X



【芸能】タレントの泰葉(57)を書類送検 元マネジャーへの脅迫容疑 神奈川県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/28(金) 10:54:22.99ID:CAP_USER9
元マネジャーを脅迫したとして、神奈川県警藤沢署が脅迫の疑いで、タレントの泰葉さん(57)を書類送検していたことが28日、署への取材で分かった。

2018/9/28 10:36
https://this.kiji.is/418220022098216033
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:54:44.85ID:011rziv20
メンバー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:55:04.46ID:rj6Is2al0
泰葉は漫画家の桜玉吉と同じ高校の同じ学年
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:55:12.65ID:1EayT6JX0
あら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:56:44.16ID:RWim8Ukf0


神奈川県警なんだ
泰葉(57)がちょっとかわいそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:57:04.97ID:CdCFPGQGO
こんなヤバイ奴、海老名家との絶縁状態は事実なんだろな
弟の三平でさえヤスハの名前出さずにヤスハにぶち切れ怒ってたしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:57:05.87ID:xrB+2q400
三平は責任とって笑点を降板しろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:57:37.36ID:8KNVbfVC0
キモ過ぎてすぐチャンネル変える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:58:19.36ID:MS6KRzvo0
旦那の藤井隆も大変だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:59:07.93ID:RWim8Ukf0
金髪豚野郎は、林家一門の最高傑作
これ以上の芸は、いまだかつて無かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:59:32.31ID:FX/FLL6X0
犯罪者にするのは本当に病気の人だからかわいそうと思ったけどこれで治療や入院がさせやすくなるのかな
本人と周囲の為にもなるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 10:59:52.01ID:0w907u5W0
今日はフライデーだもんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:13.46ID:cSx78ncY0
>>7
慢心、環境の違い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:54.43ID:3qSi+/mE0
>>19
それは乙葉…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:01:04.54ID:2OodjZ6P0
この人は明らかに精神的におかしいから不起訴でしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:01:38.26ID:ls9+Gtne0
創価の自作自演
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:02:12.05ID:m6m9gW0K0
神奈川県警は自殺だと判断するんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:03:08.16ID:ls9+Gtne0
早智子を沈めて、生活環境関係なく自閉みたいな菅野美穂とか相田の類を上げとかやっぱり創価はキモイねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:03:46.47ID:wisyqC4W0
大人しくしてればいいだけの人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:05:07.41ID:HZyun9tz0
林家三平の子供の中で唯一の才能の持ち主
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:05:35.02ID:OGUqV0E70
もう57かよ。。。まあいいけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:06:18.23ID:Li5nyzAC0
書類送検になっても別にイメージダウンになってないところが凄い!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:06:21.99ID:KbX7Q8uM0
あきらかに統失だよ。統失って被害妄想と決めつけで脅迫まがいのことしたり、ストーカーしたり、Twitterに誹謗中傷拡散したりまさに泰葉そのもの。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:07:04.76ID:1coce2YM0
謎のイラン人は婚約解消できて良かったね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:07:44.61ID:V1w/qsWl0
>>46
ふんだと・・・ これはやだ
一度やまもりのうんこを玄関のドア前におかれたからわかる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:08:12.70ID:ldYbQt2w0
縁を切るに至るまでの気持ちもわからなくはないけど…家族は責任を持って病院に行かせるなり隔離させるなりしないと他人に迷惑をかけることになるぞ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:09:55.89ID:nzuriXNG0
話題を提供する才能はこいつが一番。他は親の遺産だけ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:17.92ID:HmFRCk3l0
次は自傷事件起こしそうだな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:14.20ID:2jT3S8iz0
金髪豚野郎がひきとるべき
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:41.84ID:rsukhNlv0
正三も見倣えよ 泰葉さんのキャッチーさを
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:42.42ID:0PAVDcksO
責任取って笑点辞めろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:55.60ID:rsukhNlv0
正三も見倣えよ 泰葉さんのキャッチーさを
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:54.91ID:1e1i0uGZ0
笑点で三平に突っ込め。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:40.91ID:aN25mMNk0
想像だけど過去は贅沢な人生を送っていたんだろうな。
そういう人が落ちぶれると世間一般の質素な生活ができない。
必死で足掻いてるけど裏目にしか出ないと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:16:09.12ID:/hlPvokx0
リカちゃんに心の闇、カウンセリングしてもらったらええよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:16:52.40ID:oMn8rZoM0
やるなぁ
故三平師匠の血を受け継いているのはこの人と姉だなぁ

あっコブ平は他人だろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:17:33.64ID:PKj7MCok0
>>69
そんなありきたりなあれじゃないだろ
重度の精神の病気だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:19:59.55ID:nJ2Q/h2q0
はぁ...メィヒディ・カーゼンプールの名前せっかく覚えたのに別れちゃうし...山口メンバーのせいで話題かき消されちゃったし...
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:28.29ID:jPUstB/q0
清水健太郎同様にノーダメージ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:42.18ID:Njm8kC9r0
入院させた方がいいわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:22:30.02ID:jMnBb3nK0
>>7
当事者以外にも害を及ぼす人と及ばさない人の違い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:23:25.34ID:eDCKdAcO0
>>51
統失でなく双極性だと思う
病院へ行って普通の医師の診察受けたなら保護入院だか措置入院だかになるはずなんだが
周囲の人間は誰も病院に連れて行かないのか不思議でならない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:23:37.18ID:50nj99jf0
幾ら成人でも精神病患者野放して不味いだろう
なんとかしなよ、林家。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:23:51.34ID:mfFHzpSK0
鉄格子のついたガチ病院に保護入院させろ
自由がある快適なとこはダメな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:13.47ID:0/7CCsv10
蛯名家はキチガイの巣窟
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:25.08ID:K3fCALIv0
デビュー曲はネ申曲だったのになぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:35.58ID:+FM0nKIE0
兄弟で一番面白いwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:40.28ID:0/7CCsv10
峰竜太が↓
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:19.40ID:Qfi1oEkG0
そもそも音痴
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:26.66ID:+OjTbMVA0
これは笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:49.70ID:SVJh8Z/w0
フライデー・チャイナタウンが出た時は天は二物を与えたんだなあ位の感激だった
遠い昔の話だが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:27:45.95ID:X9/i65xc0
だんだんワイドショーにも相手にされなくなってきたから過激化してきてるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:28:33.60ID:9R4d4Bb00
箱根の高級ホテルの料金未払いもあるだろ。てかね。海老名家の女性は全員頭おかしい。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:36.80ID:6/FyD57z0
たかじんと結婚してたら
この人もこうなってなかったし
たかじんもああはなってなかったわ
たぶん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:31:32.13ID:ZoVIYhw10
措置入院や禁治産者になぜしない
金使いまくってケツに火がついてるのに。、
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:33:33.45ID:3/UfpC5f0
マジで精神鑑定した方がいい
これは本人の為でもある
何か仕出かす前に措置入院させろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:34:51.01ID:8aWXUIKz0
ガチキチw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:35:40.85ID:nvW+eRU90
まさか泰葉より金持ちになるとは思わなかったわ
泰葉は母親が死んだら多額の遺産が入るだろうけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:35:54.06ID:BRNKo6tf0
2017/06/12(月) 19:45:36.75
>>590
警察のトップが創価だから
中国人に甘いという説がある

現中国大使の程永華が創価大一期生だとか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:35:55.50ID:ftxivv100
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:36:04.81ID:e461pb8A0
日本3大jgfdつjk

藤谷美和子
石原真理子
泰葉
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:36:21.62ID:OU+RbkvX0
>>1
怖いもんなしだなこいつはw
守るものが無い奴は最強だわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:37:20.50ID:sCrimKk20
ジンガイと結婚したんだっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:38:26.86ID:A0B2/BXk0
>>55
お前は何したんだよw
というか泰葉みたいな奴に巻き込まれた?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:38:44.15ID:6/FyD57z0
>>106
ん?すっごい若い時よ。
ラジオかなんかで共演してた頃な。
まだ大丈夫だったはず。
たかじんが、小浅だから結婚を許したと。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:39:43.27ID:BRNKo6tf0
佐賀】金塊密輸、中国人の男ら8人起訴 
過去最多206キロ[6/22]
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:39:57.82ID:CwiCas3CO
つーか藤沢在住なの?
やめてよ…と言いたいところだが民度が年々下がっている町だしある意味お似合いなのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:40:38.88ID:N9LZ7CL90
しっかり落語家として教育してれば良い落語家になったのに……残念だな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:40:40.97ID:/YWd80Tm0
昨日のバイキングのインタビューで「感謝です、被害届を出して頂いて本当に感謝しかないです」とかって、なんかもう怒りとか恨みとかすっ飛ばして感謝に逃げたようなコメントしてた
で、インタビューをお願いしたディレクターの携帯の留守電に、歌を歌ったらしい

なんかもう怖すぎるし、こういう家族がいる人には申し訳ないけど、こんなのが家族にいなくて良かったと思ったわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:40:59.49ID:BRNKo6tf0
2017/06/12(月) 19:46:48.
>>537
もしこの中国人グループが示談金の味を
覚えてしまったら取り返しのつかない事態になるよ

大陸から一斉に同類が押し寄せ日本は壊滅する
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:41:14.16ID:VCIxPT3S0
こいつおかしいだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:42:11.07ID:1HsT7NZ20
どうもすいませんって言えばなんでも許されるって躾されたんだろw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:45:17.83ID:4MbahHNu0
バス停で
NEW!2018年09月28日(金) 08時52分02秒

テーマ:ブログ

バスを待っていた
素敵なおばあさまに

あら
半袖、、、
寒くないの?


聞かれたので


暑がりなもんで

すると
おばあさまは
笑顔で^_^

エネルギーがたくさんね

私は
はい!

と元気よく答えた
金曜日の朝でした(??????)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:46:07.81ID:RroH1Mct0
女はこんなもんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:46:59.65ID:dGen5GDR0
1時間ごとに反省??
NEW!2018年09月28日(金) 10時39分56秒

テーマ:ブログ

私は
1時間ごとに反省を
します

今日は
反省なし
クリアしています( ^ω^ )

昨日は
現金書留を送るのに
認め印を忘れたのが
反省でした

毎日
毎時間

あなたも
反省習慣を??

すると
次の一歩が
百歩になりますよ??


おいw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:47:06.44ID:s2jGpohW0
兄弟の犠牲になったよな。小朝なんかのとこに嫁に行かなきゃよかったのにな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:47:56.98ID:50nj99jf0
双極性て言うけど躁ばかりで鬱の所どうなってんだよ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:48:30.73ID:oOINfBja0
松居一代と双璧だな
松居一代も昨日と一昨日はブログを結構更新してた
キチガイになると、そうなるのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:49:22.54ID:SFrdrPCj0
海老名一族みんな死んで欲しい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:49:28.45ID:+lEUZunc0
>>141
一番反省しないといけないことを忘れるってもう痴呆が始まってるんだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:52:33.53ID:dGen5GDR0
>>146
法的に罰せられるまでは自分が正しいと思い込み悪態をついて人に嫌がらせを続けるのに
いざ罰せられると自分が悪いという現実から逃避する為に人を頼りだす、その楽な方法がネットてだけ
こういう種の人間は結構おる、自分の事をよく知らない都合の良い人間に救いを求めだす
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:52:54.83ID:930D6Xu20
この人、統失なんだっけ?病み入ってる人だよね?
通院が必要な人だよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:53:26.71ID:4MbahHNu0
基地芸能人って異様にブログ更新早いね

芸スポの安室コピペやドトールコーヒーなんちゃらと被る
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:53:41.11ID:zhiKteUP0
緋天御劔流
0157ばーど ★
垢版 |
2018/09/28(金) 11:53:50.88ID:CAP_USER9
>>1 ソース追加

泰葉容疑者、元マネジャー宅に脅迫状や犬のふん

元マネジャーを脅したとして神奈川県警藤沢署が、タレントの泰葉(本名・海老名泰葉)容疑者(57)を脅迫容疑で横浜地検に書類送検していたことがわかった。送検は今月18日付。

同署によると、泰葉容疑者は昨年8月16日、藤沢市内に住む元マネジャーの男性の自宅玄関前に、包丁や脅迫状、犬のふんを入れたポリ袋を置いて、脅迫した疑い。調べに対し、容疑を認めているという。男性が同署に被害届を提出していた。

泰葉容疑者は落語家の初代・林家三平の次女。

2018年09月28日 10時52分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180928-OYT1T50051.html
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:54:41.70ID:OavbAJys0
>>152
普通は、活動自粛するところだが、久々のインタビュー受けて嬉々としてるのがこの容疑者
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:54:50.98ID:BRNKo6tf0
中国】中国でネット投資詐欺、被害9000億円
 「中国最大の金融詐欺事件」とも
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:55:15.38ID:8ku/Qkne0
精神鑑定にかけたらもう?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:55:48.32ID:NyXpjcZO0
なんでこの人おかしくなったの?
海老名は面倒みないでほったらかし?
強制入院させる案件やろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:56:11.96ID:wpy196Yx0
泰葉
松居
その辺りでグループでも組めばいい
あとは誰がいいやら
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:56:15.29ID:wpy196Yx0
泰葉
松居
その辺りでグループでも組めばいい
あとは誰がいいやら
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:01.42ID:930D6Xu20
ただの構ってちゃんなんだと思う
この手の人って、どんどん人が離れてしまうんだよね
それでますますおかしくなる

マネージャーも仕事だから
最低限のことを仕方なく対応してるだけで
仕事じゃなかったら泰葉と絶対関わらないよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:05.86ID:f1F8ufUd0
金髪豚野郎を批判してこいつを被害者扱いしてた奴らの見る目のなさ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:14.73ID:W5Y2rgQS0
三平の嫁
謝罪で脱げ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:42.83ID:dGen5GDR0
さすがに他人に迷惑かけて警察の世話になったなら身内は引き取るべきだと思う
せめて病院につれていけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:57.24ID:7hkMijcH0
精神が病んだら家族しかないと思うが
その家族が見放してしまってるからどうしようもない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:58:34.61ID:Wl0Aq1qU0
テレ東で朝に歌番組の司会をやってた時はかわいくて面白い子だったのにな
どこでどう変わってしまったんだろうね
家も金持ちで不自由は無さそうなのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:00.43ID:aUd6AcPe0
海老名香葉子のDNAのなせる業だな
あの子供ら揃いも揃ってキチガイだらけ(´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:31.90ID:pfj/SOsl0
誰がどう見ても無罪だろ。精神耗弱で責任能力なし
泰葉のことだから「精神は耗弱していません。責任能力はあります!」と言って
自ら有罪を主張するかも知れんが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:34.57ID:NyXpjcZO0
>>175
書類送検だから罪を償う必要ないでしょ
病院で隔離くらいはしないと周りに迷惑かける
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:48.06ID:lXSSp4/+0
また笑点でネタが出来てよかったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:02:09.43ID:XdkX60Nd0
共同通信 タレントの泰葉さんを書類送検 元マネジャー脅迫容疑
書類送検容疑は昨年8月16日、神奈川県藤沢市の元マネジャーの男性宅前に、
包丁や犬のふん、脅迫状を入れたポリ袋を置き、男性を脅した疑い。
署によると、容疑を認めている。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:02:28.54ID:km+cdihM0
金髪豚ババア
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:02:55.27ID:R79wE15F0
みんな病気だって分かってるのに
なんで親族は、強制的に治療や改善措置をとろうとしないの?
周りに迷惑かけるだけでしょ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:18.51ID:snmcRAky0
>>183
書類送検てのはまだ無罪じゃないよw
起訴か不起訴かかこれから検察が決まる状態
松居一代みたいに起訴猶予になれば前科はつかない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:28.08ID:NOKEoNOn0
言い訳したり逃げ回ってるやつらばっかの芸能界において、ここまで突き抜けてたら、ある意味立派だろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:36.44ID:8rD8+lEJ0
病気大変だな
躁うつ病は治るのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:49.16ID:oWJI+cRu0
パンク
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:04:01.32ID:NyXpjcZO0
>>188
そうなんだ!知らなかったよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:04:10.10ID:dGen5GDR0
>>175
そんなんじゃなく完全に手順を踏んで完全絶縁するとかな
今でもブログで身内の事語ってるしそれが面白がってニュースになって目に入ったりするんだから
そういうのを止めるのも身内の責任だと思うけどね、絶縁したと公式に言えば誰も相手にしなくなるよこの人は
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:04:20.82ID:PucGI7tG0
破天荒芸人
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:04:47.38ID:aQvR4mUo0
相変わらず頭おかしいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:07:19.62ID:BRNKo6tf0
埼玉】酔った男性に現金引き出させる 
中国人ホステス チェン・ファン容疑者(30)ら
女4人らを逮捕[7/16]
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:07:54.75ID:g04kZ0Zv0
残念だが基地外無罪
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:57.11ID:dGen5GDR0
>>198
それでこんだけ落語関係の事喋ってるなら次は名誉毀損になりそうだな
もうなってんのかな、あんまり知らなくてすまん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:09:20.00ID:djzDi0680
林家三平 (2代目)
前名は林家いっ平。

家族 7代目林家正蔵(祖父)
初代林家三平(父)
海老名香葉子(母)
海老名美どり(長姉)
泰葉(次姉)
9代目林家正蔵(兄)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:09:40.92ID:GvilRGrcO
イラン人、危険を察知して逃げたなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:10:47.88ID:XdkX60Nd0
オヤジが生きてたら「どうもすみません」と取材に応じていたのだろうか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:12:54.35ID:6GWwh+Ii0
チャイナタウンの人チャウン?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:13:17.17ID:+K9o0n070
なんだか不憫
精神病なんだから放置しないで治療させればいいのに
姉も弟もいるだろう
病気だとバレるのが嫌で人に迷惑をかけるようになっても
放置ってないわな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:13:51.27ID:1ujIgYUh0
松居一代も基地外だが、まだ犯罪にならないラインがわかってる感じ
泰葉は犯罪のラインも平気で超えそう
金無いから余裕も無さそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:14:39.73ID:snmcRAky0
>>206
診察受けさせて治療してたよ
入院させようとしたらこいつが家を飛び出した
いまは絶縁した
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:14:43.37ID:NyXpjcZO0
>>208
めっちゃ老けたね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:15:37.41ID:dd/u5xyd0
海老名家も陳腐な言い方すると家族愛なんてないのかもな、こんな病的な人は逆に家族しか面倒見る人いないでしょ
泰葉自身もひどいはひどいが生育環境とか身内の影響もありそうだなあ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:16:28.63ID:eY7tfOtT0
あの豊満なオッパイは捨てがたい
俺と結婚して幸せになって欲しい
0217関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/09/28(金) 12:17:37.45ID:H81QMu7Y0
>>1
ネトウヨだろ!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:18:06.31ID:snmcRAky0
>>213
東京に住んでたけど被害者が藤沢に住んでたから引っ越した
犯行後、藤沢から転居した
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:20:09.59ID:XyiQzcsb0
画像みたら自分が金髪ブ、
いや何でもない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:20:45.60ID:2mO/dyo50
暴走機関車は止まらねえw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:20:54.03ID:qj58Pb8f0
双極性は本人もだけど振り回される家族も大変なんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:21:26.71ID:XdkX60Nd0
5ちゃんねらはうんこ好きだからなあ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:22:30.14ID:iLVQL/mz0
>>211
精神病の場合は本人に病識あるか、せめて自分から病院に行ってくれる人じゃないとどうにもならない。
よっぽど自傷・他害ないと措置入院とかも無理だし。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:00.36ID:xLc3tjn80
アメブロの女性タレント部門の上位3位は、
松居一代、泰葉、上原さくら、
この面子でずっと変わらない
たまに3人の順位が入れ替わるだけ
基地外トリオ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:40.19ID:BRNKo6tf0
2017/06/12(月) 20:04:54.
>>778
警察が正義の味方とでも思っているの?

めんどくさいことはやらないんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:43.13ID:BRNKo6tf0
2017/06/12(月) 20:06:26.
>>777
永遠に残るんだから男が騒いだらリスクは大きいわ

蒔田 文幸[編集]
名前 蒔田文幸 (まきたふみゆき)(24)
住所 607-8474 京都市山科区北花山寺内町46
父親 蒔田秀夫
学校 甲南大学法学部4年
学歴 黒谷幼稚園 → 鏡山小学校 → 花山中学校 → 大谷高校 → 甲南大学

正義マンも気を付けろよw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:22.91ID:eR33glJw0
頭が大破してんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:43.26ID:Iyga72O+0
冗談はさておき、ここまで来たら海老名家は縁を切ったとか抜かしてないでキチンと保護しろよ。落語会、芸能界の恥なんだから一門として責任を取れ。三平は実力が無いことを認めて笑点を降りろ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:58.69ID:m9+GA6RZO
笑点は泰葉の方が絶対面白いわ
たまにカラーバーとかになりそうだけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:51.18ID:zX5nRQxX0
一度でいいから見てみたい泰葉が三平絞めるとこ
0237けい
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:53.44ID:8upFsVJp0
>>235
なんで生活できてるんだろ?不思議。
もう実家の援助もないだろうし。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:57.13ID:AbKE8fUm0
たぶんこの人の話題が芸スポで一番どうでもいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:16.53ID:2mO/dyo50
>>232
たまたま事故物件に合ったイラン人かわいそ過ぎんだろw
こぶ平がなんとかしろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:49.25ID:q4IqpW350
ロックだどうだとか弱々しい男がほざいてるが、こいつの生き様こそロックだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:43:58.57ID:Iyga72O+0
いくらコネとはいえ、あそこまで面白くない才能のない弟が落語会看板番組のレギュラーでスベり倒してるのを見てたら狂うのも分かる気がする。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:53:32.92ID:9F0T9t0Y0
何一つ不自由無く育ったババアが更年期で暴れてたら旦那に捨てられて
プライドか育ちかしらんが今更更生できなくなったババアの成れの果てじゃん
親が責任とれや
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:57:40.36ID:4HtqDdAE0
松居一代と対決しろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:10.69ID:BRNKo6tf0
2017/06/12(月) 20:24:22.
本当に都内は中国人だらけでどうかしてる

デパートや街中で中国語の放送が流れ
薬局やコンビニで日本語が通じない連中が
無愛想に働いてる

日本じゃないみたいだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:00:32.53ID:b7GUikco0
精神病だから無罪
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:01:15.15ID:HWrlTWlb0
www
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:03:52.75ID:1yf7mP400
この人と烈しく喧嘩して煽られた香山りヵが
対向して中高年ヌードになると言う話は本当か?

まあ香山は元から胸無い上に腹もぽっこり北海キムチ顏犬食い身体や高齢化で人前で裸に
なれるようなタマではないけれども
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:11:10.88ID:tuojS+Ah0
>>171
笑点で基地害姉の話をネタにしていた三平は被害者には入りません

三平のせいで大喜利というものがリモコンdボタンで三流落語家を公開リンチするものだと世間から勘違いされ始めているから、三平が笑点に居座られると迷惑です
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:03.07ID:z+spkDQh0
俺と同じ病気だけど、激しすぎる、
措置入院にはならないだろう、躁転していただけだから、
もう元に戻っていると思うよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:24:45.66ID:irlWAzyJ0
泰葉の場合、藤谷美和子と違って炎上目的でやってるような気がする
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:28:51.79ID:ix6qp3H80
>>254
けっこう自信のある予想
初めは意気投合、
やがて金銭問題(金を貸しほしい泰葉と断る一代)で決裂
互いにYouTubeでののしりあう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:34:03.88ID:wdekCx2+0
性犯罪はいくらでも看過するが脅迫は検挙する神奈川県警
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:43:05.14ID:S0QzrUK/0
措置入院させた方がいいでしょ

>>264
俺は神奈川で最も性犯罪が多い地域に住んでるから文句言いたくなるのもわかる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:51:37.46ID:NFLCBg2T0
>>263
統失の人って他の統失のことは普通にキチガイだと思ってるから
むしろあんなキチガイとは一緒にされたくないって思ってる
仲間どころか頭がおかしくて可哀想とか笑えるとか思ってるから意気投合なんかしない
昔つきあいのあった統失の人はそんな感じだった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 13:55:57.81ID:ym8UD0UW0
これをチャンスと思って三平は笑点をやめればいいと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:14:25.39ID:4oNxUGaK0
2017/06/12(月) 20:24:22.34
本当に都内は中国人だらけでどうかしてる

デパートや街中で中国語の放送が流れ
薬局やコンビニで日本語が通じない連中が
無愛想に働いてる

日本じゃないみたいだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 14:44:43.24ID:DCLDdcY00
松居一代がアップを始めました
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:13:28.10ID:GSDmXnwB0
>>258
あなたは躁鬱病なの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:19:11.67ID:+4MafKiG0
>>15
泰葉ネタに円楽がいじってくれるから良いんじゃね?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:21:26.07ID:+4MafKiG0
>>22
納得w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:22:53.49ID:+4MafKiG0
>>243
www
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:26:06.13ID:AJbDOcbA0
糖質じゃなくて躁鬱だよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:37:27.39ID:rUVXKzm10
注目されなくなると問題起こして世間を騒がせる芸能人ってホント多いよな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:38:25.22ID:P0yr9toV0
松居は自己愛肥大型でああなってるけど
この人の場合は措置入院が必要なんじゃ…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 15:50:13.19ID:OavbAJys0
実際問題これくらいのキチの人って本院にその気がなくても強制的に入院させられるの?できるとしたら誰が決める?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:23.56ID:T12pvPu+0
>>9
泰葉並みのアホのくせに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:30:48.10ID:d3ybTVv20
三平と香葉子の最高傑作w
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:37.50ID:7De27mXF0
ウンチと包丁を置いとくなんて朝鮮人見たいな行動だなぁ〜(^ ^)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:18.12ID:WPnvP/fb0
どうみても知的障害あるだろ
逮捕できんの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:34.88ID:nTemI7RA0
期待どうりにやらかしてワロタ
0291ナンパ師
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:15.95ID:r5tC58VG0
>>59
それ思った
0293ナンパ師
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:44.03ID:r5tC58VG0
ウンコ臭い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:47.50ID:0ecy462+0
AVなら需要あるよ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:40.07ID:qg1zB5EZ0
また笑点に出てる弟がグチるな、こりゃw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:49.01ID:TBl+rljO0
双極性障害
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 18:11:39.07ID:TfQJwLDY0
芸スポのキチガイ共は
泰葉を見てると自分を見ているような気持ちになるんだろうな。

だから伸びない。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 19:22:59.73ID:KlC5hEgH0
犬の糞に見せかけた自分の糞なんじゃね?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 20:51:39.99ID:PeCZd6Xi0
言うことコロコロ変わるけど小朝の変態ヘイトだけは絶対にぶれないな
そういや恋するテヘランとかいう糞みたいなタイトルの小説書いてたらしいけどどうなった?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:23.51ID:rdAqCGhB0
>>245
結婚する前は、借金でAV出演かと噂されていた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 00:44:22.00ID:E+ipYE1a0
病気だからなって思っても、こうもアクティブだと家族だって怒り心頭だよな。母親自体あれだけどこんな大暴れじゃないし。
うちの母親もないことないこと妄想で捲し立ててるけどネット使えないからマシだな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 05:07:05.46ID:x+LcEIcg0
>>208
これマジ?タワラさんかと思ったわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 05:12:40.23ID:0x2Np8GI0
ガチャピンみたいな顔になった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 10:53:58.15ID:hn4YaX5J0
小朝から1億だか2億だか離婚時にもらってたはずだが
全部使い果たして借金数千万こさえるなんてどんな金銭感覚してるんだ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 14:52:28.87ID:U7syIDyF0
皆さんは承知していると思います
はい、その通り

あれは犬の糞ではありませんよね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:11.73ID:zsrVvwC20
>>260
もう、このレベルまで行くと笑えないよ
精神病の人を見て面白がる感覚はないわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:37.11ID:sVyD3M8G0
>>24
かわいそうとか為になるならないじゃなくて犯罪行為だから書類送検されたんだろ
お花畑やな〜
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:17:01.66ID:jqtIVseh0
>>98
可愛かったよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:56.46ID:at/z0O0m0
誰がみても病気なんだし、隔離病棟に入院した方がいい。
色々な意味で社会的に不利なんだし、完全なる障害者だよ。
誰もがやる事、言う事は信じてないから医師の治療が必要だと思う。

小朝も大変だっただろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況