X



【芸能】<バナナマン日村・淫行騒動>一般社会は「19年前の淫行」で懲戒免職!『日村勇紀』という最悪の前例を作った芸能界★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/09/28(金) 15:29:51.61ID:CAP_USER9
16年前の淫行騒動が話題になっているお笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀。テレビ局の対応を見ると、日村には謹慎処分などが科せられず、通常通りこれからも仕事をこなしていくようだ。

世間でも日村を擁護する声が多数上がっているが、一方で「お咎めなしはあり得ない」「16年前だろうと淫行なんだから謹慎しろよ」「業界が束になって日村を守っていて気持ち悪い」といった意見もある。

果たして、日村に対する処遇は妥当なのだろうか。他のケースと比べてみよう。

まずは、日村と同じお笑い芸人の狩野英孝。狩野は日村とかなり似たケースで、ファンの17歳の少女と“合意の上で”淫行に及んだ。しかし日村と違う点は、

・最後まで狩野の相手は年齢を22歳と偽っていた(日村は16歳と知った上で淫行。狩野は“野生の勘”でウソを見抜いた)

・日村は相手が未成年と知りながらお酒を飲ませている。

つまり、日村と狩野を比べると、明らかに日村の方がタチが悪い。違うのは、“いつ”の出来事かだけだ。狩野はこの淫行によって、約4カ月にわたり自宅謹慎となっている。

19年前の淫行で懲戒免職になった高校教師

次は「高校教師」と比べてみよう。今年9月、定年間近の59歳の都立高校教諭が、“19年前”の淫行が発覚して懲戒免職の処分を受けた。この教師は教え子と“合意の上で”体の関係を持っていたようだが、「都の教職員の規定で、生徒と性的な関係を持った場合、合意の有無を問わずに処分の対象となる」という理由で処分されている。日村よりさらに昔の事実を持ち出されているが、処分には随分と差がある。

最後は「ミュージシャン」。17年4月にロックバンド『LONDBOY』のギター・りおが、年齢を偽った女子高生ファンと体の関係を持ち、逮捕された。

その後、女子高生が年齢を偽ったことが発覚し、りおは釈放されたのだが、活動を謹慎している。

警察が無罪と判断し、CMやテレビに出ているわけでもないのに、バンドは「知らなかったら何をしてもいいとは絶対に思いません。そして信用していたから、で済まされる話ではないと思っています」とコメントを発表していた。

日村の処分が果たして妥当かどうか。いずれにせよ、今後、誰かに同様の“事件”が発覚したとき、日村のした行為が「判定基準」となる。

芸能界はトンデモナイ“前例”を作ってしまったようだ。

写真https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0927/3278956164/myj_bananaman_himura.jpg

まいじつ9月27日(木)19時0分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0927/myj_180927_3278956164.html

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538084221/
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:51.37ID:1oLUt3Dn0
今回の件で日村を罰して欲しいとは思ってなかったが、
マスコミや芸人が許す許さないの基準作るのはムカつくんだよな。
芸人仲間に庇わせるって悪手だったろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:15.12ID:qDZ8kiVF0
>>1
日本のテレビ芸能村の報道は
政界にスポーツ界に一般社会のセクハラパワハラや
ハリウッドスターの数十年前のセクハラパワハラは鬼の首を取ったかのように叩きまくり報道するけど
日本のテレビ芸能村はテレビマンやテレビタレントやテレビアイドルやテレビ芸人によるセクハラパワハラや性犯罪はなるべく報道しない自由を行使しますニダ
仮に報道してもワイドショーとコメンテーターは必死に援護するニダ、それが何ニダ、嫌なら見るなニダ、テレビ電波。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:41.63ID:jPUstB/q0
        ィ" ̄::ヽ.  |、
       /_ __: : :::::::ヽ {:{ |l
  i i .i .i .i iY< . : :::::::::::ノ  }:::ノ
       }ニ>:::::::::::::ノ  |ソ/
       `>:::::::::: .ヽ、_|::{
     ィ─/{ :ヽ:::::::::::::/.ハ::|、
    }ヘヽ| |:: : : : ://./:::|:|:ヘ
    ', ∨.}: : __: : :YY ::::l:|:::ヘ
     ', (__ィ=Y=-、__)::::::Y::人',
     ∧ ヽ:)i (:::://::::::彡\=:Y
   /〉,,/ } |.,,ヘ、`|'::::::::::::|:|ヽ:ヽヘ
  .//Yへ { /ィ‐、: : :::::::::::::::|:|{:::::::::/
 /、\イ Y0/:::::::::Y::::::::::::::: |:|ヘ::::/{
.// ミ:::::::::::{ ::::::::::}ノ::::::::::::::}:l:::∨::|
.`  ヾ}:ソ::::::::::::::'"::::::::::::::::::}:| :::::: |
   .丿:::::::/: : :::::::: : : :::::::::::|:{:::::::ノ
   Y:::::イ:::} : : ::::::::: : : :::::::::::|:|:::ノ
    ゝ'´  |: ::::::::::: : :,,ィ‐:::::::|:|
       }: : :::=-''": : : :::: :{}:}
      /: :::::::::::: : : : :::: : :}|:|
      \::::::::::::/::: ::::::::: :::|:|
        |:::::::::r、〃::::::::r'"|:|
        |::::::::/  |:::::::}  ||
          }:::::/   {:::::::}  ||
        }::::{   ヘ::::}.  ||
          丿:::|    }::::|. ..||
      <:::_/     ノ:::ヘ. .||
              }::::::::} .||
             ヾ=". .||
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:51.57ID:ItOfr+cJ0
火消ししつこい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:48.05ID:E/bycI5O0
>>163
ネット工作で火に油でしょ
似たようなテンプレばっか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:53.53ID:LODtOSVB0
それではスポンサー様に励ましの電話でもするかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:45.33ID:3xQGineS0
テレ東に日村出てるぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:56.90ID:qF1N6D5S0
一流芸能人様は何やっても許されるんだよ

貧乏愚民は大人しくテレビ観て笑ってろや
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:01.38ID:0khX8Lsi0
>>76
ダッシュ村にはグッさんが必要や!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:03.00ID:NwP6TaYj0
どちらも時効だけど本来なら

青少年保護育成条例の淫行罪「2年以下の懲役又は100万円以下の罰金」 17歳以下とセックスした大人なら誰にでも適用 → 日村
児童福祉法34条1項6号違反「10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金に処し,またはこれを併科」 教師と教え子など支配関係・優越的地位関係が必要 → クビになった59歳都立高校教諭
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:05.34ID:DTOazLny0
テレビ東京17時30分からの生放送始まった
日村普通に出ているじゃないか
 
お前らもっと頑張れよwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:13.46ID:5cOmhTZD0
擁護派=若い頃に恋愛したことのある大多数の人たち
批判派=恋愛経験の無い年寄りの童貞と処女

どっちの頭がイカれてるか普通に考えたら分かる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:15.44ID:FRkas2hS0
そりゃまぁ証拠不十分ですし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:24.85ID:D7muJO2s0
>>168
どんな電話するの?

16年前の未成年に飲酒させたり淫行したくらいどってことないっす
あなた娘さんいますか?
娘さんがどんな酷い目にあっても16年もすれば忘れますよねー?
とか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:29.59ID:DTOazLny0
>>172
へー アメリカ へー へー へー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:16.47ID:VTzVVCCT0
>>178
スポンサーさんには
ぜひ優良企業としての
矜持を占めしてもらいたいものだよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:17.77ID:IMGlkyHD0
番組のテーマが「子どもの秘密」って、淫行の話かな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:38.10ID:6PQqh4l90
>>39
彼女がいて、嫁さんがいて、子供がいる奴が
怒ってるんだよ。
彼女もいない、どんな女でもやりたい、成人女性には相手にされないから
子供に性行為したい奴が日村援護してる。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:08.49ID:LODtOSVB0
>>178
純粋な励ましだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:25.88ID:+qtMeWMf0
>>138
児童福祉法違反って教師だけ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:27.03ID:cyCnzah90
テレ東の生放送で日村
全く落ち込んでいなくてワロタwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:06.50ID:IMGlkyHD0
>>185
娘を持つ親としては絶対許せないわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:09.81ID:jPUstB/q0
>>176
こんばんは、淫行先生
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:13.18ID:kPkbPHDf0
>>190
お前の娘をめちゃくちゃにしたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:25.07ID:mIVdQ4wh0
乃木坂のオタが必死に日村擁護してるらしいな
公式お兄ちゃんだかららしいが
乃木坂にも十代の娘がいるのに
どういう心理なんだろうかw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:25.90ID:cyCnzah90
日村、楽しそうだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:51.76ID:eUIRrla40
おぎやはぎ、ケンコバ、設楽とか日村は紳士的、女性に優しいとか言っていたけど
今だと笑えないギャグだな
未成年飲酒、淫行、やりすてのどこが紳士的で女性に優しいのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:51.86ID:eUIRrla40
おぎやはぎ、ケンコバ、設楽とか日村は紳士的、女性に優しいとか言っていたけど
今だと笑えないギャグだな
未成年飲酒、淫行、やりすてのどこが紳士的で女性に優しいのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:58.31ID:kl9uDmgJ0
淫行マンムカつくわー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:13.06ID:JwEX5T9i0
ヒロシです、日村さんはキモいとです、
ヒロシですヒロシです…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:37.32ID:cyCnzah90
>>193
ヲタ「リアル淫行した日村は神!」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:48.43ID:bONfng/g0
お前らさ人は公平ではないんだよ
権力のある奴が勝つには同等の権力つけるしかない
お前ら権力ない奴がいくら騒いでも無駄
オレも家族を警察のミスで殺されたけど罰金30万だけだぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:49.49ID:5cOmhTZD0
やっぱり日村さんおもしろいw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:03.50ID:0khX8Lsi0
>>194
楽しいだろうな
淫交が世間にバレても皆が庇ってくれるし
最高の気分だろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:23.63ID:DTOazLny0
>>174
但し「知っていて」ヤッたというのが大前提だからね。
日村は年齢については覚えていないと言っている。
事務所・弁護士と相談した上での回答だから、その辺は対策済み。
16歳と知っていた証拠が出てこないと淫行に問えない。
ただ単に結果として16歳に性行為したキモいおじさんとしか呼べない。
 
教師の場合は生徒の年齢を知らなかったは言い訳にならないから、即アウト。
児童福祉法違反の犯罪者と呼べる。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:30.17ID:13p2OsHd0
>>148
>たまに素になって反応してる時あるから(アンチのボケに対して「うまいな」等)

0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:00.64ID:MVUR00Ti0
          /  ̄ ̄ ̄ \
        /  ____ \
       `(  / ●>/ <●\ )
        V    ̄ (oo  ̄ V
        (6   ノ__ヽ  6)
        |  .( トェェェェイ ) .| やっぱ16歳は締まりが違うな〜
        |    ヽ二ノ  |
        ∧   ヽ__ノ. ノ
      /´          ヽ _
      /;:;u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、
      /::;  /;;;::... u    :;::u l、 |
     (;:.  ( ::;::.....    u  :::;:: i  i
     .`、  `、::;...         I u i
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ
パン ミ ::;;:::;\、、、)       ヽ(_/_/./
     ミ ;::;:,' JJJ       i    l、       -─- 、
      :::;:::;:: l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
       ::;::::;::l       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
  . /   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:27.23ID:kfMCwXaY0
この記事書いたやつは自分の文章に無理があると思わんのかい
一般人の例と見せて一般人じゃないだろ
税金で食ってる地方公務員だし、ましてや教え子なら最悪だろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:58.84ID:nKbQhM1x0
日村が喋ると静まり返るのやめーや
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:42:39.77ID:5sOoADn10
そらちゃんと証拠揃えて裁判所にでも訴えてたら日村も消えてたやろ
週刊誌に事実かも確認しようがないネタ売っただけで一人の人間が潰されていいはずがないわ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:04.65ID:Pxs1l4ym0
出てるかどうかだけ確認したが死相でてるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:08.72ID:6PQqh4l90
>>205
弁護士と相談して「覚えていない」ってのは
否定にならないから、「知らなかった」ではなく「覚えていない」だよね?
否定するならしっかりと「知らなかった」というだろうしね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:10.24ID:5cOmhTZD0
法律も条令も無いのにどんな理由つけて処分するんだ
ジャニーズは未成年者とセックスしても未成年者に飲酒させてもいいけど
日村はブサイクで好きじゃないからとにかく処分しろっていうのはおかしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:24.99ID:v1DwpXMd0
教師の懲戒免職のヤツって女がタチ悪かったんだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:27.70ID:W7whtb9x0
>>200
警察のミスならアンタキャバ嬢って言いふらされたんちゃう?
あいつらテメーらのミスやもみ消して出た被害者すぐにキャバ嬢に仕立て上げるから。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:06.79ID:qg1zB5EZ0
>>22
どんな職業だろうが、大人が子供に手出ししたらダメだろ
何言ってんだ、こいつ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:07.04ID:v1DwpXMd0
>>185
そいつら暇なんだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:36.58ID:7xCfm1AH0
ちょうど番組改編期で日村たちお笑い芸人がにぎやかしで出まくってるからな
それ全部を編集し直しとかするにはネタが弱かったのかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:47.86ID:9E1OK4n60
女子高生を子供とか言ってんの異性とは無縁の青春送ったババアだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:05.34ID:jPUstB/q0
記憶喪失の日村を守れ!!
無実の日村を薄汚い淫行野郎に仕立て上げたホリプロコムを許すな!!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:33.96ID:v1DwpXMd0
>>193
乃木坂の主力はBBAやから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:47.40ID:v1DwpXMd0
>>193
乃木坂の主力はBBAやから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:39.88ID:qg1zB5EZ0
>>221
お前の悪行を見つけたら、枝切りバサミでちょん切ってやるからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:34.54ID:Mr4agmr70
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・米CIA
石井紘基刺殺・・・・・・・・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・・米CIA
小沢裁判・・・・・・・・・・・検察・裁判所・マスコミ・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・米CIA
安倍政府の為のスピン報道・・・マスコミ、電通・・・・・・・・・米CIA

ユダヤ権力の主たるビジネスは2つある。麻薬と奴隷貿易。
安倍は総理でもなんでもない。日本を乗っ取っているマフィア(犯罪者集団)の傀儡に過ぎない。
米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:20.92ID:qGSARU8H0
これを許すとか大したもんだよ
淫行界って名を変えたほうがいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:21.39ID:kfMCwXaY0
女子高生は自分から性的欲求を満たそうとはしないというのが前提だからなこの社会
すると女子高生と性交したものは全て叩かれるべきという論調が存在してしまう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:51:31.31ID:Ws7l/LSX0
思ったより叩かれないからどうにか叩く方向に持っていこうと必死だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:08.96ID:ULUxWVqD0
じゃあ民事で訴えればよかったじゃん
何で売る必要があるの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:02.38ID:HoSPO1DF0
芸能村では淫行は許されるらしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:18.41ID:LtBXA2br0
当時の東京に淫行条例は無く愛知の条例でも
「愛」があれば「無罪」という判例が出てる
裁判所でもない一般人が断罪するのはただのリンチだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:02.84ID:6jw515Wb0
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    スポンサーさん、あでぃがどう
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {     こんどJK紹介するお
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

・青春高校
SHOWROOM スタッフサービス 東建コーポレーション ゼリア新薬 三井不動産
 東急不動産 東京メトロ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:22.67ID:MQ75wBIb0
圧倒的な余裕
日村さんの勝ちだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:37.56ID:U/9V/IRA0
教師が教え子にだろ?
お笑い芸人とは立場が違うだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:13.00ID:fsBMRNYx0
2018/09/25
【芸能】「16年前の16歳少女淫行」 “生放送謝罪”で日村の禊は済んだのか 社会部記者「一般人なら16年前であっても断罪される」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537865445/963-966
【芸能】<バナナマン日村勇紀に未成年と淫行疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も ★16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537928094/427,472,430,453,421
2018/09/26
【日刊ゲンダイ】 「淫行」告発女性を非難し、日村勇紀を擁護するその神経はおかしい★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537968111/221-222,276

2018/09/27
【芸能】<バナナマン日村の未成年淫行を>内輪ノリで済ませる、芸人たちの馴れ合い...まるで日村が「被害者」かのような世間の論調★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538011145/
2018/09/27
【芸能】 未成年もイケる?日村騒動で再燃した松本人志と山崎邦正の鬼畜トークとは!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538043732/40
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:00.85ID:ko7ivziP0
一般社会がマジ基地なだけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:01.37ID:6s9rWCYk0
         .                  ____
    > ──<                   /     .  \
  ./       ` <        .   /. ____  \
. /            \     .    `( /●>/ <● \ .)
../                  \     .  V   ̄ (oo  ̄  V
.{.   \   u.          \     .  (6  .ノ__ヽ   .6)
.|.     \              \    |. ( トェェェェイ ) . | クンニしてあげる
ハ      \ |`l          \   | . .ヽ二ノ   |
..ハ.        `{ {`l            \ノ∧.  ヽ__ノ . ∧ヽ、_
 ハ       ノゝ{ {`l       u.   \ `ー----一' _  --─   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハ      V .ゝ{ {`l          > ⌒^⌒  ̄
  ハ      V  ゝ{ .l                        _
.   ハ      V   `¨\     /    /          λ ヽ
.    ハ      V     > /     /             _} {______
.    ハ  い     V      /  u.              ∠二   ./─   ̄
.    ハ {_      `¨ヽ   /                  /──_/
.     ハ           }  .|    \     /       / ̄ ̄
      |         /  |                  ∨
      |       /    |/  `ヽ   γ´       ヽ ∨
    _|       .{    ./             rッ    .!ノヽ ト、
   (_____ノ_ノ ノヽ {  rッ                   {:;::;::∨:;:∨
https://pbs.twimg.com/media/DnxigdMVAAIbQE-.jpg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:23.86ID:jPUstB/q0
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |   )トェェェイ(    |  
    /\  ヽニソ  ,/、    
   /   `ー----一'   ヽ      
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:32.95ID:syiKX4hd0
やったことそのものについては何一つコメントしてないからな
悪かったとも悪くなかったとも態度を示してない
だからこのまま何もしなければ淫行行為を肯定するような人間がTVに出続けてるような気持ち悪さがずっと残る
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:07:46.69ID:prQPt7+90
芸能界、ホリプロに法令順守という言葉はありません(´・ω・`)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:10:39.96ID:prQPt7+90
極楽山本、小出恵介、山口達也、森本レオ、
高畑裕太、狩野英孝、乙武洋匡、吉澤ひとみ、
酒井法子、清原和博、押尾学、そして日村勇紀
不祥事の総合商社・芸能界は何でもありだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:14:08.04ID:bDAuXC/J0
日村、心底憎らしいわ

なんとかしろよ!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:15:57.93ID:13p2OsHd0
>>242
だね
日村を永久追放に!とかは思ってる人は一部だろうけど
モヤモヤしてる人は多いと思うし
何のコメントがない以上、淫行飲酒強要逃げ切りゲス豚のイメージは払拭できない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:59.82ID:fQ1xjYxK0
全くもって笑えない。お笑いだ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:19:07.26ID:ItOfr+cJ0
今はともかく、ちょっとずつ番組終わっていくんやろなー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:20:14.98ID:UXr0UBT20
そもそもがTVに出ている連中をパンピーと同列orそれ以上に語るのが

間違いwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:23.20ID:BNl6x8lu0
スレタイどおりなんじゃないの
確かに最悪の前例を作ったわ

なんだこりゃスレタイ反芻しただけだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:04.55ID:cWq7tam40
>>246
河本コースだね
一生後ろ指さされる感じ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:47.18ID:5YFOtERn0
>>30
女性側に落ち度が全く無いとは思わないけどそれを差し引いても日村は酷い
16歳で憧れてた芸能人に身体だけ弄ばれたって気づいたら病んでもしょうがない
まして家出少女みたいなもんで精神的に依存しやすい状態だったと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:36:55.03ID:ItOfr+cJ0
元々バナナマンいなくたって成立する番組多いよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:12.28ID:wQ9gcbgO0
えっ、許してないけど。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:33.83ID:9WCpu9Ss0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
      /  __    __ l
      |   ヽ0ノ   ヽ0ノ | 
      l       (__)  }
      lヽ_ノ .lヽ___) イ
      ヽ.l   |ヽ_三三ゝ  /     
       \  丶_____)/
        ヽ______/

        ウセロ[ u thelo ]
       (西暦一世紀前半)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:41:26.61ID:SoRzZCLD0
自浄作用を失ったテレビ芸能界離れが進むだけ

倫理に背き続ける人間たちは、自滅するしか道はないんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:51.20ID:e+mUBgZ+0
>>218
ダメはダメでも、わざわざ10年以上前の件をほじくり返してまで処罰する必要性があるかは判断の分かれるところ
ただ、教師という職業を考慮すれば、職業倫理の観点から生徒やそれと同年代の子供に対する行為については、他より特に厳しく処罰されるのは自然
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:28.33ID:Jzq1aelv0
淫行を黙認している芸能界気持ち悪い
芸能人にまともな日本人はいないんだろうな
日村とかテレビに出すなよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:31.61ID:+N3pZ6OU0
女も悪いよね、ほんとのファンなら加害者にさせたりしない
もしくは人生を賭けて嘘を貫き通す
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:55:54.42ID:3lI+DMY20
        /  ̄ ̄ ̄ \
      /  ____ \
     `(  / ●>/ <●\ )
      V    ̄ (oo  ̄ V
      (6   ノ__ヽ  6)
      |  ( トェェェェイ ) | 16歳とのナマは気持ちが良かったなあ
      |    ヽ二ノ  |
       ヽ   ヽ__ノ ノ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:56:12.87ID:bPttjm4n0
毅然とした対応したのはNHKだけだな
恐らく評判良かった紅白ウラトークもおわり。
ていうか出禁になるだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況