X



【芸能】アンジャ渡部(46)、子供と一緒にラグビー場ヘ行く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/09/24(月) 05:46:34.00ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建が46歳の誕生日を迎えた23日、東京都内で行われた「ラグビーワールドカップ2019日本大会1年前イベント」に出席した。

13日に妻で女優、佐々木希(30)との間に長男が誕生したことを発表し、パパになってから報道陣の前に初登場。
W杯を盛り上げるべく女優、山崎紘菜(24)らと開催都市特別サポーターに就任し、「子供も生まれまして、とにかく一生懸命頑張りたい」と気合十分だった。

小学低学年から父にラグビー場へ連れて行かれていたといい、「子供も? いずれその日が来ると楽しいですね」と笑顔。
誕生日の予定について「仕事のあと、家に帰って家族とひっそり過ごします」と一家だんらんを楽しみにしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15348616/
2018年9月24日 5時9分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e13a5_456_d58698abd03b85bc7cd626b444b070c7.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/0/406d9_456_9d091ba7ddc8d6aacc2238ad30e72b93.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/5/65417_456_0c98c48dd086d323e983103797b1643c.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:52:26.28ID:6M8noZKM0
ついでに、渡部に便乗してうんちく垂れ始めたロバート馬場はもっと嫌い。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:53:24.51ID:Zktf/7SC0
「わ〜た〜べぇ〜、はいジャンガジャンガ、ジャンガジャンガ、ジャンガジャジャジャガン」
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 05:56:27.49ID:O1jKUy4g0
お前は甲子園だけ行ってろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 06:02:15.67ID:Qlrycbdg0
佐々木希に種付けできるなんて羨ましいわ!!
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 06:04:28.62ID:YYqrm/sw0
渡部のDNAが勝ってませんように
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 06:15:48.41ID:5FByj19B0
>>3
あんまり無いからな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 06:16:53.55ID:B756iyLP0
佐々木希だぞ
未だに信じたくない
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 06:23:18.58ID:EWs6zW6s0
佐々木希のマンコを弄くり回した産婦人科医が羨ましすぎる。女かもしれないが、多分男なんだろうな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:02:23.55ID:3N2nGP/k0
これは叩かれるやつだわw
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:06:09.19ID:zMcGPoZr0
ラグビーになんか関係あったっけ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:17:41.21ID:PJv+mEzt0
3年チョイで50か…
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:27:29.37ID:Fi9eMxIB0
嫁が北川景子だから結構勝ち組だろうな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:37:25.10ID:LXzR0y1sO
佐々木希と結婚してプレッシャー受けるぐらいなら北川景子にするよな普通
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:42:24.33ID:C90GJCfm0
ラグビーW杯が近いから今度はラグビーにすり寄って来たか、
こいつの行動には常に金の匂いがぷんぷんするなぁ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:47:50.65ID:NT6+wZOD0
晩婚男って早死にだからムリなんじゃないの
15歳で61じゃん その頃には死んでそう
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 07:51:20.39ID:0H36LRnu0
>>27
あのマンガのせいで佐々木だけだと佐々木健介の顔が出てくる
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:02:22.77ID:Vs6VkibFO
飲食好きだから太らなくても内臓のダメージは相当なもんだろうからなぁ…
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:29:24.81ID:yJctvqFy0
なんでも乗っかるな〜
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:39:53.66ID:YouYGI8Q0
子供が居る奴って不快だな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:42:46.37ID:rg/BIn8s0
>>26
どうみてもラグビーワールドカップの仕事狙いだよな
家族まで利用して浅ましい人間だよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:43:24.74ID:xOe6XLv60
この女の方はガチのラグヲタ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:49:28.93ID:x3W9qlX50
>>8
ババアやん
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:50:46.19ID:x3W9qlX50
>>12
渡部との結婚より
超DQNヤンキーでケンカしまくってた事の方がイヤだわw
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:55:13.49ID:5LczxTFw0
>>4
お前に嫌われたら嬉しいだろうなあ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 08:57:45.30ID:AOzd0tKK0
それまで続かない
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 09:27:05.07ID:TV3ygGci0
飯食いおじさん
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 09:58:51.87ID:jNzrMVx90
あれっ高校野球は?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 10:08:13.73ID:ShH38HAC0
仕事選ばずに何でもやるな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 10:24:22.61ID:+Bg8M4Yy0
気持ち悪い
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 10:31:07.75ID:qSwV7D8G0
渡部は阪神と高校野球に続いてラグビーか。
本当に好きなのはなんなんだw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 10:31:36.33ID:TAq/RNec0
50近い親父が乳児連れてたら
『お爺さん』に間違われそう

渡部と同世代なら孫居てもおかしくはないよな?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 10:45:38.95ID:lY/s6k4G0
全て中途半端
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 11:28:42.91ID:GnzPyAag0
グルメ、高校野球、ラグビー
この人絡んで来るとビジネス臭が強すぎて安っぽくなるんだよな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 12:23:15.57ID:JXDro5Zz0
>>59
ビジネス阪神ファン
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 12:25:17.38ID:nHIAkT7e0
男なら母親似になるし、佐々木の兄弟凄いイケメンだから可愛さ半端なさそう。
目立つだろうし連れ歩くならいっそ赤ちゃんモデルやらせて目立たせた方があんぜんかも。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 12:33:18.62ID:XK24fBkQ0
ラグビー場でもトリュフ食ってんだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/24(月) 13:25:28.98ID:ugHGh1ES0
夫婦やけど芸能界においては佐々木の噛ませ犬でしかないアンジャッシュ渡部
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 01:11:52.32ID:P3fNzKLZ0
ラグビーファン歴30年だけど、渡部とラグビーのつながりは一度も聞いたことがない。
同じ芸人なら吉本のラグビー芸人を呼んだほうがましだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 12:19:51.25ID:1/TI9Yt/0
佐々木ってひんぬー
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 12:25:47.22ID:zIF4q+EZ0
うぜえ中卒
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 20:16:38.60ID:PgiZz+VV0
>>68
奥さんも同程度だと思うけど
最近も、北海道地震でも問題になったけど
佐々木希、熊本地震の被災地に炊き出し行ったとき、楽しそうに『ピースサイン』してたよな
観光じゃあるまいし
それ見て、人の苦しみとかいたみとかわからない女なんだろうなと思ったよ
渡部は佐々木希のこと明るいと言ってるけど、単に無神経なだけなんだと思う
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 20:18:23.04ID:QA1uzSjh0
>>69
WC2015からのファン
あの時のブームに乗って慌てて後輩芸人総動員でジャパンのレプリカ買いに走らせた
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 21:23:26.42ID:POXfoXgN0
>>64
結構前からラグビー観戦アピールはしてた
サンドはラグビー芸人でずっとTBSラジオでラグビーのラジオやってるけど
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/25(火) 21:30:48.27ID:PgiZz+VV0
ワタベのお父さんがラグビー部のある東芝の社員で、小さい頃から試合に連れて行かれることが多かったんだってよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/09/26(水) 10:59:29.33ID:Ug8NNmfl0
ラグビー芸人は中川家だけいりゃ事足りるから高校野球追っかけててください
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/26(水) 22:10:03.03ID:aJMv1+XP0
>>84
わかる。佐々木って、可愛いけどマナーとか常識とか知らなそうだもんな。インスタ動画でも皿を箸で寄せてて、行儀悪いなってびっくり。
姑の前でやってなきゃいいけど。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/09/26(水) 22:41:19.62ID:aJMv1+XP0
今は結構姑さんのほうが気を使って言いたいこと飲むんだよな。渡部建のお母さん、我慢してそう。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 19:48:37.95ID:d8CwduM40
老けたなあ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/27(木) 19:55:28.46ID:XjkGLndt0
まずは嫁の故郷にある金足農行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況