X



【海外ドラマ】『キャッスル』娘アレクシス役、米ABCの新作ドラマで『メンタリスト』のあの人と共演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/09/29(土) 19:34:16.44ID:CAP_USER9
大人気犯罪捜査ドラマ『キャッスル 〜ミステリー作家は事件がお好き』で、主人公キャッスルの娘アレクシスを演じたモリー・C・クインが、『メンタリスト』のテレサ・リズボン役でお馴じみのロビン・タニーと、米ABCの新作ドラマ『The Fix(原題)』で共演することがわかった。米TV Lineが報じている。

本作の主人公は、国民を騒然とさせた裁判を担当した主任検事マヤ・トラヴィス(ロビン)。連続殺人事件で起訴された有名俳優サヴィ・ジョンソンの裁判で、陪審団は無罪と判決を下してマヤは惨敗。その裁判から8年後、ロサンゼルスを離れワシントン州の牧場でひっそりと暮らしていた彼女のもとへ、サヴィの恋人が惨殺されたという衝撃的なニュースが舞い込む。マヤは、過去の事件と向き合うためロサンゼルスに戻ることを決断する...というストーリー。

モリーは、被害者の姉妹リンジーを演じる。サヴィ役には、『LOST』のミスター・エコー役で知られるアドウェール・アキノエ=アグバエがキャスティングされており、アダム・レイナー(『MISTRESS<ミストレス>』)、メリン・ダンジー(『レジデント 型破りな天才研修医』)、ブレッキン・メイヤー(『リーガル・バディーズ フランクリン&バッシュ』)、マーク・ブルカス(『ダニーのサクセス・セラピー』)、スコット・コーエン(『ギルモア・ガールズ』)、アレックス・サクソン(『フォスター家の事情』)、マウザム・マカー(ドラマ版『エクソシスト』)も出演。

O・J・シンプソン事件の主席検察官だったマーシャ・クラークが、『The 100/ハンドレッド』『ライ・トゥ・ミー 嘘の瞬間』などを手がけたエリザベス・クラフト、サラ・フェインと共に、脚本と製作総指揮を務める。

モリーは映画『Disney's クリスマス・キャロル』や『なんちゃって家族』などにも出演し、ドラマシリーズに登場するのは『キャッスル』以来となる。(海外ドラマNAVI)


2018.09.29 18:00
https://dramanavi.net/news/2018/09/abc-1162.php
https://dramanavi.net/news/upring/201809/20180926-00000015-dramanavi-1-00-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:37:27.80ID:5spn1tgq0
スーブー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:40:59.09ID:Tjpx7dWo0
初期のころは可愛い色白ムチムチだったんだけどなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:44:47.25ID:NC5cUnUS0
肌真っ白で髪は燃えるような赤毛だから
1940年代くらいのクラシカルなコスチュームが似合いそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:29.40ID:/XUAuTeU0
>>5
パンツ見えた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:57.72ID:r8rvDsih0
これ金髪青目じゃなかったら芸人レベルの容姿だろ
あっちの女優が金髪にしたがるわけだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:07.25ID:c7pDSgLV0
多くは望まないが
  
    もう少し痩せろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:42.87ID:QjNHM6rJ0
アメドラに珍しくドラッグもやらず妊娠もしないいい子だったな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:52:07.56ID:xcR1e+670
>>15
リズボンでもいいじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:16:13.22ID:PeeiClRY0
キャッスルまで続いてんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:34.01ID:H38tXetV0
キンブルチョウじゃないんかい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:27:15.93ID:3zhjU3YE0
ダノの娘のグレイスと比べれば変化少ないほうだろ>>4
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:16.34ID:I9njDOK10
リ・ズボン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:07.34ID:lP6QcgX50
元々微妙だったから、こんな感じになるわな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:03.70ID:Xq8xmd5D0
最初は可愛いかったのにどんどんパンパンに膨らんでいったアレクシスちゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:31.56ID:5fXZgvw30
キャッスルとベケットの中の人って仲悪いって本当?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:43:19.93ID:L7puASxi0
外人なのにうっすい顔してんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:50:41.22ID:mm4lW45x0
ベケットの中の人はルックス的には24に出演してた時がピークだった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:45.27ID:DyJuC4tU0
>>27
わかる

アレクシスの人は美人ではないが魅力ある
メンタリストの人と共演するのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:30.82ID:m2W84BW10
>>32
みたいだな

ネイサン・フィリオンが勘違いしたみたいで
スタナ・カティック降ろしてキャッスル続けるみたいな話あったけど
ベケットで持ってたようなドラマだったから結局続かなかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:41.80ID:Npe83T0x0
NCISと違って不仲でも最後までやりきったキャッスルの2人はプロだった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:50.23ID:pu/AdH/y0
>>34
24出てたっけ?
記憶にないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:04:45.78ID:NcuZ/m7N0
キャッスルとベケットって中の人同士が最終的に犬猿の仲になったんだっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:58.44ID:M8XglsbT0
>>36
>ベケットで持ってたようなドラマだったから

おっしゃる通り
彼女、顔よく見たらエラ張ってるしあれなんだけど
ベケット役だとカッコよくてセクシーで

「キャッスル」ってタイトルなのに主役を食ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:17.49ID:973DDRaT0
>>41
クラフトというゴスブームやチャームド三姉妹の元になった映画の頃が可愛い
チャームドはドラマでわざわざクラフトのサントラ主題歌にしてたぐらいだ
そのイメージ強い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:01.31ID:+zND0dfp0
メンタリストはずっと観てたけど
キャッスルはハマらなかったから別に嬉しくないわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:25:40.59ID:Zxp6X1tx0
>>44
>>43
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:29:51.20ID:VfbEEaXN0
そういや最後のシーズン見てないな。
既に止め時間違ってた。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:38.24ID:eQZKf3Ph0
>>38>>44
24出演回は少なかったけど結構印象的な役だったと思うんだけど意外と覚えられてないんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:39:44.95ID:Fka4Ancz0
>>44
スタナも出てるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:30.14ID:THgs3SPT0
これリズボンの人メインで記事にするべきなんしゃないの、主役だし、キャリアもずっと上だし
メンタリストのヒロイン<キャッスルの脇なの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 23:11:31.18ID:gRnVhR460
メンタリストは唯一好きな海外ドラマ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 23:31:52.54ID:PcrZg5sY0
アボットじゃないんかい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 23:44:02.94ID:Apnh9fKb0
役柄的には、真面目過ぎず派手過ぎず丁度いい良い娘だったね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 23:51:06.55ID:1BhW2KMs0
キャッスルは主人公のおっさんが彦麿呂にか見えなくって途中で挫折した
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:05.33ID:3q862Bq10
チョウも出したれよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:20.23ID:UWPn/9tg0
>>37
別撮り...
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 03:35:40.79ID:rB839q3i0
キャッスルの最初の頃は良かったんだけどな…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 04:43:36.63ID:eAZX6eba0
誰かリグスビーに触れたれよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:08:43.81ID:zZzaQvXA0
キャッスルとアレクシスで探偵物ホームコメディな続編を見たかったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 06:25:13.59ID:G7uCaBle0
レッドジョンの正体はリズボンだと途中まで思ってたわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 06:37:01.40ID:v43oF6G40
>>36
勘違いもなにもないよ
キャッスルは視聴者にとってはキャッスル&ベケットの“キャスケット“だったけどもともとはネイサン・フィリオンとその信者な製作陣によるネイサン・フィリオンのためのドラマだよ
フィリオンはNCISのギブスの人と同じ立場にいた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:04:18.31ID:XME0B1Dl0
>>52
リズボンの人が主演でドラマが製作されるって話は、今年3月の時点で記事になっていたから。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:15:05.00ID:6GA/I/nJ0
castleは相方が降板しちゃったもんなあ
メンタリストはレッドジョンが予想を裏切る為の犯人でがっかりさせた
ウォーキングデッドも失速
まぁ日本も相棒があるから笑えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況