X



【サッカー】 今季初先発の香川真司、決定機迎えるも得点ならず…ドルトムントは1-1ドロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実は一つ ★
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:16.26ID:CAP_USER9
ホッフェンハイム 1-1 ドルトムント ブンデスリーガ第4節】

 現地時間22日にブンデスリーガ第4節の試合が行われ、ドルトムントはホッフェンハイムのホームに乗り込んで対戦。

 ドルトムントに所属する香川真司は今季リーグ戦初のスタメン出場を果たした。試合開始して18分、ゴール前でパスを通されホッフェンハイムのレオナルド・ビッテンコートに決定機が訪れる。しかし、ドルトムントのGKロマン・ビュルキが防ぎ失点を免れた。

 それでも44分、ゴール前のパス回しからホッフェンハイムのジョエリントン・カッシオに先制点を決められてしまう。続く50分には、ショートコーナーからホッフェンハイムのエルミン・ビカクチッチに追加点を決められたように見えたが、オフサイドの判定によりノーゴールに。55分にもホッフェンハイムのアンドレイ・クラマリッチが決めるが再びオフサイド。

 すると56分、クロスボールに香川が合わせてシュートを放つ。しかし、ゴール左に外れて決定機を逃してしまう。64分にも香川がゴールを狙うがシュートはホッフェンハイムのGKオリバー・バウマンに止められた。多くのチャンスを作った香川は70分にマキシミリアン・フィリップとの交代でベンチに下がる。

 76分にドルトムントのアブドゥ・ディアロが1発退場するが、84分にクリスティアン・プリシッチがゴールを決めて1人少ないドルトムントが同点に追いついた。結局、ホッフェンハイム対ドルトムントの試合は1-1の引き分けに終わっている。

【得点者】
44分 1-0 カッシオ(ホッフェンハイム)
84分 1-1 プリシッチ(ドルトムント)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180923-00290368-footballc-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:53.55ID:JTcKJiT00
キングオブ糞
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:26.05ID:SN77EHBM0
駄目だこりゃ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:31:09.63ID:tZzcvCyB0
何の役にもたってなかったわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:31:16.23ID:0a+KTOPl0
香川アレは決めないと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:31:19.25ID:0dSEvj3i0
見るべきものはありましたか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:26.01ID:cSlqUB7G0
香川ーせっかく使ってもらったんだからチャンスを生かしてくれよー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:44.91ID:6Wr6k4Wc0
引退だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:56.36ID:i4MNkUjO0
ホッフェンハイムのほうが強かったわ
香川に白羽の矢が立つ時点でドルトムントはピンチだった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:33:16.69ID:gwLts2Eg0
10番いらないチームだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:33:34.72ID:5T/SBQgK0
スパイ入れるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:14.65ID:kTt1D0kI0
#かくサン希望RTお願いします

#東京五輪 には
#SMAP が
必要です!

#東京五輪組織委員会 に
日本を代表するスターは
#SMAP しかいない!

と、訴えましょう!

#世界に一つだけの花企画
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:38.93ID:cSlqUB7G0
試合は圧倒的にホッフェンペースだったけど
1人少なくなったドルが追いつく展開は予想してなかったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:40.16ID:n9etZq1s0
あれ1−3で負けたと思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:47.81ID:WygjC4Yz0
>>17
ベンチ外確定
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:07.90ID:3u19HWAs0
笑瓶の方がマシだったんじゃないの
強かったドルトはもういねえな
核となる選手売りまくりロイスも微妙に
見ててつまらん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:15.78ID:Z1WynQUT0
危うく香川<`∀´>のせいで負けるところだった
昨シーズンも香川<`∀´>出してどれだけ勝ち点落としたか・・
香川<`∀´>出して下位相手に引き分けまくり危うくCL逃すところだったのは記憶に新しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:16.91ID:vSPMkc+t0
決定機と言うほど絶対的な決定機でもないじゃん。大チャンスってレベルで
Jリーガーなら5回に4回は外すチャンスだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:40.42ID:bEWpTLEW0
>>17
ロシアW杯もそんなだったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:11.59ID:HKMWw30j0
チャンスのほとんどが香川を経由していたし、好調をキープしているようで何より
やっぱりキングだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:11.80ID:d1C2LfOi0
もう干され確定だろ
必要ない選手
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:19.14ID:vXcSHfmO0
なんかドルの限界も見えたゲームだった
誰が監督しても勝てねえんじゃねこのチーム
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:21.25ID:Q4qiYeh70
戦犯は香川
ノーオファー香川
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:57.92ID:Osxyr3rE0
>>30
鳥頭だから次の試合の直前には元気になってるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:32.35ID:TRn2QBHx0
移籍でいいんじゃないかなぁ
そろそろキツイやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:41.39ID:W1lpQruh0
改めて思い知らされる本田の凄さ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:25.11ID:Z1WynQUT0
そりゃ3年連続ノーオファーだもの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:46.24ID:MabtLYsk0
唯一の得点も起点香川だったし次も先発だろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:49.48ID:jNIVnMv70
スポンサー枠でこんなゴミを使わないといけないなんて可哀想だなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:03.19ID:YGrKvECm0
89分消えててもあの一発を決めるのが香川だったのに
もう昔の香川は戻っては来ないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:26.14ID:ad5NTJFg0
昔の香川なら決めてたであろうな
あれコーナーになったけど枠に飛んでるかも怪しいし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:45.19ID:vXcSHfmO0
まあ10人で同点にもしたしホッフェンハイムのQBKにも助けられたし変な運はあるんじゃねドルは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:44.22ID:1wl6dP6N0
ファブレ「な?」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:46.92ID:AJDZ33o90
マジで終わっちゃったんだなあ
ああいうの決めてしぶとく生き残ってたのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:17.84ID:QpI8BA9u0
こないだのCLといい
攻撃陣はプリシッチ以外みんなウンコ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:32.18ID:kLJ2gzom0
もう諦めたわ
何年香川のスタメン争いを見なきゃならんのよ
最後くらい1年通して出してくれるクラブに移籍してくれや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:15.57ID:/EZ+VGiK0
今のドルに香川はいらんな
レバやオバメヤンみたいなのがいれば香川も活きるんだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:22.75ID:d1C2LfOi0
× 香川を使わないから勝てない
○ 香川を使ったら負けかけた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:55.30ID:D4O6zYU00
今日の香川

キーパス0
クロス成功0/3
ドリブル0
デュエル成功0/3
ロスト2
タックル0
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:46.86ID:Z1WynQUT0
>>56
酷いよなー
これが香川<`∀´>なんだよなー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:21.54ID:sd52h+rV0
>>43
ドルはコナミと契約解除したから
今出れてるのは電通マネーのおかげかな
冬にスポニチ融資でトルコ行くし
香川さんマジ影の支配者
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:40.99ID:Ovmo64t/0
もう30歳?
売り物にもならんし、試合に出ても微妙だし、ずっとベンチ外だろ
悪いことは言わない
トルコ行った方が良い
そっちならまだ試合に出れる、ガラタサライならCLにだって出れる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:58.86ID:IaPkplX50
せめてシュートチャンスでわざと外したりキーパーにプレゼントするのやめてなw
八百長だと疑われるでw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:33.49ID:RafiBpDW0
ゲッツェと一緒に戦力外
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:07.07ID:yCdghUON0
ホッフェンに圧倒される中堅の転売屋
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:12.67ID:SzZETr1a0
相変わらず決定力ないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:46.76ID:pATSihjp0
パス成功率が上がる無難なパスしかやれない
勝負という言葉はなくキーパスも自ら打開するプレーもない
CBやボランチならまだしもトップ下の選手としては世界でも下位
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:51.29ID:NVoz0Oj70
スポニチにそんな金ある訳ねーだろ
つか、スポーツ紙全般に言えることだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:17.43ID:zsxB4Bzu0
いや悪くないじゃんこれ
難しいチャンスだろ
日本人は外したことにしか着目しないからいつまでも成長しない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:24.57ID:Z1WynQUT0
というか昨季も香川<`∀´>出場時の得点減失点増は明らかだったからな
下位相手にしか出てないのに勝ち点落としまくり、ほとんど引き分け
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:25.13ID:vp5Iq6FU0
ベンチ外は優しさだったなwwww

素早さでワンタッチが通用しなくなったら本当ゴミ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:34.55ID:QKFJl8hU0
もう先発ないだろな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:51.70ID:pAgJUAu40
出せ出せで出したらコレだもんな。
結果出てないのがツライ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:14.37ID:XoVmCszZ0
いや決定機以外にも何したんだよww
カガシンは何見てたんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:36.96ID:ybg5YdYy0
CL始まってターンオーバーで、せっかく先発もらったのに、このテイタラク

「オワコン」って言葉がぴったりすな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:42.72ID:Z1WynQUT0
何故香川<`∀´>を出すと得点減り失点増えるか

バックパス   攻撃を遅らせ相手の守備を整える
アリバイ守備 味方のプレスを無駄にし相手の攻撃を助ける

必然なんだよね得点減失点増、実質スパイで10人対12人でやってる状態
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:50.26ID:0VxfMOU80
香川良かった訳でもないけど他のメンツは酷かった
相対的にマシに見えたけど疲れてない香川はもう少しやれないといけない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:40.63ID:3uRHHjpt0
ファブレが中盤の構想固めてないうちにアピールせにゃならんのになぁ
今のところ怪我やローテの必要がなければデラネイとアフロコンビはスタメン扱いなんだろう。残りの枠を多数の選手で争ってる
あとCFの不在はフロントのせいだな
レヴァが移籍してバメヤンがCF定着するまで迷走してたのを忘れたのかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:10.10ID:PYNvjaPz0
香川の戦力外が決まった試合だったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:21.12ID:Z6ba4cEV0
思ってた以上に何も出来なかったな
ボール取られないようにだけ考えたチャレンジ精神の欠片も無いプレーばっかだった
せっかく貰ったチャンスだったのに序列覆そうという意気込みが全く無くて残念
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:28.96ID:T9YMu5z60
ゴール決めてパフォーマンスで大怪我した元ドルのバカチョンの方がまだマシだわ
笑えた分だけな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:02:24.80ID:PufoCoEA0
本当にみっともない
日本の恥!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:20.10ID:4so9sivI0
これで香川擁護してくれてた現地のファンにも見放されただろ
あの決定機以前の問題だわ
香川は何かしたか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:12:29.20ID:bPwenQi90
ようやく出れた試合で戦犯になってしまうとは香川持ってないな・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:14:43.72ID:cD3hFwxL0
本田とか香川あたりのアラサー世代はもう下り坂かな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:14:47.18ID:lBfb8l1S0
つかこんなんで冬に移籍できるのかな
何億も出してまで欲しい選手かこれw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:18:02.65ID:lq+knDc70
はい安定のゴミー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:18:04.00ID:a5y1Ozlx0
香川は決定力ないよなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:19:04.65ID:rAqSlVhx0
>>23
笑瓶最後ホッフェンにボコボコにされてるしそれはないよ
というかドルなんてこんなもんだしファブレ立て直してる途中だから中盤なんてメンツかなり変えて守備できるようにしてるし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:21:11.75ID:93+jCx1b0
ゲッツェ香川で年俸合計15億円ベンチ外来るかもな
2人ともこの体たらくなら次ベンチ座るの18歳のゴメスだぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:39.79ID:qGudNrOq0
出戻り組呼び戻してから弱くなったよね
サイクルは進めないといけない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:23:22.80ID:rAqSlVhx0
香川もゲッツェも終わりだろうな
トップ下もうやらないだろうしファブレ自体香川が守備できると思ってないから9.5番以外で使わないだろうし使いにくいと思われてんだろうな香川もゲッツェも
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:25:32.74ID:rS0kViiV0
すっかりゴミクズ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:28:53.98ID:e5pbPmO70
<ドイツ語>
・最初の20分は香川がいると良くなると思ったが
 その後は交代するまで完全に消えた
 もっと期待していたから残念だ、ゲッツェと大差ないよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:32:03.42ID:eLvM7/3a0
結局チームがうまくいかない時には何もできないんだよね
チームが上手く回っているときはそれなりにやるけどそんなのは誰だってそう
あのチャンスを決めるか決められないか
以前は決めていたしだからこそ評価もされたが今はもう…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:04.26ID:OTEl1fk40
あのフリーのシュートだけ槍玉に挙げられてるけどもうひとつの相手キーパーにパスするだけのシュートも酷かったと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:50.47ID:Z1WynQUT0
香川<`∀´>出場時 12人対10人 0−1
香川<`∀´>交代後 11人対10人 1−0

そりゃ敵が一人減ればましになるわな・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:43.24ID:lnnc13yr0
>>13
せっかく出番もらってこれか
集中してないんだろうな 情けねえ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:09.68ID:Z1WynQUT0
退場で一人少なくても香川<`∀´>出てる時より強いのは敵が減ってるから

香川<`∀´>出場時        12人対10人 0−1
香川<`∀´>交代後(1人退場) 11人対10人 1−0

香川<`∀´>出すぐらいなら10人で戦ったほうが強いという事実
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:19.40ID:Eisgzw8i0
カガシン「ゲッツェよりは上」
どっちもゴミカスいない方がマシ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:12:17.48ID:ymsPBUDY0
香川オワコン
もうベンチが定位置決定だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:13:28.19ID:ymsPBUDY0
キープできないドリブルできないパスセンスもない
守備も出来ない
そりゃ使われないわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:13:47.56ID:zCMgaAHl0
ホントにゴミだな
ドルでの最初の一年半でプロサッカー選手やれてるってだけで
今のこいつはホントに酷い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:16:01.83ID:amX4Yuwd0
本当に終わってしまったようだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:17:25.42ID:zCMgaAHl0
そういやその最初の一年半での成功もチームメイトの献身とクロップのやり方が奇跡的に合ったってだけだった
重要なのはクロップのやり方に、フィニッシャーとして合ってたってだけで
クロップのやり方そのものに合致した選手ではなかったということだな
あの時から選手としての底は見えてた

マンU行って完全に化けの皮剥がれたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:23:10.99ID:t2R8c65R0
右サイドやられまくってるのに対応出来ない無能監督
アフロが調子乗って攻撃組立てようとするがアイディアが乏し過ぎて邪魔
ロイストップ置くが後ろ向きにパス貰って何も出来ず
ダフードはゴミ
よって香川使って結果出無かったからまたベンチ外だろな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:26:24.08ID:8BfRkXNn0
香川と遠藤の日本代表暗黒の10年だったことがよくわかるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:29:01.92ID:bPwenQi90
この出来だとまた当分ベンチ外だろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:31:39.33ID:e5pbPmO70
<ドイツ語>
・残念ながら、香川も今のところ解決策ではない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:32:53.70ID:Jji3jkpp0
ダフードはミスは多いけどなんとかしたいっていうのは伝わってくるけどベロチャットはなにしたいのw

伝わってくるのはミスだけは絶対したくないっていうのだけw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:34:05.30ID:sd52h+rV0
元々今のバランサーwとか、リンクマンwの役割が限界なんだよこの人は
それなのにドルトムントで最初点獲れちゃったもんだから
コイツに関わる全員が勘違いした
もちろん一番勘違いしたのは香川サン本人というオチ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:36:56.17ID:TtRmdLa10
もうチャンスはなさそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:38:36.90ID:GqVkcOuL0
せっかくアピールのチャンスもらったのに
なんであんな消極的なのかな
もう出ていきたいとちゃうか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:38:37.26ID:hOqA6ckz0
>>13
頭抱えるの早くて草
自分で外すのわかってたんじゃねーの
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:40:30.62ID:sd52h+rV0
>>130
積極的なプレーをしろ=仕掛けろ
ってこと?

そりゃあ香川サンには無理だよアンタ…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:03:33.61ID:VKLuG6bL0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  大坂  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:04:31.43ID:y8zoc8+b0
ヤル気ないでしょ
失敗だけは凄く恐れてるから最低点にはならないかもしれないけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:17:03.29ID:WkLDplvK0
香川スタメンでも弱いじゃん
そしてまたプリシッチに助けられたのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:22:36.55ID:WkLDplvK0
チャンスは与えたんだから、今後またベンチ外でも文句は言えないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:32:27.69ID:0K4qzUyv0
バカにしてたゲッツェと同レベルで草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:11.00ID:SYGPg4Lm0
おれはファブレあまりかってないんだが、チームとしてまとまってんのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:17.44ID:vjpUrjhK0
>>143
過密日程だから前言通りのターンオーバーやってるだけ
アピール失敗したし、またベンチ外になりそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:49:16.18ID:3SHohN9u0
>>23
監督がコロコロ変わってチームが崩壊して行くところとか香川在籍時のマンUソックリ
とんでもない疫病神
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:55:29.44ID:vjpUrjhK0
>>148
過密日程だから全員使ってターンオーバーするってずっと監督が言ってただろ
宣言通りに前回はゲッツェ、今回は香川をスタメンで使った

ゲッツェは前回アピール失敗してベンチ外、今回香川がアピール失敗してどうなるかだな
まあ中盤が足りないとまだ他の選手取ろうとしてるから、ファブレ的にはどっちも失格なんだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:56:49.34ID:TbRdBdoc0
こいつ結局残ったのか。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:58:11.76ID:vHBnwj+z0
W杯のときからいると負ける疫病神だったていうのがよくわかりました
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:11:06.05ID:22n0ZwMg0
>>151
いやいや、ターンオーバー要員にも入れない完全戦力外で冬まで干されるって芸スポに書いてあったぞwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:13:24.89ID:vjpUrjhK0
>>154
知らんがな
ファブレはずっと全員使うと言ってたし、怪我人も多いし前回ゲッツェ使ったし

分かってるのは香川が前回のゲッツェ同様に失格の烙印押されたという事だけだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:23:02.46ID:LrBwF53+0
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:32:34.45ID:sd52h+rV0
>>157
香川サンとドルはスポニチマネーで冬にベジクタシュ行くことに合意してるからw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:33:14.13ID:s3uVl4S70
使う使わないかは監督に任せるとして本当にいる意味を感じないむしろ邪魔になっていたカスやったわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:33:54.70ID:vjpUrjhK0
>>157
お前がどんな妄想の世界で発狂してるのか知らんけど
香川はゲッツェ同様にアピールに失敗した、その現実から逃げても何にもならんぞ

分かってるのは、その次が遠のくような結果が出たという事だけ
あとは状況次第なんだから、占い師にでも聞いてこいよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:50:52.20ID:vjpUrjhK0
>>161
草生やして悔しがってる奴ってかなり恥ずかしいぞ
確かな事は今回の香川が前回のゲッツェ同様にアピール失敗したって事

先の事は分からないのと今回失敗した事は、別で考えような
香川の信者って頭おかしい奴多すぎて嫌いだわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:54:53.00ID:22n0ZwMg0
>>162
ハッキリしてたことが一つあるわ
冬まで干されるって言ってた奴らは外したってことw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:57:54.37ID:vjpUrjhK0
>>163
だからずっと監督がターンオーバーするって言ってただろ・・・気持ち悪い奴だな
草生やしながら悔しさを俺にぶつけるなよ。知らんがなとしか言いようがない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:00:34.29ID:22n0ZwMg0
>>164
冬まで干されるって言ってた奴がいた。そいつらが外した。
それ指摘しただけw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:02:08.13ID:PSpiVAms0
なんか試合中ゴミが漂っていてゴミが駆除された途端ドルが生き生きして追いついたんですけどw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:03:12.44ID:vjpUrjhK0
監督が考えるべスメンに返り咲いた訳じゃなく、
ただのターンオーバーで、大事なチャンスでアピールに失敗した

それだけの話だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:06:16.31ID:gLQEEgx80
カガアンも今が瀬戸際だから叩くのに必死だな(笑)
とりあえず先発できただけ状況は好転してる
次ベンチに入るかどうかが見どころだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:14:50.33ID:IaPkplX50
本当に足枷ってレベルの選手ってこんな感じなんですねw

いなくなったら同点www
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:18:30.12ID:Z1WynQUT0
日本代表もこいつ抜いて10人で戦ったほうが強かったはず
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:09:15.43ID:vX8kzvoS0
ファブレの戦術自体がクソすぎるが香川自体はアピール失敗とは思わないけどな。まぁまだマシだったよ。とりあえずダフードとヴォルフは二度と使うな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:34:47.69ID:RNajV4c60
香川ゴミ過ぎるwwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:41:21.63ID:ag/grmnB0
これで中盤はディレイニー、ダフード、ヴィツェルで不動だろうね
CL目指すチームとしては貧相だが他の選手が使えないから仕方ない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:43:33.49ID:SHIoviwM0
ロイスを殺し続けるファブレw
ゲッツはついに外した
ロイスもはずせるのか注目w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:46:46.00ID:YGrKvECm0
ドリブルもミドルもなく1人で打開できない選手はチームと一緒に沈むわな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:50:31.21ID:jWBOEWK90
香川がいない方が強いことが実証されてしまったな
ゲッツェと仲良くベンチ外でよろw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:52:16.94ID:SHIoviwM0
しかしドルは弱くなったな
監督の質もどんどん下がっている
何がしたいんだろうな
せっかくロイスは残留してくれたのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:52:43.86ID:0gfpsT+h0
香川もあれだが、チーム自体がダメだね
前半の最初だけだったわ、後押されっぱなしw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:59:32.70ID:/G1Jb/ei0
香川=オワコン
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:03:10.14ID:jWBOEWK90
ファーヴルの手腕に疑いはないだろ
ボルシアMGとニースを強くしたんだし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:03:56.27ID:Ncj6KGcK0
バックパスのオンパレード
もう代表にも来ないでくれ攻撃が停滞するわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:07:27.23ID:jWBOEWK90
>>188
そっちこそフロックなんだがなw
ちなみに今季のアヤックスは結構CLで暴れそうな予感がある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:09:43.56ID:0xs6gYyS0
香川さんが出場してる時間帯に点とらせてもらうように相手買収するしかないな
もしくは味方買収して雑魚相手にハット取らせてもらうとか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:10:19.01ID:hMmGaw8o0
次はまたベンチだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:12:58.91ID:b2PwRKDu0
ヴィツェルはまあいいけど
ダフードは全然だめ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:18:29.57ID:Q4qiYeh70
ホッフェンハイム戦の香川まとめ

トップ下でスタメンだったが空気
70分間でキーパス、タックル、インターセプト、クリア、ブロック全て0

ゴール前の決定機をまた外す
https://j.gifs.com/4RM84k.gif

香川が交代した途端にドルのチャンスが増え
ディアロが退場したにも関わらず同点に追いつく
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:26:54.48ID:FXOypJkX0
>>189
前任のチームなんて関係ないよって事。とりあえずファブレの手腕にはいまのところ疑問しかないわ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:30:12.51ID:Z1WynQUT0
>>195
就任4試合で判断しようというお前の脳みそが疑問だわ、ニワカ丸出し
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:31:22.35ID:2KK3CzCl0
>>195
指針は結構分かりやすいとは思うけど
失点を減らすためにDFを7枚、攻撃は3枚
典型的なカウンターサッカー
相手が弱い時はDFを減らす
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:33:07.89ID:uJq7Th1E0
香川は、得点力が、なくなった。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:37:24.58ID:FXOypJkX0
>>196
だから今のところって書いてるじゃん。でも就任して結構たつけど一向にフィットしてないよね?どれだけ待てば良くなるの?
>>197
でもカウンターも良くないし人選もずっと良くないし。ドルには合ってない。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:40:49.25ID:6s46edF80
香川とかいうゴミ使ってりゃそりゃゴミだわ
あれのせいで勝ち点落とした
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:55:37.01ID:6J3cKAIC0
監督ガー、周りガー、本田ガー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:59:10.72ID:rTEHnN+x0
メンタルの弱さが出たな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:24:48.58ID:N4eb8VqE0
海外組召集の代表戦前にベンチ外だとマズいんで出さしてもらっただけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:55.92ID:7mzVbpXf0
代表には絶対に呼ばないでくれよ
たいした力量も無くて試合感も無いベテランとか癌でしかない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:43:20.34ID:cjadoEC30
全盛期はロストしまくったり空気でほとんど何もできてなくても
ちゃっかりゴールやアシストを決めてくる選手だったのになぁ
昔よりロストは減ったが怖くはなくなったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:46:15.12ID:Z1WynQUT0
こんなゴミ使ってたからアジア予選苦戦したんだよ
OGに初めて圧勝したのもこいつ外したから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:45.62ID:PYNvjaPz0
他の選手が仕掛けてとられる→「オナドリ」
香川が仕掛けてとられる→「いい傾向。今までの香川にはなかった」

他の選手がロスト→「はいロスト」
香川がロスト→「周りのフォローが遅い」

他の選手がパスミス→「どこ出してんだよ…」
香川がパスミス→「周りの受け手が香川を感じれてない」

他の選手がバックパス→「バックパスやめ〜や」
香川がバックパス→「スペースを作る動き」

他の選手が横パス→特になし
香川が横パス→「ゲームメーク」

他の選手が縦パス→特になし
香川が縦パス→「チャンスメーク」

他の選手がシュート宇宙開発→「枠に入れろや」
香川がシュート宇宙開発→「今日は積極的でイイネ」

他の選手のファール→「ムダなファール」
香川のファール→「プロフェッショナルファール」

他の選手の個人技→「スタンドプレーをやめろ」
香川の個人技→「ヒュ〜w」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:24:26.05ID:Z1WynQUT0
>>213
香川信者<`∀´>は身勝手だからな
昨日もミドルはずしただけで「ミドル練習したんだろうな」とか褒めてた

どんだけハードル低くして無理矢理褒めてんだよというw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:36:30.46ID:Xz+JYJId0
ニワカがわらわら沸いてて草
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:45:02.41ID:rlCB7ctp0
そうだよなー
香川とかいうチームを負けさせるために出てくる相手チームのスパイw
それを擁護するニワカ信者は消えて欲しいよなー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:53:42.14ID:Q4qiYeh70
セビージャ「こんなクズにオファーするわけないじゃん」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:11:19.90ID:AYcilApY0
>>221
バカなの?お前に聞いてないけど?それともまたID変えちゃった知恵遅れのバカ信者さん?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:16:16.92ID:FXOypJkX0
香川しか見えてない人いるけどどう見ても悪かったのはダフードとヴォルフ。というか全体的に悪すぎて監督の戦術がクソとしか言いようがない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:21:40.01ID:BGD545NA0
>>222
ゴメンw
あまりにも反応が良すぎて大笑いしただけ
ちなみに俺もお前と一緒のアンチだから安心しろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:22:52.39ID:DQlbFW3B0
gif貼って香川のシュートミスだって言って叩いてるやついるけど何なの?
香川の力じゃあれ決めるの無理だから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:23:51.79ID:hl4HidKL0
もう試合に出ることはなさそうだな。トルコ確定的w
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:27:38.01ID:vjpUrjhK0
連戦の疲れも見えた上に、すでにイエローカードもらってたダフードを下げるのは納得だったけど
同じく酷かった香川も一緒に下げる予定だったのに、連絡ミスで残してしまったんだという衝撃の事実が
ドイツの現地紙で明らかになったぞ




【ファヴレ!ヴォルフではなくて香川を先に交代させるつもりだった?】

ドルトムントのルシアン・ファヴレは1:1に終わったホッフェンハイム戦で交代させる選手を間違えたのだろうか?
60分にドルトムントはダブル交代の準備をしていた。
レッドカードの恐れがあったダフードとおそらく香川真司が交代となるべきだったのだが、
23番の代わりに表示されたのは27番だった。センターストライカーのマリウス・ヴォルフの番号だ。

ファヴレは後で質問に対して、それを認めている。“コミュニケーションがうまくいかなかったんだ。”

それはファヴレを見ても明らかだった。マリウス・ヴォルフがフィールドから出てきたのに気が付くと、ファヴレは驚いた表情したのだ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:28:04.43ID:4HB92Tem0
>>223
それに香川を加えてゴミ三人衆ってだけなのに
わざわざそこから香川外すよねwバカだからかw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:31:52.28ID:FXOypJkX0
>>233
香川自体はそこまでも悪くもないだろ。西ドイツなんとかって新聞の採点でもアシストしたロイスと同じ4だし。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:32:44.94ID:vjpUrjhK0
>>234
香川を応援してるドイツの記事を翻訳してるサイトの紹介だから、マジ
内容については目を疑うが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:34:57.22ID:YGrKvECm0
>>235
リンクマンとして考えるなら毒にも薬にもなってなかった
攻撃的選手としてなら論外の出来
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:36:05.60ID:vjpUrjhK0
今日の香川ってこれだからな
ファブレが60分に替えようとしてたのもよく分かる酷い内容だった



キーパス0
クロス成功0/3
ドリブル0
デュエル成功0/3
ロスト2
タックル0
クリア0
インターセプト0
シュートブロック0
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:37:51.42ID:4HB92Tem0
>>235
カスだよ
香川が最低点にならないのはミスだけはしないようにするオカマプレイしているから
スタッツみたら攻撃の選手としてやる気ないだろっていうゴミカスだった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:38:19.54ID:i22EhuoC0
プリシッチ2試合連続で点とってるすげーーな
もうドイツにいてもしょうがないから早くプレミアかレアル行ってくれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:40:57.84ID:FXOypJkX0
ファブレのトップ下ってロイスですら最低点になる罰ゲームポジションなんだからまだ良かった方だよ。ボランチがドリブルばっかして取られまくるんだからな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:44:02.97ID:5tRqzbmk0
>>201
昨シーズンのホッフェンハイムとのアウェーゲームは香川無しで1-3で負けてる
よく引き分けて勝ち点1取れたものだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:45:20.05ID:Z1WynQUT0
ニワカで<`∀´>だからこんなゴミ応援できるんだよなー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:45:22.17ID:4HB92Tem0
ロイスガーで誤魔化すつもりだろうけどロイスはオカマプレイしないし、ロイスがトップ下の時は負けてないからな

香川の場合はいなくなった途端チームが加速して同点に追いついたけどw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:45:56.00ID:vjpUrjhK0
>>242
香川下げるまで負けてて、香川いなくなってから急に攻撃が回り始めて引き分けに持ち込んだのに
さすがにその擁護は酷いわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:53:39.06ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:54:51.02ID:Ft2Cm1Cx0
香川凄い酷かったな スレが上がってないからカガシンも落ち込んでるんだろうなw
ショートコーナの香川の守備もっと何とかならんのかな オフサイドになって助かった失点とか、他にも決定的なクロス入れられてんだよな

しかしプリシッチってやっぱすげぇな ドリブル突破からの香川へのプレゼントパスといい 最後の同点ゴールといい
移籍金100億円と言われるだけはあるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:59:59.96ID:pGCdwxV30
やっぱり そうか....

271名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 04:37:17.83ID:pGCdwxV30

大天才 メッシ

中天才 アザール 中島様 堂安




まあ少々 香川
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:11:47.07ID:JZsMKnrC0
ごめん、プリシッチという期待の若手にいるだけムダな選手を抱き合わせしないでくれる?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:12:30.64ID:FXOypJkX0
良くなったのはダフードとヴォルフが下がったからだろ。ついでにヴィツェルもポジション下がってマシになったな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:12:51.60ID:mHrTWPHF0
久々にドルトムントの試合見たがどこの中堅クラブだよみたいな
ロイス怪我したら完全終了だ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:29:13.56ID:iY2OVGoC0
香川スタメンであわや初黒星
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:38:09.86ID:lDLmT+ZG0
もっと出場機会を与えてくれよ、ファブレさんよ。
チョイ出しだと香川の実力が発揮できないんだよ。
試合に出るたびに調子上げてくる選手なんだから。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:45:28.83ID:LJzqopDW0
今日の試合結果はまずいよな
結果しか求められない試合でこれじゃあ
応援してたのに残念だ
またチャンス貰えるだろうか...
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:46:51.31ID:uomBE+Bk0
だから香川はバスケでいう古典的なポイントガードなんだからさ
ポイントゲッターでもないしパワーフォワードでもないし
鋭くカットインするSFでもない、わかりやすく目立つプレーじゃない部分を
見いだせてこそ香川信者と言えるんだよ

古典的ポイントガードはトリプル・ダブルがどうだで評価されない(できない)だろ?
ターンノーバー(バスケとサッカーでは意味が違うが)、スチール、アシスト、
そういうスタッツで見て欲しい

だから課題はゴールがどうより、アシストだよ
ラストパス限定でなく起点からラストまでの繋ぎ。
柴崎→原口の前に乾がやったこと、長友→乾の前に柴崎がやったこと、そういう面をね香川に期待したいんだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:47:16.96ID:Sq5qCd7a0
監督がなぜカガワを起用してこなかったかわかってしまったなw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:59.32ID:HtJY7s2T0
香川のせいで負けるとこだった
こいつ邪魔なんだよフラフラ走ってるだけで頼りなさすぎ
もう味方にも信用されてないでしょこれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:48.75ID:cglG+Y1V0
スタメンでしょんべんもらしたカガシンw

だからいってんじゃん香川ってゴミなんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:35.22ID:Q4qiYeh70
ホッフェンハイム戦の香川まとめ

キーパス0
クロス成功0/3
ドリブル0
デュエル成功0/3
ロスト2
タックル0
クリア0
インターセプト0
シュートブロック0

ゴール前の決定機をまた外す
https://j.gifs.com/4RM84k.gif

香川交代後、急にドルの動きが良くなり同点に追いつく
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:59:59.66ID:30rQCKOB0
チャンスを棒に振るの何回目だ?
アカギって漫画に出てくる平山って偽アカギみたいだわ
今いっときの気持ちが無いから外すんだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:57.85ID:cG80S/dj0
Jリーグなら十分やれる
戻ってこい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:10.72ID:QKFJl8hU0
Jでも10ゴールもできないぐらい劣化してるやろ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:18.15ID:VP1savUp0
>>208
これな、
信者すら忘れてるけど、全盛期でも99.95%ゲームから消えてて、でも得点で帳尻を合わせるプレースタイルだったったんだよなぁ
0.05%のラッキー込みのちょこまかした動き

それがへたれバックパサー、信者曰く潤滑油wになった香川には、未だかつて存在理由を見出せたことはない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:09:33.45ID:eJwe5Drz0
陰湿糞ジャップが大災害で大勢死にますように
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:10:52.38ID:lDLmT+ZG0
気分悪い最悪だ。
香川だけの問題じゃないのは分かっているよ。
フォーメーション、戦術、連携、全て噛み合っていない。
決定機はキッチリ決めてくれ。頼む!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:54.37ID:5tRqzbmk0
>>72
ドルはもともと失点の多いチームじゃん
毎試合失点失点
なに香川のせいにしてんだよ

昨シーズン香川が怪我してから出場してない試合
2/15アタランタ 2失点
2/22アタランタ 1失点
2/26アウグスブルグ 1失点
3/3レッドブル 1失点
3/8ザルツブルグ 2失点
3/11フランクフルト 2失点
3/31バイエルン 6失点
4/15シャルケ 2失点
4/29ブレーメン1失点
5/5マインツ2失点
5/12ホッフェンハイム 3失点
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:25.79ID:3uJMInOe0
試合出てもゴミクズなんだけど
これ出せとかぼざいてた池沼信者はやく病院いってそのまま出てくるな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:38.49ID:CA4YEb5Y0
>>13
チキンバックパサーの面目躍如

チッキンハートッ!イェース、ヒィーズ、チッキン!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:36.96ID:qhCqa9mm0
まぁもう代表には要らない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:11.75ID:sd52h+rV0
これほど能力ないのに
初期ドルでの活躍だけで祭り上げられる選手も珍しい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:12.07ID:B+QQe3iY0
>>48
ごめんなさい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:33:32.00ID:VHmk1vXj0
神戸が金出して買えばいいのに
Jにもどったらさすがに別格だから
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:43.40ID:en7g63vc0
金持ってるチームが強いとは限らんのだよ
Jの混沌を甘く見るなよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:49:46.10ID:NBbOOYLt0
決定力をファーギーに買われてマンUに移籍した姿は見る影もないな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:56:41.82ID:PI4LEJ8Z0
香川が活躍した時って最初の2年でレヴァンドフスキーがゴールしまくってた時だろ。
相手のDFがレバのマークについて何とか止めようとしてた。
だからレバのマークで相手の守備がその後ろの部分に穴ができたときに
香川なんかがそこに入ってフリーになれてシュートできた。

マンUでも当初そういうコバンザメ狙いしようと思ったようだけど、ルーニーはOKだったけど
ファン・ペルシーは極度に嫌がった。自分が体張ってゴールしようと動いてるのに、
オイシイところだけもっていかれたら嫌だからね。当時のペルシーはゴール数に
執念もやしてた。

結局フラフラしてフリーになれるところへ飛び込む狙いは失敗してマンUでは監督にも
個人で打開できない選手とみなされて出された。
ドルに復帰してからも、香川は変わらなかったから、強力なFWが最前線で体を張るチームスタイルでは
なくなったドルでは、下がりながら(都合よく、インサイドハーフが適していると信者が言う)ボールを
散らし、フリーになれるスポットを探してさまようだけの選手のままきた。
結局メンタルもフィジカルも弱く、極度に接触プレーを怖がる、ケガを怖がるから、
相手も香川は全然怖くない。W杯でのPK1点のみっていうのが、香川の実力。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 16:59:36.76ID:RuRsXy/VO
J以下クソデスから早く出るべき
856 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e310-U2Pa [219.117.111.27])[sage] 2018/09/23(日) 04:53:58.62 ID:3ZmJwo7K0
グルイッチ靭帯断裂・・・

861 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e310-U2Pa [219.117.111.27])[sage] 2018/09/23(日) 05:49:49.83 ID:3ZmJwo7K0
ひでえタックルくらったな
閲覧注意
https://streamable.com/rdltm

862 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr69-35KS [126.229.84.113])[sage] 2018/09/23(日) 05:57:22.02 ID:kXHd4Hkvr
なんなのこの鈍くさい守備

864 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bd-Z145 [123.218.9.181]) [] 2018/09/23(日) 06:12:00 ID:KFL2m6Wp0
足首が完全に持ってかれてるな
こんな悪質な足裏スライディング見せて退場してないとかブンデスの審判もやばいな
以前バークリーのクソスライディングでヘンドがやられた奴に似てるな
あれよく怪我しなかったと思ったけど1歩間違ってたらこうなってた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:03:17.55ID:/G1Jb/ei0
>>277
カガシンいらいらで草
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:32:31.34ID:yEviwz8T0
W杯の時は珍しく走ってプレスに行ってたんだけどな
あれをやり続けるしか生き残りは無理だと思うが
またいつものジョギングマンに戻ってしまったか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:35:19.23ID:PI4LEJ8Z0
アリバイプレスに行っただけで、プレスにこられたらすぐ横パス、バックパスで散らすのは
変わらなかった。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:42:36.99ID:TdXL5lTa0
上にもあるけど香川は体張って前線押し上げるタイプのポストマンFWの相方FWが
ベストポジションでパサー()とか潤滑油()とかで良かったことなんか
生涯一度もないよ
俊さんや中田とは全く違うタイプ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:05.63ID:TdXL5lTa0
全盛期も後ろ下がってパス散らし出したら悪い時で
クロップにも下がるなって怒られてたしな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:27:39.02ID:hzNR7ZTB0
にしても香川のプレッシングは上手いな。ホッフェンハイムも中央で全く展開出来ずうまく香川にサイドに追いやられて、行ってこいのロングしか出せないと言うね。。そこを苅りとれないドルのSBは何してんだっていうね。

シュート打ったのってドルは数本じゃね?後半香川が打つまで誰一人打ってないのはヤバイだろ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:30.96ID:hzNR7ZTB0
>>294
香川は両サイドにもFWにもパス供給してたぞ?香川がいたからシュート出来ない根拠をどうぞ。

どういうプレーがそうだったのか具体的にプリーズ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:40.14ID:zRmUn/eg0
もう年なんだし無理やろ
若い頃でも大して無双してたわけじゃないし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:32.20ID:vjpUrjhK0
>>295
ホッフェンハイム戦の香川まとめ

キーパス0
クロス成功0/3
ドリブル0
デュエル成功0/3
ロスト2
タックル0
クリア0
インターセプト0
シュートブロック0

香川交代後、急にドルの動きが良くなり同点に追いつく
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:34:05.22ID:G2WovRPi0
香川クオリティ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:38:40.12ID:Z1WynQUT0
>>297
香川<`∀´>のゴミさがはっきり出てるな

ドリブルできずキープ力無いから溜めてキーパス出せない、一人で違い作れない
香川<`∀´>がキーパス出せるのはバイタルでフリーにしてくれたブルージュみたいな相手だけ

要するに相手の緩さに依存する雑魚専用他力本願
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:04.60ID:vjpUrjhK0
>>300
https://i.imgur.com/Qp2jhZl.png


これはひどい

ドルトムント香川替え時に交代選手を間違える 独紙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00340195-nksports-socc

ドルトムントが22日のホッフェンハイム戦で選手交代を間違えたと、23日の独紙ビルトが報じた。

1点を追う後半15分にファブレ監督は2選手を同時交代。既に警告1枚を受けていたダフートと、おそらく香川真司を下げようとしていた。だが、
交代ボードに示されたのは香川の背番号23ではなくボルフの27。ファブレ監督はボルフが下がってくる様子を驚いたように見ていた。
試合後には「コミュニケーションに間違いがあった」と認めた。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:06.77ID:pGCdwxV30
やっぱり そうか....

271名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 04:37:17.83ID:pGCdwxV30

大天才 メッシ

中天才 アザール 中島様 堂安




まあ少々 香川
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:14:01.90ID:hzNR7ZTB0
>>301
シュートとロングパスは抜いて書くあたりお前が香川が嫌いなのは分かったよ。

でこの数字が香川がいたからシュート出来ない根拠には全くならないが数字の意味は?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:14:41.69ID:Z1WynQUT0
創造力とは時間作り出す能力であって香川<`∀´>にはまったくないわけね
出し手側が時間作るから味方が走りこんだりマーク外す時間作れるわけ

オバメは香川<`∀´>にボール入った瞬間動き出してパス引き出してたけど
香川<`∀´>が上手いんじゃなくオバメが上手かっただけ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:17.75ID:U8S2q2PX0
>>301

ワラタw

カガシン「懲罰交代は一回目の交代選手だろ!香川の交代は疲労が見えてたからだぞ!
監督の評価が悪いのはボルフ!」



ファブレ「すまん、最初の交代選手あれ間違ってたわwww」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:50.09ID:vjpUrjhK0
>>304
8mのシュートを外したと向こうで叩かれてるネタをそんなに出して欲しいなら、どうぞ

香川フリーで決定機を外す
https://j.gifs.com/4RM84k.gif

香川が下がってから攻撃が流動的になってドルトムントが決定機を作れるようになって、同点になったのが全てだな

キーパスゼロ、アシスト成功ゼロ、ロングパスもほぼ失敗の香川がどれだけ攻撃陣の重荷になってたか、
監督が実は60分で交代しようとしてた事からもよく分かるだろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:04.46ID:Z1WynQUT0
逃げながら味方の動き出し待つドリブルすらしないからな接触嫌がって

マンUのころとか凄かったわ
CLレアル戦で真後ろへのドリブル発明してその後プレミアでもやってた

味方に背向けてドリブルしても味方の動き出し見えないしパス出せないのに
悪過ぎなんだよね、相手も「おいおい自陣にドリブルかよ(失笑)」で半分呆れててあれは失笑しまくったw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:50.32ID:Z1WynQUT0
接触から逃げ回ってるからたまに接触して落下しただけで変な手のつき方して肩脱臼とかやっちゃうんだな

本当にサッカー選手かよというレベル
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:35.91ID:hzNR7ZTB0
>>307
攻撃陣の重荷?具体的に言えよ。少なくともこれまでのリーグ戦と比べて一番バイタル付近で連携とパスワークが生まれた試合だったろ。

これまでのように前に放り込んで行ってこいは無かったのは香川が中を空洞にせずに上手くオフェンスラインを上げてたからだと思うがなあ。確かにバイタル内での連携、熟成不足は一目瞭然だったがそれは今後の課題だよな。

でこれのどこが香川が重荷なのか教えて。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:32:10.01ID:vjpUrjhK0
>>310
香川が下がってから攻撃が流動的になってドルトムントが何度も決定機を作れるようになって、同点になったのが全てだな

キーパスゼロ、アシスト成功ゼロ、ロングパスもほぼ失敗の香川がどれだけ攻撃陣の重荷になってたか、
監督が実は60分で交代しようとしてた事からもよく分かるだろう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:32.62ID:0dTu8Jb00
ほしいのは攻撃の核になる選手でリンクマンではないからな
ギアが無いのに潤滑油を入れても意味がない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:54.17ID:hzNR7ZTB0
>>311
何度もって2度だろ笑

確かにフィリップ入れて442にフォメ変更してサイドからの攻撃重視がハマったのは分かるけどそれは香川と直接的には関係なないよな。

そのかわりそれまで香川が抑えていたセンターが甘くなって中央からパス展開されて最後あわや逆転のシーンに繋がったわけだがその辺は無視なんだな。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:06.04ID:/G1Jb/ei0
>>314
カガシンきっしょ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:23.62ID:vjpUrjhK0
>>314
香川がずっと居座ってる間はほとんど決定機らしい決定機がなかったんだぞ
しかも味方が必死で作った数少ない決定機は香川がありえないシュートミスで、当てなくていいDFにわざわざ当てて外すし

そもそも香川が居る時に失点してるのに、お前は何を言ってるんだ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:50.03ID:Ir9MC52+0
むかしなら絶対決めてた
シュートの仕方を忘れた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:38.71ID:Z1WynQUT0
逆に香川信者<`∀´>は香川<`∀´>の長所挙げられんのかと、ないだろと

よく言われる
「狭いスペースで受けられる」 はい嘘、受けてもバックパスで違い作れないから無意味、本物はそこからドリブルして崩す
「創造力」             はい嘘、あいまいな表現で誤魔化してるけど時間作れない
「ゲーゲンの申し子」      はい嘘、明らかにアリバイジョギングでパスカット・タックル少なすぎ

バイエルンキラーとかもう失笑するしかない大嘘とか多すぎなんだよな香川<`∀´>に関しては
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:44.03ID:vjpUrjhK0
>>318
香川が抑えてなかったセンターが甘くなって中央からパス展開されての失点だったし
香川が軽い守備であっさりサイドからクロス入れられて、大ピンチも招いたりもしてたな

お前、この試合の香川の擁護は諦めた方がいいよ
どうにもならんわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:43.58ID:gf4IcdnU0
香川が全力で戻ってれば間に合ったろうな
攻撃で役に立たないのに守備でも走れない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:26.67ID:h1xNr0D40
香川はもう終わったよ
何だかんだ、化石みたいな古臭いプレイヤーだし
年取って良さが全て消えたね
冬に神戸でしょ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:48:45.82ID:hzNR7ZTB0
>>321
だから、香川が失点の起点になったのか?って聞いてるんだが。

お前、試合見て言ってんのか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:49:56.40ID:vjpUrjhK0
こんなプレーしてて、冬にスペインとか行ける訳ないんだよな
夏にも行けなかったのに、即戦力の得点源が欲しい冬移籍でスペインとか高望みが過ぎる

割と本気で神戸かトルコしか行き先はない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:53:16.97ID:vjpUrjhK0
>>324
>そのかわりそれまで香川が抑えていたセンターが甘くなって

センターなんてろくに抑えてないからピンチに戻る事もなくぼけーっと突っ立ってて、あっさり失点したんだぞ
お前の妄想の中の香川ならしっかり中央をケアして守備してる筈なのに、おかしいな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:17.25ID:Z1WynQUT0
>>323
> 化石みたいな古臭いプレイヤー

ほんとそれ
相手の守備の緩さに依存するシュートの下手さを見逃してもらえる旧型パサーだね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:17.28ID:hzNR7ZTB0
>>327
香川以外の味方同士のパスミスでボールカットされたのが起点でそこからカウンター食らって失点なのにそれを香川のせいにするお前の脳はどうなってるのか教えてくれよ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:09:05.62ID:0i5HCbs40
今季初先発のドルトムント香川、独紙は決定機逸に低評価 「8mの距離から打ったが…」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:11:09.67ID:hzNR7ZTB0
返答なしか。アンチのいいがかりやべえわ。味方のパスミスからの失点にも香川ガーなんだからなあ。

しかもカウンター食らったのは香川とは逆側の右サイド。これでもなお香川が悪いと言うんだからアンチは違う景色を見てるとしか思えないな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:32.69ID:6wKThS7P0
ボールに触らなくとも香川のせいで勝敗が決まるってことはつまりCLで勝ったのは香川のおかげか
香川は大事な試合では強いな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:48.77ID:Z1WynQUT0
香川<`∀´>だけ別の競技やってるからな

いかに接触避けジョギングで楽して美味しいとこだけもらって下手糞なシュート撃つかしか考えてない、実質スパイ、実質敵
そりゃ香川<`∀´>なしで10人で戦ったほうが強いわw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:24:17.46ID:vjpUrjhK0
失点シーンではぽけーっと相手のカウンターを眺めて
走ればいくらでもピンチの芽をつむチャンスもあるだろうに、関与する気皆無の傍観者香川
信者曰く「それまで香川が抑えていたセンターが甘くなって」どころか香川が居る時に抑えが甘くてあっさり失点

香川の抑えが甘いといえば、相手のショートコーナーだったかの香川の守備も酷過ぎた
香川が見るべき相手に何もできず、鼻歌混じりにピンポイントクロスを出されて大ピンチ
相手がたまたまシュート外してくれただけというシーンだったな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:33:18.74ID:gf4IcdnU0
>>331
香川脳だと味方が奪われたボールって走らなくていいんだ
なるほど

たしかに戦力外ノーオファーになるわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:06.89ID:Z1WynQUT0
結局<`∀´>の人間性だよね、チームが失点しようがどうでもいい、自分が楽することしか考えてない、だからアリバイジョギング

乾なんかブンデス2部時代から周り見て危なければ自陣PAまで相手追いかけてたよ、指示されてなくても
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:32.89ID:/G1Jb/ei0
ノーオファー真司
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:27.36ID:jWcjFuEK0
疫病川神司
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 00:24:22.90ID:RjUumiVW0
>>333
ニダー使ってる奴とコピペしてる奴はテンプレレス乞食だからまともな答えが返ってくると思うほうが間違いだろw
何を言われてもはぐらかして勝利宣言して「煽ってるぞ!レスをよこせ!」ってやるだけのカガアンですらない論外くん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:42.34ID:uPImygTu0
カガシン「代表は周りがクソで香川についてこれない!クラブは周りのレベル高いから香川も輝ける!!」

いい加減香川自体がクソゴミってことにいつ気がつくのか
つか冷静に考えてレベル高くなきゃ輝けない選手ってただのゴミじゃんw
こんなことをもう8年くらい言い続けてたんだなカガシンは
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:52.61ID:MAymy0Vu0
>>346
赤ちゃんみたいなもんだと思え
おんぶにだっこされなきゃ泣いちゃうんだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 06:04:34.05ID:Wpz4UE7J0
>>346
禿同! 仲間よ!
中島様>=モドリッチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>香川
だよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 仲間よ!!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 06:30:47.92ID:Wpz4UE7J0
>>346>>348
天才慧眼コンビ!!!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 06:32:11.17ID:11B5u4Ch0
>>339
かなりショボイ守備してたのは間違いない
クロス上げた選手にプレッシャーが無いのも
誰かがサボってる結果だな

フィニッシュはまぁしょうがないかな
守備の枚数多いから、任せますってのは正解
詰めて失点阻止はファインプレイだけど
結果論であって、毎回関与できなければ邪魔にしかならない
小学生のワーワーサッカーがコレだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:15:36.82ID:qQMz5WHa0
香川しかディフェンスする人いないのか?w
失点は香川関係ないやんw 走れば追いつく?w DFが止めろよw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:14.92ID:wr5WoGUf0
また何もできなかったのか
さっさとゴミは捨てて中島を冬に獲得すればいい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 07:47:34.34ID:qQMz5WHa0
>>352
後ろの人数揃ってるなら香川が戻る必要なんかないからw てか無理矢理下がるのはご法度だよ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:01:55.77ID:3LQFxuHc0
こぼれたの拾ってカウンターのチャンス作るためには少しは残ってないとあかんしな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 08:04:23.57ID:lL1vC5jg0
>>355
自陣に数的同数で足りてないけどな
香川が走ってればフォローできたけど傍観
なんで?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:04:33.48ID:Wpz4UE7J0
あげZurane
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:06:19.03ID:lkz4gXAv0
ダフードを必死に叩いていたノーオファー信者w

交代がダフードより後でギリギリ自分を納得させていたノーオファー信者w

ただの交代ミスと判明w

こんなんもう発狂するしかないじゃんwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:20.82ID:Wpz4UE7J0
あげだべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:09.63ID:wr5WoGUf0
香川抜き10人のドル>>>>>>>>香川付き11人のドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況