X



【音楽】遊佐未森 30周年「あっという間、自分でびっくり」記念コンサート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/09/24(月) 05:05:22.34ID:CAP_USER9
2018.09.23.
遊佐未森 30周年「あっという間、自分でびっくり」記念コンサート

 シンガー・ソングライターの遊佐未森が23日、東京・六本木の「EX THEATER」でデビュー30周年記念コンサートを開催した。

 3月には記念ベストアルバム「P E A C H T R E E」を発売しており、この日も桃を形どったピンクのドレスを身にまとい、30年変わらぬ美声を披露。「30周年があっという間にやって来て本当に自分でもびっくり」と振り返った。

 ステージでは、ベストアルバム選曲のテーマが「自分にとってターニングポイントになった大切な曲」だったことを告白。アーノルド・シュワルツェネッガー(71)が出演した「カップヌードル」のCMソング「地図をください」など、初期の名曲から最新ナンバーまで全24曲を歌い上げた。

 コンサートの中盤では、アイルランド出身で「ケルトミュージック界の至宝」と言われる、元ナイトノイズのボーカリスト、トゥリーナ・ニ・ゴーネルがゲスト出演。以前からナイトノイズのファンだったという遊佐は、トゥリーナと共同でアルバムを制作したことがあり、懐かしい思い出のナンバーをふたりで歌い上げた。


30周年記念コンサートを行った遊佐未森=都内
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/23/Images/d_11667626.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/23/Images/d_11667627.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/23/0011667625.shtml
0004名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:09:25.66ID:gbpapY5F0
バブルの頃だったか、大プッシュされてるようだったけど、特にブレイクもせずに終わった人
0005名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:10:42.99ID:Y+8P+HFP0
クセがすごいからな
0006名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:10:57.07ID:7EZ891zW0
まどーのそーとはー♪…おまわーりー♪
0008名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:12:12.20ID:u7WzPwBN0
当時、田舎のお祭り行った時、
地元の女子高生に声かけられて仲良くなった際に遊佐未森の曲かかってた記憶ががが。
そうか、30年か・・・
0010名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:12:51.38ID:ldK4MLQa0
地味に活動しとったのか
0013名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:15:28.32ID:1QDDWP9s0
野の花は良かった
0015名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:17:03.84ID:frP7ZHbn0
小学校の時の音楽の先生がこの人の級友だかなんだかで授業で推してたから覚えてしまった
0017名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:23:56.21ID:gtHiSbWT0
ゴーバンズのボーカルと大塚家具の女社長とジッタリンジンのボーカルを足して3で割ったような顔の人か
0019名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:25:19.79ID:B8Sr2ohw0
雲のない青空は 高く
風もないこんな日は ひとり
0021名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:29:01.84ID:7VrXvhOb0
気持ち悪い振付と奇妙な歌の印象しかない
0022名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:29:43.71ID:q2dWE2VR0
クロでいっつも泣く
0024名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:33:37.68ID:/1DqGDWq0
今でもこの人みたいな系列の歌い手いるよね。
好きな人は好きなんだろうけど・・・
0025名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:34:15.87ID:Si8lwE1/0
気の向くまま 進む足取りで
青い風を連れてくる
0027名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:36:07.96ID:8d/DW8Jc0
まだやってんだ
0028名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:36:40.10ID:tPELNwf70
昭和末期から平成初期の歌姫だな

遊佐未森を「技巧派」
辛島美登里を「実直派」と
勝手に名付けていた
0029名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:39:23.74ID:4MshPH8J0
なんか、ちょっと少年ぽい、不思議キャラな売り方だった気がするが
ラジオでは、結構ズケズケ言ってた記憶
0031名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:40:51.89ID:bQi4jFPn0
未森ちゃんカットが好きだった
変なショートにしてう〜んってなった
0032名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:43:15.37ID:vdPt3Jnc0
世界観がある歌い手
0033名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:45:04.15ID:7zpxO0Yw0
シュワちゃんのカップヌードルCMソングがゆるふわ系でシュワちゃんに全く合ってなかった
0034名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 05:58:19.98ID:O1jRm5zq0
バブル時代?にCD買ったわ
何十年振りに見た
0035名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:00:09.25ID:CNXPxUXK0
なんて読むの
0037名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:03:29.80ID:O1jRm5zq0
>>35
ゆさ みもり
0038名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:05:57.20ID:kSs1//JW0
ググったらハルモミオデオンとかいうアルバムタイトルが出てきたんだが
在日?
0040名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:07:42.84ID:hGsXpngM0
虹色のアスファルト〜
0041名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:09:15.57ID:EmCCw+m60
谷山ひろこは、なにしてるの
0042名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:09:52.05ID:Y6kY6QgH0
昔は本当に好きだった
ていうかあの作詞家と作曲家の曲が好きだったのかもしれん
0043名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:16:22.12ID:vjTV1lbU0
子どもの頃なにかで聞いたな
名前がまったく読めなかった
0045名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:27:01.86ID:+N+j+ZSU0
元祖・森ガール

曲調的には、鈴木祥子とかがライバルだったのかな?
0047名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:32:50.60ID:u8SxVijb0
>>39
ハーモニーのラテン語かなんかだろ
オデオンは劇場とかそんな意味だ
マジで言ってんのかお前無知すぎるわ
0048名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:41:13.59ID:szvzWa4X0
>>4
対象年齢、ってのがあるし。。。
アニメソングというジャンルがない時代、
音楽家の実験場はみんなのうた、くらいだったんじゃない?


今でいったらセカオワのジャンル、
源流はビートルズのサイケ、マジカル。

Happy Shoes
「真夜中に 青いくつ 僕は走って」
「きこえる星のオーケストラ」
「あした あおぞらのしたで 打ち明けたいよ」
0052名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 06:55:33.79ID:t3APc1NW0
最近の曲聞いてなくてすまないが
未森節はいいね
当時のアルバムはアレンジにも相当力いれている
というか、そういう人が協力してた
0053名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 07:01:42.50ID:i0RV3GYM0
しばらく忘れていたが震災の時花は咲くで久し振りに声聞いてそれからまたハマってる
0054名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 07:08:48.18ID:pfLByFIg0
初期のころ聴いてた
音がちょっとずれるのかメロディのせいなのか狂いそうになりながら聴いてた
0055名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 07:13:53.42ID:lIxlbNtm0
>>47
お前何言ってんの?
なんでそんな喧嘩腰なの?
0059名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 07:25:19.71ID:V7p8Ia3r0
思い出そうとすると
まず、さねよしいさ子
が邪魔をする
0060名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 07:27:01.74ID:3x8F35/Z0
窓を開けた時しか知らんけど
あの歌は大好き
0063名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 07:51:54.04ID:aBOH5AA80
>>1
私が遊佐未森をテレビで見たのは25年くらい前のNHKのクリスマス特番が最初で最後だった
0066名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 07:58:56.35ID:3N2nGP/k0
くものないあおぞらは〜 しか知らん
0067名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:02:10.96ID:ZUDB11l80
雲のない青空は〜♪
0068名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:04:01.15ID:MqIi+thV0
夏草の線路は名曲
0069名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:04:05.02ID:v3ANnqnr0
30年か・・・。おれも年を取るわけだ。
写真じゃまだ行けそうだが、実物はやばいんだろうな。

>>57,60 同感

あの頃からいまだにCD買ったり聞いてるのは鈴木祥子だけだな。
0074名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:19:46.39ID:tXqVEPyG0
初期はプログレ風なところもあって
今でも飽きないたいくつ
0076名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:30:05.30ID:6CwlgsQM0
CD持ってたし生で見たこともあるわ
もう50代くらい?あんまり変わってなくてびっくり
結婚してんのかな
0077名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:34:15.80ID:6tXZXTv30
「時の駅」と「僕の森」がすごい透明感あって好きだ
何だかんだで工藤順子の曲が好きなのかもしれん
NHKみんなのうたのキャベツUFOも好きだったし
0078名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:36:14.83ID:+7zeCWCi0
あの頃は、吉田美奈子と大貫妙子しか聴いてなかった。
世界観はいいなと思った。
0080名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:38:19.29ID:yKGePmIw0
>>76
既婚
音楽雑誌にキモいファンがいるからとっとお結婚してってコメントあったけどそのあとすぐ結婚していた
0081名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:39:40.06ID:AQxyRysB0
>>76
顔は普通に年相応に劣化してるぞ
>>1
の写真はほんと若く見える
ステージ効果かな
でも、この人顔売りじゃないし、
50過ぎなのにあの声が全然劣化してなくてビビる
0082名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:53:18.32ID:vmB7qbco0
昔、深夜に歌う天気予報ってのがあって、そこでたまたま僕の森のPV を流していた。毎回違う歌手のが選ばれていたと思うけど。そのPVでの透明感のある歌声と不思議な振り付け、ファンシーな歌詞に魅了されたのが、最初だったなぁ。Oneは名作。夏草の線路も好きだが。
0084名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:55:28.51ID:IRetQgj50
横山三国志とかアルスラーン戦記の頃からあの不思議ちゃんぶったふいんきが嫌いだった
0085名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:56:46.64ID:AOzd0tKK0
遊佐未森の家の近所はみんな遊佐姓
0086名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:58:10.75ID:32R/SwAU0
夏の線路がすきだった
0087名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 08:58:39.48ID:wXpdtb6+0
初期の森の中で歌ってるイメージが強くてその世界観が好きだったが突然南国調路線のアルバム出してからなんか違うと縁遠くなった
0088名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 09:02:20.86ID:8n+wla0L0
靴跡の花と車持ち上げてるシュワちゃんはまだ覚えてるな
0090名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 09:25:58.61ID:x8wC22ma0
シティポップスの貴公子
山本達彦も
今年で40周年なんだよなあ
0092名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 09:58:00.70ID:zRnL8XPs0
>>77
その2曲良いよね 透明感と静寂性
工藤順子・外間隆史のコンビの頃が相性抜群だった
0096名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 10:56:42.81ID:iCLIrN2E0
みんなの歌もやてったな
0097名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 11:04:53.39ID:VP8+qfJ50
ポテトチップスのCMで流れていたタペストリー?とかいうのを覚えている
0100名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:02:43.77ID:63CmD0G90
スモールイズビューティフルが最高傑作
その次がhonoka
0104名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:16:23.26ID:6tXZXTv30
>>92
「ハルモニオデオン(機械)」からの流れが神レベルの透明感だよね
あのアルバムは本当に良い
0105名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:16:58.06ID:7EZ891zW0
当時、ヘッドフォンのプラグを半刺しにしてよく聴いてた♪コーラスの重なりとかすごく良かった♪1曲で2度楽しめた(笑)
0106名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:18:56.85ID:In9pAO9L0
名前はわかる
きっと曲もいくつかは聞けばわかるんだろう
0107名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:28:50.03ID:63CmD0G90
30年経っても全然変わってないのが凄いね
帽子を被っているかどうかの違いしかない
ダウンタウンの松本なんて坊主になってちょっと太ってマッチョになって金髪になったのに
0108名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:32:47.69ID:ZOkZ6U9C0
ブルッキーの羊
0109名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:34:37.29ID:KT0HVDKW0
GBにいつも載ってたイメージ
0112名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:37:54.38ID:wCMWjTGU0
顔ファンだったけど

顔ファン超えて歌に関してはいまだに聴ける
0113名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:38:59.92ID:UzjKMkNF0
>>108
書こうと思ったら書かれてたか
0114名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:39:33.07ID:RqPnexC40
ある日クロはふらりと出たまま
そっとこの夜空になった


何で死んだことを知ってるんですかねえ・・・
0115名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:39:42.05ID:63CmD0G90
遊佐未森のキーワード

☆エピック・ソニー → 東芝EMI → ヤマハ という転落人生
☆ヲタが嫌いで排除したら人気が無くなって自滅
☆セレブを気取った自己満足のCDばっかりリリースして自滅
☆大貫妙子とかのサロンで褒められたくてファンを無視したCDばっかりリリースして自滅
☆ソラミミ倶楽部のネット版のやつ、いつの間にか消滅
☆帽子・太極拳、ハワイアン……飽きっぽい性格No.1
☆スローライフという名の怠け者生活を満喫
☆ファンはキモヲタばかり
  もしくはピーターパンシンドロームで社会に出たくなくて、学校に残って教師や事務員やってる。
  もしくはニート、もしくは腐女子
☆年収200〜300万円台(推定)の負け組みのはずなのにセレブ気取り。
☆CD売り上げは全盛期の10分の1以下。
  しかも購入者は惰性で買ってる人、コレクターズアイテムとして買ってる人が大半。
☆旦那はジュエリーデザイナーで「インドが原点」とかほざいてて(旅行に行っただけ)
  鎌倉に住んでサーフィンやってる。
☆高音が出なくなった。
☆歌が下手になった。(たぶん練習していない)
☆最近は声が出ないからインスト曲を多くして誤魔化しているという説がある。
☆アップテンポな曲を歌うとき、少し踊っただけですぐに息切れしてしまう(運動不足か)
☆ライブで間違えた時にそのまま続けようとせずやり直す。
☆ライブは5500円(+ドリンク代)取るのに1時間ちょっとしかやらないことも(お前は外タレか)
☆ライブは毎回同じような選曲。(歌うのが楽な曲を選んでいる説有り)
☆ライブで自分から客席にマイクを向けておいてヲタが合唱すると失笑する。
☆ライブの客は男ばっかりなのに、なぜか最前列は女性で固められている。
0117名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:42:19.99ID:L3BxgMT90
NHK教育でよく名前を見かける
この人の後継者みたいのはいないのかね、またこの世界観に浸りたい
0119名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:43:47.65ID:0zNug3O80
今の遊佐未森を見てからデビュー当時を見ると、すげえ売り方してたんだなって思う。
0120名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:46:56.08ID:muEteBaW0
高校時代の友達がハマっていて勧められたのを思い出したわ
0121名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:49:40.94ID:CXpf8T/s0
暮れてゆく空は
0122名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:56:43.81ID:nxeCE+O30
>>69
おなじ
Zabadkとかはハマらなかつた?
0123名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:58:13.54ID:GkSPp4XD0
>>115
遊佐未森ってそんなコピペが存在するほどの人だったのかw
良くも悪くもファン以外から注目されてるようなミュージシャンじゃないだろうに
0124名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:59:18.93ID:aIL6k6hl0
マジで誰だよww
0125名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 12:59:35.54ID:GeQIRkP30
>>4

>>33
0127名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:03:46.41ID:yjBtpzop0
ここまで横山光輝三国志のEDがないとは、、、嘆かわしい
0129名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:05:25.08ID:GeQIRkP30
>>127

>>61
0130名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:07:10.15ID:GeQIRkP30
>>122

賢治の幻燈
0131名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:07:44.71ID:FFT6aH4L0
昔にNHK-BSの真夜中の王国に出てた。
最初のベストアルバムに入ってた東京の空の下が好きだった。
0134名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:16:22.97ID:x0xkqJOB0
ねこの宅急便のひとか?

・・・それ題名まちがえてね?魔女でね?恩返しでね?
から始まってパクられたひと?陽のあたる坂道を
いやそれべつのひととなってカオス
0136名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:19:50.89ID:63CmD0G90
CMで使われた曲がいっぱいありますね
0137名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:22:16.13ID:ehY0TFOg0
ここら辺の人って何で食べていけてるの?
音楽ってわけじゃないんでしょ
0140名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:30:56.56ID:Yy0fkBs60
>コンサートの中盤では、アイルランド出身で「ケルトミュージック界の至宝」と言われる、元ナイトノイズのボーカリスト、トゥリーナ・ニ・ゴーネルがゲスト出演。
以前からナイトノイズのファンだったという遊佐は、トゥリーナと共同でアルバムを制作したことがあり、懐かしい思い出のナンバーをふたりで歌い上げた。

なるほど、どことなくENYAの世界観と一致するなと思ったら、
遊佐未森の源流はケルトミュージックか。
0141名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:32:41.70ID:wCMWjTGU0
こういう世界観ってあんまないんだよね
遊佐独特というか
小川美潮とか
0143名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:42:44.37ID:m5ai6s4N0
あーかーいージャームーのーなかーで
おーよーぐーゆーめーをみてーた


今回のベストアルバムもやっぱり桃か
0145名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:49:29.96ID:1PKqiMan0
いつのまにか宇多田ヒカルがおばちゃんになったような顔に・・・

昔はかわいかったのに・・・
0147名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 13:54:50.49ID:6t2sBExX0
星屑の停留所から好きになった
0149名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 14:09:40.06ID:o8cy8iGk0
オールナイトフジとかにゲストで出たりしてたけど
イケイケ・ワンレン・ボディコンのJD達の前で浮き捲り
ミスマッチ過ぎだったな
出る番組間違えたろ
夏色の線路、暮れてゆく空は、など良く聴いたな
0150名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 14:11:44.13ID:o8cy8iGk0
宮城県が生んだ三大女性音楽家
遊佐三森、菅野よう子...
あと一人は誰だろう
0156名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 15:06:08.50ID:RqPnexC40
>>155
俺もあれが一番好き
フォルクローレなのにバグパイプという取り合わせもなんか凄いw
0157名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 15:24:24.97ID:QZtg4b7j0
>>115
自分はこの人を知っているけどややマイナー気味の人。
もし大ブレイクして安室奈美恵みたいな地位にあったら、芸スポのあちこちのスレにこのレスが貼られまくっていたんだなあ。
0158名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 15:32:18.71ID:wXK0jKkU0
アルスラーン戦記の映画の主題歌で知ったな
独特な感じで、ファンにはならなかった
0163名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 17:00:19.01ID:DU2Zcz9Y0
このぐらいのポジションだと、収入面はどうなんだろう?
0164名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 18:37:42.87ID:rdwipyS40
すっかりおばちゃんになったねー
0165名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 18:39:01.54ID:JM3mx+nK0
カップヌードルのCMはものすごいインパクトあった
0166名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 18:42:41.62ID:gyahmlvj0
この人どうやって食べてるんだろう
バイトしてるのかな
0167名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 18:44:01.51ID:AVLCNkMd0
なつかしいな、ただただなつかしい
0168名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 18:51:54.42ID:9Gn5YMRi0
>>150
庄司恵子
0169名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 19:00:50.37ID:h/q3Bkwx0
ザバダックと比べた場合、歌だけ聞くと曲も歌い方もそれほど癖が無いように思えるけどな
0170名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 19:06:25.52ID:RqPnexC40
遊佐未森と同じ箱に入りそうなアーティストたち

・大貫妙子
・谷山浩子
・ZABADAK
・さねよしいさ子
・島みやえい子
・ナナムジカ
・新居昭乃
・135
・Kyoko Sound Laboratory
・東京エスムジカ
・つじあやの
・坂本真綾
・手嶌葵
0171名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 19:48:51.53ID:WL+fNlWR0
>>142
游佐なんぞは下の下の下、長連竜こそ本流中の本流
0172名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 19:53:01.16ID:WL+fNlWR0
まさに成功した山中鹿之助が長連竜。
0173名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 19:55:05.65ID:WL+fNlWR0
ドラマあるよねえ加賀前田藩の臣下達は
0175名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 20:09:10.75ID:MjAUX3E20
20年くらい前同じマンションに住んでたらしいんだが
結局見たことなかったなあ
見ても気づかなかったか
0178名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 21:54:40.23ID:4kUex8oq0
>>1
畠山の家来の子孫なのけ?
0180名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 21:56:38.54ID:UvLnqA1X0
日本三大名前か苗字かわからない名前のアーティスト

遊佐未森
相川七瀬
司忍
0182名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 22:59:09.97ID:/hCZ6HcM0
囲碁が強そう
0184名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 23:02:38.81ID:bBFalcfa0
>>38
ハルモミって何かいやらしいな
モミってのがモミモミなんだろうな
いや〜モミモミですよ
0185名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 23:07:39.66ID:xVrInPz10
>>65
同感
0186名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 23:11:21.68ID:PigpNr/o0
ライブにいくと生歌が酷すぎてがっかりするって聞いたわ
0187名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 23:15:51.77ID:TUi7NK4aO
小学生の時に
生まれて初めて買ったcdが
靴跡の花だったぜ
0189名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 23:18:48.39ID:cyl1ALI20
お前らにはわからないだろうが、NHK教育の天才てれびくんによく出てたから、うちの27歳の娘は大好きだぞ
0190名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 23:27:25.99ID:RK4SnxPV0
久々にお顔拝見したけど、ちょっと高岡早紀入ってる気がする。タイプだわ。
0191名無しさん@恐縮です2018/09/24(月) 23:28:57.79ID:EMmc7OsJ0
知らない
そんな奴書き込むなって言うだろうけど
知らない

誰?
0196名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:22:38.19ID:tQP7Ewrf0
>>137
>>166
無知でよく知りもしない人の悪口言う奴ほどかっこわるい奴はいない
女性アーティストで芸歴長い割りにはあまり途切れなく曲提供したりコンサートしたり
途中CCCCDに反対して事務所飛び出したり、酒豪だったりけっこう男らしくて仕事きっちりやる素敵な女性
0203名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 18:29:21.45ID:cDNWNTwQ0
>>1
売れ残って劣化した旧式のダッチワイフみたいな面だね
誰だよこいつ
0204名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 19:45:25.64ID:OHlPW6hK0
シンガーソングライターだと思っていたけど、基本人の曲なんだな
「風の吹く丘」が好き
0206名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 16:32:12.74ID:+aCzjkHT0
>>115
30年続けて自滅もクソもないもんだがお前の人生が1番悲しいって思った
0207名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 20:34:38.27ID:/8YX3EjV0
アルバム「アルヒハレノヒ」で切った
最後の曲は良かったけど
0208名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 22:25:50.87ID:DCukjXg70
独特の曲で自分の好みだったんでかなりハマったよな

顔も良かったし

昔の曲は今でもたまに聴きたくなる
0211名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 23:18:54.94ID:jNOvQnoM0
瞳水晶を初めて聴いたときの衝撃。
数年後、ふと思い立ってコンサート行ったらオタ男ばっかりで泣きそうになった衝撃。
ナツカシス
0212名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 00:16:40.32ID:BcTYA0mE0
>>206
コピペにマジレスみっともない
0213名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 03:03:58.11ID:DjRF62f40
星屑のプラッツは名曲
0214名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 10:48:33.78ID:2J3LkU5l0
こういうクラスの人って今も音楽専業で食えてるんだろうか
02162018/09/27(木) 16:17:07.84ID:yLH2xTAf0
かの香織と混同してしまう
0219名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 18:55:32.02ID:X1V/GP870
>>212
すいません、あなたのようなヘビーねらーではないのでコピペと区別つかないんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況