たけし(週刊ポストの連載より)
「伝統として伝えるわけだから相撲みたいな古くからの歴史のあるモノはなかなか、その風習(かわいがり)は変えられないよ
りえちゃんと付き合ってた貴乃花は、誰かに洗脳されてたんじゃなかったっけ?まぁ元力士からいろいろ話聞いた事あるけど
あんなもんなじゃないらしいからね、昔は。それに比べたら今回のなんてたいした事じゃないんだから、相撲で決着付ければいいっての」
「今りえちゃんってジャニーズの森田と付き合ってるんだっけ?
あんなガラ悪いの似合わないよ。おいらもの時も洗脳された貴乃花にとられちゃったけどさ」

たけし
「貴乃花も何がしたいのか結局よくわからなかった。特番やってたけどあれじゃ
視聴者にも今更遅いと思われるだけだし、空気が読めない奴ってイメージついちゃうよ
相撲界を改革するとかいってもあの姿勢じゃ厳しいな。誰もついてこないって
文書にしてダンマリ決めこんだりしてるけど、また裏で操ってる奴がいるんじゃないの」


本人に計算できる頭がなくても、前から貴乃花を洗脳してる右翼の宗教家とか
弁護士から入れ知恵されてその台本通り動いてるだけ、の可能性もあるでしょ?

だから政界進出プランもあるかと思ったけど、貴闘力は否定してるっぽいね>>101