X



【芸能】保田圭 吉澤ひとみ容疑者質問に無言 逮捕後初の公の場で厳戒体制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/09/22(土) 19:44:27.56ID:CAP_USER9
 元モーニング娘。でタレントの保田圭(37)が22日、埼玉・越谷市内で「イタリアパスタ教室」に登場。6日に飲酒運転でひき逃げしたとして逮捕された
元モーニング娘。の吉澤ひとみ(33)についての質問が飛ぶと無言で立ち去った。

 吉澤容疑者逮捕発覚から初の公の場で、多くの報道陣が集結。ステージ降壇時、報道陣が「保田さん!吉澤さんについて一言お願いします」と問いかけると、
イベント関係者らが徹底ガードする厳戒体制だった。
 2013年5月にイタリア料理研究家の小崎陽一氏(40)と結婚。「週に3、4回パスタを作る」というが、
料理研究家の夫とあって「パスタになると厳しくて毎回怒られています」と苦笑い。今年1月に長男を出産。現在8カ月で「パクパクご飯も食べてくれて、
あちこちハイハイで歩いてくるんです」とにこやかに成長ぶりを明かした。

 イベントでは「秋なすとモッツアレラのトマトソースパスタ」を調理。完成したパスタを口にすると「おいしい!家族のためにもパスタ上手になりたいと思います」と
誓っていた。
 保田は当初、6日午前、吉澤容疑者と2人でイベントに出演予定だったが、同日朝、吉澤容疑者が飲酒運転でひき逃げ事故を起こしたため、1人で出演。
この時点では事件が公になっておらず、8日に自身のブログを更新し、謝罪している。

デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/22/0011663929.shtml
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/22/0011663929.shtml?pg=2
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/22/Images/d_11663939.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/22/Images/d_11663931.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/22/Images/d_11663930.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/22/Images/d_11663941.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:13.57ID:jC5M/r+m0
まあ聞かれても困るわな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:57.34ID:mACXiSYd0
川崎】スーツケースにつめて赤ちゃんの遺体を
遺棄 36歳無職母親を逮捕

3月4日 9時03分
3日、神奈川県川崎市で、アパートの敷地に
置かれたスーツケースから生後間もない
女の赤ちゃんの遺体が見つかり、警察は、
このアパートに住む36歳の母親を遺体を
遺棄した疑いで逮捕しました。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:48:16.79ID:mACXiSYd0
2018/03/05(月) 00:33:03.58ID:CAP_USER9
警察は、このアパートに住む母親で
無職の田中彩容疑者(36)を遺体を遺棄した
疑いで逮捕しました。

警察によりますと、田中容疑者は1人暮らしで、
調べに対し、「去年10月中旬、アパートで
出産した際に大量に出血して気を失い、
気付いたら赤ちゃんが死んでいた。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:48:49.69ID:LgzCGM7s0
いつものアップフロントの無言戦法ではあるけど判決が確定するまではコメントしろと言われても困るだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:49:22.91ID:mACXiSYd0
川崎】スーツケースにつめて赤ちゃんの遺体を
遺棄 36歳無職母親を逮捕

2018/03/05(月) 00:34:07.
無職はやるな
産むな阿呆
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:50:40.97ID:RBtsZK890
>>1
吉澤の件は置いとくとしても、写真に悪意が満ちているw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:13.12ID:jArNZTCm0
イタ飯教室とか呑気なもんだな
元モームスは1年ぐらい謹慎しとけよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:16.44ID:PLutqHBx0
保田はアドリブきかないバカだからね、そりゃあ事務所が必死でガードするわwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:50.84ID:zF71dCEH0
どんだけ越谷にこだわってるんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:51.62ID:H+ZtJRjf0
利口な奴はこんなところでペラペラ喋ったりしない 辻や矢口じゃないんだからさ
余計なこと喋っても上げ足取られるだけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:05.84ID:k0w5CJ2X0
なんでこういうときって質問NGみたいな感じになるの?
普通に「あんなクソ女死ねばいいと思います」とか言ったらダメなの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:16.69ID:kvWq5R3S0
説明責任果たせ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:24.54ID:8VG0ZQPr0
そりゃ関係ないどころか保田自身が被害者だもんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:56.43ID:9FQ0NAYI0
> イベント関係者らが徹底ガードする厳戒体制だった。

そんな価値あるのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:58:12.98ID:3bqfVvbI0
保田はもともとみんなの引き立て役だし、ヨッシーとも仲良くないだろ
突撃するなら石川だ
ブログでもスルーしてるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:40.21ID:mACXiSYd0
川崎】スーツケースにつめて赤ちゃんの遺体を
遺棄 36歳無職母親を逮捕

2018/03/05(月) 01:31:02.
わざわざ海外の川崎国の日常を話題にするなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:40.85ID:sv+VUohK0
しくじりで喋ってたのだっけ?
彼女の扱いの悪さを考えると、やってらんねえだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:01:47.23ID:5UC4npMU0
酒が残ってるのが常態化してたならメンバーは知ってたはずだよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:01:55.66ID:jYvmRCBW0
何様のつもりだよ!この糞女。
お前、ピンじゃ誰も集まらねーよ。つーか、誰だよ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:16.09ID:/QNWixmG0
「パスタに吉澤の話題はからめられないです。パスタに焼酎はあわない、やっぱりワインですね」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:10:21.82ID:+54hb/uK0
バリラも災難だな
日本の事情よく分からないから保田ならノーリスクの元アイドルって事で起用したら
変な報道陣連れてくるしあんま可愛くないし、罠だったんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:11:39.72ID:Z4FA7ibg0
日村みたいにコイツも何かやらかしてんだろうなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:12:16.95ID:zWx3/kUl0
自分の不祥事をうやむやにしたいメンバーは、
やたらと吉澤のことで謝罪しますアピールをかましてたな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:15:40.36ID:LgzCGM7s0
まあアップフロントが会見開かないんだから同時期に活動してたメンバーは聞かれるわな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:10.52ID:5uoXQO/B0
いらんこと言うと叱られるわ炎上するわでろくなことないしな
無言はアレだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:20:04.74ID:7YW8Wjei0
なんか保田が相方みたいになってて笑ってしまったw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:21:03.19ID:22IqXMID0
別に保田が悪い事したわけじゃないんだし、大人のした事なんだから罪を償って欲しいですねと言えば良いだけのような
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:21:42.97ID:WCvuNS9z0
マクドナルドという久しぶりの大仕事に泥を塗られたわけだし
吉澤の飲酒運転がなければ、小川がミュージカル女優になってるなんてことも知ることはなかったろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:29:44.20ID:CCHFMo2h0
>>21
普通にコメントしてた元メンバーたちに「そりゃ悪いことだけど、普段から顔合わせてるわけでも、特別仲がよかったワケでもないのに、どっから目線で怒ってんの?」
「いちいち出てくるな、売名ウザい」っていうネットの声を取り上げた記事が出てる
喋ったら批判され、喋らなくても批判される。非常にバカらしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:34:01.46ID:LVh4SPLz0
どうでもいいだろ
赤の他人だししるかっつーの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:35:36.01ID:BuigPmAn0
「ストロングゼロ 私も飲んでみようかな」くらいの機知に富んだ返しは欲しかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:40:40.88ID:57XGlDmO0
っていうか、もうコメントしてなかったか?
同じ事を聞きたいのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:42:58.71ID:2NyqgiuN0
【WHO統計】アルコールが原因で毎年300万人が死亡

WHO=世界保健機関は、アルコールが原因で毎年世界でおよそ300万人が亡くなり、中でも最も多い死因は交通事故やけんかなどの暴力だとする統計を発表し、アルコールの税率を上げて購入しにくくするなど、各国に対して対策を急ぐよう警鐘を鳴らしています。

WHOは21日、アルコールが原因で死亡する人が、毎年世界で300万人に上るという統計を発表しました。

このうち最も多いのが、アルコールの摂取によって引き起こされる交通事故やけんかなどの暴力、自傷行為で28%、次いで消化器の病気が21%、心臓・血管の病気やがん、それに精神障害などが19%だということです。

また、世界で2億8300万人がアルコール依存症などアルコールに関する病気で苦しんでいるとされ、とりわけヨーロッパやアメリカなどの先進国でその割合が高いとしています。

WHOは「すべての国は、アルコールが原因の社会的代償や健康被害を削減するため、より努力すべきだ」として、アルコールの税率を上げて購入しにくくすることや、アルコールに関する広告を禁止したり制限したりするなど、各国に対して対策を急ぐよう警鐘を鳴らしています

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180922/k10011640041000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_020
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:04.72ID:iMS7q+500
保田はほっといてやれよ。
たまたまあの日に吉澤と一緒に仕事だっただけだろ。
昔、モー娘。時代に仲間だからって、しなくてもいいのにブログで謝罪までしてるんだから。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:51:17.85ID:iMS7q+500
>>1
それにしてもブサイクだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:53:51.53ID:n1fKlkCt0
安田顕は無関係
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:55:54.26ID:mACXiSYd0
2018/02/23(金) 18:02:23.45ID:CAP_USER9
商店街を歩いていた米澤晶子さん(享年77)に、
1台の電動自転車が衝突した。

運転していたのは、20才の女子大生。
彼女は左手にスマホ、右手に飲み物、
左耳にイヤホンをした状態で運転。

衝突するまで気づかなかったという。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 20:59:05.52ID:cuaM11bF0
マックのイベント当日に吉澤ひとみがなんで来ないのか分かりませんって言ってたのは本当に知らなかったの?もう知ってたの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:29.62ID:LgzCGM7s0
保田のところまではこないことしか伝わってなかったんじゃね事務所もいちいち保田に伝えないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:07:22.18ID:fj/o0s6u0
吉澤は初めてみたときから、どこが可愛いのかわからん女たった。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:10:44.82ID:L9Vaw5FY0
所詮ヤクザ興業ってこと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:17:50.71ID:cpDeWzSa0
まぁ当日ちゃんと七時に田柄店に着いてたし相方こないしでとばっちりだしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:21:49.32ID:bbZfbu870
一番の被害者かもね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:36:18.21ID:x7kKi9Mt0
わたしの聖地
わたしの出発点を汚された
ぜったい許さない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:38:57.20ID:LgzCGM7s0
マクドナルドも呼びにくいだろうからもう仕事こないかもしれないからねえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:41:07.11ID:JeKunY5U0
>>73
多分、イベントが終了した後に、マネジャーから
「実は、吉澤さんが大変なことに・・・・・」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:42:35.17ID:I4dMgHvH0
何を喋っても不正解だからな、何も言えない
おそらく解雇になるだろうし、はじめから吉澤なんて娘はいなかった事
にするかも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:37.25ID:u3hoyUhh0
グループはこれがあるから怖いよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:03.22
---------------------------------------------------------------

【ひき逃げ】<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず

---------------------------------------------------------------
★2018/09/09(日)
◆ひき逃げ容疑の県議不起訴 横浜地検川崎支部
2018.9.4 18:57 産経ニュース

 横浜地検川崎支部は4日、車で自転車の男子高校生と接触事故を起こし、そのまま立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された杉山信雄神奈川県議(61)を
不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
 5月12日朝、川崎市中原区の交差点で、出合い頭に接触した自転車の高校生に軽傷を負わせ、
そのまま立ち去ったとして、7月に県警中原署が書類送検していた。杉山県議は事故後に自民党県議団を離脱した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040027-n1.html

◆ひき逃げした自民党の杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536164502/
---------------------------------------------------------------


モーニング娘の
あいつは
逮捕されたのに・・・・・これが キチガイ自民党だろ。警察に手を回して、犯罪者を無罪にする キチガイ政党。

?????????    え、ぇぇ      ???????
この差別
何????????????????????????

自民党議員なら
犯罪しても 
許されちゃう
そういう 法制度なわけ・・・・・・・・検察はいつから 自民党議員の犯罪をもみ消す装置に成り果てたわけ。それも税金で。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:00:27.88ID:W8/Ze31l0
もう2週間前だけど今まで公の場にたつことなかったのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:07:52.73ID:x7kKi9Mt0
1人で乗り切って健気だなと思う

心で泣いても顔は笑顔辛かったね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:08:45.67ID:wk6Mc8JR0
>>79
もともとオマケで付いてくるはずだった奴が仕事に穴開けて足引っ張ったんだからまあ怒ってるだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:26.78ID:BzTavHfM0
「あなたが昔に職場で同僚だった〇〇さんが犯罪起こしましたが、どう思いますか?」
一般人に置き換えたら、こう質問されてるようなもんだよな
こんなこと言われても困るわ、今は無関係だし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:48.29ID:wk6Mc8JR0
OGはみんな昔のモー娘。の看板を頼りに細々と食いつないでるのに足を引っ張られて今後がヤバくなってるんだから正直にどう思ってるか喋ったらとても記事にできないような吉澤に対する罵詈雑言しかでてこないだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:29:33.32ID:h5/zYVQi0
整形で目と口が釣り上がって更にブスになってるジャンwマネージャーも必死で探してくれた仕事なんだろうなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:30:15.50ID:LgzCGM7s0
と言っても事故の日は一緒に仕事する予定だったんだから今の同僚でもあるわけで他にも一緒に仕事してるからね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 22:59:21.11ID:y0h92ppf0
>>91
>「あなたが昔に職場で同僚だった〇〇さんが犯罪起こしましたが、どう思いますか?」
>一般人に置き換えたら、こう質問されてるようなもんだよな
同じ芸能事務所・ジェイピィールームに所属し先月はハロコンで共演し犯罪発生当日は同じ企業イベントに参加予定だったんだぞ
無関係なわけがないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:25:12.52ID:SLwloafh0
こういう時にヒネリの効いたコメントが出せないから三流タレントな訳で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:10.64ID:10Mlc4vl0
そりゃ聞かれても困るわな
困るの分かってて聞いてるんだろうけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:54.09ID:I+dZ4ZtU0
>>97
酔っぱらって仕事に来るのが良くある事なのかどうか聞きたいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:12.99ID:fTCLOuXJ0
>>6
堀口?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:12.85ID:K7aWOsmn0
それより親父は見つかったのかいな?
3年くらい前に失踪したって話題になってたじゃないか
ハマコーのタニマチで色々と裏があるって噂だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況