X



【野球】阪神・金本監督、男性ファンにブチ切れ揉み合いに 動画削除、球団のコメントは...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/10/01(月) 21:29:44.01ID:CAP_USER9
プロ野球・阪神タイガースの金本知憲監督(50)が男性ファンと揉み合いになり、球団関係者らから制止される動画がツイッター上に投稿され、何があったのかと波紋が広がっている。

球団は、J-CASTニュースの取材に対し、「暴力行為等を行った事実は一切ございません」とコメントした。

「止めて!監督」とファンらから制止される
ホテル入口の外とみられる場所で、金本監督と男性が揉み合っている。周囲には、阪神ファンと見られる人たちがおり、「金本さん、応援しています」との声が響く中、男性の後ろにいる女性が「止めて!」と叫ぶ。

この動画は、2018年9月28日夜にツイッター上に投稿された。ツイート主によると、「辞めろ!」と野次られて、金本監督がブチ切れたというが、10月1日夕現在で、ツイートは削除されている。

動画では、男性の後ろの女性が「止めて!監督」と再び叫び、球団関係者と見られる男性2人が金本監督を後ろから抱きかかえるなどして、必死に制止する。
金本監督は、まだ激高した表情で、男性の方をにらみ、そのまま入口内に連れて行かれた。

周囲では、「金本さん、落ち着いて!」の声のほかに、別の男性ファンが揉み合ったファンに言ったとみられる「何やってんだ、お前!」と怒鳴り声も聞こえていた。
動画は、11秒ほどで終わっている。

ツイッターやネット掲示板では、「金本監督ガチ切れやん」「これヤバいかもね」といった書き込みが相次ぐなど騒然となった。
金本監督に対し、「疲れて宿に戻るとあんな感じの人達がいつもいてかわいそう」「精神的に追い込まれてそうで心配になるわ...」と心配する声も出ている。

「詳細は控えさせていただきます」
阪神は9月28日、名古屋市内で行われた公式戦で中日に逆転負けし、3連敗を喫した。借金は、今季ワーストの13となり、12試合を残して負け越しが決まった。
29日にも最下位に転落する見通しも報じられ、来シーズンに監督交代する噂も流れていた。

動画はいつ撮られたものかはっきりしないが、一部の熱狂的な阪神ファンが金本監督に何か厳しい言葉を浴びせ、金本監督を刺激した可能性もあるかもしれない。

スポーツ紙各紙によると、金本監督は28日、「今日は、言えばキリがない」と試合後にぼやき、負け越しについて、「あ、そう。明日、やるだけです」と不機嫌な様子だった。

球団は10月1日、「詳細は控えさせていただきますが、暴力行為等を行った事実は一切ございません」とだけ取材にコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/15384965/
2018年10月1日 20時19分 J-CASTニュース

https://www.youtube.com/watch?v=mQ0LGswCbZw
【金本激怒】ファンからの「監督辞めろ」に乱闘寸前

https://www.youtube.com/watch?v=v_TwwInHOjs
金本知憲 応援歌&六甲おろし
0002名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:30:22.30ID:Mz/uhQzv0
削除しても無駄

もうすでにネットの海に出回ってる
0006名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:32:18.09ID:lj2Dscbz0
どう考えても人間的にも知能的にも監督の器じゃない人間を実績だけで監督にしちゃう阪珍球団
0007名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:32:25.88ID:1A5dWPqO0
>>3
責任感じてるんだよ
そこへ何も知らないやつが批判したら、一生懸命やってるやつほどキレるんじゃないの。

昔、カズもサポにキレてたしな。

こういうのはエンタメとして生暖かく見れないかね
0008名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:33:13.51ID:sIpCY9nC0
他人に暴言を吐いて相手が怒ればネットに上げるクソ野郎
0009名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:33:22.34ID:TjiL8M1K0
おお、肩はよう動いとるの。現役の時と違って。
ああ仮病だった?
0010名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:33:31.93ID:08sPQdIt0
解任しないのが今のフロントの無能さをよく著している
くまオーナーがいれば即断してたろう
0011名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:33:44.57ID:z53gFFD80
朝鮮人固有の病「火病」が発症しました。
朝鮮人はこれが普通です。
0012名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:35:06.99ID:Lnvq4ztv0
みっともない男よな
0013名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:35:13.56ID:GaSwWuU00
金本は名監督じゃけ阪神は金本を手放しちゃいけんよ。
金本長期政権で阪神の未来は明るいのう。羨ましい限りじゃの
0014名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:35:27.03ID:N/ftRWCm0
朝鮮人は感情のコントロールが世界で1番できない民族だもんな(失笑)
0015名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:35:49.10ID:zXaTHfPR0
監督辞めれば誰からも野次られんのやで
金本はん、はよ決断しなはれ
0017名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:36:43.42ID:+uQV39eM0
現役末期にも辞めろ辞めろ言われてなかったかこの人
大変だな
0018名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:37:01.83ID:1Gz+5P5j0
「辞めて!監督」とファンらから制止される 金本
0019名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:37:08.17ID:wDtP6uFt0
しばき隊と同類か
0022名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:38:01.10ID:Z3K6Z+QE0
「(来年も)やりたければどうぞ、おやりなさい」と言ったオーナーがいたな(西武)
結果がすべてだよ。
0024名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:39:03.22ID:O/Lcuj4l0
他5球団のファンは、金本の続行を希望。
0027名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:39:23.71ID:EXAxMzs30
金本は辞めない
ちんファンはあと5年くらい辛抱しろや
0028名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:39:54.61ID:a3H7N6dm0
しかし世の中ヒマな人も多いんだねぇw
たかが見世物だろw
0029名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:39:57.48ID:r37URZ6r0
本社フロントまで話行ってたのか
よっしゃああ!
あとは球団内部で掛布がオーナーに進言してくれれば、金本解任は決定的やな
0030名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:40:00.72ID:AxawHRn50
阪神ファンは若手を起用するアニキは最高や!
と言ってなかったけ
ニワトリ並みの脳ミソだな
0032名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:40:15.82ID:NcNlVU+I0
辞めなはれ
0033名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:40:26.44ID:qcQgvOjZ0
選手がいない状態ではなく、有望そうに見える選手は案外いるという状態がまた監督に矛先を向かわせる原因になってるんだな
監督変えれば勝てそうに思えるあたりがもどかしいんだろう
0034名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:40:47.26ID:ba1sHamv0
これで辞めないって大変なことやと思うよ
0035名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:40:49.14ID:BB3LeSlJ0
あー
これは辞任(クビ)ですわ
高橋由伸がこれやったら即休養(謹慎)だろ
0036名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:41:23.93ID:YUOBgabj0
ヤニチョンはよ

クビにせいや



なんやこの犯罪者
0037名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:41:27.41ID:LfmRDmLs0
チョン顔見ると殴りたくなる
0038名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:41:55.29ID:AEl2ZQUW0
怒るまでの過程がわからないと何ともなぁ
0040名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:42:03.43ID:+iKzm7aq0
果たして、女の叫び声が「止めて、監督!」なのか「辞めて、監督!」だったのか...
金本誤解してよけいヒートアップしたんじゃないのかね
0041名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:42:05.50ID:su/xhKmg0
監督向いてないよ。絶望的に勝負勘が無さすぎる。
0044名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:43:17.46ID:Z3K6Z+QE0
「元阪神ドラ1、驚きのトレード先で初優勝 西武・榎田:朝日新聞デジタル」
https://www.asahi.com/articles/ASL9Y5D4XL9YUTQP028.html

>ライオンズに来てみると全然違う。阪神の場合は練習の時点から見られている雰囲気があった。
全体練習でもウォーミングアップの時から、しっかりと隊列を作って、規律正しくやることが
ほとんどだったので。厳しいとは思いませんでした。それが当たり前だと思ってやっていましたから。

>でも、西武ではランニングからバラバラ。みんな自分のタイミングでやっていく。
試合中の声出しだったり、自由だなっていうのは感じました。オンとオフが
しっかりしている。どちらがいい悪いではなく、ここに来てそういう違いにも気がつくことができました。

\(^o^)/
0046名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:44:00.38ID:1ZYFQR/Q0
選手も絶対動揺してるよな
今日1安打とかヤバすぎだろ
しかも10-0
普通10点も取られたら相手投手も雑になるからそこそこ打てるのに
0047名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:44:00.60ID:hpPen4Vd0
>>3
藤浪は死ぬ気でやってる→じぁあ死ね、でキレたらしい
さすがに辞めろだけでここまでキレるほど馬鹿ではないだろ
0048名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:44:05.82ID:k4UDeKr40
「このチョーセンジンが!」とでも言われたかな?
0049名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:44:09.47ID:kGJJqxMg0
関係ないが>>1にある動画のクソサムネむかつくんじゃ
0050名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:44:35.02ID:Mzux/kHZ0
そもそも
阪急阪神ホールディングスグループの傘下における
コンプライアンス違反行為だろ?

阪急にまわしたらいい
0052名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:44:56.96ID:yTXL9ApE0
野球に興味がない人も猛虎ファンに囲まれると汚い言葉を激しく浴びせていた
0053名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:45:17.82ID:TYrfKVak0
実力の世界で結果出せないなら言われても当然では?
0054名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:45:28.93ID:1ZYFQR/Q0
>>44
まあこれは良いことではないけどね
だから西武は10年も優勝出来なかったわけだし
今年は打者がほぼ怪我人ゼロで打線組めたからずっと打ち勝てたけど
0055名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:45:56.57ID:6mzRWnei0
とりあえず来年は直感!とか俺の可愛がってる奴!とかそういうの全部無視してデータ至上主義でやって見れば?

阪神の選手が本来の実力出せないのは実力主義に懐疑的になってるからじゃないの
0056名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:46:25.42ID:Bsl7W4Ba0
元々はファンと揉み合ってる場面からあったの?
青い服着てる平田コーチが止めてるシーンからのは見たんだけど
0057名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:46:27.78ID:RBzJeEZ40
>>18
クッソ、こんなんで
0058名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:46:31.92ID:R3RAy96N0
将来性ある若手使う→「早く二軍行かせろや、こんなん使われへんやろ」

実力あるベテラン使う→「年寄りばっか使うなや、若手の育成ちゃんとしろ」
0060名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:47:32.80ID:mALhdxHg0
チョン金本がファビョったか
0061名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:47:48.71ID:EvD60f3j0
ファン「藤浪出すな選手殺す気か」
金本「藤浪だって死ぬ気でやってる」
ファン「ならはよ死ね」
→金本ブチ切れ
らしい。
0063名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:48:43.28ID:qjVvjhSo0
辞めろとは思うけどさ、宿泊先のホテルにまで押しかけて文句言う奴はキチガイすぎ。
0064名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:48:56.95ID:iX/34KR50
北條、糸原と大山と梅野と中谷最近だと陽川

投手も小野、才木、望月ら育成は順調だとおもう

ベテランは落ちてきてるし世代交代しつつ成績も残すのは大変

巨人も阪神も数年は貯金5〜10のチーム作りをして
2023年くらいに優勝狙えるチームになればええねんで
0065名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:49:20.84ID:kGJJqxMg0
>>61
なんJのガセ
0066名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:49:29.45ID:Mzux/kHZ0
>>61
それ中日ファンじゃないか?
当てられたらたまらんから言ったに聞こえるが
0067名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:49:30.48ID:g0qqI2YZ0
もう末期だなw
岡田監督でも、そこまではやらなかっただろう
いろいろと場外乱闘気味な行動はあったけど
0068名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:50:08.43ID:HtSQoL9d0
選手や監督は一生懸命やってるとか言う人いるけど
ファンも一生懸命応援してるからな
しかも金払ってな
0069名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:50:22.66ID:i6ik2K660
( *´・ω)/(;д; )
嫌や
阪神だけは嫌や
榎田がうらやましいがな
0070名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:50:38.00ID:HHEeBVnX0
これだからチョンは困る
0075名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:52:01.91ID:YUOBgabj0
ヤニチョンは心身ズタボロに潰さないと辞めへんで


レフト前ヒットのブザマな女投げ返球


覚えとるやろ
0076名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:52:03.09ID:XMeEf1v90
阪神タイガース選手によるタクシー集団不正乗車事件は謝罪コメント出したのに、金本事件はダンマリか?
0077名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:52:15.09ID:f77B1Slv0
大阪人って朝鮮人になってるんだよなぁ
同じ日本人だと思ったら大間違い
0078名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:52:23.02ID:mWAw/xQq0
金本が適当に監督やってる証拠だな
信念をもって真面目にやってれば周りの声に怒ることはない
0079名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:53:28.28ID:WC9xEdzJ0
ホテル入口の外とみられる場所で、金本監督と男性が揉み合っている。
周囲には、阪神ファンと見られる人たちがおり、
「金本さん、早く辞めて下さい」との声が響く中、
男性の後ろにいる女性が「辞めて!」と叫ぶ。

動画では、男性の後ろの女性が「辞めて!監督」と再び叫び、
球団関係者と見られる男性2人が金本監督を後ろから抱きかかえるなどして、
「監督辞めて下さい!」と必死に懇願する。
金本監督は、まだ激高した表情で、男性の方をにらみ、
そのまま入口内に連れて行かれた。

周囲では、「金本さん、もう辞めて!」の声のほかに、
別の男性ファンが揉み合ったファンに言ったとみられる
「何やってんだ、お前!(○とれや、ボケェ!)」と怒鳴り声も聞こえていた。
0080名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:54:04.16ID:T1LdYLqz0
まじ怖いわ・・・あの顔
0081名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:54:52.58ID:6sHwWjla0
阪神ファンは頭おかしいからな
阪神の選手の半分は甲子園でのファンのヤジで潰されてしまう
0082名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:56:02.38ID:T1LdYLqz0
制止しなければあの勢いならやばかったってことじゃね?
無理だわー
0083名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:56:09.38ID:1ZdGOWLP0
だっせえ金本
0084名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:56:19.60ID:gt0JFaYc0
ファビョってんね
0086名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:56:35.54ID:o8oogoCk0
選手としても身体が強いだけで連続出場以外にたいした記録もないしね
監督するほど賢くもないしきっぱりやめて広島に帰った方が良いと思うよ
この爺
0087名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:57:06.27ID:U0gSUUFv0
振り返ってカメラ見た金本の顔怖杉w
犯罪者のソレじゃん
0088名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:57:53.25ID:nAziEcpD0
阪神は土地柄もあって在日コリアン系の人を必ずチームに入れるのが暗黙の了解なんだよ。

巨人の高橋、阪神の金本…高橋はナベツネのゴリ押し、金本は大阪の在日の圧力だったんだろ…
0089名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:58:05.82ID:SQrd0rtV0
出自を差別する内容だったとか旭日旗が見えたとか言っとけば正当化できるんじゃねーの?(鼻ホジ
0090名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:58:06.58ID:1/KA6Krk0
ホリプロみたいな対応だな
過去の話だから
手を上げて無いから

そんな問題じゃねーだろ
一般のファンに殴りかかる現役監督
0091名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:58:09.18ID:r37URZ6r0
チーム若返りの過渡期にあたる大事な数年間を、なんの経験もない素人にやらせた罪は球団にある

経験豊富なベテラン監督でも勝利と育成の両立は難しいのに

というわけで早く更迭しちゃって下さいね
0092名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:58:15.95ID:mWAw/xQq0
名選手でこういうことする人っていないんだよな
名選手はこういうことしないのか
こういうことしない人が名選手になるのか知らんが
0094名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:58:27.95ID:kGJJqxMg0
>>86
なにより併殺打の少なさよ
選手として1流だったのは否定できないだろ
0096名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:58:48.51ID:ogMEzuz80
来年またマジック144から始まるだけなのにな
0097名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:59:53.25ID:6mzRWnei0
まあ阪神ファンてさ、前テレビかなんかで見たけど読売のマスコットに紐括り付けて引きずって球場とかに来る人いるじゃん?あれ見た時には流石に引いたよねそこまでするか
0098名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:00:00.64ID:JgvVLAUP0
球団も金本も腐ってるな
0099名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:00:04.28ID:6QN6JmAV0
今日のような試合をやってたら野次られるのも当然だなw
0100名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:00:24.37ID:RmGEf+ir0
俺も阪神ファンやからわかるけど…ほんまに異常なファンが居るから
野次とか言うレベルじゃない罵詈雑言をぶつけてる基地外も少なくない
昔に比べると減ったからか一部の異常者がエスカレートしてるわ
0101名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:00:33.35ID:6/ZjHArn0
ここのチームは生え抜きを監督にすると選手を甘やかすところがあるからね
今まで見てたら…
0104名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:01:52.87ID:8G4feT3q0
さすが朝鮮人www

朝鮮人は凄いんや!と叫んでた子供時代が目に浮かぶわwww
0106名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:02:20.66ID:KFPTk6Yf0
火病って恐ろしいな、日本で育っても治らないんだ
やっぱりDNAに組み込まれているというのは本当みたいだな、こりゃ1世紀どころか100世紀経って無理だろ
0107名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:02:56.74ID:bTQoDqdN0
交流戦以降の甲子園 7勝27敗 .206

●●●●○○●●▲●●●●○●●●●●○●●●●○○●●○●●●●▲●●


そらファンもキレますわ
0109名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:03:22.44ID:k0ujEK340
乱闘のときだってバレンティンの目の前行ったらなんもできなかったじゃんw
0110名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:03:46.77ID:1/KA6Krk0
>>100
直接野次ならまだましだろ

阪神時代、野村克也なんて夜中に自宅に電話で采配や次の試合のスタメンオーダーまでファンに言われる始末だぞ
0111名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:04:02.36ID:6in91+Az0
いや。
野次とか言うレベルじゃない罵詈雑言をぶつけてる基地外こそ
アニキィ〜 とか猫撫で声出してるヤニチョンファンだが
0112名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:04:31.07ID:8Wo6Yq+A0
>>61
ファン「カルガモの親子とっつかまえて鴨鍋(゚Д゚)ウマー」
金本「藤浪だって死ぬ気でやってる」
ファン「ならはよ死ね」
→金本ブチ切れ

俺の聞いたのはこんな感じだったな
0113名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:05:28.70ID:7wXNiMwl0
さっさとやめさしてやるのがやさしさやで
0114名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:06:18.64ID:cbc1pzLu0
公衆の面前で揉み合うとかハレンチな
カナモトオワタwww
0116名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:06:43.31ID:mAo/W2kC0
動画削除
0119名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:07:23.62ID:cv5WoH6g0
お願い、辞めないで監督!あんたが今ここで倒れたら、藤浪さんや大山との約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えて10連勝してDeNAが4勝2敗以下なら、DeNAに勝てるんだから!
0120名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:07:30.25ID:Cvf8Fo/C0
火病は朝鮮民族特有の精神疾患だから金本は悪くないです
0121名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:08:03.13ID:4SgE9uUW0
いや、自分で辞めなきゃいけないかなたって思えよ
0122名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:08:16.02ID:BSsSvczF0
物凄い勢いで揉みあってる画像をください
0124名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:10:05.99ID:RpmfOrGa0
怒るまでの過程が不明だから何とも言えないが
気に入りの選手出してばっかりで成績に繋がらない
無理に出しすぎて故障させたりと
監督の器じゃないから辞めてほしい
0125名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:10:09.35ID:07HzAWkw0
動画後で見ようと思ってたらどこ探しても無いわ・・・
0126名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:10:23.58ID:iLYgyGV70
単純に監督として無能だから辞めてくれ
チョンでも結果出せば歓迎する
0128名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:11:20.95ID:NauCE1qT0
てめえらが挑発しておきながら
『落ち着いて!』ww

どうしょうもないww
0129名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:11:49.68ID:NHzrSEYS0
阪神ファンの心無いヤジに耐え切れず現役引退したとか言ってたからな
阪神ファンはもう一回頑張って今度は監督辞任までヤジり続けろや
0131名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:12:57.04ID:1/KA6Krk0
幼稚なんだよ金本はな

ファンに何を言われても相手にしちゃダメよ
現役監督なんだからな!
言われて頭に来るなら10連勝ぐらいしろって
甲子園からファンが減ったら阪神電鉄終わりだぞ!阪急に球団経営権奪われる
0132名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:13:00.04ID:NhsblLnc0
>>92
昭和か90年代の監督でファンと取っ組み合いの喧嘩した逸話持ってる人何人かいなかったか
0133名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:13:08.04ID:QEu/5ZWa0
金本辞めろ!!
0134名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:13:36.21ID:t+ax1zwc0
明日グランヴィア行ってみようと思ったが先週まであった肝心の球場のチケットが売り切れていたわ
カープ優勝決まったのに熱量すげーな
0135名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:13:36.61ID:O6c8UbkV0
>別の男性ファンが揉み合ったファンに言ったとみられる「何やってんだ、お前!」

平田ちゃうんか
0136名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:13:37.47ID:i8hMpE910
なんで広島を三連覇させた名監督なのに
0138名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:13:58.42ID:E0hVLGB80
ここまで切れるってあほが出自的なこといったんじゃないの?
0139名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:14:03.91ID:B3kDvvRr0
金本と高橋トレードすれば
巨人ファン阪神ファン両方幸せ
0140名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:14:16.95ID:4Ms3VD0c0
金本はどんだけ負けたってクビにならないのわかってるから
そしてフロントも客が入る限りは負け続けてもかまわんのよ
0142名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:14:47.41ID:zZdOK/PW0
不機嫌な一安打完封・・・負け
0143名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:14:53.17ID:VBE5I7Ym0
>>25
制止されてるから暴力は振るってないと思うよ

切れてるのは間違いないが、
怒鳴り返そうとしてるのか掴みかかろうとしてるのかは
分らんやろ
未然に止められてるんだから
0146名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:15:52.50ID:w7VkBHCO0
この人はあまりにも気が短すぎるな
リーダー資質に欠けるわ
0148名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:16:37.24ID:9Rc9sbXN0
>>86
いや選手としては超一流
最後の2年間違反球じゃなければ歴代5位は間違いないくらい
0149名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:17:04.37ID:g1XRZWq00
動画はどんな理由で消されたんだ
訴えるとか脅したんかな
0150名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:17:09.26ID:KSuhYNCD0
ヘン〜タイガー!
金本はんやめて!やめて!
0151名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:17:52.99ID:1/KA6Krk0
そもそも3年間で1番強いとか言って

最下位争いだから自業自得だろ

去年は2位でそれより強くて最下位争い
0152名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:18:17.74ID:d26twNJ60
野球人なら自分も他人を野次ったことあるはず
0155名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:18:39.86ID:jEbF1v5G0
こういうところでチョンの地がでるね
0157名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:19:24.26ID:iLYgyGV70
この人は気が短いし精神論者だし喫煙者だし監督に向いてないのよ
0158名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:19:32.61ID:OUhC7OBi0
>>141
中日なら期待する方が悪いと言えるだろ
0159名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:20:04.14ID:HZhA9tKK0
>別の男性ファンが揉み合ったファンに言ったとみられる「何やってんだ、お前!」と怒鳴り声も聞こえていた。

 ↑
これは完全に平田コーチの声だろww
ファームの試合で、糞ボールをストライク判定された時に平田がブチ切れた時と同じ声。
0160名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:20:04.88ID:RpmfOrGa0
揉み合い動画とかどうでもいい
ド素人の監督をあと2年もやらせる判断したのは
0162名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:21:08.31ID:dsU+jJgG0
菜々緒「やめちまえ!おまえのせいで散々なんだよ!」
0163名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:21:18.75ID:d26twNJ60
新庄監督がいいよ
0164名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:21:43.29ID:kv8OTlIv0
広島で金本の怠慢プレーのおかげでランニングHRやられなかったっけ?
後、金本の怠慢プレーに城島キレてたよな
0165名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:21:52.76ID:o6QPeEti0
結果出せなかったら批判されるのは当然
嫌なら辞めちまえ
0166名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:22:29.50ID:PREulZWq0
襟首をつかんだんなら立派に暴行罪成立するよ
この男が訴えたらな
0167名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:22:32.19ID:QjDGt6hs0
成績の事で野次られただけなら我慢しろよ
ファンが失望する成績なのはお前が原因だろが
差別用語で罵られたならまあ怒っても仕方ない気もするけど
0168名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:22:47.38ID:yzva6UBT0
>>161
ヤクルトみたいに、適性がある監督にするならわからん。有望な若手は多いんだから。
0169名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:24:08.80ID:LS4cbqt40
負け込んでるときのアレな阪神ファンはアレやからなぁ、辛坊出来んかったのか、と同情するけど
手出してもーてたらアウトや

どーでもエエけど、野球の事以外でしょもない事言うのんアカンで、それは別のハナシやから。
なんでもかんでもそういう事言うてたら絶対、君ら主観の(正義)の方向へは余計に動かんで
むしろ反対の方向にいくで、もっと言うと、それとは無関係の人も巻き込んで、全員損する方向へ行くで。
0170名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:24:10.53ID:NlwDu34XO
面白いからずっと金本が監督してくれ。
エンターテイナーとして最高の監督だろ。
0172名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:24:14.37ID:Gqs7OYfq0
ケンカは先に手を出した方が負けって
おかんに言われんかったん?w
0174名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:25:26.96ID:9Rc9sbXN0
有名税みたいなとこもあるからな
ファンも何言ったて言い訳じゃないけど
でもやっぱ切れたらあかんわ
掴みかかるなんて今の時代では論外
0175名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:25:42.75ID:KShEHt9h0
>>1
『 腐れチョンは チョンで野球やってろ!!!』『 しゃべるな!!お前の息は ニンニク臭いんじゃ!!』とでも言われたのかな!!
0177名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:26:21.56ID:SCG9IfYW0
だから藤浪は奮起して完封したのかw
0178名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:27:13.14ID:i5zAVpvP0
なんでコーチ経験もないのに監督させたんだよ
こうなるの当たり前だろ
0179名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:27:19.32ID:yXpUt+P50
金本の方針とかは最新の野球研究に近いから合ってるから優秀なんだけどね
前も椅子蹴っ飛ばしてボールボーイに八つ当たりしたり人間性の問題だよね
0180名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:27:30.21ID:JsCqmGke0
おまえらやめとけって
金本は今でも筋肉ムキムキやで
ボコボコにされるど
0181名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:27:30.84ID:lKlhM6ET0
火病!
0182名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:27:33.91ID:5PZWnR/N0
完全にチョンの火病
そのうちオナニーとかしだしそう
0183名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:28:23.56ID:S4+WHV9L0
どこいってもこんな粘着野郎がいるんだろ
そりゃ腹立つわ
0185名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:30:34.07ID:xpe550ux0
暗黒時代を経験しているかしていないかでファンの性格も大分違うような
0186名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:31:26.26ID:C+4QEkEr0
チョウセンメクラチビゴミムシはヒトではない
0187名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:32:12.43ID:monsLTV00
巨人ファンって

クズドキュンしかいない朝鮮阪神ファンみたいな異常なファンは
少ないなぁ
0188名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:32:44.46ID:R7ERhDvv0
現役引退
即監督だったけ
巨人ファンだけど
一度外出て見るとかコーチをやってから
じゃなく
阪神思いっきりやるなと思ったわ
巨人の高橋も押しつけだけど
同じ様に苦労してるな
0189名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:32:49.25ID:NlwDu34XO
動画みたけど
女の人が、やめて監督!って叫んでるのは
監督を辞めろって意味なの?

暴れようとしてるのをやめてって意味かと思ったんだが。
0191名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:33:39.18ID:GrR0wZoaO
これから最終戦までユーチューバが狙い撃ちするやろ

絶対に手を出しちゃいけない人間がすぐに挑発に乗ってキレるなんて、こんな獲物は滅多にいないよ
0192名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:34:45.46ID:yIHnEv4S0
また大阪
0193名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:35:27.50ID:8V6hLG3Q0
何を言われても胸ぐら掴んだら暴行罪が成立するから現行犯ですな
0195名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:37:17.10ID:Drm8E9I50
なんでこんなチンピラみたいなのが監督なの?
現役の頃の実績だけで監督になった典型例だな
0197名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:38:21.00ID:0si+T3FH0
朝鮮人に対してドルジが怒るのも無理ないわ
0199名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:39:25.18ID:9XtdhUs60
>>194
現役引退即監督
巨人・ロッテで最近いるしな
中日も前の監督はプレイングマネージャー
それよりはまだ解説者経験とかあったがこの体たらく
0200名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:39:47.16ID:iN6fpHAM0
星野監督は本当にとんでもない置き土産を残していったものだ
金本を阪神に呼んだのが終わりの始まりだった
結果論だが2003年もあの戦力なら別に金本一人いなくても優勝出来ていた
0201名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:40:15.93ID:JrG0T9da0
>>97
無料で手に入れたのならともかく、読売のマスコット買う金が惜しいとは思わないのかね?
0202名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:40:49.65ID:9Rc9sbXN0
>>188
一回外出てるで
解説してたよ
0203名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:41:09.64ID:zpXP2FTU0
在日朝鮮人金本消えろよ虫けら
0204名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:42:24.94ID:r37URZ6r0
ま、何にせよこの事案のお陰で金本辞任が濃厚になって良かった
残り試合もまだ真剣に見れそう

・・・・やめるやんな?
0205名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:42:30.63ID:ZLaep1O40
3年契約の最後じゃなかった?
鳥谷に嫌われ、若手に嫌われ

コイツと仲の良かった選手はおらんのか?最近まで現役だろ
忠告してやれよ。
0207名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:43:34.75ID:LeBiaTGw0
>>184
確かに
これ中日ファンだろ
デッドボール当てられたから切れてるんだと思うが
0208名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:45:48.81ID:bTZ/rgiT0
挑発してわざと怒らせて動画にする
こういうマスコミごっこは辞めさせろよ
品性の欠片もない
殴ったら(挑発したら)殴られる。こういう当たり前の世の中にしてください安部さん。
0209名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:46:03.95ID:lDRcIqdC0
でも、西武とか田舎のチームが優勝しても盛り上がらんよな

阪神が優勝しないと野球って盛り上がらん
0212名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:47:40.17ID:KvGc00iL0
血が出たなw
0215名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:48:40.07ID:vjdk1fCZ0
チョンが差別問題にすり替えようとしてもこいつの
やったことは変わらないわな
0216名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:48:40.70ID:QKWIBkjE0
掛布さん切って金本残しとるわけやからな、
そらそう簡単に辞めさせられんやろ。

おらおうよ
0217名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:49:26.08ID:xhuEJiBRO
>>95
RedStar(53)「(アウェーの為に音声が)入ってねえんだよ!この野郎!!」
0218名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:49:44.08ID:05+OPFiC0
>>215
差別問題??
何と戦ってるんだお前は???
0219名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:50:30.56ID:PeO+t5hP0
二億もらってるだしその責任あるうちは結果ださない限りはしゃーない
0220名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:50:47.68ID:AkjvDp7z0
こうしてみると、故中村勝広監督は偉大であり息子さんもよくあの環境で受験勉強集中できたなと
あの例の生島ヒロシの失礼なインタビューも苦虫殺しながら耐えて答えてたし。
0221名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:50:56.65ID:5XgMQxPR0
こんな時、藤浪がいたらそんなファン一喝して追い返してくれるのに
0222名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:51:06.94ID:Gh6UMbCb0
監督経験ない奴に若手育てつつ勝てとかそもそも無理がある
0226名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:53:11.79ID:ed7xPeN/0
>>222
コーチ経験って書きたかったんだろうが落合、栗山と成功例があるからな。まあ、他はほぼ失敗しとるが。
0227名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:53:47.43ID:PuVHmW850
野次飛ばした輩を殴って怪我でもさせたら
クビどころじゃないもんな
何やってんだか
0229名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:54:59.19ID:1lGSixEZ0
次期監督は井川がええな
ああいうひょうひょうとした奴が阪神の監督にあってる。
0231名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:56:46.10ID:8kK0tk3L0
阪神弱すぎる
あと中日も
この2チームは野次られても仕方がないわ
0233名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:58:16.14ID:r65JMgBn0
>>220
内心、ネチネチした関西文化に、千葉県人の中村も和田も掛布もブチ切れてたよ
0235名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:59:59.11ID:rgIxVpLX0
火病遺伝子には逆らえない
0236名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:00:26.65ID:FKxO53DI0
すべて監督だけのせいではないがこの成績では誰かが責任をとらねばならない。誰がといえば結局監督煮なる。
0237名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:00:34.49ID:yIHnEv4S0
>>196
マジレスも何も
>>1
「止めて!監督」とファンらから制止される

書いてあるしな
ライブドアの記者がアホなんだろ
0238名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:00:36.68ID:8kK0tk3L0
>>234
動画残ってるね
0239名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:01:03.03ID:3AJzeIB70
球審に暴行振るった白仁天といい、
朝鮮人はいったんカッとなると駄目だな。
前後の見境が無くなってしまう。
0240名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:01:26.40ID:u9sRZefS0
やはり削除して逃げたか、球団は被害届出して出るとこ出たらいい
0241名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:02:17.70ID:H3jloMqf0
>>240
0242名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:02:50.07ID:8kK0tk3L0
>>240
何で被害届出すの?w
0243名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:03:05.13ID:yIHnEv4S0
>>239
古すぎ
0244名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:03:09.76ID:5noy8sE20
阪神生え抜きでもないこんな外様を有難がってきた阪神ファンの心理ってこれっぽっちも理解できない
低迷してるのにあれだけ客入ってるのも異常に感じる
やっぱり関西人ってあっちにシンパシー感じてるのかね
0245名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:03:29.83ID:AkjvDp7z0
>>233
ばんねん掛布は、飲酒運転やら謝った方向に行ってたけど、根本はとてつもないファンのヤジに爆発寸前だったんだろう?
0246名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:03:31.76ID:G8DSjP+N0
突然蝉のモノマネはじめたからビックリしただけやぞ
0247名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:03:51.46ID:BQ4BnohM0
>>1
監督なんだから試合の敗戦やシーズンの低迷の責任は感じろや
それが出来ないなら辞めろ
0249名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:05:24.13ID:8kK0tk3L0
金本辞めろってのまぁわかる
選手への批判もすごいしな
0251名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:07:25.22ID:0ejjaHRY0
>>240
流石に警察も監督辞めろて言われましたじゃ動かないでしょ
0253名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:09:42.98ID:1DK1o0ri0
現役感すごいな
ネットオタクのお前らじゃ目も合わせられないわこれじゃ
0254名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:10:31.51ID:KBG5bp6W0
金本に辞めろと言った男に猛虎魂を感じた。
一方、金本には猛虎魂がない。
次期監督は猛虎魂が具現化した川藤で!
ちなみに怪我を言い訳にして逃亡した掛布にも猛虎魂はない。
0255名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:11:00.01ID:zGwVqBSdO
単なるファビョ〜ンやろに
0256名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:15:24.83ID:pX0aggp00
>>1
日本の映像とは思えんw
絡んでる方もあっちの顔してるな
0257名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:16:05.19ID:46hpgDls0
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えてい
くのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携
することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天
下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こ
り治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収書を書かせ
られるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほ
ど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者にとって都合の
いい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対する憎しみを市民同士
の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。
0260名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:23:37.21ID:r37URZ6r0
口では色気ありそうなこと言いながら、本音は誰もやりたくないのが阪神の監督

今2軍監督の矢野だって、球団命令なら仕方ないが1軍の惨状を見たら今はやりたくないだろう

だが!勇者はいた!

「そらそうよ」
0261名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:25:41.22ID:7kVWJpr90
張本が監督した方がマシ
0262名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:27:11.36ID:eaUvqozA0
>>240
それ逆に金本がしょっぴかれんじゃね
先に手を出したんなら
0264名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:30:38.54ID:8kK0tk3L0
240あほじゃね
0267名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:38:35.93ID:Q+RTIwms0
半島スタイル?
0268名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:40:06.95ID:leEB7Z1E0
所詮チョンなんだよな〜
でも大阪民国人もチョンなのに同胞に厳しすぎないか
0269名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:42:01.50ID:nqDf0cvn0
キム監督にすべてを委ねなさい
さすれば優勝間違いなし
0270名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:43:08.17ID:IQcKiWRT0
赤星「ヤジにキレるようではプロ野球人として失格ですね」
0272名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:43:52.41ID:KucjCHIS0
>>55
残り試合全部大山を4番にするんだろ?
今日の10-0は選手たちの反旗の表れだろうな
0273名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:45:20.13ID:1VGa9mse0
ババアに辞めろ!言われてるやん?
はよ辞めろや!
0276名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:48:55.10ID:9LfgdI5l0
>>3
球場内ではヤジは暗黙のルールで許されてるがホテルで罵声飛ばすのはあかん
ファンがルール守ってないのが悪い
妻の悪口ネットで書かれたってので訴えた投手おったろ
ボロカスに言って許されるのは球場内だけ
0277名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:50:05.84ID:eiSbtyqh0
>>44
矢野は中日から阪神に移籍したとき
中日とはまるで違う、自由すぎる、これが弱いチームか
的な事思ったらしいから良し悪しやな(移籍前年は中日が最下位だったが)
0278名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:51:16.38
チーム別 日本一回数
巨人____________ 22回
ヤクルト__________  *5回
広島____________ *3回
DeNA(大洋 横浜)______  *2回
中日____________ *2回

                          ┏┳┓
┏━━━━┏━┓    ┏━┓┃┃┃                  ┏━┓┏━┓
┗━━┓  ┃○┃┏━┛  ┗╋┻┛      .         ┃  ┃┃  ┃
      ┃  ┗━┛┗━┓  ┏┛  ┏┓    ┏━━━━┓┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃    ┏━┛  ┗┓┏┛┗━┓┃        ┃┗━┛┗━┛
  ┏┛┏━┛    ┗━┓  ┏┛┗┓┏┓┃┗━━━━┛┏━┓┏━┓
  ┗━┛            ┗━┛    ┃┃┗┛            ┗━┛┗━┛
                  ___┗┛
               ../_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

楽天____________ *1回 (2005年球団創設)
阪神____________ *1回 (1935年球団創設)  
0279名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:52:32.12ID:lDRcIqdC0
>>277
他のチームは観客を少しでも増やすために強くなるしか道は無い
阪神はチームの強弱に関わらず観客動員はほとんど一定
そりゃそうなるさ
0280名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:52:52.77ID:uo16+bWv0
>>252
近鉄に優勝攫われた時だろ
0281名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:54:36.88ID:fauBWRZ/0
軽阪神タイガース
0282名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:54:53.31ID:Y4IyYAtR0
藤浪もこうやって壊したんだろうな
0284名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:55:34.25ID:0cnkyVMG0
これは金本に監督を辞めさせたい阪神ファンがヤジで金本を怒らせて
暴力事件を誘発させることにより金本を辞任に追い込む知能犯の仕業
0285名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:58:17.14ID:9r13FOOEO
バレンティンにはビビって何もできず
体つきゴツい審判にも何も言えず
阪神ファンで喧嘩勝てそうな奴には強気な金本
0286名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:58:40.93ID:u1sB1o8R0
藤浪完封した後じゃないのか
金曜の負け試合で荒れたんだな
0287名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:59:22.89ID:d7UQcosw0
>>132金本とかに一般人がケンカ売る様な事するって怖くね?現役時代凄いパワーあったヤツだし何より在チョン893なんかと繋がりありそうだし。
0288名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:59:34.08ID:PuVHmW850
>>284
知能犯w
0289名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:00:02.79ID:8ZXuWnF20
ヤジは結構だが時と場所を考えろよ
恥ずかしいファンだな
0291名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:01:05.87ID:8ZXuWnF20
>>271
パンダはいつも試合中メモしてるだろ
0292名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:02:35.86ID:L022h+6G0
ラミレスや高橋もそうだがコーチ位は経験させたほうが良かっただろうね
0293名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:02:58.92ID:8Jvk8TI70
>>289
恥ずかしいのが阪神ファンだっての
伝統的にな
伝説の帰れコールとか
0294名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:06:07.14ID:j/9RWIxT0
審判に暴行なら何人かいるが
ファンに暴行したのはいないだろな
0295名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:07:15.02ID:iXuDgtNk0
金本はまだまだ上半身めちゃくちゃゴツいからな
こんな間近でヤジるとか勇者だわ
0296名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:08:13.50ID:dWqJOK3T0
どんな言い訳しても暴力は暴力
そんな人間を監督として使い続けるなら阪神阪急ホールディングスも同罪
0297名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:08:46.08ID:HEAC5KD70
ファビョるのは遺伝ニダ
0298名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:10:26.29ID:IW3mNLUG0
火病炸裂。さすがだぜチョリ本
0299名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:10:36.34ID:7EUUY724O
>>290
知らなかったのか
そもそも広島はヤクザ発祥の地な
金本は広島出身、パンチパーマ
0300名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:13:25.28ID:T9kCa+qc0
監督が在日韓国人ならファンも在日韓国人だからね
在日韓国人同士なぜ仲良くしないのか?同胞やろ?
0301名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:13:33.57ID:eSiz260wO
清に監督ばかりが目立ってると苦言を呈していた頃が懐かしい・・・
0302名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:18:45.72ID:jPjVOLHH0
所詮チョン、頭悪いから暴力に走る
これがチョン、全員日本から出て行け、糞チョン
0303名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:22:40.35ID:Oqufz3HK0
チョン・ヤニキ
0304名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:23:25.55ID:dJJa3Xv50
外側から見てると阪神の監督はみんなボロくそ言われてるね
例外は星野ぐらいか

監督はどのチームでも批判されるものだが
ちょっとヒド過ぎないか?
0305名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:26:05.34ID:QZBg74880
解説とか日本代表監督とかになられちゃ困るからちゃんと阪神で飼ってろよ
0306名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:28:23.20ID:uMtZxWHM0
結果出してないのは事実だし叩かれて当然
叩かれるのが嫌なら勝てよの話
0307名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:28:52.09ID:/m1WTwEG0
> 球団は10月1日、「詳細は控えさせていただきますが、暴力行為等を行った事実は
> 一切ございません」とだけ取材にコメントした。


止められなければ、間違いなく暴力行為に及んでいた
客に金もらって興行しているのだから、成績が低迷すれば罵倒されるのも、監督の仕事のうちだ
にもかかわらず、こういうことをしたのは監督として失格
0308名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:31:32.65ID:GGoXsTdz0
金本

「旭日旗が見えたから、
興奮してしまっただけだ!」
0309名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:31:41.68ID:tNodES+a0
新井は潔く今年いっぱいで辞めるのにお前はなんで辞めないんだよ
って言われてキレたんだよね金本兄貴は
0311名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:32:45.94ID:T9kCa+qc0
>>291
あれはやる気ありますアピールのためにメモしてるだけやぞw
0312名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:33:36.59ID:GGoXsTdz0
阪神が在日朝鮮人の巣になってから、
応援してない。
親にもファンを止めろと言ってる。
0315名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:42:17.07ID:8CvFGX8p0
>>271 >>291
現役も監督も辞めたかったけど恩があるから自分からは言い出せないんだろ。
兼任監督の話の時はまず現役辞められると飛びつき、監督もCS逃せば責任取って辞任できるよ。

本人はつらくてしょうがないのが痛々しいわ。
0316名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:43:28.56ID:6lMTXQqR0
>>48
何で事実言われてキレるんだろ?
お前日本人だろ?!って言われてキレるか?キレないよな
マジで不思議だ
0317名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:48:43.48ID:UolwCt200
現役晩年の言動見てるのに監督にさせる球団側がアホだ
解説時代に和田の采配をバカにして貶しまくってたくせに
それ以下のクソ采配で負けまくってるのみるとざまあみろとしか思わん
0318名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:52:22.04ID:iQIfIvrb0
新井さんを本気でいじめる奴が監督なんかできる器じゃないだろ
人間性が一番大切なのに 牡羊座は短気なんだからw 他の牡羊座 赤星w
0319名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:52:49.14ID:SITJrPq/0
この自称ファンてホームラン級のバカだな
球場ならヤジってもokだから麻痺してプライベートでもヤジったか
そりゃ喧嘩になるよ
俺だって自分より格下に仕事以外で怒られたら殴り飛ばすわ
殴られなかっただけでもラッキーだったな
0320名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:54:36.39ID:UolwCt200
>>318
地元の後援会が用意してくれたのぼりにウンコって書いて球団に弁償させるような奴だもの
40過ぎてこんなことする奴が人の上に立てるわけがない
0321名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:05:24.21ID:Sc42lDLp0
>>319
辞めて〜〜〜、監督、応援してるから
そんなの無視して、制止した奴を振りほどき、バットで半殺しにしてやれば
良かったのにな
0322名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:06:00.58ID:OFuNYBq90
もう潮時だろ
来季も上がり目ないよ
選手の信用失ってんのに
0324名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:12:09.69ID:AuJFybPw0
高山とか1年目からあれだけ打てるんだからほっとけばいいのにいじって打ち方めちゃめちゃになってるよな
金本なのか片岡なのか知らんけど
0325名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:13:01.03ID:r/e4JgXS0
榎田

「この世に地獄ってあったんですね」
0326名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:13:50.86ID:T9HA/Y1C0
>>324
明らかに片岡
0327名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:15:54.39ID:yOIfaams0
 _[ドーナツ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニドニ}| ∧,,∧  |
{ニ│ニ}|(´・ω・)◎◎
{ニナニ}|(つ┌───┐
ヽツノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個88円  |
     2個180円
""""""""""""""""""""
0329名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:37:18.62ID:jSoSMKGJ0
大体朝鮮人に人を率いる度量や器なんて元から無いだろw
大阪で日常的に在庫と接してりゃわかるだろうにw
0330名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:43:12.15ID:Cu7HrZQY0
例えば緒方の息子はアホな地域なのにそのまま学区の公立中学校に行って、近所のSCのゲーセンに同級生と和やかに楽しみよるんよ。

金本の家族って、どんな感じの扱いなん??
0331名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:44:14.86ID:N6UB29tc0
在日タイガースらしいじゃんw
Kリーグ行けよバカチョン
0332名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:49:40.76ID:vxmK8yzd0
首確定行為。
0333名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:52:42.38ID:myO3TLkl0
巨人も阪神も3年間結果出てないから監督交代するべきだ
0334名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:53:39.06ID:B41o8GzU0
ぶち切れて0-10の大惨敗www

虚しくないんかのうwww

滅びろwww
0337名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:01:08.41ID:r/e4JgXS0
水谷豊

「アニキィ〜恥ずかしいッスよ〜アニキィ〜」
0338名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:03:13.10ID:qh7eSRPr0
昔の定位置に戻ってきただけじゃん
0339名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:30:03.66ID:S1xXPh2O0
監督1年目の時もコリジョン判定かなんかでパイプ椅子蹴り上げ
金本は非常に短気な人間だと思われる
0340名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:30:07.61ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0341名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:33:51.61ID:5cs6WhSm0
ユニフォーム脱いでる時に絡むなら
向こうもかかってくる覚悟で言わなアカンわ
0342名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:35:00.51ID:Uwug5mi/0
これはクビ確定だな
こんなんで続投したらありえんわ
奇跡的にCSで躍進でもしない限り
0343名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:37:01.86ID:JuChr1Ia0
阪神は半身電鉄から身売りしないと駄目かな
0344名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:38:32.97ID:ob+5rG9T0
ときにはオネエキャラ

ときにはオラオラキャラ

さすが1000の性格を持つ金本さん
0345名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:39:15.37ID:Uwug5mi/0
>>312
朝鮮人が悪いわけでもないだろ
桧山新井も中軸だったわけだし
ただ指揮官としてあまりにも不適格
最後の最後で朝鮮人らしさが出たな
0346名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:41:25.31ID:6qbjTWin0
怒ってるのは、「辞めろ」の発言じゃなくて、「藤浪を先発させるな」的な発言で怒っているらしいです
0347名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:48:17.24ID:/843nbm70
ヤジ飛ばすやつ殴って黙らせてもいい法律作るか
あいつら見てて気分悪い
0348名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:57:05.97ID:lJwn6w/P0
成績悪けりゃ罵倒されたりするのが監督だろw嫌なら辞めればいいだけ
どんだけ言われようがスルーしなきゃwスルー出来ないのがチョンかなって納得
0349名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:58:09.99ID:jPjVOLHH0
>>346
と、キムは言い訳をしているらしいです
0350名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 03:14:27.24ID:r/e4JgXS0
救世主のように持ち上げられてた英雄が、時をへて憎悪の象徴のように扱われ、石を持って追われるか・・

歴史に学べとはよく言ったものだね

次は矢野の番かぁ・・
0351名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 03:36:39.28ID:gTIw3mDZ0
割りと本気で辞めて欲しい…
金本じゃ選手は育たない…

矢野を監督にして金本は育成のバッティングコーチが丁度いいと思う

ほんまに辞めて下さいm(_ _)m
0352名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 03:51:47.95ID:8s+ttSjS0
>>342
CSなんて出られるわけがない
0353名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:06:00.45ID:HoouN4dG0
もう朝鮮リレーで金村にでも監督させてやればいいのに
0354名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:21:40.58ID:r/e4JgXS0
今年はとにかく誤算続きでその上ケガ人も多かった
だから金本には気の毒な面もあったかも知れない
ただ、頼みの投手陣に陰りが見え始めてるのと、若手の力は相変わらず未知数のまま

来季の上がり目が全く期待出来ない中、金本の手腕では今季以下の成績になる可能性がある
つまりもう金本の手に負えるレベルのチーム力じゃなくなってきた

それでも変わらず若手育成、勝ち負け度外視の方針でいくならそれもいいと思う、ただファンも、集客が落ちれば球団も株主も、あと3年待ってくれないよ
だからどう転んでも金本は切るしかない

異論は認めますw
0355名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:31:23.63ID:ZJYGp0gy0
>>88
何お前の想像だけでモノ語ってるねん
しばくぞボケ
0356名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:36:13.00ID:WGczcm3Z0
辞めて
止めて

日本語って難しいよな
0357名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:39:03.69ID:sBrCZHY10
ホンマいっつもヤクザと飲んでたもんな
常にヤクザと
0358名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:40:05.06ID:6Xt50AQ10
通名とかいう偽名制度を廃止すべき

元々が素行の悪い朝鮮人がさらに本名じゃないから何でも平気でやってしまうんだよ
0360名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:41:07.46ID:1iigTdtx0
>>341
確かにな
0361名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:41:57.71ID:hFjJk2YN0
>>8
>>117
無能球団が甘やかした万年ノーコンが調子乗りやがって!!

殺すぞ!
https://i.imgur.com/oXi6wk8.jpg
0363名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:48:06.21ID:sbUzkzci0
キム本が成績のことでいちいちブチギレることはないだろ?
阪神じゃない何かについて許せない言動があったんだろうな
0364名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:50:01.11ID:9jgXaB+X0
金さん、目の吊り上がりが半端じゃない
0365名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:56:44.37ID:ifwzckzL0
>>1
な、チョンだろ?
0366名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:59:45.36ID:tAfWMZpp0
何で阪神ってチョンだらけなん?
球団幹部がそうなの?
0367名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:00:36.62ID:BoorPQweO
>>1
何で動画削除したんだ?
見たかったのに
0368名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:05:22.40ID:T/8Y8tpc0
おいおいw阪神糞ファン俺がヤフコメであんなウエイトばっかりしてたら絶対に勝てなくなる
って言ったら粘着してしつこく反論してきたおっさん見てる〜wwwww
俺が言った通り金本のやり方じゃダメだったなwすげーしつこかったよなおっさんwwwww
おっさんは馬鹿みたいに長年阪神応援してるだけの無能なんだよw
おっさんは何も見る目ないんだから見る目のある俺に反論してくるんじゃねーぞw
本当にざまあああああああああああああwwwwだわw金本みたいな無駄なスパルタは
今の若者はついてきません残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:19:30.01ID:AyDydUEy0
こんなだと選手やスタッフに暴力振るってないか調べないといけないと思うわ

NPBとかコミッショナーってホント存在する意味ないのな
0371名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:39:37.31ID:3pc05DnT0
>>63
ほんとこれ
0373名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:56:14.14ID:rYZ0uKYW0
ホームの甲子園で勝てないってブザマすぎ
舐めてんの?最下位なって早く辞めろ
0374名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:59:02.67ID:BoorPQweO
>>63
そうでもしないと金本に辞めろの声が届かないからだろ
このファンがいかに真剣に阪神を愛してるかが分かるわ
0375名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:01:41.79ID:j3bEB23b0
>>366
阪神だけじゃ無いだろ
やきうは成り済ましだらけで日本人を探す方が難しい
0377名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:03:05.90ID:H45x1Jcj0
誤:男性の後ろにいる女性が「止めて!」と叫ぶ。
正:男性の後ろにいる女性が「辞めて!」と叫ぶ。
0378名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:04:48.33ID:9j3EYawQ0
野球ってこんなゴミ野郎ばっかりやな
蜜月関係にあるマスゴミはだんまりだし
0379名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:17:33.19ID:XzgbZzAA0
タイトルの男性という文字は必要か
ちなみに女性だったら面白い
0380名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:49:07.12ID:uWKovR4E0
阪神ファンはいい加減目を覚ませ
球団は他にも沢山あるんや
0381名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:56:20.51ID:a1DUnmvw0
>>316
でもハゲに「ハーゲ!」って言ったらキレるよ
0382名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:02:45.98ID:ee4fkPGf0
阪神ファンのなかにはキチガイレベルのがいるからな
監督や選手には同情する
0383名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:05:22.47ID:ee4fkPGf0
まあ昔ソフトバンクの王さんに玉子を投げつけたキチガイファンがいたしな

どこにでもキチガイファンはいる
0384名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:19:13.45ID:Hu0BDjRH0
監督にはマネージングの力がないと
ただの脳筋バッター監督にしてもかわいそう
0385名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:21:37.45ID:eVYe/AMS0
こういうのは球団がやらせてる。

やめてほしいなら、正面切ってやめてくれ、と言えばいいだろ。

こういう陰険な手法は、
結局、球団をも毒することになる。

ほんとジャップは馬鹿
0386名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:23:02.95ID:eVYe/AMS0
メディアやネットを使って
間接的に裏から退陣圧力かける
卑劣なやり方を、

たくみな政治手法だとでも思ってんだろ

まぬけな猿ジャップにありがちな妄想だわ。

死ね
0387名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:27:11.08ID:iO+Avu3J0
>>107
負けすぎだろwww
0388名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:29:08.25ID:NrA74IJZ0
??「阪神時代は地獄
0389名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:31:13.92ID:rOAG+trO0
>>358
とっくに帰化済みだろう確かw
何も知らないアホがそういうこと言うけど
通名廃止したら帰化が進むだけだと思うが

有名人とか俳優でも帰化した奴がほとんどだし
0390名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:31:28.21ID:j3bEB23b0
誰に変わってもまたキムだけどなw
0391名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:31:48.81ID:T9kCa+qc0
>>385
金本は在日朝鮮人だからクビに出来ないんだろ
本人が自分から辞めると言ってもらうしかない
0392名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:34:29.28ID:DuTPasGl0
早よやめろ、人の見る目がない奴は監督するなよ
岡田さんcomeback!
0393名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:35:33.11ID:rOAG+trO0
>>375
野球だけじゃないし全スポーツそうだろう
貧乏人が成り上がったりマイノリティーが成功する余地があるのがスポーツ
アメリカなんかもそうだしヨーロッパも同じ

野球に限らずゴルフとかボクシングは沖縄出身除けば結構な数が在日か帰化
サッカーとか出身地や名前からしてJリーグ発足前なんか代表にも帰化した連中多かっただろう
0394名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:36:44.52ID:sEnXMa1l0
ファンの方が猛虎魂あるわ
0395名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:39:29.44ID:jr1xGxwk0
阪神ファンなんてキチガイしかおらんの現役時代からわかってるはずやろ。
キレた方が負け。
キレさすために野次ってるんやから。
何言われても「ありがとうございます」でええねん。
0396名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 07:47:20.82ID:U4tTvVVQ0
周りが止めなかったらどうなってたのかが見てみたいwwww
0397名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 08:03:07.99ID:9j3EYawQ0
>>393
サッカーは子供のころから国籍を明示する必要があるから在日であることは隠せないんだけど、
野球は通名使用が許可されているから、名前だけ見れば日本人なんだけど実際はチョンとかが多いんだよね
金村は引退してから在日だったとカミングアウトしたし、松井稼なんかは祖父の家が火事になって実名報道されバレたという過去が
0398名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 08:32:50.75ID:VIodZe750
2軍監督からスタートするべきだった
上層部の責任が大きい
0399名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 08:39:31.68ID:rOAG+trO0
>>397
だから帰化してる連中山ほどいるって
広島出身の金田木村とか岩なんちゃらとかサッカーにゴロゴロいるわけで

代表になるには日本国籍は必要だけどそれを言うなら野球の新井とか金本も日本国籍なわけで・・・
サッカーも通名使用だよ、代表には日本国籍必要だけど
馬鹿だからそういう事実すらしらないで金村とか稼頭央とかわかりきった話を
どや顔でしだすw

そもそも法令で通名使用認めてるのに通名使用不可なんてやれるわけないに
野球がーとか言い出すヘディング脳は異常、さすが半島の国技
0400名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 08:42:05.34ID:RoiSQRar0
キムボンは本当にクズだったのだねw
0401名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 08:45:52.21ID:9j3EYawQ0
>>399
金田や木村が在日だって証拠は?
んで、たったそれだけでどこがゴロゴロいるんだよw
子供のころから国籍明示が義務とされているのに不可能や

つまり、Jリーグは韓国人が韓国人としてプレー
一方でプロ野球は韓国人が通名を使用して日本人に成りすましてプレー
この違いな
実際、プロ野球選手がトップ選手の大半が在日だと証言している
それすら知らんとかアホ過ぎやなw
0402名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 08:47:56.72ID:9j3EYawQ0
>>399
野球スレでサッカーガーってファビョってる方が頭おかしいやろw
半島の国技って野球じゃねーの?w
五輪やプレミア12の王者はチョンやぞw
この前も高校生年代がチョンに二連敗してたけどw
んで、親会社もチョン企業、スポンサーもチョン企業ってチョンなしに語れないのは野球やでw
おまけにプロ野球の日本記録も在チョンが多く持ってるw
0403名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 08:48:08.24ID:DvG9SNw60
これ本当に金本なの?
顔が何か変だし取り押さえられた池沼みたい
0405名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 08:55:33.56ID:SC3z5kHS0
本当に辞めてくれ
大体こんなのが年俸1億越えってのが許されねーよ
0406名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 08:55:52.13ID:XfGlQ9uT0
落ち目の監督はほんとミジメ
選手もこいつから離れている
最近離脱者が多いのは偶然ではない
0407名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 09:02:42.24ID:3F9747yn0
阪神って歴代の優勝回数見ても弱いのが定位置なんじゃ?
何十年リーグにいて何回優勝?
日本一の回数だって横浜以下なんだから
強くするなんてずっと実行できてないじゃん
金本に言ってもしょうがないよ
阪神はずっと弱いんだから
0408名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 09:07:31.81ID:3nFONMl80
>>407
確かにそうだが、近年の金の使いっぷりから言うと、この位置はおかしい
阪神は、ソフバン、巨人に次いで、年俸総額3位だ
0410名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 09:14:39.71ID:D4ZXruEs0
飛び掛って何をしようとしたの?
止められたから適わなかったけど止められなかったら飛び掛って何かしようとしたわけでしょ
未遂だろうもう飛びかかろうとした時点で公の場の仕事はしばらくダメじゃね?
0411名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 09:15:33.23ID:ayd/fa/rO
>>359
ちゃんと並べや!凸(`o´#)
0413名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 09:15:48.65ID:LPoV5CV+0
>>408
横レスだが、そうなのか

俺はてっきり、阪神という球団はいくら弱くても客が入るから、
意図的に弱いままにして、年棒を上げずに安上がりで済ませてるんだと思ってた
から、意外だわ
0414名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 09:16:19.24ID:CuB1XPDV0
>>409
一方的に揉んだら問題だけど揉み合いならまぁ合意の上やろ
0415名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 09:27:12.89ID:plCn5GVe0
>>131
そのほうがいいんじゃないか
阪急強かったし
0416名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 09:29:20.38ID:tKZ1uDqB0
暴力事件おこしてクビとかw
これで金本クビならフロントもファンもWINWINやw
ひょっとしてフロントの刺客?w
0418名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 10:10:25.33ID:cScSOpNF0
あの動画の「なにやってんだお前」って叫んだ勘違野郎は出て来いよ

阪神ファンだかなんだか知らんが、あいつらは人よりも高額な金を貰ってる
ならその金額に見合うだけの成果が求められるのは当たり前の話だ

一般人の俺らだってつねに成果を求められ、悪いどころか最下位なら
「先月のトップ」の横に「先月の最下位」が張り出されて罵詈雑言の荒らしにあう

それが世の中というもんだ
それをブルジョワだけが生ぬるい特権階級に属するのが当たり前みたいな顔を
プロレタリアートが後押しして常識化してどうするんだ

いますぐ出て来いよ
0419名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 10:13:48.05ID:U9AeAg3/0
ノーベル賞とった本庶先生も金本変えろって言ってたらしいな
藤浪を使えとか打者の起用とかも文句言ってたとか
面倒見が良いらしいから監督してもらえよ
0421名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 10:23:04.64ID:E5GuehD10
成績悪けりゃそういうことも言われるの当たり前だろ
金出して信者が来てるならなw
0422名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 10:37:20.85ID:sD0gbC9D0
新庄がやったら面白い。
今の阪神は殺伐としすぎ。
0423名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 10:49:24.76ID:rjd/RVJf0
>>418
一般人でも成果を求められるというのは同意だが、にしてもとんでもない会社に勤めてるんだな。。。
0425名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 11:32:18.62ID:3dko8Hqs0
記事わけわからんな
止めてはやめてじゃないんだろ?
辞めては別にあるからな
辞めてというのを止めてって言ってる女性がいるの?
0426名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 11:33:48.27ID:/AwBBZgC0
朝鮮人だからな
0428名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 11:44:16.80ID:3dko8Hqs0
女性
「なんやー!?」(何をやっているんだ)
金本
「なんや」(なんだよ) 
女性
「なんやー!?」(この阪神のざまはなんなんだ) 
金本
「なんやとぉ!」(なんだと) 
女性
「なんや!」(文句あるのか!) 
関係者
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて) 
女性
「なんや!」(文句あるのか!) 
野次馬
「なんやなんや」(なんだなんだ?)
女性
「なんや!」(監督やめろ!) 
男性
「なんやー!!」(お前アニキに何してるんだ!!)
0429名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 11:48:07.51ID:xddvO6+E0
おれはいいんや!
0430名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 11:48:55.08ID:gMLPf1mN0
小原貴洋
母を返してください。
宜しくお願いします。
連中は私の映像の代わりにク〇ーンの映像や鏡を
使って目くらましをするので注意してください。
金曜日に何かしようとしています。
0431名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 12:09:55.13ID:THmy+w4Q0
1つ言えることは、自分がやってるわけでもないスポーツの世界に、
ああだこうだとイチャモンをつけ、ついには選手・監督と揉める奴はクズってことだ。
てめぇが自身の舞台でちゃんと戦っていれば、こんな言動は絶対に起こさない。
>>403
確かに。ちょっと精神を病んだような表情にも見えるね。
0434名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 12:38:12.74ID:O6u6Po3W0
「辞めて!監督」
0435名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 12:47:10.87ID:X7hc2x2U0
ファビョーン
0436名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 12:47:55.04ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0438名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 12:50:25.94ID:U5noA/zk0
辞めてもらっちゃ困るよね・・・他球団ファンからすると
0440名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 12:57:43.26ID:cy7sjdMM0
大晦日の格闘技イベンツが楽しみだな
0441名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 12:58:41.26ID:z27iOjxL0
マスコミは報道しないから大丈夫
0442名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 13:00:26.47ID:XaZiBdNQ0
金本には猛虎魂というより
広島愛みたいなものを感じるんよ
まあ、阪神ファンより広島ファンのほうがメチャクチャ熱いってのがあるからかな
視聴率65%とか阪神では無理やろ
0443名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 13:20:38.18ID:IaYvuWJw0
これでもまだ来季も金本を客寄せのイメキャラにするつもりの阪神球団
上場企業のやることとは思えんわ

阪急阪神ホールディングスってヤクザ体質なん?
0444名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 13:21:12.21ID:Wy+lXIFG0
ノーベル賞の先生も「指揮官を交代しないとダメ」って言ってた。
0445名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 13:28:43.68ID:ASCIzPtr0
>>418
それ平田じゃないかな多分
0446名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 13:53:40.95ID:2GmHn3Oq0
やっぱ朝鮮人なんだよなぁ
0447名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 13:57:19.76ID:VI4AkeW20
ちゃんと言うたほうがええで

監督としての暴言じゃなくて
プライベートを侮辱されたんだろ
そもそも球場外でいちゃもんつけるバカは死刑
0448名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 13:58:33.32ID:HLKXAGR20
新井が阪神の監督やればどうなるんだろう?金本よりはマシかな?
0449名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 13:59:48.33ID:Utjevh6n0
金本は最高の監督なんだから辞めてもらっちゃ困る
このまま長期政権築いてくんないとな
0450名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 14:04:45.00ID:wOGJTCpd0
金本という大リーグ養成ギブスを阪神が外す時がいよいよきたようだ
0452名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 14:34:42.78ID:wLCsV6680
完全に晩節を汚したね
監督なんかせず解説者でもしてりゃ良かったのに
0453名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:04:20.85ID:kK2M/6RO0
ホテルで文句言われたらキレるやろ
休息取って次に備えるため休むんだからね
0454名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:15:02.04ID:dWqJOK3T0
暗黒時代に頑張ってた藪に監督やって欲しい
性格も穏やかだから藤浪も復活する
0455名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:17:29.57ID:T4QzJG9L0
>>452
金本って監督就任前は有名だったのか?知らんかったぞ
0456名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:21:32.52ID:BoorPQweO
>>447
金本に辞めて欲しい気持ちを伝えたかったんだろ
甲子園での最多借金記録を作って未だに辞めない金本が悪いよ
0457名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:23:36.42ID:BoorPQweO
>>453
だからファンから文句を言われるような事をやらかしてるのは金本だろ
金本は甲子園での歴代最多借金記録を作ってるんだぞ
0458名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:25:13.07ID:M/PiZXVG0
キムジホンwww
0459名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:27:22.66ID:sVCvk/lM0
カッコいいな
これがJリーグなら監督、オーナーが土下座するからなw
0460名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:28:05.11ID:6RrhL++b0
辞めてだけではあんなに怒らないよ
恐らく民族差別的な事を言われたんだろ
大阪市にはヘイト条例があるから訴えてみたらどうだろうか
金本監督辞めてには賛成だがそういう野次は絶対許したらあかん
0461名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:28:06.83ID:xiYd6tsx0
今年の春季キャンプの中継を見てたが、監督のブルペンで投手を見る目が
威圧感あり過ぎだった。投手陣も黙々と投球練習
あんな監督の下にいるのって嫌すぎるなあ
0462名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:31:10.51ID:T/8Y8tpc0
おいおいw阪神糞ファン俺がヤフコメであんなウエイトばっかりしてたら絶対に勝てなくなる
って言ったら粘着してしつこく反論してきたおっさん見てる〜wwwww
俺が言った通り金本のやり方じゃダメだったなwすげーしつこかったよなおっさんwwwww
おっさんは馬鹿みたいに長年阪神応援してるだけの無能なんだよw
おっさんは何も見る目ないんだから見る目のある俺に反論してくるんじゃねーぞw
本当にざまあああああああああああああwwwwだわw金本みたいな無駄なスパルタは
今の若者はついてきません残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:49:04.10ID:lxhYcITY0
掛布でいいよ。掛布最高
0464名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:56:26.61ID:h9PFHZzl0
現役時代アニキアニキ持ち上げてた阪神ファンが気持ち悪かった
0465名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 17:01:25.43ID:z7esm+dN0
>>419
書き込もうと思ったら書かれてた
ノーベル賞の本庶さんにも「変えろ」と言われる
ダメ監督だからな金本は
0466名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 17:04:08.40ID:T/8Y8tpc0
本庶先生「金本君は阪神の癌細胞なんで早いところ潰しておいた方がいいでしょう。
     阪神タイガースの免疫力もかなり低下しています。」
0467名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 17:09:28.53ID:BoorPQweO
>>460
いや、金本はキレやすいので有名やから、辞めてでもキレるで
0468名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 17:11:46.40ID:+eGuV20T0
こんだけやらかしても続投かー、さすチョン
0469名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 17:20:10.72ID:0xX7Y+cT0
暴力なんて日常茶飯事
0470名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 17:26:34.51ID:+eGuV20T0
>>466
オプジーボが必要ですね
0472名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 17:39:29.61ID:ob+5rG9T0
今年は3年間で1番強い!(去年2位)

そして最下位争い…

ファンに文句言われて当たり前!自業自得

監督がファンに文句言われて腹立つなら
10連勝でもしてファン騙せろや
0474名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:16:39.52ID:T4QzJG9L0
>>471
野次はしないだろ
苦情言ってるだけだから
0475名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:23:06.24ID:9qyoAPvg0
>>1
掛布雅之と同じ飲酒運転で吉澤ひとみが人を殺しかけた

若い世代は知らないかも知れないけど、
掛布も30年くらい前同じことをやってもおかしくなかったんだよ


たまたま事故にならなかっただけで、
社会人として著しく自覚に欠けているのは全く同じ



    

掛布を監督にしたいという人の気持ちが全く理解できない
0476名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:24:03.36ID:jSoSMKGJ0
チョッパリの藤浪を潰したったw
と同胞と焼肉屋で笑ってそうな監督
0477名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:29:32.72ID:Qrf7lmz10
外様で結果も出せない金本を
何故ここまで重宝するのか意味不明なんだけどなー
0478名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 20:29:07.58ID:e48EAepg0
なんでこう球団って「なかったことにする」みたいな方向に持っていくのかね、いつもいつも
0479名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 21:24:46.59ID:GkjAfZrw0
顔真っ赤でラリってるみたいだわ
酒飲んでるの?

高田が子供のヤジに真摯に反省してヤクルトの監督を辞めたのと偉い違いだね
人間性が違いすぎる
0480名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 21:43:42.87ID:nkK6a8vj0
阪神ファン「おい!在日!監督辞めろ!」
金本「てめーこの野郎!辞めろとはなんだ!」
通りすがりのおばさん「監督!止めて!止めて!」
金本「なにぃこんなおばさんにも辞めろと思われてるのか糞が!」
0481名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 21:48:32.23ID:YnWxFT3+0
掛布監督、TVゲストに松村邦弘でええやん
0482名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 21:57:51.82ID:X+OOcRkm0
ヤニキ怖い
0483名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 22:01:42.54ID:+dGJPMoZ0
球団が推し続ける阪神のアイドル藤浪晋太郎を勝たせさえすれば

俺の株は安泰や

岩貞もメッセも能見も藤川球児も青柳もイラネ

晋太郎の時だけ勝てば阪神ファンは黙る

俺は勝てる捕手として使われるんや
俺はアホな阪神ファンを一番わかっとるんや
https://i.imgur.com/9mhSiFy.jpg
0484名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 22:02:02.55ID:OT0togY70
大の虎党タニマチ、岡田氏とゴルフでも親交 ノーベル賞本庶さん
https://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20181001000182


京都大特別教授の本庶佑さん(76)は、プロ野球・阪神の大ファンだ。

京都の文化人らでつくる、
元監督の岡田彰布さん(60)の後援会
「メンバーズ80・岡田会」の会長を発足時から務める

https://www.kyoto-np.co.jp/picture/2018/10/20181001235423okada450.jpg
0485名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 22:04:51.66ID:16pLOHyD0
止めないで返り討ちでボコられればよかったのに
さっさと辞めろや脳筋
0486名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 22:12:52.20ID:bFzYPLHy0
これで連敗してるんだからしょーもない。
ホント辞めれ。
0487名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 03:10:32.17ID:0o1+64z20
タクシー割込みとか、これとか、もう一斉に粛清やな。
0488名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 03:26:22.91ID:LggVf/xJ0
キレていい成績じゃないだろボケ
さっさと辞めろ
0489名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 03:32:11.93ID:ucpmq1sw0
>>8
相手を怒らせて視聴率や部数増やすのは、田原総一郎や新聞記者、マスゴミの常套手段やん
0490名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 03:41:54.05ID:JqhRUm460
ノーベル賞の言う通りさっさと辞めろ
0491名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 03:58:54.94ID:aPk1JyAb0
この程度の声では、金の亡者である金本の大韓民国魂
はびくともしないだろう

来季以降も金本地獄野球は続く

球団からは金を、選手からはやる気と才能をむしりとり、全て奪い尽くすまでは満足しないだろう

そして金本が去るとき、にわかの在日金本ファンもまたいなくなる・・
0493名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 04:01:42.81ID:4G8tMzSP0
>>8,489
そういえばマスコミは野球関係に異常に甘いなぁ
そこが不自然でどっちも好きになれんわ
0494名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 04:08:48.73ID:4G8tMzSP0
>>391
ザイニチ朝鮮人はそういうふうに過剰に忖度されているから記録も生まれ易いんだよな
0495名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 04:10:39.22ID:VpVQCpLp0
結果出ていないんだから監督辞めろ言われるのは仕方ない
ホテルに来てまで言うのは非常識なんて言うが、元々試合中にヒドイ野次り方してる野球で今更非常識なんて考えないだろ
第一それ言い出したら野次にぶちギレて詰め寄ろうとしている金本の方がそれ以上にオカシイだろ
0498名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 07:14:13.36ID:ykfXTG4U0
阪神にマネージング力のある監督というか元選手なんていない
0499名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 11:41:20.11ID:zyKz/HGO0
【野球】阪神はどうすれば強くなるのか?ノーベル賞受賞、本庶佑さんに聞く「まず指揮官の交代。あとは藤浪をもっと活用しないと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538491010/
0500名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 12:15:51.72ID:WbZOHoWW0
こいつの投手陣軽視のやり方は許せん
野球は投手あってのスポーツだろ
投手が27個三振取って1人でホームラン打てば勝てるスポーツだ
それなのに投手軽視、野手優遇のチーム作りをした事は監督としての資質を問われると思う
年俸も野手は4番で1000万くらいでいいんだよ あいつら暇そうに立ってるだけやん 投手はワンポイントでも1億出してやれ
0501名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 13:23:06.28ID:fymYP+r70
いくらホテルまでこられてヤジられたって
あのキレかたはない
金本監督は精神異常者
0503名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 00:44:54.18ID:Bd1jZtiK0
どうせ勝てないならバリから新庄剛志呼んで監督やらせろよ。
取り敢えずおもしろいとは思うわ。
副監督やコーチに才能のあるやつ回せばいい。
0505名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:49:42.27ID:eaJSHgm/0
高橋監督の辞任について、ひとことお願いします

「オレはええんや」
0506名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 02:00:53.30ID:bTpyulGc0
日本人じゃないんだからキレちゃうよ〜やめたげなよー
0507名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 02:10:41.42ID:6GvnbzLH0
金本監督は世界一の監督なんだから手放したらダメだよ
0508名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 02:17:39.62ID:eaJSHgm/0
朝鮮人間キム
0510名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 02:25:15.31ID:6RF4KAc30
ノーベル賞受賞者からの指摘で完全にオワコン監督のレッテル貼られて 草

まだ未練?金本氏爆笑の引退理由は…
https://www.daily.co.jp/tigers/2012/11/22/0005544501.shtml
2012.11.22
・・・広島から阪神へと移り、数々の記録を打ち立ててプロ野球界に貢献してきたことが、
晴れの舞台でも称えられた。壇上でのスピーチでは「まだ未練を残して引退します。(引退理由は)
自分の思うようなプレーができなかったことと、阪神ファンのヤジに耐えられなかったこと」と、
ジョークを交えて会場の笑いを誘った。
0511名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 02:47:13.13ID:5krM6LkM0
頭がいい人は騙せない チョンの限界を超える存在 ノーベル賞
0512名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 02:56:22.90ID:Hhdbz0b10
本来なら結果出してないから真摯に受け止めて辞任するべきだけど他チームファンはなんとしてでも辞めて欲しくない
0513名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 03:02:20.94ID:TkItmbJG0
キムポン金八先生の加藤みたいに連行されてたなw
0514名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 03:23:19.33ID:z1E1UTZF0
岡田監督とか無理なの?揉めてんの?
珍しい阪神出の有能な監督なんだから長期でやらせりゃいいのに
まだ若いし
0515名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 03:36:13.07ID:eaJSHgm/0
金本って、将棋とか頭使う系はクソ弱そうだもんな

そりゃ脳味噌空っぽの金本より適任な人間はいくらでもいるわ

それに輪をかけて頭悪い球団オーナーが金本大好きなんやから、どうしようもない
0516名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 03:46:00.91ID:AzqB+g7i0
>>499
最新のプロ野球界の現状について徹底的に研究したわけでもないのに
門外漢の医学研究者がこういうことを言ったらダメだろ?

ノーベル賞受賞直後の受賞者の発言の影響力の大きさを考慮できてない
このオッサンも研究以外ではまだまだ未熟だな
0517名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 03:53:54.21ID:/oES8xO4O
同じく暴力沙汰でよく問題になった「先輩」の金田さんにアドバイスもらえば?
0518名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 03:57:14.19ID:AsFIYicS0
乱心タイガース
0519名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:35:12.08ID:TFPJTDFd0
【※警告】夜の神戸三宮繁華街のチャイナ女の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「3000円だけで1時間飲み放題よ♪♪」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリだから!
連れて行ったチャイナ女があとでその店から、客より巻き上げた売り上げの半分を貰えるシステムらしい。

◆◆それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!

偽台湾人の悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!

◎それと奴等は金かけて違法密入国してきて不法滞在してるから
お金を稼ぐ為ならどんな汚なく悪どい事も平気でやります!!

※特に夜の9時頃から明くる日の朝方頃にかけてが激ヤバいらしいので絶対に気を付けて!!!
0520名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:09:54.42ID:E3p7jCiQ0
掴みかかるのか暴力行為じゃないってすげーな
0521名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:36:03.17ID:3WtyVqCXO
>>1
巨人の高橋由伸は成績不振の責任を取って自ら辞めると言うのに金本ときたら
0522名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:14:40.15ID:lVUg4CKC0
金本を暴行未遂罪で摘発できないの?
0523名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:22:06.96ID:jr7je9w40
死ぬまで阪神の監督を続けてください
0524名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:23:39.37ID:lVUg4CKC0
今年死んで下さい
0525名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:24:33.22ID:8pWSM6+z0
いい加減にしろよ金本…

お前が監督で喜ぶ阪神ファンはいねーんだよ
0526名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:25:15.97ID:/Ghf1Ghw0
>>8
まんまマスコミじゃん
0527名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:27:20.06ID:m/iVW5tz0
見境なくキレるのは半島の血を引いてるからかな
北系だっけ?
0528名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:31:37.01ID:k9hNsPrR0
未だに関西のテレビは金本批判してはいけない空気がある
他の監督の時と明らかに違いますね
金本忖度いつまで続くんでしょうね
0529名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 20:03:37.38ID:uZSZU0sC0
馬鹿者

反省して謝罪しろ
それでも監督か
ボケ
立場を弁えろ
阪神タイガースの監督だろ


(ノーー)ノ ┫朝鮮
0530名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 20:34:42.84ID:3WtyVqCXO
>>528
ほんそれ
関西のテレビ局は絶対に金本を批判しないんだよな
前任の和田や真弓とかは批判されてたのに…
0531名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 07:29:58.68ID:Ode00EDQ0
金本が一般人に殴りかかろうとした暴力問題

動画もあるのに、

マスコミはどこも一切やらないな

https://dotup.org/uploda/dotup.org1659089.mp4
0532名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 13:44:56.02ID:MyTtQQuS0
クソワロ
どうせならぶん殴ってブタ箱にぶち込まれればよかったのに
0533名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:47:17.49ID:Hn1cezdz0
藤波「来年もかよ………」
0534名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:49:35.66ID:Ns5Km0Sd0
男性の後ろの女性が「止めて!監督」と再び叫び

これも「辞めて!監督」じゃなくて?
0535名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:51:08.39ID:Ns5Km0Sd0
絡んでる奴も朝鮮朝顔だな
0536名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:51:47.96ID:v57LT1Kt0
動画みたけど、いい大人が取り乱して恥すぎるだろは普通の神経してたら自分から辞任するわ
金とかいうの図太いな
0537名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:55:20.94ID:wPVk+2ac0
村山監督が「どっから調べるんか、家に(ファンから)ガンガン電話がかかってきまんねん。阪神の監督は誰までやれへん。」ってゆうてたな。
0538名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 18:06:11.61ID:qOb/6+xkO
泣きながら広島を退団した新井と違って、金の為に広島を捨て阪神へ行った金本は広島へは帰れないだろうね
0539名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 18:10:22.65ID:z+2M86Bc0
火病
0541名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 18:11:40.95ID:MfSamGM40
タクシーの不正乗車事件といい、なんかやばいな
0542名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 18:11:44.36ID:z+2M86Bc0
とゅめて
0543名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 21:26:48.06ID:N6o5QLU4O
>>1
金本も由伸を見習って辞めろよ
0544名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 21:27:28.64ID:zzF1Tee20
どうせならおなにーもしろってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況