X



【芸能】<Koki>テレビ初CM決定? 大塚製薬「ボディメンテ」新CMは9日から全国放送を開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/01(月) 11:15:43.96ID:CAP_USER9
俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香の次女でモデルのKOKI,が大塚製薬の「ボディメンテ ドリンク」のCMキャラクターに就任したことが1日、発表された。新CMは9日から全国放送を開始する。Koki,にとってテレビCMは初出演となる。

 今回のCMキャラクター起用について、大塚製薬は、Koki,が世界を舞台に活躍できるファッションモデルや作曲家という夢に向かって一歩を踏み出したことから「若干15歳、その決意は清々しく頼もしい反面、実現への道程は、もちろん簡単なものではありません。しかし彼女は、モデルとして、アーティストとして成長するために、様々な言語のレッスンに励み、たくさんの人と出会い、様々なスキルや知識の吸収に努力しています。そんな彼女の夢をサポートしたいという思いから」起用を決定したと説明した。

 「ボディメンテドリンク」とは、大塚製薬の独自成分「乳酸菌B240」を用いたドリンクで体調管理を心掛ける人々の健康サポートをしていく飲み物。

10/1(月) 10:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000048-dal-ent
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:16:31.93ID:DeVmKaPp0
写真だと可愛かったけど動画みたら…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:17:32.08ID:97tNNDOe0
動いてる姿見たらガッカリだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:20:15.48ID:8BQcINvH0
>>73
そんな暇なことをしてるお前が凄いや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:27:13.75ID:8JQP+0yQ0
コキはあまりに魅力がなさすぎる
正直、色黒なうえ目つきが悪すぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:36:48.48ID:A11Ppi910
よその2世と違って母親が押しに押しまくってあらゆるとこにねじ込んでくるだろうから
そのうち見なくなるだろうは通用しないかもしれないのがキツい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:39:14.50ID:5N8iwO2b0
個人的には、大塚製薬って芸能界の論理でCMする会社なイメージがある
消費者がどう思うかより、消費者に教えてやる的な、て昔から思ってる
なぜかね

なにもなしとげていないキムタク娘が紹介するドリンク?飲みたくないなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:45:49.29ID:5N8iwO2b0
そういや、芸能活動はまだしないって設定、もう崩れてるね
まあ稼げるなら稼ぐだろう
そのうち関根麻里みたいな結婚か、パリに留学かな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:46:31.95ID:KTV33qJt0
>>95
キムさんと結婚か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:47:00.84ID:5N8pNccY0
>>89
お前がこんなところでチズガー言ってないで子機の事褒めてやればいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:48:02.14ID:/ZvpHwR10
大塚製薬がコキの夢をサポートしたいて
なんでそんな理由のCM見せられなきゃいかんの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:50:48.83ID:Z+4IQVNF0
そのうち
  「ちょちょ、ちょまてヨ。」とか言い出すんだろな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:52:12.28ID:Z+4IQVNF0
若いのに古希とはこれいかに。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:57:22.98ID:rV24xI2z0
tekoki
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:57:35.71ID:D9J3vqpS0
小原貴洋
30分前くらいに母とサニーに行きました。
私一人で買い物をしました。
ク〇ーンが偽装しているかもしれないので注意してください。
母はまた買い物に出かけるようです。
入れ替えられる可能性があるので
母を助けてください。
宜しくお願いします。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:59:29.60ID:KTB8byMOO
>>95
工藤静香の嘘つき
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:12:10.07ID:3+z+cQzm0
処女のくせに高飛車な奴だった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:14:28.05ID:+sP1caLZ0
芸名でマイナス臭する。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:15:49.97ID:FH1JV8360
何回見ても女装したキムタクにしか見えんわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:19:40.96ID:PfCJzyeX0
喋ったり動いたりしないほうがいいわ 紙媒体と広告でいいんじゃないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:28:29.73ID:W2MhpgLw0
メイクとかでキムタクに寄せてるだけで、どちらかと言うと静香に似てる気がするんだけどなあ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:30:07.75ID:x9LGe7fe0
髪型でいけてる変化を出せそうにない髪の感じをしているw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:31:50.14ID:x9LGe7fe0
髪は良い髪をしているのかもしれないがw

他のどんな髪型をしてもイマイチしっくりこないというので
けっきょくずっと今と同じ髪型のまま30代とかになりそうw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:33:55.15ID:uPmgcmNm0
初めてテレビで見たけど男の子みたいだな
ボーイッシュな方がいいんじゃね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:38:31.02ID:f1vENYPD0
kokiが大塚製薬「ボディメント」のCMが決まった。
この商品は清涼飲料水であり、やはりCMはイメージが重要であることからkokiは相応しくないと問題になっている。
理由はkokiの両親である木村拓哉と工藤静香だ。
工藤は腰に大きな入れ墨と木村とお揃いの蛇の入れ墨を足首に入れている。
日本は現在、反社会勢力の撲滅に力を入れており入れ墨などもってのほかである。
そんな両親を持つkokiをCMに、清涼飲料水に起用するのはイメージが悪すぎると批判が集中。大塚製薬が反社会勢力に対しどう考えているのか、入れ墨は了承しているのか。
https://imgur.com/ErljuW4.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:38:47.30ID:DXaVfg3j0
コキって
工藤のコと木村のキで
コキなんだってな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:40:24.03ID:tWffHIFV0
鼻が尖ってたら、恐ろしい存在だったな。

沢尻と、武井咲足したような感じだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:43:28.04ID:dTi3H4Vn0
動画で見たらがっかりって言うやついるけど俺は反対
インスタの静止画写真見ても全然可愛いと思わなかったけど
動いてる方が特に笑った顔は良いと思ったよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:44:25.74ID:O30/uRp+0
もう鼻しか目がいかないくらい鼻がダンゴ過ぎて気持ち悪い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:45:08.68ID:x9LGe7fe0
鼻が太いのは治すリスクが半端ないだろうね
一発で弘田三枝子もありうるw
西島みたいに鼻穴をチョン縮小してお茶濁し以上はリスキーなんだろうw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:46:52.31ID:i7h4ko8h0
そんなことよりSMAPくれくれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:47:57.66ID:sEyE1S7o0
モデルって森星ぐらいじゃないとなってはいけない職業
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:50:15.35ID:2nCPNdjv0
のちのちドラマとかにも出演するんだろうけど
親の知名度のせいで、最初からものすごく期待値が上がってしまうんだろうなと思う
キムタクの娘だから演技ができて当たり前、視聴率がとれて当たり前 って感じ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:50:52.25ID:mAX93haW0
喋ると前歯とか口元が気になる
しばらくは静止画でモデル活動して、歯科矯正してからインタビュー受けるべきだったな
イマルと同じ道たどるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:20.22ID:wmTyl0hj0
メイクと画像修正で可愛いだけ!

実物イマイチな顔ですよ!

あと喋る時の口歪めるがアカンわ!女優は無理、タレントも無理!テレビ、映画無理やわ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:26.62ID:uPmgcmNm0
>>120
動画で見たらがっかりって言うより喋ったらアホっぽくてがっかりって感じ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:38.90ID:Z0wkuFLi0
ゴリ推ししすぎると早く飽きられちゃうよ

>>7
それは記者の妄想記事
キムタクが本人から芸能界活動やりたいと言ってきたと言ってたし
キムタクは芸能界入り反対したという記事出たこともキムタクが否定して「父とお母さんの背中見せて育ててきたんで芸能活動やりたいって言った時は背中押した」と言ってた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:01:27.99ID:5N8pNccY0
CM早く見たいのに静香のやり方は毎回勿体付けるやり方だな
それで期待させときながら出す度に評価下がる一方なのが笑えるけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:03:02.77ID:u/xVYBZh0
これで一気に全国区になるな。
スター街道待ったなし!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:03:41.68ID:8oBGGKq30
>>11
いやいや、場慣れしてるどころか台本通りに喋ってる感すごかったやろ
下向いたり半笑いなのもお母ちゃんが用意したセリフ思い出そうとしながら喋ってた感凄まじかった
文章丸暗記してる作文コメントだった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:03:41.76ID:2x3hsL8X0
9日からってちょっと先すぎるだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:05:37.96ID:mAX93haW0
親子そろって腫れ物に触るような扱いしてるのを見せつけられるんだろうなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:07:14.33ID:8oBGGKq30
koki「まさか自分がシャネルのビューティーアンバサダーをさせていただけるなんて
ほんとに夢にも思わなかったので、うれしかったです」

「今すごい好きな香りが2つあります。
まず1つ目は『ガブリエル』です。
『ガブリエル』はピュアな香りがして、4つの白いお花でできているので、お昼間につけるのがとでも好きです。

2つ目は『アリュール』という香りです。
『アリュール』はとても女性らしい香りがして、柔らかいバラの匂いと甘いジャスミンの香りがするので、
お仕事のときや、ドレスアップをしたときにつけるのが好きです」

夏の読書感想文をお母さんが子供に成り替わり書いたような作文コメント
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:07:17.08ID:bC8MmC6I0
もう安室の息子が出てくるしかないな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:12:59.43ID:uPmgcmNm0
これから自分で稼いでいくらでも歯でも鼻でも治せばいいんじゃね
他の面では援助してもらっても容姿に関して親に金出してもらって治してないところは評価するよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:20:39.47ID:kPgXpHej0
>>141
うちの親もピアス禁止!とか自分の体に傷をつける行為は禁止!とか、ピアスホール開けようとしただけで怒り狂っていたから

自分の可愛い可愛い可愛い娘は整形や矯正しなくても世界一可愛い!
お直ししなくても誰もが絶賛するほど美しい!
歯茎も犬歯も可愛い!
O脚?違うわよ!細くてスラリとした脚にみんな嫉妬してるだけよ!
って親バカになってるんじゃないかと予想
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:38:24.69ID:uPmgcmNm0
他の金は出しても整形費用は出さないって親多いよな
そりゃ自分の子供が生まれ持った顔が変わっちまうんだから整形すら反対だろな
本人の意思で自分の稼いだ金でやるなら文句も言えないが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:41:40.58ID:4Nhae0Ma0
>>140
父親似だし無理っぽい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 15:46:22.60ID:hIS1cX4Z0
無名よりも悪名をとったつもりでも
完全に不買活動されるおそれもあるで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 16:01:33.53ID:dtfnLXz00
めっちゃ嫌われちゃってるね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:12:47.91ID:hisDW9tK0
スポンサーが思うほど話題にならんだろう
代理店の口車に乗せられちゃったんだろうけどさ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:16:33.37ID:F/XrLa540
結局はキムタクの娘としてしか需要無いわけで
つまりは日本でのみしか需要無いのに
世界で〜って煽りすぎでしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:18:15.96ID:+cQ+PTi30
下積み無しでーす
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:08.43ID:+cQ+PTi30
親の七光りがマイナスに動く珍しいパターンだね。キムタク草履がめちゃ嫌われてるからな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:42.96ID:m0rws4AB0
>>82
はいはい地図地図
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:20:24.76ID:/9UXw4z10
鼻から下がだらしない。
岡田の娘や野々村の娘の方がまとまってる。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:30:27.53ID:XzQB+Fo/0
初々しさがないのはどうなんだろ
大物感を出したいんだろうけど…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:51:38.25ID:y8f+IRDW0
香取は早く隠し子を公表しなさい
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1326908880/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:48:00.06 ID:???
もう何歳になるの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:49:17.10 ID:???
もう5才になるよ
慎吾に似てて凄い可愛い
ハーフみたいなキュートさ


2012年に知ってた人いたよ
年齢もぴったり合致
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:51:57.38ID:y8f+IRDW0
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:52:50.26 ID:???
放射能汚染の前に子供出来て勝ち組やん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:54:02.09 ID:???
木村香取は子供もいて勝ち組だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:54:52.00 ID:???
慎吾の遺伝子残すべき
出来ればあと2人くらい作ったほうがいい念のため

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:55:28.35 ID:???
発表のタイミングが難しいわな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:56:28.36 ID:???
2007年から噂あったし
もう発表してもいいよ
慎吾も隠し通すの可哀相
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:22.58ID:y8f+IRDW0
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:57:33.48 ID:???
子供より母親のが気になるよ
結局奥様なの?別口?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:58:09.15 ID:???
大好き慎吾
慎吾の血をひく子供はヲタにとっても希望になる
無事に産まれてくれてありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/01/19(木) 02:59:08.59 ID:???
>>10
奥様に決まってる
可哀相に自宅出産だよ
病院だとバレるからって
すごく気を使う人だよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:55:35.05ID:9URqD6mP0
みんながぶっさって叩くから、どんだけぶっさなのかとテレビで見たけど、まあ田原俊彦の娘よりはほんのちょびっとカワイイな w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 17:58:31.98ID:oXDoZU9n0
>>161
沢尻エリカのモノマネしてるんじゃないかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:11:17.75ID:5N8pNccY0
ぶっさとまで思わないけど雑誌の表紙見た後で喋ってる映像見てあれってなった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:18:17.06ID:QN6lxXFC0
妖怪に似てO脚すごいわな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:22:53.34ID:LVKHmPP30
メリーさんのおかげ! ゴリ押し万歳!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:30:02.94ID:Z0wkuFLi0
>>64
武井咲、沢尻エリカ、満島ひかりの下位互換

武井咲と沢尻エリカには透明感あるし満島ひかりは若い頃かなり可愛かった
kokiは鼻と歯がデカイのと色黒だから顔の圧が暑苦しい
https://i.imgur.com/Pojge7K.jpg
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:30:50.28ID:8oFAFgJY0
シャネルにブルガリ買いません!w
アクエリアスにしますw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:05.93ID:xSO5h2MP0
実物は凄い地黒なんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:38:25.10ID:3o0omDt10
日本てのは結局コネや縁故優先のクソ社会なんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:38:54.79ID:lpVUJrrW0
コメント聞いたがダメだな声が軽い大物感ない
ちゃんとしゃべれるローラって感じ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:37.02ID:ATM0ihiR0
>>139
15の娘なんざ香水つけなくてもいいって
若々しくてそれだけで価値があるのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:32.95ID:Q1AjMRNv0
この子写真だとお〜なんか凄そうって思ったけど動いてる画見たらまんま木村拓哉の女装だった
残念すぎてもうね…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:02.59ID:4q/PgByw0
マスコミがいつまでもキムタクキムタク言っているのが みっともないな
本当お恥ずかしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:00:07.71ID:gjGge9Cc0
第二のゴーリキーか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:00:25.75ID:Z0wkuFLi0
>>178
高校生ぐらいから男も女も香水つけ始めるだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 19:02:58.21ID:jMk4wkGb0
>>178
工藤静香は10代の頃からケバかった
娘も15歳でも当たり前に母親と共有でシャネルの香水使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況