X



【サッカー】<西村拓真>CSKAデビュー果たす!モスクワダービーで83分から出場...ロシア・プレミアリーグ第8節スパルタク・モスクワ戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/24(月) 08:24:55.33ID:CAP_USER9
現地時間23日、ロシア・プレミアリーグ第8節が行われCSKAはスパルタク・モスクワと対戦し1-1の引き分けに終わった。この試合でCSKAモスクワに所属するFWの西村拓真がリーグ戦初出場を飾った。

 ホームのCSKAは30分にFKから先制点を許すも63分にヴラシッチが同点ゴールを決める。そして迎えた83分に西村がリーグ戦初のピッチに入る。右サイドに入った西村は短い出場時間ながらもシュートを打つなど積極的なプレーを見せる。しかしゴールに絡むプレーは出来ず、試合も1-1のまま終了した。

 欧州の舞台で第一歩を踏み出した西村。28日に行われる第9節オレンブルク戦での活躍次第では10月2日のチャンピオンズリーグ・グループリーグ第2節レアル・マドリーとの一戦でプレーする可能性もあるかもしれない。

9/24(月) 8:00 フットボールチャンネル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180924-00290567-footballc-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180924-00290567-footballc-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:29:09.80ID:fmFySb+a0
おぉ
出たか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:39:00.80ID:O5TLhonf0
ロシアの経済がボロボロ状態なので今はそんなにサラリーはもらえてないだろ
ロシアの経済が絶好調の時にいけた本田が凄かっただけで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:41:09.06ID:GEXo1Znf0
おーれたちがーついてるさい・ち・こ・う!
火傷させてくれこのゲームー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:43:50.15ID:iPHVaKrJ0
>>3
ロシアは今でも平均年俸は1億円越えてる。
平均年俸2000万円の極貧Jリーグと比べたら天国
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:48:59.50ID:lY/s6k4G0
>>3
ロシアは金払いはいいから
世界リーグランキングが31位の日本が10位以内に入ってるロシアにごちゃごちゃ言うなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:05:22.30ID:FRr0CiEj0
CSKAって岡崎のチームメイトもいたよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:27:49.25ID:JxVnGyTf0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bby.justwulf.com/200.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:33:40.04ID:cPCoEZ8S0
はやく得点しろや
ロシアなんざ西村の自慢のスピードで無双できるやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 09:44:39.61ID:d5DXzXFA0
83分からて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況