X



【芸能】Koki,初の生声披露に「母親に似てなくてよかった」とファンが安堵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/01(月) 17:42:37.52ID:CAP_USER9
木村拓哉と工藤静香の次女で、モデルとして活躍するKoki,が9月27日、初めて公の場に姿を現した。
Koki,は東京・六本木の天祖神社で行われた「『CHANEL MATSURI』プレビュー&シャネル ビューティー アンバサダー」のお披露目イベントに出席。
囲み取材に応じ、インタビューに応える姿が各メディアでも報じられた。その様子について芸能記者が指摘する。

「まさかこのタイミングで取材に応えるとは意外でした。正直、生取材に対応するのはもっと先だと思っていましたからね。
今回の取材では15歳らしい無邪気さを見せる場面もありましたが、受け答えはしっかりとしており、とても初めての記者会見とは思えなかったほど。
髪をイジる回数が多いなど緊張感は隠せませんでしたが、初取材としては上々の出来だったのではないでしょうか」

そんな大物ぶりを発揮していたKoki,に対し、ファンからは「安心した」との声があがっていたようだ。
もちろん無事に取材をこなしたことに対する安堵もあるが、それ以上にホッとする要素があったのだという。
前出の芸能記者が声を潜める。

「ファンが気にしてたのは彼女の声質です。ご存知の通り母親の工藤は鼻にかかった独特の声をしており、それが癇に障るという人も少なくありません。
その点でKoki,は少しだけ鼻声っぽさがあるものの、顔つきが父親の木村に似ているためか、声のトーンは工藤とはまったく違っていました。
おかげで『声で損することはないようだね』と安心したファンも多かったようです。
ちなみに彼女の声を1オクターブ下げて再生してみても、キムタク風にはまったく聞こえませんでしたね(笑)」

顔つきは相当キムタク寄りだが、声質は両親の中間といったところだろうか。
ともあれKoki,が母親には似てほしくないと思っているファンは少なくないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1530889/
2018.10.01 10:45 アサジョ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:44:03.14ID:Z0wkuFLi0
母親は虫っぽい声だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:46:43.58ID:+7ax/o8q0
育ちの悪さがふとした口調に出まくってたが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:48:02.67ID:deW65oej0
木村の子供である事は間違い無い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:49:48.19ID:wEVGU6lD0
嫉妬されすぎてて可哀想だよなこの子
普通にハイスペックだと思うんだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:50:15.06ID:8XKpv1pQ0
この子仏頂面でいけすかんヤツだと思ってたけど何かのテレビでインタビュー答えてる姿は普通のあどけない女の子だったのが印象良かったわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:50:49.25ID:eYFVeu5h0
お母さんはニワトリの首締めたような声してるからなぁ。歌声はヘリウムガスだし。

歌わせてみたいな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:28.07ID:+sP1caLZ0
なにがよかっただよ
七光が出てくること自体不快なんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:53:36.62ID:iI4pqCrY0
工藤静香の方が歌が上手い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:55:46.80ID:z5Q1fpXG0
この推されようを見るとキムタクはこの娘の為に事務所に残ったんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:57:12.58ID:kd3rovJ/0
写真の印象のまま動いているの見て
見直したよ
悪い意味で
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:59:32.39ID:T1LdYLqz0
ちょっと待って・・・・誰?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:04:23.81ID:fgCVD2O00
母ちゃん歌上手かったか?夜明けに抱かーれてー♪が安定してたこと一度もなかったろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:04:32.58ID:Z0wkuFLi0
>>10
工藤静香の歌い方は語尾がヴォォイ、ヴォォォエになってるイメージ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:06:40.94ID:OFGZHBa+0
コキ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:20:47.82ID:ztjHL2vH0
長女が可哀想だな
ちょっと発達入ってるからかお婆ちゃんちに預けっぱなし…
三年くらい親が来てるの見たことない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:22:01.77ID:LVKHmPP30
歯並びがタコに似てるもの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:22:36.37ID:ZA9Dlux00
>>29
それ訴えられるんじゃないの?
音楽学校でフルートやってるってバレてるじゃん

その後何故か実は隠し子がみたいな説をばらまく
基地外がわいてるけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:23:24.43ID:MjDCHp+d0
え?似てると思うけど。
しゃべり方とか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:27:31.72ID:rI0e2gjb0
親子って
ほんと姿かたちが
どんどん似てくるんだよな
歩き方とか声とか
電話で親父さんと息子が
声がそっくりってある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:29:15.07ID:XcutMerb0
ちょ待てよ感ある
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:29:19.69ID:ztjHL2vH0
>>31
ならよかった
あそこから通ってるんだね
確かに音大付属があるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:11.19ID:xSpFVEV00
でも馬鹿っぽかったよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:38:52.97ID:jMk4wkGb0
>>38
キムタクも工藤静香もヤンキー売りだったし
馬鹿っぽいので問題なし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:42:53.99ID:sb2hfDL60
>>11
ただでさえ両親が嫌われてんのに、ハナから七光り満載の売り出し方をしたのが間違いだった
杏みたいに最初は正体隠して海外で一から1人でモデルとして始めてから
えーキムタクの娘だったの?というやり方なら良かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:09.57ID:ATM0ihiR0
>>24
ミラクルひかるw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:16.18ID:jdc6x8or0
カッコつけた言い回ししてる所はお父さんそっくり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:50:22.02ID:Qk0EPUAW0
工藤静香は中島みゆきにその才能を見出されたり中高年にとっては
カリスマ的シンガーだけど、若い世代にはあんまりそういうイメージは
ないだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:11.94ID:+mkMr0wO0
>>39
木村さんの方は、埼玉草加あたりの団地っ子みたいな感じだったよ
三流大学入学でちょっとチャラデビューですが的なイメージ
ヤンキーとか上流とかじゃなく、マンモス私立学校に自宅からバス通いみたいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:38:07.34ID:/+3FN6D80
♪目と目で通じ合う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:38:33.20ID:jlLOR2bN0
ファンは1人もいませんよジャニーズさんwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:38:52.70ID:HlpwNhf+0
えー、声に芯がなくてフニャフニャしてるとことか静香そっくりだろ
声が違うのはタバコも酒もやってないから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:58.99ID:jlLOR2bN0
>>44
カリスマの安売り辞めて  カリスマとは宇多田クラスだよ馬鹿   

書き込んでるのどうせ本人だろうけどww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:59.61ID:N5MNdhDx0
喋り方というか日本語の発音ががいかにも帰国子女とかバイリンガルっぽかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:08.69ID:dsU+jJgG0
脚のよじれはそっくりだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況