他にもいるだろうし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:32:58.33ID:70eZsoy/0
そのうち通販の会社作りそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:07.10ID:MIXaxHov0
>>31
陣内には部屋で屁をこく事を禁止してたよなw
>>33
そらそうでしょ
実際には入籍してないって噂あるし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:38.52ID:Py2NclkN0
おっちゃんこんにちわ おばちゃんまいど たこやきお好みおなか一杯食べたいわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:36:32.87ID:eU2pUEVD0
ずっと前ジーパンは下着着けずに直穿きするって自慢してたけど流石に一時だけのマイブームだったんだろうと思ってあげる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:22.54ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:45:01.15ID:0PYKUDim0
47でホルモン出まくりとか、藤原は加齢と戦い続けてるなw
早くデブのシワシワ婆になって楽になりなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況