X



【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001shake it off ★
垢版 |
2018/09/22(土) 23:21:39.14ID:CAP_USER9
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVHY.9kN1xlyF4AXeZuzy5w---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-1-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537621236/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:26.93ID:zpl91pfy0
このタイミングを考えろよ
日村が結婚もして仕事も順調にやってるからだろ
日村が芸能界から消えてたら訴えてたと思うか?www
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:27.29ID:xAbQ59LB0
さすが松っちゃんや〜全っ然すべらんなぁ〜
飲酒淫行なんのそのやでぇ〜
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:29.32ID:no1XHsET0
何でお前らは、会ったこともない他人の為にこんなに頑張れるの
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:29.70ID:EMx4hKPb0
俺43歳だけど19歳の風俗嬢とシコシコしてても罪悪感あるな〜
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:33.36ID:chGwNDu+0
>>823
そうだったの?
早く言ってよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:34.42ID:RsUJQhZ90
>>841
まるで子供だね君は
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:37.93ID:y+vhEo6L0
日本は少子化なんだから16以上はセクロスOKに条例変えとけよwave
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:44.87ID:mC65f/rv0
山口がかわいいレベル
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:48.33ID:E8Wseqrs0
>>835
じゃあなんで謝罪したのよ?
証拠出さないでー(涙)
ってやつでしょ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:51.96ID:uO0Wu/5R0
レイプされたわけでもないのに被害者気取られてもなぁ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:54.38ID:HfuRYgJ+0
写ってる口と鼻から判断すると、結構カワイイ気がする
16年前とはいえうらやま
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:57.67ID:QaOPpycd0
>>826
朝日新聞社
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:59.49ID:KhL+1k8c0
>>791
16年訴えなかった人が相手の結婚を機に訴えたとしても
裁判官は合意があったと判断するでしょう
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:08.05ID:3jt15WGv0
>>804
女性の主張に嘘が一つでもあるのなら、
日村だって全力で反論してるだろうよ
タレント生命かかってんだから

事務所がまるっと認めた事の、意味を理解しろよいい加減
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:15.31ID:opI++fVX0
やっぱり見られないな。印象激変。
30が16にフェラさせるとか・・・
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:17.68ID:a+I6keLz0
>>821
じゃあ今のタイミングって何?
とっとと言ったほうが俄然有利だし、説得力あるけど
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:21.64ID:RvGRpHBz0
>>825
20代だと思って17歳と淫行しちゃって半年謹慎した狩野
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:22.63ID:BB3TXylw0
緋村剣心は15年前の罪と真正面からぶつかったけど、
日村チンチンは笑って誤魔化すだけなのかね?

逃げずに謝罪会見したTOKIOのメンバーが凄い立派に見えるな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:22.75ID:RsUJQhZ90
>>854
普通はそうだね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:23.25ID:cldKpSKp0
今の日村がんばれの状況で女が被害届を出せるとは思えない
週刊誌の記事だけでは強姦でもなければ警察も動かないだろうし
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:23.41ID:6t68ofqN0
日村がキモキャラだからか叩かれてるけど
これ女側からのリベンジポルノだろ
日村を擁護する気は無いが成功させちゃダメなやつだろ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:24.44ID:Sz1GOEMK0
気持ち悪い
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:25.42ID:/fjXH4Dp0
>>760
一回でのやり捨てじゃなく何回も女の方から日村の所に
押しかけてるからねえ。一切の強要は無いわけだし
列記とした恋愛関係ですね、これは。
別れ方も捨てたわけじゃなく女の方から縁切ってるし。

今になって文句つけてる方が頭がおかしいだけ。
どこからそう見ても日村に非はないし、仮にあっても
完全なる時効ですから、時効なのにに日村を攻撃する事は
ナニビトであっても法律的に許されませんから、
日村は被害者として、この女と週刊誌とネットで
日村を攻撃している連中を訴える事ができますな。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:25.96ID:mV5MVWg/0
親の過去で子供がいじめられない社会を作る運動、
これこそが日村さんへの最大の擁護です。
こんなところで擁護ごっごしてる場合ではありません。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:28.71ID:u2DhY44q0
>>828
やった事は認めただけで16歳と知っていたかは不明で女が証明しなくてはならない
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:29.90ID:bYuYkNoU0
>>253
数回じゃないみたいだし16年前に付き合っていた女性を覚えていない
芸人なら普通だろうけど、芸人側からの話じゃなく女性側の話からだと
人としてどうなのかって話だよな芸能人全体の人としての価値を落としただろ
後々影響が出そうだな、事務所で大手酒造会社の主力商品の宣伝してる女優さんもいるし
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:32.46ID:iHr5Y7OK0
世間のテレビ離れと比例してバナナマンってテレビにでてるよな
普通に3流芸人が司会とかしててビックリした
現場ロケで虫食う仕事がお似合いやろ
二人とも犯罪者顔で品格のかけらもないし追放でいいよ、需用なんかないし
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:32.82ID:gjHt9vel0
>>1
セックスやキスしたらアウトガーの規制派はアホ、クズ中のクズ中のクズだな

【大人性問題】
離婚の多さ
結婚詐欺
18歳以上同士の性犯罪
DV
中絶etc

このような事例を考えると大人と大人の恋愛も禁止しないとダブスタw
・・・というひとまとめの悪法より個別に判断が重要
恋愛なら基本的には無罪でいい基本的には

年齢でアウトなら未成年同士の恋愛も逮捕しまくらないと過剰な規制派のダブスタ、差別ですねw

規制派の大人や規制派の親が大人を騙しているかもしれないから、大人恋愛を禁止すべきだって論で特大ブーメランw

原爆投下や悪法まみれの与野党のように、未成熟(笑)論問題は大人にこそあるのではという主張も受け止めろ!

だからひとまとめにして年の差恋愛未成年恋愛まで過剰に規制すんな
騙してない恋愛まで悪にしてる事実を受け止めろ規制派の極悪人ども!!!!!

【規制派論や悪法クソ条例と問題点】
・未成年キス・セックスはアウトという恋愛弾圧の酷い道徳観
・未成年は守れと言いながら、未成年同士のセックスをほぼ容認し、逮捕しまくらない根拠は「責任負えない(妄想)未成年同士のセックスはある程度オッケー!未成年同士のトラブルあるけどまとめて禁止はしません」

まさに恋愛差別

【性規制に反対しよう】女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」「誰を好きになっても あたしの自由でしょ!!」 まさに正論
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493793365/

【調査・過剰な性規制に反対】キス経験男子33%女子38%、セックス経験率男子12.5%、女子15.1%、前回調査に比べてセックスの経験率は半減 15〜16歳が5割超 女子は14歳以下が2割 岩手★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444550517/

【過剰な性規制に反対】長野県弁護士会、県に「淫行処罰条例」を制定しないよう求める…青少年の真摯な恋愛や性行為が広く処罰の対象とされる恐れ
【裁判】女子高生とのセックス「愛あれば無罪」判決に 弁護人「愛し合っていることを『淫行』として処罰するのであれば恋愛を処罰するに等しい」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3174582/
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:36.09ID:6kc+6LyN0
まあJUNK仲間でも伊集院はこういうのは苦手だから距離を置くだろうなw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:37.49ID:8Fq6nqEM0
まじきめー
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:42.04ID:0b8WPgyD0
>>795
16が少女かどうかはその子が生きてきた人生によって見方変わる年齢
中学の同級生にいたんだよ高校行かず夜の仕事してた女がさ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:47.18ID:FkWGOtLz0
>>831
生ははめお兄ちゃんに進化したなw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:48.32ID:Z8s2flU60
>>794
自分でやれよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:49.85ID:ns5jehOi0
>>861
だよね
すごく可愛いと思う
絶対日村覚えてるわw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:51.25ID:chGwNDu+0
>>856
宿題やらなきゃ!
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:52.21ID:uSDFpV3i0
10年謹慎してろよ 気持ち悪い
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:57.82ID:pBud/12U0
>>804
これな、だれも事実確認しないで悪確定してる気持ち悪さな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:59.83ID:jAxWfmnz0
キメえなコイツ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:59.83ID:yEdsWtFr0
ベッキーみたいにネットで不自然な擁護部隊出動させてまで
世論誘導したいぐらい本当はヤバいってことだから、まあ無理でしょもう
そんな姑息な付け焼刃的手法にスポンサーとNHKは騙されない
現にNHKはもう爆笑ドラゴン切ったわけだから、ビジネス的にはそれが本音でしょ

何より、こういうスキャンダルを上手にネタに昇華できるだけの力量を
日村自身がスキルとして持ってないのが致命的
ホリプロコム側ももう違約金を相方の設楽をピンでバラ売りしながら回収する算段
とってそう
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:04.70ID:aVQJpI250
>>863
すき家
アイフル
ゼスプリ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:10.72ID:nf+whyok0
ここだけずれてて
意味わからん
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:11.52ID:gjHt9vel0
>>1
未成年恋愛すら過剰に弾圧する今の法律こそが不当であり悪法

・16歳でアウトなら学生カップルはアウトだらけになり、実質犯罪率が凄まじく跳ね上がるだろうw
・本来の日本は年の差恋愛に寛容であり、現代のGHQ憲法司法がおかしいだけ
・年の差恋愛ロリショタすら差別して過剰に違法化する流れが不当
・秘密保護法に抗議する人みたいに不当な法律には抗議して変える自由がある

ロリコンじゃない性犯罪だらけで18歳以上の巻き込みこそ多いって知らないバカが多いよな?
これだから規制派はこの手のまともな会話も成り立たない感情論者が多いのかもな

規制派の悪法バカ「子供を騙す大人ガー」 ←騙してない大人まで違法にすんなクズ

「大人を騙す大人」がウジャウジャいるから規制派の論的には大人の恋愛を禁止しないとおかしいよな?w
大人恋愛は全部規制するか?子供の犯罪被害率と大人の犯罪被害率は?

疑わしきは罰せず騙してる証拠がないなら罰しない
未成年の恋愛を全否定し学生恋愛作品すら実質否定しているのと大差ない悪質なクソ規制派w
ガチ犯罪率を考えれば不当な犯罪目的じゃない恋愛の方が多いだろうにその恋愛すら妨害すんな

セックスやキスしたらアウトガーの規制派はアホだな

 ・ 未成年と未成年のセックスやキス率は高い

つまり規制派悪法の視点なら国民は実質アウトだらけになる
まさに悪法w

バッシングしてる規制派の連中の親のかなりの数が当てはまる可能性がある

つまり未成年同士の恋愛も逮捕されまくらないとクソ悪質なダブスタねw

そもそも本来の日本は年の差恋愛にかなり寛容だから今のひとまとめにして恋愛規制する悪法がおかしいだけ
青少年保護条例とかいう多くの未成年恋愛をまともに保護しない悪法は歴史的に新しい新参の悪法

歩行者による信号無視も道交法やらかしてゴールド免許ではないやつも犯罪な

規制派の論は科学的データだけでなく根本的にめちゃくちゃw

子どもに判断能力責任能力がないかどうか
罪の○×クイズ
道徳クイズ
責任クイズすりゃいいwww

未成年セックス率は高い

つまり、未成年セックス経験者%を考えるとスレ民や親の数人中に1人は未成年セックス経験者でも不思議じゃないw

恋愛妨害の規制条例が間違った悪法な

規制バカ「キスやセックスガー!」
俺「未成年同士のキスやセックスすらメチャクチャあるぞ」

まさに正論www
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:13.53ID:P7sIjXKE0
淫行芸人が気持ち悪いならチャンネル変えればいいだけじゃん
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:21.37ID:E8Wseqrs0
>>868
金目当てじゃないってことでしょw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:31.62ID:iVy3D0cw0
松っちゃんに弄って貰ってヒムケンも救われたな
Twitterでも暖かい感じになって愛されてんだな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:32.29ID:RvGRpHBz0
>>835
謝罪した時点で認めたのと同じ
全く身に覚えがないなら謝罪する必要はなかった
日村は嘘付いてる
本当は身に覚えがあるから謝罪した
0903発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:32.33ID:Mdycv6vc0
ダウンタウンの二人はよくわかってた



日村は終わったと
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:38.88ID:oufLCF980
マジ笑いに持っていったのは最悪
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:39.13ID:Lq7FzlI90
日村後ろ!!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:42.34ID:RsUJQhZ90
>>887
草wwww
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:44.73ID:QaOPpycd0
>>745
はよやれや
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:46.89ID:iHr5Y7OK0
>>880

気持ち悪い長々としたコピペご苦労さん、取り敢えず死ねよゴキブリ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:48.29ID:aVQJpI250
>>892
降りたかは分からないけど日村のページは削除されてる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:16.07ID:RZjrfu/30
子ども達が買ったグリコの売上が、淫行日村のギャラになる時代www
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:16.97ID:ussn++8d0
コギャルブームを知ってる人はいないのか?女子高生と遊ぶのなんて東京では全然普通のことだったんだよ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:17.04ID:nAx4SvJ20
事務所のコメントで、ほとんど事実認定してないだろ。
16年前に自覚が足りない行為があったであろうというだけ。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:24.42ID:uO0Wu/5R0
>>859
やりあう事自体にメリットがないからでしょ
実際には女の一方的な言い分と日村の記憶と違う点なんていくらでもあると思われ
それを指摘してゴタゴタさせる事自体が世間にエサ与える行為だからね

まあ16歳と分かってて上京させてセックスしてたとかそういう大枠は確かなんだろうけどね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:32.24ID:XQvTzBo00
もう淫行犯罪芸人は排除して、サンドイッチマン・東京03・ナイツみたいな
ある程度の良識がある人達だけを選別していこうよ。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:37.71ID:i7Rp80eL0
>>835
日村本人は反省に反省を重ねております。
私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。
その上で、少なくとも現時点では、今後も番組出演を継続
させていただければと考えております
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:40.17ID:KhL+1k8c0
合意があっても罪になるなら高橋ジョージも逮捕されるぞ


法の不遡及くらい常識だろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:41.84ID:aVQJpI250
>>908
もうメールしましたよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:44.37ID:8Fq6nqEM0
まじきめー
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:46.65ID:E6AoxJTS0
この事件よく知らなかったんだけど、これは準強姦ですね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:47.95ID:ZqQJnoaT0
正常な判断能力をもつ成人した女性と同意のうえで性交を行ったというのならだれも責めはしない。

しかし当時16歳の少女に対し、その未熟な判断能力に付け込んで性交を行ったのは許されない。

しかも酒を飲ませた上で性交を行っており、これは準強制性交等罪という重罪だ。

保護者の同意なく言葉巧みに自宅へ誘い込むなど未成年者略取誘拐でもある。

とうてい「お騒がせしました(笑)」で済む話ではない。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:50.19ID:emuUjdI40
★55まで来たか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:51.92ID:mC65f/rv0
アウト
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:03.26ID:u2DhY44q0
>>872
証拠があればむしろドヤ顔で届けを出せばいいし
無いなら黙ってあと160年入退院を繰り返しておくべきだった
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:07.68ID:9s5VU6z/0
>>761
その後とかに関係なく、酒を飲ませて判断低下させての淫行した事実だけで容疑になるよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:12.17ID:KusJx7Cj0
卑村
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:19.14ID:/fjXH4Dp0
>>873
そういう事です。
日村がキモイかどうかで叩いてる人間こそが
裁定のゲスな人間です。

一方的に証拠も無い事で週刊誌をたきつけた人間と
それに載って過去をあばいている週刊誌とを
きちんと裁かねばなりません。

こんな一方的で無法な行為が許されてはいけないのです。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:23.94ID:+Rs0C2ll0
で、日村にどうなってほしいの
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:29.51ID:OsA6IOi50
>>893
確かにw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:32.33ID:QgUlWQNU0
>>829
ここはJPN
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:36.63ID:TZVAtzHO0
法的に裁くのは不可能
強制性交でも公訴時効10年

不法行為による損害賠償請求権の時効は損害及び加害者を知ったときから3年
(今度の民法改正で5年に延長)
不法行為時から20年

このスレのバッシング含めて社会的制裁はしっかり受けると
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:36.92ID:QaOPpycd0
>>919
メールかよ
電ボコしろや
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:39.36ID:gPHOSQdg0
まだ火種の段階
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:47.48ID:2hmCcTg90
キモデブいんたまろな獣非村w
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:48.50ID:9+Nlx7Ph0
嫌われたくないからって事は、日村が好きで都合のいい女でもいいから交際を続けてたんだろ。
これは女が卑怯だわな。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:48.71ID:uO0Wu/5R0
>>914
そんなとこだろうな
それを「事務所はすべてを認めた!!」とか湾曲してんだろうなあってのは
安易に想像ついてしまう

嘘つきはなんでも感情のままに捻じ曲げるからな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:51.97ID:djYTx9uy0
>>26
あれ完全に逆効果だよw
この事件について全く知らない視聴者も多かったのに松本があんな事言ったら気になって調べるから
せっかく報道規制で封じ込めようとしたのに、わざわざ拡散してるだけw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:54.60ID:FkWGOtLz0
>>895
企業から淫行支援金が給付されている
こともきもすぎる
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:55.66ID:/Rj78Lkm0
日村と仕事で一緒になったことあるけどめちゃくちゃいい人だったわ
下っ端の俺の事も覚えててくれたし
顔もテレビで見るほど悪くない
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:58.68ID:SYjU0Yk90
日村は詰んだ…
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:01.93ID:KusJx7Cj0
ホリプロは火消し業者を雇ったそうだね
本当にやることが汚い
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:03.29ID:c2zZLFf50
>>845
その意見は理解できる
が、日村は酔わせてやってるんだから合意も糞もない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:11.10ID:sNqfXl890
伸びてるから見てたけど、正直どうでも良いw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:13.31ID:mC65f/rv0
おわりだ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:15.78ID:aVQJpI250
>>935
週明けにします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況