X



【速報】欅坂46米谷奈々未が年内卒業「新たな道を探す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金メダル ★
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:30.28ID:CAP_USER9
9/22(土) 23:30
日刊スポーツ
欅坂46の米谷奈々未(18)が22日、ブログを更新し、年内でのグループからの卒業を発表した。欅坂46の公式サイトでも発表された。

米谷は「年内で欅坂46を卒業し、7枚目のシングルを最後に学業に専念します、急なご報告となってしまいすみません。将来なにがしたいのかな。そのためには、今、私がどうしたらいいのかなと考えた時、学業に専念し、新たな道を探すという決断に至りました」などと、報告した。

米谷は15年8に欅坂46の1期生オーディションに合格。翌16年年4月にシングル「サイレントマジョリティー」で欅坂46としてデビューし、NHK紅白歌合戦にも同年から2年連続で出場している。グループきっての秀才として知られ、今年4月に大学に入学。微生物などの生物学が好きだという。

欅坂46では、今泉佑唯(19)が先月7日、発売中の最新シングル「アンビバレント」の活動をもってグループから卒業することを発表している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00339303-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:25.24ID:szJb1HJ50
大学どこ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:32.72ID:RtkM9aAC0
平手って普通に顔良い方だと思ってるのにここだと総叩きされたわ
具体的にどこが不細工なのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:39.48ID:Wow6+BFD0
平手や 平手のせいや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:49.01ID:X2Lf5ijH0
すまん初めて聞く名前や
殆どの人がそうかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:52.73ID:x0PH0SGi0
 今話題の石破茂は、北朝鮮の工作員(在日帰化人)か

安倍氏と石破氏、対照的な「拉致」姿勢 救う会・島田副会長「石破氏は無関心どころか妨害」 (2/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180829/soc1808290008-n2.html
拉致問題の今後について、島田氏は「安倍首相なら期待が持てるが、石破氏なら拉致問題の『もみ消し』路線にはまっていくのではないか」と厳しく指摘した。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:34.55ID:aj+QwSPk0
てち(笑)
キレキレダンス(笑)からして、
電気処刑された死刑囚みたく手足を振り回してるだけだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
与沢翼に激似で、
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
自閉症で表情が乏しいもんだから
前髪垂らしてイタコ芸で誤魔化してるだけだし、
スタイル悪いし体臭口臭きつそうだし、
ネクラで陰険陰湿で幼児や動物を虐待してそう。

なのにオーラだののカリスマ設定のごり押しと過大評価が超絶ウザすぎ
かつ自惚れぶり自己中ぶりが超絶痛すぎで、
今まで生きてきてて不快度MAXなのがこいつ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:40.86ID:ztbU04dS0
米さん、その選択は正解だよ
センターと一緒に泥船運行じゃ、先はないよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:51.05ID:H1RQKLlo0
臭そうなブスだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:26.56ID:xyPuUVnl0
えーっ?明治入ったばかりだろ?理系は両立難しいのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:32.11ID:Z62Kp5Xl0
一番人気がないメンバーだろ
しかし秋元システムは残酷だよな
どのメンバーが一番人気がないかがグッズ売り上げや握手会で一目でわかっちゃう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:41.39ID:cpePi6fh0
誰だか分からないけど卒業おめでとう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:31.73ID:4ehwC+6U0
理系は忙しいから無理ですね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:49.36ID:WBW3ukEm0
誰?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:22.91ID:RfZQSvto0
今は明治大学?
現役メンバーがあと4年間もいるとか明大生は羨ましいな

本当はどこの大学なんだろう?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:44.63ID:RfZQSvto0
>>13
小学校の卒アル載せてみろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:27.63ID:xZslOob10
平山以外知らねえよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:37.85ID:RfZQSvto0
>>29
握手会がいつも完売せず、しかもひらがなけやきの新人以下の子だからな
精神的に萎えたんだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:49.77ID:Z62Kp5Xl0
本当に一番人気がなかったんだろ
それも圧倒的に
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:19.41ID:0s5jmb3h0
平手がいれば良いだけのグループだからな
その他大勢からの卒業おめでとう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:38.94ID:RfZQSvto0
>>32
いや、石森虹花と齋藤冬優花が下に2人いる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:48.34ID:qNDqf5u90
アイドルでも大学行ってるのに男で高卒の奴って死にたくならないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:11.38ID:pqvxiIL+0
こんなに売れてるグループのメンバーなのに誰も知らなかったという事実
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:22.80ID:RfZQSvto0
新加入した長濱ねるに「私はあなたとは仲良くなれない」と本人に言い放ったのは有名な話
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:31.35ID:uO0Wu/5R0
お前らの微生物も顕微鏡でみて貰えよ( ^ω^)
シャーレにならないわってやかましいわい!(#・ω・´)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:41.60ID:xyPuUVnl0
>>32
俺は結構好きだったけどな、握手会とかさすがに行かないけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:55.94ID:TTxB7BkA0
>>1
アイドルグループに入ったはずなのに

何やらされてるんだろ私… って気づいてしまったんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:06.36ID:QbiUoVC80
声優になるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:08.24ID:ah/tnvnI0
結局、後から入ったねるの優遇が耐えられなかったんかな
0044名無しさん@恐縮です(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:10.42ID:FJI42ttF0
米谷は一流大学の理科大だからな
授業厳しいし両立は無理だわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:32.82ID:RfZQSvto0
>>37

123
456
789

378が誰だかわからん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:02.85ID:8JDnm+3h0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:31.38ID:J0qvb5OM0
誰?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:07.62ID:RfZQSvto0
欅坂46卒業生

1号 欅坂結成集合写真のど真ん中に立ってた子(名前は知らない)
2号 原田まゆ
3号 志田愛佳
4号 原田葵
5号 今泉佑唯
6号 米谷奈々未←NEW
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:12.36ID:iht/HmtL0
欅は、
平手、ねる、ベリカ、ベリサ、菅井、土生、志田、ブルゾンちえみみたいなやつ

以外全くわかんねえ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:33.66ID:gqzjbg9k0
そんなことより、俺の原田葵はどうした!?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:50.39ID:ANrY7SZ50
かやかけしか見てないけど
メンバー中でも一番の人格者だと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:08.82ID:VJnQAGTz0
こいつはマジでなんで入ったのか謎すぎるw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:18.79ID:NBRmAqya0
>>29
うわ(´・ω・`)きっつい
辞めて正解だなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:33.05ID:XApdELy30
オタっぽい微妙に空気が読めない感じだったな
けど卒業は寂しいね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:35.79ID:2Drthw540
先生に乳揉まれた画像出た人?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:03.38ID:0YgcKRZd0
平手以外わからない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:25.14ID:Wow6+BFD0
>>46
138がわからん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:26.92ID:agIAa3zw0
えええええ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:11.02ID:vEXH3bnz0
アイドルに全然詳しくないがここのグループはメンバー同士うまくいってなさそうだなあ
とは感じる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:53.92ID:oNM9HF670
>>13
グロ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:57.93ID:X2Lf5ijH0
>>56
やめたれww
あの先生結局どうなったの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:08.76ID:oNM9HF670
とりあえず小さい存在を大きく見せてるだけなのは理解した。
誰だよコイツwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:09.39ID:8rRjsS2E0
誰やねん(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:37.31ID:Wow6+BFD0
1はさいとうふゆか
8は小林由依
かな?
3はマジ誰だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:09.13ID:N23Z8q9z0
誰だよwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:47.20ID:kTt1D0kI0
#かくサン希望
東京五輪組織委員会へのメールについて

大事なのは客観的に #SMAP が相応しいと訴えることです
@SMAPファンと言わない
ASMAPの魅力を語る
BSMAPがいかに老若男女に愛されているか
CSMAP以外国民的スターはいないこと

などかと思います

がんばりましょう

#世界に一つだけの花企画
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:26:20.61ID:Wow6+BFD0
>>75
えー 全然顔違う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:31.65ID:22eAfaNj0
>>49
原田と志田は休業してるだけじゃね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:34.46ID:oqGaETZq0
大阪の超進学校に通ってたのに欅坂に受かって芸能界へ。
でも今のポジションなら早めに見切りつけて学業専念は良い選択だと思う。
正直、このまま芸能界にいても稼げないだろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:45.45ID:8rRjsS2E0
齋藤冬優花の顔は見れば見るほどイライラするよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:03.32ID:3MX9KJne0
欅の崩壊が止まらんな
こりゃ来年一杯持たんわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:54.11ID:XOQkKUGm0
続けたところで平手のバックダンサー止まりだし、賢明な判断やろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:31:03.03ID:Uv7PFvcU0
センター以外どうでもいいグループだしな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:31:23.89ID:mu4IMfuQ0
平手とそれ以外って感じが露骨過ぎるからな
テレビで観るたびに周りの子たちやってらんないんじゃない?って思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:09.17ID:o4MATLqw0
本人が選んだことなら尊重したい。。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:33.55ID:EiOUnP+p0
お前らファンにも原因ある
好きな人を応援するのは理解できるが、好きじゃない人を叩くのは陰湿
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:39.04ID:SCZa3Neo0
抜けて正解だけど抜けても1番何の支障もないメンバーではある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:39.24ID:gqzjbg9k0
>>77
原田は子どもっぽさがウケてるキャラなのに、休業して大人になって出てきてどうするつもりなんだろ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:39.56ID:dPYTjgnh0
あの米谷が引退か
平成も終わるんだなあ
誰か知らんけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:47.06ID:BHaVX7Cf0
痛くも痒くもない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:43.01ID:w0G60r7d0
>>4
東京理科大とか聞いた気がする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:52.67ID:gqzjbg9k0
米さんは20歳すぎたらただの関西のおばはんになるんで
今の段階で卒業するのは正しい自己判断だと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:14.27ID:GIrvFhhr0
平手が持ち上げられ過ぎな感はあるが
箱推しとしては米さんもずみこも
あおたんもまなかも居て欲しい人材だった
でも、新しい道を見つけたならそちらで活躍することを祈るわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:43.95ID:gqzjbg9k0
>>86
ねるの叩きっぷりは醜いくらいすさまじかったな
ねらーはいじめられっ子が多いからいじめっ子(だと報じられた)ねるに容赦なかったんだろう
ただ、やってることは自分をいじめてたいじめっ子と同じなので、恥ずかしくないかと軽蔑するねw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:00.24ID:w0G60r7d0
>>46
3 土生
7 志田
8 小林?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:11.35ID:w0G60r7d0
>>61
1 齋藤冬優花
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:16.64ID:zRo/Si+00
誰だよと思ったら、ほんとに誰だよだった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:26.98ID:F8dPzpCT0
平手とその他大勢にされてるからアホらしくてやってられんだろ。おっさんの性玩具にされる前に目を覚ましたのは偉いよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:45.18ID:hu2Yei6D0
結構まともそうでいい意味で芸能界向きじゃないっぽかったから
よいんじゃないの。
面白いコではあっただけに残念ね。

間接キスがぜったい無理wとか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:38.97ID:yG089IbA0
この子は賢いね
ちゃんと勉強して進学してるし、
元々こういう計画だったんでしょう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:12.56ID:oqGaETZq0
>>91
東京理科大って1年生は北海道の長万部に強制収容じゃないの?
東京でアイドルしてたら絶対無理だろ。
しかもバイト禁止のはずだから芸能活動は言わずもがな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:34.05ID:SCZa3Neo0
米さんと尾関はいいやつだから真面目に幸せになってほしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:48.29ID:2YHMcjAC0
まあ理系なら大学との両立は難しいだろうし
特にかわいくもなく、踊れるわけでもなく、何かで目立ってるわけでもないので
ここで芸能界やめるのはいい選択
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:28.19ID:7VG1aoVo0
>>91
筑波らしいぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:48.84ID:xyPuUVnl0
>>91
明治の農学部じゃなかったのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:02.78ID:w0G60r7d0
>>107
筑波だけはない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:59.03ID:pXwIsjlP0
で、誰?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:12.04ID:78kg6gxv0
>>1
賢いチョイスだね
48も46も、まず1期のオリメンに入ってて、
最初から推されてないとなかなかのし上がることはできない

入るだけ入って、推されなかったらすぐ辞めて別の可能性に時間費やさないと、
ただただ秋元康の金脈作りの握手奴隷になるだけだから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:45.64ID:DxHwuvGt0
7枚目?今何枚目?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:15.30ID:w0G60r7d0
>>104
基礎工学部だけだろ長万部
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:35.23ID:4iHz1vqr0
欅坂ってこのまま平手とその他大勢路線で行くのか?
歌番組見てても全員平手のバックダンサーみたいな扱いで
さすがにどうかと思ったけど。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:00.42ID:5b2Zhx/20
理科大はファンみたいなぶっっさいくなオタク男が多くて不快だろうね。明るいイケメン軍団とつるんで青春を謳歌しろーー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:55.43ID:OBp7FBgd0
理科大じゃ芸能活動やってる暇ねえよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:29.00ID:vwItWzS40
いつまで経っても与沢さんの太鼓持ちでこのままじゃ将来がないと悟ったか
賢明な選択だと思います
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:32.25ID:2YHMcjAC0
>>117
て、よくいう人を見かけるけど、良くも悪くも平手が目を引くのが欅坂
他の人がセンターでしっくりやれる気がしない
つうかセンターというか歌詞の物語の主人公役ね
フォーメーションはけっこう変わるので真ん中に居続けてるという感じはないから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:05.25ID:n21FQzSC0
AKB乃木坂系って今まで1000人くらいいるんだろ?
無名の卒業で記事にするな
上位20名くらいまででいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:15.84ID:5gBvM3Vv0
>>121
坂道合同オーディションも
合格者達が欅拒否し発表かなり遅れてるらしい
与沢withバックダンサーじゃそりゃ拒否るわな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:06.95ID:5b2Zhx/20
卒業は秋元康爺だけにしろよ。女子をコロコロ入れ替えてんじゃねぇよ、ファンの男の脳内はドクズ。ドクズ男らを抹殺したいね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:29.17ID:3MX9KJne0
まだやる気のある奴は恥を忍んでひらがなに合流させて漢字は終わらせた方がいい
平手はもう完全に勘違いしちゃってるから一人セゾンでもやらせとけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:02:18.18ID:vEXH3bnz0
まあ、容姿がそれなりで芸能界を目指すほどの自己顕示欲がある子なら
何が悲しくて与沢さん似の子の背景にならなきゃいけないんだって
思うだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:02:25.91ID:2YHMcjAC0
>>124
らしいw

つうかけやき坂って欅坂になりたい人がやってるんだと思ってたw
違うのかw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:34.19ID:9fNEY8Dt0
ごめんなさい。誰か知らない!名前初めて聞いたし、顔も知らない!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:07.66ID:TTI0+vEt0
欅ヲタてメンバーめちゃくちゃ叩くからなあ
怖いくらいに
この子も不人気といじめられてた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:53.40ID:+rSzJCsJ0
>>122
それは2年前の話で最近は悪いところしか見えん
誰がセンターでも平手より良く見えるしこの状況は下降の一途をたどるだけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:58.61ID:NKUtpwzj0
このタイミングで急に卒業引退は16歳で淫行してたな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:08:16.49ID:cP+yLGNl0
>>129
米さんだよ
この呼び名で聞いたことあるだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:08:56.61ID:/Nce7Ml+0
2人セゾンで終わってるから、マジ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:09:05.37ID:cD3hFwxL0
この手のアイドルの引退って実質芸能界引退なのでは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:09:22.47ID:3MX9KJne0
>>128
今更らしいも糞も無いよ、落選者が声掛けられたと発信してたのが結構前
漢字に割り振られた子が辞退しまくってるのは既成事実化してる
SHOWROOMで金儲けしながらオーデなんかやるから何番の子がどうとかヲタは全部把握してる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:09:26.56ID:cD3hFwxL0
あ、引退じゃなくて卒業
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:30.63ID:j9zQ6xFs0
>>46
土生、DQN、小林じゃね?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:17:12.40ID:H8GeNVQm0
抜ける速度が半端ないな
どうすんねんこれwww

これセンター牛耳らせてるのが悪影響だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:18:29.16ID:H5zOOLJg0
欅坂の奈々未も引退か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:19:08.11ID:ZDjVG8+H0
欅は平手以外みんな卒業したらどうかな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:20:10.43ID:m0lr8P280
完成度高めるのやめたのかw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:21:04.07ID:idRXmVwK0
2期生が入ってくれば、選抜制度が導入され、
1期の不人気はアンダーに沈められるからな。
不人気メンは、さっさと卒業した方がいいよ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:23:11.05ID:uoN7b11d0
1位取れるグループなのに何でどんどんやめていくのか
月収20万ぐらいしかないのかな、30万以上だとやめないよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:23:29.38ID:9K51knay0
素敵やん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:24:12.79ID:p2Wa3dJ70
まあそうなるわな
一番賢い米さんだからこその選択
しょうもないメンバーのスキャンダルと楽曲レベルの凋落から必然
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:24:35.97ID:5b2Zhx/20
秋元康を辞めさせろ。この子と40才差、父親と娘、祖父と娘じゃねーかよ!ハタチくらいのイケメンプロデューサーにしろ。メンバーはこのまま定年まで続けろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:25:45.86ID:EsF9lpAj0
乃木坂はセンターいろいろ変わる秋元グループで珍しいタイプ
ただ欅はセンターとの格差がありすぎる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:26:04.60ID:2YHMcjAC0
>>138
欅のオタクは選抜望んでないらしいからwin-winってやつじゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:27:34.52ID:e834gusC0
入学してすぐに卒業か。
受験に専念して卒業してれば、もうワンランク以上、上に行けたのに。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:28:55.05ID:3x5Aizgo0
>>104
恐れ入る無知
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:30:40.00ID:cD3hFwxL0
>>151
20歳のイケメンプロデューサーなんて立場上の力関係なしにメンバーとデキるだろうが!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:32:27.38ID:kkf1/Ccv0
平手と長濱だけ特別扱いされるのが我慢ならなくなったか
まぁこの子は頭良いからさっさと辞めて大学に専念するのが賢い生き方だと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:44:36.24ID:y+x4adwj0
確かに枕営業で仕事を取って来る自信が無い奴は、
早い内にやめてカタギに戻った方がいい
女性芸能人は生涯 売春婦になることだからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:47:11.86ID:5qi27BGb0
普通はそう考えるよな
見ろよいい歳こいてAKBの類にしがみついてる連中を
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:02:08.97ID:TWIbhQi00
>>150
賢いなら最初から加入すんなよw
人気ないから耐えられないだけだろw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:03:58.77ID:WriUCNXl0
文系は 授業サボっても、つぶしは聞くけど、理系は無理だなあ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:04:14.07ID:NqIgGa9b0
乃木坂他にも卒業するニュースなかったっけ
と思ったら欅か
もう分かんねーなこれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:04:41.81ID:MyzVAacf0
欅坂のワースト3は原口、北島、野村
けやき坂のワースト3は小笠原、星、伊坂
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:10:26.45ID:GJ6C6x7g0
マジで誰だよw
日本国民の1%の知名度すらないだろwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:21:22.99ID:y+x4adwj0
女は変に頭がいいと物事に疑問を持ち過ぎる
可愛げもないし
やはりアイドルになる女の子は少しおバカちゃんの方がいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:26:17.44ID:fQGlIEex0
辞めるには良いタイミングじゃないか
これ以上伸ばしたら潰しがきかない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:31:51.13ID:MPq4ZAiR0
>>30
平山てw平高だよ!失礼やな〜
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 02:51:52.66ID:A7OoYJq40
>>174
今から峯岸みなみを推してくれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:14:25.54ID:Ia8420tW0
今泉でさえ辞めるのは、やっぱり給料が安いんだろうね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:17:07.45ID:KbQ/DVax0
↓ 欅オタの立憲民主党ロリコン枝野が一言
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:18:11.13ID:ee0HSdVv0
>>4
一橋
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:22:30.95ID:Ia8420tW0
>>4
東大じゃなかった?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:31:14.86ID:4MVatSJo0
欅は今後も平手のバックダンサー
辞めるのは正解の気がする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:42:03.24ID:dE4eh1ya0
ここまで名残惜しくないのも珍しい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:47:07.67ID:8obZzFJD0
この子は大学生活も楽しんで、欅でも貴重な経験ができたし、考え方によってはめちゃくちゃ充実した良いポジションだと思うw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:51:34.95ID:IEOaL8zO0
選抜制じゃなくても辞めていくね
やっぱバックダンサー状態だと居る意味ないしな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:55:05.93ID:5b2Zhx/20
秋元康が卒業しろよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 03:57:59.59ID:w9sIwLp60
これの長濱ねるを迎えに行くところが好き
欅坂46 『W-KEYAKIZAKAの詩』
https://youtu.be/s8j9hva3luI
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:02:55.47ID:WyFLvkdb0
トイレで盗撮されたらそりゃあ辞めたくなるだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:05:34.16ID:V7CIge6J0
こいつびっくりするくらいブスだったなw
欅坂のブストップ3に入るだろw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:10:35.46ID:+Knt4CNh0
ハッピハッピのおどりはめっちゃ可愛かったろ もっとショールーム放送してほしかったわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:10:44.77ID:l+0n+wvr0
10代はおじさんおばさんより人生の
選択場面が普通にたくさんやってくるからなあ。
アイドルが中学生、高校生で
卒業選ぶのも普通にわかる。
半端なく売れる奴は最初から半端なく売れているしな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:13:15.19ID:l+0n+wvr0
白石さんは生協にもいるが。
卒業の噂があるのにしなくて、他のメンバーが
どんどん卒業。
そんなもんやなあ。
白石にまで近くに辞められたら
運営真っ青や。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:14:16.95ID:l+0n+wvr0
レコード大賞取ると卒業が増えるの法則。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:14:47.51ID:gXqJc2i70
微妙な奴をずっとセンターに添えていたら
周りの奴らはそりゃやる気なくすわな
運営がバカすぎるわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:15:02.57ID:l+0n+wvr0
今見てて一番楽しくアイドルらしいのは、
ひらがなけやきやな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:20:34.79ID:dIerzuMA0
>>112
一枚も売ってない平手よりは影響あるじゃんw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:21:31.86ID:YYBmWqN60
何気に平手と仲が良かったからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:35:15.03ID:YPBL9IhH0
欅坂って二期生入れようとしたら一期生全員で拒否して仕事ボイコットして結局二期生は「けやき坂46」という別グループにして活動してるけど欅坂の握手会要員として使われてるんだろ
そんな欅坂の子達が今度は有無も言わさず二期生が入る事が決まったからドンドン辞めていくのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:36:39.12ID:O3w8472V0
平手以外はエキストラじゃないの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:37:37.60ID:XJdOSKXP0
初期の乃木坂と欅坂は可愛い子多かった印象だがブサイクの割合が大きくなってAKBと大差なくなってきた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:38:26.71ID:ygHVOq1Q0
(誰?)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:40:21.64ID:SdiwDO5M0
>>202
欅が可愛かったことなんかないよ
ずっとルックスレベルは低め
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 04:41:43.60ID:5b2Zhx/20
秋元康は爺だから引退しろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:05:44.33ID:tSgkm9Ao0
え〜〜〜っと
これで絆は18になったの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:11:20.03ID:29eDiOpU0
いくら頑張っても平手平手じゃやる気も無くなるわな
新陳代謝のない組織が上手くいく訳ねえだろ、淀んで
腐って無くなるだけ、続々脱退してて今まさにそうじゃねえかw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:13:17.53ID:wc0FIu4q0
平手のバックダンサーじゃいかんのか?
ユラユラしてるだけで50万とかもらえるんでしょ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:20:17.91ID:CZy7MfSr0
欅に居たってずーっと平手のバックダンサーだしな
辞めるのが正解だわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:20:32.72ID:1vnT6Z9d0
平手とかゴリ押ししているのはセンス0の
サブカル系意識高い系中高年だろうね
あの手の馬鹿がいかにもやりそうなこと
サブカル系の奴はセンスねえから関わらせたら駄目だぜ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:24:18.55ID:rEFn8yhQ0
(不勉強ながら初めて知ったけど何かさらっとしてていい感じw)


2018.922

こんばんは。

みなさんにお伝えしたいことがあります。

年内で欅坂46を卒業し、7枚目のシングルを最後に学業に専念します。

急なご報告となってしまいすみません。

高校1年生で欅坂46に加入してから、もう3年が経ちました。

色々な経験をさせていただきました。

1番はなんだろう。

ロッキンかな。ななちゃんずでの撮影も楽しかったです。

大学に入って、落ち着いて自分のことを考える余裕ができて。

将来なにがしたいかな。

そのためには今私がどうしたらいいのかな。

と考えた時、学業に専念し、新たな道を探すという決断に至りました。

私はもうみなさんとは会えないけれど、これからも欅坂46を応援していただける
と嬉しいです。

こんな私でごめんなさい。

今までありがとうございました。

米谷奈々未より
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:30:35.51ID:hWhK4xwb0
>>200
こういう認識の奴結構いるのかな
どん詰まり感しかない漢字と違ってひらがなは勢いあるよ
ドルヲタの中ではもう立場逆転してる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:48:23.04ID:s45iCbPX0
>>202
実はAKBの下位の方は可愛い子多いからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 05:48:34.74ID:WtfpS3x80
>>4
ケンブリッジ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:24:19.08ID:fwSOBuTe0
欅は乳のでかい方から順に辞めていくのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:26:29.58ID:RPd5yPAv0
こんな小物アイドル取り上げるなよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:34:46.88ID:WtfpS3x80
>>223
上村?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:37:25.10ID:tgMX3rxm0
てち(笑)
キレキレダンス(笑)からして、
電気処刑された死刑囚みたく手足を振り回してるだけだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
与沢翼に激似で、
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
自閉症で表情が乏しいもんだから
前髪垂らしてイタコ芸で誤魔化してるだけだし、
スタイル悪いし体臭口臭きつそうだし、
ネクラで陰険陰湿で幼児や動物を虐待してそう。

なのにオーラだののカリスマ設定のごり押しと過大評価が超絶ウザすぎ
かつ自惚れぶり自己中ぶりが超絶痛すぎで、
今まで生きてきてて不快度MAXなのがこいつ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:38:41.07ID:ZpyQp9Sw0
アナウンサーも無いし専門お天気お姉さんとか目指すか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:43:32.72ID:Z38C65cm0
平手に八つ当たりすんなケヤキッズw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:44:18.30ID:NjUqxAq50
除けやき坂46
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:44:57.88ID:cxIFnKla0
2期生が入るからリストラ勧告されたか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 06:45:03.02ID:un04h/Ak0
自分より顔も歌も頭も悪い女が倒れ芸だけでセンターに居座ってるんだから辞めたくもなるわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:05:39.23ID:cEs1eDsi0
>>214
大家
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:11:28.20ID:u6j/OkUa0
賢い女だな
元アイドルの肩書きならブスでも引く手数多だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:13:20.42ID:c4qszZ9L0
欅本体、辞めすぎじゃねえかw
中には活動休止の人も含んでるが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:16:37.58ID:YYBmWqN60
今泉、米谷、志田、原田と今年で4人も辞めたからな
2期生次第でオワコンになっちゃうぞ(´Д`)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:17:02.98ID:lL+r+zGt0
楽屋で他の子が騒いでても勉強してた子だろ?やっぱ頭いいんだな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:21:53.34ID:uLHygpIg0
平天狗が辞めれば、今泉も米谷も辞めずに済んだのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:22:58.82ID:NInusivW0
再受験するんじゃない?
四天王寺中学出身ならもっと上狙えるよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:28:38.35ID:m940G6LL0
卒業ではない

戦力外通告
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:43:57.77ID:WtfpS3x80
エベレストの頂上の近くに広葉樹を植栽して登山者たちのオアシスをつくりたい
遭難した人たちが避難する場所にもなるし果実は緊急時の食料にもなる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:44:25.68ID:WtfpS3x80
ごめん、誤爆した
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:46:05.45ID:cNapR5Ul0
中途半端に居座って年齢重ねて選択肢が減っていくよりはさっさと見切りつける方が賢いな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:46:12.25ID:YYBmWqN60
>>242
森林限界線があるから無理だよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 07:53:11.25ID:7gVMMk+/0
新しい場所・・・新しい世界・・・
そこに行くことの不安や恐怖より
希望と期待が上回る時がある
その一歩を踏み出す時・・・
それを旅立ちと言うんだね
止められはしないよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:02:25.41ID:lIRfSffl0
AKB系って人気だったメンバーでも
後々全然パッとしないもんな
若い頃の楽しい思い出として終わらせて
将来考えるほうがいい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:03:44.25ID:6yShqsHM0
>>1
アイドルじゃ一生は食えないからだよ
しかも秋元康のグループで卒業してうまくいったOGはほとんどいない
米谷「ふつうに社会人としてキャリア積んだ方が勝ち組」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:05:16.65ID:6yShqsHM0
>>248
AKB坂道を卒業してうまくいってるのって川栄李奈と松井玲奈の2名だけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:11:15.40ID:z47BUyBK0
西野ななちゃんが辞めるからと言って、米谷ななちゃんもやめるとこはないのにw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:14:34.78ID:tyB4J9qP0
賢い生き方よな
アイドル、芸能人として、将来性あるかどうかは活動中に分かる訳だし
真剣にやった上で、ある程度経ったらその先の生き方を判断したほうがいい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:22:56.70ID:gnqtN0sP0
頑張っても意味が感じねぇだろうな
何をやっても平手 あとはwithバックダンサー
平手のあの態度(けやかけ)でもMC含め誰も大人は注意しない
平手やりたい放題でも、まわりは大絶賛
休んでメンバーに迷惑かけてもそんな気配すら見せない
周りの大人の反応見て平手様のご機嫌を伺うだけ

ましてや人気ないし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:26:51.52ID:EtfrVC470
誰?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:02.61ID:cK4X7H6m0
ブス平手が卒業じゃないのか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:37:02.71ID:cxIFnKla0
大学卒業後に後悔するやろなぁ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:37:04.92ID:sOcpTsXO0
>>69つ鏡
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:38:02.33ID:lCB4vRq/0
よねみん卒業かあ
この人えらい神経質な人だったが俺もそうだから気持わかるなあと思いながら見てたわ
0261名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:44:50.55ID:R7p1P7ro0
平手のタメに握手頑張るのバカみたいだもんなw
AKBは指原や柏木は関係ないCDでも握手やってあげてるのに欅は自分平手がセンター
でも握手やらないで他のメンバーにさせてるんだもんw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:50:59.75ID:EgFVh9zD0
市來枠?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 08:53:34.48ID:wp6pXwSf0
まぁでも貴重な体験ができたね
面接でも使える
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:09:42.02ID:1SL0RtMa0
平手とバックダンサーじゃな
儲からなきゃ早めにやめた方がいいよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:15:10.15ID:yhhpwZgh0
平手と長濱ねる以外なら誰がやめても大丈夫だろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:17:16.60ID:PN9kHO/A0
おっしゃAVに来い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:19:08.00ID:eZdkw2VF0
>>235
影山優佳「私も辞めた」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:19:38.11ID:eZdkw2VF0
>>236
一緒に騒ぐ相手がいないからボッチ勉強していただけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:33:22.20ID:UG/Vc+3A0
与沢しか推されてないのに何が目的で続けてるのか意味わからんからな
まともな頭持ってりゃ辞めるわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:33:27.39ID:X4TmNNFo0
AVなら需要あるよ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:39:38.16ID:tjWexGwA0
正しい選択したなー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:44:54.81ID:VZNgDRAb0
>>270
バイト感覚で、気軽にやってる子にとっては結構楽しいと思うw
最初から単なる思い出づくりくらいにしか思ってないような子には最適
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:46:04.84ID:DUrqOH4N0
陰湿糞ジャップが大災害で大勢死にますように
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:50:04.86ID:VjwByd+W0
また平手の犠牲者か
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:50:44.46ID:tSfxKDwg0
大学に入ってから学業専念で辞める
高3になり学業専念の為に辞める

どうかんがえても後者だろ
大学入って直ぐに辞めるなら高3の時に辞めて猛勉強しておけば今の大学よりもワンランク上かツーランク上に入れてたのに
受験をアイドルで棒に降ってワンランク下の大学に入って、その上で半年たらずでアイドル辞めるって頭悪いだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:53:56.56ID:x8voaphp0
四天王寺高校ってとこにいたらしいが
偏差値どれくらいなんだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:59:15.72ID:tSfxKDwg0
>>281
その文字数を打つならGoogle検索に打ち込めば答えは出てるだろ
効率の悪いマンコだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:00:44.39ID:77CFU0Lm0
こんなやつが入れるのはせいぜいマーチの理系だろ・・・
難関理系なんて片手間で入れるかよ
>>4でレス言ってるやつのが馬鹿すぎて笑う。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:03:41.79ID:xdNcmSQ00
元々頭いいから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:16:42.56ID:MXkMaN7b0
頭悪い大学辞めて
東工大に来なよ。

女なら誰でもモテるぞ。
この顔なら必要十分。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:21:38.34ID:6HNGEJql0
橋本奈々未→サヨナラの意味
米谷奈々未→サヨナラの無意味
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:25:31.33ID:de7qId+t0
米さん好きだったのになぁ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:28:02.69ID:2RGrx3eV0
>>283
うわ キモこいつ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:32:07.25ID:Zhpuy+e00
今泉も米さんも卒業か。原田もしだもいないし、寂しくなるな
(´・ω・`)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:41:34.30ID:j28RuORc0
全然誰だか知らないけど、

お疲れさんでしたー!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 10:45:27.96ID:YkXkJy4T0
>>112
デリヘルの出勤表みたいだなwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:46:23.58ID:xR2OBzGS0
欅なんたらって創設時に枕要員の未成年メンバーが教師と淫行やらかしてクビになってたが
これだけ人数が居たら枕要員になるのでさえ難しいな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:48:45.55ID:GFuNplO+0
超絶潔癖症に握手アイドルなんて本来ムリ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 11:59:51.39ID:Zn2+ntR+0
>>1
あれ?いつもの人来ないの?
こんなに可愛いってやつ
さすがに欅坂の資料はすぐ出て来ないのかな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:45.77ID:+Knt4CNh0
ななちゃんず 好きだったのに
戦力としては低いけど
いなくなると俺的には欅坂の魅力が薄れる
スクールカーストから逃れた独立グループみたいな立ち位置だったのに ななちゃんず
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:13:53.60ID:UXvvYQDZ0
>>299
運営にマッチポンプがばれたんじゃない?

キチガイ荒らしもステマも同じやつが担当してるって。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:14:03.97ID:91wUSuhG0
欅坂はデビュー1年目が中二路線とアイドルっぽさのバランス取れててよかったと思う
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:21.80ID:gcRN6J9V0
>>37
7は志田か
2の今泉がかわいいな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:43:42.35ID:7/gMBVMs0
バックダンサー1人減るだけ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 12:49:54.32ID:lCB4vRq/0
>>37
ヨネは黒人とのハーフみたいな感じだね
葵なんて最近撮ったんじゃないかって思うぐらいの変化なしだなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:10:56.43ID:tgMX3rxm0
てち(笑)
キレキレダンス(笑)からして、
電気処刑された死刑囚みたく手足を振り回してるだけだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
与沢翼に激似で、
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
自閉症で表情が乏しいもんだから
前髪垂らしてイタコ芸で誤魔化してるだけだし、
スタイル悪いし体臭口臭きつそうだし、
ネクラで陰険陰湿で幼児や動物を虐待してそう。

なのにオーラだののカリスマ設定のごり押しと過大評価が超絶ウザすぎ
かつ自惚れぶり自己中ぶりが超絶痛すぎで、
今まで生きてきてて不快度MAXなのがこいつ!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:18:49.83ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:23:14.38ID:73vb+xXO0
こんな一般人いるんだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:23:37.63ID:wjWptI9S0
米さんの写真集が見たかったです(´・ω・`)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:26.78ID:l78ZjG7JO
>>300
確かに個人的戦力は下から数えた方が早いが、ふと発する常識的な言葉の破壊力は抜群だったな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:20.22ID:lCB4vRq/0
>>112
大多数が売り切れてる超人気グループなのに綺麗に0の子って何がそんなに駄目だったんだろうって思うよねw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:15:27.36ID:HKQngaGU0
>>112
この@からHってなにを示しているの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:27:16.83ID:7gVMMk+/0
>>323
週間の数字
早い数字で埋まっているほど人気があるわけだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:37.73ID:ZX0MFDRn0
米さんは欅坂の良心だったんだろ?

「こんな私でごめんなさい」って映画響の主題歌の歌詞じゃなかった?
米さん見たのかなって思った。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:26.01ID:fJjhCUSW0
平手以外は「辞めたいです」「いいよ」こんな感じなんだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:40:28.32ID:ePioDWck0
サザンで言えば原坊が抜ける感じ
桑田(=平手)は残るから形にはなるけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:41:41.49ID:8eTSPf9M0
バックダンサー10人辞めてもまだまだエグザイルより多いからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:18.70ID:aRI/p4l40
AKBだけだった頃は1人辞めるだけで大騒ぎだったのにもうほんと掃いて捨てるという言葉がぴったりだな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 18:58:23.61ID:SorVU9nr0
>>298
まあこれだろうな
欅にいてもおいしい仕事は平手と長濱がやることが確定したし、いる意味はもうないからな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:15.09ID:y+x4adwj0
18歳になったら枕営業の誘いが来るから、
体験の少ない子はビビるよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:29:55.39ID:ee0HSdVv0
>>281
今年理三合格者いたろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:22.98ID:Q4jlNES/0
平手以外メンバー総入れ替えしても誰も気付かなそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:33.66ID:29Di0lIO0
うわー、マジかー
誰か全くわからーん
年取ったな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:13.58ID:neJzFrS90
知らねーよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:54.44ID:QwSGoykB0
センター以外が辞めても影響ないね
こういう絶対的エースがいるグループってAKB系では欅坂だけだな
センターが辞めたらおしまいだわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:48.73ID:Puw+eYjR0
秋豚らしからぬ戦略ミスに思えるが、まあ最初から平手ありきの使い捨てグループだったと考えるのが妥当だな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:23.44ID:oS2L+yrq0
平手ワントップゴリ押しで、ここに居ても自分に将来はないと悟ったのだろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:55.87ID:Hv/1w0tC0
ここまで卒アルあった?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:09:17.02ID:kFH3+cwp0
米さん、富士急のお化け屋敷を平然と歩いてたのが印象的

ジェットコースターも大丈夫やでって
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:32.81ID:JAw3O2hG0
人生、米あり谷あり。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:59.87ID:ZntzXNbB0
>こういう絶対的エース


主演映画が大爆死してるのにか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:33:57.56ID:y+x4adwj0
アイドルニッポン向いてないから早期の引退は
大成功だろな
人にサービスするよりされたい方なんでしょ この子w
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 20:53:22.66ID:gMp26+VQ0
戦略的な政治亡命
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:03:58.35ID:kFH3+cwp0
米さんや葵は頭良いから、女子アナとか狙う方がいいだろな。
米さん理系だから、お天気お姉さんとかも
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:19:19.79ID:XhH63/ND0
>>340
乃木坂があったわけだし平手はソロでデビューさせたほうがよかったな
それかグループでももっと人数少な目で

乃木坂も欅も同時に色々と厳しい状況
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 21:58:38.81ID:y+x4adwj0
そろそろ恥ずかしい盗撮画像でも出て来るのかなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:04.62ID:tgMX3rxm0
てち(笑)
キレキレダンス(笑)からして、
電気処刑された死刑囚みたく手足を振り回してるだけだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
与沢翼に激似で、
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
自閉症で表情が乏しいもんだから
前髪垂らしてイタコ芸で誤魔化してるだけだし、
スタイル悪いし体臭口臭きつそうだし、
ネクラで陰険陰湿で幼児や動物を虐待してそう。

なのにオーラだののカリスマ設定のごり押しと過大評価が超絶ウザすぎ
かつ自惚れぶり自己中ぶりが超絶痛すぎで、
今まで生きてきてて不快度MAXなのがこいつ!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:16.20ID:++QGI1iG0
キモオタの相手をするのが嫌になったんだとさ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:33.15ID:/Fmcl16d0
すげーな、超人気グループのメンバーが卒業するのに全く話題になってないしスレも伸びない(笑)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:01.81ID:IKvcRcqt0
だって悪いけど握手券がいつも売れ残る子なんでしょ
誰も知らないよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:26.01ID:8BQZzZ3H0
永沢君と勘違いして名前覚えてたわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:27:19.58ID:n7OalCH70
グループのコンセプトから楽曲まで全てが平手のイメージ作りのためにしか機能してないのに、このまま平手のピン売りが進んだら残りはほんとゴミになりそうだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:54.97ID:IKvcRcqt0
でも一般人からしたら平手しか知ってる子がいないし
もしセンターが乃木坂みたいに変わったとしても、卒業した後タレントでやれるのは
平手ともう一人くらいしかいないよね、これまでのAKBとかの感じだと
というわけでこの子はここで卒業が正解
一般人には経験できない楽しい思い出ができた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:50.87ID:PzgccPLC0
露呈してる話を聞く限り相当な潔癖症なようだが、
キモオタと握手会とかね なんであの仕事してたのか不明
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 15:26:58.72ID:RGLGxRn60
一番人間味を感じるメンバーだったな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:15:51.17ID:HC/sxcY90
欅の良心の砦、米さんがいなくなったらあとはもうまっしぐら(((TДT)))
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:29:45.16ID:3dNPnT3I0
米谷「テレビの偉い人のチンポ咥えて アナウンサーになるわ!!」
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:30:34.49ID:FXajrblZ0
やっぱメンバー的には
これ私ためのの道じゃないって思えるんだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:36:17.10ID:LmhQ8nfA0
平手に不満なのか知らんが
そんなの社会に出たら山ほどあるぞ
今がどれだけ恵まれてるか思い知るのはもう少し先だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 16:37:36.43ID:bRebOm2y0
アイドルというよりバックダンサーみたいな感じだからなあ
頭良くて大学に行ってるなら脱退する選択肢も当然ありだろうね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:26.32ID:HC/sxcY90
同性愛に侵される前に逃げたほうが米さんの為かも
鈴本とか見てると催眠かけられたままに見える
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 17:23:50.59ID:4mkZSHrV0
顔の無いアイドルさん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 17:35:32.87ID:z2DjH+oe0
ブタゴリラ?カオルちゃん?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 17:39:25.60ID:VMHLeDVa0
安室のバックダンサーだったスーパーモンキーズは4人しか居なかったから顔も名前もすぐに覚えられたけど、ここはちょっと厳しいよね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 17:49:45.56ID:t8KXvhn90
やりたいことがないのに辞めるんだ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 17:51:11.69ID:jzfXI3s20
今はみんなで平手を助けているけど
平手フォルダとかあのブスッとした態度や
冠番組でないやりたいない仕事やらない
などわがままし放題だと女は嫉妬するものだから
いずれ崩壊するだろう
03743 名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 18:07:09.27ID:6dkvpbte0
>>34
やっぱそうなんだ番組見ててその3人人気なさそうと思ってたけど
AKB系って握手対応で人気者になる子もいるからな
あと可愛いほうだけど番組で目立ってない佐藤詩織も人気なさそう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 18:22:28.95ID:fP6NM0f30
>>373
そして残るのは平手だけって話だわw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 18:30:49.42ID:njG9sD670
>>5
君のような人のお陰で
ブスにも幸せが舞い降りるんだね
君の存在は国宝だね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:09.97ID:rRQryryt0
>>374
佐藤は合格してからメンバーになって飛躍的に顔が変わったからな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 19:35:38.61ID:dhQDJINU0
>>372
理系大学生やし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:05.97ID:2sVaxi/B0
>>37
この中に原田なんやら言う学校の先生と淫交してた人はいるの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:14:33.86ID:K/yH5Bib0
>>373
秋豚としては願ったり叶ったりだなw
もう平手以外要らないのはっきりしてるし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:18.01ID:zvKWV8AJ0
てち(笑)
キレキレダンス(笑)からして、
電気処刑された死刑囚みたく手足を振り回してるだけだし、
ハァハァゼェゼェ芸やり過ぎで過呼吸になったバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒だし、
与沢翼に激似で、
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
自閉症で表情が乏しいもんだから
前髪垂らしてイタコ芸で誤魔化してるだけだし、
スタイル悪いし体臭口臭きつそうだし、
ネクラで陰険陰湿で厨二病を悪化させ幼児や動物を虐待してそう。

なのにオーラだのカリスマだのの設定ごり押しと過大評価が超絶ウザすぎ!
赤卑新聞が提灯記事を書くぐらいだから在日バカチョン決定だし、
厨二病を自惚れぶり自己中ぶりが超絶痛すぎで、
今まで生きてきてて不快度MAXなのがこいつ!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:33.04ID:vu/4mP5K0
話変わるけど俺昨日府中のピンサロ行ったんだわ。イケなかったんだけどな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:56.99ID:Ky+R8JO10
そりゃ平手以外は
モブ扱いじゃな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 00:12:51.56ID:DmKRjN6a0
誰か全く知らないけど
また欅卒業すんの?
平手とバックダンサーだからしゃーないんだろうけど
ボロボロだね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:15.93ID:9Yd4InTU0
そりゃやってられないよな
欅坂の功績は全部平手が持っていくし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 01:54:27.91ID:jhkKyyEF0
アイドルごっこなんかさっさと見限って真っ当な人生を歩みなさい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 02:47:10.93ID:XCncOGa70
上位メンバーはなんだかんだモデルやらテレビの仕事あるけど、この子はそれもないから平手どうこうのレベルじゃない
頭いい枠も長濱ねるに持ってかれたし
でも勉強する事は好きみたいだからいい判断だね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 11:57:10.59ID:44AVlR2n0
>>380
まぁな
だから本来2期生に当たる子を
ひらがなで分けたし
合同オーディションもあれ以来パッタリ
だから噂通り感じ欅には誰も行きたがらないとか
辞退してるとか・・・まんざら噂でもなさそうだw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:00.82ID:IBb1QEHx0
>>388
そう
別に平手のセンターに不満があってやめるわけじゃない
センター任せられても逆に困るわ、って人が欅には多そう
あんまりガツガツしてないのが魅力だったりもする
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:48:03.38ID:KDVcjO7m0
>>5
初期だけだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:32.89ID:vvw8bQUE0
バックダンサー
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:12:44.75ID:O39JMWN10
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
ムキになって電気椅子の死刑囚みたく手足を振り回してるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼に激似で
カエルとカバとフグとミニラを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いし体臭口臭くさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だのオーラだのカリスマだのの設定ごり押しと過大評価のやらせが超絶ウザすぎ!
元革命マルクスの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死した主演映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョン決定だし、
今まで生きてきてて不快度MAXなのがこいつ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 02:14:54.71ID:hDd8o6tx0
もう芸能界に戻ってくるなよ
AKBの類にしがみついてる哀れな先輩方のようにならないようにしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況