X



【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/29(土) 18:57:54.51ID:CAP_USER9
桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力とフライデー!LINE画像流出で暴行内容が酷すぎる
2018年9月28日
https://brandnew-s.com/2018/09/28/katursyuncho/

https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/hsodhwo-768x468.jpg

落語家の桂春蝶さんが、写真週刊誌Fridayによって暴力のスキャンダルが暴かれ話題となっています。

今回は、この暴力の内容や被害者のA子さんなどについて迫ってみたいと思います。

■ 桂春蝶がフライデーされる

落語家の桂春蝶さんがフライデーされたとして話題となっています。
この記事を要約すると以下のようになります。

・桂春蝶の不倫相手に暴行

・相手の女性A子さんはバツイチで子持ち

・2人は2008年頃に知り合い、食事や送迎など身の回りの世話を全てA子さんがしていた

・東京拠点の桂春蝶さんは、関西の仕事があるときは大阪のマンショにA子さんを呼び出す

・桂春蝶さんは少しでも気に入らないことがあると暴力を振るう

・A子さんは洗脳されており警察に行くことが出来ずにいた

・DVがエスカレートしていく中で、さすがにA子さんは身の危険を感じ、警察に行くと桂春蝶さんへ伝える

・桂春蝶「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」と脅迫

・それでもなおA子さんは、2018年3月に何とか警察に被害届を提出した

・桂春蝶さんは警察沙汰になると態度を急変し、謝罪の文を書き示談交渉へ

・事が終わったと思われていたが、2018年9月上旬には再び暴力を振るう

・フライデーがこのことについて直撃し、 A子さんの名前を出すと「うわぁぁ」という反応をし、見事に固まる。

フライデーの取材に対して呆然と立ちすくむ桂春蝶さん。
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/xhsohow.jpg.pagespeed.ic.u5vre2Qw35.jpg

(略)

https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/xafduyqfdu.jpg.pagespeed.ic.9kXHCj3x6o.jpg
出典:フライデー

この画像を見るとお分かりですが、左目が非常に腫れ上がっており、アザとなっている事が伺えます。

女性にとって顔というのは非常に大切なものでありますし、やはりこのような行為をするのは断じて許されるべきではないでしょう。

(略)
■ LINEの内容がヤバい
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/09/xaaao.jpg.pagespeed.ic.5JO_hFzQ18.jpg

※ 全文は記事でご覧ください
★1=2018/09/28(金) 20:53:20.19

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538163698/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538186737/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:05.14ID:nniCjUOP0
桂春蝶が読めんかった、けいしゅんちょう?香港マフィアかなと
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:14.38ID:PI/r4g6o0
一流の言い訳まだ?
いつまで逃げ回ってんだ?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:31.59ID:cB7lSojL0
>>849
エビゾーや当代幸四郎も安倍シンパかよw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:44.39ID:cB7lSojL0
>>850
深夜から張り付いて死にたくならないか?
他人の事笑えないよ、お前www

537 : 名無しさん@恐縮です [] 2018/09/30(日) 00:49:59.62 ID:HFPOc0L/0 (1/6)
>>534

逃げちゃダメだとか言ってた杉田水脈も逃走するしなw

https://twitter.com/kentaro_s1980/status/1045742898862379008

記者からの質問に、「責任を果たす。」のポスターの前から遁走する、

説明責任を皆目果たさない国会議員の逃げ足の速さ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:47.57ID:HFPOc0L/0
>>855
別に?w桂春蝶や杉田水脈みたいなネトウヨクズが心底嫌いだから徹底的に叩いてるだけだが?w
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:25:01.35ID:HFPOc0L/0
>>855
死にたくなるのは普段綺麗事抜かしててDVクズの桂春蝶や
逃げるなと抜かしときながら全力で逃走する杉田水脈だろ?
あーでもネトウヨってのは恥知らずだから死にたくもならないかw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:29:08.27ID:qSc03BJ+0
>>857-858
必死の連投マジウケるw
涙拭けよ、リベラル闘士様ww
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:53.11ID:81cIJqHd0
自衛隊が税金でヘイト本「余命3年時事日記」を購入
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538303780/

【悲報】陸上自衛隊、備品として国民の税金でヘイト本「余命3年時事日記」を購入していたことが発覚 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538300967/

余命三年時事日記って真に受けていいの?283
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538168058/
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:40:31.55ID:Gqrz/zTr0
>>861

DV類友のクズ野郎と反日忖度キムチ検察は万死に値する

【自民党】DV事件で不起訴・大塚高司国交政務官の元愛人が衆院議長に処分を求める陳情書提出 インサイダー疑惑も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412837279/
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:44:17.45ID:VCccTPti0
キック藤井やダッシュ杉田と比べても
悪質さが際立つパンチ春蝶
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:35.48ID:wQekwYH/0
屑芸人スレが某思想集団スレになってるなw
もっと頑張れwwwwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:45.69ID:VCccTPti0
>>855
でも統一教会や幸福の科学はカルトでしょ?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:02.03ID:JaNuX7Ky0
でもDVされて洗脳される女も女だよね
女はDVするような男が好きなんだよね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:33.55ID:Kr1VPXIb0
パヨクのヒーロー菅野完は実際に女性の顔面ぶん殴ったんですよね

他にもいろいろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:50:58.84ID:0ixgPDfE0
マスコミは恐ろしいオールドメディアに殺されかけたと被害者ぶるのかな?
女性を殴った分だけの所業が自分自身に跳ね返ってきただけなのにね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:51:47.40ID:81cIJqHd0
>>871
菅野も日本の子供には手を出さんよ
それに菅野は殴ってない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:12.43ID:XBU/7F4i0
>>30
もう6スレ目なんだが
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:00:22.69ID:TIOF4DHV0
>>871
ネトウヨって菅野をパヨクと評するけど菅野って単にネトウヨ嫌いの保守なだけだと思うんだがな
小林よしのりもネトウヨ嫌いの保守気取ってるしこの人もパヨクにされてきてるか
石破もパヨクになってきてるしネトウヨとは違うと言ってる保守ほどパヨクにされてる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:00:49.54ID:mSd7Pwrr0
桂春蝶って子供いるんだろ
こいつは子供の手足を切り落とすのが趣味か?
自分の子供の手足はどうするんだ?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:01:27.66ID:KDQ3fnXi0
温厚で良識派の左右両方から愛される
安倍晋三支持有名人というのはいないの?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:17:03.58ID:YxoXlb1x0
>>816
ただもうそういう時代じゃないよな
こいつら全員恥を知ったらいいと思うよ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:14.22ID:MJctU6Xu0
>>880
別に恥でもなんでもないのになー

本人たちも誰に謝ってるのか意味わからんだろうに
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:26.94ID:OhdhX74m0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!

おれたちネトウヨ日本人は

こんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人そっくりだなこいつ

穢多朝鮮非人ヤクザ出して

手足なんちゃら

日本人にはあり得ない発想だよな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:27:56.08ID:BT7BEz8D0
この人どうかなって思ったのは
ラジオで「ネット喫茶で暮らすなら生活保護って手があるのにそれをしないのが不思議」だって言ったこと
アシスタントが「そこにたどり着けない人がいる援助のすべを知らない人がいるのかもしれませんね」
って言っててその通りだと思った
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:31.13ID:mSd7Pwrr0
こいつ滋賀県の米山知事ともツイッターで喧嘩してたんだな
東大の米山知事に見事に論破されてたww
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:22.93ID:DFy2cJ8A0
あまりにも猟奇的過ぎて怖い
もしかして本人の願望じゃないの?
近隣で猫とか小動物の事件あったりしない?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:30:16.84ID:Ip7z1gHY0
・桂春蝶「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」と脅迫

この一文だけで逮捕すべきだろ狂ってる
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:24.68ID:EojS+kWr0
ヤクザの名前を出した時点でアウト
実際にヤクザと付き合いがあるのかどうか調べて欲しい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:16.43ID:EojS+kWr0
なぜ関係のない子供を狙うのか?
戦争でもありえない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:02.44ID:EojS+kWr0
一刻も早く落語家と関係のあるヤクザを捕まえてほしい
捕まるまでA子さん親子に警護をつけて欲しい
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:11.49ID:BYA8sYp30
ビジウヨ界は賑やかだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:35.95ID:EojS+kWr0
子供の手足を切り落とすなんて、この落語家に人の心があるのか?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:05.62ID:Y4+CougM0
こんなDV男に殴られながら
10年も愛人やる女もイカれてる
売れてない落語家で、金も無いだろうに
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:18.02ID:81cIJqHd0
ヤバい落語者家
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:08.10ID:TwnCHBHB0
実際にしないにしても、子どもの手足切り落とすってフレーズを日常で使えるってところが驚き
普通そんな発想ないし、思い付いたとしても言うの躊躇するでしょうに
芝居の台詞でもない限り言いたくない言葉だもん

本妻さん、まともな人ならば今すごく悩んでると思うわ
浮気よりもその暴力的な人間性に
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:20.65ID:iWSNLy5L0
>>904
ようやく目が覚めたんだよ

10年目に
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:58:47.84ID:81cIJqHd0
【愛国落語家】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★7 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:56.58ID:b84QCTTR0
やっぱ愛人と部屋で会う時は子供をベランダに出して鍵かけてたんかな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:39.01ID:bhd/pPKR0
誰かに顔が似てるなー、と思ったら宮根だった
若い頃の宮根に似てない?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:42.13ID:mSd7Pwrr0
桂春蝶「ヤクザに頼んで桂春蝶の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:40.84ID:m8mryj9XO
ヤクザと知り合いなの?

てかLINE使ってる時点であれやし
全部ひらがなってwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:18.78ID:zTyDEQkL0
日頃、ヤクザだの半グレだのと付き合いないと、こんな発想湧かへんで。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:18:16.09ID:qmmZA71N0
桂はるちょうって誰か知らんけどこれは酷い
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:21:21.12ID:7lMhImBa0
不倫女も一緒に地獄に落ちてどうぞ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:22:15.39ID:DrJsrG1dO
どういう状況だと子供の手足切り落とす!って脅迫になるんだ?

金や認知しないなら世間にバラす
と言われたとか?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:25:30.74ID:0HKB3jjA0
ネトウヨの神様が
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:05.74ID:0UIGmFag0
これって例えば2ちゃんやツイッターで名指しで書いたら
やる可能性がほとんど無くても逮捕されるでしょ
なんでこいつは実際に殴ってて実行する可能性が
高い相手に言ったのに逮捕されないの
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:43:41.74ID:DrJsrG1dO
>>927
反日在日売国上級様は守られるからな
アイドルオタに事務所使って探して殺すとまでラジオで言った土田が逮捕はおろか何の謝罪も降板も無いから
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:12.86ID:jCszosrb0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい春蝶!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

今の春蝶Twitterのリプが、昔懐かしい2ちゃんねるのこんなAAのような感じw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:17:29.25ID:nHUsIQfD0
立場の弱い人には偉そうに自己責任論を押し付けておいて自分の悪事がバレたらだんまりか
こんな卑怯な奴だったとはね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:33:47.99ID:Yxo3Vlm30
>>485
自己紹介はいいから。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:35:24.38ID:7lMhImBa0
奥さんはこの不倫クズ女からもガッポリ慰謝料取ってくださいね!

10年も不倫続けてたクズ女ですよー!
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:41:56.15ID:wdBSeTU70
    
     ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。

     A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた
     日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱
     に投げ捨てた。

     これを見たA子さんは今まで性行為をするときだけ甘えてきてそれが
     終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くよう
     になり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。

     日村との関係も断ち切った。

     A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに
     怒り震えていた。



                                2018年告発。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:43:24.42ID:Ns29YctO0
288 名無しさん@1周年 sage 2018/10/01(月) 01:35:05.76 ID:VYbepcgH0
 沖縄県知事選 開票終了

玉城デニー 396,632票(得票率55.07%)※史上最多得票
佐喜真 淳 316,458票(得票率43.94%)
兼島  俊  3,638票(得票率0.51%)
渡口 初美  3,482票(得票率0.48%)

当日有権者数 1,146,815人
最終投票率  63.24%

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538324218/288
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 02:04:16.56ID:2jOgqS3d0
手足落し家・桂春蝶師匠
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 02:10:58.62ID:Ns29YctO0
>>937
((( ;゚Д゚)))
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 03:20:40.20ID:HV+XKs9u0
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 03:27:13.64ID:HgAVsnCl0
セオリアファーマの人事総務部の新卒採用担当の湯浅風人さん許せない
あれほど必死で嫌がったのになんで佐藤友里さんと一緒に抱くの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて吐くくらいきもい。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 03:30:35.72ID:ZjqRbx2v0
こんな男でも出会った当初は優しかったんだろうな
事件の後だと不思議に悪い顔に見えてくるわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 03:52:12.38ID:/2+OLLy/0
上方の

  桂一門は基地外ばかり(^^♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況